PDA

View Full Version : Первый раз и такой облом...

Мономах
06.01.2004, 23:55
Как говорится "пи...ц подкрался незаметно"...
Я в принципе обыкновенный парень: вмеру симпатичный, со спортивной фигурой, неглупый, учусь на отлично в универе (хотя и не заучка), староста группы, имею интерес-ную хорошо оплачиваемую работу. Но при таких раскладах на девушек остаётся совсем ма-ло времени. В результате этого в свои 20 с половиною я оставался девственником, а все мои отношения с противоположным полом сводились к краткосрочным курортным романам и недолгим встречам в городе.
Кроме того мне всегда не везло с “этим делом”. В 14 лет мне сделали операцию на варикозное расширение сосудов и обрезание (я не еврей, пришлось). А пол года назад на “стрелке” я пропустил удар ногой. В результате чего образовалась водянка левого яичка и снова операция. Вроде бы все операции прошли нормально – дружок стоял.
Теперь о грустном…
26-го декабря у меня появилась температура и все признаки гриппа. Полежав 2 дня в постели и попив антибиотики 29-го декабря я поехал в универ и на работу. В универе меня заставили сделать прививку от дифтерии и столбняка (хотя у меня была температура). Ночь 30-31 я встретил в ночном клубе. Выпил таблетку антибиотика и жаропонижающего немно-го сбил температуру. В клубе я пил немного (50г коньяка и 4 бут. пива), весь вечер танцевал.
31-го Новый Год я встречал с друзьями. Выпили по пиву, потом пару бокалов шампанского, затем ну 150 грамм водки от силы. Я себя чуствовал трезвым, пошли гулять по улице, часа в 4 вернулись домой. В 5 утра позвонила моя знакомая и сказала, что скоро к нам прие-дет(квартира была моя, родители в гости ушли). Я тут же провалился в сон. В 7 утра она приехала, я с трудом проснулся впустил её в квартиру и накормил. Потом мы покурили и решили, что пора идти спать. К тому времени пришли родители, они лягли в спальне, друзья спали кто в кухне, кто в зале, я с девушкой лёг в моей комнате.
Я добросовестно пытался уснуть, но у девушки на этот счёт было другое мнение. Она начала приставать ко мне, щекотать. В итоге начали целоваться, я раздел её начал гладить… а дальше облом. “Дружок” просто отказывался работать, эрекция пару раз возникала да и то слабая. Когда пришло время одевать гандон я отпросился в туалет. Там я минут 15 дрочил в надежде, что “встанет”. Член встал еле-еле и когда я надевал презерватив, то просто кончил. Вот такой вышел облом. Пред подругой я отмазался ссылаясь на плохое самочуствие (она не знает, что у меня всё в первый раз было), а сам сижу и думаю: почему облом и что в сле-дующий раз будет, толи здоровье подвело, толи комплекс у меня какой-то… :((

Den
15.01.2004, 11:48
Да парень знаятная история :appl:
Все будет в порядке :super: , просто после такой колбасни и сам черт устанет !

help2308
20.01.2004, 19:40
прошу помочь мне, мне 18, ей 15
она девочка
у нас все отлично
и вот решили перейти в пастель
но вот проблемка : немного неполучаеться
немогу войти в нее, половой член не входит, ей больно, а член непродвигаеться дальше

SUZO
20.01.2004, 20:40
Какое там немного- это СОВСЕМ не получается...
Тут надо ждать ответа женщин, хоть раз в жизни они были девочками...
Милые, не молчите, помогите парню!!!

SUZO
21.01.2004, 01:15
Исходное сообщение Den
Все будет в порядке :super: , просто после такой колбасни и сам черт устанет !
Поддерживаю и отьечаю, что , судя по рассказу, желания заниматься сексом, кажися, у тебя вообще не было... Поелику- не расстраивайся, не делай из мухи слона и отнесись к данной ситуевине с юмором. Начнешь переживать- хана тогда, комплекс разовьется:vis: :)

Iriska
02.02.2004, 15:15
не боИсь - все будет нормально. главное только не нервничай по этому поводу и не зацикливайся на то, что обязательно должно стоять. Существует еще кучища других способов удовлетворить девушку, даже если твой друг не желает тебе в этом помогать :))) Правда и от девушки многое зависит (если нормальная понимающая - то никогда тебя в этом не упрекнет и не будет заострять на этом внимание). ну а если это дело будет продолжаться - тогда мне кажется стОит обратиться к врачу. не сильна, к сожалению, по медицинской части, но в любом случае, я думаю, здесь скорее проблема психологического плана, а не физиологического.

Iriska
02.02.2004, 15:28
Исходное сообщение help2308
прошу помочь мне, мне 18, ей 15
она девочка
у нас все отлично
и вот решили перейти в пастель
но вот проблемка : немного неполучаеться
немогу войти в нее, половой член не входит, ей больно, а член непродвигаеться дальше

На мой взгляд, тут несколько вариантов :
1. девочка не возбудилась (не было предварительных ласк или было мало), соответственно влагалище не расширено и нет смазки
2. имеется сильное несоответствие размеров (слишком большой член)
3. у девочки заболевание, называемое вагинизмом (можно прочитать про него здесь http://www.uro-clinic.ru/info/page78.htm )

первый и третий вариант вполне поправимы, а вот второй - не знаю.

вспоминаю собственную дефлорацию - мне, видимо, повезло с партнером, поскольку больно мне, конечно, было, но и оргазм я все-таки получила (не вагинальный, правда, и не сильный, но неважно). а удовольствие от процесса начала получать только раза с десятого, наверное. хотя, мне кажется, нет предела совершенству, мне и сейчас кажется, что с каждым разом все лучше и лучше :)

rvbo
11.02.2004, 22:46
для Мономаха...
парень ..просто то утро не твое было ....у большенства мужиков такое бывает....здесь много факторов играет на твое нестояние...выпитое спиртное ..усталось...да и просто может девченка не во вкусе твоего члена....:bebebe:

для Help2308
помню свою первую девственницу....минут 20 мы с ней пытались его туда сунуть(кстати я тоже был девственником)...
ну ...скажем так что такое оральные ласки...мы знали ...но вроде как бы стеснялись что ли ....а выход нашли ....взяли простой бабушкин вазелин....:shame: ...и как по маслу..........
Так что ...пробуй ..импровизируй....

Cold Fire
14.02.2004, 18:22
А во втором случае помогает оральный секс!
:ppks:

Мономах
07.10.2005, 00:54
Ну вообщем у меня такая карма, невезучая. ;) Вообщем проблем с потенцией у меня больше не было, но и с девушкой переспать не получалось - вечно происходят какие-то смешные случаи. 4 месяца встречался с одной девушкой и вот наконец она звонит мне и говорит, что у неё никого нет дома и ей очень холодно и одиноко. Ну, я побежал на встречу и... застрял в лифте. А наследующий день девушка уехала в деревню, потом по приезду "отдолжила" денег у людей, которых снимала квартиру, за что ей дали условно и больше я её не видел. Другой раз на 8-ое марта поехали с корешем к его девушке, там ещё была её сестра со своим парнем. Вообщем парень пытался на меня наехать, я спустил его с лестницы, потом играли в карты на раздевание, затем в бутылочку, потом разошлись по комнатам и... оказалось, что у девушки месячные. На следующий день она сказала, что любит своего парня и нам лучше больше не видется. Последний раз встречался с 16-ти летней девственницей. На мой День Рождения закрылись в комнате, долго зажималися, я её уже раздел и тут в дверь тарабанит сестра с криком: "Родители звонили, будут через 5 минут!!!". А через неделю мы разругались и расстались. Вот что значит не везёт и как с этим бороться. :D

Малышуля
07.10.2005, 01:59
Надо тебе найти женщину опытную, старше тебя, думаю - это лучший вариант!

Мономах
07.10.2005, 14:55
Да, я и сам стал задумываться об этом. Дело в том, что все мои девушки были на 2-7 лет младше меня. С другой стооны общаясь с девушками моего возраста и старше я замечаю, что не всегда понимаю их проблемы и переживания, для меня они пока чужды. ;) Вообщем: "Будем искать!" (С)

Малышуля
07.10.2005, 18:46
Да, я и сам стал задумываться об этом. Дело в том, что все мои девушки были на 2-7 лет младше меня. С другой стооны общаясь с девушками моего возраста и старше я замечаю, что не всегда понимаю их проблемы и переживания, для меня они пока чужды. ;) Вообщем: "Будем искать!" (С)
Ты что хочешь чьи-то проблемы понимать или сексу нормального?! А вообще не понимаю, о чём речь...Они жители другой галактики или у тебя интеллекта недостаточно?
Тебя ж никто не заставляет жениться на такой женщине, да и она не захочет, я думаю...Найди хотя бы сверстницу, есть девушки в твоем возрасте уже очень продвинутые в сексе.
Правда, не всякая захочет, наверное. Я бы не захотела девственника...:confuse:

ramzena
12.10.2005, 18:27
Ты что хочешь чьи-то проблемы понимать или сексу нормального?! А вообще не понимаю, о чём речь...Они жители другой галактики или у тебя интеллекта недостаточно?
Тебя ж никто не заставляет жениться на такой женщине, да и она не захочет, я думаю...Найди хотя бы сверстницу, есть девушки в твоем возрасте уже очень продвинутые в сексе.
Правда, не всякая захочет, наверное. Я бы не захотела девственника...:confuse:
А я бы захотела.Ощущение опыта ,власти.Я б ему такое показала,а его дружка не бросила пока бы он не встал или не кончил и не один раз.Нет мысль о девственнике меня возбуждает.

ADv
12.10.2005, 21:47
А я бы захотела.Ощущение опыта ,власти.Я б ему такое показала,а его дружка не бросила пока бы он не встал или не кончил и не один раз.Нет мысль о девственнике меня возбуждает.
Не боись, у девственника дружок встанет и кончит без твоих стараний. Я первый раз кончил от одного вида обнаженной девушки. ;)

Мономах
13.10.2005, 20:29
to Малышуля
Зависит от личных предпочтений :)) Я в отношении парней к девственницам тоже встречал мнения от "Это неоценимый подарок" до "Я чё нанялся консервные банки открывать???!!!"
to ramzena
Говори адресок - уже вылетаю! ;)))))))

Anaconda
13.10.2005, 20:33
to ramzena
Говори адресок - уже вылетаю! ;))))))) Это ты колись - она на Украину летит ;)

Мономах
13.10.2005, 20:42
На Юге. :D

Anaconda
13.10.2005, 20:53
Мы передадим Рамзене твой адрес и приглашение ;):D

ramzena
14.10.2005, 12:17
Мы передадим Рамзене твой адрес и приглашение ;):D

:zar: Вот недаром же я вас всех очень люблю.Рассмешили:dit: настроение подняли.А то я уже совсем скисла.
Мономах,миленький вот только с проблемами разделаюсь и сразу......помогу.

Мономах
14.10.2005, 20:06
to ramzena
Договорились! :haha: А я пока впорядок себя приведу: вчера у меня четверо пьяных попросили сигарету. Я не курю, поэтому двоих успел уложить, а один меня сзади рубанул - пришлось до утра в травматологии сидеть :D

Anaconda
14.10.2005, 20:59
to ramzena
Договорились! :haha: А я пока впорядок себя приведу: вчера у меня четверо пьяных попросили сигарету. Я не курю, поэтому двоих успел уложить, а один меня сзади рубанул - пришлось до утра в травматологии сидеть :D
Судя по твоему хорошему настроению ничего так оторвался :D

Ирина
15.10.2005, 02:28
Все будет в порядке :super: , просто после такой колбасни и сам черт устанет !Пить надо было меньше.

Славянин
15.10.2005, 09:30
Пред подругой я отмазался ссылаясь на плохое самочуствие (она не знает, что у меня всё в первый раз было)
Это была ошибка. Не стоило скрывать, что этот раз у тебя первый. Глядишь, девушка и постаралась бы что-нибудь сделать, чтобы всё получилось. А потом была бы довольна, что лишила тебя девственности.

Славянин
15.10.2005, 09:32
Завидую.

Мономах
15.10.2005, 19:41
Да ничего так, хорошо повеселились. Главное жизненно важные органы не задеты, а лицо заживёт :D
Пить надо было меньше. Ну так Новый Год был однако! Да и я не столько выпил, сколько прививка и слабость от болезни дали.
Завидую. Гы. Я сейчас на твою аватару похож... :lol:

revenge
28.12.2005, 13:13
У меня никогда не было проблем с девушками, но вот до секса никогда не доходило. По-моему мнению, секс - не самое основное в отношениях, посему я не спешил. Но в конечном итоге получилось что почти к 20-и годам я остался девственником. Прошлым летом у меня случилась следующая история. Я встречался с очень симпатичной и интересной девушкой -> дело дошло до постели. Но! В постели я оказался абсолютно неспособен сделать ничего - может сказалась неопытность...Даже не встало...
Я был в шоке и отправился курить.
Девушка меня успокоила, сказав, что все в порядке и все получится. Так обычно говорят больным пациентам...Причем что самое неприятное - она начинала искать проблемы в себе (кстати, только сейчас понимаю, проблемы и в ней были - неопытность играла свое)
В общем, в последующие раз 6-7 все оставалось так же - сперва петтинг, в начале которого стоит как надо, потом все падает и все.
Она позже начала стимулировать меня орально, член вставал, но при попытке одеть презерватив все снова пропадало.
Один раз все получилось, но у меня с собой не было презервативов - и ничего не вышло.
Итог - мы с ней расстались (я уехал), она отнеслась ко всему очень понимающе...
Но теперь передо мной проблема - я боюсь контакта с девушками, ибо для меня очень важно прежде всего удовлетворить ЕЕ, а как же это получится, если у меня вот такие проблемы...Плюс очень много играет фактор понимания - очень многие девушки этого не поймут, со всеми вытекающими...

Если у кого-то было что-то подобное - пишите, поскольку я уже отчаялся, мыслей разных море - от импотенции и даже до скрытого гомосексуализма!

Просто хочется, чтобы все было естественно, а последние события показали, что проблемы существуют и их немало...

Ветер
28.12.2005, 14:35
Тебе нужна женщина, которой ты раскажешь эту историю. Только она должна быть реальной (женщина;) Т.е. ты должен искать отношений не для перспективы (хотя как знать, что из этого всего получится...), а для решения своей проблемы... У тебя в голове должен "тумблер" перещелкнутся... понимаешь? Нужно расслабиться и не думать о том, что ды должен делать или не делать, что нужно непременно "поставить его", а иначе кранты... понимаешь?
А как найти ее, ту, которая поможет тебе... женщины любят чувствовать себя нужными, ккогда им благодарны.... и это своеобразная игра, опять же.... это может интриговать.... Только на жалось не дави. оставайся сильным мужчиной, у которого ясть мааааленькая проблемка... Уверена, что все твои страхи, опасенья, улетучатся, как только тебе позволят не претворяться.... не напрягаться....

Славянин
28.12.2005, 20:35
Но теперь передо мной проблема - я боюсь контакта с девушками, ибо для меня очень важно прежде всего удовлетворить ЕЕ, а как же это получится, если у меня вот такие проблемы...Плюс очень много играет фактор понимания - очень многие девушки этого не поймут, со всеми вытекающими...
Вот только не надо думать за других. Не такие уж девушки и дуры, чтобы не понять.
Я так и представляю, как ты, почувствовав нестояк, сразу меняешься в лице, встаёшь, выходишь курить и думать всякую хрень. Проблема и т.п. А ты должен быть как казак в бою: потерял руку - шашку поднял другой рукой и продолжай рубиться. Нет шашки - бейся ножнами.
Больше работай языком. У он-то тебя точно не подведёт. А дальше всё получится само, можешь мне поверить. С первого-второго-третьего её оргазма встанет и у тебя. Если, конечно, девушка тебе действительно нравится.

vedyn
31.12.2005, 08:23
Тебе нужна женщина, которой ты раскажешь эту историю. Только она должна быть реальной (женщина;) Т.е. ты должен искать отношений не для перспективы (хотя как знать, что из этого всего получится...), а для решения своей проблемы... У тебя в голове должен "тумблер" перещелкнутся... понимаешь? Нужно расслабиться и не думать о том, что ды должен делать или не делать, что нужно непременно "поставить его", а иначе кранты... понимаешь?
А как найти ее, ту, которая поможет тебе... женщины любят чувствовать себя нужными, ккогда им благодарны.... и это своеобразная игра, опять же.... это может интриговать.... Только на жалось не дави. оставайся сильным мужчиной, у которого ясть мааааленькая проблемка... Уверена, что все твои страхи, опасенья, улетучатся, как только тебе позволят не претворяться.... не напрягаться....не у всех мужиков эрекция на всех женщин...тут действительно нужна "своя" женщина..с постом соглашусь, во многом так и есть..

Мономах
31.12.2005, 22:08
А у меня однако опять Новый Год на носу. Пригласил 9 девушек и 4 корешей. Для себя на водке ставлю на Новый Год крест!!!

Ветер
02.01.2006, 18:39
А у меня однако опять Новый Год на носу. Пригласил 9 девушек и 4 корешей. Для себя на водке ставлю на Новый Год крест!!!Ну как? Водка обошла тебя стороной?!

Johnny
20.12.2006, 02:12
Попробуй Виагру

Мономах
20.12.2006, 11:28
Ветер
Ну как? Водка обошла тебя стороной?!
Йодка? Йодка обошла меня стороной. Но девственности я до сих пор так и не лишился. Как я уже говорил: невезучий я, что просто хана! Всё время что-то складывается не так. Порча одним словом. %) :lob:

Мэл
05.01.2007, 02:25
Ветер
Но девственности я до сих пор так и не лишился. Как я уже говорил: невезучий я, что просто хана! Всё время что-то складывается не так. Тогда иди от обратного.Бог любит тебя и не даёт тебе всяких "шлёндр".Познакомься с красивой разговорчивой "Близняшкой" и ухаживай за ней "по рыцарски".Получи удовольствие от общения с умной женщиной.Чисто одевайся,не бухай,цветы дари (это по-лоховски,конечно,но дисциплинирует)
И когда ты её зауважаешь,ты ТА-А-АК захочешь ей вставить,что никакие температуры,синяки и недосыпания не помешают.

Полуночник
16.01.2007, 02:42
И когда ты её зауважаешь,ты ТА-А-АК захочешь ей вставить,что никакие температуры,синяки и недосыпания не помешают.

Я ухаживаю за девушкой так как ты говориш и понимание и солидарность а заняться сексом с ней хоть отбовляй, и чутьли не день щасливой свадьбы не назначим. Но как доходит до секса то все, сночало стоит как положено а как только произходит соприкосновение то он сразу падает и больше не встает, и что мы с ним не делали не в какую. С первой девушкой было тоже самое. :mad: :mad: :mad: Подскажите что делать, а то не хочется потерять такую классную девушку. Влюблен поуши. :206:

Ночка
16.01.2007, 23:05
А с другими все нормульно было? Вставал и работал как надо?

Полуночник
19.01.2007, 10:29
Да у меня всего пока месть было две девушки. Слишком рано ударился в работу ни времени, ни сил. А сейчас начал больше уделять времени себе, да и личной жизнь. Вот и незнаю что со мной происходит.

Мономах
23.01.2007, 19:06
Тогда иди от обратного.Бог любит тебя и не даёт тебе всяких "шлёндр".Познакомься с красивой разговорчивой "Близняшкой" и ухаживай за ней "по рыцарски".Получи удовольствие от общения с умной женщиной.Чисто одевайся,не бухай,цветы дари (это по-лоховски,конечно,но дисциплинирует)
Мммм.... М-да, вероятно. Ещё как вариант надо будет попробовать заняться сексом с девушкой в трезвом состоянии и не в 3-6 ночи. Если и в этом случае ничего не выйдет - тада выпью йаду и убью себя об стенку.

Мэл
23.01.2007, 22:49
Я ухаживаю за девушкой так как ты говориш и понимание и солидарность а заняться сексом с ней хоть отбовляй, и чутьли не день щасливой свадьбы не назначим. Но как доходит до секса то все, сночало стоит как положено а как только произходит соприкосновение то он сразу падает и больше не встает, и что мы с ним не делали не в какую. С первой девушкой было тоже самое. :mad: :mad: :mad: Подскажите что делать, а то не хочется потерять такую классную девушку. Влюблен поуши. :206:Жизнь сейчас напряжённая,бывает,до секса дошло,а трахать неохота.Бывает,даже вставил,а он падает внутри её. :)
Есть выход.
Подойди к проблеме по деловому.Подготовься.Ты же знаешь - для хорошего боя нужно много патронов,и эти ящики нужно натаскать :
1)Выспаться.Проверь,сколько часов ты спишь в последнее время.Если хочешь секса - спи 8-9 часов.
2)Еда.Как правило,сексом занимаются ближе к вечеру,поэтому в этот день,когда предполагается мероприятие,в обед - горячий борщ (суп) с обязательно салом,любым - копчёным или обычным солёным,сколько влезет.Эффект от сала (железный стояк) будет к 18-19 часам и дальше.Средство проверенное на многих.Первое обязательно горячее,чтоб сало потаяло в желудке.
Тушёное или жареное мясо с рисом и мясной подливкой,мяса должно быть нормально,добряче.
Ещё пробивает на секс жирная селёдка под 50 г или хорошая таранка под пиво,но это действует сразу и на желание,,хочется встать из-за стола,трахнуть,и прийти опять за стол,продолжать трескать селёдку.:)
3)Перед сексом,сядьте с ней,бахните сухого или полусухого,пива,джин-тоника,портвейна,что там она и ты захотите.Для чего тебе - чтоб голова меньше думала о ней как о человеке,дать простор для твоих животных инстинктов.
4)Когда начинаете тереться и раздеваться - ты должен захотеть её оттрахать как пёс сучку,как левую тёлку,чисто для своего удовольствия.Подумай о своей головке члена и захоти кончить.Сразу встанет.Или возьми её рукой разомни свое хозяйство.Когда вставил и начал,если почувствовал - падает,захоти кончить,получить оргазм,встанет сразу.

Текила Бум
23.01.2007, 23:25
Подумай о своей головке члена и захоти кончить.Как интересно!!! Нет, мы однозначно с разных планет :)
А что женщинам нужно есть для того чтобы кончить, не подскажете?

Lacosta_Brava
24.01.2007, 00:52
Как интересно!!! Нет, мы однозначно с разных планет :)
А что женщинам нужно есть для того чтобы кончить, не подскажете?
О клиторе - получается...

Мономах
24.01.2007, 10:56
Мне про сало понравилось...

Текила Бум
24.01.2007, 12:18
О клиторе - получается...Юлек, я спросила, что нужно есть, кушать то бишь :D

Lacosta_Brava
24.01.2007, 14:56
Юлек, я спросила, что нужно есть, кушать то бишь :D
:) :) :) А!

Горец
24.01.2007, 15:14
О клиторе - получается...
Здесь тебе все-таки не удалось быь очень внимательной :)

Molodoy
31.05.2008, 15:13
эт ещё херня! у меня хоть и не в первый раз, но всё равно обломы были! я сам не знаю что щас со мной происходит, последнии 3 раза во время секса ложился член! мне такне ловко перед моей девушкой, что делать незнаю! вот такая фигня!

Ночка
31.05.2008, 15:22
что делать незнаю!
отдыхать, кушать хорошо, не скакать под экстази до 5 утра в прокуренных клубах. Все нормально - так бывает. Фаза луны и вспышки на солнце - пройдет неделя и будет стоять как железный)

Molodoy
31.05.2008, 15:26
я не курю, экстази не принемаю, ине пью! хожу в тренажорку, короче виду здоровый образ жизни! меня эта девушка возбуждает, всё как надо, я её люблю! но почему-то член ложиться и всё, во время секса! что за фигня может быть????

Ночка
31.05.2008, 15:27
ну значит таки фазы луны.

Molodoy
31.05.2008, 15:30
да какие фазы луны!? у меня всегда стоял как надо!! а тут вот такое....

Molodoy
31.05.2008, 15:31
мне всего 17 лет, мне ещё рано до нестоячки!

Oleg
31.05.2008, 15:57
эт ещё херня! у меня хоть и не в первый раз, но всё равно обломы были! я сам не знаю что щас со мной происходит, последнии 3 раза во время секса ложился член! мне такне ловко перед моей девушкой, что делать незнаю! вот такая фигня!Так, пишем по-русски, без матюгов и полуматюков - это раз!
Второе - не выражаться!
Третье - сначала читаем форум, а потом пишем, если ответа не нашлось!
Четвёртое - это первое и последнее предупреждение.

Vadim
02.06.2008, 22:52
Как интересно!!! Нет, мы однозначно с разных планет :)
А что женщинам нужно есть для того чтобы кончить, не подскажете?"А что женщинам, нужно есть для того чтобы кончить, не подскажете?" В такой редакции (с дополнительной запятой) могу ответить: нужно! Во-первых, если не получится кончить, так хотя бы сыта будешь - всё какое-никакое удовольствие. Во-вторых, человек на пустой желудок бывает полон разных желаний и не все они связаны с сексом.

Афина
10.10.2008, 13:53
"А что женщинам, нужно есть для того чтобы кончить, не подскажете?" В такой редакции (с дополнительной запятой) могу ответить: нужно! Во-первых, если не получится кончить, так хотя бы сыта будешь - всё какое-никакое удовольствие. Во-вторых, человек на пустой желудок бывает полон разных желаний и не все они связаны с сексом.
сладким не кормите

Мономах
26.02.2010, 22:03
Здравствуйте. Я топикстартер темы. Хочу рассказать вам свою историю, как говориться 6 лет спустя...
Итак первый мой сексуальный опыт окончился неудачей. Я постарался как можно быстрее забыть об этом и продолжать жить дальше. С отличием закончив университет мне повезло сразу же устроиться на хорошую работу. Высокая зарплата, постоянные загран. коммандировки, новая машина раз в год, уверенность в будущем дне... Вообщем познакомиться с красивой девушкой для меня не было проблем. И я знакомился, встречался, но когда дело доходило до секса - полная импотенция. Всего у меня было попыток лишиться девственности 7 или 8 раз. Да, именно столько. Даже мой постоянный оптимизм медленно угасал. Я уже начинал думать, что ну не создан я для познания радостей секса.
И вот 25 лет, я начал встречаться с очередной девушкой, которая ну просто жаждала затащить меня в постель. Естественно первый и второй раз у меня ничего не вышло, отмазывался на усталость. Но на третий раз я понял, что или я её трахну или пора ставить крест на личной жизни. Тогда я воспользовался крайней мерой - купил ударную дозу виагры 100 мг. Наконец в 25 лет я лишился девственности. Правда секс меня впечатлил не особо, ожидал гораздо большего. Мы провстречались ещё 2 месяца, секс был для меня как обязанность раз в неделю и только с помощью виагры удавалось что-то сделать.
Следующая девушка появилась у меня только через год. Мы долго встречались без интима, но всё двигалось именно к этому. Я со страхом ждал момента, когда же наконец это случится. Думал даже обратиться за помощью к сексопатологу. И вдруг однажды я абсолютно случайно попал на один из форумов, где рассказывалось о вреде... онанизма. Сначала я очень долго смеялся. Форум показался мне сборищем сумашедших. Но потом читая личные истории участников я с ужасом понял, что во многом они похожи на мою. Мои увлечения порнухой заменили тягу к реальным девушкам. Тогда я решил попробовать: удалил всю порнуху на компе и два месяца не дрочил. Оказалось, что без секса и онанизма жить тяжело но можно. И вот наступил... да-да-да Новый 2010-й год. Секс с девушкой 1-ого января и... у меня получилось, без виагры. Правда не столь долго как хотелось бы, но это был явный прогресс, я как буд-то заново лишился девственности. Через несколько дней ещё раз и ещё.. И я из полного импотента неожиданно превратился в полового гиганта. :crazy: Средняя длительность одной моей "палочки" - 2 часа, при чём я могу кончить в любой момент, когда захочу. Больше двух часов не пробовал - девушка после кучи оргазмов уже не в состоянии продолжать. И таких заходов я за ночь могу сделать штук 5-6. Девушка в полном восторге от нашей интимной жизни. Кроме того секс перестал быть для меня обязанностью и я получаю от него огромное удовольствие. Вот такая вот история. Единственное о чём жалею - что не бросил дрочить ещё лет 5-6 назад.

Чеширский Кот
28.02.2010, 01:57
По-моему, бред.
Средняя длительность одной моей "палочки" - 2 часа, при чём я могу кончить в любой момент, когда захочу. Больше двух часов не пробовал - девушка после кучи оргазмов уже не в состоянии продолжать. И таких заходов я за ночь могу сделать штук 5-6
Считаем: 6х2(в среднем) = в среднем 12 часов?? А киску девушке не протрешь до дыр??
Мне кажется причина могла быть чисто психологическая - а мастурбация была уж следствием, а не причиной отсутствия эрекции.

Мономах
28.02.2010, 18:44
Ну, чуток может и преувеличил. Не за ночь, а за сутки и естественно с секундомером не засекал.
Что же касается причинно-следственной связи, не знаю. Говорю как есть.

Чеширский Кот
28.02.2010, 20:22
Ну главное чтоб девушка была довольна )) Я наоборот кончить не мог в первый раз...