View Full Version : Аварии
сколько у вас авариий было и каких? у меня была одна во дворе... фару разбил(но виноват был не я) потом еще по синьке крыло на даче чуть-чуть помял... а ну и еще меня весной машина сбила:)
Исходное сообщение baton
сколько у вас авариий было и каких? у меня была одна во дворе... фару разбил(но виноват был не я) потом еще по синьке крыло на даче чуть-чуть помял... а ну и еще меня весной машина сбила:)
Все приключения на Бимире были." года назад я выехал на свой первый автомобильный снег.Опыта вождения зимой- 0. Как сейчас помню собирался домой перекусить.Ехал 30 км..Резина стояла летняя.На дороге каша под ней лёд.Вижу впереди пробочка.Пытаюсь плавно тормозить, АБС так же плавно отбивает педаль.Впереди попа 600(новый кузов) с каким то пупер тюнингом.Ну вижу не затормозить мне(про торможение коробкой даже подумать не успел).На встречной ни кого,и маленький поворот.Еле успеваю вырулить на встречняк,поворачиваю руль и опять пытаюсь затормозить.Колёса хоть и были выкручены на всю,поехали конечно прямо.Вижу дерево,через момент я в нём уже торчу ,аж капот на дыбы встал.Точнёхонько в "Очки попал":D .
Вышел посмотрел,в голове уже калькулятор заработал, и напился водки во дворе куда её отогнал,чтоб за дерево ещё менты не содрали :-).Попал почти на 1500$.А второй случай ,после сауны,тоже синий пытался закрыть чугунную решётку входа в бар зеркалом.Но забыл что колёса вывернул слегка,дверь помял нормально.Вот тебе и синька:confuse: :dezl: .На самом деле было смешно)))
Ну, по этой теме я могу роман написать:bebebe:
Глава первая: В марте 1992 года перегонял батин ЗАПОР , взял друга для компании... Выпили то чуть-чуть... Едем,км так 80-85, асфальт чистый, уже без снега. Тут друг и говорит:" Не гони, сбрось до 60, у тебя резина то лысая " Ну, я по тормозам и дал.Слегка... Тут нас закрутило, как на карусели и на встречка... А навстречке Камаз идет, км так 90 Вообщем когда мы на другой стороне шоссе ударились жопом в деревце( !! одинокое!!!) секунд через 5 мимо пронесся Камаз... Сидели потом полчаса курили...:):):)
З.Ы. Позже продолжу...
ой блин!! вспомнил еще! лет 7-8 назад разбил отцовскую четверку об запор:) на даче дело было. там есть асфальтированное шоссе и на него выезжают проселочные дорожки. так вот хочу я выихать на шоссе с одной такой дорожки... а там выезд под наклоном, причем очень солидным, а вокруг кусты. Выезжать предполагается так: сначало чуть чуть и посмотреть нету ли никого на шоссе, а потом уже полностью... выезжаю я значит чуть-чуть(сцепление + тормоз), смотрю, вроде никого. Ну втыкаю передачу и плавненько отпускаю сцепление а давлю газ, короче тронуться пытаюсь... а так как ездить почти не умел, трогался не очень уверенно, а тут еще и в горку... короче машина начинает откатываться назад. Я еще отпускаю сцепление и еще чуть-чуть даю газу, но машина всеравно откатывается и за кустами еже не видно, что твориться на шоссе. Тогда я бросаю сцепление и утапливаю газ в пол:) машина с пробуксовкой вылетает на середину шоссе а там жопер едет:)
да, шоссе это я сильно сказал.. просто там его все так называют это простая дорого с двумя полосами:)
Глава вторая: 2 года назад на служебной семерке ехали в Выборг работать. И выпили то немного... Вообщем пошел на обгон длиииииииииинной фуры, а навстречу ( типа как baton:haha: ) вылетает на шоссе Ауди-80. Мне деватся некуда, начинаю уходить влево, на обочине закрутило, обо что то колесом зацепили и перевернулись... Вылезли- фура уехала, Ауди- уехала и тишина...:) Результат: свезли краску и помяли: левые обе дверцы, крыша чуть помята, разбита фара... Ну, пара шишек и состояние абсолютно трезвого человека:):):)
Дело было в августе 2002 года, я тогда ездил на стареньком, маленьком скутере Suzuki Sepia, ехал я, никого не трогал, на Курский вокзал, по Садовому кольцу нужно было передать человеку билеты на поезд...
Еду во второй полосе, почти на границе с первой, со скорость приблизительно 40 км/ч и вдруг во второй полосе! останавливается чёрная Волга ГАЗ 2410 и открывается пассажирская дверь, я врезаюсь в открытую дверь, пассажир успеваёт заскочить обратно в салон, почти вырываю её с корнем :) сам падаю на припаркованный в правой полосе Москвич "Святогор" в район водительской двери, скатываюсь по крылу на асфальт, я тогда ездил ещё без шлема и вообще без защиты :( в Святогоре сидел водитель, пытается вылезти из машины, а так как я не маленький мальчик, а Святогор оказаляся чертовски мягким :lol:, то дверь заклинило намертво :) и ему приходится выходить через пассажирскую дверь :)
Я встаю с земли - мой мат был слышен на несколько кварталов :) Подхожу к водителю Волги и интересуюсь как у него с мозгами... почём брал права :) В ответ слышу - типа у шефа его офис здесь, вот он его и высаживал, рекомендую в следующий раз высаживать шефа в крайнем левом ряду :)
Успокаиваюсь, спрашиваю что будем делать? Говорят вызывай ГАИ, интересуюсь нафига? в ответ слышу что то невнятное... Беру мобилу, набираю 911, объясняю диспетчеру ситуацию - авария - участники Волга, Святогор и мопед... с удивлением в голосе девушка переспрашивает "Ещё и мопед???" :) Ждём. Всё бы ничего, но мне же надо билеты передать! поезд скоро отправляется... объясняю чудикам ситуацию... говорю ща сяду на скутер и быстренько слетаю на вокзал (благо до него оставалось всего около 1 км) и вернусь... они говорят нифига! типа ты ща слиняешь с концами, говорю что как бы не в моих интересах... пластик мне разбили... волговод денег мне должен... ни в какую... жди с нами!
Ладно, бросаю скутер, ловлю тачку, мчусь на Курский, отдаю чёртов билет, снова беру тачку и мчусь обратно! Прибегаю, стоит гаишный Форд Виктория, трое гайцев с важными лицами. Капитан сразу ко мне - типа какого хрена покинул место проишествия!!!... Обясняю ситуацию с билетами, потом рассказываю про свою версию аварии... замеряем расстаяния... и т.д. и т.п.
И тут Капитан спрашивает нас всех, а нафига вы нас вызывали! и так всё ясно кто прав, кто виноват!... Выходит начальник, тот которого в офис высаживали, интересуется суммой моего ущерба :), гордо называю сумму в 4 раза превышающую мои затраты на ремонт, получаю на руки на 50% меньше :) Извиняюсь за мат :) чищу пёрышки :)
Итоги: Волговод платит мне, везёт Святогор в сервис, платит ГАИшникам за "ложный" вызов... :) Все уезжают, я остаюсь, подъежает мой друг BDriver привозит пива и минут 30 мы молча пьём его... а мои мозги сверлит мысль, что всё могло закончиться горадо печальней...
Galchonok
03.11.2003, 22:00
Даааа, даже и не знаю с чего начать. Всех и не упомнишь случаев. Ну, кровищей, реанимацией, и кучей железа наверное не стоит пугать. Расскажу другой, главное, чтобы этот форум наши гайцы не читали.
Дело было на круговом перекрестке. Без схемы конечно трудно, но попробую. Выезжаю я со второстепенной. еду по самому левому краю, как бы по внутреннему диаметру. Кругом лес - в лесной зоне развязка. движение не очень напряженное, дорога широкая, метров 12-13. ну, еду я себе тихонечко, высовываюсь, те, которые по главной несутся обычно по перовй/второй полосе это делают. Смотрю шестерочка, вроде далековато, да я тихонько по внутреннему кругу двигаюсть, вроде не мешаю. Ну и газанула, а скорость 6-ки не расчитала! Он под стольник летел, короче, я так и не поняла как и что произошло, за мной еще машины двигались, но когда он со мной поровнялся, как-то странно взглянул на меня и вдруг поехал вправо вправо вправо, на поребрик, через поребрик, подпрыгнул и перевернулся. Все произошло очень быстро, его переворот я уже видела в заднее зеркало. Как меня трясло, думаю, рассказывать не надо. Неделю, если не больше, я по этому перекрестку не ездила. Мне казалось, что на меня засады, что везде меня подстерегают и будут скоро морду бить. Но вот я думаю, если бы я его конкрнетно подрезала, он бы меня в бок ударил, а он ведь обогнал! Или это его уже заносило? ))
Да, самое главное - был дождь, дорога скользкая! На классике, в такую погоду так гнать! Сам виноват!
В вечерних новостях я все еще раз посмотрела :-)).
Что еще? :-)) Еще я колбасила Волгу, шестерку,(по их вине!!) 9ке въехала в задницу. Тоже смешно было. стоим на перекрестке. загорается зеленый, мы едем, вдруг метров через пять 9ка бац и встала! ну, я конечно впечатала ей, но не сильно, не успели разогнаться. Я стою, думаю, ну сейчсас точно бить будут. остановка веселится, как раз напротив это произошло - баба в задницу въехала. Прошла минута - тишина. Я сижу, он сидит. Вдруг раз поехал. ну, лдано думаю, нашим легче. А он бац и опять встал! тут уж я сама вышла первая, и он выходит.
Я ему: ты, че мужик? Вроде ведь поехали? Он молчит и мотает головой !
Я: претензии есть?
Он молчит, разводит руками и мотает и головой.
Я: ну ладно, я поехала, больше так не делайте! )))
А он ни слова, ни звука не произнес! Только мотал головой и разводил руками. Мож обкуренный был или спохмелья? Он ведь сначала не понял, по-моему , что я ему в задницу приехала.)) Вот
Правка и покраска капота. (((
Остально позже расскажу. ))
Galchonok
04.11.2003, 20:37
Исходное сообщение Oleg
Еду во второй полосе, почти на границе с первой, со скорость приблизительно 40 км/ч и вдруг во второй полосе! останавливается чёрная Волга ГАЗ 2410 и открывается пассажирская дверь, я врезаюсь в открытую дверь, пассажир успеваёт заскочить обратно в салон, почти вырываю её с корнем :)
И смех и грех. Пярмо кадр из фильма с Джеки Чаном в главной роли...))) Я понимаю, что тебе не до смеха, но прямо какая-то анекдотичная ситуация!
Да, мог убиться нафиг...есть же такие кадры, блин ( я про водителя волги)
Да уж...полно на дороге разных уродов....примерно то же самое со мной произошло....еду по правой крайней полосе....метрах в ста стоит женщина на дороге ...голосует....со второй полосы...меня обгоняет хачик....видит что стоит женщина ...(а для него это просто 10 баксов)...и он круто вправо ...меня подрезает....и останавливается ....Насколько я спокойный и терпимый человек ...но не выдержал ...остановился ....отхуя@@л...черного....успокоился и поехал дальше....Вот как бывает.
Cold Fire
14.02.2004, 17:23
Исходное сообщение SUZO
Вот так то...
Вечно ты, SUZO найдешь УДИВИТЕЛЬНУЮ фотку...
Исходное сообщение Cold Fire
Вечно ты, SUZO найдешь УДИВИТЕЛЬНУЮ фотку...
Сам себе удивляюсь, хотя давно удивляться чему либо перестал...:)
Cold Fire
14.02.2004, 18:35
Исходное сообщение SUZO
Сам себе удивляюсь, хотя давно удивляться чему либо перестал...:)
:offf: SUZO, а ведь мы с тобой почти в одном городе живем...
Пока меня тут не было,пригнал себе наконецто Фашку, и первый раз за жизнь угробил вхлам даже 1000 не отъездил.А гнали млин с Владика,дорого:zloy: Вот такую..Теперь губы кусаю,самосвал её сбил наглухо, а взять с этого колхозника нечего(хоть убейся.А ведь мечта была машина.3 литра,твин турбо,тарго,2-х местная,95 года.То что праворукая-фигня быстро привык.Да ещё и на механике(что просто супер).В общем в печали я.:cry:
Исходное сообщение JOE
Пока меня тут не было,пригнал себе наконецто Фашку, и первый раз за жизнь угробил вхлам даже 1000 не отъездил.А гнали млин с Владика,дорого:zloy: Вот такую..Теперь губы кусаю,самосвал её сбил наглухо, а взять с этого колхозника нечего(хоть убейся.А ведь мечта была машина.3 литра,твин турбо,тарго,2-х местная,95 года.То что праворукая-фигня быстро привык.Да ещё и на механике(что просто супер).В общем в печали я.:cry:
Приношу свои глубокие соболезнования. Красавица была.
Исходное сообщение JOE
Искренне сочувствую. Сам-то не пострадал? У меня в начале года была авария. Стоял себе на перекрестке, на красном свете, никого не трогал. И вдруг сзади в меня врезается на полной скорости (где-то 60 км/ч) пьяный китаец, на Jeep Grand Cherokee, и проталкивает не впереди стоящий Chevy track. Короче, когда я очнулся - смотрю, лежу себе в том, что осталось от моей Mazda 626 V6, ножки кверху (сиденье сломалось). А мешки не сработали - и хорошо, а то еше бы и по мордам получил... В общем, сделали бутербродик из машины.... жалко очень, она у меня хорошая была, родная. :dezl:
Сейчас вот взял Nissan Altima V6 3.5L, неплохая машина... В общем, главное что сами живы...:beer:
Cold Fire
24.04.2004, 14:44
Сами живы-здоровы и ладушки! А машины это наживное! ;)
Исходное сообщение rvbo
Да уж...полно на дороге разных уродов....примерно то же самое со мной произошло....еду по правой крайней полосе....метрах в ста стоит женщина на дороге ...голосует....со второй полосы...меня обгоняет хачик....видит что стоит женщина ...(а для него это просто 10 баксов)...и он круто вправо ...меня подрезает....и останавливается ....Насколько я спокойный и терпимый человек ...но не выдержал ...остановился ....отхуя@@л...черного....успокоился и поехал дальше....Вот как бывает.
Хоть я и не "черный" и не "хачик", и был "подбит" китайцем и понимаю что эмоциями управлять трудно в таких ситуациях - все-же предлагаю обходиться без рассовых и национальных окрасок.... надеюсь, модератор согласится со мной?...:nunu:
Значит так - про то, как из моей машины бутербродик сделали - это я уже рассказал. А за пол-года до этого - другой случай был. Подползаю, буквально на брюхе- к перекрестку, торможу, а- не тормозится, и - плавно так "чмокаю в попку" впереди стоящую машину. Выхожу из своей, трогаю асфальт - а он весь покрыт толстым слоем масла! Приехавшая полиция, когда указал на это только хмыкнула и нарушения никому не выписала. А после мне в местной мастерской сказали что за три часа к ним с того-же места привезли 5 машин!!! То-ли кто-то случайно разлил маслице, то-ли специально - чтобы на починках подзаработать.... Такая вот булгаковщина на американщине!:RRR:
Исходное сообщение Мишк@
надеюсь, модератор согласится со мной?...:nunu:
угу, целиком и полностью!
Исходное сообщение Мишк@
А после мне в местной мастерской сказали что за три часа к ним с того-же места привезли 5 машин!!!
А хотя бы песочком посыпать они не пробовали? Хотя... на месте ребят из этого сервиса подлил бы ещё пару канистр маслица :lol:
Cold Fire
26.04.2004, 15:59
Исходное сообщение Мишк@
Выхожу из своей, трогаю асфальт - а он весь покрыт толстым слоем масла! Приехавшая полиция, когда указал на это только хмыкнула и нарушения никому не выписала. А после мне в местной мастерской сказали что за три часа к ним с того-же места привезли 5 машин!!! То-ли кто-то случайно разлил маслице, то-ли специально - чтобы на починках подзаработать.... Такая вот булгаковщина на американщине!:RRR:
:dit::dit::dit:
Cold Fire
26.04.2004, 16:00
У меня, пока ничего не происходило.
Исходное сообщение Oleg
А хотя бы песочком посыпать они не пробовали? Хотя... на месте ребят из этого сервиса подлил бы ещё пару канистр маслица :lol:
Можешь смеяться - но я именно это и предложил, а еще - предложил сделать соскоб с поверхности асфальта - с тем чтобы я сам у себя в лаборатории проанализировал состав... В общем, мне было сказано "get out of here" и еще "be happy that we are not giving you a ticket". В общем - не удивлюсь если ихняя "Аннушка" действовала "по заказу"...
А вот ссылка для размышления...
http://www.apl.kz/cgi-bin/ikonboard.cgi?;act=ST;f=6;t=2779
Это страшно...
Исходное сообщение cka3ka
А вот ссылка для размышления...
http://www.apl.kz/cgi-bin/ikonboard.cgi?;act=ST;f=6;t=2779
Это страшно...
Блин... страшно конечно, но это такой древний баян!!!
Исходное сообщение Oleg
Блин... страшно конечно, но это такой древний баян!!!
Ну ведь не поспоришь же, что это не утратило своей актуальности?
Исходное сообщение cka3ka
Ну ведь не поспоришь же, что это не утратило своей актуальности?
молчу...
Олег, а что означает выражение "древний баян"? Я не в курсе, а?...
А вот вам картиночки того, что осталось от моей машины, после того как пьяный влетел мне (то есть, машине) в попу, когда я стоял на красном свете, на скорости 45 mph и влепил в впередистоящую машину. Для такой ситуации существует "неформальный термин": "сделать бутербродик" (the car was "sandwiched"). Про свое физическое состояни распространяться не буду...
Ну, и конечно - вид спереди...
Исходное сообщение Мишк@
Олег, а что означает выражение "древний баян"? Я не в курсе, а?...
"Баян" в моём случае это слэнг - старая новость, если можно так выразится, затасканная новость...
Насчет "старого баяна" - понял... просто никогда раньше не слышал.. можно ввести в мой лексикон или у тебя на этот термин есть авторские права?.. :p:
А вообще - Офра известнейшая стерва (pardon my French) "раскручивающая истории с человеческими страданиями и просто, "с душком"...
Исходное сообщение Мишк@
Насчет "старого баяна" - понял... просто никогда раньше не слышал.. можно ввести в мой лексикон или у тебя на этот термин есть авторские права?.. :p:
Пользуйся на здоровье :)
я вот в январе пежо слегка разбил:) в пробке смс писал:)
Исходное сообщение baton
я вот в январе пежо слегка разбил:) в пробке смс писал:)
Сочувствую. Починить удалось? Мою-то под чистую списали...:dezl:
да там в пробке не сильно. скорость то никакая была.. но все равно на полторы штуки...
Понятно... все равно - жалко и обидно... а что от моей осталось - видно на фотках... как он меня "на таран" взял когда я на светофоре стоял...
Вообще, похоже в Америке народ как-то по-дурному ездит. В выходные поехал в Бостон, это порядка 250 миль от меня - так "скребся" пол-дороги 30 миль/час: натрассе было 7 (!) аварий в разных местах, и все - совершенно идиотские, как на заказ..
Localised by Lomonosovsky HN