View Full Version : Эй - кто поет?
Ну вот, заглянула в надежде..., а все о сексе...:071:
А что Вы скажете о демонстрации исполнителями своей сексуальной ориентации? Является ли для Вас определяющем - КТО это исполняет и что он этим демонстрирует?
Исходное сообщение Ветер
А что Вы скажете о демонстрации исполнителями своей сексуальной ориентации? Является ли для Вас определяющем - КТО это исполняет и что он этим демонстрирует?
Сказать честно, я предпочитаю на внешность современных эстрадных исполнителей внимание не обращать, слушаю их, в крайнем случае, по радио. А если исполнитель пытается демонстрировать свою сексуальную ориентацию (особенно не стандартную) навязчего, так, на мой взгляд, это ещё и не приятно.
Да, действительно не очень. И это касается как "наших", так и "не наших" исполнителей?
А как Вы относитесь к музыкальному плагиату в современных песнях наших исполнителей?
Здесь есть маленький список таких композиций:
http://www.dj.ru/plagiat/
Иногда слушая музыку, возникает Deja Vu.
Конечно, если взять в качестве основы удачную мелодию, то можно не прилагая особых усилий получить шлягер. Можно просто купить мелодию, как некоторые сейчас и делают. И многие слушатели просто не заметят, что это плагиат.
А может проблема в другом: создатель музыки не знает, что он создает "подобие"? Хотя, конечно, возможно, что это просто совпадение, возможно он это уже где-то слышал, но успел позабыть?
А может лучше просто не обращать на это внимание?:nud:
Плагиат, он и есть плагиат. Существуют еще ремиксы, вот это , на мой взгляд, действительно бывает интересным...
Исходное сообщение Ветер
Для меня, наверное, нет - музыку в основном слушаю в машине, по дороге на работу и домой. Так что visual effects нэма. И вообще, так как в основном слушаю бардов то внешность в общем значения не имеет.
Помогите пожалуйста определить кто поёт? Есть фрагмент, выложу его вот сюда (http://slil.ru/24311291). Песня, к сожалению, идёт на заднем фоне какой-то программы по телеку. Но может кто узнает?
Помогите пожалуйста определить кто поёт? Есть фрагмент, выложу его вот сюда (http://slil.ru/24311291). Песня, к сожалению, идёт на заднем фоне какой-то программы по телеку. Но может кто узнает?слишком маленький кусочек... не узнал
KissKissa
30.04.2007, 21:14
Я тоже не узнала
Жаль, но спасибо за желание помочь - приятно. Я выясню кто поёт и выложу, она свежая, может полугодовалая - очень приятная песня! Душееевная.
Народ! Нашла кто поёт эту песню, что я вас просила найти! Кто любит Элвиса, тому понравится - Emin. Именно эта песня, самая самая сейчас называется Still. Да и весь альбом так называется. Певец молодой, лет 30, очч очч ничего. Послушайте дамы, прошу вас....настоящее удовольствие.
П.С. Я в шоке! Этот Эмин! Русский парень!
СЛАВА РОССИИ! МАТЬ НАШУ! Молодец парень! Надо о высоком петь, о чистом, возрождать рок-н-ролл, блюз, джаз...красота, о романтике о чём-то чтоб к хорошему тянуло! Ну вот, например, к такому как он...хи-хи)))))))))))
Народ! Нашла кто поёт эту песню, что я вас просила найти! Кто любит Элвиса, тому понравится - Emin. Именно эта песня, самая самая сейчас называется Still. Да и весь альбом так называется. Певец молодой, лет 30, очч очч ничего. Послушайте дамы, прошу вас....настоящее удовольствие.Скачать можно здесь - EMIN - Still 2006 (http://ifolder.ru/693678)
Текила Бум
15.06.2007, 15:56
Народ! Нашла кто поёт эту песню, что я вас просила найти! Кто любит Элвиса, тому понравится - Emin. Именно эта песня, самая самая сейчас называется Still. Да и весь альбом так называется. Певец молодой, лет 30, очч очч ничего. Послушайте дамы, прошу вас....настоящее удовольствие.
Да, песня цепляет, голос тоже цепляет. Когда Эмин поет "it’s over", прямо кажется, что Элвис сам :)
Текила Бум
19.06.2007, 19:03
Ребята, ни у кого нет песенки - одного из саундтреков к фильму "Чего хотят женщины". Она несколько раз там звучит и во время титров в том числе. Не знаю даже кто это поет. Засела в голове, хочется послушать.
Ребята, ни у кого нет песенки - одного из саундтреков к фильму "Чего хотят женщины". Она несколько раз там звучит и во время титров в том числе. Не знаю даже кто это поет. Засела в голове, хочется послушать. 1. Something's Gotta Give - Sammy Davis, Jr.
2. Too Marvelous For Words - Frank Sinatra
3. Best Is Yet To Come, The - Nancy Wilson
4. I Won't Dance - Frank Sinatra
5. Bitch - Meredith Brooks
6. Good Life, The - Tony Bennett
7. Mack The Knife - Bobby Darin
8. I've Got You Under My Skin - Frank Sinatra
9. If I Had You - Nenna Freelon
10. What A Girl Wants - Christina Aguilera
11. Nobody But Me - Lou Rawls
12. Night And Day - The Temptations
13. I've Got The World On A String - Peggy Lee
14. Everything About You
Какая из них??
Текила Бум
19.06.2007, 19:20
1. Something's Gotta Give - Sammy Davis, Jr.
2. Too Marvelous For Words - Frank Sinatra
3. Best Is Yet To Come, The - Nancy Wilson
4. I Won't Dance - Frank Sinatra
5. Bitch - Meredith Brooks
6. Good Life, The - Tony Bennett
7. Mack The Knife - Bobby Darin
8. I've Got You Under My Skin - Frank Sinatra
9. If I Had You - Nenna Freelon
10. What A Girl Wants - Christina Aguilera
11. Nobody But Me - Lou Rawls
12. Night And Day - The Temptations
13. I've Got The World On A String - Peggy Lee
14. Everything About You
Какая из них??
О! Синатра! Точно! Восьмая. И 2 и 4 тож. Только, Олеж, можно в мр3, а то я разорюсь, у меня 3 р. метр стоит :)
Текила Бум
19.06.2007, 19:27
Именно эта песня, самая самая сейчас называется Still. Да и весь альбом так называется. Кстати вчера объехала весь город в поисках этого альбома - нету! Ну очень мне понравилось! Сегодня заказала на Озоне, недели через две придет.
О! Синатра! Точно! Восьмая. И 2 и 4 тож. Только, Олеж, можно в мр3, а то я разорюсь, у меня 3 р. метр стоит :)вот тебе на 42 рубля 60 копеек (http://olegek.ifolder.ru/2412041) ;)
в архиве три, заказанные тобой песни, паролей на архив нет
Текила Бум
19.06.2007, 19:49
вот тебе на 42 рубля 60 копеек (http://olegek.ifolder.ru/2412041) ;)
в архиве три, заказанные тобой песни, паролей на архив нетСпасибо, Олеж! :kiss2:
Спасибо, Олеж! :kiss2:Да незачто, обращайтесь если что, когда я добрый :) :elero:
Текила Бум
19.06.2007, 20:03
Да незачто, обращайтесь если что, когда я добрый :) :elero:А как вычислить, когда ты добрый? :)
А как вычислить, когда ты добрый? :)Женская интуиция подскажет :)
Текила Бум
19.06.2007, 20:08
Женская интуиция подскажет :)Ладно надеюсь не обманет ;)
Текила Бум
19.06.2007, 20:16
Прикол такой :) Хвастаюсь мужу песнями новыми, вот этими, в исполнении Синатры. А вчера тщетно пытались выбрать что нибудь, чтоб в машине слушать, чтоб не долбежка, а спокойное, душевное. Ничего не нашли, купили последний альбом Дедюли, расстроились и забыли.
Так вот я ему сейчас говорю, безо всякой задней мысли, запиши мол Синатру и слушай в машине. Муж на меня так укоризенно посмотрел! До меня дошло и смех разобрал. :D
Просто я же говорила какая у нас машина, ВАЗ 2106, он уже комплексует, бедный, по этому поводу. Ну, а че! Машина - ретро и музыка долна быть соответсвующая :D
Localised by Lomonosovsky HN