View Full Version : Дружба между мужчиной и женщиной
Меламори
12.10.2007, 20:09
Бывает, согласна, но не потому, что нет иного выхода, а потому, что нет уважения. Т.е. унизить, или унизиться - это крайность. Уважение же подразумевает деликатность. Можно и без признаков неуважения помочь человеку, себе или высказать недовольство. В общем, в крайности впадать не нужно, типа выяснения обстоятельств, устраивания сцен, или игнорирования, обратный эффект можно получить.
Иногда и шоковая терапия дает отличные результаты.
Но тут, конечно, нужен достаточный уровень психологичкской подготовки.
Некоторые люди не только не чувствуют, когда надо остановиться, но и совершенно не ощущают, когда их используют для достижения своих целей.
Таких нужно тормозить. Для всех будет лучше. И для них самих тоже.
Именно.
Для меня самый большой тормоз - это доверие которое мне дали.....
Не зарекайся...
А я тоже со многими подругами жены в дружеских отношениях...Вот у моей половины нет подруг. Так знакомые. "Нет человека - нет проблемы". :bye: Одна единственная подружка - это я :shame:.
Утопленик
12.10.2007, 21:54
Дааа уж.
А у меня оччень запутанная ситуация.
Жена не может себе представить что у меня может быть друг женского пола.
Что имеем в итоге?
Одного женщину-друга я скрываю от нее уже пятый год.
Благо в последнее время скрывать стало легче,она(друг) уехала в другой город,общаемся только виртуально.
Дальше-больше ,в моей жизни появился еще один друг-женщина(тоже естесственно скрываемый) ,очень многообщихинтересов,откровения,задушевные беседы(с другом-мужчиной для обсуждения таких тем нужно немало выпить предварительно).
И тут .....,сбой в семейной жизни.
Так совпали обстоятельства - у жены очередной приступ необходимости захвата власти в семье,у меня - навалившаяся куча проблем по работе,у женщины-друга - обострение сексуальных желаний наложенное на разлад с мужем.
Догадайтесь с одного раза во что это вылилось?
А сейчас я думаю,а если бы я изначально познакомил свою жену со всеми своими друзьями?
во что?
А сейчас я думаю,а если бы я изначально познакомил свою жену со всеми своими друзьями?
твоя жена бы не захватывала власть в семье, у тебя не было бы траблов по работе, а у друзей с мужьями?!
jizz-jizz
13.10.2007, 07:54
Да, во что там у вас все вылилось?
night_snow
13.10.2007, 14:33
Не зарекайся...
Я когда понял, что доверее которое мне дали очень хрупкое и его нужно беречь, я стал более осмотрительным аккуратным..... Даже спиртного стало употреблятся значительно меньше, и это не ограничение, это внутреннее желание сохранить, то что мне дали.....
Если бы я раньше увидел себя теперешнего, то подумал бы что мне тяжко быть ограниченным во многом, но сейчас я понимаю, что ограничение - это когда забор построил кто-то другой, а когда забор выстроил ты сам - это уже защита :) Если рамки построил кто-то другой, то выход за них может быть наказан этим другим, если рамки построил ты сам, то ты можешь в любой момент уйти, если пожелаешь :)
Замок и тюрьма внешне очень похожи, но вот сути разные....
Замок нужен чтобы внешнее не нарушило покой внутреннего...
Тюрьма нужна чтобы внутренне не нарушело покой внешнего...
:)
Только стоит учесть, что и замок и тюрьма в этих рассуждениях понятие одноместное :)
Наверное было бы уместно и нагляднее сравнить не замок и тюрьму, а одежду и смирительную рубашку :) Но суть таже :)
Тут опять хочется сказать, что неиметь возможности и не иметь желания - это две большие разницы :)
Дааа уж.
А у меня оччень запутанная ситуация.....
....Догадайтесь с одного раза во что это вылилось?
Да нормальная ситуация....
Вылилось все в секс, что еще раз доказывает верность утверждения "дружба партнера на стороне опасна возникновением более тесных отношений, чем предполагалось изночально"
А вот ответ на вопрос "Чтоб бы было, если..." ответа не имеет... на самом деле.
"дружба партнера на стороне опасна возникновением более тесных отношений, чем предполагалось изночально"
работа в офисе опасна возникновением...
наличие увлечений опасно возникновением...
Командировки, раздельный отдых и подключенный к инету комп - это вообще мега бомба...
Конечно легче оградить половинку от возможных искушений, чем самому себя вести так, что б не было - Так совпали обстоятельства
работа в офисе опасна возникновением...
наличие увлечений опасно возникновением...
Командировки, раздельный отдых и подключенный к инету комп - это вообще мега бомба...
Конечно легче оградить половинку от возможных искушений, чем самому себя вести так, что б не было -
Именно так.
Коктейль отношений мужчина-женщина опасен возникновением....
Это жизнь, однако...
Коктейль отношений мужчина-женщина опасен возникновением....
Не всегда. У меня был совместный бизнес с очень красивой женщиной (в моем вкусе). Часто задерживались в офисе допоздна...одни. У меня уже была жена у неё муж. Никаких личных отношений у нас с ней не было - только деловые. Просто было приятно, что у меня такая шикарная напарница.
Не всегда. У меня был совместный бизнес с очень красивой женщиной (в моем вкусе). Часто задерживались в офисе допоздна...одни. У меня уже была жена у неё муж. Никаких личных отношений у нас с ней не было - только деловые. Просто было приятно, что у меня такая шикарная напарница.... не всегда секс - цель. Или не всегда эта цель достижима ;)
Именно к таким моментам я ревную своего мужчину больше всего. :)
... не всегда секс - цель. Или не всегда эта цель достижима ;)
Именно к таким моментам я ревную своего мужчину больше всего. :)
Не знаю, ревную ли или завидую ему же....
Так сложно это.
Меламори
14.10.2007, 09:06
Дааа уж.
А у меня оччень запутанная ситуация.
Жена не может себе представить что у меня может быть друг женского пола.
Что имеем в итоге?
Одного женщину-друга я скрываю от нее уже пятый год.
Благо в последнее время скрывать стало легче,она(друг) уехала в другой город,общаемся только виртуально.
Дальше-больше ,в моей жизни появился еще один друг-женщина(тоже естесственно скрываемый) ,очень многообщихинтересов,откровения,задушевные беседы(с другом-мужчиной для обсуждения таких тем нужно немало выпить предварительно).
И тут .....,сбой в семейной жизни.
Так совпали обстоятельства - у жены очередной приступ необходимости захвата власти в семье,у меня - навалившаяся куча проблем по работе,у женщины-друга - обострение сексуальных желаний наложенное на разлад с мужем.
А если бы не "совпали обстоятельства", ты уверен, что эта дружба все равно не закончилась бы сексом?
Меламори
14.10.2007, 09:55
Конечно легче оградить половинку от возможных искушений, чем самому себя вести так, что б не было -Иногда трудно понять, что у человека в голове, если он сам об этом не скажет. Поэтому и "вести себя так", не имея всей информации, весьма затруднительно...
А бывают еще и сиюминутные порывы, которых человек и сам от себя не ожидает. :nono:
В таких ситуациях люди делятся на "взрослых", которые понимают, что положено на другую чашу весов - любовь, доверие партнера, мир в семье.
И на "детей", которые ведут себя по сценарию: меня обидели - вот и отомщу, сами виноваты!
О себе могу сказать, что у меня тоже были ситуации, когда я "чуть было не...". Но в последний момент останавливалась. И именно в периоды разлада с мужем. :)
Так что в моем случае "стечение обстоятельств" почему-то не привело к необратимой ситуации.
Малышуля
14.10.2007, 18:03
Вот у моей половины нет подруг. Так знакомые. "Нет человека - нет проблемы". :bye: Одна единственная подружка - это я :shame:.
И это верно имхо. Могут быть приятельницы, ну так в баню сходить, на аэробику, шампусика иногда попить женской компании, но отдаваться всецело женской дружбе - занятие неблагодарное.
Малышуля
14.10.2007, 18:09
Я когда понял, что доверее которое мне дали очень хрупкое и его нужно беречь, я стал более осмотрительным аккуратным..... Даже спиртного стало употреблятся значительно меньше, и это не ограничение, это внутреннее желание сохранить, то что мне дали.....
Иногда думается, что ты - уникальный мужчина. А есть ведь и свиньи неблагодарные, которые не ценят оказанного им высокого доверия. :D
Тут опять хочется сказать, что неиметь возможности и не иметь желания - это две большие разницы :)
Какие прекрасные слова! :fup:
Малышуля
14.10.2007, 18:13
И на "детей", которые ведут себя по сценарию: меня обидели - вот и отомщу, сами виноваты!
О себе могу сказать, что у меня тоже были ситуации, когда я "чуть было не...". Но в последний момент останавливалась. И именно в периоды разлада с мужем. :)
Так что в моем случае "стечение обстоятельств" почему-то не привело к необратимой ситуации.
А я наверно "ребенок".
Именно так со мной и было. А веди муж себя в тот момент иначе, никогда б и мысли такой не появилось. Захотелось именно отомстить что ли, а потом вошла во вкус. И это действительно необратимо. Так что соглашусь с Ночкой, лучше не провоцировать человека своим отношением, испытывая, сколько он сможет держаться еще.
Утопленик
15.10.2007, 07:05
Да, во что там у вас все вылилось?
Да в итоге ни во что новое.
Удалось сдержаться от соблазна.
Не отпускает мысль,что если бы жена и женщина-друг были бы знакомы - удержаться было бы намного проще....
Меламори
15.10.2007, 07:43
Да в итоге ни во что новое.
Удалось сдержаться от соблазна.
Не отпускает мысль,что если бы жена и женщина-друг были бы знакомы - удержаться было бы намного проще....
А почему именно проще? Какие мотивы?
jizz-jizz
15.10.2007, 08:10
Вылилось все в секс, что еще раз доказывает верность утверждения "дружба партнера на стороне опасна возникновением более тесных отношений, чем предполагалось изночально"
Основываясь на собственном опыте смею утверждать, что "дружба между мужчиной и женщиной" не может быть просто дружбой! Она всегда будет стремиться иметь продолжение.
Утопленик
15.10.2007, 11:17
А почему именно проще? Какие мотивы?
Это как с женами друзей - они бесполые существа.
Меламори
15.10.2007, 11:21
А вот интересно, был у кого-нибудь такой опыт - когда через мужа (жену) знакомились с его подругой (ее другом) и становились друзьями?
Ведь для того, чтобы стать друзьями, нужны общие интересы.
А тут получается, общий интерес один - человек, который познакомил.
А вот интересно, был у кого-нибудь такой опыт - когда через мужа (жену) знакомились с его подругой (ее другом) и становились друзьями?
Хм
Все друзья мужа - мои друзья. Исключение - сослуживцы/товарищи по спорту , с кем я не имею возможности общаться...
Меламори
15.10.2007, 11:31
Хм
Все друзья мужа - мои друзья. Исключение - сослуживцы/товарищи по спорту , с кем я не имею возможности общаться...
Я имела в виду друзей женского пола.
С которыми вы стали подругами.
Я имела в виду друзей женского пола.
С которыми вы стали подругами.
Сори, конечно...
У меня две подруги есть.
Обе в дружеских отношениях с моим мужем.
Одна даже помогала ремонт делать, пока я досрочно ребенка рожала.... т.е. жила у нас в тот момент даже ;)
Меламори
15.10.2007, 11:35
Сори, конечно...
У меня две подруги есть.
Обе в дружеских отношениях с моим мужем.
Одна даже помогала ремонт делать, пока я досрочно ребенка рожала.... т.е. жила у нас в тот момент даже ;)Но это ВАШИ подруги?
Или Вы с ними через мужа познакомились?
Но это ВАШИ подруги?
Млин, млин, млин....
Въехала :shame:
Было один раз.... что то подобное.
Он завязал дружбу с партнером. Она занималась рекламой компании. Дружили не по-детски, но не спали (клянется до сих пор).
И вот он нас знакомит на совместном мероприятии публичном, я, зная о подоплеке их отношений, и она, зная о том, что я жена, собственно прикидываемся улыбающимися конфетками.
Потом, я два месяца была "приглашенным специалистом" в ее конторе, под ее началом трудилась, собственно.... такая интересная "дружба " была...
До сих пор в печенках у меня сидит та девица.
так что скорее ответ отрицательный, по поводу дружбы с подругами мужчины, в моем случае. :)
Малышуля
15.10.2007, 11:55
У меня была одна подруга, жена друга мужа. Мы с ней очень сдружились и хорошо общались и без мужей. Очень хорошо.
Но потом у нее в голове какой-то бзик произошел, она разошлась с другом мужа и обозлилась на всех его знакомых. Жаль... :(
Малышуля
15.10.2007, 12:00
Млин, млин, млин....
А! В этом смысле? Тогда я тоже не въехала. :D
У меня такого не было, потому что у мужа нет подруг. Только друзья. С которыми я очень хорошо дружу.
Меламори
15.10.2007, 12:07
Млин, млин, млин....
Он завязал дружбу с партнером. Она занималась рекламой компании. Дружили не по-детски, но не спали (клянется до сих пор).
И вот он нас знакомит на совместном мероприятии публичном, я, зная о подоплеке их отношений, и она, зная о том, что я жена, собственно прикидываемся улыбающимися конфетками.
Потом, я два месяца была "приглашенным специалистом" в ее конторе, под ее началом трудилась, собственно.... такая интересная "дружба " была...
До сих пор в печенках у меня сидит та девица.
так что скорее ответ отрицательный, по поводу дружбы с подругами мужчины, в моем случае. :)
А куда потом та девица делась?
А куда потом та девица делась?
В Асе... осталась.
Сменила работу. Стала заниматься внутренней рекламой с фиксированным рабочим днем. Общаются в Асе иногда...
Текила Бум
15.10.2007, 12:59
А тут получается, общий интерес один - человек, который познакомил.Был такой случай. Только с другой стороны, со мной, как с подругой мужа познакомились :) затем и с моим мужем. Общие интересы семейные: совместный отдых, празднование торжеств, кое-какая помощь друг другу.
Меламори
15.10.2007, 13:32
Был такой случай. Только с другой стороны, со мной, как с подругой мужа познакомились :) затем и с моим мужем. Общие интересы семейные: совместный отдых, празднование торжеств, кое-какая помощь друг другу.
Ой, не совсем поняла, кто кого с кем познакомил...:)
Текила Бум
15.10.2007, 13:36
Ой, не совсем поняла, кто кого с кем познакомил...:)Мой друг, верней коллега, познакомил меня со своей женой :) или она сама со мной познакомилась, не помню уже. Короче на работу пришла, мужа навестить и мы познакомились. Потом стали дружить семьями.
Меламори
15.10.2007, 13:40
Мой друг, верней коллега, познакомил меня со своей женой :) или она сама со мной познакомилась, не помню уже. Короче на работу пришла, мужа навестить и мы познакомились. Потом стали дружить семьями.
Прямо бальзам на душу...
Стало быть, есть она, дружба эта... :cheer:
Прямо бальзам на душу...
Стало быть, есть она, дружба эта... :cheer:Т.е. все же речь не о подругах мужа-близкого друга идет? ;)
Меламори
15.10.2007, 13:55
Т.е. все же речь не о подругах мужа-близкого друга идет? ;)
То ли у меня что-то с головой сегодня...
Можно разъяснить, если не трудно? :)
То ли у меня что-то с головой сегодня...
Можно разъяснить, если не трудно? :)
Попробую...
Отвечать пытались на это п разному, но ты пыталась направить в сторону
Но это ВАШИ подруги?
В общем вывод: вопрос был о подругах мужа или близкого друго, которые впоследствии стали нашими подругами (в случае, если мы женщины)
Ну вот, собственно.
Пироженко привела пимер дружбы с женой сослуживца, что не одно и то же
ИХМО
Вот. Брр. Такая паутинка.
Текила Бум
15.10.2007, 16:01
Прямо бальзам на душу...
Стало быть, есть она, дружба эта... :cheer:Была :)
И дружба была самая что ни на есть настоящая. Работали мы вместе, много и с увлечением. Вместе росли, друг друга подталкивали, вытаскивали... Да и помимо рабочих тем, всегда было что обсудить, поделиться планами, спросить совета...
Жена его потом призналась мне, что до знакомства со мной ее передергивало от упоминания обо мне. У меня тоже постоянно на языке было его имя, даже с именем мужа бывало путала. Но мой то не ревнивый, только шутил.
Дружба потихоньку иссякла, когда началось соперничество. Мужское такое соперничество в плане профессиональных достижений. Не хотелось ему, не то чтобы отставать, но и быть наравне с женщиной... ну, а я не люблю, когда меня используют и по голове ходят... Ну, а там еще один некрасивый случай (я писала, в этой теме уже про него) и все - конэц ;)
Из моего опыта - дружба между мужчиной и женщиной возможна только если меня не устраивают внешние данные этой женщины и(или) я ее не хочу как женщину...
В остальных случаях я только могу делать вид, что у нас "дружба", но всегда хочется "большего" :-)
Ессно все при условии, что и женщина и я свободны от других обязательств - в обратном случае уже и другие моменты вступают в игру... Но все равно сексуальный подтекст всегда присутствует...
еще раз подчеркиваю, что это я говорю про себя!!!! :-)
Текила Бум
15.10.2007, 16:43
Пироженко привела пимер дружбы с женой сослуживца, что не одно и то же
ИХМО
Вот. Брр. Такая паутинка.Не вижу принципиальной разницы. После нашего знакомства с его женой, отношения сложились замечательные, душевные даже. Женщины более болтливы, чем мужчины, да и точек соприкосновения больше.
В общем, женщинам на заметку. Если нужно разрушить дружественный тандем, настройте мужа на соперничество с подругой, например, укажите на ее достижения в укор или в пример ему. Дальше он доламает сам.
Из моего опыта - дружба между мужчиной и женщиной возможна только если меня не устраивают внешние данные этой женщины и(или) я ее не хочу как женщину...
В остальных случаях я только могу делать вид, что у нас "дружба", но всегда хочется "большего" :-)
Ессно все при условии, что и женщина и я свободны от других обязательств - в обратном случае уже и другие моменты вступают в игру... Но все равно сексуальный подтекст всегда присутствует...
Вот, вот.
Честно и правильно.
:ppks:
Не вижу принципиальной разницы.
Ну конечно.
А ее и нет. Если этот сослуживец твой любовник и любимый мужчина. Но только в этом случае :)
Текила Бум
15.10.2007, 17:01
Ну конечно.
А ее и нет. Если этот сослуживец твой любовник и любимый мужчина. Но только в этом случае :)Дык вопрос вроде о подругах, а не о любовницах
Дык вопрос вроде о подругах, а не о любовницах
О подругах твоего мужчины, ставших твоими подругами - вопрос.
Но уже не суть.
О подругах твоего мужчины, ставших твоими подругами - вопрос
какая разница. Пироженка просто оказалась с другой стороны. Я тоже в очень хороших отношениях с женами моих друзей мужчин. Не могу их назвать подругами, но приятельницами смело. Мой первый муж до сих пор дружит с моими друзьями мужчинами, хотя меня в его жизни уже нет.
Lacosta_Brava
15.10.2007, 22:17
Наверное, все таки, большинство мужчин считают именно так...
Вот и задаюсь вопросом, неужели мой друг совсем не считает меня привлекательной... или все таки существует определенный сексуальный подтекст...
Вот и задаюсь вопросом, неужели мой друг совсем не считает меня привлекательной... или все таки существует определенный сексуальный подтекст...
спроси) Отсутствие сексуальной притягательности на мой взгляд никак не характеризует твою внешность... Может быть просто не "его тип")))
Lacosta_Brava
15.10.2007, 22:48
спроси) Отсутствие сексуальной притягательности на мой взгляд никак не характеризует твою внешность... Может быть просто не "его тип")))
Да это я так... мысли вслух...
На самом деле, все правильно... просто так не бывает ничего... В свое время он очень за мной ухаживал... жениться хотел... Но, он не мой тип... Все плавно перосло в дружбу. Теперь он друг моего мужа... Даже чаще, по-моему, они общаются, чем я с другом...
Так что, в любом случае, наверно, думать о том, что дружба мужчины бескорыстна и искренна (в плане сексуального подтекста), в большинстве случаев, самообман...:)
Так что, в любом случае, наверно, думать о том, что дружба мужчины бескорыстна и искренна (в плане сексуального подтекста), в большинстве случаев, самообман...
а стоит ли на это вообще заморачиваться? Вот у меня подружки оччень красивые девушки. Мы, когда вместе, я бывает просто глаз отвести не могу. И я прекрасно осознаю, что у меня присутствует эротическая нотка в отношении их. И что? Я не даю этому развиваться и не чувствую себя ущербной. Их это не напрягает. Дружба от этого корыстной не становиться. Почему если между М и Ж присутствует симпатия на физическом уровне это уже перечеркивает возможность дружбы?
Lacosta_Brava
16.10.2007, 00:10
а стоит ли на это вообще заморачиваться? Вот у меня подружки оччень красивые девушки. Мы, когда вместе, я бывает просто глаз отвести не могу. И я прекрасно осознаю, что у меня присутствует эротическая нотка в отношении их. И что? Я не даю этому развиваться и не чувствую себя ущербной. Их это не напрягает. Дружба от этого корыстной не становиться. Почему если между М и Ж присутствует симпатия на физическом уровне это уже перечеркивает возможность дружбы?
Однозначно - не стоит!
Каждый человек, существующий в нашей жизни - уникален. И вносит какие то свои нотки, без которых картина была бы не законченной, не совершенной...
Поэтому, какая разница, имеют ли те или иные отношения сексуальный подтекст, или откуда появился тот или иной друг или знакомый...
Наверное главное, что этот человек появился и стал частичкой жизни.
В свое время он очень за мной ухаживал... жениться хотел...
Ну дык как это ты его не привлекаешь??? Конечно привлекаешь раз жениться хотел :-)
Так что, в любом случае, наверно, думать о том, что дружба мужчины бескорыстна и искренна (в плане сексуального подтекста), в большинстве случаев, самообман...:)Не знаю как в большинстве, а в данном конкретном случае - 100% самообман... Но это не очень-то и плохо для тебя!!! А даже наоборот - ты легко можешь им манипулировать (хотя это и не очень красиво - даже очень не красиво)
Ну и женщине, как правило, все равно приятно когда ее "хотят" - даже если она не хочет в ответ :-)
Ну и женщине, как правило, все равно приятно когда ее "хотят" - даже если она не хочет в ответ :-)
Хм
Когда мея хочет какой то лох, меня это жутко расстраивает.... Значит он думает, что это возможно!!!! Бррр от одной мысли поганенько.
Малышуля
16.10.2007, 14:33
Хм
Когда мея хочет какой то лох, меня это жутко расстраивает.... Значит он думает, что это возможно!!!! Бррр от одной мысли поганенько.
Ветер, я просто поражаюсь, как у меня иногда сходятся с тобой ощущения.
У меня тоже самое... Я думаю, да как он вообще мог на меня позариться! Он что не видит какая я звезда, и какой он лох. :D
Но тут все таки дело не в нас. Просто лохи действительно лохи и не понимают своим лоховским умом, к кому можно подкатывать, а к кому нет. :haha:
Но тут все таки дело не в нас. Просто лохи действительно лохи и не понимают своим лоховским умом, к кому можно подкатывать, а к кому нет. :haha:"Подкатывать" и "хотеть" - разные вещи... Если вы такие звезды - то вполне возможно, что вас хотят раз в 10 "лохов" больше, чем "подкатывают" - просто хотят молча и не показывая вида :-)
ЗЫ: (без наезда) гордыня - не лучшее качество в человеке :-)
Малышуля
16.10.2007, 14:45
"Подкатывать" и "хотеть" - разные вещи... Если вы такие звезды - то вполне возможно, что вас хотят раз в 10 "лохов" больше, чем "подкатывают" - просто хотят молча и не показывая вида :-)
ЗЫ: (без наезда) гордыня - не лучшее качество в человеке :-)
При чем тут "гордыня" и "такие звезды"? Это я гиперболами выражалась, если кто не понял.
Просто надо соизмерять свои желания и возможности. И когда я сажусь в свою не самую худшую машину, а ко мне подкатывает некто и предлагает "девушка, а давайте вы меня прокатите"... Меня это садит на коня! :horseshit
При чем тут "гордыня" и "такие звезды"? Это я гиперболами выражалась, если кто не понял.
Просто надо соизмерять свои желания и возможности. И когда я сажусь в свою не самую худшую машину, а ко мне подкатывает некто и предлагает "девушка, а давайте вы меня прокатите"... Меня это садит на коня! :horseshitЗвезды я употребил без кавычек - т.е. в прямом смысле - красивые девушки для меня как звезды!!! Я просто не видел ваших фоток - поэтому сделал допущение, что вы красивы (и это скорее всего так).
А гордыня - это считать себя выше других...
Но дело не в этом - скорее всего описанная выше реакция не на то, что он "лох", а на хамское поведение... и это естественно...
А вот если такой "лох" (т.е. мужчина со скромными мат. возможностями, например) потратит всю свою скромную зарплату, чтобы купить тебе шикарный букет и французские духи (может даже и не самые лучшие) - вряд ли у тебя будет такая же реакция :-)
А вот если такой "лох" (т.е. мужчина со скромными мат. возможностями, например) потратит всю свою скромную зарплату, чтобы купить тебе шикарный букет и французские духи (может даже и не самые лучшие) - вряд ли у тебя будет такая же реакция :-)
1. этот перец, не лох
2. принять подарок в этом случае (а именно: человек не нравится, но влюблен) НЕВОЗМОЖНО, для меня и поставит в еще более сложное положение.
Я когда песню "Миллион алых роз" слушаю - плачу (редко слушаю очень ;) )
Все гораздо проще. Когда человек не интересный вообще (для меня), в не зависимости от мат. состояния претендует на возможность общения с ним, причем ведет себя крайне уверено, т.е. себя считает очень достойной кандидатурой мне, а я нет - это напрягает.
причем ведет себя крайне уверено, т.е. себя считает очень достойной кандидатурой мне, а я нет - это напрягает.А если не уверенно? Т.е. просто провожает возхищенным взглядом и тихо вздыхает в уголке? :-)
А если не уверенно? Т.е. просто провожает восхищенным взглядом и тихо вздыхает в уголке? :-)
Такое было только в школе. Блее взрослые особи умеют скрывать чувства ;)
В любом случае я не стану играть на этих чувствах и держать на коротком поводке человека, принимать подарки и т.п.
Если, в силу обстоятельств, с этим человеком нужно видеться, то скорее всего я поговорю с ним и переориентирую его... Раскажу какя ужасная, распутная (или что еще), и что он не найдет в моем лице того образа, в который влюблен :)
Lacosta_Brava
16.10.2007, 16:16
А если не уверенно? Т.е. просто провожает возхищенным взглядом и тихо вздыхает в уголке? :-)
В этом случае, не напрягает! Что тут не понятного?:D Ведь если он тихо вздыхает, никто же о его вздохах не догадывается.
В этом вопросе, я согласна с местными "звездами". Есть определенный вид мужчин, совершенно ничем не выдающихся, но имеющих слишком высокое мнение о себе любимом. И вот когда такие экземпляры начинают приставания в очень активной, я бы сказала, наглой форме (а именно так такие и поступают) - напрягает очень.
И действительно возникает мысль: "Ну куда ты лезешь?"
Если, в силу обстоятельств, с этим человеком нужно видеться, то скорее всего я поговорю с ним и переориентирую его... Раскажу какя ужасная, распутная (или что еще), и что он не найдет в моем лице того образа, в который влюблен :)Так он Вам и поверит. Не поможет. Ещё больше влюбится. Знаю по своему юношескому опыту.:)
Так он Вам и поверит. Не поможет. Ещё больше влюбится. Знаю по своему юношескому опыту.:)
Ну тогда сам виноват. Если его прет (в хорошем смысле) от такой "любви" или желания испытывать это чувство, не обязательно любовь, то флаг ему в руки. Хорошо, если он достаточно умен, дабы понять, что объекта его желаний его такое внимание (если он его проявляет) вовсе не радует.
Ну тогда сам виноват. Если его прет (в хорошем смысле) от такой "любви" или желания испытывать это чувство, не обязательно любовь, то флаг ему в руки. Хорошо, если он достаточно умен, дабы понять, что объекта его желаний его такое внимание (если он его проявляет) вовсе не радует.Я к тому, что в данной ситуации лучше прямо сказать: "Ты мне не нравишся" или "У меня уже есть другой" и т.д. Чем пытаться переориентировать человека по надуманным причинам. Вы то сами верите, что Вы ужастная и распутная?:)
Меламори
16.10.2007, 17:49
Я к тому, что в данной ситуации лучше прямо сказать: "Ты мне не нравишся" или "У меня уже есть другой" и т.д. Чем пытаться переориентировать человека по надуманным причинам.
Согласна. По крайней мере это честнее, чем оставлять человека в иллюзиях, зная, что им никогда не суждено сбыться.
Я к тому, что в данной ситуации лучше прямо сказать: "Ты мне не нравишся" или "У меня уже есть другой" и т.д. Чем пытаться переориентировать человека по надуманным причинам. Вы то сами верите, что Вы ужастная и распутная?:)
Мда.
Думала, что только с женщинами мне бывает трудно разговаривать.
По твоему, если сидит человек в углу и тихо вздыхает, я должна ломануться прямо к нему и заявить: "Ты мне не нравишься."????
Мое утверждение: "В любом случае я не стану играть на этих чувствах и держать на коротком поводке человека, принимать подарки и т.п." Хуже чем завуалированное "да пошел ты..."????
По твоему, если сидит человек в углу и тихо вздыхает, я должна ломануться прямо к нему и заявить: "Ты мне не нравишься."????
Мое утверждение: "В любом случае я не стану играть на этих чувствах и держать на коротком поводке человека, принимать подарки и т.п." Хуже чем завуалированное "да пошел ты..."????"Ты мне не нравишься" оскорблением не является. Если нужно кого-то отшить, то утонченность излишняя. В противном случае человек будет продолжать добиваться свою возлюбленную, может другими методами. Ведь истинное отношение к себе он так и не узнал.
Меламори
17.10.2007, 08:15
"Ты мне не нравишься" оскорблением не является. Если нужно кого-то отшить, то утонченность излишняя. В противном случае человек будет продолжать добиваться свою возлюбленную, может другими методами. Ведь истинное отношение к себе он так и не узнал.
:ppks:
В противном случае человек будет продолжать добиваться свою возлюбленную, может другими методами. Ведь истинное отношение к себе он так и не узнал.
Это только в том случае, если не узнал....
Малышуля
17.10.2007, 13:44
"Ты мне не нравишься" оскорблением не является. Если нужно кого-то отшить, то утонченность излишняя. В противном случае человек будет продолжать добиваться свою возлюбленную, может другими методами. Ведь истинное отношение к себе он так и не узнал.
Легко сказать. Не всем людям так легко отшить человека. Например, мне. Я не смогу прямо сказать "ты мне не нравишься".
Ну тогда сам виноват. Если его прет (в хорошем смысле) от такой "любви" или желания испытывать это чувство, не обязательно любовь, то флаг ему в руки. Хорошо, если он достаточно умен, дабы понять, что объекта его желаний его такое внимание (если он его проявляет) вовсе не радует.
Меня тоже одно время с одной девушкой ,в течении трех лет,вот также "перло" (в хорошем смысле) от "любви"...Я оказался достаточно умен, чтобы понять,что мое внимание вовсе ее не радует...Ей было просто очень удобно со мной...пока не появился, по ее мнению, более достойный экземпляр..... А теперь после долгих лет я уже неоднократно сталкиваюсь с ней в городе, то там, то сям...Чаще в магазине, где она работает..Она, до сих пор- одна... И так внимательно заглядывает в мои глаза... А однажды целеустремленно вывела меня на разговор и заявила " А ты, если что, заезжай ко мне к концу работы...Сейчас такая погода классная.. Посидим где-нибудь у берега моря...Нам ведь есть о чем вспомнить...Не правда-ли...?" ;)
Малышуля
17.10.2007, 16:19
А однажды целеустремленно вывела меня на разговор и заявила " А ты, если что, заезжай ко мне к концу работы...Сейчас такая погода классная.. Посидим где-нибудь у берега моря...Нам ведь есть о чем вспомнить...Не правда-ли...?" ;)
А ты возьми да и согласись. Может она тогда молодая была, глупая... А теперь поняла, какое счастье потеряла.
Иногда старый друг лучше новых двух. ;)
А ты возьми да и согласись. Может она тогда молодая была, глупая... А теперь поняла, какое счастье потеряла.
Иногда старый друг лучше новых двух. ;)
Не прощу я ее....:) Она мне тогда так "больно сделала"....:ill: Теперь она мне напоминает "дочку Ульянку" из мультика. Когда она кричала "Ваня -я ваша на веки..." :D Хотя она до сих пор выглядит очень даже ....:boobs:
Малышуля
17.10.2007, 17:33
Не прощу я ее....:) Она мне тогда так "больно сделала"....:ill: Теперь она мне напоминает "дочку Ульянку" из мультика. Когда она кричала "Ваня -я ваша на веки..." :D Хотя она до сих пор выглядит очень даже ....:boobs:
Эх... сколько мы хороших вещей в жизни упускаем из-за нашей мнимой гордости или обид... :(
Это я так. О своем.
Легко сказать. Не всем людям так легко отшить человека. Например, мне. Я не смогу прямо сказать "ты мне не нравишься".
мне кажется, что нужно просто осознать, что своим мягким поведением по отношению к этому человеку, ты делаешь ему хуже. Как собака на сене - не дает, но и близко не пускает.
Малышуля
17.10.2007, 21:47
мне кажется, что нужно просто осознать, что своим мягким поведением по отношению к этому человеку, ты делаешь ему хуже. Как собака на сене - не дает, но и близко не пускает.
Мне проще игнорировать человека в такой ситуации, чем сказать ему "нет". Рано или поздно он понимает, что шансов у него нет.
Малышуля, а полный игнор удается? Мне кажется, что если поклонник достаточно настойчив, то игнорировать его задача очень непростая.
Малышуля
17.10.2007, 22:10
Малышуля, а полный игнор удается? Мне кажется, что если поклонник достаточно настойчив, то игнорировать его задача очень непростая.
Ну у меня наверно не было сильно маниакальных. Максимум - это назойливые звонки. Просто не поднимается трубочка, такое у меня частенько. Под подъездом никто не караулил, к счастью. Мои поклонники были все высокого о себе мнения как один (как ни странно), чтоб до такого опускаться. :)
Меламори
18.10.2007, 07:26
Это не мягкое поведение. Это вампиризм чистой воды.
Текила Бум
18.10.2007, 07:37
Мои поклонники были все высокого о себе мнения как один (как ни странно), чтоб до такого опускаться. :)Ну а что странного? Лохи, по твоему, не могут быть высокого мнения о себе?
Малышуля
18.10.2007, 13:20
Это не мягкое поведение. Это вампиризм чистой воды.
Расценивайте, как хотите. А я делаю, как могу делать. И ломать себя не собираюсь.
Ну а что странного? Лохи, по твоему, не могут быть высокого мнения о себе?
Могут. А к чему это ты собсна?
Текила Бум
18.10.2007, 13:22
Могут. А к чему это ты собсна?К тому, что ничего странного
Малышуля
18.10.2007, 13:28
К тому, что ничего странного
Ничего странного, что все кавалеры, как один, попадались гордецы ужасные? А у меня их мноого было... Ну да, действительно ничего странного...
Текила Бум
18.10.2007, 13:38
Ничего странного, что все кавалеры, как один, попадались гордецы ужасные? А у меня их мноого было... Ну да, действительно ничего странного...Да нет, ничего странного, что мужчины, которых ты считаешь лохами, уверены в себе на самом деле, и может быть даже так же звездануты, и может быть даже думают себе "вот лохушка, тут я перед ней весь такой супер-звезда, счастью своему поверить не может" ;) Всякие люди бывают...
Малышуля
18.10.2007, 13:42
Да нет, ничего странного, что мужчины, которых ты считаешь лохами, уверены в себе на самом деле, и может быть даже так же звездануты, и может быть даже думают себе "вот лохушка, тут я перед ней весь такой супер-звезда, счастью своему поверить не может" ;) Всякие люди бывают...
Ты сама-то поняла, что сказала? :D
Пироженка, я конечно понимаю, что в тебе личные обиды бушуют, но не настолько же...
Текила Бум
18.10.2007, 13:55
Ты сама-то поняла, что сказала? :D
Ну вот, так и знала... Из-за своей мании величия, не видишь очень выгодного для тебя вывода из моих слов: "подобное притягивается подобным" :D
Ещё чуть и бан влеплю обеим! Хватит мусорить!
Вот какой намедни случай произошёл со мной.
Я вчера решил в сауну сходить. Обычно мы тут вчетвером ходим, но жена уехала, другу некогда и остались я и мой...хм...моя товарищ- девушка :) Звоню жене: "Я в сауну пойду."
-С кем?
Говорю, со Светой(условно). Жена: "А ты не будешь "шалить"?
-Ну ты ж меня знаешь!
В общем дала добро. Пошли мы с девушкой вдвоём. Взяли вина, фруктов... Я разделся совсем, она в простыне (она всегда либо в купальнике, либо в простыне) Сидим, паримся. Я говорю: "Сними ты простыню, ведь всё равно приставать не буду- я жене не изменяю." Она говорит что типа стесняется. Ну ладно. Пошёл я в душ. А надо бы спину потереть, прошу её. Света выходит из парилки и радостно принимается меня тереть, но как то слабо. "Сильнее три!"-говорю. Она рассмеялась и в хохоте наклонилась так, что головой задела мою попу (ничего что задницей не называю?) Мне это показалось так эротично...волнение по телу прошло...и... "он" встал.
-Ну вот видишь! Не по-товарищески спину то трёшь!- говорю и прыг в бассейн. Она смущённо так посмотрела на "него", сняла с себя покрывало и принялась мыться под душем. Т.е предстала предо мной в полной красе, так сказать. Я, стоя в бассейне, откровенно разглядывал её. Смотреть на неё было приятно...
-У тебя красивая грудь-говорю -Небольшая, в моём вусе. И писька симпатичная...
Она: "У тебя тож попа эротичная, да и фигурка ничего..." Короче обменялись комплиментами :)
Затем она залезла в бассейн и мы поплавали вместе...иногда касаясь друг друга обнажёнными телами...
Выхожу, вытираюсь и на стоячий член навешиваю, как на крючок, полотенце: "Вот! Чего наделала, а ещё друг! Как теперь это в трусы то запихать?"
Она, улыбаясь: "Это твои проблемы. Знал на что шёл."
-Нет не знал! Только теперь узнал! :)
Посидели ещё, допили вино. И я ей говорю, вытирая пот со лба: "Видишь, возможна большая и чистая дружба между мужчиной и женщиной...хотя может быть она нафиг никому и не нужна" Посмеялись и пошли по домам...
Ночью, перевозбуждённый спал плохо... И как оказалось, она тоже... В общем, очень тяжело дружить(!) нам с вами, милые женщины, да ещё тет-а-тет...в сауне, ох тяжело! Но, замечу, возможно! :D
Не трахнулись - значит дружба))))
Меламори
25.05.2008, 23:30
pro, у меня нет слов!
Ты просто мастодонт, глыба, матерый человечище!:kult:
"Какой мальчик! Какая сила воли!! Есть клюкву и не морщится!!!" :cool:
В общем, очень тяжело дружить(!) нам с вами, милые женщины, да ещё тет-а-тет...в сауне, ох тяжело! Но, замечу, возможно! :D
Знаем... дружили... ;)
Не трахнулись - значит дружба))))
Во, точно.
"Какой мальчик! Какая сила воли!! Есть клюкву и не морщится!!!"
Ну дык! То то я круглый год и купаюсь. Отсюда закалка! (не путать с отморозил) :D
Знаем... дружили... ;)
"Как и вам пришлось страдать?! Сочувствую." (с) :)
PS.
Сегодня общались как и прежде. Сауна ни как не повлияла на отношения. Только может доверия добавила. :)
una_gatta
26.05.2008, 01:15
Вот какой намедни случай произошёл со мной...
Высокие отношения... тысяча чертей! (с) :D
А возможно, такая дружба... с лёгким налётом эротичности... короче, в этом всегда что-то есть... пикантность такая... :rolleyes:
И ещё раз обзываю тебя примерно так же, как Меламори... :)
Высокие отношения... тысяча чертей! (с) :D
А возможно, такая дружба... с лёгким налётом эротичности... короче, в этом всегда что-то есть... пикантность такая... :rolleyes:
Да, наверное... :)
И ещё раз обзываю тебя примерно так же, как Меламори... :)
И я тебе отвечаю примерно так же :)
pro, у меня нет слов!
Ты просто мастодонт, глыба, матерый человечище!:kult:
"Какой мальчик! Какая сила воли!! Есть клюкву и не морщится!!!" :cool:А что тут такого. Можно и в одном спальном мешке выспаться и ничего.
А я вот прочитал и историю от pro и ваши к ней комментарии и мягко говоря "возмутился"...И чего же тут правильного и хорошего... И какая же тут дружба... На месте девушки меня бы такая ситуация наверное бы слегка обидела... Мол ты только и годишься на то, чтобы в сауне мужчине спинку тереть... И на фига вобще нужно было в двоем с девшкой идти в сауну с вином и фруктами... раздеваться до гола , и просить еще при этом спинку потереть..?! Ну если только для проверки своих верных чувств и выдержки... Лично я бы такой "пытки" не выдержал....:nono:
Лично я бы такой "пытки" не выдержал....Никакой «пытки» я здесь не вижу. Я тоже был в бане с женой друга, бывал и в сауне с девчонками с работы. Есть какой-то импульс, после которого появляется желание обласкать женщину, а здесь его нет. Это как на пляже, красота женского тела не возбуждает, просто любуешься. Так, что рассказ pro я воспринимаю как нормальную ситуацию, вполне реальную. В дружбе мужчины и женщины тоже нет этого импульса, хотя определенная симпатия есть. У меня на старой работе есть женщина, с которой у нас дружеские отношения еще со времен «молодых специалистов». Мы можем и поцеловаться при встрече, когда я приезжаю в отпуск. Жена считает, что когда-то у нас была «связь», хотя этого никогда не было. Как правило, такие отношения складываются где-нибудь на работе. Женам следует бывать на работе у мужа и в его коллективе, быть вхожем туда, а не сидеть дома и исходиться ревностью из-за своих воображений.
una_gatta
26.05.2008, 16:29
А я вот прочитал и историю от pro и ваши к ней комментарии и мягко говоря "возмутился"...И чего же тут правильного и хорошего... И какая же тут дружба... На месте девушки меня бы такая ситуация наверное бы слегка обидела... Мол ты только и годишься на то, чтобы в сауне мужчине спинку тереть... И на фига вобще нужно было в двоем с девшкой идти в сауну с вином и фруктами... раздеваться до гола , и просить еще при этом спинку потереть..?! Ну если только для проверки своих верных чувств и выдержки... Лично я бы такой "пытки" не выдержал....:nono:Мне, вообще-то, не всегда удавалось удерживаться в рамках "только дружеских" отношений... :shame: (ну, прошлые дела уже)
Кстати, именно дружеские отношения после этого не страдали... может быть, даже становились крепче... интимнее как-то? :)
Но у меня это было в более невинных ситуациях, более непредвиденно. А тут - сауна... вдвоём... вино, фрукты... Действительно, ощущение, что решил проверить свою выдержку... или оба решили... (Испытание на proчность... :D ) Меня удивляет - pro, ты вот говоришь, на самом деле "не знал, на что шёл"... Неужели даже не предполагал - нет, не что это может кончиться сексом - а, что будет... ну, напряжение?;)... Девушка-то, похоже, предвидела - раз так сразу сказала "знал, на что шёл"...
Непростая она, эта условная Света... то ли провоцировала, то ли подсмеивалась... или проверить тебя решила ;) - а может, себя... В общем, прикольная! :fup:
P.S. Ты закаливание-то... продолжай, не бросай... :)
Текила Бум
26.05.2008, 16:48
Ночью, перевозбуждённый спал плохо... И как оказалось, она тоже... В общем, очень тяжело дружить(!) нам с вами, милые женщины, да ещё тет-а-тет...в сауне, ох тяжело! Но, замечу, возможно! :DОй, не прибедняйся ;) Вот специально ведь соблазнил девочку и продинамил ;)
Меня эта история вообще взволновала не по детски. Из головы не выходит. Хожу краснею.:boy-s: Хватило только прочитать. Так все живо представила.
Я прекрасно понимаю Светлану, почему она плохо спала следующей ночью ;) Я представляю свое состояние, окажись я на ее месте. Возбужденный мужчина, обнаженная я, полотенце на члене, шуточки, взгляды, прикосновения, откровенные разглядывания ... Мое воображение наверно неделю после такого лихорадило бы. И в жар бы кидало при одной мысли... :silly:
una_gatta
26.05.2008, 17:50
Ой, не прибедняйся ...Я прекрасно понимаю Светлану, почему она плохо спала следующей ночью ;) Я представляю свое состояние, окажись я на ее месте. Возбужденный мужчина, обнаженная я, полотенце на члене, шуточки, взгляды, прикосновения, откровенные разглядывания ... Мое воображение наверно неделю после такого лихорадило бы. И в жар бы кидало при одной мысли... :silly:Вот и я о том же. Это как в Японии есть что-то вроде извращения, такая секс-услуга - эротический массаж без секса и без удовлетворения, (кажется, у Мураками попадалось мне)
Вот и я о том же. Это как в Японии есть что-то вроде извращения, такая секс-услуга - эротический массаж без секса и без удовлетворения, (кажется, у Мураками попадалось мне)
Ну вот жеж....А говорите нет тут никакой "пытки"...:umn: Я , после такой сауны, не то что ночь...неделю спокойно спать не смог бы.... :D
una_gatta
26.05.2008, 18:38
Ну вот жеж....А говорите нет тут никакой "пытки"...:umn: Я , после такой сауны, не то что ночь...неделю спокойно спать не смог бы.... :DВот, видно, что не закаляешься. :D А pro, наверно, уже как огурчик. А всё потому что - морж! :)
Вот, видно, что не закаляешься. :D А pro, наверно, уже как огурчик. А всё потому что - морж! :)
Эх...моржом меня уж точно назвать нельзя....Моржам же в ледяной воде - приятно...А где у нас здесь -на юге ледяную воду взять....И о каком закаливании может идти речь-когда ,особенно уже сейчас, девченки у нас по улицам ходят в мини-бикини.... Просто "башню срывает"...:umn:
Не пойму, о моржах здесь речь или о дружбе... :) Сколько себя помню, друзей мужского полу всегда было больше, чем женского. Правда, и интересовали больше железяки всякие, вело-мото, т т.д. и т.п. Выросла девочка, а друзей меньше не стало. Причем товарищей своих очень ценю за надежность, поддержку и вообще, мужики что надо. Честно признаюсь, одного почти сразу пришлось "уволить" из друзей, и перевести в любовники, на людях дружим, конечно. Но в этом случае я сразу и точно знала, что общаться только как с другом я с ним не смогу.
Я понял, Pro, твоя жена и эта Света знакомы? Так тогда и небыло других вариантов, кроме как нервы пощекотать. Заодно уproчить свою репутацию в глазах жены. На всякий случай.
Я понял, Pro, твоя жена и эта Света знакомы? Так тогда и небыло других вариантов, кроме как нервы пощекотать. Заодно уproчить свою репутацию в глазах жены. На всякий случай.
Они знакомы, но не подруги, т.е. репутация моя не "пострадала" бы, случись между нами секс. Так что ты меня не понял ;)
Они знакомы, но не подруги, т.е. репутация моя не "пострадала" бы, случись между нами секс. Так что ты меня не понял ;)Там, где есть общие знакомые - шила в мешке не утаишь. Особенно если ещё и женщины.
А ты жене не рассказывал pro свою реакцию? Или поберёг её нервы?
Там, где есть общие знакомые - шила в мешке не утаишь. Особенно если ещё и женщины.
А ты жене не рассказывал pro свою реакцию? Или поберёг её нервы?
Мужчина мужчину поймет быстрее... ;)
...
-У тебя ...-говорю -... и писька симпатичная... Pro, умеешь ты быть галантным, когда захочешь!!!
Там, где есть общие знакомые - шила в мешке не утаишь. Особенно если ещё и женщины.
А ты жене не рассказывал pro свою реакцию? Или поберёг её нервы?ИМХО Не стоит рассказывать супруге(у) подобные приключения. Нервы - нервами, а подобное "признание" вынудит другого принять ответные меры. Они нужны? Я думаю, что они никому не нужны. Пусть Pro тебе и Свете все это оствнется ввиде теплых воспоминаний...
ИМХО Не стоит рассказывать супруге(у) подобные приключения. Нервы - нервами, а подобное "признание" вынудит другого принять ответные меры. Они нужны? Я думаю, что они никому не нужны. Пусть Pro тебе и Свете все это оствнется ввиде теплых воспоминаний...
Ой не говорите за всех.... Может кому и нужны....;) :rolleyes: :)
Ой не говорите за всех.... Может кому и нужны....;) :rolleyes: :)Кому нужна "база" для "ответных мер", он высосет эту "базу" из своего пальца. А это приключение очень яркое и не надо позволять, чтобы его кто-то мусолил, пусть даже законные, любимые супруги. Я не думаю, что они поймут всей глубины ситуации и ощущений Pro и Светы. Пусть лучше это останется "только их приключение". Жизнь сложна, никому не известно в каких они будут отношениях через 20-30 лет. Я бы просто пожелал сохранить им эту частичку их общего тепла.
Кому нужна "база" для "ответных мер", он высосет эту "базу" из своего пальца. А это приключение очень яркое и не надо позволять, чтобы его кто-то мусолил, пусть даже законные, любимые супруги. Я не думаю, что они поймут всей глубины ситуации и ощущений Pro и Светы. Пусть лучше это останется "только их приключение". Жизнь сложна, никому не известно в каких они будут отношениях через 20-30 лет. Я бы просто пожелал сохранить им эту частичку их общего тепла.Не надо наводить тоску!
Не надо наводить тоску!Да, ладно, не тоскуй. У каждого мужика случалось что-то подобное в жизни. ИМХО не стоит это "что-то" ворошить и пытаться придать тем событиям новое событие спустя много лет. Иначе все то тепло поиспоганишь. Хотя... "пути господни не исповедимы".
На меня тоска от такого морализма нападает
На меня тоска от такого морализма нападаетНе понимаю причем тут морализм. Если в отношениях мужчины и женщины не случилось секса, это, что "моральные", а если случился, то "аморальные" отношения? Так, что ли?
una_gatta
20.06.2008, 03:07
Vadim, я тоже совсем не поняла, с чего на тебя тоска напала... и при чём тут морализм какой-то?.. :confused:
Vadim, я тоже совсем не поняла, с чего на тебя тоска напала... и при чём тут морализм какой-то?.. :confused:У Влада всё прозвучало так пафосно...
una_gatta
20.06.2008, 04:28
У Влада всё прозвучало так пафосно...Не всё ж хохмить, как ты! :D
Не всё ж хохмить, как ты! :DСпасибо! Я стараюсь.
У Влада всё прозвучало так пафосно...
Согласна. Надо проще смотреть на ситуацию.
Согласна. Надо проще смотреть на ситуацию.
Ага...И я согласен. Вобще, я уверен,что многие люди, сами создают себе в жизни проблемы... Проще нужно..проще....:)
Ага...И я согласен. Вобще, я уверен,что многие люди, сами создают себе в жизни проблемы... Проще нужно..проще....:)
Одно дело проблемы себе и свои, и совсем другое свои на всех....
Я с Vadim согласна.
Какого черта читать мораль взрослым, совершенно чужим людям?
Не просто тоска, а какая то болотная сырость от таких высказываний.
:cool:
Ага...И я согласен. Вобще, я уверен,что многие люди, сами создают себе в жизни проблемы... Проще нужно..проще....:)А стоит ли проще? Стоит ли разноцветный мир превращать в черные и белые цвета? Да, так жить проще - да или нет, черное или белое, добро или зло, это правильно, а это не правильно...
Проще?! За чей счёт гуляешь в этой жизни? А?
"Проще"- читаю как безответственней. Зачем человек, переходя дорогу, становится пешеходом, садясь за руль, водителем, проверяя дневник, родителем.....зачем столько сложностей? Ведь по-твоему "Проще нужно..проще..."
Прим.
Не мораль- наболело. ;)
una_gatta
21.06.2008, 10:49
"Проще"- читаю как безответственней. Зачем человек, переходя дорогу, становится пешеходом, садясь за руль, водителем, проверяя дневник, родителем.....зачем столько сложностей? Ведь по-твоему "Проще нужно..проще..."
Прим.
Не мораль- наболело. ;)Из всего этого поняла только, что действительно ОЧЕНЬ наболело... А вот о чём - ??? :confused:
Да, так жить проще - да или нет, черное или белое, добро или зло, это правильно, а это не правильно...
так жить намного тяжелее, чем в полутонах. Только имеется ввиду когда абсолютно искренен с собой
За чей счёт гуляешь в этой жизни? А?
все гуляют только за свой. Так или иначе за что боремся на то и напоремся
"Проще"- читаю как безответственней. Зачем человек, переходя дорогу, становится пешеходом, садясь за руль, водителем, проверяя дневник, родителем.....зачем столько сложностей? Так хоть где бы нибудь жизнь упростить - уже радость. Если можно не усложнять, то зачем?
Меламори
23.06.2008, 13:52
Так хоть где бы нибудь жизнь упростить - уже радость. Если можно не усложнять, то зачем?
Не усложнять и упрощать - несколько разные понятия.
А стоит ли проще? Стоит ли разноцветный мир превращать в черные и белые цвета? Да, так жить проще - да или нет, черное или белое, добро или зло, это правильно, а это не правильно...
Прим.
Не мораль- наболело. ;)
Ой..че-то не совсем правильно (а даже совсем не правильно) мои слова вами поняты... Говоря о том,что не нужно усложнять себе жизнь, я имел, прежде всего, жизнь - сесуальную....:bebebe: Жить проще (в сесксе ), по мне - это не загонять себя в установленные кем-то рамки и не вешать на глаза шоры... Потому,что жить именно так - значит видеть мир только в черно-белых тонах....А тогда уж точно может наболеть так,что становится тошно.... :umn:
night_snow
23.06.2008, 16:15
Я тут недавно прочитал:
Иисус Христос сказал: "Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем....."
(Я думаю, что это не только к мужчинам относится, но и к женщинам :))
Вот, я и думаю, в свете этой беседы о дружбе.... Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? :)
З.Ы. Также вспомнил одну притчу:
Как-то два монаха, Тандзан и Экидо, возвращались в свой монастырь. На грязной дороге, размытой после сильного дождя, они повстречали красивую девушку. Она никак не могла перебраться через быстрый ручей. Недолго думая, Тадзан взял ее на руки и перенес через него. На закате, уже у стен монастыря, молчавший всю дорогу Экидо, не сдержался и упрекнул товарища:
- Зачем ты сделал это? Тебе же прекрасно известно, что нам, монахам, нельзя смотреть на женщин, а тем более прикасаться к ним!
- Я перенес девушку через ручей - ответил Тандзан, - и оставил там, на дороге, а ты все еще несешь ее!"
Вот я и думаю, много ли на свете тех, кто оставляет девушек у ручья? И сколько тех кто ещё долго несёт их с собой? :)
так жить намного тяжелее, чем в полутонах. Только имеется ввиду когда абсолютно искренен с собойПолутона это оттенки ченого и белого. Цвета приходится искусственно относить к тому или к другому. Например зеленый. Так и в жизни приходится признавать зеленый цвет. Так и поступок другого приходится признавать зеленым, хотя так хочется признать его черным или, по крайней мере темно серым. ИМХО
Так и в жизни, для того, чтобы делить все на плохое и хорошее приходится самому "перекрашивать" поступки окружающих в "да" или "нет", а это уже присвоение себе роли судьи, что считаю недопустимым ИМХО. Хотя сам иногда опускаюсь до этого.
Вот я и думаю, много ли на свете тех, кто оставляет девушек у ручья? И сколько тех кто ещё долго несёт их с собой? :)
Думаю - мало :bebebe: Но есть!
Ой..че-то не совсем правильно (а даже совсем не правильно) мои слова вами поняты... Говоря о том,что не нужно усложнять себе жизнь, я имел, прежде всего, жизнь - сесуальную....:bebebe: Жить проще (в сесксе ), по мне - это не загонять себя в установленные кем-то рамки и не вешать на глаза шоры... Потому,что жить именно так - значит видеть мир только в черно-белых тонах....А тогда уж точно может наболеть так,что становится тошно.... :umn:В этом, realman, я с тобой согласен. Та мораль, в сфере секса, сформированная в предыдущие десятилетия, и есть черное и белое. Сейчас мы учимся видеть его во всех его красках.
В этом, realman, я с тобой согласен. Та мораль, в сфере секса, сформированная в предыдущие десятилетия, и есть черное и белое. Сейчас мы учимся видеть его во всех его красках.
Только учимся порознь.
Только учимся порознь.Мы очень разные. Мужчины и женщины. И все у нас разное - тело, органы, психика. А вот секс один. ИМХО при однополом сексе человек никогда не сможет получить того удовлетворения, которое он получает при естественном, разнополом.
Мы очень разные. Мужчины и женщины. И все у нас разное - тело, органы, психика. А вот секс один. ИМХО при однополом сексе человек никогда не сможет получить того удовлетворения, которое он получает при естественном, разнополом.
О как...
т.е. на черное и белое делить не нужно, а допускать толко разнополые отношения - как же иначе?
Мы с мужем - мужчина и женщина. Мы разные. Однако максимально (именно так) мы стараемся ВМЕСТЕ познавать, совершенствовать, видеть все краски жизни.
А то, что пропагандируешь ты - разрушительно. Общество эгоистично. Все больше и больше. Это касается и пары, и семьи, и нации.... результат всегда один - 0.
О как...
т.е. на черное и белое делить не нужно, а допускать толко разнополые отношения - как же иначе?
Мы с мужем - мужчина и женщина. Мы разные. Однако максимально (именно так) мы стараемся ВМЕСТЕ познавать, совершенствовать, видеть все краски жизни.
А то, что пропагандируешь ты - разрушительно. Общество эгоистично. Все больше и больше. Это касается и пары, и семьи, и нации.... результат всегда один - 0.Не понятно. В пропаганде чего, Ветер, ты меня обвиняешь?
Не верю, я в дружбу полов, без сексуального подттекста и симпатии. Хоть и выросла среди друзей брата, а все равно подтекст был. И сейчас дружу с мужиками и доверяю, только знаю, что стоит за этим, не дружба, а желание, коль не обладать, то хоть в дружбу поиграть.
Не верю, я в дружбу полов, без сексуального подттекста и симпатии. Хоть и выросла среди друзей брата, а все равно подтекст был. И сейчас дружу с мужиками и доверяю, только знаю, что стоит за этим, не дружба, а желание, коль не обладать, то хоть в дружбу поиграть.
Ой...И я тоже не могу поверить в просто дружбу между мужчиной и женщиной... У меня по крайней мере так....Еесли я и дружу с женщиной,то пока ее не ****ну... не успокоюсь.... Вот так и хожу беспокойный...:bebebe:
Ой...И я тоже не могу поверить в просто дружбу между мужчиной и женщиной... У меня по крайней мере так....Еесли я и дружу с женщиной,то пока ее не ****ну... не успокоюсь.... Вот так и хожу беспокойный...:bebebe:Понимаю и сочувствую, поэтому если я мужика причислила к категории друзей ни дам ни за что.:bebebe:
Ой...И я тоже не могу поверить в просто дружбу между мужчиной и женщиной... У меня по крайней мере так....Еесли я и дружу с женщиной,то пока ее не ****ну... не успокоюсь.... Вот так и хожу беспокойный...У меня по другому. Кувыркаюсь с одной, с остальными женщинами поддерживаю дружеские отношения. Если с данной подругой, по каким-то причинам сексуальные контакты расстраиваются, то в фантазиях появляются желания кого-нибудь из подруг. Но дальше желаний это дело не доходит, потому что клюю на что-нибудь новое, мало знакомое.
У меня по другому. Кувыркаюсь с одной, с остальными женщинами поддерживаю дружеские отношения. Если с данной подругой, по каким-то причинам сексуальные контакты расстраиваются, то в фантазиях появляются желания кого-нибудь из подруг. Но дальше желаний это дело не доходит, потому что клюю на что-нибудь новое, мало знакомое.
Клюю...
Демонстрация своей распущенности - это для чего? Поверить в свой мачизм или убедить в этом кого то?
Клюю...
Демонстрация своей распущенности - это для чего? Поверить в свой мачизм или убедить в этом кого то?А, что такое распущенность? Ну, хотя бы в Вашем понимании.
А, что такое распущенность? Ну, хотя бы в Вашем понимании.
Беспорядочные, безэмоциональные половые контакты без всяких обязательств.
Беспорядочные, безэмоциональные половые контакты без всяких обязательств.Чем такое поведение может быть вызвано? У мужчины? У женщины?
Чем такое поведение может быть вызвано? У мужчины? У женщины?
у обоих душевным нездоровьем. Особенно, если такие контакты стали привычными и другие отношения не складываются и не приносят удовольствия
Меламори
04.08.2008, 16:19
у обоих душевным нездоровьем. Особенно, если такие контакты стали привычными и другие отношения не складываются и не приносят удовольствия
У меня ассоциация "бесплодная душа". Пустоцвет.
Чем такое поведение может быть вызвано? У мужчины? У женщины?
Существует общепризнанные понятия дружбы и понятия любви (надеюсь не надо пояснять, что это в чистом виде). Есть мужская дружба, есть женская, Дружба в чистом виде не несет в себе никакой корысти.
А когда человек использует ситуацию в своих целях это не дружба и не любовь, это сурогат или разврат, просто подбирают красивые слова, чтобы выглядеть красиво в собственных глазах. Как можно назвать дружбой, когда один другого хочет тр..ть, а другой давать на хочет, но на всякий случай, так сказать дружит. Мало ли что? Вдруг пролетит с этими отношениями, так есть "друзья".
Поэтому я сразу сказала, что не верю в дружбу мужчины и женщины, в этих отношения природой заложен сексуальный подтекст.
Как можно назвать дружбой, когда один другого хочет тр..ть, а другой давать на хочет, но на всякий случай, так сказать дружит. Мало ли что? Вдруг пролетит с этими отношениями, так есть "друзья".
Поэтому я сразу сказала, что не верю в дружбу мужчины и женщины, в этих отношения природой заложен сексуальный подтекст. Всегда верила в дружбу между мужчиной и женщиной.Я дружу с мужчиной.Конечно же сексуальные мысли были...,и уверенна , что и у него тоже,но всегда дорожила нашей дружбой и думаю,что если бы переспали, то больше бы не общались.У него мнение такое же.Поэтому ,если речь идет о дружбе,то наверно расчет не к месту.
[QUOTE=shlepka. Как можно назвать дружбой, когда один другого хочет тр..ть, а другой давать на хочет, но на всякий случай, так сказать дружит. Мало ли что? Вдруг пролетит с этими отношениями, так есть "друзья".
Поэтому я сразу сказала, что не верю в дружбу мужчины и женщины, в этих отношения природой заложен сексуальный подтекст.Всегда верила в дружбу между мужчиной и женщиной.Я дружу с мужчиной.Конечно же сексуальные мысли были...,и уверенна , что и у него тоже,но всегда дорожила нашей дружбой и думаю,что если бы переспали, то больше бы не общались.У него мнение такое же.Поэтому ,если речь идет о дружбе,то наверно расчет не к месту.[/QUOTE]
Да, дружба- это бескорысность. Только мужчина-женщина, држба ли? Я уверена, что он к тебе не безразличен и если бы ты позволила он бы с удовольствием стал тебе больше, чем другом. Просто тебе он, как секс партнер не интересен, а поиграться в дружбу, так кто спорит? Так, что извини с его стороны я вижу расчет.
Да, дружба- это бескорысность. Только мужчина-женщина, држба ли? Я уверена, что он к тебе не безразличен и если бы ты позволила он бы с удовольствием стал тебе больше, чем другом. Просто тебе он, как секс партнер не интересен, а поиграться в дружбу, так кто спорит? Так, что извини с его стороны я вижу расчет.
Нет,немножко не так.....как секс партнер,он мне интересен......Только рушить чистые отношения,дружескую жилетку,нихочу ни я ни он....
Нет,немножко не так.....как секс партнер,он мне интересен......Только рушить чистые отношения,дружескую жилетку,нихочу ни я ни он....Но ты осознаешь, что сексуальная связь, между вами возникнет мгновенно, при твоем согласии. Его не остановит, так сказать, ваша дружба, мало-того я подозреваю, что находясь рядом, контролируя твою жизнь и пользуясь дружеским доверием он просто ждет и надеется на близость. Я нивкоем случае не хотела унизить или оскорбить ваши отношения, просто для меня это дружбой уже не называется, скорее безответная любовь?
Но ты осознаешь, что сексуальная связь, между вами возникнет мгновенно, при твоем согласии. Его не остановит, так сказать, ваша дружба, мало-того я подозреваю, что находясь рядом, контролируя твою жизнь и пользуясь дружеским доверием он просто ждет и надеется на близость. Я нивкоем случае не хотела унизить или оскорбить ваши отношения, просто для меня это дружбой уже не называется, скорее безответная любовь?Женщина, не надо говорить за мужчину. Я скажу совершенно протитвоположное. Мужская дружба к женщине более платонична, нежели наоборот. И гарантировать "Но ты осознаешь, что сексуальная связь, между вами возникнет мгновенно, при твоем согласии." я бы просто не стал.
Но ты осознаешь, что сексуальная связь, между вами возникнет мгновенно, при твоем согласии. Его не остановит, так сказать, ваша дружба, мало-того я подозреваю, что находясь рядом, контролируя твою жизнь и пользуясь дружеским доверием он просто ждет и надеется на близость
вот знаешь, у меня есть такой друг, как у Росы. Пару раз я спровоцировала, что вот могли бы возникнуть отношения. Он это тормознул.
Потому что так же прекрасно понимает, что еще один секс мы найдем на каждом шагу...а вот друга тяжелее
Женщина, не надо говорить за мужчину. Я скажу совершенно протитвоположное. Мужская дружба к женщине более платонична, нежели наоборот. И гарантировать "Но ты осознаешь, что сексуальная связь, между вами возникнет мгновенно, при твоем согласии." я бы просто не стал.
Vlad, это грузинский тост? Или мы с вами меняемся ролями? Вы будете утверждать о платоничной дружбе мужчины к женщине? Вам какое кино показали? Наверное сказку про Золушку, хотя там тоже мальчик, помошник волшебницы был неравнодушен к Золушке.
Не знаю, может я в другом мире живу, но не представляю я мужчины, который откажется от секса с женщиной (которая точно не вызывает у него негативных эмоций) ради чистоты дружеских отношений ?! Другое дело, что он постарается совместить просто секс и "дружбу". Но тут извините явно наблюдается корысть и дружбой это не назовешь.
Vlad, это грузинский тост? Или мы с вами меняемся ролями? Вы будете утверждать о платоничной дружбе мужчины к женщине? Вам какое кино показали? Наверное сказку про Золушку, хотя там тоже мальчик, помошник волшебницы был неравнодушен к Золушке.
Не знаю, может я в другом мире живу, но не представляю я мужчины, который откажется от секса с женщиной (которая точно не вызывает у него негативных эмоций) ради чистоты дружеских отношений ?! Другое дело, что он постарается совместить просто секс и "дружбу". Но тут извините явно наблюдается корысть и дружбой это не назовешь.
А мне вот интересно почему ты считаешь получение согласия на секс корыстью...? И вобще почему бытует такое мнение,что секс мешает дружбе между мужчиной и женщиной...... Мне кажется, что секс в данном случае это логическое приложение к дружбе.... :D
А мне вот интересно почему ты считаешь получение согласия на секс корыстью...? И вобще почему бытует такое мнение,что секс мешает дружбе между мужчиной и женщиной...... Мне кажется, что секс в данном случае это логическое приложение к дружбе.... :D
Т.е если твоя жена будет трахаться с мужиками из дружеских чувств, ты ничего не будешь иметь против? Или расширим понятие дружбы, как нам удобно? А если твой друг мужик тебя поимеет это никак не повлияет на вашу дружбу? Ведь секс, согласно твоей логике дружбе не помеха? Или это логика только для мужиков в отношении женщин? Или мы просто не умеем дружить?
вот знаешь, у меня есть такой друг, как у Росы. Пару раз я спровоцировала, что вот могли бы возникнуть отношения. Он это тормознул.
Потому что так же прекрасно понимает, что еще один секс мы найдем на каждом шагу...а вот друга тяжелее
........вот и я, о том же..........:yes:
Насчет, логического приложения....-совершенная глупость.:bounce: Сдесь я согласна со Шлёпкой,в том что она четко разделяет секс и дружбу,ведь переспав пару раз мы перестали бы быть интересны друг другу.....
А может просто тебе не очень хотелось? Если скажешь, что приложила максимум усилий, чтобы уложить его в постель, а он тормознул. Забираю слова назад.? Хочу верить хоть в дружбу, без поддтекстов, между полами. Только честно.
shlepka, тебя ничто не убедит. Да и зачем? Тебе это не нужно)))
нет. Я не прикладывала максимум усилий. Но и тормозила события. Сейчас думаю, что низкий ему поклон, что мою женскую сучность тогда не поддержал
Т.е если твоя жена будет трахаться с мужиками из дружеских чувств, ты ничего не будешь иметь против? Или расширим понятие дружбы, как нам удобно? А если твой друг мужик тебя поимеет это никак не повлияет на вашу дружбу? Ведь секс, согласно твоей логике дружбе не помеха? Или это логика только для мужиков в отношении женщин? Или мы просто не умеем дружить?Ну, ты, блин, даёшь! Всё понамешала в одну кучу... Речь шла о том, что секс - не предмет корысти, а просто другой уровень взаимоотношений. Есть такой прикольный фильм - "Долой коммерцию на любовном фронте!". Хороший девиз. И говорилось-то выше только о дружбе между М и Ж. И вообще, поддерживаю Realman - хватит относится к сексу, как к предмету торга или обмена. Кто-то "даёт", кто-то "взял"... Рукопожатиями и поцелуями ведь, например, никто не "торгует".
Ну, ты, блин, даёшь! Всё понамешала в одну кучу... Речь шла о том, что секс - не предмет корысти, а просто другой уровень взаимоотношений. Есть такой прикольный фильм - "Долой коммерцию на любовном фронте!". Хороший девиз. И говорилось-то выше только о дружбе между М и Ж. И вообще, поддерживаю Realman - хватит относится к сексу, как к предмету торга или обмена. Кто-то "даёт", кто-то "взял"... Рукопожатиями и поцелуями ведь, например, никто не "торгует".
Мне не понятна система избирательности у мужчин. Дружба, этим все сказано. Я не видела в жизни откровенной, чистой дружбы между мужчиной и женщиной, без сексуального подттекста.
Я понимаю Росу и Ночку и понимаю почему они не хотят секса со своими приятелями. Я не помню где я вычитала, может и на форуме, но мне понравилась фраза "Секс это начало конца". Можно будет обратиться к нему за помощью и он возможно не откажет. Флирт, подколки, иногда комплименты, иногда посиделки. Это нравится обоим полам и оба понимают, что секс сотрет эти отношения. Может я придираюсь к словам, может я не понимаю, что такое дружба? Но я не могу назвать эти отношения дружбой.
Хорошо, зайдем с другого края...я бисексуальна. Мои подруги очень красивы и волнуют меня именно своей женской красотой кроме всего прочего. Но я с ними не лягу в постель и не буду делать даже шагов в этом направлении. По твоей логике получается, что у меня нет подруг)
Мне не понятна система избирательности у мужчин. Дружба, этим все сказано. Я не видела в жизни откровенной, чистой дружбы между мужчиной и женщиной, без сексуального подттекста.
Я понимаю Росу и Ночку и понимаю почему они не хотят секса со своими приятелями. Я не помню где я вычитала, может и на форуме, но мне понравилась фраза "Секс это начало конца". Можно будет обратиться к нему за помощью и он возможно не откажет. Флирт, подколки, иногда комплименты, иногда посиделки. Это нравится обоим полам и оба понимают, что секс сотрет эти отношения. Может я придираюсь к словам, может я не понимаю, что такое дружба? Но я не могу назвать эти отношения дружбой.
В таком случае, наверно можно утверждать, что все же дружба существует,но настоящая,дружба, без всяких подтекстов-редкость....все же срабатывает человеческий фактор, .......наверно это можно прировнять к измене,вернее к верности...
Хочу сказать ,что задала своему другу прямой вопрос,..он ответил, что в мыслях допускал сексуальные отношения,но гнал от себя такие мысли..."я для него свой парень,но только с грудью"
Т.е если твоя жена будет трахаться с мужиками из дружеских чувств, ты ничего не будешь иметь против? Или расширим понятие дружбы, как нам удобно? А если твой друг мужик тебя поимеет это никак не повлияет на вашу дружбу? Ведь секс, согласно твоей логике дружбе не помеха? Или это логика только для мужиков в отношении женщин? Или мы просто не умеем дружить?
Ха...Так ты, shlepka, еще не очень хорошо узнала меня...по сравнению с другими форумчанками.... :) Ну, я это в том смысле,что мои взгляды по этому вопросу не очень обычные... Именно так я и поступлю, т.е. не буду иметь ничего против,если моя жена будет трахаться с другими из дружеских чувств...
И если мой друг мужик меня поимеет ,то че мне на него обижаться -сам виноват.....недоглядел... :D И почему этот факт должен повлиять на нашу дружбу.... :confuse: Просто, рассуждая со своей точки зрения, мне думается ,что после секса, дружба конечно же не останется такой же,какой была до этого момента...... В зависимости от ее "качества" ,дружба или прекратиться вовсе, или же перейдет на более высокий уровень...Это конечно же я говорю о дружбе с женщиной....;)
Хорошо, зайдем с другого края...я бисексуальна. Мои подруги очень красивы и волнуют меня именно своей женской красотой кроме всего прочего. Но я с ними не лягу в постель и не буду делать даже шагов в этом направлении. По твоей логике получается, что у меня нет подруг)
Да, пожалуй ты права, тут не могу спорить. Как ни странно в женскую дружбу я очень верю. По всей вероятности я пыталась доказать отсутствие дружбы между полами, толька из отсутствия веры мужчинам. Мне кажется женщины к дружбе относятся серьезнее и честнее. Тогда Ночка, Роса, вам повезло вы встретили (или смогли создать) исключение. Хотя и тут могу заблуждаться.
Ха...Так ты, shlepka, еще не очень хорошо узнала меня...по сравнению с другими форумчанками.... :) Ну, я это в том смысле,что мои взгляды по этому вопросу не очень обычные... Именно так я и поступлю, т.е. не буду иметь ничего против,если моя жена будет трахаться с другими из дружеских чувств...
И если мой друг мужик меня поимеет ,то че мне на него обижаться -сам виноват.....недоглядел... :D И почему этот факт должен повлиять на нашу дружбу.... :confuse: Просто, рассуждая со своей точки зрения, мне думается ,что после секса, дружба конечно же не останется такой же,какой была до этого момента...... В зависимости от ее "качества" ,дружба или прекратиться вовсе, или же перейдет на более высокий уровень...Это конечно же я говорю о дружбе с женщиной....;)
Абсолютно не удивлена. Такой же "демократ" живет со мной 20 лет и филосовствует на тему "раскованных" взглядов. Только как-то прыти поубавилось, когда узнал о моих изменах.:silly:
Не знаю, может я в другом мире живу, но не представляю я мужчины, который откажется от секса с женщиной (которая точно не вызывает у него негативных эмоций) ради чистоты дружеских отношений ?! Другое дело, что он постарается совместить просто секс и "дружбу". Но тут извините явно наблюдается корысть и дружбой это не назовешь.Знаешь, shlepka, если бы у меня не было такой подруги, я бы согласился с тобой. Я скоро поеду в отпуск, обязательно закочу к ней, поцелую при встрече. Посидим, за жизнь поболтаем, Я сейчас, читая твой пост, подумал, что наши с ней дружеские отношения с 1982 года тянуться, еще с экспедиции, она пришла на работу замужняя с ребенком, у меня тоже уже двое детей росли. Потом на заводе вместе работали. Работягами. Когда я ушел в госструктуры и завод встал, я ее вытащил из безработных в нашу контору. Она так и работает там по сей день. Когда жена узнала через два года, что я ее устраивал, визгу было... Она так и считает ее моей любовницей. Но не было у нас с ней ничего. Не было. Понимаешь? С другими у меня было, а с ней нет. И мужа ее хорошо знаю, и за одним столом с ним не раз сидели.
Абсолютно не удивлена. Такой же "демократ" живет со мной 20 лет и филосовствует на тему "раскованных" взглядов. Только как-то прыти поубавилось, когда узнал о моих изменах.:silly:
А я все жду...когда же моя жена наконец мне "изменит"...Может тогда и моя прыть поубавится....;) Только она че то на это не ведется.... Может потому, что глупая...? :)
И действительно, так трудно понять вашу тонкую женскую душу....:end:
Только она че то на это не ведется.... Может потому, что глупая...? :)
И действительно, так трудно понять вашу тонкую женскую душу....:end:
А может ведеться?:hah: .........только поумному.
А я все жду...когда же моя жена наконец мне "изменит"...Может тогда и моя прыть поубавится....;) Только она че то на это не ведется.... Может потому, что глупая...? :)
И действительно, так трудно понять вашу тонкую женскую душу....:end:Наша тонкая душа, бережот Ваши неумные головы. Вы пока носом в постель не упретесь, все в облаках витаете. Нас мамы учили, про измены муж ничего недолжен знать. Как в анегдоте, чему ты поверишь, своим брехливым глазам или моему честному слову. Ну не рассказывают жены мужьям о своих "гульках". Я с мужиком каждые день встречалась, правда в рабочее время и не один год, а мой мне все втирал про стереотипы. Доконал, когда заявил, что если я хочу попробовать ему изменить, он не против. Я еще спросила, что он же представляет, что я бревном лежать не буду и что мы будем делать если мне понравится? Он предложил, сесть потом подумать.
Я ему, как выдала информацию, он аж голову втянул. Я была уверена, что мы после этого разведемся, нет не хочет. Может где-то в глубине души чувствует собственную глупость, но больше гульнуть не предлогает. Он начал понимать, что может меня потерять и я не его собственность. Я ведь человек азартный и увлекающийся, как понесет.... Так, что ты крылышки, то сложи, а то за ними, чего-нибудь с женой не доглядишь.
Это я тебе по дружбе.:silly:
А может ведеться?:hah: .........только поумному.
Хм....Придется еще раз ее об этом спросить...
Да...кстати я уже упоминал,что стал замечать в последнее время повышенный интерес некоторых мужчин(из числа друзей) к моей жене...
Так вот один такой друг проявляет чересчур повышенный интерес...
И если раньше он как-то и названивал мне (наверное ради приличия). То сейчас уже и не звонит... Не позднее чем вчера говорю жене "Че-то этот друг куда-то пропал...Наверное уехал куда-нибудь отдохунть" . А жена отвечает,что никуда он не пропал и названивает ей регулярно... :eek:
Я опять и призадумался...:nono:
Похоже они уже решили исключить меня из списка.... ;) :D
Хм....Придется еще раз ее об этом спросить...
Да...кстати я уже упоминал,что стал замечать в последнее время повышенный интерес некоторых мужчин(из числа друзей) к моей жене...
Так вот один такой друг проявляет чересчур повышенный интерес...
И если раньше он как-то и названивал мне (наверное ради приличия). То сейчас уже и не звонит... Не позднее чем вчера говорю жене "Че-то этот друг куда-то пропал...Наверное уехал куда-нибудь отдохунть" . А жена отвечает,что никуда он не пропал и названивает ей регулярно... :eek:
Поздравляю,:znn: , только со списком пролетел. Только не смеши ее своими взглядами, я пока примерная была, еще как-то слушала, а потом...
Я понимаю Росу и Ночку и понимаю почему они не хотят секса со своими приятелями. Я не помню где я вычитала, может и на форуме, но мне понравилась фраза "Секс это начало конца". Можно будет обратиться к нему за помощью и он возможно не откажет. Флирт, подколки, иногда комплименты, иногда посиделки. Это нравится обоим полам и оба понимают, что секс сотрет эти отношения. Может я придираюсь к словам, может я не понимаю, что такое дружба? Но я не могу назвать эти отношения дружбой.Если что, то я в дружбу полов тоже не верю, если только не существует каких-либо непреодолимых причин. А фразу "Секс это начало конца" я бы изменил - "Секс это конец флирта". Если по окончании флирта ничего не осталось, то разве там была дружба? Дружат с людями совсем по другим причинам, отличным от причин возникновения флирта. Дружба вообще понятие асексуальное, они могут существовать параллельно, но ни одно не является причиной другого. А давеча я просто предлагал считать сексуальные отношения симметрично-бескорыстными, даже не взаимовыгодными, пока не доказано обратное. А то грустно.
Хочу сказать ,что задала своему другу прямой вопрос,..он ответил, что в мыслях допускал сексуальные отношения,но гнал от себя такие мысли..."я для него свой парень,но только с грудью"Вот-вот, вы почаще обсуждайте этот вопрос... Да ещё наедине, да при полной луне. Посмотрим, что из этого получится...
Меламори
08.08.2008, 07:39
Если что, то я в дружбу полов тоже не верю, если только не существует каких-либо непреодолимых причин. А фразу "Секс это начало конца" я бы изменил - "Секс это конец флирта". Если по окончании флирта ничего не осталось, то разве там была дружба? Дружат с людями совсем по другим причинам, отличным от причин возникновения флирта. Дружба вообще понятие асексуальное, они могут существовать параллельно, но ни одно не является причиной другого. А давеча я просто предлагал считать сексуальные отношения симметрично-бескорыстными, даже не взаимовыгодными, пока не доказано обратное. А то грустно.
Вот и получается, что со стороны мужчин "дружба" с женщиной часто корыстна. И корысть как раз в том, что дружба эта - не ради дружбы, а ради возможного секса с этой женщиной.
В общем, тоже я не особо верю в бескорыстную дружбу мужчины и женщины. Чаще всего кому-то от кого-то нужен секс (и не обязательно мужчине). А прикрываются "дружбой". :)
Хмдется еще раз ее об этом спросить.......
То сейчас уже и не звонит... Не позднее чем вчера говорю жене "Че-то этот друг куда-то пропал...Наверное уехал куда-нибудь отдохунть" . А жена отвечает,что никуда он не пропал и названивает ей регулярно... :eek:
Адреналин -дело полезное, можно и спросить.... ............только напомню фразу из старого избитого анектода "про мусорное ведро",.........но вернемся к нашей теме...может это только настоящая дружба?:lu:
Вот-вот, вы почаще обсуждайте этот вопрос... Да ещё наедине, да при полной луне. Посмотрим, что из этого получится...
Наверно, не устану спорить...Хоть при луне... хоть под одеялом....Сдесь еще срабатывает фактор, сколько ты знаешь этого друга,-своего знаю с детства...поэтому и не воспринимаю его как мужчину...Мы друг друга целуем и обнимаем, как родные люди...:romash:
Вот и получается, что со стороны мужчин "дружба" с женщиной часто корыстна. И корысть как раз в том, что дружба эта - не ради дружбы, а ради возможного секса с этой женщиной.
В общем, тоже я не особо верю в бескорыстную дружбу мужчины и женщины. Чаще всего кому-то от кого-то нужен секс (и не обязательно мужчине). А прикрываются "дружбой". :)Опять двадцать пять... Почему же секс между достаточно близкими людьми рассматривается как корысть, то бишь выгода? То есть кто то теряет, а кто-то приобретает? Да никакой выгоды или потери нет! Оба получили удовольствие, расширили и углубили свой контакт, ну причём тут корысть? Зачем относиться к сексу, как к сокровищу, которое кто-то хочет украсть?
...своего знаю с детства...поэтому и не воспринимаю его как мужчину...Мы друг друга целуем и обнимаем, как родные люди...:romash:Так бы сразу и сказала, что вы почти родня, а то дружба, дружба...
Меламори
08.08.2008, 13:20
Опять двадцать пять... Почему же секс между достаточно близкими людьми рассматривается как корысть, то бишь выгода? То есть кто то теряет, а кто-то приобретает? Да никакой выгоды или потери нет! Оба получили удовольствие, расширили и углубили свой контакт, ну причём тут корысть? Зачем относиться к сексу, как к сокровищу, которое кто-то хочет украсть?Возьмём конкретную ситуацию.
Разнополые друзья вдруг переспали.
Ему понравилось, ей - нет.
И что дальше делать женщине?
Соглашаться на секс каждый раз - ломать себя.
Отказать другу в таком "пустяке" - как минимум, оскорбить его мужское достоинство.
Как максимум - потерять друга.
А что прежней дружбы после этого не получится - это даже сомнению не подлежит.
Так бы сразу и сказала, что вы почти родня, а то дружба, дружба...
Вадим,настоящие друзья живут проблемами и радостями друг друга...,а когда переживаешь за человека,он наверно автоматически становиться родным...Просто если рассматривать дружбу ,как "привет,как дела? помоги решить проблему" ,то наверно мы говорим о разных вещах..И думаю в таком случае это следует называть не дружбой ,а приятельством..
Поздравляю,:znn: , только со списком пролетел. Только не смеши ее своими взглядами, я пока примерная была, еще как-то слушала, а потом...
А жена, на счет моих взглядов, уже смеятся перестала...Все думала, что я это не серьезно.... Но я такой смелый по этому поводу наверное еще и потому,что почему-то уверен,что никуда она (жена) от меня не денется.... И тепрь ты же,shlepka, меня в этом и убеждаешь... Ведь после всего случившегося ты все же вернулась к своему "вольнодумцу" мужу... Ааа? И меня все мучает вопрос почему??? Хотя догадки на этот счет у меня имеются... ;)
Меламори
08.08.2008, 15:00
настоящие друзья живут проблемами и радостями друг друга...,а когда переживаешь за человека,он наверно автоматически становиться родным...Кстати, Роса, хорошая мысль! :fup:
Настоящие друзья (неважно, мужчины или женщины) - это уже почти родственники, по ощущениям.
А секс с родственником - это, вроде как, инцест. )))
Адреналин -дело полезное, можно и спросить.... ............только напомню фразу из старого избитого анектода "про мусорное ведро",.........но вернемся к нашей теме...может это только настоящая дружба?:lu:
Ты имеешь в виду дружбу между тем другом и моей женой...? Может быть и так..... Даже скорее всего так оно и есть. Только я размышляю об этом со своей точки зрения и, соответсвенно предполагаю, что это может вилится в нечто большее чем просто "бескорыстная дружба"...
А жена меня часто спрашивает, когда вдруг наш разговор заходит на эту тему.. " И что, ты за меня совсем не будешь бороться..?" А я ей отвечаю.
" Ну что я самец какой -то,что бы "биться лбом" с другим самцом,пока ты тихонько стоишь и ждешь в сторонке... Мы же не животные... Ты будешь решать с кем тебе лучше " :)
Меламори
08.08.2008, 15:09
А жена меня часто спрашивает, когда вдруг наш разговор заходит на эту тему.. " И что, ты за меня совсем не будешь бороться..?" А я ей отвечаю.
" Ну что я самец какой -то,что бы "биться лбом" с другим самцом,пока ты тихонько стоишь и ждешь в сторонке... Мы же не животные... Ты будешь решать с кем тебе лучше " :)Если бы мне мужчина такое сказал, я бы сделала вывод: "Раз ему все равно, буду я рядом с ним или нет - значит, я ему не нужна. Зачем навязываться? Пойду к тому, кому нужна буду"
Мда, Риелмен... будь ты самцом в природе - от тебя бы все самки разбежались к другим самцам, более активным. :haha:
Если бы мне мужчина такое сказал, я бы сделала вывод: "Раз ему все равно, буду я рядом с ним или нет - значит, я ему не нужна. Зачем навязываться? Пойду к тому, кому нужна буду"
Мда, Риелмен... будь ты самцом в природе - от тебя бы все самки разбежались к другим самцам, более активным. :haha:
Я понимаю,что вам женщины нравится, когда за вас мужики друг-другу морды бьют... Но мы ведь уже действительно не животные... И привлекать к себе женщину силой мускулов и твердостью лба для меня по крайней мере, унизительно.... Я считаю,что мужчину нужно любить за кое-что другое....:rolleyes:
Меламори
08.08.2008, 15:39
Я понимаю,что вам женщины нравится, когда за вас мужики друг-другу морды бьют... Но мы ведь уже действительно не животные... И привлекать к себе женщину силой мускулов и твердостью лба для меня по крайней мере, унизительно.... Я считаю,что мужчину нужно любить за кое-что другое....:rolleyes:
"Любить за кое-что другое" можно и альфонса. :)
А МУЖЧИНУ ценят за способность защитить и отстоять своё.
Свою женщину. Своих детей. Свое имущество.
За "широкое плечо" и "каменную стену".
Это если говорить о психологическом понятии "мужчина", а не о первичных половых признаках. ))
А жена, на счет моих взглядов, уже смеятся перестала...Все думала, что я это не серьезно.... Но я такой смелый по этому поводу наверное еще и потому,что почему-то уверен,что никуда она (жена) от меня не денется.... И тепрь ты же,shlepka, меня в этом и убеждаешь... Ведь после всего случившегося ты все же вернулась к своему "вольнодумцу" мужу... Ааа? И меня все мучает вопрос почему??? Хотя догадки на этот счет у меня имеются... ;)
Какой же ты наивный, "дурень думкой богатеет", это сленг с украинским акцентом, но по русски не звучит, а по украински не поймешь.
Ты наверное пропустил один мой ответ, сказу после Росы, когда она тебе :hah: послала, на счет, кто-кого бережот.
Вначале меня возле мужа удержал ребенок, если бы не он я бы не стала приспосабливаться, просто рассталась бы из гордости и чувства собственного достоинства. А когда гульнула, поняла, что живу не с "апполоном". Мне как-то спокойно стало в отношении физиологии я перестала переживать. Только теперь во мне гордость опять проснулась.
Это если говорить о психологическом понятии "мужчина", а не о первичных половых признаках. ))
А вот не надо обобщать...:) Я хоть и не собственник,но за СВОЕ постоять умею... Но в более раннем высказывании имел в виду конкретно женщину...которая - не вещь и МОЕЙ,соответсвенно быть не может...не должна. Именно этот смысл своих поступков я все время и пытаюсь донести до моей жены и до вас милые женщины... ;) То есть она конечно может быть МОЕЙ, если хочет,если ей это нравится...если она меня Любит...:shame:
Меламори
08.08.2008, 17:26
А вот не надо обобщать...:) Я хоть и не собственник,но за СВОЕ постоять умею...
Каким образом?
Но в более раннем высказывании имел в виду конкретно женщину...которая - не вещь и МОЕЙ,соответсвенно быть не может...не должна. Именно этот смысл своих поступков я все время и пытаюсь донести до моей жены и до вас милые женщины... ;) То есть она конечно может быть МОЕЙ, если хочет,если ей это нравится...если она меня Любит...:shame:
Может твоя жена от этого в восторге... мало ли, люди всякие бывают.
А мне, например, нравится быть женщиной моего мужчины.
И нравится, когда он это подчеркивает.
Значит - ценит.
Значит - дорожит.
Значит - не хочет потерять.
И мне было бы очень приятно сознавать, что при определенных обстоятельствах он будет за меня БОРОТЬСЯ.
Какой же ты наивный, "дурень думкой богатеет", это сленг с украинским акцентом, но по русски не звучит, а по украински не поймешь.
Ты наверное пропустил один мой ответ, сказу после Росы, когда она тебе :hah: послала, на счет, кто-кого бережот.
Вначале меня возле мужа удержал ребенок, если бы не он я бы не стала приспосабливаться, просто рассталась бы из гордости и чувства собственного достоинства. А когда гульнула, поняла, что живу не с "апполоном". Мне как-то спокойно стало в отношении физиологии я перестала переживать. Только теперь во мне гордость опять проснулась.
Очень надеюсь,что все же не я стал причиной этого пробуждения..:bebebe:
А для того,чтобы моей жене понять, что она живет с не "апполоном" даже и не нужно уходить в загул...достаточно повнимательней на меня посмотреть.... :) Я же ее сам очень часто спрашиваю, глядя на себя в зеркало и чего такого она во мне нашла....? А она отвечает,что мне все равно этого не понять.... :D
Каким образом?
Всеми доступными способами в рамках действующего законодательства...:D
Может твоя жена от этого в восторге... мало ли, люди всякие бывают.
А мне, например, нравится быть женщиной моего мужчины.
И нравится, когда он это подчеркивает.
Значит - ценит.
Значит - дорожит.
Значит - не хочет потерять.
И мне было бы очень приятно сознавать, что при определенных обстоятельствах он будет за меня БОРОТЬСЯ.
Так и моя жена говорит,что ей нравится быть МОЕЙ женщиной...
и ей хочется чувствовать, что я готов БОРОТЬСЯ за нее.
А я и не против. Только моя борьба за нее заключается не в выпячивании вперед груди и в гневном взгляде в сторону потенциальных "захватчиков" мужского пола... Свою боязнь потерять ее я выражаю своим к ней отношением: проявлением нежных чувств, желанием сделать ее жизнь легкой и красивой, всячески показываю ей, что она и сейчас так же желанна мне, как и много лет назад....
Меламори
08.08.2008, 18:05
Так и моя жена говорит,что ей нравится быть МОЕЙ женщиной...
и ей хочется чувствовать, что я готов БОРОТЬСЯ за нее.
А я и не против. Только моя борьба за нее заключается не в выпячивании вперед груди и в гневном взгляде в сторону потенциальных "захватчиков" мужского пола... Свою боязнь потерять ее я выражаю своим к ней отношением: проявлением нежных чувств, желанием сделать ее жизнь легкой и красивой, всячески показываю ей, что она и сейчас так же желанна мне, как и много лет назад....А может тебе стОит показывать жене свою любовь в той форме, которая наиболее приятна для НЕЁ?
Я понимаю, у тебя принципы и все такое...
Но послушай меня как женщину (и я знаю женщин, которые со мной согласятся) - произносимое ВСЛУХ намерение отпустить женщину на все четыре стороны в любой момент может прозвучать для нее очень обидно, и даже жестоко.
И неважно, что ты при этом имеешь в виду. Важно, что ОНА услышит в твоих словах. А услышать она может совсем не то, что ты хочешь.
Не знаю, донесла ли я до тебя свою мысль... мне просто симпатична твоя жена.
И иногда я жалею, что ее нет с нами на этом форуме. :bebebe:
А может тебе стОит показывать жене свою любовь в той форме, которая наиболее приятна для НЕЁ?
Я понимаю, у тебя принципы и все такое...
Но послушай меня как женщину (и я знаю женщин, которые со мной согласятся) - произносимое ВСЛУХ намерение отпустить женщину на все четыре стороны в любой момент может прозвучать для нее очень обидно, и даже жестоко.
И неважно, что ты при этом имеешь в виду. Важно, что ОНА услышит в твоих словах. А услышать она может совсем не то, что ты хочешь.
Не знаю, донесла ли я до тебя свою мысль... мне просто симпатична твоя жена.
И иногда я жалею, что ее нет с нами на этом форуме. :bebebe:
Да...конечно же я все это понимаю...И я, правда, очень стараюсь поступать именно так.... А если это и не очень получается,то всячески пытаюсь загладить свою вину.... и засунуть свое ЭГО поглубже... в .... :)
Ха...А вот мне вчера довелось свою милую жену дожидаться в салоне красоты, пока она свой маникюр заканчивала...И мне услужливые сотрудницы салона всучили журнал Cosmo за август месяц,чтобы я не скучал...Прсматривал я его и наткнулся на рубрику,которую ведет некий Антон Бубликов (за этим именем может скрываться кто угодно..и даже,скорее всего -женщина). В этом номере Антон якобы отвечает на вопросы читательниц журнала. И один вопрос звучит так "Верите-ли вы в дружбу между женщиной и мужчиной".... И последняя фраза его ответа бальзамом пролилась на мою душу... Постараюсь процитировать, как можно ближе к тексту.. " Ну ,если коротко - верю...НО, если это только настоящая дружба ,то они обязательно окажуться в постели..." :sex5:
Ессс...!!!! Вот только мне слегка обидно стало, что некий Антон Бубликов делясь своими мыслями в журнале для женщин заробатывает себе деньги, а я делясь этим же мыслями на форуме заробатываю себе дурную репутацию.... ;) :D
Возьмём конкретную ситуацию.
Разнополые друзья вдруг переспали.
Ему понравилось, ей - нет. Опять женщина - пострадавшая сторона... Карма что ли такая у всех женщин? Кто же их насильно тащит в постель, если не уверена, что она сама этого сильно хочет? А если хочет, то что мешает ей получить удовольствие?И что дальше делать женщине?
Соглашаться на секс каждый раз - ломать себя.
Отказать другу в таком "пустяке" - как минимум, оскорбить его мужское достоинство.Как максимум - потерять друга. А кто говорил, что секс - пустяк?
А что прежней дружбы после этого не получится - это даже сомнению не подлежит.Тут я абсолютно согласен и не спорил с самого начала. Кроме того, что, на примере Росы, убеждаюсь, что случаи настоящей дружбы, без кавычек, исчезающе редки, связаны с совместно проведённым детством, возникшими на этом фоне практически родственными отношениями, и, как всякое исключение, только подтверждают правило. И, скорее всего, с активной фазой такой дружбы будет покончено с момента женитьбы/выхода замуж.
И вообще, я против того только, чтобы женщина априори считалась отдающей стороной в секс. отношениях, этаким сексуальным "донором". О чём и говорю в который раз.
Hedgehog
11.08.2008, 14:13
...А что прежней дружбы после этого не получится - это даже сомнению не подлежит.
Странно... Вот у меня какая-то другая статистика получается: сам по себе секс не накладывает какого-либо негативного отпечатка на отношения, если они именно дружеские и без намека на страсть. Возможно, это актуально, когда обе стороны изначально понимают границы?
... И вообще, я против того только, чтобы женщина априори считалась отдающей стороной в секс. отношениях, этаким сексуальным "донором"...
Да... Типа, секс нужен только мужикам (бабникам, козлам и извращенцам), а дамы их (мужиков и секс) лишь иногда терпят... :)
Меламори
11.08.2008, 15:08
Опять женщина - пострадавшая сторона... Карма что ли такая у всех женщин? Кто же их насильно тащит в постель, если не уверена, что она сама этого сильно хочет? А если хочет, то что мешает ей получить удовольствие?Причем тут насильно?
Я описывала ситуацию, когда они ОБА захотели заняться сексом, но ЕЙ он как сексуальный партнер не понравился. И именно это "мешает ей получить удовольствие".
Собственно, этим мужчины и отличаются от женщин. Тем, что для мужчины разрядка обеспечена практически с любой партнершей. А для женщины - очень даже нет.
убеждаюсь, что случаи настоящей дружбы, без кавычек, исчезающе редки, связаны с совместно проведённым детством, возникшими на этом фоне практически родственными отношениями, и, как всякое исключение, только подтверждают правило. И, скорее всего, с активной фазой такой дружбы будет покончено с момента женитьбы/выхода замуж.
Хочу добавить.
Кроме совместно проведенного детства, есть и другие подходящие обстоятельства для дружбы мужчины и женщины.
Например, для меня друзья мужа и мужья подруг - НЕ мужчины (в сексуальном понимании). И поэтому дружба с ними очень даже возможна.
Конечно, в том случае, если и я для них "не женщина" в силу тех же обстоятельств. ;)
Так что не все так грустно.
И зависит от схожести взглядов обеих сторон на то, ЧТО есть дружба. :yes:
Меламори
11.08.2008, 15:10
Да... Типа, секс нужен только мужикам (бабникам, козлам и извращенцам), а дамы их (мужиков и секс) лишь иногда терпят... :)
У тебя прямо тенденция - называть себя "бабником, козлом и извращенцем".
Есть на то причины? :bebebe:
Меламори
11.08.2008, 15:15
Странно... Вот у меня какая-то другая статистика получается: сам по себе секс не накладывает какого-либо негативного отпечатка на отношения, если они именно дружеские и без намека на страсть. А без намека на страсть - это как?
По типу "манструбация в другого человека"? Или удовлетворения нужды - "как попИсать сходить"?
Непонятно мне такое механическое действо без всяких чувств. :confuse:
Хотя, наверное, есть люди, которым нравится, чего на свете не бывает...
Причем тут насильно?
Я описывала ситуацию, когда они ОБА захотели заняться сексом, но ЕЙ он как сексуальный партнер не понравился. И именно это "мешает ей получить удовольствие".Не понял. Т. е. он ей нравился, как вероятный партнёр, но ей не понравилась его техника? Или в процессе - протрезвела (в буквальном смысле)? Или не очень-то и хотела, но по непонятным причинам уступила его напору? А если были сомнения, то зачем было затевать весь сыр-бор? Если дело в пустяке, то почему бы не поработать над ним? Пахнет иждивенчеством - типа, я ему позволила, а он меня не удовлетворил...
Собственно, этим мужчины и отличаются от женщин. Тем, что для мужчины разрядка обеспечена практически с любой партнершей. А для женщины - очень даже нет. Даже если не ждать у моря погоды, а приложить минимальные эмоциональные усилия?
Например, для меня друзья мужа и мужья подруг - НЕ мужчины (в сексуальном понимании). И поэтому дружба с ними очень даже возможна...Теоретически? А практически, при наличии совращающих обстоятельств?
Hedgehog
12.08.2008, 07:44
А без намека на страсть - это как?
По типу "манструбация в другого человека"? Или удовлетворения нужды - "как попИсать сходить"?
Непонятно мне такое механическое действо без всяких чувств. :confuse:
Хотя, наверное, есть люди, которым нравится, чего на свете не бывает...
Вот супруги живут вместе 20 лет: часто ли у них сохраняется страсть (друг к другу)?
Можно ли в этом случае секс назвать взаимной мастурбацией?
Насчет "как попИсать сходить" - это сильно, но не точно. Если не сходить вовремя, то "разорвет" мочевой пузырь :)...
А вот своевременный секс позволяет сохранять хорошее состояние духа и способность преодолевать трудности... Причем (по моим наблюдениям) многим дамам он так же приятен и необходим, как и мужчинам.
Насчет "козлов и бабников" - так уж (у меня) сложилось впечатление, что несколько дам на форуме весьма агрессивно обвиняют мужчин (как некий однообразный и близнецово-одинаковый социум) во всех земных грехах...
Так что мои слова - всего лишь стеб, и к бабникам я себя отнести ну никак не могу...
А вот все остальное... :rolleyes:
Меламори
12.08.2008, 09:45
Если дело в пустяке, то почему бы не поработать над ним? Пахнет иждивенчеством - типа, я ему позволила, а он меня не удовлетворил...
Даже если не ждать у моря погоды, а приложить минимальные эмоциональные усилия? А у тебя не было никогда, что тебе не хочется продолжать сексуальные отношения с женщиной? Перегорело. Искра не проскакивает. :nono:
А если она хочет продолжать? А если она еще и ДРУГ?
Что делать? Продолжать из жалости, из нежелания нанести психологическую травму? Из боязни потерять друга?
Мне лично это не кажется хорошей мотивацией для секса.
Теоретически? А практически, при наличии совращающих обстоятельств?
Никогда не спала с друзьями мужа и с мужьями подруг. Если ты об этом.
Хотя провоцирующие ситуации были.
Меламори
12.08.2008, 09:53
Вот супруги живут вместе 20 лет: часто ли у них сохраняется страсть (друг к другу)?
Можно ли в этом случае секс назвать взаимной мастурбацией? Эмоциональный контакт и страсть - не одно и то же. Для меня, по крайней мере.
А если в сексе присутствуют эмоции - это уже не манструбация :)
Насчет "как попИсать сходить" - это сильно, но не точно. Если не сходить вовремя, то "разорвет" мочевой пузырь ...
А вот своевременный секс позволяет сохранять хорошее состояние духа и способность преодолевать трудности... Причем (по моим наблюдениям) многим дамам он так же приятен и необходим, как и мужчинам.В контексте темы... я бы друга оставила другом, а для "своевременного секса" нашла бы другого мужчину. Какие проблемы-то?:confuse:
Это если говорить о психологическом понятии "мужчина", а не о первичных половых признаках. )):fup:
Hedgehog
12.08.2008, 14:09
Эмоциональный контакт и страсть - не одно и то же. Для меня, по крайней мере.
Согласен на все 100...
ИМХО эмоциональный контакт между друзьями подразумевается. Нет?
И разве тебе интересен (был бы) своевременный секс без такого контакта?
Так что "механическое действо без всяких чувств" - не пр наш случай... :)
Меламори
12.08.2008, 14:12
Согласен на все 100...
ИМХО эмоциональный контакт между друзьями подразумевается. Нет?
И разве тебе интересен (был бы) своевременный секс без такого контакта?
Так что "механическое действо без всяких чувств" - не пр наш случай... :)
Я уже говорила выше, что влияние "дружеского секса" на дружбу зависит от взглядов обоих дружащих.
И если хотя бы у одного из них понятие секс и дружба не совмещаются - значит секс невозможен без ущерба для отношений.
Hedgehog
12.08.2008, 14:19
Я уже говорила выше, что влияние "дружеского секса" на дружбу зависит от взглядов обоих дружащих.
И если хотя бы у одного из них понятие секс и дружба не совмещаются - значит секс невозможен без ущерба для отношений.
Аха... Значит я это место пропустил... :)
Согласен, да... :kiss:
Очень надеюсь,что все же не я стал причиной этого пробуждения..:bebebe:
А для того,чтобы моей жене понять, что она живет с не "апполоном" даже и не нужно уходить в загул...достаточно повнимательней на меня посмотреть.... :) Я же ее сам очень часто спрашиваю, глядя на себя в зеркало и чего такого она во мне нашла....? А она отвечает,что мне все равно этого не понять.... :D
Нет конечно, не ты. Но с тобой общаюсь точно, как со своим. Прям братья близнецы по образу мышления. Ты знаешь, я вот тоже на него в зеркало посмотрела и подумала, а жизнь то проходит. Если этот мужчины не способен дать мне те эмоции, о которых мечтаю, чего я за него держусь? И сексуальность и "апполон" тут ни причем, просто если ему все равно где я и с кем, я так понимаю ему на меня плевать, лишь бы не мешала ему жить. Этим можно очень удобно пользоваться, пока не найдешь подходящей замены. Поэтому если раньше я самоутверждалась, то теперь я в поиске, а вдруг повезет. А за вас уже не интересно, никуда вы не денетесь у вас столько комплексов, что больше трындите.
Нет конечно, не ты. Но с тобой общаюсь точно, как со своим. Прям братья близнецы по образу мышления. Ты знаешь, я вот тоже на него в зеркало посмотрела и подумала, а жизнь то проходит. Если этот мужчины не способен дать мне те эмоции, о которых мечтаю, чего я за него держусь? И сексуальность и "апполон" тут ни причем, просто если ему все равно где я и с кем, я так понимаю ему на меня плевать, лишь бы не мешала ему жить. Этим можно очень удобно пользоваться, пока не найдешь подходящей замены. Поэтому если раньше я самоутверждалась, то теперь я в поиске, а вдруг повезет. А за вас уже не интересно, никуда вы не денетесь у вас столько комплексов, что больше трындите.
Вот насчет эмоций тут ты права... Чего-чего а эмоций у нас в семейной жизни хватает. Не всегда конечно положительных,но они преобладают над негативными...Может поэтому моя жена за меня и держится...? И мои мысли о свободе в отношениях моей жены с другими мужчинами не совсем правильно вами трктуются(понимаются) Мне совсем мне не все равно где и с кем моя жена... Я очень на этот счет переживаю...Всегда,когда она вдруг почему-то задерживается я ей звоню и спрашиваю все-ли у нее в порядке и нужно -ли ей чем-нибудь помочь...Обращаю внимание...Не спрашиваю где она и скем....а все -ли в порядке... Между прочим она, по отношению ко мне, поступает точно так-же...;)
Вот насчет эмоций тут ты права... Чего-чего а эмоций у нас в семейной жизни хватает. Не всегда конечно положительных,но они преобладают над негативными...Может поэтому моя жена за меня и держится...? И мои мысли о свободе в отношениях моей жены с другими мужчинами не совсем правильно вами трктуются(понимаются) Мне совсем мне не все равно где и с кем моя жена... Я очень на этот счет переживаю...Всегда,когда она вдруг почему-то задерживается я ей звоню и спрашиваю все-ли у нее в порядке и нужно -ли ей чем-нибудь помочь...Обращаю внимание...Не спрашиваю где она и скем....а все -ли в порядке... Между прочим она, по отношению ко мне, поступает точно так-же...;)
Ты не понимаешь. Узнать все ли в порядке можно у друга, когда, мне так звонит муж и я говорю ему какую-нибудь отмазку, он (типа) успокаивается. А я считаю, что он формально отзвонился и по большому счету ему плевать где я. Он даже не удосуживается запомнить, что я сказала о своих планах. Я не хочу пропагандировать ревность, но я хочу, чтобы человек с которым я живу интересовался мной искренне, а не для галочки. Мой бы конечно сказал, что он интересуется, только я этого не вижу. Это просто его слова, против его поступков. Для меня поступки важнее.
А у тебя не было никогда, что тебе не хочется продолжать сексуальные отношения с женщиной? Перегорело. Искра не проскакивает. :nono:
А если она хочет продолжать? А если она еще и ДРУГ?
Что делать? Продолжать из жалости, из нежелания нанести психологическую травму? Из боязни потерять друга?
Мне лично это не кажется хорошей мотивацией для секса.Я не смотрю на такой секс, как на отношения. Секс, в этом контексте, - эпизод, а отношения - процесс, имеющий свои стадии. И, т.к. речь не идёт о семье, они неминуемо придут к финалу. Может и не надо делать из случая систему? Ну, был секс, ну и что? Потом может ещё с этим же человеком будет, а может и нет. Интрига, а не источник психологических травм.
Ты не понимаешь. Узнать все ли в порядке можно у друга, когда, мне так звонит муж и я говорю ему какую-нибудь отмазку, он (типа) успокаивается. А я считаю, что он формально отзвонился и по большому счету ему плевать где я. Он даже не удосуживается запомнить, что я сказала о своих планах. Я не хочу пропагандировать ревность, но я хочу, чтобы человек с которым я живу интересовался мной искренне, а не для галочки. Мой бы конечно сказал, что он интересуется, только я этого не вижу. Это просто его слова, против его поступков. Для меня поступки важнее.
Вот теперь я вижу,что мы с твоим мужем все же разные... :) И ты зря проецируешь мои высказывания на поступки своего мужа...Я когда звоню жене,то я искренен. Ты конечно можешь мне не верить-это твое право...Мне, лично, важно,что моя жена мне верит....;)
Меня разочаровал факт секса с другом, у нас были прекрасные отношения до этого, а потом случилось... Было очень хорошо, было 3 раза, а теперь какой-то тупик, и дружба уже не та, и отношений быть не может - потеряла друга и хоть мы и видимся иногда, я чувствую себя неуютно, начала стесняться его, ужимки какие-то, игры... Противно и обидно.
Меня разочаровал факт секса с другом, у нас были прекрасные отношения до этого, а потом случилось... Было очень хорошо, было 3 раза, а теперь какой-то тупик, и дружба уже не та, и отношений быть не может - потеряла друга и хоть мы и видимся иногда, я чувствую себя неуютно, начала стесняться его, ужимки какие-то, игры... Противно и обидно.Пришла в голову мысль - а может настоящая дружба между М и Ж проверяется сексом? Если она была - никуда не денется. Если был только флирт, даже очень приятный во всех отношениях - он закончится.
Вот что интересно: почему дружба-то уже не та? Что мешает относиться друг к другу как прежде? Ощущение соучастия в преступлении? А если перестать так расценивать такое чудесное удовольствие, как секс?
Пришла в голову мысль - а может настоящая дружба между М и Ж проверяется сексом?
пошла доносить эту мысль до своих друзей
*ах, я провокатор!*
Меня разочаровал факт секса с другом, у нас были прекрасные отношения до этого, а потом случилось... Было очень хорошо, было 3 раза, а теперь какой-то тупик, и дружба уже не та, и отношений быть не может - потеряла друга и хоть мы и видимся иногда, я чувствую себя неуютно, начала стесняться его, ужимки какие-то, игры... Противно и обидно.
Случайно нашла научное подтверждение своих мыслей у этологов (это специалисты обьясняющие поведение людей, только на уровне инкстинтов).
Если НАСТОЯЩЕЙ дружбой считать добровольно бесполые отношения между людьми репродуктивного возраста, то такое не возможно. Если "друзья" "дружат" лишь потому, вступлению их в полоспецифические отношения что-то препятствует (например, они уже заняты в браке), то это не настоящая дружба, а её вынужденная имитация.
Отношения гетеросексуальных мужчин и женщин репродуктивного возраста ВСЕГДА имеют тайный или явный полоспецифический компонент, хотя бы с одной стороны; с мужской - так практически всегда. Кроме может быть редких случаев, когда мужчина пресыщен женским вниманием; но в этом случае полоспецифические желания и мысли обязательно будут с женской стороны. Неосознанное навязывание именно дружеской формы общения происходит обычно со стороны женщины; это явление можно рассматривать как один из способов собирания коллекции инстинктивно второсортных поклонников.
Другими словами, хотя бы один из "друзей" всегда не прочь перейти к кое-чему поинтересней, чем просто дружба, но по каким-то причинам не может или не решается этого сделать; в то же время, надеясь что ситуация когда-нибудь изменится, продолжает такие вот квази-дружеские контакты.
Случайно нашла научное подтверждение своих мыслей у этологов ...Нет, ну вот есть же на свете по-настоящему умные люди!
Случайно нашла научное подтверждение своих мыслей у этологов (это специалисты обьясняющие поведение людей, только на уровне инкстинтов).
Если НАСТОЯЩЕЙ дружбой считать добровольно бесполые отношения между людьми репродуктивного возраста, то такое не возможно. Если "друзья" "дружат" лишь потому, вступлению их в полоспецифические отношения что-то препятствует (например, они уже заняты в браке), то это не настоящая дружба, а её вынужденная имитация.
-------------------
Все правильно и умно сказано...Но хочется, что бы всем понятно стало..А для этого нужно проще говорить...То есть все тоже самое только проще: "если дружба между мужчиной и женщиной -настоящая,то секс этому не помеха...." :)
Вот что интересно: почему дружба-то уже не та? Что мешает относиться друг к другу как прежде? Ощущение соучастия в преступлении? А если перестать так расценивать такое чудесное удовольствие, как секс?Дружба не та, потому что появились некие иные чувства, чем просто приятное совместное времяпровождение в качестве бесед. Боишься это показать, стараешься делать вид, что все как раньше, а в душе греется какая-то обида необъяснимая. И секса больше не получается, хотя было всем классно, и дружить уже как-то нелепо. Каждый делает вид, что ему ничего не хочется, хотя хочется, но каждый боится в этом признаться. Не думала, что такая ситуация может возникнуть у взрослых людей.
Другими словами, хотя бы один из "друзей" всегда не прочь перейти к кое-чему поинтересней, чем просто дружба, но по каким-то причинам не может или не решается этого сделать; в то же время, надеясь что ситуация когда-нибудь изменится, продолжает такие вот квази-дружеские контакты.Я то всегда так и думала, но здесь был просто другой случай, изначально с обоих сторон и мысли быть не могло о сексе, а вот жеж...
Меламори
28.08.2008, 15:16
Все правильно и умно сказано...Но хочется, что бы всем понятно стало..А для этого нужно проще говорить...То есть все тоже самое только проще: "если дружба между мужчиной и женщиной -настоящая,то секс этому не помеха...." :)
Действительно! Для этого нужно проще говорить!
Дружбы между мужчиной и женщиной - НЕТ.
У любых отношений мужчины и женщины всегда сексуальный подтекст.
Хотя бы с одной стороны (как сказано в том великом труде, рассматривающем человека как животное).
Действительно! Для этого нужно проще говорить!
Дружбы между мужчиной и женщиной - НЕТ.
Хотя бы с одной стороны (как сказано в том великом труде, рассматривающем человека как животное).
Ну вот и ты, Меламори,тоже нас (мужчин) до уровня животного опустила.... :)
Дружба не та, потому что появились некие иные чувства, чем просто приятное совместное времяпровождение в качестве бесед. Боишься это показать, стараешься делать вид, что все как раньше, а в душе греется какая-то обида необъяснимая. И секса больше не получается, хотя было всем классно, и дружить уже как-то нелепо. Каждый делает вид, что ему ничего не хочется, хотя хочется, но каждый боится в этом признаться. Не думала, что такая ситуация может возникнуть у взрослых людей.
Эх...здается мне ,что у тебя случилось именно то, чего так боятся женщины говоря,что нельзя заниматься сексом с другими мужчинами.... ;) :)
Эх...здается мне ,что у тебя случилось именно то, чего так боятся женщины говоря,что нельзя заниматься сексом с другими мужчинами.... ;) :)Это Вы о чем? :)
Это Вы о чем? :)
Да все о том же....Похоже что ты (ничего,что на ты...?) уже к нему неравнодушна.... ;)
realman, ромааааантик!
По поводу текста, который выложила shlepka.
В чем то он очень правдив.
Тока так любое чувство можно препарировать...и глядеть на этот анатомический театр будет не очень то приятно.
У кого в жизни нет дружбы между М и Ж - те и живут без нее. А у меня есть. Настоящая. Настолько, что ее проверять не нужно специально ложась в койку.
Честно признаюсь, меня бы задевало, если бы друг меня не захотел. Да гори она гаром такая дружба, если я не буду чувствовать себя желанной женщиной.
Честно признаюсь, меня бы задевало, если бы друг меня не захотел. Да гори она гаром такая дружба, если я не буду чувствовать себя желанной женщиной....и мысли быть не могло о сексе...Ага! Т. е. он обязан хотеть, а вот ответить ему взаимностью ты не хотела! Это жестоко, так нельзя! Лучше сразу остановиться на приятельских отношениях, не дразня человека.
...появились некие иные чувства...Я стесняюсь спросить: Любовь???
...Дружбы между мужчиной и женщиной - НЕТ.
Хотя бы с одной стороны (как сказано в том великом труде, рассматривающем человека как животное).Я бы опять уточнил: асексуальной дружбы нет, если не существует непреодолимых препятствий. А то получается, что дружба с сексуальным подтекстом - уже не дружба.
Ага! Т. е. он обязан хотеть, а вот ответить ему взаимностью ты не хотела! Это жестоко, так нельзя! Лучше сразу остановиться на приятельских отношениях, не дразня человека.Нет. Все немножко не так. Дружба возникла просто от общих знакомых на неком общем интересе, не буду вдаваться в подробности, и мне казалось что абсолютно никакой эротической симпатии человек ко мне не испытывает, впрочем как и я поначалу. Я почти не чувствовала себя женщиной рядом с ним, собеседницей да, приятельницей да, но не женщиной. И меня это конечно задевало.И я стала думать о сексе с ним, но думала я в таком ракурсе, что никогда-никогда этого не будет и все это на уровне мыслей. Наверно он думал также. И все таки бац!
Я стесняюсь спросить: Любовь???Нет конечно. Мне не 16 лет.
Но некое состояние ... влюбленности наверно, которое довело меня до того, что я сказала ему, что хотела бы, чтобы было все как раньше (т.е. дружба и только).И сказала ведь не просто так, а чтобы защититься, не знаю сама от чего. Остается только кусать себе локти и понимать, что теперь каждая встреча а ля просто так приносит мне жуткое огорочение, а давать задний ход глупо. Вообщем тупик какой-то.
Меламори
29.08.2008, 07:19
Я бы опять уточнил: асексуальной дружбы нет, если не существует непреодолимых препятствий. А то получается, что дружба с сексуальным подтекстом - уже не дружба.
Я бы сказала - не совсем дружба.
Потому что разногласия на почве "дружеского секса" могут её перечеркнуть.
Меламори
29.08.2008, 07:25
Ну вот и ты, Меламори,тоже нас (мужчин) до уровня животного опустила.... :)
Да не только вас, мужчин.
Знаю случаи, когда женщины, прикрываясь "искренней дружбой" по интересам, имели целью секс. Правда, у таких женщин секс чаще всего с дальним замахом - деньги, увод из семьи...
Но первоначальная, тактическая цель этой "дружбы" - все же секс.
Так что и женщины в межполовой дружбе часто ведут себя как животные, то есть как самки. :)
Меламори
29.08.2008, 07:30
Честно признаюсь, меня бы задевало, если бы друг меня не захотел. Да гори она гаром такая дружба, если я не буду чувствовать себя желанной женщиной.
А я была бы более спокойна, имея в друзьях гея. )))
Мне подружка один раз расказывала о своем общении с таким мужчиной (именно гомосексуалистом, а не трансвеститом каким-нибудь).
Говорит: интеллигентное, умное общение, и не надо опасаться, что в самый неподходящий момент он полезет под юбку. Полное чувство безопасности! И того, что в тебе видят человека, а не сиськи.
Меламори
29.08.2008, 07:35
У кого в жизни нет дружбы между М и Ж - те и живут без нее. А у меня есть. Настоящая. Настолько, что ее проверять не нужно специально ложась в койку.
А у меня есть хороший знакомый, который мне очень интересен, и мы можем болтать с ним без умолку обо всем подряд.
Но я абсолютно его не хочу как мужчину! И меня это радует!
И я бы предпочла, чтобы он тоже не смотрел на меня как на женщину.
Меня и так все устраивает.
А "шаг вправо, шаг влево" все испортит. Для меня.
я вот думала-думала и поняла, что лично мне сексуальные оттенки отношений не мешают воспринимать мои отношения с мужчинами, как дружбу.
А я была бы более спокойна, имея в друзьях гея. )))
Мне подружка один раз расказывала о своем общении с таким мужчиной (именно гомосексуалистом, а не трансвеститом каким-нибудь).
Говорит: интеллигентное, умное общение, и не надо опасаться, что в самый неподходящий момент он полезет под юбку. Полное чувство безопасности! И того, что в тебе видят человека, а не сиськи.А у меня есть хороший знакомый, который мне очень интересен, и мы можем болтать с ним без умолку обо всем подряд.
Но я абсолютно его не хочу как мужчину! И меня это радует!
И я бы предпочла, чтобы он тоже не смотрел на меня как на женщину.
Меня и так все устраивает.
А "шаг вправо, шаг влево" все испортит. Для меня.
Эх...Меламори, Я все больше и больше начинаю охладевать к тебе..как к женщине... Понимаю ,что этот факт не сильно тебя расстраивает...:)
И нравится мне, или нет, но в уже обозримом будущем мужчины и женщины будут мало чем отличаться внешне друг от друга... И будут они уважать и любить в своем собеседнике больше его ум,честь и творческий потенциал.... Не знаю,наверное это и к лучшему..только мне от этого становится почему-то грустно...
И вот заметил я особенность..из всего списка самых влиятельных (умных)женщин мира, по версии журнала "Форбс", практически ни одна женщина не вызывает во мне к ней сексуального влечения.... ;) :confuse:
И того, что в тебе видят человека, а не сиськи.Какой-то комплекс феминистки. :)
Я так наоборот всегда боялась, что чересчур умничаю, а мужчины этого побаиваются.
Меламори
29.08.2008, 14:53
Я так наоборот всегда боялась, что чересчур умничаю, а мужчины этого побаиваются.Ну дурой-то прикинуться несложно.
Я сама тысячу раз это проделывала.
А как поднимает самооценку мужчинам! )))
Меламори
29.08.2008, 14:55
Какой-то комплекс феминистки. :).
Спасибо за ярлык.
Я - знатная феминистка! С 15-летним семейным стажем и двумя детьми. ))
Спасибо за ярлык.
Так то ж не в ваш адрес.
Ярлык, навязанный нам феминистками, - это та мысль, что мужики, гады, вопринимают всех женщин, как сиськи ходячие, а не светлые головы. Любая современная женщина не осталась в стороне от этих мыслей.
Но давайте не будем ссориться, я вас не хотела обидеть, правда. :)
Меламори
29.08.2008, 15:22
Так то ж не в ваш адрес.
Ярлык, навязанный нам феминистками, - это та мысль, что мужики, гады, вопринимают всех женщин, как сиськи ходячие, а не светлые головы.
Так сами же мужчины (в этой теме даже) говорят о том, что каков бы ни был "друг" женского пола, а трахнуть они его никогда не откажутся.
Стало быть, сиськи главнее. )))
Стало быть, сиськи главнее. )))Сиськи - это сила! :)
А я например давно смирилась с этим. :)
Текила Бум
29.08.2008, 15:43
Так сами же мужчины (в этой теме даже) говорят о том, что каков бы ни был "друг" женского пола, а трахнуть они его никогда не откажутся.
Стало быть, сиськи главнее. )))У меня полно знакомых мужчин, которых сексуально привлекает в женщинах в том числе интеллект. И которым трахаться просто с сиськами и письками неинтересно. Полно таких!
ЗЫ: Во истину - хочешь изменить мир, изменись сам.
Localised by Lomonosovsky HN