PDA

View Full Version : Дружба между мужчиной и женщиной

Страницы : 1 2 3 [4]

Katty
29.08.2008, 15:45
У меня полно знакомых мужчин, которых сексуально привлекает в женщинах в том числе интеллект. И которым трахаться просто с сиськами и письками неинтересно. Полно таких!

И это есть нормал!!!
Но сиськи - это первично, а моск - вторично. :)

Меламори
29.08.2008, 15:46
Сиськи - это сила! :)
А я например давно смирилась с этим. :)Давно живу, да? )))

Мне раньше льстила эта типа власть над мужчинами: юбку повыше, декольте пониже - и от их мозгов остаются одни воспоминания...

А потом я наигралась в эту игру - примитивно, скучно, предсказуемо - для малолеток, вобщем.
Сейчас мне просто человеком захотелось побыть - такая вот блажь...

Katty
29.08.2008, 15:47
А потом я наигралась в эту игру - примитивно, скучно, предсказуемо - для малолеток, вобщем.
Сейчас мне просто человеком захотелось побыть - такая вот блажь...Не вопрос. Все мы разные и каждому свое. А кому-то и всей жизни мало для этой игры и никак он не наиграется. :)

Меламори
29.08.2008, 15:50
А кому-то и всей жизни мало для этой игры и никак он не наиграется. :)
Это называется "сексуальная неудовлетворенность".

Katty
29.08.2008, 15:58
Это называется "сексуальная неудовлетворенность".Оно же бл*дство и пошло поехало...
Т.е. если женщина хочет нравится мужчинам как женщина в первую очередь не только в 16, но и в 40, то это диагноз? Приплыли... :eek:

Vadim
29.08.2008, 16:00
И это есть нормал!!!
Но сиськи - это первично, а моск - вторично. :)А как насчёт "В человеке всё должно быть прекрасно!"?

Katty
29.08.2008, 16:02
А как насчёт "В человеке всё должно быть прекрасно!"?Так а кто спорит?

Katty
29.08.2008, 16:04
Поясню свою фразу по поводу первичного и вторичного.
С просто сиськами мужчина хочет увидеться сразу, но один раз, а если сиськи+моск - то это уже повод для продолжения банкета. Ес?

Меламори
29.08.2008, 16:05
Оно же бл*дство и пошло поехало...
Т.е. если женщина хочет нравится мужчинам как женщина в первую очередь не только в 16, но и в 40, то это диагноз? Приплыли... :eek:
Заметьте! Не я это сказала! )))

Сексуальная неудовлетворенность - это не диагноз (если что).
Это временное состояние. А насколько временное - это у всех по разному.
У кого-то - хроническое (у кого сексуальный темперамент очень сильный).

Ну как еще объяснить...
Вот Вам очень хочется бежать нравиться всем мужчинам, сразу после того, как один из них Вас отменно удовлетворил?

Я "желание нравиться" отношу скорее к самоутверждению (а не к тому, что вы сказали).

Katty
29.08.2008, 16:09
Вот Вам очень хочется бежать нравиться всем мужчинам, сразу после того, как один из них Вас отменно удовлетворил?
Нет. Но оно возращается, пусть позже или раньше.
Я "желание нравиться" отношу скорее к самоутверждению (а не к тому, что вы сказали).Я тоже. Мне просто приятно то, что мужчина сначала клюет на внешность, а потом еще получает приятный сюрприз в виде иногда не совсем дурной головы. Это же двойное самоутверждение. :)

Меламори
29.08.2008, 16:28
Мне просто приятно то, что мужчина сначала клюет на внешность, а потом еще получает приятный сюрприз в виде иногда не совсем дурной головы. Это же двойное самоутверждение. :)

Дааа.... динамо - классное развлечение! Очень тонизирует! :bebebe:

Текила Бум
29.08.2008, 18:49
Сейчас мне просто человеком захотелось побыть - такая вот блажь...Конечно! Как можно в живого человека писькой тыкать! (с) :D

Vadim
05.09.2008, 23:21
Так а кто спорит?Вот:
Стало быть, сиськи главнее. )))Но сиськи - это первично, а моск - вторично. :)Для однократной связи - может и так. А для продолжения - ВСЁ должно быть на месте.

Vadim
05.09.2008, 23:24
Дааа.... динамо - классное развлечение! Очень тонизирует! :bebebe:Такое ощущение, что я что-то пропустил... Где тут было про динамо?

Меламори
06.09.2008, 07:12
Такое ощущение, что я что-то пропустил... Где тут было про динамо?Тут было про самоутверждение путем собирания вокруг себя толпы поклонников.
Порой этого факта вполне достаточно для успешного самоутверждения женщины - и ей не обязательно спать со всеми этими мужчинами.

А как называется, когда женщина демонстративно крутит попой, а к телу не пускает? По-моему, динамо это и есть.

Vadim
08.09.2008, 03:14
...А как называется, когда женщина демонстративно крутит попой, а к телу не пускает? По-моему, динамо это и есть.Откуда нам знать, может - пускает?

жанчик
20.09.2008, 01:28
Я не знаю, может везет тем, кто имеет друга - мужчину, настоящего друга. У меня так никогда не получалось - если и были, то всегда или несостоявшиеся (но не потерявшие надежду) любовники, ( то есть все-таки сиськи первично), или те, с которыми на момент дружбы были еще и серьезные отношения (опять же). Сейчас лучший друг - мой муж.

Меламори
20.09.2008, 09:14
Откуда нам знать, может - пускает?

Я говорила про тот случай, когда не пускает. )

realman
03.10.2008, 20:02
Ни как не мого отыскать нужный раздел...Решил,что этот - более-менее подходящий... Дело в том,что в последние дни мне пришлось поработать в несколько иной ипостаси, чем обычно....Вобщем нужно мне было просиживать в сравнительно небольшом помещении нашей таможни с многими другими представителями организаций работающими по нашему же профилю.... Ну вот сижу я жду когда там результаты моего труда таможня проверит и даст "добро"...И поглядываю на окружающих...А окружающие-это в основном молодые и интересные люди в возрасте 20-30 лет...Много к стати девушек...И вот наблюдаю как они общаются. Заходит парочка интересных девушек... У многих окружающих - восторг! Они бурно и дружно друг-дружку приветствуют и целуются в щечку причем и мальчиков и девочек... Я было хотел и свою щечку подставить....Но они прошли мимо меня...:) И потом наблюдаю как они общаются.... Со стороны можно предположить,что это одна большая семья...Нежные дружеские прикосновения, прижимания и улыбки... И я подумал..Ни фига себе... Если они так себя на публике ведут, что же тогда у них в офисе происходит...Я уже молчу о корпоративных вечеринках... Я аж позавидовал... А потом еще подумал.
Конечно же можно предположить,что все эти поцелуйчики,прикосновения и обнимания -лишь проявления дружеских чувств... Но тогда мне такое не подходит... Ежели женщина так меня по-дружески в щечку пару раз чмокнет...То на ближайшей вечеринке она узнает меня не только как друга.... :D

жанчик
03.10.2008, 21:08
Да может и нет у них ничего такого , что подсказала тебе твоя фантазия. Может это у них такой вид фамильярности на работе. Так студенты между собой общаются ,я как-то наблюдала.

Vadim
03.10.2008, 21:15
...Они ... целуются в щечку ... Я было хотел и свою щечку подставить... Ежели женщина так меня по-дружески в щечку пару раз чмокнет...Мой диагноз - ты категорически недоцелован женщинами! Самый верный способ наверстать - срочно организуй встречу однокласников. На таких мероприятиях обстановка располагает к сентиментальности. Судя по всему, твои бывшие одноклассницы должны испытывать к тебе самые нежные чувства (мне так почему-то кажется).

Vlad
04.10.2008, 02:00
Ни как не мого отыскать нужный раздел...Решил,что этот - более-менее подходящий... Дело в том,что в последние дни мне пришлось поработать в несколько иной ипостаси, чем обычно....Вобщем нужно мне было просиживать в сравнительно небольшом помещении нашей таможни с многими другими представителями организаций работающими по нашему же профилю.... Ну вот сижу я жду когда там результаты моего труда таможня проверит и даст "добро"...И поглядываю на окружающих...А окружающие-это в основном молодые и интересные люди в возрасте 20-30 лет...Много к стати девушек...И вот наблюдаю как они общаются. Заходит парочка интересных девушек... У многих окружающих - восторг! Они бурно и дружно друг-дружку приветствуют и целуются в щечку причем и мальчиков и девочек... Я было хотел и свою щечку подставить....Но они прошли мимо меня...:) И потом наблюдаю как они общаются.... Со стороны можно предположить,что это одна большая семья...Нежные дружеские прикосновения, прижимания и улыбки... И я подумал..Ни фига себе... Если они так себя на публике ведут, что же тогда у них в офисе происходит...Я уже молчу о корпоративных вечеринках... Я аж позавидовал... А потом еще подумал.
Конечно же можно предположить,что все эти поцелуйчики,прикосновения и обнимания -лишь проявления дружеских чувств... Но тогда мне такое не подходит... Ежели женщина так меня по-дружески в щечку пару раз чмокнет...То на ближайшей вечеринке она узнает меня не только как друга.... :DА, что тут такого? У нас в городке такие же отношения. Как то сформировалось так, что поцелуй в щечку считается правилом хорошего тона. Да, независимо от возраста. Может иностранцы привнесли нам это. Я считаю, что это вполне нормально и никак не несет намека на какие-то последующие интимные отношения. Корпоративные вечеринки тоже бывают. Ни кто ни к кому на шею на них не вешается, ни кто никого по углам не тискает. А кто у кого ночью в комнате оказался, то все это происходит независимо от поцелуйчиков и вечеринки. ИМХО

Меламори
04.10.2008, 11:57
Если они так себя на публике ведут, что же тогда у них в офисе происходит... Такой стиль поведения может быть и обычной формальностью.
И даже лицемерием - когда кому-то это не нравится, но он вынужден приспосабливаться, чтобы не быть белой вороной в коллективе.

Например, если две "гламурные" девушки при встрече выражают бурную радость и целуются, это не значит, что они не делают друг другу гадости за спиной. ))

realman
04.10.2008, 17:03
А, что тут такого? У нас в городке такие же отношения. Как то сформировалось так, что поцелуй в щечку считается правилом хорошего тона. Да, независимо от возраста. Может иностранцы привнесли нам это. Я считаю, что это вполне нормально и никак не несет намека на какие-то последующие интимные отношения. Корпоративные вечеринки тоже бывают. Ни кто ни к кому на шею на них не вешается, ни кто никого по углам не тискает. А кто у кого ночью в комнате оказался, то все это происходит независимо от поцелуйчиков и вечеринки. ИМХО
Да все правильно...Когда люди хорошо знают друг-друга и при этом в общении испытывают взаимную симпатию, такое их поведение я тоже считаю нормальным... Просто для меня это - не легко... Когда, приятная мне женщина, просто подходит близко я уже начинаю "волноваться"...:rolleyes: Ну а если она меня еще при этом и в щечку чмокает,то мои фантазии надолго выбивают меня из рабочего графика....;) :D

Vlad
08.10.2008, 16:34
Такой стиль поведения может быть и обычной формальностью.
И даже лицемерием - когда кому-то это не нравится, но он вынужден приспосабливаться, чтобы не быть белой вороной в коллективе.

Например, если две "гламурные" девушки при встрече выражают бурную радость и целуются, это не значит, что они не делают друг другу гадости за спиной. ))Да, я тоже склонен считать такой стиль поведения больше формальностью нежели какими-то намеками на интимность.

cka3ka
29.05.2010, 19:11
Когда, приятная мне женщина, просто подходит близко я уже начинаю "волноваться"...:rolleyes: Ну а если она меня еще при этом и в щечку чмокает,то мои фантазии надолго выбивают меня из рабочего графика....;) :D
В конце пира опытная скатерть-самобранка сама превращалась в простыню...?

cka3ka
29.05.2010, 22:39
Я вот недавно убедилась, что дружба между мужчиной и женщиной всегда основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба.

Ветер
30.05.2010, 13:46
Я вот недавно убедилась, что дружба между мужчиной и женщиной всегда основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба.
Угу... как мне не стыдно в этом признаваться.

Katty
30.05.2010, 13:47
дружба между мужчиной и женщиной всегда основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба.Согласна на 100%.

realman
31.05.2010, 13:46
И я в этом не вижу ничего предосудительного... ;)

cka3ka
31.05.2010, 14:36
И я в этом не вижу ничего предосудительного... ;)
Это разновидность дружбы? :)
Или один тупо пасёт другого в надежде развести на секс? :)

Katty
31.05.2010, 15:55
И я в этом не вижу ничего предосудительного... ;)Если оба свободны, то конечно. А если нет....

realman
31.05.2010, 18:09
Это разновидность дружбы? :)
Или один тупо пасёт другого в надежде развести на секс? :)
А что дружеского секса не бывает...?:pardon: Ах ну да..я же забыл...что это у нас у мужчин секс и дружба понятия совместимые ...А у женщин если секс, то сразу -Любовь...;)

realman
31.05.2010, 18:12
Если оба свободны, то конечно. А если нет....
То-то я и думаю,чего это моя жена так беспокоится, когда я со своими подружками общаюсь...:D

cka3ka
31.05.2010, 18:52
А у женщин если секс, то сразу - Любовь...;)
А не наоборот? :scratch_o

Vadim
01.06.2010, 03:11
...А у женщин если секс, то сразу -Любовь...;)
Ну, любовь или нет, но планов сразу громадьё :) !

Vlad
11.06.2010, 08:06
Я вот недавно убедилась, что дружба между мужчиной и женщиной всегда основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба.Нет, я с этим не согласен на "абсолютно".
Мужчина и женщина природой устроены так, что между ними возможны сексуальные отношения. Это нам приходится учитывать, но циклиться на этом не стоит ИМХО. И второе - возникновение сексуальных желаний возможно и в процессе обычных дружеских отношений. Но право же не стоит за каждыми дружескими отношениями мужчины и женщины разглядывать только сексуальные желания кого-то.

Vlad
11.06.2010, 08:13
А что дружеского секса не бывает...? Ах ну да..я же забыл...что это у нас у мужчин секс и дружба понятия совместимые ...А у женщин если секс, то сразу -Любовь...Дружеский секс бывает. Он не бывает регулярным. Это отдельные случаи на фоне дружеских отношений, но они по-своему волнующие, яркие и незабываемые.