PDA

View Full Version : Бритая "киска" и...

Страницы : 1 2 3 [4]

Малышуля
07.05.2007, 19:00
И в этом случае тоже многое зависит от мужа....Если ему все равно, как выглядит его жена,то и ей, по сути, тоже все равно, как она выглядит.....
Золотые слова!

Ночка
09.05.2007, 14:42
Ночка, есть такой анекдот. Сидит девушка перед зеркалом краситья, рядом подруга. Она подруге: Ой, скорей бы замуж выйти, хоть краситься не надо будет. Понимаешь, к чему я?
не понимаю. Я не красилась ни до замужества, ни после) Что ни помешало мне пару раз выйти замуж.
А к тому, что найдя свою любовь, многие женщины перестают за собой смотреть, распускаются. Мол "никуда он от меня не денется" или "он меня в любом состоянии должен любить".
Лично мое мнение, что любовь, это когда любят в любом состоянии - бедным, богатым, бритым, волосатым, грязным, чистым, здоровым, больным. А следить за собой ради кого-то бред. И диктовать другому человеку как и что делать - бред. Из из того, что что-то делается не РАДИ СЕБЯ и возникают такие анекдоты. Нравилось бы ей красится ради процесса и результата - красилась бы и дальше.
Я бреюсь полностью, когда Я хочу порадовать мужа, делаю себе причесочки, когда Я хочу удивить его. Но, если МНЕ это по каким-то причинам неудобно или даже просто МНЕ этого не хочется, то Я этого не делаю. И буду сильно-сильно разочаравана в муже и в себе (за то что не смогла в нем это рассмотреть), если он выскажет мне что-то негативное за это. Естественно, что по отношению к нему у меня такое же отношение. И речи не может быть о замечаниях сколько раз ему в день брится, какую рубашку одеть и каким одеколоном воспользоваться.
Еще раз акцентирую - что не важно брить или нет, важно РАДИ КОГО это делается. Впрочем каждый сам "хищное пушное животное" своему счастью. Нравится жить под прессингом - у меня небритая киска (некрашенные глаза и на мне нет чулок) и мне грозит из-за этого одиночество - живите. Нравится быть рядом с человеком, отношение которого к вам зависит от степени вашей волосатости - будьте. Каждый же сам выбирает)

realman
10.05.2007, 14:33
Лично мое мнение, что любовь, это когда любят в любом состоянии - бедным, богатым, бритым, волосатым, грязным, чистым, здоровым, больным. [QUOTE=Ночка]
С этим полностью согласен...
[QUOTE=Ночка]А следить за собой ради кого-то бред. И диктовать другому человеку как и что делать - бред. Из из того, что что-то делается не РАДИ СЕБЯ и возникают такие анекдоты. Нравилось бы ей красится ради процесса и результата - красилась бы и дальше.
Я бреюсь полностью, когда Я хочу порадовать мужа, делаю себе причесочки, когда Я хочу удивить его. Но, если МНЕ это по каким-то причинам неудобно или даже просто МНЕ этого не хочется, то Я этого не делаю. И буду сильно-сильно разочаравана в муже и в себе (за то что не смогла в нем это рассмотреть), если он выскажет мне что-то негативное за это. Естественно, что по отношению к нему у меня такое же отношение. И речи не может быть о замечаниях сколько раз ему в день брится, какую рубашку одеть и каким одеколоном воспользоваться.
Еще раз акцентирую - что не важно брить или нет, важно РАДИ КОГО это делается. Впрочем каждый сам "хищное пушное животное" своему счастью. Нравится жить под прессингом - у меня небритая киска (некрашенные глаза и на мне нет чулок) и мне грозит из-за этого одиночество - живите. Нравится быть рядом с человеком, отношение которого к вам зависит от степени вашей волосатости - будьте. Каждый же сам выбирает)
А вот в остальном не могу согласиться..... Если так рассуждать,то тогда зачем мужчине вообще просто бриться. Ведь всем известно,что эта процедура далеко не из приятных... А зачем стричься....Это так легко и естественно ходить заросшим... Но мы все стрижемся,бреемся, стараемся аккуратно, и со вкусом одеваться.... И это мы делаем не только для того, кого любим, а для всех окружающих. Потому,что на такого человека приятно смотреть. С такими людьми, не важно женщина это или мужчина, приятно иметь дело. И дела у таких людей делаются бысрее и легче. Конечно же в нашем случае мы говорим об участках тела не для всеобщего обозрения.... Но, жизнь не стоит на месте и то, что еще вчера было для обозрения только одного единственного, сегодня уже может быть и не только для него одного.... Не помню точно рассказывал я или нет,обо одной заметке,которая привлекла мое внимание,в ней рассказывалось,что в одном Английском городе местный департамент полиции опубликовал нечто наподобие обращения-инструкции для женщин....Эта инструкция призывала женщин,которые любят частенько выходить в "свет", или посещать различные вечеринки, обязательно надевать красивое белье..... А то ведь кто знает каким образом может завершиться вечеринка.. Тем более, что уже неоднократно служащим полицейского управления , невзначай, приходилось заставть подпитых женщин в очень неудобных позах....и вид "ужасного" нижнего белья вызывал у них далеко не восторженные чувства....Да и самой женщине ,думается, будет совсем неприятно впоследствии узнать о таких пикантных моментах ее "светской жизни".... А если через "ужасное беле" еще и будет пробиваться "повышенная волосатость", то на этом о будущих выходах в свет можно будет забыть....:D

Ночка
10.05.2007, 14:51
realman, вся разница между нашими позициями в том для кого что-делается. Ты ориентируешься на мнение окружающих, я ориентируюсь на собственное удобство и выгоду. Можно ходить не мытым, не чесаным, в грязной одежде. Но при этом надо быть готовым что, круг общения ограничится твоим отражением в зеркале, на работу будет устроится сложно и т.п. и. т.д.
И еще. Есть замечательная поговорка - на каждую кастрюльку найдется своя крышечка. Кому-то нравится полностью бритое тело, кто-то без ума от "волосатиков". ИМХО - чем тратить свои усилия на то, что б делать движения напрягающие, лучше найти того, рядом с которым все что ты делаешь - будет хорошо и здорово.

KBL
10.05.2007, 15:36
realman, вся разница между нашими позициями в том для кого что-делается. Ты ориентируешься на мнение окружающих, я ориентируюсь на собственное удобство и выгоду. Можно ходить не мытым, не чесаным, в грязной одежде. Но при этом надо быть готовым что, круг общения ограничится твоим отражением в зеркале, на работу будет устроится сложно и т.п. и. т.д.
И еще. Есть замечательная поговорка - на каждую кастрюльку найдется своя крышечка. Кому-то нравится полностью бритое тело, кто-то без ума от "волосатиков". ИМХО - чем тратить свои усилия на то, что б делать движения напрягающие, лучше найти того, рядом с которым все что ты делаешь - будет хорошо и здорово.
извиняюсь Ночка, что вмешиваюсь, но мне почему то кажется что вопрос не в ориентации на мнение окружающих. ведь не будешь же ты отрицать, что принимать душ и чистить зубы - это нормально (ведь это своего рода могут быть тоже "напрягающие телодвижения"). Искать же себе половину или просто партнера, которого удволетворит грязная, неухоженная, нечесанная девушка тоже будет не очень то просто. При такой ситуации реальный шанс, что твой круг общения ограничится твоим же отражением в зеркале.
Ну а впринципе, согласен с тобой, что каждый решает для себя сам. Никто и не говорит, что бритая киска лучше чем небритая. Вопрос вкуса. И даже определить, у кого он дурной а у кого нет тут просто невозможно.

realman
10.05.2007, 17:22
Я тоже ориентируюсь на свое собственное мнение....Только мне приятно когда мой внеший вид(и не только) вызывает у окружающих положительные эмоции. И если это не так, то я прислушиваюсь к критике и стараюсь измениться, даже если мне этого и не очень хочется...
Жаль,Ночка,что моя "крышечка" не подходит к твоей "кастрюльке".... :nn: :bigrose: :D

Ночка
10.05.2007, 17:40
Жаль,Ночка,что моя "крышечка" не подходит к твоей "кастрюльке"....
Ой, ну зачем жалеть о таком? Я уже обзавелась крышечкой, которая меня устраивает... Да и ты не без кастрюльки ;-)
Я тоже ориентируюсь на свое собственное мнение....Только мне приятно когда мой внеший вид(и не только) вызывает у окружающих положительные эмоции. И если это не так, то я прислушиваюсь к критике и стараюсь измениться, даже если мне этого и не очень хочется...
Реалменчик! Так и мне приятно, когда окружающим приятно со мной! Но я не червонец, что б всем нравится и если критика окружающих выходит за мои понятия "конструктивной критики", то она просто игнорируется. Вопрос бриться промежности относится к вопросам моего личного выбора. Вот и все.
Я не ратую за грязь и неопрятность. Просто лично для меня удивительно, когда отношение к человеку определяется исключительно вопросами бритья половых органов. Ну не представляю я себе ситуацию, когда девушку, которая приятна во всех отношениях, красавица, умница, хозяюшка бросали из-за ее нежелания делать интимную прическу. В данном случае я считаю, что не девушка не права, а у МЧ что-то не в порядке с приоритетами.

realman
10.05.2007, 18:30
Ну не представляю я себе ситуацию, когда девушку, которая приятна во всех отношениях, красавица, умница, хозяюшка бросали из-за ее нежелания делать интимную прическу. В данном случае я считаю, что не девушка не права, а у МЧ что-то не в порядке с приоритетами.
И действительно, бросать девушку из-за того ,что ей не хочется делать интимную прическу -глупо! Но если парень девушке не безразличен, то его желания не должны оставаться незамеченными...В том числе и желание видеть у своей девушки интимную прическу.... А то ведь не уталенные желания, могут спровоцировать его на необдуманные поступки.... :)

Ночка
10.05.2007, 19:30
Но если парень девушке не безразличен
ВООООТ! Если ЛЯБОФЬ, то сделаешь для любимого все! И будет это идти из души, и радовать это будет! И за счастье для себя будешь считать делать это... И САМОЙ в первую очередь будет радостно, что любимый доволен... Только это обоюдно. Если парень девочку любит, то будет он все от счастья забывать, зарываясь носиком в ее кучеряшки...
Эх, ну чего ж такую простую вещь приходится то так долго объяснять...

Малышуля
10.05.2007, 20:55
Ну не представляю я себе ситуацию, когда девушку, которая приятна во всех отношениях, красавица, умница, хозяюшка бросали из-за ее нежелания делать интимную прическу. В данном случае я считаю, что не девушка не права, а у МЧ что-то не в порядке с приоритетами.
А почему ты считаешь, что приоритетно именно то, о чем ты говоришь?
Есть мужчины, которым абсолютно наплевать на ум, а главное получать удовольствие от женского тела... И почему это должно быть не в порядке вещей.
А в описанной ситуации девушку не бросят... Могут просто найти желаемое на стороне...
ИМХО - чем тратить свои усилия на то, что б делать движения напрягающие, лучше найти того, рядом с которым все что ты делаешь - будет хорошо и здорово.
Такого не бывает!!! Всегда в чем-то под кого-то подстраиваешься.
Скажу избитую фразу: "нельзя жить в обществе и быть независимым от него".

Малышуля
10.05.2007, 20:58
зарываясь носиком в ее кучеряшки...
:nono:
Давайте поговорим о приятном што ли...
Ночка, твоей т.н. "любофью" можно оправдывать что угодно. И лень, и распущенность и пр.
Любовь - не аргумент!!!

Ночка
10.05.2007, 22:23
А почему ты считаешь, что приоритетно именно то, о чем ты говоришь? Есть мужчины, которым абсолютно наплевать на ум, а главное получать удовольствие от женского тела... И почему это должно быть не в порядке вещей.
почему же не в порядке веще? Вполне нормально. Если люди сходятся исключительно для секса. Если ты внимательно читала мои посты, то припомнишь, что я писала выше, что если мне нужен партнер для койки и не более - то требования к его внешности будут достаточно жесткими. Так же я спокойно отнесусь, если к моя внешность неким образом нормируется. Но жить с человеком, которого интересует только удовольствие от моего тела я не буду.
Такого не бывает!!! Всегда в чем-то под кого-то подстраиваешься. Скажу избитую фразу: "нельзя жить в обществе и быть независимым от него".
впервые слышу, что общество требует брить лобки))) Есть еще одна избитая фраза - каждому будет дано по вере его... В моем мире идет подстройка друг под друга, но она в радость и не вызывает негативных чувств.

Ночка, твоей т.н. "любофью" можно оправдывать что угодно. И лень, и распущенность и пр. Любовь - не аргумент!!!
Малышуля, я понимаю, что форум накладывает некие сложности во взаимопонимании, но процитируй, плиз, где я писала, что можно ленится, распускаться и т.д. Не надо за меня додумывать, то чего я не говорила.
Еще раз повторяюсь - когда люди любят, то стремятся сделать друг другу приятное. И любят в партнере все.
Согласна, деньги, здесь более весомый аргумент. Потому что потеря любимого человека происходит незаметно, а вот потеря "кормильца" может произойти очень быстро и болезненно.

зарываясь носиком в ее кучеряшки... Давайте поговорим о приятном што ли...
В самом деле тебе так неприятно сознавать что у женщин на лобке растут волосы? Кстати, это один из признак гормонального здоровья - присутствие волос там, где они должны быть и отсутсвие их в неположенных местах.

realman
11.05.2007, 11:23
В самом деле тебе так неприятно сознавать что у женщин на лобке растут волосы? Кстати, это один из признак гормонального здоровья - присутствие волос там, где они должны быть и отсутсвие их в неположенных местах.
Но на ногах-то тоже положенное место для волос....Но о том брить ли женщине волосы на ногах, или так ходить уже даже и речи не идет...
Так вот...некоторые женщины считают,что делать интимную прическу уже стало таким же обычным и обязательным делом, как и брить волосы на ногах . Хотя я опять же выскажу свое мнение о том,что мне больше нравится именно интимная прическа,нежели чисто выбритая лобковая часть... Это, наверноре,потому что занимаясь любовью с женщиной у которой побрито все начисто у меня создается впечатление,что занимаешься любовью с несовершеннолетней (со всеми вытекающими отсюда последствиями...) :D

Lacomka
11.05.2007, 15:23
И действительно, бросать девушку из-за того ,что ей не хочется делать интимную прическу -глупо! Но если парень девушке не безразличен, то его желания не должны оставаться незамеченными...В том числе и желание видеть у своей девушки интимную прическу.... А то ведь не уталенные желания, могут спровоцировать его на необдуманные поступки.... :)
Полностью согласна, желания должны учитываться.
Вот я на своего обиделась очень, потому что хотела его сфотографировать голым до пояса (верхнюю часть))), а он мне не позволил. Дело не в том, что для меня это было жизненно важно, а в том что это ведь такая мелочь, а он мне в ней отказывает. :(

realman
11.05.2007, 16:07
Полностью согласна, желания должны учитываться.
Вот я на своего обиделась очень, потому что хотела его сфотографировать голым до пояса (верхнюю часть))), а он мне не позволил. Дело не в том, что для меня это было жизненно важно, а в том что это ведь такая мелочь, а он мне в ней отказывает. :(
Ой ..какой он у тебя скромняга....:shame: Я еще мог бы его понять, если речь шла бы о фотографии ниже пояса....:) Моя жена тоже - скромняжка... Однажды дома меня чуть не придушила,когда увидела меня с фотиком, а она голая...:boobs: Пока не убедил ее в том, что никаких фоток нету, не успокоилась.....

Малышуля
11.05.2007, 16:20
Честно говоря, у меня твоя фраза вызвала отвращение...
Кроме лобка, волосы растут и на половых губах, не так ли? А речь ведь идет о бритье в целом?

Малышуля
11.05.2007, 16:35
впервые слышу, что общество требует брить лобки))) Есть еще одна избитая фраза - каждому будет дано по вере его... В моем мире идет подстройка друг под друга, но она в радость и не вызывает негативных чувств.

Подожди, ты сказала что-то вроде "проще найти того, кому будет все нравится, чем под кого-то подстраиваться". У меня твоя фраза вызвала сомнение и удивление, я ее прокомментировала, если ты ей имела ввиду "проще найти того, кому будет нравится небритая киска, чем бриться для кого-то", то называй вещи своими именами, плиз.

Ночка
12.05.2007, 13:45
Подожди, ты сказала что-то вроде "проще найти того, кому будет все нравится, чем под кого-то подстраиваться". У меня твоя фраза вызвала сомнение и удивление, я ее прокомментировала, если ты ей имела ввиду "проще найти того, кому будет нравится небритая киска, чем бриться для кого-то", то называй вещи своими именами, плиз.
Именно это я и имела ввиду. А разве мой текст можно еще как то истолковать?
Малышуля. у меня есть уверенность, что ты прекрасно понимаешь, что я имею ввиду. В любом случае, я же не навязываю свою точку зрения всем. Я ее высказала. Если здесь высказываются, что какой это ужас, когда небритая киска, то почему я не имею права высказаться за то, что никакой это не ужас, а вполне обыденная нормальная вещь?

realman
14.05.2007, 11:50
Именно это я и имела ввиду. А разве мой текст можно еще как то истолковать?
Малышуля. у меня есть уверенность, что ты прекрасно понимаешь, что я имею ввиду. В любом случае, я же не навязываю свою точку зрения всем. Я ее высказала. Если здесь высказываются, что какой это ужас, когда небритая киска, то почему я не имею права высказаться за то, что никакой это не ужас, а вполне обыденная нормальная вещь?
Вот это правильно...У каждого есть своя точка зрения,которую он/она и отстаивает. И каждый имеет на это право. И я даже очень понимаю твою, Ночка,точку зрения. Все мы согласны, что процедура бритья интимных мест- не из приятных (а точнее неприятны последствия такой процедуры). И если есть возможность эту процедуру не делать,то почему же этим не воспользоваться....а идти на поводу чьего-то мнения. То есть в этом вопросе каждый сам для себя решает - "Брить, или не брить ...." :)

И тут,как мне кажется, как раз к теме анекдот из рубрики про Армянское радио. Армянскому радио задают вопрос. "Сегодняшняя мода укарачивает женскую юбку все больше и больше...Что же будут делать женщины? когда длина юбки перестанет скрывать их интимные места....? Армянское радио отвчает: "Ничего не изменится. Женщины все также будут красить волосы и губы...."

Так что,пока юбки не стали на столько короткими, этим нужно пользоваться... :D

Мышка
07.07.2007, 01:12
зачем вообще кого-то спрашивать? я не спрашивала а просто сбрила, потом отрастила маленький "островок" который как оказалось нравиться даже больше. Парень ничего не делат в своих "местах", хотя мне бы и хотелось, но я не закатываю истерик и не настаиваю. В этом даже компромисов не нужно искать!!! Мое тело никому не принадлежит, что бы решать бодобные вопросы. Да, я могу сделать приятное, но последнее слово за мной.

А вот проблемы с бритьем бывают. Ведь для поддержания нужно сбривать каждый жень или через день. Иногда из-за раздражения вообще неделю приходится "запускать"

Lacosta_Brava
07.07.2007, 01:18
зачем вообще кого-то спрашивать? Вот с этим согласна.
Нравится там кому то или нет - да какая разница вообще.
Я брею полностью, а муж любит заросли. Ну и как решать этот вопрос?

Лапа
07.07.2007, 01:41
Вот с этим согласна.
Нравится там кому то или ет - да какая разница вообще.
Я брею полностью, а муж любит заросли. Ну и как решать этот вопрос?Брить или не брить - вот в чем вопрос!
Дело каждого несомненно!
Бывает и наоборот (я предполагаю): девушкам нравится так, как есть, а мужчинам нет! Вот в этом случае решение одно: не нравится - пусть бреет сам! :)

Lacosta_Brava
07.07.2007, 01:50
Брить или не брить - вот в чем вопрос!
Дело каждого несомненно!
Бывает и наоборот (я предполагаю): девушкам нравится так, как есть, а мужчинам нет! Вот в этом случае решение одно: не нравится - пусть бреет сам! :)
Я, если честно, считаю, что и тем и другим нужно все сбривать. На мой взгляд, это эстетично и... практично.
А, поскольку, я большая любительница орального секса, соответственно - вопрос становится еще и принципиальным.

Лапа
07.07.2007, 02:35
А, поскольку, я большая любительница орального секса, соответственно - вопрос становится еще и принципиальным.Хорошая концовка! Кто это не любит, есть такие? Заведут же некоторые, Юльки, разговор, да и уходят.....

Pushistic
07.07.2007, 21:24
Я, если честно, считаю, что и тем и другим нужно все сбривать. На мой взгляд, это эстетично и... практично.
А, поскольку, я большая любительница орального секса, соответственно - вопрос становится еще и принципиальным. Поддерживаю! Но есть некоторые мужчины, которые принципиально не хотят брить себя в интимных местах.:nono: А когда волосы в рот попадают при оральном сексе, мысли у меня далеко не приятные.:blev:К тому же если брить, а потом бросить это дело кудряшки становятся еще пышней!

КарамелЬ
09.07.2007, 00:46
Гыыы, девочки, а по-моему, выбритый в интимных местах мужчина будет выглядеть по меньшей мере смешно, если у него растительность по всему телу присутствует:)
Мужа склоняю к стрижке интимной по мере необходимости. Как правило, сие мероприятие имеет продолжение за пределами ванной комнаты:shame:

Lacosta_Brava
09.07.2007, 00:51
Гыыы, девочки, а по-моему, выбритый в интимных местах мужчина будет выглядеть по меньшей мере смешно, если у него растительность по всему телу присутствует:)
Мужа склоняю к стрижке интимной по мере необходимости. Как правило, сие мероприятие имеет продолжение за пределами ванной комнаты:shame:
Ну если мужчина совсем весь волосатенький, и волосы эти темные - да, наверное забавное зрелище.:) :) :)
Но, я и не предпочитаю излишнюю мохнатость.

Мышка
09.07.2007, 12:33
ой не зарикайся я тоже так говорила :nono: пока не приклепились мы всерьез и надолго друг к другу... зато теперь как однимает - так сразу тепло становится, а если положить голову не груть его мохнатую, то быстрее засыпаю :wow2:

саша_хороший
09.07.2007, 13:04
Я пробовал там сбривать, прикольно выглядело, и вроде даже как больше визуально становилось. Но раздражение все портило и я забил на это. Сейчас хочу в салон сходить специальный на депиляцию, готовлюсь морально :)

КарамелЬ
09.07.2007, 13:16
ой не зарикайся я тоже так говорила :nono: пока не приклепились мы всерьез и надолго друг к другу... зато теперь как однимает - так сразу тепло становится, а если положить голову не груть его мохнатую, то быстрее засыпаю :wow2:Опять-же экономия - валенки-то ему зимой не нужны!;) (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=43#)
А вообще, по большому счету, какая разница - волосатый-не волосатый... Лишь бы человек хороший был, тогда на многие "недостатки" глаза закрываются:)

КарамелЬ
09.07.2007, 13:22
Я пробовал там сбривать, прикольно выглядело, и вроде даже как больше визуально становилось. Но раздражение все портило и я забил на это. Сейчас хочу в салон сходить специальный на депиляцию, готовлюсь морально :)Поделись потом впечатлениями?;)

саша_хороший
09.07.2007, 13:29
Поделись потом впечатлениями?;)Это обязательно, мож и фотками подкреплю. Думаю, однозначно, впечатления будут положительными, но именно ПОСЛЕ а не ВОВРЕМЯ :) :) :)

Lacomka
09.07.2007, 14:14
Это обязательно, мож и фотками подкреплю. Думаю, однозначно, впечатления будут положительными, но именно ПОСЛЕ а не ВОВРЕМЯ :) :) :)

Супер! Я потом своему милому о твоих ощущениях расскажу. Возможно, он тоже пойдет на это! :)

Lacosta_Brava
09.07.2007, 20:03
ой не зарикайся я тоже так говорила :nono: пока не приклепились мы всерьез и надолго друг к другу... зато теперь как однимает - так сразу тепло становится, а если положить голову не груть его мохнатую, то быстрее засыпаю :wow2:
Поздно. Я уже тоже ... эээ "приклепилась":) ... но к лысенькому и бритенькому всюду.:)

Bezobidniy
09.07.2007, 21:46
На самом деле по настроению.. Свою где то последние 2-е недели прошу не ходить на эпиляцию.... Настроение.. заводит... А инногда лысенькие нравятся, инногда с причёсочками забавными))) Ну моя :shame: всегда знает как меня порадовать....

А своего ковбоя:) стригу..) аккуратненько так..... что бы не кололся....

А человеку, что решился пойти на эпиляцию.. Желаю удачи от чистого сердца :lol: ... еси в салоне будет смола, выберай её, менее болезнено ;)

саша_хороший
11.07.2007, 17:31
Озадачиля сегодня поиском салона, и вотте раз, облом. Позвонил в пять, наиболее солидных у нас в городе фирм, специализирующихся на интимных стрижках, и везде отказали. Говорят эта услуга только для женшин!!! Вот блин, половая дискриминация:) Поэтому, наверно, жители европейской части России думают, что у нас тут снег круглый год и медведи по городу ходят:)

Импульс
11.07.2007, 20:57
Лично мне нравится когда у деыушки все окуратно и красиво с пуськой, но и скожу не в обиду, свое мнение если у девушки грубо говоря "джунгли зовут"- эта девушка за собой не следит и неухаживает.:shame:

Ксюша
17.07.2007, 17:10
Брею все под чистую, меня очень возбуждает сама процедура...Удобно устраиваюсь в кресле, направляю зеркало и аккуратно убираю всю щетинку, влагалище сразу увлажняется. Обычно, я этим занимаюсь, когда у меня нет никого дома, поэтому часто просто начинаю маструбировать.;)

Pushistic
18.07.2007, 14:09
Озадачиля сегодня поиском салона, и вотте раз, облом. Позвонил в пять, наиболее солидных у нас в городе фирм, специализирующихся на интимных стрижках, и везде отказали. Говорят эта услуга только для женшин!!! Вот блин, половая дискриминация:) Поэтому, наверно, жители европейской части России думают, что у нас тут снег круглый год и медведи по городу ходят:) Я много интимных мужских стрижек как-то в мужском журнале видела. Такая красота! :rol: :rol: :rol: Чего там только не было: и "Слоник" (все остальное в виде мужского достоинства является продолжением:) ) и "Ежик", разного рода сердечки на день Валентина и даже Эйфелива башня, плюс окрас на вкус и цвет. По-моему, даже хоть один раз сделать стоит, чтобы любимую порадовать или на какой-нибудь праздник. Это запомнится. Важна густота волос (иначе не из чего будет башню делать) и само природное распределение волос внизу.

fox
18.07.2007, 18:32
а я с некоторых пор брею яйца регулярно, жена обожает выбритые ласкать язычком, пользуюсь электобритвой со стримером, мин 20-30 уходит на всю процедуру....

Милая
25.07.2007, 14:25
Я в последнее время, особенно летом, делаю в салоне себе так называемое "тотальное бикини". Правда оставляю себе совсем крохотный треугольничек на лобке (ну это делается по желанию, можно убрать с него все под ноль). Остальное все на габах на попе тоже удаляется. Моему нравится как я выгляжу. Да и мне самой тоже.

shybur
29.07.2007, 11:30
Сбриваю всё подчистую каждые 2-3 дня. Сама процедура приносит приятные ощущения, особенно приятно холодят мошонку крема (серия Clivlen) для и после бритья ))
Проведу бритвой Shick (с 4-мя лезвиями) по кожице, потом проверяю пальцем против шёрстки - не осталась ли где-нибудь щетиночка. И так до полной чистоты.

невидимка
29.07.2007, 22:04
Clivlen - мне тоже нравится.
Я тоже все сбриваю "наголо" (или почти). Моя жена тоже бреет свою киску. Как мне, так и ей, приятно касаться языком бритых гладких гениталий.

Lacomka
30.07.2007, 12:25
После бритья не достигнешь такой идеальной гладкости, как после восковой дипеляции!

shybur
30.07.2007, 12:32
После бритья не достигнешь такой идеальной гладкости, как после восковой дипеляции!
Ни разу не пробовал восковую депиляцию... Но для меня важен ещё и сам процесс бритья )) Есть в этом что-то мужское, грубое, от чего я никогда не откажусь ;)

Малышуля
30.07.2007, 20:22
согласна!

Ночка
30.07.2007, 20:29
что то я потерялась... А тут были мужчины, которые воском дипелировали яйца?

Mikhalych
27.08.2007, 17:32
Лично мне нравится когда у деыушки все окуратно и красиво с пуськой, но и скожу не в обиду, свое мнение если у девушки грубо говоря "джунгли зовут"- эта девушка за собой не следит и неухаживает.:shame:
Вот я соглашусь с оратором!=)))
Гладко-выбритая "киска" - очень сексуально, притягивает, так и хочется прикасаться...
О очень удобно при куни!=)))

Yuka
01.09.2007, 11:30
Ну, а если говорить не только о "кисках"?
Все-таки не так часто мужчины делают эпиляцию (собстно, я и не считаю, что они это должны делать), но от женщин всегда требуются гладкие ноги. Как там, в анекдоте, "от стольких глупостей спасает вовремя не сделанная эпиляция!"
Насколько все-таки сильно это влияет?

aleksandriys
03.09.2007, 17:26
Эпиляция эпиляцией но к волосам на женском теле мы относимся позитивно только к тем которые находять на голове, а когда девушка чистенькая и побритая везде, то и не то что любовью всю ночь хочеться заниматься, а и целовать девушку везде от кончиков волос на голове до кончиков пальцев на ножках в прямом смысле, и причем целовать очень долго нежно и страстно каждый уголок ее тела!

Милая
04.09.2007, 09:25
Эпиляция эпиляцией но к волосам на женском теле мы относимся позитивно только к тем которые находять на голове, а когда девушка чистенькая и побритая везде, то и не то что любовью всю ночь хочеться заниматься, а и целовать девушку везде от кончиков волос на голове до кончиков пальцев на ножках в прямом смысле, и причем целовать очень долго нежно и страстно каждый уголок ее тела!Эх, Ваши бы слова и в жизнь. :) :) :) А то на словах многие горазды. :) :) :)

sadof
04.09.2007, 11:21
Эх, Ваши бы слова и в жизнь. :) :) :) А то на словах многие горазды. :) :) :) Вообще-то, Милая, зря ты так. Многие мужчины просто обожают это делать долго, нежно и в тоже время страстно. У меня, например, крышу сносит, когда я слышу постанывание девушки от того, что я её лоскаю "везде", как выразились.
А что касается бритой "киски", то конечно это говорит о чистоплотности девушки, в первую очередь.
Представте себе девушку в бикини на пляже, у которой из под плавок торчат кусты курчавых зарослей. Нет, может это кого-то и возбуждает, но только не меня. Ну и конечно если девушка побрила свою киску, то не нужно забывать это делать постоянно, просто так не приятно когда там целуеш, а тебе в лицо колят отростающие щетинки:bebebe: .

aleksandriys
04.09.2007, 12:49
Эх, Ваши бы слова и в жизнь. :) :) :) А то на словах многие горазды. :) :) :)В жизнь, легко. Но не все так гладко как я описал обязателньо что-то да мешает, либо у парня с этим что-то не так, либо девушка не расположена к ласкам. Могу сказать за себя у меня никогда с этим проблем небыло, если девушка чистенькая и гладенькая то ночь страсных поцелуев и незабываемого секса ей обеспечена.:) :) :)

Lacosta_Brava
04.09.2007, 12:59
но к волосам на женском теле мы относимся позитивно только к тем которые находять на головеА кто это "Мы"? Мы - Николай Второй?
зачем за всех говорить?

sadof
04.09.2007, 13:18
Красивая причёсочка на интимных местах никому не помешает, а наличие небольших волос даёт возможность к дополнительным ласкам. Например, лёгкое пощипывание волосков в раёне лобка девушкам очень даже нравится. Главное. чтоб всё было в меру и растительность в тех местах в том числе.

Mikhalych
04.09.2007, 13:25
зачем за всех говорить?
Ну может он и не за всех.. но за большую часть точно. Ясно, что вкусы могут быть разные. Но тут, я думаю большинство (мужское ) сойдется!
Женское тело всегда воспринималось как эталон эстетическое красоты . И отсутствие волос на теле - её только подчеркивает.
На а мне, например, как кинестетику и очень важно ощущать, чувствовать руками именно обнаженное тело.

aleksandriys
04.09.2007, 14:02
А кто это "Мы"? Мы - Николай Второй?
зачем за всех говорить?Ну извини за тебя я сказать так немогу, может ты сторонница диких джунглей!! Ну это уже каждому свое.:fire3:
И я почему-то уверен что большинство ребят меня поддержат.

КарамелЬ
04.09.2007, 14:31
Ну извини за тебя я сказать так немогу, может ты сторонница диких джунглей!! Ну это уже каждому свое.:fire3:
И я почему-то уверен что большинство ребят меня поддержат.Большинство тебя может и поддержит, однако стоит выражает СВОЕ мнение и писать от СВОЕГО имени, так как найдутся и такие мужчины, которым полностью выбритая киска вовсе не нравится.
Зы. Как-то агрессивно выглядит твое высказывание..
А Юлек вовсе не любительница джунглей, почитай предыдущие посты:)

Lacosta_Brava
04.09.2007, 14:46
Ну извини за тебя я сказать так немогу, может ты сторонница диких джунглей!! Ну это уже каждому свое.:fire3:
Я не мужчина, поэтому мне совершенно все равно - джунгли у девушки или нет. Кому как нравится, тот так и ходит.
Ты чего в крайности то бросаешься? Если не выбрито, значит дикие джунгли? Смешно...
Что касается вкусов - вот уж действительно - спорить бесполезно. Я знаю очень много мужчин, которые не любят, когда выбрито. Говорят, что ощущение, будто совращаешь малолетнюю.
Дикими джунглями тоже мало кого соблазнить можно.
А вот аккуратная интим-стрижка? Что тоже ужасно? :)

Oleg
04.09.2007, 14:52
Я не мужчина, поэтому мне совершенно все равно - джунгли у девушки или нет. Кому как нравится, тот так и ходит.
Ты чего в крайности то бросаешься? Если не выбрито, значит дикие джунгли? Смешно...
Что касается вкусов - вот уж действительно - спорить бесполезно. Я знаю очень много мужчин, которые не любят, когда выбрито. Говорят, что ощущение, будто совращаешь малолетнюю.
Дикими джунглями тоже мало кого соблазнить можно.
А вот аккуратная интим-стрижка? Что тоже ужасно? :)Тема закрывается... ибо всё идёт уже по десятому кругу!
Читайте, обсуждать здесь уже нечего!