PDA

View Full Version : О чем вы стесняетесь сказать партнеру?

Прибалт по матери
26.02.2004, 14:52
Вопрос ко всем мальчикам и девочкам: есть ли у вас что-то такое, о чем вы стесняетесь сказать (спросить, попросить) самому доверенномучеловеку - сексуальному партнеру?

Вот у меня есть неколько пунктов, прямо язык не поворачиватся об этом заговорить... Хотя отношения с женой просто душа в душу :compl:

Cold Fire
27.02.2004, 00:09
Исходное сообщение Прибалт по матери
Вопрос ко всем мальчикам
Вопрос не ко мне %)
Конечно бывает такое, что не сказать, точнее не знаешь, каким образом это сказать. :nnn:
Как ни как, это любимый человек, которого не охота расстраивать по пустикам. :isok:

Прибалт по матери
27.02.2004, 05:20
Дык я не пр такое, чтобы "расстраивать"... Скорее "НАстраивать". Фантазии такие потаенные, что в голове застряли, а любимую не попросишь. Некоторые мужики, я слышал, по такое дело даже налево ходят. Вот и абсурдная ситуация получается аморалка как следствие морали

Kiska
27.02.2004, 10:07
Дык можно как-то потихоньку подвести к тому о чём хочешь сказать, не обязательно с ходу в лоб и при самом ответственном моменте:)....можно так невзначай потихоньку подводить, намекать издалека, глядишь, если человек действительно тебя любит, то он внимателен к тебе и всё заметит, а уж тем более захочет сделать приятное...можно подвести так что он/она вообще подумает что эта мысль в первую очередь родилась у него/неё....он/она ещё от этого больше счастлив будет;)

Alexey
27.02.2004, 11:11
Исходное сообщение Kiska
Дык можно как-то потихоньку подвести к тому о чём хочешь сказать, не обязательно с ходу в лоб и при самом ответственном моменте:)....можно так невзначай потихоньку подводить, намекать издалека, глядишь, если человек действительно тебя любит, то он внимателен к тебе и всё заметит, а уж тем более захочет сделать приятное...можно подвести так что он/она вообще подумает что эта мысль в первую очередь родилась у него/неё....он/она ещё от этого больше счастлив будет;)

А можно пример? А то уж очень обтекаемо...

Cold Fire
29.02.2004, 11:33
Исходное сообщение Alexey
А можно пример?
:speaking: Ох уж эти пионеры... Раскажи, покажи, да дай попробовать... :bj:

Колдунья
29.02.2004, 23:38
Наверное, у всех есть потаенные мечты или желания. И, конечно, почти все поначалу стесняются это обсуждать со своими партнерами. Но мне кажется, если ты своей половине доверяешь, то почему-бы и не поделиться идейками-то? Ну не понравится половине предложенное, ну и ладно. Чего-нибудь вместе изобретете. Еще интереснее получится.

Tutas
01.03.2004, 20:50
Исходное сообщение Cold Fire

:speaking: Ох уж эти пионеры... Раскажи, покажи, да дай попробовать... :bj:

Конечно, а что ты хотел?
Надо делиться приобретённым опытом с молодым поколением, иначе как?...

Tutas
01.03.2004, 20:53
Исходное сообщение Колдунья
Наверное, у всех есть потаенные мечты или желания. И, конечно, почти все поначалу стесняются это обсуждать со своими партнерами. Но мне кажется, если ты своей половине доверяешь, то почему-бы и не поделиться идейками-то? Ну не понравится половине предложенное, ну и ладно. Чего-нибудь вместе изобретете. Еще интереснее получится.

Колдунья, а у тебя есть потаённые и, возможно, не реализованные мечты и желания? Шепнёшь на ушко какие?

Cold Fire
01.03.2004, 23:26
Исходное сообщение Tutas

Конечно, а что ты хотел?
Надо делиться приобретённым опытом с молодым поколением, иначе как?...
:gent: Ладно, уговорил... ;)
По-моему, тут (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17745&highlight=%EA%E0%EA+and+%EE%E1%F0%E0%F2%E8%F2%FC%F1%FF) не плохой пример.:050:

Колдунья
02.03.2004, 00:27
Исходное сообщение Tutas

Колдунья, а у тебя есть потаённые и, возможно, не реализованные мечты и желания? Шепнёшь на ушко какие?

Какой хитрый! ;) Так прям сразу и сказала...

Tutas
02.03.2004, 21:02
Исходное сообщение Колдунья

Какой хитрый! ;) Так прям сразу и сказала...

Да, не... Зачем сразу, можно и не сразу.

Cold Fire
03.03.2004, 03:10
Исходное сообщение Tutas

Может начнешь с себя, и твое признание будет первой каплей в волне признаний мечти и желаний?

Tutas
03.03.2004, 21:30

Может начнешь с себя, и твое признание будет первой каплей в волне признаний мечти и желаний?

Я тебе расскажу. Потом... Если захочешь...

Cold Fire
03.03.2004, 22:49
Исходное сообщение Tutas

Я тебе расскажу. Потом... Если захочешь...
:zub: Не-е-е мне одному не надо. :V: Надо всем. Ты ж с девушкой общаешься :speaking: , это что-то из ряда "а сколько тебе лет?" спросить у женщины с которой только познакомился ( в реале ). К сожалению, для многих между Нетом и реалом слишком большая граница.:303: / :znn:

Tutas
05.03.2004, 00:28

:zub: Не-е-е мне одному не надо. :V: Надо всем. Ты ж с девушкой общаешься :speaking: , это что-то из ряда "а сколько тебе лет?" спросить у женщины с которой только познакомился ( в реале ). К сожалению, для многих между Нетом и реалом слишком большая граница.:303: / :znn:

Или, как вариант, этой разницы вообще нет. А если тебе не надо, так зачем просишься? Или, может, тебе на ушко рассказать? А девушке позволь самой решить. Кстати, она уже своё слово сказала на этот счёт (см. ранее).

Cold Fire
05.03.2004, 15:32
Исходное сообщение Tutas

Или, как вариант, этой разницы вообще нет. А если тебе не надо, так зачем просишься? Или, может, тебе на ушко рассказать? А девушке позволь самой решить. Кстати, она уже своё слово сказала на этот счёт (см. ранее).
:bigcry: Что-ж ты меня так-то?!. Я просто пытался провести грамотную разводку девушки во всеуслышанье. :dur1:

Кстати насчет на ушко... Такое ты можешь мне расказать, но когда мы с тобой будем неспеша потягивать пиво ( а может и не пиво... ) в каком-нибудь Питерском кафе-баре, обсуждая все прелести жизни! :beer: :vodka:

Tutas
05.03.2004, 20:46

:bigcry: Что-ж ты меня так-то?!. Я просто пытался провести грамотную разводку девушки во всеуслышанье. :dur1:

Да, ладно... Не обижайся. Просто, не в духе я был в тот день, а тут под горячую руку твой "наезд" попался. Ну и...

Cold Fire
06.03.2004, 01:22
Чего-то я нелогично дописал выше...

baton
02.05.2004, 13:19
Вопрос ко всем мальчикам и девочкам: есть ли у вас что-то такое, о чем вы стесняетесь сказать (спросить, попросить) самому доверенномучеловеку - сексуальному партнеру?

Вот у меня есть неколько пунктов, прямо язык не поворачиватся об этом заговорить... Хотя отношения с женой просто душа в душу :compl:
есть конечно такие вещи. не говорю. стараюсь как-то намекнуть, мягко подвести, ну а если не получается... ну тогда перетопчусь... не может же все быть по-моему...

Мишк@
10.05.2004, 18:51
Есть вещи, которые стестняюсь обсудить с конкретной партнершей - потому что чувствую насколько она закомплексована, несмотря на то что живет полноценной половой жизнью и имела (имеет) достатчно и разнообразных половых партнеров.

Стесняюсь, например, предложить попробовать анал, стесняюсь предложить кончить во время обоюдного орального...

В общем, сплошные застенчивые с комплексами..:sgirl:

night_snow
11.05.2004, 00:37
Раньше о многом стеснялся сказать, но в какой-то момент понял, что могу спокойно и обо всём говорить своей половинке.... стало легче жить :sex5:

Cold Fire
11.05.2004, 10:45
Исходное сообщение night_snow
Раньше о многом стеснялся сказать, но в какой-то момент понял, что могу спокойно и обо всём говорить своей половинке.... стало легче жить :sex5:
Вот это правильный подход, уважаю.:appl:

baton
07.06.2004, 14:40
я смотрю я тут не один закомплексованый... я думаю, надо найти способ какой-нить, чтобы доносить наши пожелания и мысли до партнеров... может письма писать? или еще что... кто чего предложит? чтобы вроде как не в лицо сказать, но донести все-таки:)

Anaconda
07.06.2004, 14:54
Исходное сообщение baton
я смотрю я тут не один закомплексованый... я думаю, надо найти способ какой-нить, чтобы доносить наши пожелания и мысли до партнеров... может письма писать? или еще что... кто чего предложит? чтобы вроде как не в лицо сказать, но донести все-таки:)

Говорят, часто записки, именно от руки на листе бумаги написанные послания, не раз спасали отношения и привносили в них свежий ветер :liebe:

Вроде как между влюблёнными идёт тайное общение, которое заводит :boobs:

Сестрица
07.06.2004, 16:52
да...батош, а что тебе мешает тут мне сказат?Не в лицо же!)

baton
07.06.2004, 16:54
ну тут народ вроде как... что мы тут проблемы свои решать будим?

Сестрица
07.06.2004, 17:04
А что?У нас много проблем?Тут все свои обсуждают, почему мы не можем?

baton
07.06.2004, 17:08
хм... а что нету????

Мишк@
07.06.2004, 18:16
Исходное сообщение Anna

Говорят, часто записки, именно от руки на листе бумаги написанные послания, не раз спасали отношения и привносили в них свежий ветер :liebe:

Вроде как между влюблёнными идёт тайное общение, которое заводит :boobs:

Наверное тут главное - взаимное желание услышать друг друга. А если этого нет - то беда...

ADv
08.06.2004, 08:41
Пытался я говорить своей жене... В результате слезы на полночи и полная потеря доверия с ее стороны.:vis:

Так что я скорее боюсь, чем стесняюсь. Стеснение это с новой партнершей - все-таки небезразлично как я буду выглядеть в ее глазах.

baton
08.06.2004, 11:24
Исходное сообщение ADv
Пытался я говорить своей жене... В результате слезы на полночи и полная потеря доверия с ее стороны.:vis:

Так что я скорее боюсь, чем стесняюсь. Стеснение это с новой партнершей - все-таки небезразлично как я буду выглядеть в ее глазах.
тут я не могу не согласиться... а то скажешь, а потом начнется:" да я тебя не возбуждаю, я тебя не удовлетворяю и т.д."

ADv
08.06.2004, 11:33
Исходное сообщение baton

тут я не могу не согласиться... а то скажешь, а потом начнется:" да я тебя не возбуждаю, я тебя не удовлетворяю и т.д." И самое интересное, что они правы - не возбуждают и не удовлетворяют, но делают из этого совершенно дикие вводы. Типа: "я - плохая". А еще круче: "ты - кабель". Но невозможно возбуждаться и удовлетворяться только потому что ОНА этого хочет...

Простите, что не по теме...

Сестрица
08.06.2004, 14:45
Да перестаньте, не все так критично...А с вами тоже самое-скажешь, вы сразу-я плохой, я тебя не удовлетворяю...а я что виновата, что не могу??А то намекнешь действиями на чтог-то, то тоже отказы бывают...вот у меня вчера кое кто застеснялся))))))

baton
08.06.2004, 14:48
Исходное сообщение ADv
И самое интересное, что они правы - не возбуждают и не удовлетворяют, но делают из этого совершенно дикие вводы. Типа: "я - плохая". А еще круче: "ты - кабель". Но невозможно возбуждаться и удовлетворяться только потому что ОНА этого хочет...

Простите, что не по теме...
абсолютно с тобой солидарен!
а кстати, может кто-нить все-таки скажет конкретно, о чем он стесняется сказать партнерше?

Мишк@
08.06.2004, 17:31
Ну, во-первых "кабель" не так-уж и плохо - лучше чем "кобель" :D Главное - чтобы морду не били :053: А если честно - то знакомая до боли ситуация: пытаешься что-то об"яснить, а в ответ получаешь "ах, значит я плохая, значит тебе со мной плохо, и с кем-же тебе хорошо?".. Короче - не знаю, может, принимать их такими какие они есть?... Хотя есть и такие которые любят экспериментировать и делать все возможное чтобы партнеру было хорошо - но их мало и они не с нами... :pla:

baton
08.06.2004, 18:12
так что конкретно "объяснить " то пытаешься?

Мишк@
08.06.2004, 19:49
Да - многое чего. Например, что не нравится мне, когда у партнерши ножки шершавее чем ежик - напрочь снимает всякое сексуальное влечение, лучше брома! Или - насчет того, что и как делать, позиции и прочее... В общем - все что касается секса.

baton
08.06.2004, 20:34
так вот вопрос "что?" шершавые ножки, что еще?

Мишк@
08.06.2004, 23:44
Да тут хотя-бы с шершавыми ножками решить дело, не говоря уж про остальное!:hmmm:

Рыжая Ведьма
09.06.2004, 02:02
Млин! Вот проблема-то!!! Мне нравится обсуждать с партнером свои фантазии. По-моему это что-то приносит свежее в отношения.....

ADv
09.06.2004, 11:07
Исходное сообщение Рыжая Ведьма
Млин! Вот проблема-то!!! Мне нравится обсуждать с партнером свои фантазии. По-моему это что-то приносит свежее в отношения..... Ага - скандалы, обиды, слезы...

baton
09.06.2004, 12:02
Исходное сообщение Мишк@
Да тут хотя-бы с шершавыми ножками решить дело, не говоря уж про остальное!:hmmm:
гадость какая... я бы ее сам побрил...

Мишк@
09.06.2004, 17:29
Исходное сообщение ADv
Ага - скандалы, обиды, слезы...
Именно что! И в конце - "сам дурак"... :help:

Мишк@
09.06.2004, 17:29
Исходное сообщение baton

гадость какая... я бы ее сам побрил...
Ага - сам побрил? А если даже в ванну не пускали - спинку потереть?.. :bur2:

baton
11.06.2004, 15:23
кстати в тему... я тут подумал, о чем же мы стесняемся сказать? в большинстве случаях именно о том, чего хотим МЫ! тоесть это односторонне желание! мне хочется чтобы она чаще брила ноги (мишина ситуация) или я хочу чтобы она занялась со мной оральным сексом. Тоесть ОНИ этого не хотят. (если бы хотели, то делали бы), так может вообще не стоит говорить? ведь если она \ он сделает, то что хочу я, то ущемит свои желания... а действительно, почему они должны ущемлять себя только из-за того что "я хочу"?

baton
11.06.2004, 15:27
Исходное сообщение Мишк@

Ага - сам побрил? А если даже в ванну не пускали - спинку потереть?.. :bur2:
что я тебе могу сказать... терпи. Или поставь вопрос ребром!

Мяу
11.06.2004, 15:38
завести роман на стороне

Сестрица
11.06.2004, 15:45
а я брею ноги!!!))))
А в тему того что стесняемся сказать...я могу казать ПОЧЕМУ стесняемся...потому что не хотим обидеть,вот.И если посмотреть на это с другой стороны,то это не плохо, раз обидеть не хотим, значит человка уважаем, наверное...
Хотя намекать стоит( особенно Мишке).Хотя ест люди, что и намеков не понимают.

baton
15.06.2004, 12:18
Исходное сообщение Сестрица
а я брею ноги!!!))))
А в тему того что стесняемся сказать...я могу казать ПОЧЕМУ стесняемся...потому что не хотим обидеть,вот.И если посмотреть на это с другой стороны,то это не плохо, раз обидеть не хотим, значит человка уважаем, наверное...
Хотя намекать стоит( особенно Мишке).Хотя ест люди, что и намеков не понимают.
у тебя удивительная способность воспринимать на свой счет то, что тебя совершенно не касается, и пропускать вещи обращенные к тебе:)

ADv
15.06.2004, 12:46
Исходное сообщение baton

у тебя удивительная способность воспринимать на свой счет то, что тебя совершенно не касается, и пропускать вещи обращенные к тебе:) Предлагаю открыть отдельную тему (или даже рубрику!) "baton и Сестрица выясняют отношения". :bran: Это не наезд, а просто прикольно наблюдать как вы пытаетесь что-нибудь друг другу объяснить. :)

Вот я бы со своей женой вряд ли рискнул здесь общаться. И не потому что с комплексами, а просто порой я говорю здесь такие вещи, которые моей благоверной знать не стоит ради ее же нервов.

Но с другой стороны - если не иметь секретов друг от друга, то и скрывать нечего. Только вот останется ли тогда личная жизнь хоть где-нибудь кроме туалета... :)

kisocka
15.06.2004, 13:14
ну допустим я готова обсуждать с любимым все вапросы и проблемы, которые возникают.И никогда не психую(почти никогда :) ) а вот он даж боится что-то сказать.все време отмазки типо ай ну не сейчас ,ай ну пра такое говорить.

baton
15.06.2004, 19:27
Исходное сообщение kisocka
ну допустим я готова обсуждать с любимым все вапросы и проблемы, которые возникают.И никогда не психую(почти никогда :) ) а вот он даж боится что-то сказать.все време отмазки типо ай ну не сейчас ,ай ну пра такое говорить.
тоесть ты хочешь об этом говорить, а он - нет? правильно я понял? если да, то тут наверное ничего не поделаешь... она сам должен к этом прийти... и скорее всего придет... вопрос тока когда...

Рыжая Ведьма
15.06.2004, 23:17
по-моему нужно говорить всегда. И позволять все (что для тебя приемлемо) А девушки, которые этого не понимают теряют многое!

Мишк@
16.06.2004, 08:29
Исходное сообщение Рыжая Ведьма
по-моему нужно говорить всегда. И позволять все (что для тебя приемлемо) А девушки, которые этого не понимают теряют многое!
Н-даааа .. представил я себе - с одной из бывших как-бы это было: дорогая, только не зубками... ах - тебе не нравится? тогда - никак! :fig: В общем - пока что у меня получается лучше когда нет никаких обязательств и без особого сближения душ - так проще как-то...

НеАнгел
13.07.2004, 09:33
Исходное сообщение Мишк@

.... В общем - пока что у меня получается лучше когда нет никаких обязательств и без особого сближения душ - так проще как-то...

А у меня наоборот, чем ближе человек тем больше я ему могу сказать. Мы с половинкочастенько говорим о чём нибудь таком ....(интересном)... беседуем. А всякие там обиды на счёт каких-то фантазий никто в серьёз не воспринимает, наоборот мотаем на ус.
А чтоб развести на такой базар много способов, можно просто начать спросив её чего бы ей хотелось, о чём ей нравится фантазировать, чего бы ей хотелось испробовать. Если последует ответ "вначале ты скажи" - без проблем...! раскажите какую-нибудь романтическую эротическую фантазию (наверника такие были течении жизни) только главное чтоб ОНА была там в главной роли и сияла как богиня. Не думаю что она на такое будет обижаться и говорить"ты меня не любишь, я тебя не устраиваю" и т.п.

А если хочется поговорить об очень жёстких фонтазиях, то в полне можно начать с того, что встретил какого-нибудь там давнишнtu друга которого она не ещё естессно не видела. Вы разговорились и он типа поведал какуюнибудь там свою мечту (например переспать в троём он+она+их домашний хомячёк :D шучу :D ) и начать обсуждать такое желание твоего друга с разных точек зрения на подобный половой акт:
1. С точки зрения ЕГО.
2. С точки зрения ЕЁ.
3. С точки зрения ХОМЯЧКА.
Последнего можно вобще представить как самым отчаяным "извращенцем" и инициатором "не потребных действий" - он не обидется и вас не обвинят.

Это всё ИМХО, так как особых проблем с подобным не испытывал.

Мишк@
13.07.2004, 18:07
Целиком согласен с НеАнгелом - даже относительно хомячка ;).
Разница, однако, заклучается в том, что он нашел партнершу с которой сблизился, а я - нет.

LeeWay
13.07.2004, 20:28
Хм, натолкнули на очень интересную мыслю... Вот только что хотела написать о своих 200%-доверительных отношениях с мужчиной, а потом подумала, что многое из того, о чем мы говорили тянет не на откровенность и доверительность, а на прямое желание мужчины (по крайней мере того, конкретного) воплотить свои идеи. Черт, не могу конкретно сформулировать, даже уловить четко не могу. Такая плавающая мысль, в том плане, что как-то так получалось, что все разговоры об "этом", которые я принимала за нашу взаимную откровенность, оказывались его желаниями и моей реакцией на эти желания, никогда наоборот. Странно

Мишк@
13.07.2004, 21:04
Исходное сообщение LeeWay
Хм, натолкнули на очень интересную мыслю... Вот только что хотела написать о своих 200%-доверительных отношениях с мужчиной, а потом подумала, что многое из того, о чем мы говорили тянет не на откровенность и доверительность, а на прямое желание мужчины (по крайней мере того, конкретного) воплотить свои идеи. Черт, не могу конкретно сформулировать, даже уловить четко не могу. Такая плавающая мысль, в том плане, что как-то так получалось, что все разговоры об "этом", которые я принимала за нашу взаимную откровенность, оказывались его желаниями и моей реакцией на эти желания, никогда наоборот. Странно
Вовсе и не странно. Просто тот конкретный мужчина обладал сильной доминантой в межличностном (с тобой) поведении и одновременно - хорошим тактом, чтобы не показывать свою доминанту совершенно уж открыто. Так как, своего-то он добивался?... ;)

aVg
06.08.2004, 15:03
Книжку "Как заниматься сексом 6 раз в неделю" читали? Там автор очень хорошо рассказывает и показывает ЧТО может быть от того что годы идут, а мы все еще "о чем-то стесняемся сказать партнеру", и как становится хорошо когда это все сказано... и как могут поменяться отношения на самые потрясающие у пары с любым опытом :fup:

я не знаю, нам еще рано проверять, а примеры глупеньких американцев и еще более глупых американок :lol: мне как-то не вставляют т/к/ как починаешь про их логику (из объяснений) и условия их жизни, то аж плакать хочется какие они "бедненькие" :) Но идея в книге заложена потрясная.

Так это я к чему? не обсуждать на форуме нужно, чего же это я еще не могу сказать партнеру :D, а срочно всем понять что НУЖНО ГОВОРИТЬ, и обсуждать КАК же сказать, как стать ближе и так далее. вот это ИМХО достойно дискуссии :bud: :demonstr:

Anaconda
06.08.2004, 18:26
Исходное сообщение aVg
не обсуждать на форуме нужно, чего же это я еще не могу сказать партнеру :D, а срочно всем понять что НУЖНО ГОВОРИТЬ, и обсуждать КАК же сказать, как стать ближе и так далее. вот это ИМХО достойно дискуссии :bud: :demonstr:

Подай нам достойный пример! :sun:

aVg
06.08.2004, 18:31
Исходное сообщение Anna

Подай нам достойный пример! :sun:

Ну вот я и пытался начать из далека- читал ли кто эту книжку "Как заниматься сексом 6 раз в неделю"?

Пробовал ли кто-нибудь методику предложенную автором, в смысле как приблизиться к своему партнеру и попытаться раскрыть то что до этого стояло между Вами?

мы-то читали (мы вообще подобные книжки или вместе читаем или потом мнениями делимся), но нам пока еще пытаться и раскрывать- то особо нечего :D

Игорёк
12.08.2004, 10:14

Ну вот например когда занимаясь сексом с женой мне необходимо было ну вобщем кончать в воздух, мне хотелось кончить ей на грудь, на живот и т.д. Но я как то стеснялся. Потом как то в разговоре сказал что то что я выплевываю в сторону оказывается является отличным косметическим средством. Ну и во время кончания я сказал что сейчас я её буду лечить, ну я думаю дальше всё понятно.
А вобще надо чаще общаться. Иногда помогает совместный просмотр и обсуждение какой-нибудь не слишком извращенной порнушки.
Вот так.:kef:

Kitten
25.01.2005, 12:02

Да, есть невысказанного и очень много. Ладно девушки бывают закомплексованные, что не шевельнуться в постели лишний раз. Но когда мужчина неповоротливый, может в одной позе и одним способом все время довольствоваться, то это ужас. Девушку можно уломать, уговорить, а что с мужиком делать? Как ему сказать, что мне хочется чегото другого?
Хотелось бы например секса с двумя мужчинами. Но где их искать. Зато можно чем-то "искуственным" заменить второго и с любимым попробовать. Но если я ему такое желание выскажу.......

night_snow
25.01.2005, 12:36
Да, есть невысказанного и очень много. Ладно девушки бывают закомплексованные, что не шевельнуться в постели лишний раз. Но когда мужчина неповоротливый, может в одной позе и одним способом все время довольствоваться, то это ужас. Девушку можно уломать, уговорить, а что с мужиком делать? Как ему сказать, что мне хочется чегото другого?
Хотелось бы например секса с двумя мужчинами. Но где их искать. Зато можно чем-то "искуственным" заменить второго и с любимым попробовать. Но если я ему такое желание выскажу.......

Попробуй ему просто об этом сказать, если боишся что он спросит от куда ты это всё знаешь? ушь не на стороне ли? Тогда поставь порнушку и скажи что ты тоже некоторые вещи хочешь попробовать!
Я думыю, что нормальный человек должен понять, твой игривый настрой!

Игорёк
25.01.2005, 13:30
Зато можно чем-то "искуственным" заменить второго и с любимым попробовать. Но если я ему такое желание выскажу.......
Для начала это может быть его средний палец!
И ни чего страшного не будет когда ты выскажешь свое желание! Только высказывай не в лоб, а в процессе! Например когда он будет любить тебя сзади скажи чего нибудь "Ой помассируй мне за одно попку, ой пониже, ой по глубже, и т.д."! :kef:

aVg
25.01.2005, 13:33
Да вообще что за странная проблема, бояться что-то сказать и думать что же может быть если скажешь :lol:

вот если НЕ скажешь, чем дольше тем хуже, то точно понятно что будет, точнее один из двух вариантов- или всю жизнь несчастная будешь в сексе, или начнешь на сторону смотреть...

так что железно лучше уж сказать и поговорить и решить :) мужчина- он зверь не сложный. почти уверен что он думает что раз ты молчишь- то тебя все устраивает :D а если еще и прикидываешься что тебя действительно все устраивает...

Kitten
25.01.2005, 14:21
Попробуй ему просто об этом сказать, если боишся что он спросит от куда ты это всё знаешь? ушь не на стороне ли? Тогда поставь порнушку и скажи что ты тоже некоторые вещи хочешь попробовать!
Я думыю, что нормальный человек должен понять, твой игривый настрой!
Порнушку уже смотрели. Когда я коментировала - вот так я тоже хочу - у него глаза на лоб вылазили и молчал. Даже не знаю, пожет что я с улыбкой говорила, он в шутку принял и надо настоятельней высказывать желания? А с другой стороны, если для него это интересно, то отреагировал бы даже на шутку и попробовал. Значит он этого не хочет? Мальчики посоветуйте что-нибудь, помогите разобраться в дебрях мужской психологии...

ADv
25.01.2005, 14:27
Хотелось бы например секса с двумя мужчинами. Но где их искать. Зато можно чем-то "искуственным" заменить второго и с любимым попробовать. Но если я ему такое желание выскажу.......У меня была девушка, которая очень здорово направляла меня. Ни грубым, ни унизительным, ни отталкивающим это не выглядело. Она очень ярко и активно реагировала на мои действия, поправляла, если я что-то делал не так, и просто вслух произносила то что она хочет. Помимо того, она обладала еще одной восхитительной способностью - она понимала меня без слов (ибо не разговорчив я в такие моменты). И я ей очень благодарен за это - время проведенное с ней незабываемо. :bigrose:

А еще мы с ней обсуждали то что мы делали и что ощущали. Вначале меня коробило от этих обсуждений, но потом я пристрастился к ним не меньше чем к самому сексу - они очень возбуждающи.

Так что стоит говорить, поправлять, направлять, обсуждать. Человек открытый и настроенный на тебя не сочтет это унизительным для своего самолюбия, а не настроенный... А нужен ли такой?

ADv
25.01.2005, 14:34
Мальчики посоветуйте что-нибудь, помогите разобраться в дебрях мужской психологии...Угу, только мальчикам тут и советовать. :D Уж кто поднаторел в этом - так это девочки. А мы что - мы только реагируем на "раздражители". :)

Знаешь, переделать мужчину, тем более не юношеского возраста, очень сложно (по всей видимости и невозможно). Коли уж не хочется ему - ничего не попишешь. Напролом переть бессмысленно - упёртые и самолюбивые мы существа. Разве только если хитростью взять: убедить его что сам этого хочет. Хотя, мне кажется, не твой это случай...

Kitten
25.01.2005, 15:33
Знаешь, переделать мужчину, тем более не юношеского возраста, очень сложно (по всей видимости и невозможно). Коли уж не хочется ему - ничего не попишешь. Напролом переть бессмысленно - упёртые и самолюбивые мы существа. Разве только если хитростью взять: убедить его что сам этого хочет. Хотя, мне кажется, не твой это случай...
Вот и мне так кажется, что тяжелый у меня случай.:) Значит ты хочешь сказать, что раз мужчина не делает, значит ему это не интересно? Или может быть не приятно? Хотя как может быть что-то неприятно с любимым человеком? Я например реагирую на любой жест и понимаю чего он хочет. И что с ним делать? Изнасиловать что-ли?:)

ADv
25.01.2005, 17:47
Вот и мне так кажется, что тяжелый у меня случай.:) Значит ты хочешь сказать, что раз мужчина не делает, значит ему это не интересно? Или может быть не приятно? Хотя как может быть что-то неприятно с любимым человеком? Я например реагирую на любой жест и понимаю чего он хочет.Неприятно может быть и с любимым человеком. Более того - наибольшие страдания способны принести именно любимые. А насчет того, что хочет и не хочет твой мужчина можешь судить только ты. Я могу лишь предположить из твоего рассказа, что не особо-то его интересуют в постели эксперименты.

И что с ним делать? Изнасиловать что-ли?:)Попробуй. Только я думаю с его восточным менталитетом ты скорее по ушам схлопочешь, чем чего-либо добьешься.

Mik
25.01.2005, 21:22
Значит ты хочешь сказать, что раз мужчина не делает, значит ему это не интересно?

...или не умеет, или не считает нужным, или "и так сойдет". Всё зависит от отношения его к тебе

Galchonok
25.01.2005, 21:40
...или не умеет, или не считает нужным, или "и так сойдет". Всё зависит от отношения его к тебе
или не знает, или комплексует, или воспитание не позволяет, или еще что...или не хочет.

Фокси
26.01.2005, 17:14
или не знает, или комплексует, или воспитание не позволяет, или еще что...или не хочет.

По-моему тут все же какие то комплексы... возможно как раз и основанные на неумении, незнании.... или на чем-то еще.... но все таки комплексы!

Kitten
27.01.2005, 11:26
Его отношение ко мне - это большая любовь к порядочной девушке, которая подарила ему свою любовь и свой первый раз:) Вот как ему объяснить, что душа то у меня бл....я? :)

ADv
27.01.2005, 11:51
Его отношение ко мне - это большая любовь к порядочной девушке, которая подарила ему свою любовь и свой первый раз:) Вот как ему объяснить, что душа то у меня бл....я? :)А может и не надо объяснять? Ему не нужна такая девушка. Он вполне логично рассудит, что бл...ь он найдет в любой момент, а вот потрахать порядочную девушку удается далеко не всегда. Тем более такую, с которой не надо утруждаться ее удовольствиями.

Игорёк
27.01.2005, 11:53
Вот и мне так кажется, что тяжелый у меня случай.:) Значит ты хочешь сказать, что раз мужчина не делает, значит ему это не интересно? Или может быть не приятно? Хотя как может быть что-то неприятно с любимым человеком? Я например реагирую на любой жест и понимаю чего он хочет. И что с ним делать? Изнасиловать что-ли?:)
А какой вообще сексуальный опыт у тебя и что особенно интересно твоего парня? Может у вас только начало пути, а ты хочешь все и сразу?! :kef:

night_snow
27.01.2005, 12:04
Его отношение ко мне - это большая любовь к порядочной девушке, которая подарила ему свою любовь и свой первый раз:) Вот как ему объяснить, что душа то у меня бл....я? :)
С душой у тебя всё в порядке. Не стоит заниматся самобичиванием, желания такие не только у тебя, а у доброй половины женьшин на земле (ну естественно у более-менее образованых). По этому, не думай о себе как о чёмто непристойном, ты обсолютно нормальная женьщина! Я например знаю, что в целях укрепления семейных уз на западе и в америке психологи советуют натуризм, или даже свинг! Анальный секс как разнообразие сексуальных отношений, и это советуют врачи, а не порно журналы! По этому я считаю твои желания обсолютно нормальными. А что касаемо мужа, то любить - это значит доверять, пусть проявит своё доверее и просто прислушается к твоим желаниям. Попробуйте просто раздется зажечь свечи налить вино, и не стесняясь друг дружки расказать о своих тайных желаниях, пообещав друг другу и себе в первую очередь отнестись к фантазиям партнёра как к своим собственным. Сначала это может получатся плохо, но через пару раз я думаю у вас всё получится, тут главное уважать друг друга.

Mik
27.01.2005, 12:17

Или отношение: " Мне с ней удобно, ничего менять не надо - все и так устраивает"

night_snow
27.01.2005, 12:31
Или отношение: " Мне с ней удобно, ничего менять не надо - все и так устраивает"
:ppks:

я в своём пред идущем посте тоже об этом написал, но не так явно! Мик сделал, это более прямолинейно. :appl:

Kitten
27.01.2005, 17:50
А какой вообще сексуальный опыт у тебя и что особенно интересно твоего парня? Может у вас только начало пути, а ты хочешь все и сразу?! :kef:
Если я вообще что-то понимаю в этом деле, то его опыт и интересы крайне примитивны - т.е. традиционная поза и все. По крайней мере, если бы я не фантазировала в процессе и не требовала различных поз, то он бы удовлетворился одной. Приласкать меня, это да, но он это делает скорее нежно, выражая любовь, а я хочу просто грубого секса + немного разврата и + разнообразия. А уж любовь под конец, перед сном. :) И я сомневаюсь, что с другими он ведет себя иначе...

Игорёк
28.01.2005, 07:28
Если я вообще что-то понимаю в этом деле, то его опыт и интересы крайне примитивны - т.е. традиционная поза и все. По крайней мере, если бы я не фантазировала в процессе и не требовала различных поз, то он бы удовлетворился одной. Приласкать меня, это да, но он это делает скорее нежно, выражая любовь, а я хочу просто грубого секса + немного разврата и + разнообразия. А уж любовь под конец, перед сном. :) И я сомневаюсь, что с другими он ведет себя иначе...
Тогда тебе нужен я, а не твой парень! Может со временем, он начнет экспериментировать. А если серьезно то вам обоим надо на прием к сексопатологу может он поможет разобраться с вашими проблемами. :dur:

Kitten
28.01.2005, 11:10
Тогда тебе нужен я, а не твой парень! Может со временем, он начнет экспериментировать. А если серьезно то вам обоим надо на прием к сексопатологу может он поможет разобраться с вашими проблемами. :dur:
Ну обоим к сексопатологу, это врядли. :) У меня, как мне кажется, и как мне тут сказали недавно - вполне нормальные желания. А вот парень ... мне наверно нужен другой, который эксперименты на других уже провел :) и со мной будет только улучшать свои познания.

night_snow
28.01.2005, 11:27
Ну обоим к сексопатологу, это врядли. :) У меня, как мне кажется, и как мне тут сказали недавно - вполне нормальные желания. А вот парень ... мне наверно нужен другой, который эксперименты на других уже провел :) и со мной будет только улучшать свои познания.

Или как говорил Тов. Огурцов: "Воспитаем ведьму в собственном коллективе!"
:)

З.Ы. Может рано на нём крест ставить если любит, может попробовать перевоспитать!

Kitten
28.01.2005, 11:56
Или как говорил Тов. Огурцов: "Воспитаем ведьму в собственном коллективе!"
:)
З.Ы. Может рано на нём крест ставить если любит, может попробовать перевоспитать!
Ну а я по твоему чем занимаюсь? Любовь и спасаю! Вот с вами советуюсь, как такой тяжелый случай вылечить и самой не заболеть. :) Если б не дорожила, столько не мучалась....

Mik
02.02.2005, 15:25
Ну а я по твоему чем занимаюсь? Любовь и спасаю! Вот с вами советуюсь, как такой тяжелый случай вылечить и самой не заболеть. :) Если б не дорожила, столько не мучалась....

Что-нибудь меняется в отношениях, а то что-то ты примолкла. Помогли советы-то или все идет по старой колее ?