View Full Version : Надо ли...?
:( Стоит ли вообще признаваться любимой жене или подруге в любых, даже самых непонятных для себя, поступках или пригрешениях?
Вроде бы конфликт увял, а сознался в черт знает когда прошедшем проступке и полный копец произошел:(:(:( Боюсь плохо это кончится...:(:(:(
Tigrenok
27.02.2004, 22:50
Мне кажется, что если когда-то и произошло что-то нехорошее (нечестное по отношению к другому человеку), то это надо ПОХОРОНИТЬ и НИКОГДА больше не поднимать эту тему! То, что было скрыто однажды, не должно больше всплывать.
Другое дело, что иногда как будто пробивает на то, чтобы что-то рассказать, поведать кое-какую правду. А кому она нужна? Если все хорошо, то негативный момент (пусть и произошедший сто лет назад) все испортит, а если все плохо, то зачем же добивать?
Нет, не стоит.
Коли твоя половина не знает о чём-то что произошло уже при ваших отношениях, и если ей и для вас - будет лучше не знать.....то наверно лучше держать язык за зубами, как и держал!
Но раз....уже сказал, поведался - теперь всё в ваших, даже может больше в её руках.
Держись, SUZO, не падай духом - надеюсь всё выправится.
Золотое правило семейной или совместной жизни- меньше знаешь, крепче спишь!
Колдунья
29.02.2004, 00:12
Исходное сообщение SUZO
:( Стоит ли вообще признаваться любимой жене или подруге в любых, даже самых непонятных для себя, поступках или пригрешениях?
Вроде бы конфликт увял, а сознался в черт знает когда прошедшем проступке и полный копец произошел:(:(:( Боюсь плохо это кончится...:(:(:(
А для чего ты это сделал?
Cold Fire
29.02.2004, 10:12
Может я не прав... :lam: но мне кажется, что лучше всё рассказать любимому человеку.
Исходное сообщение Cold Fire
Может я не прав... :lam: но мне кажется, что лучше всё рассказать любимому человеку.
А если при этом, есть огромная вероятность что узнав, любимый человек в вас разочаруется и бросит?
Колдунья
01.03.2004, 00:14
Чтобы все рассказать, на это еще надо решиться. Не так-то это легко.
Cold Fire
01.03.2004, 02:08
Исходное сообщение Колдунья
Чтобы все рассказать, на это еще надо решиться. Не так-то это легко.
А кто обещал, что будет легко? К тому же, как показал опыт, лучше сам раскажу, чем потом она, все-равно, узнает.:053:
А кто обещал, что будет легко? К тому же, как показал опыт, лучше сам раскажу, чем потом она, все-равно, узнает.:053:
Если случай этот был давно, то есть очень большая вероятность, что уже не узнает.
Cold Fire
01.03.2004, 22:01
Исходное сообщение Tutas
Если случай этот был давно, то есть очень большая вероятность, что уже не узнает.
Всё могет бить... Вспоминается реклама: "заплати налоги и живи спокойно". :sex5:
Galchonok
06.03.2004, 11:50
Исходное сообщение SUZO
Мое мнение таково - не стоит этого делать, а зачем, с какой целью?? У каждого дейсвтия, поступка есть какая-то цель. Тебе хочеьтся отпустить грехи? Сходи в церковь.
Еще смотря какая ситуация. Если ты знаешь, что рано или поздно твой поступок перестанет быть тайным, тогда может и лучше самому, первому сознаться, потому очт может быть хуже, узнай жена или подруга что-то нелицеприятное о тебе со стороны. А если учесть, что передаваемая информация искажается иногда до неузнаваемости, то результат может быть плачевным.
А вообще-то каждый человек имеет право на личную жизнь и ни к чему открывать ВСЕ тайны пусть даже близкому человеку. Никогда это до добра не доводило. Мы иногда сами в своей-то душе разобраться не можем...
SUZO, я не совсем поняла связь между конфликтом и твоим признанием. Ты признался, потом возник конфликт? Или конфликт на одной почве, он утихает, а потом ты в чем -то сознаешься и...?
Cold Fire
08.03.2004, 19:47
Исходное сообщение Galchonok
SUZO, я не совсем поняла связь между конфликтом и твоим признанием. Ты признался, потом возник конфликт? Или конфликт на одной почве, он утихает, а потом ты в чем -то сознаешься и...?
Насколько я понял, то да. Жуть какая-то... SUZO,вообще пропал куда-то...
Galchonok
11.03.2004, 18:05
Насколько я понял, то да. Жуть какая-то... SUZO,вообще пропал куда-то...
Да, пропал... давно не видно. Действительно, кошмар. Ну, будем ждать. Больше нам ничего не остается.
Исходное сообщение Galchonok
Да, пропал... давно не видно. Действительно, кошмар. Ну, будем ждать. Больше нам ничего не остается.
Работа у него такая :( Случается...
Попробую завтра выяснить что к чему.
Cold Fire
12.03.2004, 02:45
Исходное сообщение Oleg
Работа у него такая :( Случается...
Попробую завтра выяснить что к чему.
:yes:Правильно, а то его днем с огнем уже не сыщешь:049:
Cold Fire
14.03.2004, 14:02
Вчера говорил с SUZO.
У него семейные проблеммы, притом, очень большие. На форуме он обещал появиться через месяца 2-3. А так жив-здоров, только, как я понял, голова пухнет у него :umn: , бедняга. Отдельные респекты SUZO передавал Oleg`у, с прозьбой его не удалять с форума. Что некоторые сообщения, как я понял, были написаны или прочитаны женой :confused:
Вообщем, он был рад слышать, что мы его помним. Всем большие приветы!
Ну вот я и вернулся, дорогие мои! Дела мои действительно хуже некуда, но все, что не делается- все к лучшему! Все советы верны и правильны,спасибо, но они уже не помогут... Теперича я буду иногда появляться, а потом, к ноябрю, залезу на форум постоянно, вы от меня так просто не отделаетесь:wow2: :fingers:
Урррррааааааааааа! Олега вернулси! /бежит, напрыгивает, обнимает горячо по дружески...вирищит и топает ногами/....Олеж, раз что-тослучилось, значит это случилось бы рано или поздно. Так что наверно оно и хорошо что случилось рано......не уходи больше от нас. Всё будет хорошо!
Как я понимаю, мое мнение уже не в тему, раз у товарища все уже плохо. Тем не менее скажу.
Признаваться надо, если вы уверены, что вас поймут. Если нет -это категорически запрещено. Главное, что ты нашел свой поступок неправильным и уже "раскаялся". Это намного лучше, чем бесконечно извиняться и делать то же самое.
А насчет "уже не поможет".... Никогда не бывает слишком поздно. Где-то я уже это видела, а..у себя в подписи. Главное не принимать решения сгоряча, а так же под грузом проблем и разочарований. В отпуск, на море, с друзьями в бар..... Решение надо принимать, когда способен думать о случившимся и не испытывать эмоций. Даже малейших. Это называется - принимать решение с холодной головой. И не вспоминать гадости (у каждого есть право на ошибку, так же как в свое время оно было у тебя), вспоминай хорошее....
Все, психолог закончил выступать. :) Не грусти.
Localised by Lomonosovsky HN