View Full Version : О чем вы стесняетесь сказать партнеру?
Прибалт по матери
26.02.2004, 14:52
Вопрос ко всем мальчикам и девочкам: есть ли у вас что-то такое, о чем вы стесняетесь сказать (спросить, попросить) самому доверенномучеловеку - сексуальному партнеру?
Вот у меня есть неколько пунктов, прямо язык не поворачиватся об этом заговорить... Хотя отношения с женой просто душа в душу :compl:
Cold Fire
27.02.2004, 00:09
Исходное сообщение Прибалт по матери
Вопрос ко всем мальчикам
Вопрос не ко мне %)
Конечно бывает такое, что не сказать, точнее не знаешь, каким образом это сказать. :nnn:
Как ни как, это любимый человек, которого не охота расстраивать по пустикам. :isok:
Прибалт по матери
27.02.2004, 05:20
Дык я не пр такое, чтобы "расстраивать"... Скорее "НАстраивать". Фантазии такие потаенные, что в голове застряли, а любимую не попросишь. Некоторые мужики, я слышал, по такое дело даже налево ходят. Вот и абсурдная ситуация получается аморалка как следствие морали
Дык можно как-то потихоньку подвести к тому о чём хочешь сказать, не обязательно с ходу в лоб и при самом ответственном моменте:)....можно так невзначай потихоньку подводить, намекать издалека, глядишь, если человек действительно тебя любит, то он внимателен к тебе и всё заметит, а уж тем более захочет сделать приятное...можно подвести так что он/она вообще подумает что эта мысль в первую очередь родилась у него/неё....он/она ещё от этого больше счастлив будет;)
Исходное сообщение Kiska
Дык можно как-то потихоньку подвести к тому о чём хочешь сказать, не обязательно с ходу в лоб и при самом ответственном моменте:)....можно так невзначай потихоньку подводить, намекать издалека, глядишь, если человек действительно тебя любит, то он внимателен к тебе и всё заметит, а уж тем более захочет сделать приятное...можно подвести так что он/она вообще подумает что эта мысль в первую очередь родилась у него/неё....он/она ещё от этого больше счастлив будет;)
А можно пример? А то уж очень обтекаемо...
Cold Fire
29.02.2004, 11:33
Исходное сообщение Alexey
А можно пример?
:speaking: Ох уж эти пионеры... Раскажи, покажи, да дай попробовать... :bj:
Колдунья
29.02.2004, 23:38
Наверное, у всех есть потаенные мечты или желания. И, конечно, почти все поначалу стесняются это обсуждать со своими партнерами. Но мне кажется, если ты своей половине доверяешь, то почему-бы и не поделиться идейками-то? Ну не понравится половине предложенное, ну и ладно. Чего-нибудь вместе изобретете. Еще интереснее получится.
Исходное сообщение Cold Fire
:speaking: Ох уж эти пионеры... Раскажи, покажи, да дай попробовать... :bj:
Конечно, а что ты хотел?
Надо делиться приобретённым опытом с молодым поколением, иначе как?...
Исходное сообщение Колдунья
Наверное, у всех есть потаенные мечты или желания. И, конечно, почти все поначалу стесняются это обсуждать со своими партнерами. Но мне кажется, если ты своей половине доверяешь, то почему-бы и не поделиться идейками-то? Ну не понравится половине предложенное, ну и ладно. Чего-нибудь вместе изобретете. Еще интереснее получится.
Колдунья, а у тебя есть потаённые и, возможно, не реализованные мечты и желания? Шепнёшь на ушко какие?
Cold Fire
01.03.2004, 23:26
Исходное сообщение Tutas
Конечно, а что ты хотел?
Надо делиться приобретённым опытом с молодым поколением, иначе как?...
:gent: Ладно, уговорил... ;)
По-моему, тут (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17745&highlight=%EA%E0%EA+and+%EE%E1%F0%E0%F2%E8%F2%FC%F1%FF) не плохой пример.:050:
Колдунья
02.03.2004, 00:27
Исходное сообщение Tutas
Колдунья, а у тебя есть потаённые и, возможно, не реализованные мечты и желания? Шепнёшь на ушко какие?
Какой хитрый! ;) Так прям сразу и сказала...
Исходное сообщение Колдунья
Какой хитрый! ;) Так прям сразу и сказала...
Да, не... Зачем сразу, можно и не сразу.
Cold Fire
03.03.2004, 03:10
Исходное сообщение Tutas
Может начнешь с себя, и твое признание будет первой каплей в волне признаний мечти и желаний?
Может начнешь с себя, и твое признание будет первой каплей в волне признаний мечти и желаний?
Я тебе расскажу. Потом... Если захочешь...
Cold Fire
03.03.2004, 22:49
Исходное сообщение Tutas
Я тебе расскажу. Потом... Если захочешь...
:zub: Не-е-е мне одному не надо. :V: Надо всем. Ты ж с девушкой общаешься :speaking: , это что-то из ряда "а сколько тебе лет?" спросить у женщины с которой только познакомился ( в реале ). К сожалению, для многих между Нетом и реалом слишком большая граница.:303: / :znn:
:zub: Не-е-е мне одному не надо. :V: Надо всем. Ты ж с девушкой общаешься :speaking: , это что-то из ряда "а сколько тебе лет?" спросить у женщины с которой только познакомился ( в реале ). К сожалению, для многих между Нетом и реалом слишком большая граница.:303: / :znn:
Или, как вариант, этой разницы вообще нет. А если тебе не надо, так зачем просишься? Или, может, тебе на ушко рассказать? А девушке позволь самой решить. Кстати, она уже своё слово сказала на этот счёт (см. ранее).
Cold Fire
05.03.2004, 15:32
Исходное сообщение Tutas
Или, как вариант, этой разницы вообще нет. А если тебе не надо, так зачем просишься? Или, может, тебе на ушко рассказать? А девушке позволь самой решить. Кстати, она уже своё слово сказала на этот счёт (см. ранее).
:bigcry: Что-ж ты меня так-то?!. Я просто пытался провести грамотную разводку девушки во всеуслышанье. :dur1:
Кстати насчет на ушко... Такое ты можешь мне расказать, но когда мы с тобой будем неспеша потягивать пиво ( а может и не пиво... ) в каком-нибудь Питерском кафе-баре, обсуждая все прелести жизни! :beer: :vodka:
:bigcry: Что-ж ты меня так-то?!. Я просто пытался провести грамотную разводку девушки во всеуслышанье. :dur1:
Да, ладно... Не обижайся. Просто, не в духе я был в тот день, а тут под горячую руку твой "наезд" попался. Ну и...
Cold Fire
06.03.2004, 01:22
Чего-то я нелогично дописал выше...
Вопрос ко всем мальчикам и девочкам: есть ли у вас что-то такое, о чем вы стесняетесь сказать (спросить, попросить) самому доверенномучеловеку - сексуальному партнеру?
Вот у меня есть неколько пунктов, прямо язык не поворачиватся об этом заговорить... Хотя отношения с женой просто душа в душу :compl:
есть конечно такие вещи. не говорю. стараюсь как-то намекнуть, мягко подвести, ну а если не получается... ну тогда перетопчусь... не может же все быть по-моему...
Есть вещи, которые стестняюсь обсудить с конкретной партнершей - потому что чувствую насколько она закомплексована, несмотря на то что живет полноценной половой жизнью и имела (имеет) достатчно и разнообразных половых партнеров.
Стесняюсь, например, предложить попробовать анал, стесняюсь предложить кончить во время обоюдного орального...
В общем, сплошные застенчивые с комплексами..:sgirl:
night_snow
11.05.2004, 00:37
Раньше о многом стеснялся сказать, но в какой-то момент понял, что могу спокойно и обо всём говорить своей половинке.... стало легче жить :sex5:
Cold Fire
11.05.2004, 10:45
Исходное сообщение night_snow
Раньше о многом стеснялся сказать, но в какой-то момент понял, что могу спокойно и обо всём говорить своей половинке.... стало легче жить :sex5:
Вот это правильный подход, уважаю.:appl:
я смотрю я тут не один закомплексованый... я думаю, надо найти способ какой-нить, чтобы доносить наши пожелания и мысли до партнеров... может письма писать? или еще что... кто чего предложит? чтобы вроде как не в лицо сказать, но донести все-таки:)
Anaconda
07.06.2004, 14:54
Исходное сообщение baton
я смотрю я тут не один закомплексованый... я думаю, надо найти способ какой-нить, чтобы доносить наши пожелания и мысли до партнеров... может письма писать? или еще что... кто чего предложит? чтобы вроде как не в лицо сказать, но донести все-таки:)
Говорят, часто записки, именно от руки на листе бумаги написанные послания, не раз спасали отношения и привносили в них свежий ветер :liebe:
Вроде как между влюблёнными идёт тайное общение, которое заводит :boobs:
Сестрица
07.06.2004, 16:52
да...батош, а что тебе мешает тут мне сказат?Не в лицо же!)
ну тут народ вроде как... что мы тут проблемы свои решать будим?
Сестрица
07.06.2004, 17:04
А что?У нас много проблем?Тут все свои обсуждают, почему мы не можем?
Исходное сообщение Anna
Говорят, часто записки, именно от руки на листе бумаги написанные послания, не раз спасали отношения и привносили в них свежий ветер :liebe:
Вроде как между влюблёнными идёт тайное общение, которое заводит :boobs:
Наверное тут главное - взаимное желание услышать друг друга. А если этого нет - то беда...
Пытался я говорить своей жене... В результате слезы на полночи и полная потеря доверия с ее стороны.:vis:
Так что я скорее боюсь, чем стесняюсь. Стеснение это с новой партнершей - все-таки небезразлично как я буду выглядеть в ее глазах.
Исходное сообщение ADv
Пытался я говорить своей жене... В результате слезы на полночи и полная потеря доверия с ее стороны.:vis:
Так что я скорее боюсь, чем стесняюсь. Стеснение это с новой партнершей - все-таки небезразлично как я буду выглядеть в ее глазах.
тут я не могу не согласиться... а то скажешь, а потом начнется:" да я тебя не возбуждаю, я тебя не удовлетворяю и т.д."
Исходное сообщение baton
тут я не могу не согласиться... а то скажешь, а потом начнется:" да я тебя не возбуждаю, я тебя не удовлетворяю и т.д." И самое интересное, что они правы - не возбуждают и не удовлетворяют, но делают из этого совершенно дикие вводы. Типа: "я - плохая". А еще круче: "ты - кабель". Но невозможно возбуждаться и удовлетворяться только потому что ОНА этого хочет...
Простите, что не по теме...
Сестрица
08.06.2004, 14:45
Да перестаньте, не все так критично...А с вами тоже самое-скажешь, вы сразу-я плохой, я тебя не удовлетворяю...а я что виновата, что не могу??А то намекнешь действиями на чтог-то, то тоже отказы бывают...вот у меня вчера кое кто застеснялся))))))
Исходное сообщение ADv
И самое интересное, что они правы - не возбуждают и не удовлетворяют, но делают из этого совершенно дикие вводы. Типа: "я - плохая". А еще круче: "ты - кабель". Но невозможно возбуждаться и удовлетворяться только потому что ОНА этого хочет...
Простите, что не по теме...
абсолютно с тобой солидарен!
а кстати, может кто-нить все-таки скажет конкретно, о чем он стесняется сказать партнерше?
Ну, во-первых "кабель" не так-уж и плохо - лучше чем "кобель" :D Главное - чтобы морду не били :053: А если честно - то знакомая до боли ситуация: пытаешься что-то об"яснить, а в ответ получаешь "ах, значит я плохая, значит тебе со мной плохо, и с кем-же тебе хорошо?".. Короче - не знаю, может, принимать их такими какие они есть?... Хотя есть и такие которые любят экспериментировать и делать все возможное чтобы партнеру было хорошо - но их мало и они не с нами... :pla:
так что конкретно "объяснить " то пытаешься?
Да - многое чего. Например, что не нравится мне, когда у партнерши ножки шершавее чем ежик - напрочь снимает всякое сексуальное влечение, лучше брома! Или - насчет того, что и как делать, позиции и прочее... В общем - все что касается секса.
так вот вопрос "что?" шершавые ножки, что еще?
Да тут хотя-бы с шершавыми ножками решить дело, не говоря уж про остальное!:hmmm:
Рыжая Ведьма
09.06.2004, 02:02
Млин! Вот проблема-то!!! Мне нравится обсуждать с партнером свои фантазии. По-моему это что-то приносит свежее в отношения.....
Исходное сообщение Рыжая Ведьма
Млин! Вот проблема-то!!! Мне нравится обсуждать с партнером свои фантазии. По-моему это что-то приносит свежее в отношения..... Ага - скандалы, обиды, слезы...
Исходное сообщение Мишк@
Да тут хотя-бы с шершавыми ножками решить дело, не говоря уж про остальное!:hmmm:
гадость какая... я бы ее сам побрил...
Исходное сообщение ADv
Ага - скандалы, обиды, слезы...
Именно что! И в конце - "сам дурак"... :help:
Исходное сообщение baton
гадость какая... я бы ее сам побрил...
Ага - сам побрил? А если даже в ванну не пускали - спинку потереть?.. :bur2:
кстати в тему... я тут подумал, о чем же мы стесняемся сказать? в большинстве случаях именно о том, чего хотим МЫ! тоесть это односторонне желание! мне хочется чтобы она чаще брила ноги (мишина ситуация) или я хочу чтобы она занялась со мной оральным сексом. Тоесть ОНИ этого не хотят. (если бы хотели, то делали бы), так может вообще не стоит говорить? ведь если она \ он сделает, то что хочу я, то ущемит свои желания... а действительно, почему они должны ущемлять себя только из-за того что "я хочу"?
Исходное сообщение Мишк@
Ага - сам побрил? А если даже в ванну не пускали - спинку потереть?.. :bur2:
что я тебе могу сказать... терпи. Или поставь вопрос ребром!
завести роман на стороне
Сестрица
11.06.2004, 15:45
а я брею ноги!!!))))
А в тему того что стесняемся сказать...я могу казать ПОЧЕМУ стесняемся...потому что не хотим обидеть,вот.И если посмотреть на это с другой стороны,то это не плохо, раз обидеть не хотим, значит человка уважаем, наверное...
Хотя намекать стоит( особенно Мишке).Хотя ест люди, что и намеков не понимают.
Исходное сообщение Сестрица
а я брею ноги!!!))))
А в тему того что стесняемся сказать...я могу казать ПОЧЕМУ стесняемся...потому что не хотим обидеть,вот.И если посмотреть на это с другой стороны,то это не плохо, раз обидеть не хотим, значит человка уважаем, наверное...
Хотя намекать стоит( особенно Мишке).Хотя ест люди, что и намеков не понимают.
у тебя удивительная способность воспринимать на свой счет то, что тебя совершенно не касается, и пропускать вещи обращенные к тебе:)
Исходное сообщение baton
у тебя удивительная способность воспринимать на свой счет то, что тебя совершенно не касается, и пропускать вещи обращенные к тебе:) Предлагаю открыть отдельную тему (или даже рубрику!) "baton и Сестрица выясняют отношения". :bran: Это не наезд, а просто прикольно наблюдать как вы пытаетесь что-нибудь друг другу объяснить. :)
Вот я бы со своей женой вряд ли рискнул здесь общаться. И не потому что с комплексами, а просто порой я говорю здесь такие вещи, которые моей благоверной знать не стоит ради ее же нервов.
Но с другой стороны - если не иметь секретов друг от друга, то и скрывать нечего. Только вот останется ли тогда личная жизнь хоть где-нибудь кроме туалета... :)
ну допустим я готова обсуждать с любимым все вапросы и проблемы, которые возникают.И никогда не психую(почти никогда :) ) а вот он даж боится что-то сказать.все време отмазки типо ай ну не сейчас ,ай ну пра такое говорить.
Исходное сообщение kisocka
ну допустим я готова обсуждать с любимым все вапросы и проблемы, которые возникают.И никогда не психую(почти никогда :) ) а вот он даж боится что-то сказать.все време отмазки типо ай ну не сейчас ,ай ну пра такое говорить.
тоесть ты хочешь об этом говорить, а он - нет? правильно я понял? если да, то тут наверное ничего не поделаешь... она сам должен к этом прийти... и скорее всего придет... вопрос тока когда...
Рыжая Ведьма
15.06.2004, 23:17
по-моему нужно говорить всегда. И позволять все (что для тебя приемлемо) А девушки, которые этого не понимают теряют многое!
Исходное сообщение Рыжая Ведьма
по-моему нужно говорить всегда. И позволять все (что для тебя приемлемо) А девушки, которые этого не понимают теряют многое!
Н-даааа .. представил я себе - с одной из бывших как-бы это было: дорогая, только не зубками... ах - тебе не нравится? тогда - никак! :fig: В общем - пока что у меня получается лучше когда нет никаких обязательств и без особого сближения душ - так проще как-то...
Исходное сообщение Мишк@
.... В общем - пока что у меня получается лучше когда нет никаких обязательств и без особого сближения душ - так проще как-то...
А у меня наоборот, чем ближе человек тем больше я ему могу сказать. Мы с половинкочастенько говорим о чём нибудь таком ....(интересном)... беседуем. А всякие там обиды на счёт каких-то фантазий никто в серьёз не воспринимает, наоборот мотаем на ус.
А чтоб развести на такой базар много способов, можно просто начать спросив её чего бы ей хотелось, о чём ей нравится фантазировать, чего бы ей хотелось испробовать. Если последует ответ "вначале ты скажи" - без проблем...! раскажите какую-нибудь романтическую эротическую фантазию (наверника такие были течении жизни) только главное чтоб ОНА была там в главной роли и сияла как богиня. Не думаю что она на такое будет обижаться и говорить"ты меня не любишь, я тебя не устраиваю" и т.п.
А если хочется поговорить об очень жёстких фонтазиях, то в полне можно начать с того, что встретил какого-нибудь там давнишнtu друга которого она не ещё естессно не видела. Вы разговорились и он типа поведал какуюнибудь там свою мечту (например переспать в троём он+она+их домашний хомячёк :D шучу :D ) и начать обсуждать такое желание твоего друга с разных точек зрения на подобный половой акт:
1. С точки зрения ЕГО.
2. С точки зрения ЕЁ.
3. С точки зрения ХОМЯЧКА.
Последнего можно вобще представить как самым отчаяным "извращенцем" и инициатором "не потребных действий" - он не обидется и вас не обвинят.
Это всё ИМХО, так как особых проблем с подобным не испытывал.
Целиком согласен с НеАнгелом - даже относительно хомячка ;).
Разница, однако, заклучается в том, что он нашел партнершу с которой сблизился, а я - нет.
Хм, натолкнули на очень интересную мыслю... Вот только что хотела написать о своих 200%-доверительных отношениях с мужчиной, а потом подумала, что многое из того, о чем мы говорили тянет не на откровенность и доверительность, а на прямое желание мужчины (по крайней мере того, конкретного) воплотить свои идеи. Черт, не могу конкретно сформулировать, даже уловить четко не могу. Такая плавающая мысль, в том плане, что как-то так получалось, что все разговоры об "этом", которые я принимала за нашу взаимную откровенность, оказывались его желаниями и моей реакцией на эти желания, никогда наоборот. Странно
Исходное сообщение LeeWay
Хм, натолкнули на очень интересную мыслю... Вот только что хотела написать о своих 200%-доверительных отношениях с мужчиной, а потом подумала, что многое из того, о чем мы говорили тянет не на откровенность и доверительность, а на прямое желание мужчины (по крайней мере того, конкретного) воплотить свои идеи. Черт, не могу конкретно сформулировать, даже уловить четко не могу. Такая плавающая мысль, в том плане, что как-то так получалось, что все разговоры об "этом", которые я принимала за нашу взаимную откровенность, оказывались его желаниями и моей реакцией на эти желания, никогда наоборот. Странно
Вовсе и не странно. Просто тот конкретный мужчина обладал сильной доминантой в межличностном (с тобой) поведении и одновременно - хорошим тактом, чтобы не показывать свою доминанту совершенно уж открыто. Так как, своего-то он добивался?... ;)
Книжку "Как заниматься сексом 6 раз в неделю" читали? Там автор очень хорошо рассказывает и показывает ЧТО может быть от того что годы идут, а мы все еще "о чем-то стесняемся сказать партнеру", и как становится хорошо когда это все сказано... и как могут поменяться отношения на самые потрясающие у пары с любым опытом :fup:
я не знаю, нам еще рано проверять, а примеры глупеньких американцев и еще более глупых американок :lol: мне как-то не вставляют т/к/ как починаешь про их логику (из объяснений) и условия их жизни, то аж плакать хочется какие они "бедненькие" :) Но идея в книге заложена потрясная.
Так это я к чему? не обсуждать на форуме нужно, чего же это я еще не могу сказать партнеру :D, а срочно всем понять что НУЖНО ГОВОРИТЬ, и обсуждать КАК же сказать, как стать ближе и так далее. вот это ИМХО достойно дискуссии :bud: :demonstr:
Anaconda
06.08.2004, 18:26
Исходное сообщение aVg
не обсуждать на форуме нужно, чего же это я еще не могу сказать партнеру :D, а срочно всем понять что НУЖНО ГОВОРИТЬ, и обсуждать КАК же сказать, как стать ближе и так далее. вот это ИМХО достойно дискуссии :bud: :demonstr:
Подай нам достойный пример! :sun:
Исходное сообщение Anna
Подай нам достойный пример! :sun:
Ну вот я и пытался начать из далека- читал ли кто эту книжку "Как заниматься сексом 6 раз в неделю"?
Пробовал ли кто-нибудь методику предложенную автором, в смысле как приблизиться к своему партнеру и попытаться раскрыть то что до этого стояло между Вами?
мы-то читали (мы вообще подобные книжки или вместе читаем или потом мнениями делимся), но нам пока еще пытаться и раскрывать- то особо нечего :D
Ну вот например когда занимаясь сексом с женой мне необходимо было ну вобщем кончать в воздух, мне хотелось кончить ей на грудь, на живот и т.д. Но я как то стеснялся. Потом как то в разговоре сказал что то что я выплевываю в сторону оказывается является отличным косметическим средством. Ну и во время кончания я сказал что сейчас я её буду лечить, ну я думаю дальше всё понятно.
А вобще надо чаще общаться. Иногда помогает совместный просмотр и обсуждение какой-нибудь не слишком извращенной порнушки.
Вот так.:kef:
Да, есть невысказанного и очень много. Ладно девушки бывают закомплексованные, что не шевельнуться в постели лишний раз. Но когда мужчина неповоротливый, может в одной позе и одним способом все время довольствоваться, то это ужас. Девушку можно уломать, уговорить, а что с мужиком делать? Как ему сказать, что мне хочется чегото другого?
Хотелось бы например секса с двумя мужчинами. Но где их искать. Зато можно чем-то "искуственным" заменить второго и с любимым попробовать. Но если я ему такое желание выскажу.......
night_snow
25.01.2005, 12:36
Да, есть невысказанного и очень много. Ладно девушки бывают закомплексованные, что не шевельнуться в постели лишний раз. Но когда мужчина неповоротливый, может в одной позе и одним способом все время довольствоваться, то это ужас. Девушку можно уломать, уговорить, а что с мужиком делать? Как ему сказать, что мне хочется чегото другого?
Хотелось бы например секса с двумя мужчинами. Но где их искать. Зато можно чем-то "искуственным" заменить второго и с любимым попробовать. Но если я ему такое желание выскажу.......
Попробуй ему просто об этом сказать, если боишся что он спросит от куда ты это всё знаешь? ушь не на стороне ли? Тогда поставь порнушку и скажи что ты тоже некоторые вещи хочешь попробовать!
Я думыю, что нормальный человек должен понять, твой игривый настрой!
Зато можно чем-то "искуственным" заменить второго и с любимым попробовать. Но если я ему такое желание выскажу.......
Для начала это может быть его средний палец!
И ни чего страшного не будет когда ты выскажешь свое желание! Только высказывай не в лоб, а в процессе! Например когда он будет любить тебя сзади скажи чего нибудь "Ой помассируй мне за одно попку, ой пониже, ой по глубже, и т.д."! :kef:
Да вообще что за странная проблема, бояться что-то сказать и думать что же может быть если скажешь :lol:
вот если НЕ скажешь, чем дольше тем хуже, то точно понятно что будет, точнее один из двух вариантов- или всю жизнь несчастная будешь в сексе, или начнешь на сторону смотреть...
так что железно лучше уж сказать и поговорить и решить :) мужчина- он зверь не сложный. почти уверен что он думает что раз ты молчишь- то тебя все устраивает :D а если еще и прикидываешься что тебя действительно все устраивает...
Попробуй ему просто об этом сказать, если боишся что он спросит от куда ты это всё знаешь? ушь не на стороне ли? Тогда поставь порнушку и скажи что ты тоже некоторые вещи хочешь попробовать!
Я думыю, что нормальный человек должен понять, твой игривый настрой!
Порнушку уже смотрели. Когда я коментировала - вот так я тоже хочу - у него глаза на лоб вылазили и молчал. Даже не знаю, пожет что я с улыбкой говорила, он в шутку принял и надо настоятельней высказывать желания? А с другой стороны, если для него это интересно, то отреагировал бы даже на шутку и попробовал. Значит он этого не хочет? Мальчики посоветуйте что-нибудь, помогите разобраться в дебрях мужской психологии...
Хотелось бы например секса с двумя мужчинами. Но где их искать. Зато можно чем-то "искуственным" заменить второго и с любимым попробовать. Но если я ему такое желание выскажу.......У меня была девушка, которая очень здорово направляла меня. Ни грубым, ни унизительным, ни отталкивающим это не выглядело. Она очень ярко и активно реагировала на мои действия, поправляла, если я что-то делал не так, и просто вслух произносила то что она хочет. Помимо того, она обладала еще одной восхитительной способностью - она понимала меня без слов (ибо не разговорчив я в такие моменты). И я ей очень благодарен за это - время проведенное с ней незабываемо. :bigrose:
А еще мы с ней обсуждали то что мы делали и что ощущали. Вначале меня коробило от этих обсуждений, но потом я пристрастился к ним не меньше чем к самому сексу - они очень возбуждающи.
Так что стоит говорить, поправлять, направлять, обсуждать. Человек открытый и настроенный на тебя не сочтет это унизительным для своего самолюбия, а не настроенный... А нужен ли такой?
Мальчики посоветуйте что-нибудь, помогите разобраться в дебрях мужской психологии...Угу, только мальчикам тут и советовать. :D Уж кто поднаторел в этом - так это девочки. А мы что - мы только реагируем на "раздражители". :)
Знаешь, переделать мужчину, тем более не юношеского возраста, очень сложно (по всей видимости и невозможно). Коли уж не хочется ему - ничего не попишешь. Напролом переть бессмысленно - упёртые и самолюбивые мы существа. Разве только если хитростью взять: убедить его что сам этого хочет. Хотя, мне кажется, не твой это случай...
Знаешь, переделать мужчину, тем более не юношеского возраста, очень сложно (по всей видимости и невозможно). Коли уж не хочется ему - ничего не попишешь. Напролом переть бессмысленно - упёртые и самолюбивые мы существа. Разве только если хитростью взять: убедить его что сам этого хочет. Хотя, мне кажется, не твой это случай...
Вот и мне так кажется, что тяжелый у меня случай.:) Значит ты хочешь сказать, что раз мужчина не делает, значит ему это не интересно? Или может быть не приятно? Хотя как может быть что-то неприятно с любимым человеком? Я например реагирую на любой жест и понимаю чего он хочет. И что с ним делать? Изнасиловать что-ли?:)
Вот и мне так кажется, что тяжелый у меня случай.:) Значит ты хочешь сказать, что раз мужчина не делает, значит ему это не интересно? Или может быть не приятно? Хотя как может быть что-то неприятно с любимым человеком? Я например реагирую на любой жест и понимаю чего он хочет.Неприятно может быть и с любимым человеком. Более того - наибольшие страдания способны принести именно любимые. А насчет того, что хочет и не хочет твой мужчина можешь судить только ты. Я могу лишь предположить из твоего рассказа, что не особо-то его интересуют в постели эксперименты.
И что с ним делать? Изнасиловать что-ли?:)Попробуй. Только я думаю с его восточным менталитетом ты скорее по ушам схлопочешь, чем чего-либо добьешься.
Значит ты хочешь сказать, что раз мужчина не делает, значит ему это не интересно?
...или не умеет, или не считает нужным, или "и так сойдет". Всё зависит от отношения его к тебе
Galchonok
25.01.2005, 21:40
...или не умеет, или не считает нужным, или "и так сойдет". Всё зависит от отношения его к тебе
или не знает, или комплексует, или воспитание не позволяет, или еще что...или не хочет.
или не знает, или комплексует, или воспитание не позволяет, или еще что...или не хочет.
По-моему тут все же какие то комплексы... возможно как раз и основанные на неумении, незнании.... или на чем-то еще.... но все таки комплексы!
Его отношение ко мне - это большая любовь к порядочной девушке, которая подарила ему свою любовь и свой первый раз:) Вот как ему объяснить, что душа то у меня бл....я? :)
Его отношение ко мне - это большая любовь к порядочной девушке, которая подарила ему свою любовь и свой первый раз:) Вот как ему объяснить, что душа то у меня бл....я? :)А может и не надо объяснять? Ему не нужна такая девушка. Он вполне логично рассудит, что бл...ь он найдет в любой момент, а вот потрахать порядочную девушку удается далеко не всегда. Тем более такую, с которой не надо утруждаться ее удовольствиями.
Вот и мне так кажется, что тяжелый у меня случай.:) Значит ты хочешь сказать, что раз мужчина не делает, значит ему это не интересно? Или может быть не приятно? Хотя как может быть что-то неприятно с любимым человеком? Я например реагирую на любой жест и понимаю чего он хочет. И что с ним делать? Изнасиловать что-ли?:)
А какой вообще сексуальный опыт у тебя и что особенно интересно твоего парня? Может у вас только начало пути, а ты хочешь все и сразу?! :kef:
night_snow
27.01.2005, 12:04
Его отношение ко мне - это большая любовь к порядочной девушке, которая подарила ему свою любовь и свой первый раз:) Вот как ему объяснить, что душа то у меня бл....я? :)
С душой у тебя всё в порядке. Не стоит заниматся самобичиванием, желания такие не только у тебя, а у доброй половины женьшин на земле (ну естественно у более-менее образованых). По этому, не думай о себе как о чёмто непристойном, ты обсолютно нормальная женьщина! Я например знаю, что в целях укрепления семейных уз на западе и в америке психологи советуют натуризм, или даже свинг! Анальный секс как разнообразие сексуальных отношений, и это советуют врачи, а не порно журналы! По этому я считаю твои желания обсолютно нормальными. А что касаемо мужа, то любить - это значит доверять, пусть проявит своё доверее и просто прислушается к твоим желаниям. Попробуйте просто раздется зажечь свечи налить вино, и не стесняясь друг дружки расказать о своих тайных желаниях, пообещав друг другу и себе в первую очередь отнестись к фантазиям партнёра как к своим собственным. Сначала это может получатся плохо, но через пару раз я думаю у вас всё получится, тут главное уважать друг друга.
Или отношение: " Мне с ней удобно, ничего менять не надо - все и так устраивает"
night_snow
27.01.2005, 12:31
Или отношение: " Мне с ней удобно, ничего менять не надо - все и так устраивает"
:ppks:
я в своём пред идущем посте тоже об этом написал, но не так явно! Мик сделал, это более прямолинейно. :appl:
А какой вообще сексуальный опыт у тебя и что особенно интересно твоего парня? Может у вас только начало пути, а ты хочешь все и сразу?! :kef:
Если я вообще что-то понимаю в этом деле, то его опыт и интересы крайне примитивны - т.е. традиционная поза и все. По крайней мере, если бы я не фантазировала в процессе и не требовала различных поз, то он бы удовлетворился одной. Приласкать меня, это да, но он это делает скорее нежно, выражая любовь, а я хочу просто грубого секса + немного разврата и + разнообразия. А уж любовь под конец, перед сном. :) И я сомневаюсь, что с другими он ведет себя иначе...
Если я вообще что-то понимаю в этом деле, то его опыт и интересы крайне примитивны - т.е. традиционная поза и все. По крайней мере, если бы я не фантазировала в процессе и не требовала различных поз, то он бы удовлетворился одной. Приласкать меня, это да, но он это делает скорее нежно, выражая любовь, а я хочу просто грубого секса + немного разврата и + разнообразия. А уж любовь под конец, перед сном. :) И я сомневаюсь, что с другими он ведет себя иначе...
Тогда тебе нужен я, а не твой парень! Может со временем, он начнет экспериментировать. А если серьезно то вам обоим надо на прием к сексопатологу может он поможет разобраться с вашими проблемами. :dur:
Тогда тебе нужен я, а не твой парень! Может со временем, он начнет экспериментировать. А если серьезно то вам обоим надо на прием к сексопатологу может он поможет разобраться с вашими проблемами. :dur:
Ну обоим к сексопатологу, это врядли. :) У меня, как мне кажется, и как мне тут сказали недавно - вполне нормальные желания. А вот парень ... мне наверно нужен другой, который эксперименты на других уже провел :) и со мной будет только улучшать свои познания.
night_snow
28.01.2005, 11:27
Ну обоим к сексопатологу, это врядли. :) У меня, как мне кажется, и как мне тут сказали недавно - вполне нормальные желания. А вот парень ... мне наверно нужен другой, который эксперименты на других уже провел :) и со мной будет только улучшать свои познания.
Или как говорил Тов. Огурцов: "Воспитаем ведьму в собственном коллективе!"
:)
З.Ы. Может рано на нём крест ставить если любит, может попробовать перевоспитать!
Или как говорил Тов. Огурцов: "Воспитаем ведьму в собственном коллективе!"
:)
З.Ы. Может рано на нём крест ставить если любит, может попробовать перевоспитать!
Ну а я по твоему чем занимаюсь? Любовь и спасаю! Вот с вами советуюсь, как такой тяжелый случай вылечить и самой не заболеть. :) Если б не дорожила, столько не мучалась....
Ну а я по твоему чем занимаюсь? Любовь и спасаю! Вот с вами советуюсь, как такой тяжелый случай вылечить и самой не заболеть. :) Если б не дорожила, столько не мучалась....
Что-нибудь меняется в отношениях, а то что-то ты примолкла. Помогли советы-то или все идет по старой колее ?
Localised by Lomonosovsky HN