PDA

View Full Version : Надо ли...?

SUZO
27.02.2004, 21:14
:( Стоит ли вообще признаваться любимой жене или подруге в любых, даже самых непонятных для себя, поступках или пригрешениях?
Вроде бы конфликт увял, а сознался в черт знает когда прошедшем проступке и полный копец произошел:(:(:( Боюсь плохо это кончится...:(:(:(

Tigrenok
27.02.2004, 22:50
Мне кажется, что если когда-то и произошло что-то нехорошее (нечестное по отношению к другому человеку), то это надо ПОХОРОНИТЬ и НИКОГДА больше не поднимать эту тему! То, что было скрыто однажды, не должно больше всплывать.

Другое дело, что иногда как будто пробивает на то, чтобы что-то рассказать, поведать кое-какую правду. А кому она нужна? Если все хорошо, то негативный момент (пусть и произошедший сто лет назад) все испортит, а если все плохо, то зачем же добивать?

Kiska
28.02.2004, 04:34
Нет, не стоит.
Коли твоя половина не знает о чём-то что произошло уже при ваших отношениях, и если ей и для вас - будет лучше не знать.....то наверно лучше держать язык за зубами, как и держал!
Но раз....уже сказал, поведался - теперь всё в ваших, даже может больше в её руках.
Держись, SUZO, не падай духом - надеюсь всё выправится.

Alexey
28.02.2004, 17:08
Золотое правило семейной или совместной жизни- меньше знаешь, крепче спишь!

Колдунья
29.02.2004, 00:12
Исходное сообщение SUZO
:( Стоит ли вообще признаваться любимой жене или подруге в любых, даже самых непонятных для себя, поступках или пригрешениях?
Вроде бы конфликт увял, а сознался в черт знает когда прошедшем проступке и полный копец произошел:(:(:( Боюсь плохо это кончится...:(:(:(

А для чего ты это сделал?

Cold Fire
29.02.2004, 10:12
Может я не прав... :lam: но мне кажется, что лучше всё рассказать любимому человеку.

Kiska
29.02.2004, 16:41
Исходное сообщение Cold Fire
Может я не прав... :lam: но мне кажется, что лучше всё рассказать любимому человеку.
А если при этом, есть огромная вероятность что узнав, любимый человек в вас разочаруется и бросит?

Колдунья
01.03.2004, 00:14

Чтобы все рассказать, на это еще надо решиться. Не так-то это легко.

Cold Fire
01.03.2004, 02:08
Исходное сообщение Колдунья

Чтобы все рассказать, на это еще надо решиться. Не так-то это легко.
А кто обещал, что будет легко? К тому же, как показал опыт, лучше сам раскажу, чем потом она, все-равно, узнает.:053:

Tutas
01.03.2004, 20:11

А кто обещал, что будет легко? К тому же, как показал опыт, лучше сам раскажу, чем потом она, все-равно, узнает.:053:

Если случай этот был давно, то есть очень большая вероятность, что уже не узнает.

Cold Fire
01.03.2004, 22:01
Исходное сообщение Tutas

Если случай этот был давно, то есть очень большая вероятность, что уже не узнает.
Всё могет бить... Вспоминается реклама: "заплати налоги и живи спокойно". :sex5:

Galchonok
06.03.2004, 11:50
Исходное сообщение SUZO
Мое мнение таково - не стоит этого делать, а зачем, с какой целью?? У каждого дейсвтия, поступка есть какая-то цель. Тебе хочеьтся отпустить грехи? Сходи в церковь.
Еще смотря какая ситуация. Если ты знаешь, что рано или поздно твой поступок перестанет быть тайным, тогда может и лучше самому, первому сознаться, потому очт может быть хуже, узнай жена или подруга что-то нелицеприятное о тебе со стороны. А если учесть, что передаваемая информация искажается иногда до неузнаваемости, то результат может быть плачевным.
А вообще-то каждый человек имеет право на личную жизнь и ни к чему открывать ВСЕ тайны пусть даже близкому человеку. Никогда это до добра не доводило. Мы иногда сами в своей-то душе разобраться не можем...

SUZO, я не совсем поняла связь между конфликтом и твоим признанием. Ты признался, потом возник конфликт? Или конфликт на одной почве, он утихает, а потом ты в чем -то сознаешься и...?

Cold Fire
08.03.2004, 19:47
Исходное сообщение Galchonok

SUZO, я не совсем поняла связь между конфликтом и твоим признанием. Ты признался, потом возник конфликт? Или конфликт на одной почве, он утихает, а потом ты в чем -то сознаешься и...?
Насколько я понял, то да. Жуть какая-то... SUZO,вообще пропал куда-то...

Galchonok
11.03.2004, 18:05

Насколько я понял, то да. Жуть какая-то... SUZO,вообще пропал куда-то...
Да, пропал... давно не видно. Действительно, кошмар. Ну, будем ждать. Больше нам ничего не остается.

Oleg
11.03.2004, 20:49
Исходное сообщение Galchonok

Да, пропал... давно не видно. Действительно, кошмар. Ну, будем ждать. Больше нам ничего не остается.
Работа у него такая :( Случается...
Попробую завтра выяснить что к чему.

Cold Fire
12.03.2004, 02:45
Исходное сообщение Oleg

Работа у него такая :( Случается...
Попробую завтра выяснить что к чему.
:yes:Правильно, а то его днем с огнем уже не сыщешь:049:

Cold Fire
14.03.2004, 14:02
Вчера говорил с SUZO.
У него семейные проблеммы, притом, очень большие. На форуме он обещал появиться через месяца 2-3. А так жив-здоров, только, как я понял, голова пухнет у него :umn: , бедняга. Отдельные респекты SUZO передавал Oleg`у, с прозьбой его не удалять с форума. Что некоторые сообщения, как я понял, были написаны или прочитаны женой :confused:
Вообщем, он был рад слышать, что мы его помним. Всем большие приветы!

SUZO
13.09.2004, 04:23
Ну вот я и вернулся, дорогие мои! Дела мои действительно хуже некуда, но все, что не делается- все к лучшему! Все советы верны и правильны,спасибо, но они уже не помогут... Теперича я буду иногда появляться, а потом, к ноябрю, залезу на форум постоянно, вы от меня так просто не отделаетесь:wow2: :fingers:

Kiska
13.09.2004, 09:00
Урррррааааааааааа! Олега вернулси! /бежит, напрыгивает, обнимает горячо по дружески...вирищит и топает ногами/....Олеж, раз что-тослучилось, значит это случилось бы рано или поздно. Так что наверно оно и хорошо что случилось рано......не уходи больше от нас. Всё будет хорошо!

Малышка
25.09.2004, 00:10
Как я понимаю, мое мнение уже не в тему, раз у товарища все уже плохо. Тем не менее скажу.

Признаваться надо, если вы уверены, что вас поймут. Если нет -это категорически запрещено. Главное, что ты нашел свой поступок неправильным и уже "раскаялся". Это намного лучше, чем бесконечно извиняться и делать то же самое.
А насчет "уже не поможет".... Никогда не бывает слишком поздно. Где-то я уже это видела, а..у себя в подписи. Главное не принимать решения сгоряча, а так же под грузом проблем и разочарований. В отпуск, на море, с друзьями в бар..... Решение надо принимать, когда способен думать о случившимся и не испытывать эмоций. Даже малейших. Это называется - принимать решение с холодной головой. И не вспоминать гадости (у каждого есть право на ошибку, так же как в свое время оно было у тебя), вспоминай хорошее....

Все, психолог закончил выступать. :) Не грусти.