View Full Version : Я женюсь! Но есть вопросы!
Alexandr
08.03.2004, 22:58
Доброе время суток!!!:write:
Для начала всех дам с праздником.
Всего чего сами хотите.
Одним словом по САБЖу я женюсь!
А вопрос таков кто как сделал предложение?
А особенно как бы хотели, что бы вам это сделали?
Огромная просьба по подробней.
Заранее спасибо.
Она уходить собиралась... вещи собрала... Мать разбудила "Мам, я сейчас приеду!"... Причем, неправа сама была... Я её обругал на чём свет стоит за это пока она собиралась... Уже в дверях говорю чего-то вроде: "Ты блин ваще тра-та-та-та-та... И последнее - (пауза) - выходи за меня замуж!"
Я почти Чубайс... Шоковая терапия сработала... когда шок кончился началась терапия... :) :bigrose:
Я вообще не делал предложения, поскольку необходимости в этом уже не было(нет, не подумайте, моя девушка не была беременна!:) ) , взял вместо сватов мою маман, сам побрился:) , и поехал покорять мир и сердце отдельно взятой девушки....
Она уходить собиралась... вещи собрала... Мать разбудила "Мам, я сейчас приеду!"... Причем, неправа сама была... Я её обругал на чём свет стоит за это пока она собиралась... Уже в дверях говорю чего-то вроде: "Ты блин ваще тра-та-та-та-та... И последнее - (пауза) - выходи за меня замуж!"
Я почти Чубайс... Шоковая терапия сработала... когда шок кончился началась терапия... :) :bigrose:А, говорят, есть еще пара способов сделать предложение: цветы, там, дарят, кольца, в ресторан зовут, али еще как романтику создают. Хотя логика интересна: обозвать дурой и попросить составить свое счастье. Каждой твари по паре, так сказать...
Всего чего сами хотите.
Заранее спасибо.
Пригласил на Страстной бульвар, подарил огромный букет роз, а потом встал на колено и сделал предложение. Вечером я попросил ее руки у ее родителей, а потом мы были в большом театре.
Но вообще сам процесс предложения очень важен, но предстоящая впереди жизнь гораздо важнее. У меня знакомой девушке делали предложение держа ее на руках над прудом. Она согласилась. Правда через год они развелись и вся экзотика оказалась никчемной.
Уже в дверях говорю чего-то вроде: "Ты блин ваще тра-та-та-та-та... И последнее - (пауза) - выходи за меня замуж!"
Я почти Чубайс... Шоковая терапия сработала... когда шок кончился началась терапия... :) :bigrose:
Мда. Представлил себя на месте ?твоей жены? С трудом, правда, представил место куда бы ты пошел бы после такого "предложения"!
Хотя логика интересна: обозвать дурой и попросить составить свое счастье. Каждой твари по паре, так сказать...
:ppks:
У меня знакомой девушке делали предложение держа ее на руках над прудом. Она согласилась. Правда через год они развелись и вся экзотика оказалась никчемной.Нелогично как-то... Не стоит называть какой-то поступок (тем более красивый и нежный) "никчемным" по той причине, что последующее не оказалось таким же красивым. Все равно что сказать, что курс лечения был никчемным, ненужным, если пациент умер. Это ж тогда совсем не лечить надо было? :)
Кружевные трусики
07.01.2005, 15:12
А, говорят, есть еще пара способов сделать предложение: цветы, там, дарят, кольца, в ресторан зовут, али еще как романтику создают. Хотя логика интересна: обозвать дурой и попросить составить свое счастье. Каждой твари по паре, так сказать...
Главное, не как предложение сделано, а оригинальность способа. Цветы и рестораны уже настолько стали банальны, что потеряли всю свою романтичность. ИМХО каждой из нас хочеться, чтобы предложение запомнилось, если и не на всю жизнь, то надолго. Пусть даже оно будет вызывать не легкий трепет сердца, а живой смех.
Главное, не как предложение сделано, а оригинальность способа. Цветы и рестораны уже настолько стали банальны, что потеряли всю свою романтичность. ИМХО каждой из нас хочеться, чтобы предложение запомнилось, если и не на всю жизнь, то надолго. Пусть даже оно будет вызывать не легкий трепет сердца, а живой смех.Тут уж не соглашусь: люди целуются испокон веков, а поцелуй до сих пор не утратил своей сладости. Главное, чтобы шло от сердца, а уж можно ли описанием покорить массы - дело десятое. Меня приглашали в ресторан, я заранее знала, по какому поводу, мне дарили выбранное нами вместе кольцо, а сердце все равно сжималось и слезы наворачивались, когда я слышала слова предложения.
Кружевные трусики
09.01.2005, 04:32
Тут уж не соглашусь: люди целуются испокон веков, а поцелуй до сих пор не утратил своей сладости. Главное, чтобы шло от сердца, а уж можно ли описанием покорить массы - дело десятое. Меня приглашали в ресторан, я заранее знала, по какому поводу, мне дарили выбранное нами вместе кольцо, а сердце все равно сжималось и слезы наворачивались, когда я слышала слова предложения.Просто, потому что Любовь!:)
Просто, потому что Любовь!:)Шутница! :) Я к тому, что если что-то стало "немодным" или неоригинальным, не значит, что тебя это не проберет до сердца.
Кружевные трусики
09.01.2005, 15:12
Шутница! :) Я к тому, что если что-то стало "немодным" или неоригинальным, не значит, что тебя это не проберет до сердца.
Меня вообще походу врасплох придеться брать, уж очень я своей свободой дорожу! Так что рестораны точно отпадают, как вариант:)
Меня вообще походу врасплох придеться брать, уж очень я своей свободой дорожу! Так что рестораны точно отпадают, как вариант:)Так, мы с этого и начали, насчет врасплох-то (http://www.forum.orgasm-news.ru/showpost.php?p=210134&postcount=2)... :lol:
Кружевные трусики
14.01.2005, 23:54
Так, мы с этого и начали, насчет врасплох-то (http://www.forum.orgasm-news.ru/showpost.php?p=210134&postcount=2)... :lol:
В этом случае, главное что подействовало. Девушка осталась, да еще и надолго:)
Замужним девушкам! Расскажите, как вам сделали предложение выйти замуж?
Текила Бум
24.03.2007, 16:27
Замужним девушкам! Расскажите, как вам сделали предложение выйти замуж?Мне не делали, мне муж просто констатировал о своих планах "свадьба будет тогда-то" :) я не возражала :)
Lacosta_Brava
24.03.2007, 21:55
А мне не делали...
Мы бесились на кровати... Я оказалась сверху, и говорю - "ты все для меня сделаешь?" Он в ответ "Конечно! Что будет в моих силах." А я: "Давай официально оформим отношения!" А он "Давай!"
Фсе...
жили мы жили, никого не трогали, а потом тёща заставила расписаться ;)
А мне тоже не делали. Просто однажды в речи будущего мужа стали проскакивать вещи, планы, которые возможны только при совместном проживании. Когда я возмутилась, что неплохо бы меня сначало спросить, мне было сказано, что варианты моего отказа не рассматриваются, но мне милостливо позволили назначить день свадьбы. Вот за таким деспотом я замужем)
Однажды моя половинка звонит мне зарёванная:"тест положительный..ааа...у меня институт...ааа...экзамены..ааа...сессия...ааа" ....
Короче. Я принял решение рожать, а она- выйти за меня замуж... После её сессии на пятом месяце беременности (тоже её) сыграли свадьбу ...:)
Дикий Кролик
29.03.2007, 04:35
Всего чего сами хотите.
Заранее спасибо.А она-то хоть согласная? Или же ты собираешься задавать вопрос на который не знаешь ответа?
А она-то хоть согласная? Или же ты собираешься задавать вопрос на который не знаешь ответа?
На дату сообщения обращаем внимание!
Дикий Кролик
29.03.2007, 14:44
На дату сообщения обращаем внимание!Э-э-эх как тут однако строгло. Однако последнее сообщение было 25 Марта сего года, а в целом сообщения о том что предложение о супружестве прошло успешно нетути, может клиент исчо думаит?
Э-э-эх как тут однако строгло. Однако последнее сообщение было 25 Марта сего года, а в целом сообщения о том что предложение о супружестве прошло успешно нетути, может клиент исчо думаит?Очень строго.
Ты ответил на сообщение от 2004 года, а не на сообщение от 25 марта
Шахерезадница
31.03.2007, 17:21
Замужним девушкам! Расскажите, как вам сделали предложение выйти замуж?
мне в постели предложил... так между прочим:) лежали после секса. И он сказал, что хочет, чтобы я была всегда рядом с ним, стала его женой и т.д и т.п. Я сказала, что рановато...Но не отказала.Было через месяца 2-3 после наших бурных встречаний.
После этого стали жить вместе. Очень часто ругались. Ну ...раздолбай одним словом:)
А сейчас уже вы в курсе.:) Готовимся к свадьбе. Отчет о подготовке и как все прошло напишу в начале мая.
Малышуля
02.04.2007, 16:14
Я хоть и не особый любитель слюнявой романтики, но вот предложение у нас получилось очень романтичное. И даже весьма необычное.
Были мы в Праге, на Карловом мосту есть такое место, где дотрагиваются и загадывают желание. Мой муж взял мою руку и вместе со своей приложил к этому месту и сказал: я загадываю, чтоб мы поженились. Ну как тут откажешь?! :blin:
Мне еще не делали предложений серьезных.
Мне бы не хотелось, чтобы это было обыденно. Я бы хотела чтобы возлюбленный уделил этому моменту особое внимание. Продумал как-то этот день, придумал план.
У нас, кстати, по телеку показывают передачу "Всё для тебя!". Так вот там помогают ребятам делать предложения своим возлюбленным. Иногда девушки отказывают, эххх... я тогда всхлипываю, но думаю про себя: значит сам виноват! :)
Localised by Lomonosovsky HN