PDA

View Full Version : Женщина за рулём!?

Страницы : [1] 2

Oleg
24.11.2002, 17:29
Женщина за рулём, это хорошо или плохо?

Galchonok
25.11.2002, 12:02
Исходное сообщение Oleg

Я думаю, это ни хорошо и не плохо. Это нормально и ничего тут противоестественного, как думают некоторые представители рода мужского - НЕТ!!!

Некоторые мужики так ездят, что хоть "КАРАУЛ" кричи!
На моем крыле уже четыре "звездочки", так думаете по моей вине?! Ни чего подобного! Все четверо мужиков, которых я заколбасила, сами виноваты!!!
Я и погонять люблю, а уж как классно повозбуждать вас, мужики на дороге!! Почему вы так болезненно реагируете, когда вас женщина "делает"? :p

Да, мы меньше разбираемся в машине, точнее вообще не разбираемся, а зачем нам это надо? Я, например, до сих панически боюсь заправок! Ну, не получается у меня заливать бензин и все тут. Поэтому езжу только на те заправки, где меня приветливо спрашивают: "Какой бензин, красавица, заливать будем?"
Есть конечно некоторые неудобства, например колесо поменять. Я его даже и поднять-то не могу. А у нас, в Гадюкино джентельменов маловато. Я когда один раз меняла, компания мужиков мимо прошла со словами: "Вот девка попала!!"

А если честно, я безошибочно определяю, кто за рулем впереди едущей машины...:) есть особенности ))
Господи! Неужели я также езжу... :confused: :confused: :confused:

Galchonok
25.11.2002, 12:14
Про спиртное за рулем сильно распространяться не буду, вдруг тут Гадюкинские блюстители дорожного порядка на форуме висят...у меня и так полоса какая-то, прямо проходу, т.е. проезду не дают!!!:confuse: :confuse:

Все прикрываются, что якобы в угоне машина...

baton
25.11.2002, 12:38
женщина за рулем - это не катастрофа, как многие думают... я ездил с некоторым количеством женщин, и сказать могу следующее:
- большинство женщин ездят намного аккуратнее мужчин, то есть они менее склонны к рискованным маневрам и т.д. спокойнее они ездят (но везде есть исключения конечно)
- большинство женщин ничего не смыслят в устройстве автомобиля ( на в мегаполисе с этим проблем обычно нет)
- в экстремальной или близкой к экстремальной ситуации женщины действуют хуже чем мужчины, причем могут и усугубить ситуацию...
- женщины больше отвлекаются за рулем (на днях видел: девушка сдает задом, смотрит в перед и трепется по мобиле)
- женщины дольше чем мужчины привыкают к автомобилю

по поводу алкоголя за рулем: каюсь, до лета периодически ездил пьяный, порой в стельку... после того как отобрали права езжу почти всегда трезвым...

Galchonok
25.11.2002, 12:50
Исходное сообщение baton
женщина за рулем - это не катастрофа, как многие думают... я ездил с некоторым количеством женщин, и сказать могу следующее:
- большинство женщин ездят намного аккуратнее мужчин, то есть они менее склонны к рискованным маневрам и т.д. спокойнее они ездят (но везде есть исключения конечно)
- большинство женщин ничего не смыслят в устройстве автомобиля ( на в мегаполисе с этим проблем обычно нет)
- в экстремальной или близкой к экстремальной ситуации женщины действуют хуже чем мужчины, причем могут и усугубить ситуацию...
- женщины больше отвлекаются за рулем (на днях видел: девушка сдает задом, смотрит в перед и трепется по мобиле)
- женщины дольше чем мужчины привыкают к автомобилю

по поводу алкоголя за рулем: каюсь, до лета периодически ездил пьяный, порой в стельку... после того как отобрали права езжу почти всегда трезвым...

У меня есть комментарии к некоторым пунктам, уважаемый Baton )):

1. По поводу нескольких одновременных дел. Это ж нам плюс. Я могу и губы красить и ноготок подпилить, и даже sms-ку послать..)) Еще я читаю журналы..))) Но кончено это все на светофорах.)))
2. Насчет привыкания тоже неправда. Ну может быть чуть-чуть правда. Я сдала на права с первого раза. Ездила на разных марках автомобилей и на праворукой в том числе. МНе часа достаточно, чтобы понять машину. Хотя, не знаю, долго это или нет. Может для мужика и 15 минут достаточно. Может быть, ладно, тут сильно спорить не буду.
3. А зачем мне смыслить в машине? Для этого есть вы, мужчины.:p Да и вам веселее. НА техосмотре я от души повеселила работников своими ответами на их дурацкие вопросы..:p

baton
25.11.2002, 13:02
Исходное сообщение Galchonok

У меня есть комментарии к некоторым пунктам, уважаемый Baton )):

1. По поводу нескольких одновременных дел. Это ж нам плюс. Я могу и губы красить и ноготок подпилить, и даже sms-ку послать..)) Еще я читаю журналы..))) Но кончено это все на светофорах.)))
2. Насчет привыкания тоже неправда. Ну может быть чуть-чуть правда. Я сдала на права с первого раза. Ездила на разных марках автомобилей и на праворукой в том числе. МНе часа достаточно, чтобы понять машину. Хотя, не знаю, долго это или нет. Может для мужика и 15 минут достаточно. Может быть, ладно, тут сильно спорить не буду.
3. А зачем мне смыслить в машине? Для этого есть вы, мужчины.:p Да и вам веселее. НА техосмотре я от души повеселила работников своими ответами на их дурацкие вопросы..:p
по поводу привыкания, я говорю только из своего личного опыта, то что я видел... везде есть исключения, я не спорю... и потом я имел в виду не то привыкание, которпого достаточно чтобы просто водить, а чтобы хорошо водить, что бы чувствовать автомобиль и дорогу.
насчет смыслить в устройстве автомобиля, я сказал что в городе с обилием автосервисов илил с мужем:) это не проблема:) проблема в том, что женщину в автосервисе могут легко нагреть:( но что бы этого избежать, надо просто выбрать 1 автосервис, проверенный и там ремотироваться...

Galchonok
25.11.2002, 13:13
Я если честно, не представляю, как бы я одна обслуживала машину. У меня девчонка знакомая есть, купила себе машину. так ведь это ужас! Она, понятное дело напрягает всех знакомых мужиков. Кто-то с ней за резиной на рынок ездит, кто-то в сервис. А одной то -это "труба" конечно, я бы не решилась. Хорошо, когда ты ( в смысле я) катаешься, а муж обслуживает. Хотя в последнее время, когда я прошу денег на бензин, он говорит - ты ездишь, ты и заправляй. :mad:
Скоро, наверное и в сервис будет отправлять...:ass: :ass:

Эх, тяжело нам, хрупким созданиям..:girl2:

aVg
25.11.2002, 20:15
Исходное сообщение baton

... после того как отобрали права езжу почти всегда трезвым...

ага, и бесправный ктому же :D

да уж, тогда точно женщины не так уж и страшны, если мужики вот так запросто могут- пьяным еще и без прав :super:

aVg
25.11.2002, 20:20

Вот тут согласен. Меня ваще прикалывает аргумент мужиков что женщины фигово разбираются в устройстве автомобиля...ну и что? зато они здорово разбираются в ниточках за которые нужно подергать мужика чтобы у него все получилось в решении этой проблемы :lol:

Да, тот факт что большинство пользователей никогда не вскрывало системный блок своего компьютера да и операционку сами не переставят...это ж не аргумент чтобы человека не пускать за комп...работать умеет- ну и отлично (так же как и рулить) :lol:

Galchonok
25.11.2002, 22:11
Исходное сообщение aVg

Вот тут согласен. Меня ваще прикалывает аргумент мужиков что женщины фигово разбираются в устройстве автомобиля...ну и что? зато они здорово разбираются в ниточках за которые нужно подергать мужика чтобы у него все получилось в решении этой проблемы :lol:

Да, тот факт что большинство пользователей никогда не вскрывало системный блок своего компьютера да и операционку сами не переставят...это ж не аргумент чтобы человека не пускать за комп...работать умеет- ну и отлично (так же как и рулить) :lol:

Спасибо за поддержку, а то мужики только и нападают. Так если бы меня везде возили, по магазинам и парикмахерским, к подругам, на работу и в ресторна, я бы может быть и не полезла бы за руль (хотя вряд ли - обожаю водить, люблю скорость и путешествия на машине), но ведь некогда вам это делать да и правильно, у вас свои заботы есть.

Единственное, что меня напрягает, так это частые развозы пьяного мужа с его друзьми, но куда уж деваться. Иногда бывает очень даже забавно посмотреть..))

А за такое сравнение, что "женщина за рулем - все равно, что обезьяна с гранатой - никогда не знаешь, куда бросит", я бы убила, точнее переехала бы..:dur:

shimkas
26.11.2002, 10:47

Я думаю, это ни хорошо и не плохо. Это нормально и ничего тут противоестественного, как думают некоторые представители рода мужского - НЕТ!!!
Ya otvetil da , ya za Zenshin . Dlya Amerike eto ne aktyalno Dami i Gospoda . Esli chelovek ne vodit zdes mashiny , to y nego problemi s golovoi ili s zakonom . I pravilno skazal Baton:"- большинство женщин ездят намного аккуратнее мужчин, то есть они менее склонны к рискованным маневрам и т.д. спокойнее они ездят (но везде есть исключения конечно). A razberatsya v mashine dolzen mexannik ( xotya ya , chto mogy delau sam ) . Kak govoritsya - Kesaru kesarevo , slesaru slesarevo .
Спасибо за поддержку, а то мужики только и нападают. Mi tebya v obidy ne dadim , po krainei mere ya.:love:

Slav
26.11.2002, 10:51
...Кто-то с ней за резиной на рынок ездит...

А у вас резину в Гадюкино на рынке продают!? У нас в Крыжопле - в аптеках...:confuse:

А женщины за рулем - даже прикольно... Особенно когда они головой бибику давят... :)

Galchonok
26.11.2002, 11:02
Исходное сообщение Slav

А у вас резину в Гадюкино на рынке продают!? У нас в Крыжопле - в аптеках...:confuse:

А женщины за рулем - даже прикольно... Особенно когда они головой бибику давят... :)

Да ну тебя...;)

bisness_sterva
26.11.2002, 11:50
мне кажется есть разные водители как среди мужчин так и среди женщин.так что бочку мона гнать и на тех и на других.я вот собираюсь получать права :) а вот одна разбитая машина на моем счету уже есть:) так что все относительно:)

GANZO
26.11.2002, 13:21
:nono: Вумэн за рулем??? :nono: Нооооооооооо!!!
Мне хватило одной аварии с девушкой за рулем, если бы попалась встречная машина, я бы тут сейчас не сидел и не писал....
У каждого свои опыты, свои принципы... У меня например такие, по отношению к женщине за рулем: :speaking:
1.Они не разбираются в машинах? ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ!!!
(Особенно прикольно когда тети мне салфетки подавалаи, что бы вытереть испачканные руки, после того как я им поменял колесо:))) Эттто надо было видеть.
2.Женщина за рулем, днем, в номальном состоянии? ДА!!! :yes:
Но только если в машине есть подушки, только при ремнях, и только если она водит уже довольно таки долго....
Заранее забераю телефон и выключаю его:)))))))):cell:
3.Женщина за рулем, ночью или в нетрезвом состоянии? НЕТ.:nono:
Категорически. Жизнь у меня одна.

Девченки, учитесь крутить баранку!!! Это секси, когда вы за рулем!!! Честно!!!! :love: :kiss: :love: :kiss: :love:

baton
26.11.2002, 13:21
Исходное сообщение aVg

ага, и бесправный ктому же :D

да уж, тогда точно женщины не так уж и страшны, если мужики вот так запросто могут- пьяным еще и без прав :super:
я же сказал, что пьяным шас очень редко езжу.... а какая разница есть права или нет? у меня же карточку а не руки отобрали...

baton
26.11.2002, 13:24

А за такое сравнение, что "женщина за рулем - все равно, что обезьяна с гранатой - никогда не знаешь, куда бросит", я бы убила, точнее переехала бы..:dur:
только не бей!!
реальная история, видел своими глазами:
прекресток, светофор, зеленый свет, в левом ряду едет девушка, показывает поворот на право и проезжает прямо...

Galchonok
26.11.2002, 13:29
Исходное сообщение baton

реальная история, видел своими глазами:
прекресток, светофор, зеленый свет, в левом ряду едет девушка, показывает поворот на право и проезжает прямо...

А мужиков таких ты не видел? ПОЛНО!!!! Я вчера одного такого видела, он йгурт за рулем ел ложечкой!!

baton
26.11.2002, 13:30

А мужиков таких ты не видел? ПОЛНО!!!! Я вчера одного такого видела, он йгурт за рулем ел ложечкой!!
а я что отрицаю??? вот мой друган макороны из тарелки ел:))

Oleg
26.11.2002, 13:59
Ну идиотов везде хватает :(
Вот мой случай, связанный с женщиной за рулём. Сразу скажу, что авто я давно не вожу и не собираюсь :) У меня другое транспортное средство было (см. фото ниже).

Едем мы с Иришкой на скутере, спокойно так, тихонечко (км 50 в час) в правом ряду, никого не трогаем... Вдруг из крайнего левого ряда (4-ая полоса), не включая поворотники резко вправо, поворачивает зелёная девятка (ненавижу 9-ки, но это в другой теме :) ) за рулём дама, я жму на клаксон со всей дури, ей пофиг, увлечённо беседует со спутником и поворачивает направо, я жму на оба тормоза, продолжаю сигналить, она не видит меня... беседует и тоже притормаживает... я втыкаюсь ей в бампер... ей пофиг.... она продолжает движение, уходит направо... я матюкаюсь и заделываю царапины на пластике... Слава богу что удалось удержаться в седле и не упасть... Больше всего боялся за Иришку :(

И это не последняя история с дамами... впрочем были напряги и с мужиками.

aVg
26.11.2002, 14:05
Скутер- это сила!
ТУт народ на данном транспорте просто помешан...

Ophelia
26.11.2002, 14:09
Приветик всем!

А у нас тут женщины та-а-а-а-акие автобусы водят! Зашибись! Да с такой скоростью! Как они умудряются эту зверюгу хвостатую на таких узких улицах разворачивать - я до сих пор не понимаю!
Надо сказать, что первое время меня слегка удивляло, что стоп линия на разных полосах нарисована в разных местах... И дошло до меня это только когда в 5 см. от меня завернул автобус... стой я не перед линией - а чуть ближе, снесло бы мне полморды... Вот так. А женщина за рулем тут - явление вполне обычное. 80% всех крутых тачек - мерсов новых, бэшек и пр. водят бабушки далеко за 70... Моя соседка - 67 лет - водит Ниссан Максиму другая - Октавию вагон (а ей уже 77...) Так что это норма.
Немки в 2 года садятся на велосипед, в 16 на мотороллер, а в 18 на мотоциклы и авто. Так что к 40 водят на порядок лучше, чем большинство мужиков в России, не считая конечно, чисто немецкого стиля вождения. Но что до меня, я считаю, что лучше все же по немецки остановиться перед пешеходом, чем как в России - 88 погибших от ДТП в день и лихая русская езда - "кто быстрее" - пешеход или машина...
Да и к ошибкам других тут относятся вполне нормально - никто не будет орать, гудеть и крутить пальцем у виска, если вдруг где-то ошибешся. А насчет заправок - так они тут настолько простые, что у меня первое время была одна проблема - где эта "чертова" кнопка, открывающая бак (ездила на прокатных машинах). А бензин, даже если им облиться с головы до ног - не оставляет ни следов ни запаха, так что даже 80-летняя бабуля способна заправить машину сама. Тем более, что сначала - бензин, а потом - деньги...
Вот только парковаться женщинам немного сложнее. Хотя я думаю 90% наших мужиков просто не смогли бы припарковаться тут, как немки.
По 20 см спереди и сзади и они спокойно с первого раза влезают в эту дырку... Муж у меня, хоть водит уже 18 лет - только месяца через 3 так наловчился...

Так что страх "женщины за рулем" - скорее чисто русский менталитет, где считается, что женщина в бизнесе - чушь, за рулем - чушь и пр. Да и появление в какой-то момент жизни девиц без прав, зато на крутых джипах (чтоб не разбились) тоже немало этому способствовало. Так что излечимся и от этого со временем.

Oleg
26.11.2002, 14:15
Исходное сообщение aVg
Скутер- это сила!
И я помешан! За сезон откатал 6000 км.
Правда в сентябре его украли... млин из охраняемого гаража :(

Кукла
26.11.2002, 14:19
Исходное сообщение Tigress
Приветик всем!

А у нас тут женщины та-а-а-а-акие автобусы водят! Зашибись! Да с такой скоростью! Как они умудряются эту зверюгу хвостатую на таких узких улицах разворачивать - я до сих пор не понимаю!

Да действительно, а как же насчет женщин таксистов. Хоть их и мало, но всё же такой факт существует

А женщина за рулем тут - явление вполне обычное. 80% всех крутых тачек - мерсов новых, бэшек и пр. водят бабушки далеко за 70... Моя соседка - 67 лет - водит Ниссан Максиму другая - Октавию вагон (а ей уже 77...)

Так что страх "женщины за рулем" - скорее чисто русский менталитет, где считается, что женщина в бизнесе - чушь, за рулем - чушь и пр. Да и появление в какой-то момент жизни девиц без прав, зато на крутых джипах (чтоб не разбились) тоже немало этому способствовало. Так что излечимся и от этого со временем.

это действительно так. просто у нас в стране женщины за руль сели позже, чем в Европе............вот и хлебаем

Да и как правило это действительно так, потомучто у нас могут себе позволить сесть за руль только крутые девочки (машина как правили папина или мужа или любовника), а мозгов у них :confuse: вот и приходиться страдать из за таких дур :togo: нам, кто водит машину очень даже не плохо

я вообще с 6-ти лет за рулем...........и 6 лет вожу самостоятельно (т.е. с правами), до этого с 14-ти по саду гоняла...............так мы с моей машинкой просто одно целое :agree:

baton
26.11.2002, 14:24
Исходное сообщение Oleg

(ненавижу 9-ки, но это в другой теме :) )
на восьмерках\девятках ездят самые безбашенные черти... они действительно как обезьяна с гранатой... машина то говно, но они хотят доказать обратное и носятся...
зы сам таким был:))

GANZO
26.11.2002, 14:25
Исходное сообщение aVg
Скутер- это сила!
А дЭбилов в шлемах с УШАМИ видел???
Так и хочется, подойти, оборвать их, и надавать по шлему, все равно же не больно :))))))

>И я помешан! За сезон откатал 6000 км.
>Правда в сентябре его украли... млин из охраняемого гаража
Че так мало? А блин за сезоооон!!! У нас то тут , круглый год на нем можно:)))
Я свой (Gilera Stalker) конкретно з@gpoЧиJI.... По кукурузному полу на нем, как встрочил с приятелем по пьянке, (У меня типа стекло впереди), писец страшно было!!! Ночь, темень, и мы среди поля, кругалей выдаем на мотороллере!!! :))) Потом в канаву, однако залетели... Выташить то вытащили, но после этого он уже так быстро как раньше не ездил блин... Когда то я один на нем 80-85 выдавал, еффективных...
:(

Oleg
26.11.2002, 14:41
Исходное сообщение GANZO
Че так мало? А блин за сезоооон!!! У нас то тут , круглый год на нем можно:)))

Дык холодно у нас :( Нормально ездить начал в конце мая и до сентября... :(

Oleg
26.11.2002, 14:45
Исходное сообщение baton

на восьмерках\девятках ездят самые безбашенные черти... они действительно как обезьяна с гранатой... машина то говно, но они хотят доказать обратное и носятся...
зы сам таким был:))
Так и есть! Подпишусь под каждым словом!

baton
26.11.2002, 14:54
Исходное сообщение Oleg

Сразу скажу, что авто я давно не вожу и не собираюсь :) У меня другое транспортное средство было (см. фото ниже).

забавная штучка, тока не фукциональна, тоесть просто фо фан покататься... и дорогие... нормальный скутер как машина стоит... имхо завышены цены...

GANZO
26.11.2002, 15:05
Исходное сообщение baton

забавная штучка, тока не фукциональна, тоесть просто фо фан покататься... и дорогие... нормальный скутер как машина стоит... имхо завышены цены...
50cm2 <<<1,500E
>>>150cm2 - 2,000E, 2,500E.
>>> 250cm2 - 4,000E
Бэушки так вообще дешевые :)

Oleg
26.11.2002, 15:11
Исходное сообщение baton

Фукциональна, удобна и практична!
Ну если смотреть европейцев типа Gilera, то это да дорого... :(
Но ведь есть подержанные японцы и корейцы. Я зимой эту Suzuki Sepia брал баксов за 600... Двигатель 50куб/см права не нужны... :) Пивка можно позволить :)
Теперь ищу вот такого корейца "Sym jet-100" по сходной цене.

baton
26.11.2002, 15:18
Исходное сообщение Oleg

Фукциональна, удобна и практична!
Ну если смотреть европейцев типа Gilera, то это да дорого... :(
Но ведь есть подержанные японцы и корейцы. Я зимой эту Suzuki Sepia брал баксов за 600... Двигатель 50куб/см права не нужны... :) Пивка можно позволить :)
Теперь ищу вот такого корейца "Sym jet-100" по сходной цене.
я бы на таком сам с радостью катался, тока на улице его не оставишь нигде... засрут моментом... далеко на нем тоже не уедешь ( ну да в общем он и не для этого). да, а что с ним делать если гденить сломается??? подмышку и в метро? а по москве мне бы поначалу по крайней мере стремно на нем было бы ездить...зашибет какойнить круизер и незаметит...

GANZO
26.11.2002, 15:19
APRILIA Scarabeo € 550 50 cc 1996 Chilometri: 3.000
Болонья 338-6195777
Гы иди и бери :)

Ну или вот....
http://www.moto.it/usato/usato03.asp?EID=134372
Чем не цена и не кул скутер?

Oleg
26.11.2002, 15:39
Исходное сообщение baton

я бы на таком сам с радостью катался, тока на улице его не оставишь нигде... засрут моментом... далеко на нем тоже не уедешь ( ну да в общем он и не для этого). да, а что с ним делать если гденить сломается??? подмышку и в метро? а по москве мне бы поначалу по крайней мере стремно на нем было бы ездить...зашибет какойнить круизер и незаметит...
Мой не засирали :)

Ездил на нём к другу на дачу 140км

Ломался раза три - один раз за мной приехал друг на джипе, второй раз поймал проезжающую "Газель" (ненавижу их тоже :) ), в третий раз бросил на ближайшей стоянке. Есть специальные эвакуаторы для скутов и мотоциклов в конце концов.

Можно и подмышку весил мой около 70кг, я его домой несколько раз затаскивал - третий этаж без лифта :)

Вот как раз с иномарками было всё нормально, очень вежливые были по отношению ко мне :) Порой пропускали вперёд :) Зачем маленьких обижать :)

Есть проблемы с восьмёрочниками/девяточниками, с маршрутками "Газель" и с дедушками на Волгах, которым "мешают все" :)

Oleg
26.11.2002, 15:41
Исходное сообщение GANZO
APRILIA Scarabeo € 550 50 cc 1996 Chilometri: 3.000
Болонья 338-6195777
Гы иди и бери :)

Ну или вот....
http://www.moto.it/usato/usato03.asp?EID=134372
Чем не цена и не кул скутер?
Хочу 100 кубовый :)
Пригони в Москву за эту цену - я возьму парочку :D

Кукла
26.11.2002, 15:54
Исходное сообщение Oleg

Ребята..........помоему вы несколько отклонились от темы, здесь
про секс в авто вообщето ;)

Oleg
26.11.2002, 16:04
Исходное сообщение Кукла

Ребята..........помоему вы несколько отклонились от темы, здесь
про секс в авто вообщето ;)
Да нет - здесь про "Женщина за рулём" :D

baton
26.11.2002, 16:49
Исходное сообщение Oleg

вся фишка этих мопедиков в том что они мопеды:) и рпав не надо... а 100сс это ужо не мопэд... но с другой стороны 50 ли 125 ли или 250 со стороны хрен поймешь, и только редкий мент докапываться будет...

Oleg
26.11.2002, 17:06
Исходное сообщение baton

вся фишка этих мопедиков в том что они мопеды:) и рпав не надо... а 100сс это ужо не мопэд... но с другой стороны 50 ли 125 ли или 250 со стороны хрен поймешь, и только редкий мент докапываться будет...
Ага, именно так и есть :)
Тот же SYM Jet-100 и SYM Jet-50 не отличаются друг от друга по внешнему виду :)

baton
27.11.2002, 08:57
хе-хе, есть же тема " секс в авто", может создать еще и "секс с авто или как заставить жигули ездить":)

baton
27.11.2002, 09:00
да, кстати, еще про ремонт. сложно ремонтировать то? и как с запчастями? я вот реально думаю, может прикупить что-нить такое... на пьянки ездить:) да и зимой я бы по приколу поездил бы...

Кукла
27.11.2002, 11:05
Исходное сообщение Oleg

Да нет - здесь про "Женщина за рулём" :D

ага точно :D
вот вы-то меня и запутали :confused: :confuse:

Кукла
27.11.2002, 11:53
вот так вот и водим :D

Кукла
27.11.2002, 11:57
вот так ремонтируем :D

Кукла
27.11.2002, 11:58
и еще вот так водим :D

Oleg
27.11.2002, 12:16
Исходное сообщение Кукла

ага точно :D
вот вы-то меня и запутали :confused: :confuse:
Угу, опять мужики виноваты :D

Oleg
27.11.2002, 12:26
Исходное сообщение baton
да, кстати, еще про ремонт. сложно ремонтировать то? и как с запчастями? я вот реально думаю, может прикупить что-нить такое... на пьянки ездить:) да и зимой я бы по приколу поездил бы...
Про ремонт - с запчастями на корейцев-японцев проблем - нет! Летом были проблемы с запчастями на европейцев в основном на итальянские модели, но ближе к сентябрю, у барыг можно было уже всё достать и для "макаронных изделий" :)
Да и ломаться там особо нечему - ремень вариатора и сам сможешь заменить если порвётся :) Максимум на что можно налететь - на ремонт поршневой, да и то это редко и не дорого.
Я один раз в таком состоянии ехал... жуть... но идти я не мог :) Бедная Иришка - я таких матюков от неё не слышал больше ни разу в жизни :D :D :D

Зимой - боюсь отморозишь кое-что :) Хотя я покупал свой 25 января и мне жуть как хотелось прокатиться :) Ну и прокатился - от Шоссе Энтузиастов до дома - км. 50 :) Замёрз жуть, но радости было как у ребёнка :)

shimkas
27.11.2002, 13:12
Аналогичная ситyaция была y меня месяца 2 назад , xрып и xвост за тобой . Да и дружёк тоже, год назад отрывал xвосты . Так , что это xреновня , мы мужики тоже иногда вытворяем такое.....

Кукла
27.11.2002, 13:36
без коментариев

shimkas
27.11.2002, 13:49
Я за женщин в авто, особенно за такиx , и ваше мужики не наезжайте на прекрасную половину , дискриминация это все . И Тигра права :Так что страх "женщины за рулем" - скорее чисто русский менталитет, где считается, что женщина в бизнесе - чушь, за рулем - чушь и пр. Да и появление в какой-то момент жизни девиц без прав, зато на крутых джипах (чтоб не разбились) тоже немало этому способствовало. Так что излечимся и от этого со временем.

GANZO
29.11.2002, 10:20
Исходное сообщение baton

Ага, именно так и есть
Тот же SYM Jet-100 и SYM Jet-50 не отличаются друг от друга по внешнему виду

Ну не знаю как у вас с мусорами, а у нас останавливают и просят документы. Да на 50ник прав не надо, но на него как и на любой другой транспорт имеется докУмент, где не русском языком (у меня итальянским:))) НАПИСАНО сколько кубов в оном :))) Вот и все :))))))))
Ну еще если мусор дальнобойный, а ты гонщик, то может и по скорости тебя определить, 50ик больше 80км/ч как правило, не шпарит. (Тормоза убераются при покупке! Гы смешно что по правилам 50ик н едолжен ехать больше 40км/ч помойму...:)

А тут в Италии вообще торба с этими скутерами... Чего только сними не делают!!! То глушак откроют, то сиденья от другого прилепят, разукрасят весь, фары затемнят, наклейки, прбамбасы всяческие... Ужас :)

GANZO
29.11.2002, 10:25
Исходное сообщение baton
Гы... По сугробам, на аленях:)))))) Ты эт, батон, оставь в покое эту идею, однако :)))))) Не надо :))))

>Хочу 100 кубовый. Пригони в Москву за эту цену - я возьму парочку.
Агха, сел и поехал :)))))) А вообще тут дальнобойщики приезжают, постояно че нить грузят, то стиральную машику старую, то телик, то лисопэдов наберут! Интересно, если им мотик запихать, снимут при растаможке?
:p

shimkas
29.11.2002, 10:59
Вообшето Господа , тема о дамах за рyлем , а не о том как я люблю кататься на мотопеде , и как люблю его . Баловство все ето , тема велосипедов , мопедов и мотоциклов обычно волнyет 14 - ти летних подростков ..... Если для кого-то ето хобби , заведите дрyгyю темy , специално о мопедах , с машинами не пyтать . Sorry, Никого нехотел обидеть . Привет всем дамам за рyлем . :gymnast:

Ophelia
02.12.2002, 12:43
О Питерских дамах в авто и не только...

Чтобы вас немного отвлечь - реальная история дамы за рулем (не моя) :D .
Вечер, час пик, улицы забиты транспортом. Рейсовый автобус на одной из довольно узких улиц ... Молодая и симпатичная дама в огромном джипе вдруг понимает, что едет не в ту сторону (?) и решает то ли свернуть налево, то ли развернуться... Машина перегораживает всю улицу, впереди открывают светофор, встречный поток останавливается перед джипом, сзади автобус тоже проехать не может. Водитель автобуса, как свойственно людям его профессии "слегка" горячится, машины впереди гудят, дамочка в джипе слегка потыркавшись взад-вперед начинает рыдать, размазывая слезы по лицу... Водила автобуса высовывается из окна: "Да разворачивайся, дура!" - Я не умею!.. - отвечает дамочка, вытирая кулачком слезы...
Занавес падает.

:D :D :D
А выводы можно конечно обобщить и на всех женщин за рулем, только вот правомерно ли такое обобщение? Решает каждый сам.
А я каждое утро перед окном вижу картину: на узкой улице морда к морде стоят мерс или БМВ или Порше или еще что - и никто не хочет (не может?) сдать задом до широкого места... А проехать по улице можно только если найти место для разъезда или выехать через высокий бордюр на велосипедную дорожку... Вот и стоят два самодовольных бюргера, не в силах сдать задом 2-3 метра... Мужчина за рулем - ну не чушь ли это? :D

shimkas
02.12.2002, 14:05
Аплодисменты Тигре , так тонко и со вкyсом ......

Maneki Neko
02.12.2002, 14:10
Сдается мне, что корень зла можно искать в двух направлениях:

1) права можно купить, а не сдать... вот и появляются всякие разгильдяи, неумеющие водить и незнающие правил...

2) не чувстувуют эти (см. п.1) люди ответственности за тех, кто вместе с ними на дороге... да и за себя тоже

Ophelia
02.12.2002, 18:41
Олег, на мой взгляд в голосовании нет одного важного ответа: женщина за рулем это нормально. Вот не хорошо или плохо - нормально. Я думаю, что этот пункт как нельзя лучше будет соответствовать части выражаемых тут мнений.

Oleg
02.12.2002, 19:28
Олег, на мой взгляд в голосовании нет одного важного ответа: женщина за рулем это нормально. Вот не хорошо или плохо - нормально. Я думаю, что этот пункт как нельзя лучше будет соответствовать части выражаемых тут мнений.
Как это нет?! Глянь внимательней :D :D :D

Ophelia
03.12.2002, 12:38
Исходное сообщение Oleg

Как это нет?! Глянь внимательней :D :D :D
Спасибо, и правда как глаза протерла, сразу увидела! :love:

Galchonok
04.12.2002, 10:50
Да, давайте вернемся к теме!! Я вчера училась джип в гараж ставить!!! )))

Гараж на месте.:super:

Кукла
04.12.2002, 11:06
Да, давайте вернемся к теме!! Я вчера училась джип в гараж ставить!!! )))

Гараж на месте.:super:

Это ладно, что в гараж, а то вон я как-то наблюдала картину, когда муж жену на джипе учил паралельную парковку осваивать :D зрелище не описуемое

shimkas
04.12.2002, 11:07
А ворот нету ......:confuse:

Galchonok
04.12.2002, 11:27
Вообще учить водить машину муж жену не должен!!! )) до развода недалеко.

Для этого есть специально-обученные люди, инструктора, спокойные как удавы, не орут, как резанные -"Дура!!! Это ж сцепление, нежнее! нежнее, медленнее, плавнее!!"
Я тоже наблюдала одну картину обучения (до сих пор понять не могу, как она так умудрилась). Видимо с перепугу женщина топнула на газ и результат - машина в столбе с пробитым радиатором.
Я согласна, что есть как женщины, так и мужчины, которым что-то не дано делать! Я вожу машину, но не умею шить!!! Совсем!! И знаю мужика, профессионального портного, который не знает, с какой стороны подойти к машине (только к швейной может).
Так что, в противовес этой теме, можно например организвать другую -"Мужчина на кухне" или "Мужчина загружает стиральную машину????"

shimkas
04.12.2002, 11:27
Да у меня жена до сих пор ровно запаркаваться не может , а зато кода запаркуется ровно , то такая счастливая.....:dance1:

Galchonok
04.12.2002, 11:32
Исходное сообщение shimkas
А ворот нету ......:confuse:

Обижаешь, начальник!!!!

Ворота на месте! И гараж на месте!! И мужики вокруг довольные - повеселились )))

Maneki Neko
04.12.2002, 15:38
Народ... может, я чего не понимаю...
но по меньшей мере странно слышать подколы в адрес женщин типа "не умеешь парковаться" или "столб словила"... :confuse:

практически ВСЕ мои знакомые мужского пола начинали с этого же... получил права, поездил от нескольких дней до месяца и попал в аварию, разбив нафиг машину...

ну, все же с чего-то начинают... или вы все сразу - асы???

Кукла
04.12.2002, 18:16
Исходное сообщение Maneki Neko

ну, все же с чего-то начинают... или вы все сразу - асы???

Умничка - верно сказала:super:

Galchonok
04.12.2002, 18:41
Вот что меня напрягает, так это когда ВНЕ руля! И то что, слабенькая я, руки и плечи болят второй день - гараж открывать/закрывать. Вот, где беда!!! Вот, где жалею, что не Геракл!! Колесо поменять как, если я его поднять не могу? Вот в чем проблема!

Но, если чсетно, то среди нас больше НЕспособных к рулю, чем среди мужиков. У них это от природы - железяки, машинки и прочая...

Славянин
04.12.2002, 23:48
Я где-то читал, что якобы у женщин глазомер похуже. Поэтому проблемы с парковкой и стоянками.

shimkas
05.12.2002, 09:48
А я купил в свое время , 10 лет назад.... Ездить хотелось до умопомрачения . Не , я пошел как все , автошкола , уроки вождения и т.д и т.п . Ток на экзамене по воздению из группы в 23 человека , сдал 1.... И то , ток тот , что водил раньше , просто лишили прав , взял фамилию жены , т.е. человек с опытом . Обошлось это мне ( права ) в $250 , после купил Таврию с 8-очным движком и двинулся по дорогам Москвы и Подмосковья преобретать опыт .... Ну и чудил по началу конечно , а какже без этого.... Зато в Америку приехал ассом , но и здесь промашка вышла , на права сдал с 4-го раза ( сказалось незнание языка , т.е. отсутствие его полностью , второй язык был немецкий ). Зато жена сдала на права здесь со 2-го раза , инструктором был я , ну а как обучал , это другая история , курьезов , слез , выпрыгивания из машины было много ..... В этом году обучал дочь , так было легче , так как хоть у неё было желание водить железного коня.:D

shimkas
05.12.2002, 11:14
Может оно и так , за 18 лет совместной жизни , я перисаливал когда готовлю на кухне раза 2 наверное , а жена "балуется" этим часто . Просто Славянин есть "Водители-водители", как мужчины , так и женшины , а есть "Водители-пассажиры"....

Кукла
05.12.2002, 13:26
Вот тут вспомнила
Я в своей жизни попадала в 5 аварий........... и между прочим все они были по вине мужчин-водителей..........так что можно сделать вывод .................

Oleg
05.12.2002, 14:10
Исходное сообщение Кукла
Вот тут вспомнила
Я в своей жизни попадала в 5 аварий........... и между прочим все они были по вине мужчин-водителей..........так что можно сделать вывод .................
Интересно, вину мужчин ты сама установила или инспектора ГАИ? ;)

Galchonok
05.12.2002, 14:15
Я четыре раза попадала. Во всех случаях вину устанавливал ГАИ, да и спору не было, кто виноват.

shimkas
05.12.2002, 14:26
А счетец то Господа , не в нашу ползу...:eek:

Oleg
05.12.2002, 14:47
Я четыре раза попадала. Во всех случаях вину устанавливал ГАИ, да и спору не было, кто виноват.
И кто?

Galchonok
05.12.2002, 14:59
Исходное сообщение Oleg

И кто?

МУЖИКИ!!!!!!! МУ-ЖИ-КИ!!

Я разбиваю машину об него (фара, капот, бампер, крыло) я он выходит , блин, тормоз такой...подходит, смотрит на меня такими глазами, что дать сразу хочется (в глаз, в смсыле) и гооврит: Ой, я вас кажется зацепил! ЗАЦЕПИЛ!!! Вы слышали? Он меня зацепил! Почти на две штуки баксов!

shimkas
05.12.2002, 15:35
Галченок , остынь , этого мужика здесь нет ... Дык и он небось теперь пешком бегает ....:D

Кукла
05.12.2002, 15:46
Исходное сообщение Oleg

Интересно, вину мужчин ты сама установила или инспектора ГАИ? ;)

за рулем мужчина сидел, по его невнимательности, а я как пассажир...........когда сама за рулем еще ни разу не попадала (тьфу-тьфу-тьфу)

Oleg
05.12.2002, 15:49
Исходное сообщение Galchonok Почти на две штуки баксов!
Вернул хоть баблосы?

Oleg
05.12.2002, 15:52
Исходное сообщение Кукла

за рулем мужчина сидел, по его невнимательности, а я как пассажир...........когда сама за рулем еще ни разу не попадала (тьфу-тьфу-тьфу)
Будешь внимательным, как же, когда рядом такая красотка сидит :D :D :D хорошо если ещё просто сидит :D :D :D

Galchonok
05.12.2002, 16:01
Исходное сообщение Oleg

Вернул хоть баблосы?

Машину отобрали мы у него..)))

Кукла
05.12.2002, 16:03
Исходное сообщение Oleg

Будешь внимательным, как же, когда рядом такая красотка сидит :D :D :D хорошо если ещё просто сидит :D :D :D

в трех случаях из пяти я на заднем сиденье сидила :D

Oleg
05.12.2002, 16:06
Исходное сообщение Кукла

в трех случаях из пяти я на заднем сиденье сидила :D
И небось таааакооооееее вытворяла, что водила только и делал, что смотрел в зеркало, а не на дорогу :D :D :D
Так что Шерше ля фам :)

Кукла
05.12.2002, 17:07
Исходное сообщение Oleg

И небось таааакооооееее вытворяла, что водила только и делал, что смотрел в зеркало, а не на дорогу :D :D :D
Так что Шерше ля фам :)

Я сидела спокойно, да и они с женами были тогда :-Р

Galchonok
06.12.2002, 13:41
По поводу женщины за рулем и мужчины на соседней полосе -

Меня обматерили вчера! Ведь не поленился, подъехал поближе на своей колымаге, опустил стекло (а как он смешно его крутил, опуская:p: ) и высказался по поводу женщины за рулем! А причиной тому послужил тот факт, что я его "сделала" очень удачно, но у меня цели такой не было, ну проскочила я удачно вперед него, но это же не повод матом орать на меня!

Вот любопытно, а на мужика бы он так начал орать на весь перекресток?
:confuse:

Кукла
06.12.2002, 14:04
Вчера еще одно новое изречение о женщинах за рулем услышала.......

Женщина за рулем, как звезда - мы ее вилим, а она нас нет......

shimkas
07.12.2002, 14:31
А с пролетариатом Галочка , надо на их языке говорить.... Да отвечать так , чтобы у него уши вяли , я тебе отпишу в привате пару длинных фраз ( Ты уж извини ), а то за "базар" свой совсем не отвечают , только от сохи небось оторвались................:not:

aVg
07.12.2002, 14:39

Меня обматерили вчера! Ведь не поленился, подъехал поближе на своей колымаге, опустил стекло (а как он смешно его крутил, опуская:p: ) и высказался по поводу женщины за рулем! А причиной тому послужил тот факт, что я его "сделала" очень удачно, но у меня цели такой не было, ну проскочила я удачно вперед него, но это же не повод матом орать на меня!

Мда, такое могут сделать только глупые люди ИМХО. Вот не знаю, может в России что не Москва это дело попроще, я жил только в столице Беларуси, так у нас на женщину наезжать не только не стоит потому что это женщина, а и потому что неизвестно ЧЬЯ она ...
пример из личной жизни- знакомый продал машину на запчасти когда наорал на одну "неумеющую водить", а через метров 500 его другая машина просто грубо скинула с дороги нафиг и та подруга еще улыбалась обгоняя. А потом та, что его скинула, остановилась, из нее вышли два мужика и сказали что в другой раз за такое он с дома может упасть а не с дороги...

Вывод- даже если ты хам, но жить хочешь- смотри хотябы на марку машины на которой женщина рулит...раз уж в такой крим. стране живем :)

Galchonok
07.12.2002, 19:33
А с пролетариатом Галочка , надо на их языке говорить.... Да отвечать так , чтобы у него уши вяли , я тебе отпишу в привате пару длинных фраз ( Ты уж извини ), а то за "базар" свой совсем не отвечают , только от сохи небось оторвались................:not:

Спасибо, конечно, но вряд ли ябуду учить "их" язык, и отвечать мне им совсем не хочется, да и не достойны такие товарищи моих ответов!! НЕДОСТОЙНЫ!! ВОт!

shimkas
08.12.2002, 08:36
А может ты и права Галченок....:confuse:

shimkas
08.12.2002, 09:37
Ну хватит о грустном и мерзопакостном хамстве , послушайте мою историю . Было это лет 5 назад , учу жену водить железного коня.... Вождение на пустыре и в тупике окончено , двинулись по улицам города Санта Роза . Повторюсь и напомню , что есть такие "Водители-пассажиры" , так моя жена из таких.... Стоим на перекрестке , ждем зеленого , чтобы повернуть направо , за рулем моя драгоценная супружница Маргарита .... Направо 3 полосы , крайняя выходит на Фривей , на который Нам выезжать еще рано . Я : "Загорится зеленый , поворачиваешь и перестраиваешся в крайний левый ряд ". Рита :"Угу ". Зеленый , поворачаваем , про перестроится она уже забыла ессно т.е. растерялась , чую сейчас выедем на Фривей ......... Резко кручу руль направо , сворачиваем к ресторану (попутно высказываю что- то о стиле ее вождения ) . Слезы следуют сами собой , с указанием мне какой я "хороший " инструктор , все это заканчивается ее попытками выйти из машины и пойти на все 4 стороны . С моей стороны это заканчивается наставлением на путь истинный , и посадкой в машину обратно ( напомню , что происходит это все , на парковке перед рестораном.......) Утираю слезы , извиняюсь , бью себя в грудь , что в следуюший раз буду корректен и вежлив как анлийский лорд ... Удачно откатываем положенные 2 часа , проявляя чудеса взаимопонимания и благополучно возврашаемся домой. Дверь открывает дочь со словами : "А 2 часа назад Полиция приезжала , спрашивали тебя папа и про тетю , которая из машины вылезала... Так дядя Саша ( мы снимали дом напопалам вместе) сказал , что это муж жену водить машину учит.........." Занавес.:)

Modem
09.12.2002, 00:50
Обосную: моя тётя купила машину......на свалке(машина)
села за руль моя мама, только надписи не хватает:путаю педали.
Хорощо папа ручник вовремя дёрнул на себя.
Соседка моя: как только увидела красный свет закрыла глаза руками и двумя ногами на тормоз.
ЕЩЁ?!?!?!?!?!

Galchonok
09.12.2002, 07:10
Исходное сообщение Modem
Соседка моя: как только увидела красный свет закрыла глаза руками и двумя ногами на тормоз.
ЕЩЁ?!?!?!?!?!

Да нет, не надо, хватит. Для тебя же существуют только три женщина - мама, тетя и соседка! Про них мы уже все знаем. Непонятно только, почему они выступают критерием твоей оценки женщины за рулем! НЕплохо они тебя воспитали!
Если ты еще не успел заметить, то хочу предупредить, что на твоем пути будет еще много женщин, и равнение на тетю с соседкой чревато.

shimkas
09.12.2002, 07:39
А критерий мужчины - папа с ручником.......Ты машину то сам водишь Modem ?:confuse:

Кукла
09.12.2002, 09:38
Вот тут еще нашла :))

- Моя жена права получила, на машине ездит, как молния!
- Чё, так быстро?
- Не, в деревья врезается часто!

Только не подумайте, что я ихидничаю............. я просто собираю подобные высказывания :))

Ophelia
09.12.2002, 16:11

Анекдот.

На узкой дороге разъезжаются две машины. Женщина открывает стекло и кричит мужику: "Козел!" Мужик опускает стекло и орет: "Ах ты, стерва, да кто тебе права дал! Б.я!!!", заворачивает за угол и врезается в стоящего на дороге козла...

Занавес.

Ophelia
09.12.2002, 16:36
Исходное сообщение Modem
ЕЩЁ?!?!?!?!?!

Можно и еще, но сначала.

Итак.
1. Тетя купила на свалке машину...
2. За руль машины села мама...
3. В это время папа дернул ручник, а соседка нажала двумя ногами на тормоз...

А дальше то что было? А то мне очень интересно... :confuse:

Modem
09.12.2002, 21:23
Ха-ха-ха..........
легче ну-ну...... встретишь женщину за рулём будь ухо в остро! моё дело предупредить.............

Galchonok
10.12.2002, 07:55
Исходное сообщение Modem

встретишь женщину за рулём будь ухо в остро! моё дело предупредить.............

Угрозы уже пошли...
У тебя поди целый батальон таких леди-драйвер?

shimkas
10.12.2002, 15:52
Машина с Джанк - Ярда это сильно .... Надо на "автомате " ездить , в двух педалях заблудиться сложнее . А пока с тетями и соседками ездишь , смотри ручник не сорви...:D

Ophelia
11.12.2002, 18:08
По результатам последних исследований, проведенных в английском городе Хэмпшир, оказалось, что женщины-водители справляются с парковкой ощутимо лучше мужчин. В ходе опроса посетителей одного из крупных фитнесс-центров, в котором приняло участие больше 100 мужчин и столько же женщин, выяснилось, что женщины паркуют свои автомобили качественнее.

Из всех опрошенных, 96 процентов женщин оставляют свой автомобиль строго в отведенном для этого места, не заезжая на разграничивающие пространство стоянки белые линии. В тоже время, среди мужчин подобным “качеством” парковки могут похвастать лишь 85 процентов. Кроме того, только два процента женщин оставляют свои автомобили на стоянке так, что они мешают припарковаться другим водителям, а среди мужчин подобных водителей больше - более семи процентов

Однако в одном мужчины все же опередили водителей противоположного пола - сам процесс парковки у них занимает ощутимо меньше времени: три секунды против пяти у женской части автолюбителей. При этом мужчины для парковки совершают в среднем 2,3 маневра, тогда как женщины совершают 2,1-маневра.

Источник: Лента ру (http://www.lenta.ru)

Mik
17.12.2002, 20:03
Приветик всем!

А у нас тут женщины та-а-а-а-акие автобусы водят! Зашибись! Да с такой скоростью! ...
[SKIP]
По 20 см спереди и сзади и они спокойно с первого раза влезают в эту дырку... Муж у меня, хоть водит уже 18 лет - только месяца через 3 так наловчился...

Сразу скажу я не против женщин за рулем, но ....

1) Девушки учитесь ездить так чтобы не расчитывать на то что вам уступят
2) Быстрее принимайте решения за рулем...
3) Не паникуйте - никогда и ни при каких условиях
4) Не отвлекайтесь - скучно за вами стоять и ждать пока вы прическу правите.
5) Осторожно водить хорошо, но машина на трассе опасна как быстрая так и медленная
6) Учите матчасть... на трассе в России вряд ли окажется телефон техпомощи на обочине и за город вам вряд ли вышлют техничку - эвакуатор завсегда, но за другие деньги.
7) Не бросайте машину где попало потому что не смогли припарковаться... ремонт дороже.

Не важно кто сидит за рулем М или Ж но если они этого делают плохо или боятся этого.. не стоит портить жизнь себе и другим.

ЗЫ Женщин я вижу за рулем в 80% издалека
ЗЫЫ К мужикам у меня претензий не меньше :)

1) Вы не Шумахеры.
2) Выехал после зимы - на площадку - вспомни машину
3) Кто посадил в 9-ку пацана 18 годов - преступник- посему как его за малолетку не посадишь :)
4) Круче джипа машины есть
5) Получил в задницу при обгоне по встречной ? А чему удивляешься ?
6) Руки кривые - отвези на сервис - твое кое-как другим жизни стоят.

итп итп Ж)

to Tigress Хорошо конечно рассуждать живя в стране в которой ЕСТЬ культура поведения на дороге. Да она скучна и педантична, да при маленьком завале там будет машин 15 воткнуто потом ( тут этого не должно было быть). Но эта культура безопасна.

В Росии гибнет по 30-40 тысяч в год... Да дороги да пьяные да неумелые но .. если бы чуть - чуть притормозил и пропустил - аварии бы не было ... Не торопился бы по встречной и та семья осталась бы жива... Не пожалел денег сменить резину и не улетел бы на повороте в столб...

shimkas
18.12.2002, 10:25
Приятно слышать умные мысли........ Ток кое с чем не согласен (Кто посадил в 9-ку пацана 18 годов - преступник- посему как его за малолетку не посадишь ) , т.к. здесь с 16 лет за рулем.... да и 9-ок нет...

Modem
18.12.2002, 23:00
Целиком и полностью согласен!

Mik
19.12.2002, 12:19
Приятно слышать умные мысли........ Ток кое с чем не согласен (Кто посадил в 9-ку пацана 18 годов - преступник- посему как его за малолетку не посадишь ) , т.к. здесь с 16 лет за рулем.... да и 9-ок нет...

Я не знаю где это "Здесь" и где с 16 лет... но то что вытворяют здесь на зубилах.... хоть БТР покупай, чтоб спокойно ездить.

Сегодня... Еду по Ленинградке в Ш2... Химки... пробка. По встречной идет на обгон "Патрол" ... неспешно всех так расталкивает ... подъезжает к светофору... ждет зеленый ....тапка в пол все 4 в юз .... результат - удар со встречной... за рулем 19-20 лет миниатюрная девчоночка... как ее из-за руля то видно было...

baton
19.12.2002, 13:37
8,9,99 - это враги народа... я и сам был врагом народа... но об этом я уже писал...

shimkas
22.12.2002, 13:59
Это уже о культуре вождения разговор пошел , в Америке с этим все ок... Я когда в Москву приезжаю и смотрю как рулилы водят ..., а пешеходы идут на красный.... Мама родная...:ass:

Mik
23.12.2002, 14:05

А причиной тому послужил тот факт, что я его "сделала" очень удачно, но у меня цели такой не было, ну проскочила я удачно вперед него, но это же не повод матом орать на меня!

С трудом представляю такого возбудимого водилу....Мож все же подрезала ? Или напугала ?

Mik
23.12.2002, 14:21
Это уже о культуре вождения разговор пошел , в Америке с этим все ок... Я когда в Москву приезжаю и смотрю как рулилы водят ..., а пешеходы идут на красный.... Мама родная...:ass:

Москва еще туфта - в Каире поводи мошину :)

Но целиком согласен.. Ездить сложно, из-за этого нервно. И очень небезопасно. Но в этом виноваты все.

Сегодня - минут 10 стоял за дамой которая все не решалась выехать с второстепенной на главную....

shimkas
23.12.2002, 14:38
Здесь также за бабушками стоять можно....:D

Mik
23.12.2002, 17:05
Здесь также за бабушками стоять можно....:D

Видел видел... Все с толком чувством и расстановкой :)) но зато на хайвее от 85 :)

Galchonok
23.12.2002, 17:34
Исходное сообщение Mik

Сегодня - минут 10 стоял за дамой которая все не решалась выехать с второстепенной на главную....

Так надо не стоять, а объезжать! Пусть себе дальше стоит ))

Galchonok
23.12.2002, 17:38
Исходное сообщение Mik

С трудом представляю такого возбудимого водилу....Мож все же подрезала ? Или напугала ?

Да не пугала я его!!! и не подрезала, а если и подрезала, то самую малость и очень аккуратно! :-))) Ну, оказалась я не в том ряду, поэтому и проскочила побыстрее, пока он вошкался, вот он и завелся! Но ведь сам то как ездит! Он после этого такой маневр совершил, причем на красный свет! Мама дорогая!!! Да и если бы на моем месте мужик был, вряд ли бы этот урод позволил себе поматерить его...

Mik
23.12.2002, 17:52

Так надо не стоять, а объезжать! Пусть себе дальше стоит ))

У меня посадка не позволяет через бордюры прыгать :))) И тачка не бронированная чтоб расчищать себе дорогу - и прыгать не умеет и винта сверху нет - не летает :) я вообще я не Дж.Бонд :)

Galchonok
23.12.2002, 17:56
Исходное сообщение Mik

У меня посадка не позволяет через бордюры прыгать :))) И тачка не бронированная чтоб расчищать себе дорогу - и прыгать не умеет и винта сверху нет - не летает :) я вообще я не Дж.Бонд :)

Ой, ну прям крайности то какие!! )) У меня тоже такой тачки нет и причем тут Джеймс Бонд? Хотя он наверное, как раз бы терпиливо ждал, пока мадам проедет...)) А вообще любопытно встречать на дорогах "джентельменов", который нарушая знаки приоритета пропускают вперед...))) у меня было такое пару раз. Видимо, у мужика такой железный стереотип женщины за рулем, что он думает "Ну, ее нафиг, пусть едет побыстрее" )))

Mik
23.12.2002, 17:56

Да не пугала я его!!! и не подрезала, а если и подрезала, то самую малость и очень аккуратно! :-))) Ну, оказалась я не в том ряду, поэтому и проскочила побыстрее, пока он вошкался, вот он и завелся!

Подрезать аккуратно... Новый анекдот :) Скорее всего он проспал - стартанул - и был в наборе скорости - а тут ты - резкие тормоза с возможностью столкновения. Противофаза - самое неприятное. Проще же было за ним встать в ряд - если он трогался значит был зазор. Я за такое и сам могу обматерить :) Это не мастерство вождения - это уже наглость... в стиле 9-ок. Если бы мне железо не жалко было бы - бил бы %) и был бы прав :) Но если я все правильно понял :)

Galchonok
23.12.2002, 17:59
Исходное сообщение Mik

Подрезать аккуратно... Новый анекдот :) Скорее всего он проспал - стартанул - и был в наборе скорости - а тут ты - резкие тормоза с возможностью столкновения. Противофаза - самое неприятное. Проще же было за ним встать в ряд - если он трогался значит был зазор. Я за такое и сам могу обматерить :) Это не мастерство вождения - это уже наглость... в стиле 9-ок. Если бы мне железо не жалко было бы - бил бы %) и был бы прав :) Но если я все правильно понял :)

Да не правильно ты понял!!! Ну не так все было, блин, хоть схему рисуй!! :-)))

Mik
23.12.2002, 18:16

Да не правильно ты понял!!! Ну не так все было, блин, хоть схему рисуй!! :-)))

Ну тогда все это мои домыслы и предыдущее мое сообщение можно скипануть :)

А по поводу - езжай... Видно что ей тяжело и страшно. Пусть едет. С меня не убудет одной машиной спереди больше или меньше. Только вот притормозишь пропустить и услышишь все тональности сигналов... Стереотип очереди...

Кукла
23.12.2002, 18:49

Да не пугала я его!!! и не подрезала, а если и подрезала, то самую малость и очень аккуратно! :-))) Ну, оказалась я не в том ряду, поэтому и проскочила побыстрее, пока он вошкался, вот он и завелся! Но ведь сам то как ездит! Он после этого такой маневр совершил, причем на красный свет! Мама дорогая!!! Да и если бы на моем месте мужик был, вряд ли бы этот урод позволил себе поматерить его...

Вот вот, со мной сегодня похожее случилось.............. Он никак не мог решиться объехать впереди идущий трактор и теляпался за ним, а когда увидел, что я на обгон пошла (его тобишь обогнать), так тоже паворотником замигал, но ведья первая пошла его обгонять.............. он чуть мне в бок не въехал, а потом еще обогнал меня все таки - едет по встречке и орет мне через два закрытых стекла - по его физиономии я поняла, что он "в восторге от меня".............. так вот и скажите мне пожалста, ктож из нас придурок?? :confuse:

Mik
23.12.2002, 19:09
Исходное сообщение Кукла

он чуть мне в бок не въехал, а потом еще обогнал меня все таки - едет по встречке и орет мне через два закрытых стекла - по его физиономии я поняла, что он "в восторге от меня".............. так вот и скажите мне пожалста, ктож из нас придурок?? :confuse:

Он :) Но в вопросе был ответ :) Придурок мужского пола :)

baton
25.12.2002, 13:15

А вообще любопытно встречать на дорогах "джентельменов", который нарушая знаки приоритета пропускают вперед...))) у меня было такое пару раз. Видимо, у мужика такой железный стереотип женщины за рулем, что он думает "Ну, ее нафиг, пусть едет побыстрее" )))
ну не знаю, по-моему это нормально... я например всегда стараюсь пропустить если не тороплюсь... периодически вижу, как несчастное, хрупкое создание пытается вот выехать на главную дорогу с плотным потоком машин... тока попробует как на нее сразу и фарами и матом и сигналят, ну она пугается и стоит еще пару минут, ну как такую не пропустить.... ил иесли видишь, что ученик за рулем:) меня как-то когда я учился тоже девушка какая-то пропустила:))

shimkas
25.12.2002, 14:01
Придурков два , один на тракторе , а другой , тот которой обгонял тебя по встречной.....
Один понятно колхозник.... А второй брат колхозника , ток с железного коня слез , за братана ему обидно стало , его жаба задавила.....:D

Oleg
30.12.2002, 17:21
Иду я сегодня на работу счастливый и довольный - подарки куплены, ремонт комнаты почти закончил, иду во время, не опаздываю, что бывает крайне редко :D :D :D

Осталось перейти последний переход... Стою жду зелёного света, загорается, начинаю переход... и тут вылетает серебристый "Мицубиси"... за рулём тётка... еле успел отпрыгнуть... был бы мне и новый год и пиво в Праге... :mad: :mad: :mad:

Кинул ей в след комок грязного снега... только перчатки испачкал... :(

shimkas
13.01.2003, 09:46
К сожелению на красный свет ездят в Москве очень многие , за 8 дней моего пребывания в белокаменной , практически небыло ни одного дня , когда я не видел такое , а культуры вождения , помоему вообще не сушествует....

Ophelia
14.01.2003, 17:17
Вот не далее, как вчера-сь видала я та-а-а-акое... Ну вообщем не могу не поделиться.

Еду я вчера тихонько так вечерком с курсов домой (тихонько это под 70, ну и все так же, хотя у нас больше 50 по городу нельзя :D , но все ездят). Уже почти подъезжаю к дому, проезжаю мимо стоматологической клиники. Обычно в это время там уже ничего не горит, но в этот раз из ворот выезжают передо мной на дорогу 2 машины. Ну я конечно их пропускаю - нехай, если надо-то.

Дальше происходит то, чего я никак не ожидаю: обе машины доезжают до перекрестка и, мигая левым поворотником встают... на встречной полосе движения, хотя разметка ясно говорит, что под левый поворот отведена вторая полоса (средняя на дороге). Я не верю своим глазам! Даже радио приглушаю... Чтобы здесь, в Германии нашлось СРАЗУ ДВА придурка, не смотрящих на разметку... - ФАНТАСТИКА!!!
Между тем горит красный. Вообще то этот перекресток "несимметричный" - главная дорога сворачивает направо и большую часть времени горит правый поворот, или оттуда машины поворачивают нам навстречу... Судорожно гадаю, что будет раньше - дадут ли нам зеленый или машинам справа - левый поворот...
Поворачиваю голову вправо: в машинах сидят по двое довольно молодых ребят. Один из них показывает то ли мне, то ли кому еще что то типа :super: . Тут меня начинает от нереальности происходящего разбирать такой смех, что я уже ничего не вижу вокруг. И тут... Ну не повезло мужикам! - дают "встречный" левый поворот...
Мужик на новом Пассате выезжает на середину перекрестка, начинает поворот налево... И ТУТ Я ВИЖУ, ЧТО ГЛАЗА У НЕГО СТАНОВЯТСЯ С ФАРФОРОВЫЕ БЛЮДЦА, то есть он просто смотрит и НЕ ПОНИМАЕТ: перед ним, нос к носу стоят две (!) машины... К сожалению одновременно дают и мне правый поворот, досмотреть, как они разбираются в этой каше я уже не успеваю (что интересно, никто мне сзади не гудит, что мой поворот уже горит довольно давно - наверное сами засмотрелись!). Я давясь смехом с трудом поворачиваю - слезы застилают глаза, а погода и сама по себе не подарок - лепит дождище. Радио выключаю за ненадобностью, смех просто душит, с трудом доезжаю до дома.

А вы говорите - культура вождения! Тут как дойчер какой-нить что-нить залепит! - Дай Боже не помереть от смеха!

SUZO
14.01.2003, 21:25
Да ну,женщина за рулем-это ерунда! Вот водители,б...,маршрутных,б....,такси...!!!!! Это-пьяная обезьяна с гранатой!:mad: :mad: :mad:

SUZO
14.01.2003, 22:43
К сожелению на красный свет ездят в Москве очень многие , за 8 дней моего пребывания в белокаменной , практически небыло ни одного дня , когда я не видел такое , а культуры вождения , помоему вообще не сушествует....

А вот в Питере очень "культурные" водители...все друг друга пропускают, поэтому всегда образуются ПРОБКИ!!! :fire: :D

shimkas
14.01.2003, 23:05
Ты сама сказала , что они из стоматологической клиники ехали , так может под впечатлением от процедур.... Жалко не досморела....
У меня самого , по приезде обратно в Сан - Франциско , дня 2 назад , тоже при повороте , что-то подобное было , вечер темно ... Ток я связываю это с переменой временного пояса , с работы эти дни ездил как зомби... А лет 5 назад жену с дочкой встречал из Москвы , так блуданул в Сан- Франциско , ночью тоже , город знал еще плохо и выехал на улицу с встречным движением . Так что с кем не бывает.....:D

Кукла
15.01.2003, 13:32
Исходное сообщение Олег

А вот в Питере очень "культурные" водители...все друг друга пропускают, поэтому всегда образуются ПРОБКИ!!! :fire: :D

Чет я не заметила ничего такого (чтоб пропускали):confuse:
Вот только приехал от туда..........
Город я конечно этот люблю и обожаю, но водители такие жу как и везде, вот только хочется отметить что там не так сильно пальцы гнут как в Москве

aVg
15.01.2003, 13:38
В Европе почти все по-другому к сожалению наших...:confuse:

В Италии например только один из 100 будет сигналить если считает что кто-то "должен" был сделать так как хочется ему :lol: Аварий практически нет (ну просто афигеть как мало да ито в основном "залетные" если или мотоциклисты на скорости 250-300 км. не вписываются в поворот), все друг друга пропускают, пешеход- Ваще главнейшее фактор на дороге оказывается- здесь где я живу переход- это то место где я пошел :D А уж если стою на пешеходном переходе без светофора- то только появись в пределах видимости- тебя уже пропускают, останавливаются.
А у Голландцев ваще прикол. Самый главный зверь- человек, потом велосипед и только потом тачка. И все понимают что если человек нарушил правило, то ему было нужно, значит он спешит действительн...Весело, мало там просто наших пока :lol: но серьезно забавно когда тебя останавливается бумер пропускать а ты валишь на велике на красный цвет! А бумер на середине дороги застрял и другую линию тоже блокировал...но ни одна тачка не начинает реветь!!!
Потому что уважают друг друга в общем. А наши- просто хамы. Вот и вождение, и все остальные сферы жизни отсюда же :confuse: :ass:

Galchonok
15.01.2003, 13:49
Вызвали мы такси - на ледник ехать, на 2800 метров. Приезжает, смотрим - женщина! Мужики наши так и ахнули! Мало того, что все буржуи на шипах не ездят, так еще и тетку прислали! А нам на ледник, по конкретному серпантину ехать! Ну что делать..мужики вздохнули и поехали....
Едем, дорога крутющая, с разворотами на 180 градусов, ограждения несерьезные! А это тетка сигаретку достала, закурила, по рации базарит, разве что только фляжку не достала! Ну, тут у нас адреналина, как говорится - полные штаны!
Но ничего, довезла ....слава богу...:D и вот я снова тут

Mik
15.01.2003, 13:53
Исходное сообщение Олег

Ой не надо... все только и стремяться вклиниться, наплевав на приоритеты светофоры трамваи и тд ... часовые пробки только из-за того что каждый первый.. особенно на набережных на т-образках...

aVg
15.01.2003, 13:59
Но ничего, довезла ....слава богу...:D и вот я снова тут

Ну вот, СПАСИБО классным профессионалам, женщинам-таксистам в Австрии за то, что сохранили для нас это бесценное сокровище, нашу Галочку!:super:
Привет :kiss:

Galchonok
15.01.2003, 14:01
А блюстители порядка лучше бы не по кустам сидели, а действительно за порядком на дороге смотрели!!! А то видите ли, Х5-я бэха на красный едет, так мент отворачивается аж!!!
Эх, сказала бы я сейчас, да Олег накажет...

Galchonok
16.01.2003, 10:01
Исходное сообщение aVg

Ну вот, СПАСИБО классным профессионалам, женщинам-таксистам в Австрии за то, что сохранили для нас это бесценное сокровище, нашу Галочку!:super:
Привет :kiss:

:love: :love: :kiss:

SUZO
16.01.2003, 10:44
Исходное сообщение Кукла

Чет я не заметила ничего такого (чтоб пропускали):confuse:
Вот только приехал от туда..........
Город я конечно этот люблю и обожаю, но водители такие жу как и везде, вот только хочется отметить что там не так сильно пальцы гнут как в Москве

В слове пропускают забыл поставить кавычечки:confuse: :D
А пальцы у нас не гнуться,поелику замерзди!!! Холодно!:D

SUZO
16.01.2003, 10:48

Эх, сказала бы я сейчас, да Олег накажет...

ОЛЕГ- не накажет, я добрый!:love: А вот OLEG- очень может быть,имеет право!:war: :D :D :D

Galchonok
17.01.2003, 07:51
Исходное сообщение Олег

ОЛЕГ- не накажет, я добрый!:love: А вот OLEG- очень может быть,имеет право!:war: :D :D :D

Запутали вы меня совсем...где-кто...))):confuse:

shimkas
18.01.2003, 13:14
Вот и я того , типа - ау , заблудился тоже в именах....

Modem
18.01.2003, 17:51
да......придурков во всём мире хватает!

Galchonok
18.01.2003, 19:56
Исходное сообщение Modem
да......придурков во всём мире хватает!

Это к чему, точнее к кому такое утверждение в данной теме?:D Поподробнее пожалуйста и поаргументированее...

Modem
19.01.2003, 21:36
Галчёнок,предыдущее сообщение мною было отправлено for Tigress. это я отправил ей сообщение на ту тему, в которой она сообщала о двух мужиках загородивших весь проезд:-)
вот-так

Oleg
12.03.2003, 16:13
Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам (как я). Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не
блондинка, а наоборот рыженькая). Доходит очередь до девахи:
- Мне нужны передние тормозные колодки.
Продавец:
- На какую машину?
- На мою.
- !!!
Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец:
- Марка?
- ?!
- Как называется.
- Фольцваген.
- Модель?
- ?!
- Сзади, на багажнике что написано?
- АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло".
- ?!
Очередь:
- ?!
Деваха:
- !!!
Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого то из очереди просветление ПОЛО!!!
Деваха:
- ?!
Продавец:
- Уффффффффф!
Очередь:
- Уф! Уф! Уф!
Продавец:
- Год рождения?
- 1978.
Продавец:
- ?!
Очередь:
- ?!
Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Деваха (в сторону очереди):
- ?!
Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех.
Продавец:
- Год выпуска машины?
Деваха:
- 1999.
Продавец (роясь в каталоге):
- Объем?
Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд):
- Чего?
Очередь:
- ?!!
Кто то из очереди на пол магазина:
- БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!
Очередь:
- ХА-ХА-ХА.
Деваха (ужасно смущенно):
- Я не знаю.
Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец:
- Дайте документы.
Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, чтоб не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого
смеха):
- Документы на МАШИНУ.
Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное 'Гы-ы-ы'. Продавец:
- Есть Luсаs.
Деваха:
- Это что, модель?
Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы):
- Нет это марка.
Деваха:
- ?! - её явно тупит. - А другие есть?
Продавец:
- Есть Fеrаdо, Atе.
Деваха:
- А задние?
Продавец:
- Тоже есть.
Деваха:
- Какие?
Продавец:
- Такие же.
Деваха (долго чего то соображая):
- Не надо
Продавец:
- Чего не надо?
Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг):
- НИЧЕГО НЕ НАДО!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает)
Очередь:
- ??!!
Продавец:

- ?!! (пауза) Следующий.

Источник (http://www.ladder.ru/Board/showthread.php?s=&threadid=10548)

Galchonok
13.03.2003, 09:04
Сначала расскажу, а потом прокомментирую.
Звонок в компанию (женщина, естественно звонит):
- Здравствуйте,
- Здравствуйте,
- С кем можно проконсультироваться по запчастям ?
- Со мной можно, что вас интересует?
- Масляный фильтр для Хундая,
- Какой у вас Хундай?
(…..пауза, отчаяние и злость на всех мужиков!! Но выкручиваться надо)
- 2-х дверный,
(теперь пауза с другой стороны, трубка долгое время молчит, видимо мужик каталог листает, умник. );
- А цвет какой? (это трубка начала проявлять признаки хомо-сапиенса);
- Синий,
- (……трубка опять замолчала, тяжело, видать, признаки проявляются)
- Девушка, понимаете, я бы рад вам помочь, но по цвету очень трудно подобрать фильтр (Закончились видать признаки то….Какого черта ты тогда сидишь там, раз не можешь фильтр подобрать?)

Это история невыдуманная, наверное, уже все догадались, что звонившей персоной была Galchonok. Давно дело было, я тогда еще не знала, почему машина ездит :-)))

Ophelia
18.03.2003, 16:19
Галчонок, тяжела российская жизнь женщины-автомобилиста!

У нас проще - есть такая ма-а-а-аленькая книжечка, называется страшным длинным немецким словом - типа паспорта авто. Ты суешь ее под нос мужичку в автосервисе и если тебе надо поменять резину - ты не должна, как компьютер помнить, что тебе нужны колеса 195-50 R15 82T, и не смертельно, если поставят 82V - этот самый мужичонка в сервисе сам прочитает )))) А то в семье у нас только один человек, способный на память запомнить все характеристики запчастей, начиная от дворников и кончая фильтрами и колесами - это я, но я не всегда имею возможность лично ездить в сервис ))).

Oleg
20.03.2003, 00:45
Ловил я как-то на днях машину до метро, остановилась Ока. А я надо сказать обычно не сажусь в эти чемаданы, они когда останавливаются, я просто так рукой провожу, как заправский джедай, мол, пиз#уй отсюда. Но тут, понимаете ли, опаздывал на работу, подумал, ху#и там, 3 км проехать по прямой, решился-таки, втиснул свою тушку в эту консервную банку, поехали.

Через минуту примерно я понял свою ошибку, когда баран за рулем этого пепелаца поехал строго по синусоиде, влезая во все мельчайшие дырки между другими машинами. Ну в принципе габариты конечно к тому располагают, типа мопед с крышей, но дырки были все равно маловаты на мой взгляд. Я малость побледнел, подумал было пристегнуться, но решил что случись че, все равно это мне не поможет. А тем временем дырки между машинами закончились, и наш лось-шумахер выехал на встречку для обгона очередной партии машин. Разогнался где-то под сотню, стал искать дырку куда влезть обратно. И шо ви думаете случилось? Ни за что таки не догадаетесь. У Оки открылся капот. Открылся, что характерно, вертикально вверх, полностью закрыв лобовое стекло. Глубокий транс. Как у меня так и этого гомункула за рулем. Флешбеки, детство вспомнил, первую любовь, первый секс, все пронеслось перед глазами.

Тут мы малость очнулись и увидели, что капот в нижней части имеет такую выемку, что в открытом виде остается маааленькая щель внизу лобового стекла, через которую еще что-то видно. И вот мы с ним съехали вниз и едем как в танке внатуре, через амбразуру смотрим. Бивис и Батхед йопт. Андреналин просто хлещет. Кое-как вырулили в правый ряд, остановились. Извини, братан, говорит. На х#й себе насыпь, собака бешеная, хотел сказать я, но в силу врожденной воспитанности сказал "х#йня" и вышел.

источник (http://www.auto.ru/wwwboards/mitsubishi/0552/165503.shtml)

Ophelia
20.03.2003, 12:48
Во вам, мальчики, ничем не угодишь!!! Женщины медленно ездят - плохо, мужики быстро гоняют и с адреналином - тоже плохо... :) А если женщина быстро и с адреналином - фригидная феминистка... :teleport:

Galchonok
20.03.2003, 13:14
Исходное сообщение Ophelia
Во вам, мальчики, ничем не угодишь!!!

Золотые слова, как это ни прискорбно звучит...
Как в фильме "Да они сами не знают, чего хочут":confuse:

Galchonok
11.04.2003, 12:04
В отличном настроении приезжаю вчера в магазин, выхожу - машина помятая и поцарапаная!! Ну, что за козлы???

SUZO
12.04.2003, 10:09
В отличном настроении приезжаю вчера в магазин, выхожу - машина помятая и поцарапаная!! Ну, что за козлы???
Галчонок, не растраивайся! Очень тебе сочувствую... Если это тебя чуть утешит- я собрата твоего обидчика поймал недели две назад:maniac: :spank: :053: + он он пытался высказать свои извинения. Противно то, что специально стоял и царапал на моей машинке что то типа: :hereami:

Galchonok
17.04.2003, 10:03
Исходное сообщение SUZO

Галчонок, не растраивайся! Очень тебе сочувствую... Если это тебя чуть утешит- я собрата твоего обидчика поймал недели две назад:maniac: :spank: :053: + он он пытался высказать свои извинения. Противно то, что специально стоял и царапал на моей машинке что то типа: :hereami:
Кончено утешит!:haha: Почему только мне должно быть плохо?
Шутка...))
Но какие козлы, ты подумай, а! Нет, так нельзя говорить, нужно говорить, что эти люди очень некрасиво поступают.:-).....козлы

baton
17.04.2003, 11:00
УРОДЫ!!!! а некоторые уроды еще двери открывают не смотрят, что рядом чужая машина... вот у матери теперь на двери вмятина солидная...

baton
17.04.2003, 11:13
не в тему... просто знакомому одному машину разбили...

baton
17.04.2003, 11:15
crash

Кукла
17.04.2003, 12:51
Вчера прикол видела: столкнулись две машины - наша 99 и иномарка, вторая въехала в первую, так у 99 даже ни царапинки, а у иномарки весь капот собрало................ я долго :dit:

Galchonok
17.04.2003, 12:59
Исходное сообщение Кукла
Вчера прикол видела: столкнулись две машины - наша 99 и иномарка, вторая въехала в первую, так у 99 даже ни царапинки, а у иномарки весь капот собрало................ я долго :dit:
Да уж, знакомая ситуация...когда я 9ке в задницу въехала, у него только удивленные глаза, а у меня правка и покраска капота...

Виталька из Украины
27.04.2003, 13:54
Ну шо ві в самом та деле!!! Жінка за рулём!!! :razz:
Цэж ОПО на дорозі, хоч і бувае.
Я слышал такэ що жінка не може сосредоточить внимание на одном занятии довше чим 15 хв. (к дэяким чоловiкам також відносится) :super: :super: :super:

Galchonok
29.04.2003, 16:23
Исходное сообщение Виталька из Украины
Ну шо ві в самом та деле!!! Жінка за рулём!!! :razz:
Цэж ОПО на дорозі, хоч і бувае.
Я слышал такэ що жінка не може сосредоточить внимание на одном занятии довше чим 15 хв. (к дэяким чоловiкам також відносится) :super: :super: :super:
Смотря, чья жинка и на каком занятии, етсь такие занятия, что только о них и думаешь весь день :303: :dstyle:

Виталька из Украины
29.04.2003, 22:53
А я как - то раз фильм видел, где девушка вела машину и при этом парень ей делал куннилингус. Интересно - как внимательно она следила за дорогой? :hell2:

Alenka
29.04.2003, 23:05
А я как - то раз фильм видел, где девушка вела машину и при этом парень ей делал куннилингус. Интересно - как внимательно она следила за дорогой? :hell2:

Ужас то какой! :asthanos:
Не верь. Это только в кино такое смотрится как так и надо. А в реальности я бы не советовала это делать, особенно если вы по трассе (или вообще по дороге, на которой машины есть едете).
Вот так отвлекают, а потом говорят, что женщин за руль пускать нельзя, мол ОПО и т.п и т.д. Вы бы на себя в такой ситуации посмотрели: какие вы внимательные будете. %)

Виталька из Украины
29.04.2003, 23:18
Исходное сообщение Alenka

Не верь. Это только в кино такое смотрится как так и надо. А в реальности я бы не советовала это делать, особенно если вы по трассе (или вообще по дороге, на которой машины есть едете).
Вот так отвлекают, а потом говорят, что женщин за руль пускать нельзя, мол ОПО и т.п и т.д. Вы бы на себя в такой ситуации посмотрели: какие вы внимательные будете. %)

Та ладно, неужели ты думаешь что в жизни извращенцев не хватает? :whip:
И я действительно посмотрел бы на себя в ситуации, когда бы мне делали минет за рулём. :super: :super: :super:
И как бы я при этом ехал :bud:

Alenka
02.05.2003, 19:50

Та ладно, неужели ты думаешь что в жизни извращенцев не хватает? :whip:
И я действительно посмотрел бы на себя в ситуации, когда бы мне делали минет за рулём. :super: :super: :super:
И как бы я при этом ехал :bud:

Удачи! Удачи в этом нелегком деле. :mat:

Galchonok
18.06.2003, 09:56
Долго думала, в какой же теме поделиться увиденным вчера, но раз за рулем была женщина, то видимо здесь. ))
Или у меня глюки или она действительно вчера ехала с сугробом на капоте и части лобого стекла!!!! На дворе - ИЮНЬ!!! Я чуть в задницу не въехала, когда увидела это чудо...
Вот загадка, так загадка...
Ай да женщины!!:silly:

SUZO
18.06.2003, 23:33

Кончено утешит!:haha: Почему только мне должно быть плохо?
Шутка...))
Но какие козлы, ты подумай, а! Нет, так нельзя говорить, нужно говорить, что эти люди очень некрасиво поступают.:-).....козлы
:) Можно еще вместо Пошел ты на .....!!! сказать: Молодой человек! Да я Вам в отцы гожусь!

Ophelia
19.06.2003, 12:07
Права станут "еще лучше, еще дороже"... Просто умиляюсь, как заботятся о нас представители власти :).

http://www.izv.info/community/news50817#2

Мяу
19.06.2003, 14:57
Исходное сообщение Oleg

хорошо, хоть и некоторым это и не нравится

Galchonok
19.06.2003, 15:01
Исходное сообщение SUZO

:) Можно еще вместо Пошел ты на .....!!! сказать: Молодой человек! Да я Вам в отцы гожусь!
Ты все перепутал! Фразу "Да я вам в отцы гожусь" следут произносит вместо не "Пошел ты на....." а, "Ё% твою мать"

Oleg
19.06.2003, 15:05
Исходное сообщение Мяу
хорошо, хоть и некоторым это и не нравится
У меня около дома - автошкола, так последнее время замечаю в учениках там только представительниц прекрасного пола :)
Да и на дороге сплошняком красотки :)

Galchonok
19.06.2003, 15:12
Исходное сообщение Oleg

У меня около дома - автошкола, так последнее время замечаю в учениках там только представительниц прекрасного пола :)
Да уж, я когда училась, нас только двое было...а сейчас к тому же говорят, что автодром отменили! И так ездить на курсах не учат, так еще и автодром убрали!
Исходное сообщение Oleg
Да и на дороге сплошняком красотки :)
Можно я на свой счет тоже приму? ))) Обожаю комплименты ))

Oleg
19.06.2003, 15:18
Можно я на свой счет тоже приму? ))) Обожаю комплименты ))
Конечно, конечно :hb:

JOE
21.07.2003, 16:52

Некоторые мужики так ездят, что хоть "КАРАУЛ" кричи!
На моем крыле уже четыре "звездочки", так думаете по моей вине?! Ни чего подобного! Все четверо мужиков, которых я заколбасила, сами виноваты!!!
Я и погонять люблю, а уж как классно повозбуждать вас, мужики на дороге!! Почему вы так болезненно реагируете, когда вас женщина "делает"? :p

Да, мы меньше разбираемся в машине, точнее вообще не разбираемся, а зачем нам это надо? Я, например, до сих панически боюсь заправок! Ну, не получается у меня заливать бензин и все тут. Поэтому езжу только на те заправки, где меня приветливо спрашивают: "Какой бензин, красавица, заливать будем?"
Есть конечно некоторые неудобства, например колесо поменять. Я его даже и поднять-то не могу. А у нас, в Гадюкино джентельменов маловато. Я когда один раз меняла, компания мужиков мимо прошла со словами: "Вот девка попала!!"

А если честно, я безошибочно определяю, кто за рулем впереди едущей машины...:) есть особенности ))
Господи! Неужели я также езжу... :confused: :confused: :confused:
Галочка класно что ты такая гонщица беспредельная:appl: а вот ты б выехала резко из за поворота ,а там фура 90 км тебе в лоб летит:nnn: вот если руль не бросишь, а манёвр(да ещё и толковый) сделаешь-ты уже крута.Я б такой женщине и тачку заправил и её помыл(ну и тачку и женщину):lol:А если бы ты встала со мной на светофоре ты увидела бы :bye: (без обид):)

JOE
21.07.2003, 17:00
Да не , я пробовал.Когда ехал из одного городишки с любимой.Ей что то скучно стало и она решила осчастливить меня своими пухлыми губками:fup: Ехал правда км.20 наверное,на встречной народ пялится.Раза 3 на обочину чуть не съехал.Но признаюсь адреналина было выше крыши. А кончить я не смог:att: иначе точно б в кювет уехал.:lol:

Alenka
31.07.2003, 00:39
К женщинам за рулем отношусь, в общем, положительно. Но иногда попадаются такие "экземпляры", что жуть пробирает.
Вот, буквально на днях ехали из Крыма. Дорога узкая. Всего две полосы, да такие, что как раз больше двух машин и не проедет. ПРичем ехали где-то 120 км. Народа ехало очень много, только все в Крым (и слава богу). Тут вылитает один летчик. Любимый мой сбросил скорость . Мало ли психов. Так вот это возможно и жизнь нам спасло, т.к. прекрасно видя нашу машину, из общей толпы резко выехала одна.... "дама" (язык, правда не поворачивается ее так назвать). Она наверно, тренировалась на камикадзе. И вот, представьте, две машины несутся друг на друга, причем расстояние изначально 15-17 м. Сказать что нам было страшно - это ничего не сказать. Даже слов не хватает для таких. Как их вообще за руль можно пускать. Вот отсюда и идут все кривотолки о женщинах. Безумно рада, что все обошлось.

Kot Egyption
31.07.2003, 21:37
Исходное сообщение Alenka

Вот так отвлекают, а потом говорят, что женщин за руль пускать нельзя, мол ОПО и т.п и т.д. Вы бы на себя в такой ситуации посмотрели: какие вы внимательные будете. %) Спокойненько моно ехать,а вот кончить ни разу не удавалось,приходилось останавливаться.:)

Oleg
07.08.2003, 18:11
Хочется начать со слов:"Уж сколо раз твердили Миру", но на самом деле все началось со звонка на телефон, из которого жена поведала мне о том, что ее подруга (имя Люба не будем упоминать) сегодня стала счастливой обладательнецей новенького Фиата "Пунто", и что мы приглашены на "мероприятие".

На "мероприятии" каждый у "тачки" "отметился": завели, проехались, стекла протерли и посигналили.

Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".

Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!

Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".

Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.

На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой")."

Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все.

Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно:
"Левосторонних саморезов ЛСС416/53"455674/546388/Bis" (кому интересно, могу предоставить бумажку, которую сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно саморезы были ему нужны). Да простит меня уважаемый читатель, ибо сил сдерживать хохот у меня не было, а, стало быть, не могу рассказать Вам, что сказал продавец магазина автозапчастей. А Любка туда сразу же и поехала. А как бы вы поступили на моем месте? У меня ума хватило только на то, чтобы попросить Любку отвезти люк на место.

источник (http://www.anekdot.ru)

Galchonok
08.08.2003, 08:00
Исходное сообщение Oleg
Хочется начать со слов:"Уж сколо раз твердили Миру", но на самом деле все началось со звонка на телефон, из которого жена поведала мне о том, что ее подруга (имя Люба не будем упоминать) сегодня стала счастливой обладательнецей новенького Фиата "Пунто", и что мы приглашены на "мероприятие".

Веселитесь, веселитесь..

Виталька из Украины
12.08.2003, 12:21
Исходное сообщение Oleg
А как бы вы поступили на моем месте? У меня ума хватило только на то, чтобы попросить Любку отвезти люк на место.

Честно? :-) Нет, ну зависит насколько близкая знакомая. Просто, если я б её вообще плохо знал, то с вопросом, где найти "Левосторонний саморез ЛСС416/53"455674/546388/Bis"
, чтобы установить "защиту днища", которая на самом деле...
Ну... Я б её тоже куда нибудь послал!:-)

Mik
28.08.2003, 12:48
Вообще-то мысль записывать всякую ерунду, которая с завидным постоянством встречается мне утром по пути в славный НИКойл, пришла мне в голову уже давно, но вот сегодня как-то совсем меня добило захватывающее зрелище, коим и делюсь.
Живу я не так чтобы далеко, но, к сожалению, на одной из суперзабитых
поутру московских магистралей. Посему на выезде из дворов провожу некоторое время, с удовольствием наблюдая, как народ ввинчивается в эту кашу машин на Волгоградке. Каждый делает это по-своему и с огоньком.

Сегодня стою на этом пресловутом повороте, никого не трогаю, жду своей очереди, музыку так слушаю... Надо сказать, что лезть в этот бардак я никогда не тороплюсь, посему лихачей, отчаянно пытающихся влезть сразу аж в третий ряд, вижу отлично. Мимо меня проезжает машина (какая-то милая дамская иномарочка, в общем, из таких, которые всегда передвигаются по городу скачками и крайне неуверенно) и так смело направляется в гущу машин на перекрестке.

"Куда это ты, милочка",- думаю я, лицезря за рулем отважного штурмовика - очаровательную блюндиночку, напряженно сморщившую девственно лишенный разума лобик. Тем временем милочка, недолго думая, решает проблему пробки кардинальным образом: даже не попробовав притормозить хотя бы из вежливости, она долбит стоящего перпендикулярно ей Бимера (согласна, хам, мог бы и пропустить, но не так же аггресивно с хамами разбираться!) в правую дверь. Огромный детина (судя по лбу шириной в два шнурка - брат по разуму нашей амазонки) охреневает настолько, что даже не вылезает из машины, тупо сидит и смотрит на нее. Она с тем же выражением лица (подозреваю, что оно у нее вообще одно на все случаи жизни!) чуть сдает назад и аккуратно объехав ох---евшего Бимера (он-то стоит , а ряд весь уже
тронулся, и перед ним образовался зазор), лезет в следующий ряд... Да-да, правильно, там-то зазора в машинах не было... Попалась Субара...

Барышня собирается повторить маневр, сдав назад поперек своей первой жертвы (такое впечатление, что общее правило: попал в кого-нибудь - замри до приезда гаев, для нее не имеет никакого практического смысла), но тут придя в себя, в бой вступает детина на Бимере, и, видимо, решив, что все равно его монстра уже изуродовали, так чего уж тигру лишняя полосочка, он резко с места бьет в бок амазонке. Подозреваю, что мужик в Субаре с удовольствем сделал бы то же самое, но ему проблематичнее до этой дурищи дотянуться. Она же, наконец, замирает и сидит... Тихо сидит, никуда не выходит... Куда уж
выходить... Мы все тоже сидим, потому как из образо вавшегося дурдома выбраться можно только на вертолете, а он, как назло, что-то не прилетает. Серые же гаи прилетают очень быстро (а чего им не прилететь, когда отделение за углом, о чем говорит наш знаменитый указатель прямо на том же перекрестке: "налево Волжский бульвар, направо милиция").

То ли плача, то ли смеясь, мужики из Бимера и Субары, заручившись
поддержкой рыдающих свидетелей, объясняют, в чем дело. Блондинка сидит. Гаи производят замер. Блондинка сидит. Гаи просят убрать машины с перекрестка, иначе пробка грозит увеличиться до размеров вселенской катастрофы, и продолжать разбор полетов уже на обочине. Блондинка сидит. Гаи второй раз просят всех участников спектакля съехать на обочину и, имея некоторое представление о манере езды милой барышни, решительно перекрывают часть дороги, чтобы она с наименьшими потерями добралась до тротуара. Блондинка, наконец, выпадает из комы и тянется к зажиганию.

ГАИ были очень аккуратны. Они очистили ей путь. Они разогнали любопытных с перекрестка. Они сами отошли чуть в сторону. Они не предусмотрели лишь одного: она, заведя машину, сдает назад.. Машину кидает (нога в туфельке на каблуке, по себе знаю, педаль чувствует весьма приблизительно, что вкупе с чувствительным сцеплением дает незабываемую гамму ощущений). На форд гаев.

Мат. Хохот. Апплодисменты благодарных зрителей. Неприличные жесты водил Бимера и Субары.

Я поймала взгдял сидящей рядом в жигуленке девушки и тоже лицезревшей все это. Она была отчаянно светловолоса. Я могу поклясться, что в тот момент мы прочитали мысли друг друга: на фиг, перекрашиваемся! Еще немного такого безответственно поведения женщин на дорогах, и начнут посещать мысли о смене пола
Оригинал (http://r-i-p.info/artview.php?id=318)

Galchonok
28.08.2003, 13:01
А вы на себя-то хоть раз со стороны смотрели? У вас, что, нет примеров маразматической езды представителей мужского пола? У вас же у большинства у самих жены и подруги за рулем ездят...

cka3ka
13.09.2003, 23:21
А вы на себя-то хоть раз со стороны смотрели? У вас, что, нет примеров маразматической езды представителей мужского пола? У вас же у большинства у самих жены и подруги за рулем ездят...

Вот-вот! Правильно, Galchonok! По-моему, самые аккуратные водители - женщины. А то, что они тут наезжают, так это по принципу "лучшая защита - нападение".

Galchonok
19.09.2003, 11:32
Исходное сообщение cka3ka

Вот-вот! Правильно, Galchonok! По-моему, самые аккуратные водители - женщины. А то, что они тут наезжают, так это по принципу "лучшая защита - нападение".
Мать честная! Это не наш ли батюшка Oleg? Он, вроде на 2-х колесной машине ездил? :-))

Oleg
19.09.2003, 12:16

Мать честная! Это не наш ли батюшка Oleg? Он, вроде на 2-х колесной машине ездил? :-))
Неее, не я :)
Да и не "настоящая" эта фотка... смотри внимательно!

cka3ka
20.09.2003, 07:50
Исходное сообщение Oleg

Неее, не я :)
Да и не "настоящая" эта фотка... смотри внимательно!

Ну, конечно, не настоящая. Это ж с какой скоростью надо было ехать... :pop:

Mik
22.09.2003, 15:06
Исходное сообщение cka3ka

Ну, конечно, не настоящая. Это ж с какой скоростью надо было ехать... :pop:

с возможной для современного байка.

Oleg
22.09.2003, 15:08
Исходное сообщение Mik

с возможной для современного байка.
На изображённом, ехать вообще нереально.

Galchonok
22.09.2003, 15:16
Исходное сообщение Oleg

На изображённом, ехать вообще нереально.
Было бы желание...:-))

Oleg
22.09.2003, 15:18

Было бы желание...:-))
Даже при огромном желании. :)

cka3ka
22.09.2003, 23:47
Теперь уж отъездился...:pop:

cka3ka
24.09.2003, 01:09
Забавное фото. :)

Tutas
21.04.2004, 21:00
Рулить по-женски

Первая неделя за рулем.
Сегодня первый раз сама поехала за рулем – шок. Статистика обращений ко мне:
1) сука – 15 раз;
2) дура – 27 раз;
3) а, баба… – все остальные ребята на дороге.
От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая – все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!
Проревела всю ночь.
Вторая неделя за рулем.
Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил – ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием «раскорячилась, проехать мешает, дура!»?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман – может это он придумал новые правила?
Вернулась домой и пробухала всю ночь.
Месяц за рулем.
Ага! Все логично: основное новое правило – если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу – иностранец, с красными номерами… Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней – ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам…
Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения – по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора.
Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.
Полгода за рулем.
До чего же тупой вид транспорта – троллейбус! Уйдешь на час, вернешься – стоят за твоей машиной, штук пять: «сука!.. дура!.. баба!..» Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас – приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!..
С ними надо построже, а то чуть дашь слабину – монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.
Отлично спала ночью.
Год за рулем.
Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную «Волгу» и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла… блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба… Раскорячилась, дура!

Мишк@
21.04.2004, 21:11
Давненько я так не смеялся, как читая рассказик о женщине за рулем.

А если серьезно, то, например, в Голландии женская авто-страховка стоит дешевле чем мужская, потомучто женщины там считаются более аккуратными и внимательными водителями - вот так вот нам, мужики...

Tutas
21.04.2004, 21:19
Исходное сообщение Мишк@

А если серьезно, то, например, в Голландии женская авто-страховка стоит дешевле чем мужская, потомучто женщины там считаются более аккуратными и внимательными водителями - вот так вот нам, мужики...

Скорее всего это потому, что в Голландии к женщинам, как к женщинам относятся в том числе и тогда, когда они за рулём. Думаю, что у нас такого не будет никогда. К сожалению!

Мишк@
21.04.2004, 21:57
Исходное сообщение Tutas

Скорее всего это потому, что в Голландии к женщинам, как к женщинам относятся в том числе и тогда, когда они за рулём. Думаю, что у нас такого не будет никогда. К сожалению!

Ну, зачем так пессимистично! А вот пример крайностей эмансипации. Заранее извиняюсь что к теме "за рулем" отношения не имеет - просто к слову пришлось.... Я тут, в своем университете, проходя мимо, предложил одной сотруднице помочь донести до лаборатории тяжелый прибор, так она с криком "я сама" пустилась вприпрыжку прочь - потому как, если-бы я помог, значит признал-бы ее слабость как женщины... Такие вот "гримасы ихней жизни"..

Tutas
22.04.2004, 20:29
Исходное сообщение Мишк@

Ну, зачем так пессимистично! А вот пример крайностей эмансипации. Заранее извиняюсь что к теме "за рулем" отношения не имеет - просто к слову пришлось.... Я тут, в своем университете, проходя мимо, предложил одной сотруднице помочь донести до лаборатории тяжелый прибор, так она с криком "я сама" пустилась вприпрыжку прочь - потому как, если-бы я помог, значит признал-бы ее слабость как женщины... Такие вот "гримасы ихней жизни"..

Как всё это звучит противоестественно. Почему "я сама"? Человек захотел помочь от доброго сердца... А если бы помощь предложила ей другая женщина, а не мужчина, тогда бы согласилась? Эх, иностранцы...

Мишк@
23.04.2004, 08:18
Исходное сообщение Tutas

Как всё это звучит противоестественно. Почему "я сама"? Человек захотел помочь от доброго сердца... А если бы помощь предложила ей другая женщина, а не мужчина, тогда бы согласилась? Эх, иностранцы...

Нет уж - во-всем - сама! Потому что если-бы другая женщина предложила-бы помощь то это можно рассматривать как "лесбиянские заигрывания" :shygirl: :shygirl:

А вообще, козлы они, конечно, pardon my French..:+

Tutas
22.05.2004, 19:24
РУЛИТЬ ПО-ЖЕНСКИ, ПЕРВЫЙ РЕМОНТ
10 утра. По дороге на работу.
Послушай, муа-муа, послушай, джага-джага...чего пялишься? Моя тачка, хочу - еду-пою, хочу - еду-танцую, хочу - еду-не еду, хочу - голой еду! Сам дебил, прекрати руками махать - отвалятся! ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОДУДИ!! Блин, запарил: чего надо?! Стопари не горят?.. Это чо? Задние фонарики когда тормозишь которые? Ой, мама, и что?? На сервис? А я доеду?! Нельзя разгоняться? Спасибо, мужчина, вы настоящий джентельмен!
Але, Сергей Александрович? У меня большие проблемы - машина сломалась. Совсем. Надо срочно на сервис, я опоздаю...
11 утра. По дороге в сервис.
Мы болеем, мы болеем, отвали, сам мудак, не поеду быстрее - у меня машина сломалась! Ну, давай, солнышко мое, прости, что я тебя так мучаю - еще чуть-чуть, больше 40 км/ч сказали не разгоняться... Только не развались, только не заглохни - скоро тебя полечат добрые дяди в вонючих комбинезончиках, бедняжечка ты моя!..
Полдень. Сервис.
Электрика. Предохранитель какой-то сгорел. Петрович сказал, что часа четыре провозятся, заодно надо поменять какой-то сальник какого-то шруса. Ну и хорошо, пусть меняют сальник, лишь бы фонари горели. Что? ХОМУТИКИ под замену? Ну конечно, если нужно! Сход-развал? Да. Делайте. Ца... цапфу и подшипники менять? Господи, это в моей машине такие штуки есть смешные? С ума сойти. Делайте то, что считаете нужным, вы же специалисты.
3 часа дня.
Колодки меняют вместе с подшипниками? Ну, меняйте... Глушак прогорел? А это что? Вот эта фигня, которая пердит так? Не должна пердеть?.. Совсем? А почему у всех чуть-чуть?... Все плохо следят за автомобилями и не меняют глушаки вовремя? Кошмар. Ну, давайте, ставьте новый. Хорошо, пусть будет подешевле, за 300 который... Что, Петрович, говорите? Двигло потеет? Что, простите?... хотя какая разница, не переводите. Что нужно? Перебирать? А просто вытереть то, что напотело не пойдет?.. Ой, я ж просто не соображаю в этом ничего..
7 часов вечера.
Але, Сергей Александрович? Вы не могли бы мне выдать зарплату авансом за два месяца, мне на ремонт машины надо... Да, ей полгода всего, но я попала к хорошим специалистам, они говорят, что машина в очень плохом состоянии, придется делать кап-ремонт. Спасибо вам большое!
Петрович, я нашла деньги, красьте кузов. Надо же, летела ворона, покакала и разъела крышу мне...ну и экология, птицы кислотой срут!..
9 часов вечера. Метро.
Два месяца на пшенной каше - это ничего, похудею. Машину забирать только через три недели - есть время перебить всех ворон во дворе.
Все-таки хорошо, когда за дело берутся профессионалы. Спасибо ребятам с сервиса - выручили!..

Anaconda
24.05.2004, 14:09
:bis:

Вот и за меня мой всегда сначала договаривался - что, почём и как быстро, а потом я только на СТО ехала :super:

А теперь закон выпустили, что каждая заменённая деталь должна быть предъявлена заказчику и, кроме того, СТО должна объяснить, доказать и показать, что она была "капут". Если есть сомнения, то с этой штуковиной можно отправиться в специальную контору и проверить.

С тех пор я самостоятельно могу ездить на СТО для замены резины :D :D :D

Мишк@
25.05.2004, 07:23
Здорово... А тут, на Американщине, каждый второй - Остап Бендер, так что ухо надо постоянно держать - ну, сами знаете - где и как.... И хотя по телевидению постоянно идут передачи о том как всякие автомеханики жулят народ, похоже это неизлечимо...

night_snow
25.05.2004, 13:56
У меня жена на права сдала!
Уговариваю по Москве в пятницу после обеда проехаться, чего-то отказывается. :) :) :)

Oleg
25.05.2004, 14:01
Исходное сообщение night_snow
У меня жена на права сдала!
Уговариваю по Москве в пятницу после обеда проехаться, чего-то отказывается. :) :) :)
Можно подумать ты бы на её месте согласился :lol:

night_snow
25.05.2004, 14:13
Исходное сообщение Oleg

Я до того как права получил, пол года за рулём ездил, в том числе и по Москве. Аккуратно тока очень :)

Oleg
25.05.2004, 15:01

Я до того как права получил, пол года за рулём ездил, в том числе и по Москве. Аккуратно тока очень :)
Ну вот и она будет ездить со временем аккуратно, по Москве и с правами в отличии от некоторых :lol:

night_snow
25.05.2004, 15:20
Исходное сообщение Oleg

Ну вот и она будет ездить со временем аккуратно, по Москве и с правами в отличии от некоторых :lol:

:ppks: И я ей обязательно в этом помогу!

Oleg
25.05.2004, 15:29

:ppks: И я ей обязательно в этом помогу!
Вот это правильно! :gent:

Galchonok
02.06.2004, 19:54
Исходное сообщение Oleg

Ну. в пятницу вечером, да еще на следующий день после сдачи, наверное, действительно не стоит. А вот через недельку надо, иначе не научиться.
Меня инструктор перед сдачей гонял часами по самым неприятным местам города , да еще в час пик!
И вот совсем недавно, мне снова пришлось учиться, так как 7 лет я ездила на автомате, а тут пришлось на механике. Я все плакала, что не могу, не буду, не умею, не получается. На что мне сказали, что елси будешь ездиьт только по маршруту дом-работа, то так долго будешь учиьтся, минимум 100 км в день по городу, максимум не ограничен. и вот я, в течении недель 2-3 наматывала километры, выбирая самые сложные перекрестки, одна. Глохла, скатывалась назад на горке, не могла запарковаться. Мама дорогая...Но зато сейчас из-за руля за уши вытаскивать надо.

Мишк@
02.06.2004, 20:22

Тоже мне, удивил! В Бельгии, например, если я не ошибаюсь, сдачу на права ввели где-то в 50-е или 60-е годы (прошлого века, разумеется). А до этого было так: покупаешь машину, идешь в мэрию, и регистрируешь - типа, получаешь право на владение и прочее... . Так что там, в Бельгии - если видишь на дороге старикана в дорогой машине - скорее всего он никогда и книжку-то с правилами в руках не держал, так что от таких надо держаться подальше - что я и делал, живя в Бельгии...

cka3ka
07.06.2004, 13:48
Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулём нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц,вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж.
Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину, я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе, стоящий между ногами.
Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти бабы за рулем!!

:bigcry:

Мишк@
07.06.2004, 17:48
Ага, не даром здесь, в New Jersey, ввели закон запрещающий держать в руке телефон когда ведешь машину - заботятся значит власти, чтобы мы не портили свои дорогостоящие телефоны...
:roll2:

night_snow
07.06.2004, 17:54
Исходное сообщение Мишк@
Ага, не даром здесь, в New Jersey, ввели закон запрещающий держать в руке телефон когда ведешь машину - заботятся значит власти, чтобы мы не портили свои дорогостоящие телефоны...
:roll2:

:lol: :lol: :lol: Ну, главное чтобы пончик, бритву, и кофе не запрещали в руках держать, а ктелефону мы и хендсфрии изолентой примотаем! :)

Мишк@
07.06.2004, 21:57
А вот еще почище - у Сергея Давлатова в одном из рассказов есть епизодик как главная героиня занималась сексом с мужиком, который в то-же время вел машину, находясь к ней лицом (!!!!) и умудряясь попой крутить руль! Вот это действительно - высший пилотаж! Это вам не телефоны да бублики!

realman
16.11.2006, 17:58
И остальным прекрасным собеседницам, обсуждающих эту тему ,скажу ,не нужно только автомобиль трогать... :) Пусть мальчики рулят...:horseshit

Думаю многие из вас слышали недавний шуточный монолог Елены Степаненко, про то как женщины управляют автомобилем...:D Самое интересное ,что после этого, больше всего женщины очень живо и весело обсуждали это шутливое выступление... Наверное понимают ,что в каждой шутке есть доля шутки...:rolleyes: :nn: :rose: :rose: :rose:

Текила Бум
17.11.2006, 00:25
И остальным прекрасным собеседницам, обсуждающих эту тему ,скажу ,не нужно только автомобиль трогать... :) Пусть мальчики рулят...:horseshit

Думаю многие из вас слышали недавний шуточный монолог Елены Степаненко, про то как женщины управляют автомобилем...:D Самое интересное ,что после этого, больше всего женщины очень живо и весело обсуждали это шутливое выступление... Наверное понимают ,что в каждой шутке есть доля шутки...:rolleyes: :nn: :rose: :rose: :rose:realman, ты не иначе так же паркуешься?:)

realman
17.11.2006, 12:14
realman, ты не иначе так же паркуешься?:)
Да я вобще не паркуюсь... :rolleyes: За меня,мой автомобиль, мальчики паркуют...:haha: (шутка....)

Текила Бум
17.11.2006, 12:16
Да я вобще не паркуюсь... :rolleyes: За меня,мой автомобиль, мальчики паркуют...:haha: (шутка....):uzhas: жена об этом знает?

realman
17.11.2006, 12:26
:uzhas: жена об этом знает?
Более того...Она сама принимает в этом процессе активное участие....:D

Ой... щас нас админ заругает... :053: За то что мы не в тему "базарим"...

Malika
17.11.2006, 13:03
Вот при этих словах я обрыдалась!!! Купила машину, думала буду ездить. Права есть давным давно, но учится надо было занова. Мучилась, мучилась, поняла, что не буду (три аварийные ситуации соорудила на ровном месте), жизнь дороже. И что? За полгода мужик машину довёл до ручки, мне куда надо - не везёт, катается по своим делам. БЕСИТ ЭТО МЕНЯ! Буду разводится, достал!

Текила Бум
17.11.2006, 13:20
Вот при этих словах я обрыдалась!!! Купила машину, думала буду ездить. Права есть давным давно, но учится надо было занова. Мучилась, мучилась, поняла, что не буду (три аварийные ситуации соорудила на ровном месте), жизнь дороже. И что? За полгода мужик машину довёл до ручки, мне куда надо - не везёт, катается по своим делам. БЕСИТ ЭТО МЕНЯ! Буду разводится, достал!Я тоже сейчас разрыдаюсь! :) Машину я не вижу, по своим делам на такси езжу. Зато статья расходов на автомобиль в семейном бюджете, неприкосновенна и уважительна, а за интренет меня муж ест.
А я себе постоянного таксиста завела. У нас услуга есть "личный водитель" называется. Выбрала машинку покомфортней, почище, водителя посимпатишней ;) и так чтоб водил аккуратно. Так мне этот водитель так радуется всегда, приятно :) И отвезет куда и когда надо и подождет сколько требуется, и разговором развлечет интересным.

realman
17.11.2006, 13:28
Вот при этих словах я обрыдалась!!! Купила машину, думала буду ездить. Права есть давным давно, но учится надо было занова. Мучилась, мучилась, поняла, что не буду (три аварийные ситуации соорудила на ровном месте), жизнь дороже. И что? За полгода мужик машину довёл до ручки, мне куда надо - не везёт, катается по своим делам. БЕСИТ ЭТО МЕНЯ! Буду разводится, достал!

У...как у вас все запущено... А может вам проще машину продать...:)

Malika
17.11.2006, 13:29
А я себе постоянного таксиста завела. У нас услуга есть "личный водитель" называется. Выбрала машинку покомфортней, почище, водителя посимпатишней ;) и так чтоб водил аккуратно. Так мне этот водитель так радуется всегда, приятно :) И отвезет куда и когда надо и подождет сколько требуется, и разговором развлечет интересным.А в бюджете это под какой статьёй идёт?:)
У нас такой услуги нет, а ездить мне - на рыбалку, в лес за грибами, на речку... Знаю, на какую "оплату" услуг эти водители расчитывают...:mad: Предлагали уже, и не один.

Malika
17.11.2006, 13:31
У...как у вас все запущено... А может вам проще машину продать...:)Сперва разведусь, а там видно будет. Вдруг второе дыхание откроется!:fly:

Текила Бум
17.11.2006, 13:34
А в бюджете это под какой статьёй идёт?:)
Затраты на ГСМ :) (а под ГСМ странным образом еще подразумевается и резина и диски и музыка и дребедень всякая)

Текила Бум
17.11.2006, 13:35
Затраты на ГСМ :) (а под ГСМ странным образом еще подразумевается и резина и диски и музыка и дребедень всякая)А или ты имеешь ввиду мои затраты на такси. Они называются "сам виноват" :)

Malika
17.11.2006, 13:37
Затраты на ГСМ :) (а под ГСМ странным образом еще подразумевается и резина и диски и музыка и дребедень всякая)Да нее! Я про статью, под которую ты своего симпатичного шОфера прячешь!!!!

realman
17.11.2006, 13:38
Я тоже сейчас разрыдаюсь! :) Машину я не вижу, по своим делам на такси езжу. Зато статья расходов на автомобиль в семейном бюджете, неприкосновенна и уважительна, а за интренет меня муж ест.
А я себе постоянного таксиста завела. У нас услуга есть "личный водитель" называется. Выбрала машинку покомфортней, почище, водителя посимпатишней ;) и так чтоб водил аккуратно. Так мне этот водитель так радуется всегда, приятно :) И отвезет куда и когда надо и подождет сколько требуется, и разговором развлечет интересным.
Не надо плакать...:rose: :haha: И вот, на счет такси, как все у вас даже миленько получается... А я вот свою ненаглядную никак не могу заставить на такси ездить... Я у нее личный водитель... Сама значит ездить не хочет...Боится...Я на нее видите-ли кричу... Ну конечно я на нее кричу, когда она вместо тормоза на газ жмет... :silly:

Текила Бум
17.11.2006, 13:39
Да нее! Я про статью, под которую ты своего симпатичного шОфера прячешь!!!!А его не прячу, глядишь, может жаба или ревность заест, будет меня муж возить. Хотя, с шОфером интересней ;)

realman
17.11.2006, 13:44
А вобще, я знаю как решить ваши проблемы с транспортом...

Нужно купить второй автомобиль.... :rolleyes:

Текила Бум
17.11.2006, 13:46
А вобще, я знаю как решить ваши проблемы с транспортом...

Нужно купить второй автомобиль.... :rolleyes:Ну спасибо, realmanчик, все равно ;)

Malika
17.11.2006, 13:47
Не надо плакать...:rose: :haha: И вот, на счет такси, как все у вас даже миленько получается... А я вот свою ненаглядную никак не могу заставить на такси ездить... Я у нее личный водитель... Сама значит ездить не хочет...Боится...Я на нее видите-ли кричу... Ну конечно я на нее кричу, когда она вместо тормоза на газ жмет... :silly:Как тут не плакать? Когда муж жене личный водитель - это нормально, а если муж готов возить своих друзей, подруг на моей машине среди ночи и куда попросят, а меня только тогда, когда я с разгону пару пенделей дам, это по моему соображению просто хамство. И если с ним не боротся, то только плакать и остаётся.:mad:

realman
17.11.2006, 13:50
Ну спасибо, realmanчик, все равно ;)
Я че-то не понял...:confused: А мне -то за что спасибо.... ? :)

Текила Бум
17.11.2006, 13:52
Я че-то не понял...:confused: А мне -то за что спасибо.... ? :)За попытку решить наши проблемы с автомобилем ;)

realman
17.11.2006, 13:54
Как тут не плакать? Когда муж жене личный водитель - это нормально, а если муж готов возить своих друзей, подруг на моей машине среди ночи и куда попросят, а меня только тогда, когда я с разгону пару пенделей дам, это по моему соображению просто хамство. И если с ним не боротся, то только плакать и остаётся.:mad:
Ну тут конечно я согласен... Это чего-то он чересчур "борзанул"... И тем более не на СВОЕЙ машине... Я бы тоже возмутился, если бы моя жена своих друзей и подруг по ночам на моей машине возила..... и еще без меня...:)

realman
17.11.2006, 14:09
За попытку решить наши проблемы с автомобилем ;)
Ну попытка -не пытка... Всегда рад помочь хорошим людям..:rose:

Меламори
20.07.2007, 12:46
Ну тут конечно я согласен... Это чего-то он чересчур "борзанул"... И тем более не на СВОЕЙ машине... Я бы тоже возмутился, если бы моя жена своих друзей и подруг по ночам на моей машине возила..... и еще без меня...:)
Эх, хорошо, у нас разногласий по машине нет. :)

Мы так порешили, что на кухне я командую, а в машине - муж.
Он, конечно, ноет иногда : вот, получила бы права, меня бы иногда возила, когда выпью... Ага, щас! Нет уж, нет уж!

А самое мое большое достижение в семейной жизни - это то, что я научила-таки мужа складывать грязные носки в стиральную машину!!! :bis:

Малышуля
26.07.2007, 21:15
Он, конечно, ноет иногда : вот, получила бы права, меня бы иногда возила, когда выпью... Ага, щас! Нет уж, нет уж!

Честно говоря, совершенно не понимаю женщин, которые так говорят. Водить и иметь машину - это такой кайф и огромное удобство помимо всего.

realman
27.07.2007, 13:56
Честно говоря, совершенно не понимаю женщин, которые так говорят. Водить и иметь машину - это такой кайф и огромное удобство помимо всего.
Это говорит о том,что у тебя,Малышуля, мужской склад ума. .. Но только лишь ума....Все остальное у тебя даже очень женское....:)

Меламори
27.07.2007, 14:01

Учиться водить машину имеет смысл, когда ее ИМЕЕШЬ.
А в нашей семье машину имеет муж. :teleport:Это его территория (я где-то уже писала об этом).
Когда нам будет по средствам содержать две машины, вот тогда я и получу права.
А вообще моя мечта - это машина с личным водителем.

realman
27.07.2007, 14:29
Учиться водить машину имеет смысл, когда ее ИМЕЕШЬ.
А в нашей семье машину имеет муж. :teleport:Это его территория (я где-то уже писала об этом)..
Ну ты прямо говоришь словами моей жены....Я ее никак не могу за руль усадить...И права у нее есть. Она говорит зачем ей этот "головняк" нужен, если я ее и так вожу куда надо..

А вообще моя мечта - это машина с личным водителем.
Так она у тебя уже и так есть.....:D

Меламори
27.07.2007, 14:34
Так она у тебя уже и так есть.....:D
Только "водитель" всегда занят. Впрочем, и машина тоже. :mat:

Малышуля
13.08.2007, 20:27
Это говорит о том,что у тебя,Малышуля, мужской склад ума. .. Но только лишь ума....Все остальное у тебя даже очень женское....:)
Риалмэн, ты такой консерватор по поводу женского вождения. Если бы у меня был мужской склад ума, мой муж бы уже точно со мной не жил. ;)
Хочешь сказать, что у всех женщин за рулем - мужской склад ума?
Водить машину - это нормальное состояние современного человека, который хочеть всё успевать в этой жизни, а не сидеть как клуша и не ждать, когда муж куда-нибудь тебя отвезет. ;)

Малышуля
13.08.2007, 20:28
Она говорит зачем ей этот "головняк" нужен, если я ее и так вожу куда надо..

Что и на работу и с работы каждый день возишь?

realman
14.08.2007, 12:14
Риалмэн, ты такой консерватор по поводу женского вождения. Если бы у меня был мужской склад ума, мой муж бы уже точно со мной не жил. ;)
Хочешь сказать, что у всех женщин за рулем - мужской склад ума?
Водить машину - это нормальное состояние современного человека, который хочеть всё успевать в этой жизни, а не сидеть как клуша и не ждать, когда муж куда-нибудь тебя отвезет. ;)
Говоря о "мужском складе ума" я имел в виду то, что только мужчины (в основном) получают удовольствие от езды на автомобиле.... Ведь это две большие разницы- ездить на автомобиле по необходимости и из-за удовольствия... У меня бывает такое,когда вроде занятся нечем, я сажусь за руль и вперед -"заре на встречу". По нашему горному серпантину,вид на море, на горы..Можно ехать спокойно, а если настроение соответствующее,то и придавить педальку газа можно... Вобщем -это такой кайф... А вот жена моя, да и другие женщины не понимают этого..."Ну и едешь себе ...ну и что тут такого...?" И как им это объяснишь...?! :confuse:

realman
14.08.2007, 12:18
Что и на работу и с работы каждый день возишь?
Можешь смеятся ...но именно так... :) . Но делаю я это -добровольно ;)
У нас такой график работы, что мы почти в одно время едем на работу и возвращаемся тоже...Но, когда случается, что дела не позволяют, она ездит на маршрутке, как миленькая...или на такси...:)

Малышуля
14.08.2007, 17:01
Говоря о "мужском складе ума" я имел в виду то, что только мужчины (в основном) получают удовольствие от езды на автомобиле.... Ведь это две большие разницы- ездить на автомобиле по необходимости и из-за удовольствия... У меня бывает такое,когда вроде занятся нечем, я сажусь за руль и вперед -"заре на встречу". По нашему горному серпантину,вид на море, на горы..Можно ехать спокойно, а если настроение соответствующее,то и придавить педальку газа можно... Вобщем -это такой кайф...
:wow2: Действительно, кайф! Я тоже так часто делаю. Жаль только, что у нас нет горных серпантинов, вида на море и горы... :(
Но у нас есть прекрасные леса, вдоль которых едешь - воздух обалденный. Люблю ездить на природе с ветерком и всегда с открытыми окошками.
А вот жена моя, да и другие женщины не понимают этого..."Ну и едешь себе ...ну и что тут такого...?" И как им это объяснишь...?! :confuse:
Они просто не умеют. ;)
А ездить ведь совсем не сложно. Особенно как у меня сейчас АКПП - вообще кайф. Уставать перестала совершенно.
Можешь смеятся ...но именно так... . Но делаю я это -добровольно
У нас такой график работы, что мы почти в одно время едем на работу и возвращаемся тоже...Но, когда случается, что дела не позволяют, она ездит на маршрутке, как миленькая...или на такси...
Меня так всегда умиляют эти картинки: муж с утра привозит и вечером забирает... Семейная идиллия. :posud:
Ну не могу я так! Да и не такой у нас ритм жизни с мужем.

realman
14.08.2007, 17:40
Они просто не умеют. ;)
А ездить ведь совсем не сложно. Особенно как у меня сейчас АКПП - вообще кайф. Уставать перестала совершенно.

Вот-вот... АКПП..Жена теперь и слышать о машине с механической коробкой передач не хочет...Говорит, что если и сядет за руль, то только если будет АКПП.... Оно конечно понятно, что удобнее не нужно во время езды лишних движений делать и голову лишней информацией забивать... В будущем (думаю еще лет пять) и конечно же АКПП победит "механику" окончательно и безповоротно... Только все равно ,когда едешь на авто с "механикой" испытываешь совсем другие чувства... Трудно перердать словами ощущения, когда, набирая скорость, переключаешь передачи...Чувствуешь себя частью автомобиля.... И понимаешь,что ты управляешь им,а не он тобой... ;)
Ой...кажется нас сейчас попросят в другой раздел форума...И я даже знаю в какой...:D

Меламори
14.08.2007, 17:53
Говоря о "мужском складе ума" я имел в виду то, что только мужчины (в основном) получают удовольствие от езды на автомобиле.... Ведь это две большие разницы- ездить на автомобиле по необходимости и из-за удовольствия... У меня бывает такое,когда вроде занятся нечем, я сажусь за руль и вперед -"заре на встречу". По нашему горному серпантину,вид на море, на горы..Можно ехать спокойно, а если настроение соответствующее,то и придавить педальку газа можно... Вобщем -это такой кайф... А вот жена моя, да и другие женщины не понимают этого..."Ну и едешь себе ...ну и что тут такого...?" И как им это объяснишь...?! :confuse:
Наверное, часть женщин все-таки испытывает кайф от вождения.
Моя начальница как-то сказала: я когда на полной скорости мчусь, то больше удовольствия испытываю, чем от секса с мужем. Правда, с мужем она потом развелась.

Кстати, у меня подруга есть, из разряда бизнес-вумен (в лучшем проявлении). Так я тоже была убеждена, что она от вождения кайф испытывает. А потом она вышла замуж. И отдала руль мужу.
А кайфовала уже оттого, что зимним холодным утром муж шел в гараж прогревать машину, а потом подавал ее к подъезду... и вез мою подругу на работу.

realman
14.08.2007, 18:38
Наверное, часть женщин все-таки испытывает кайф от вождения.
Моя начальница как-то сказала: я когда на полной скорости мчусь, то больше удовольствия испытываю, чем от секса с мужем. Правда, с мужем она потом развелась.
Кстати, у меня подруга есть, из разряда бизнес-вумен (в лучшем проявлении). Так я тоже была убеждена, что она от вождения кайф испытывает. А потом она вышла замуж. И отдала руль мужу.
А кайфовала уже оттого, что зимним холодным утром муж шел в гараж прогревать машину, а потом подавал ее к подъезду... и вез мою подругу на работу.
Вот видите...как легко женщина из разряда водителя переместилась в пассажиры...А ведь по ощущениям быть водителем и пассажиром- совсем разные вещи....Никогда не отдам свой руль никому....:) Тоже могу привести пример. Одна знакомая бизнес-вумен - хозяйка магазина, где жена работает... Тоже с правами, а ездить не хочет.... И автомобиль у них не хилый -"Ауди Q7"... Любой мужик захотел бы, хотябы проехать на таком...а ей - поровну....

Малышуля
14.08.2007, 19:05
Какие же у вас консервативные представления! Я даже не думала, что еще такое осталось. Если за рулем - то обязательно ассоциация с бизнесвумэн. Да сейчас каждая уважающая себя обеспеченная домохозяйка имеет авто. Потому что это УДОБНО. А не потому, что характер мужской.
В такие истории вообще слабо верится ибо не знаю ни одной женщины, севшей за руль и отказавшейся от машины. Неужели кому-то удобно быть всегда привязанным к мужу???
У меня вот муж часто в командировки уезжает, так что мне ждать пока он вернется, чтоб элементарно продуктов купить или дела свои какие-то решить? А на быдлике ездить и подавно не хочется...
А кроме того, работа у меня такая, что просто необходимо авто иметь, а я не бизнесвумен между прочим. Так, главный бухгалтер всего лишь. :silly:
И вообще прекратите ассоциировать авто с некой неженственностью. Это уже просто динозаврские взгляды на мир. Где вы живете вообще???

Малышуля
14.08.2007, 19:08
Только все равно ,когда едешь на авто с "механикой" испытываешь совсем другие чувства... Трудно перердать словами ощущения, когда, набирая скорость, переключаешь передачи...Чувствуешь себя частью автомобиля.... И понимаешь,что ты управляешь им,а не он тобой... ;)

Согласна. Есть такое. Только я готова этим пожертвовать во имя комфорта. Потому что это 2 большие разницы: раньше после рабочего дня, поездив по всяким заведениям, я приходила домой как выжатый лимон, а теперь, как огурчик. :)

realman
14.08.2007, 20:06
Какие же у вас консервативные представления! Я даже не думала, что еще такое осталось. Если за рулем - то обязательно ассоциация с бизнесвумэн. Да сейчас каждая уважающая себя обеспеченная домохозяйка имеет авто. Потому что это УДОБНО. А не потому, что характер мужской.
В такие истории вообще слабо верится ибо не знаю ни одной женщины, севшей за руль и отказавшейся от машины. Неужели кому-то удобно быть всегда привязанным к мужу???
У меня вот муж часто в командировки уезжает, так что мне ждать пока он вернется, чтоб элементарно продуктов купить или дела свои какие-то решить? А на быдлике ездить и подавно не хочется...
А кроме того, работа у меня такая, что просто необходимо авто иметь, а я не бизнесвумен между прочим. Так, главный бухгалтер всего лишь. :silly:
И вообще прекратите ассоциировать авто с некой неженственностью. Это уже просто динозаврские взгляды на мир. Где вы живете вообще???
Одна такая моя знакомая ( да чего там - родственница) обеспеченная домохозяйка за две недели на своем авто в трех ДТП побывала... Я когда вижу на заднем стекле автомобиля преклеяный "женский башмачок" шарахаюсь от такой машины, как от "чумной"....Не в укор будет сказано...
И все же пока, не могу я ассоциировать авто с женщиной.... Не женское это дело...Недавно вычитал,что в Швеции женский коллектив, какого-то автомобильного института (в пику мужчинам) создал свой "женский автомобиль"...Когда они его с гордостью представили широкой публике увиденное повергло эту публику в легкий шок... Изнутри машинка была в яркий вселенький цвет...Панель приборов была сведена до минимума...Зато много зеркал и "бардачков".... А капот вообще закрыт наглухо, так что его мог открыть только специалист на обслуживающей станции... Вот такой он - женский автомобиль... ;)