View Full Version : Изменяет подруга или нет?
Меня вот уже не первый год волнует один вопрос.
Есть у меня невеста, в данное время она проходит обучение в одном из европейских вузов... Разумеется любовь, свадьба в августе этого года. Видимся дважды в год (приезжает то она, то я к ней). Все время в голове один и тот же вопрос! Спрашивал ее об этом, как бы в шутку, на что был один ответ: "Кроме тебя мне никто не нужен, ни с кем не была и т.д." Есть много знакомых девушек, которые уверены, что не может быть, чтоб она ни с кем не попробовала бы. Я, конечно, верю свое девушке, сам храню верность. Даже, когда звоню ей (у нее ночь), то прислушываюсь нет ли мужского недовольного голоса: "Ну кто еще может ночью звонить?!!!" :)Конечно, это глупо.
Может есть способ проверить ее, может как-то вопрос ей поставить или по каким-то признакам???
Не мучай ни себя, ни её своими беспричинными подозрениями. Если она сама не захочет, ты ни чего не узнаешь. Скорее всего, всё именно так, как она тебе говорит. Так что успокойся и не надо самоистязать себя.
Исходное сообщение Tutas
Не мучай ни себя, ни её своими беспричинными подозрениями. Если она сама не захочет, ты ни чего не узнаешь. Скорее всего, всё именно так, как она тебе говорит. Так что успокойся и не надо самоистязать себя.
Я, конечно, уверен в ней (и в себе тоже), но все таки есть доля сомнения. Я у нее первый мужчина, возможно ей хочется попробовать с другим. Мы любим друг друга и, как признались друг другу сами, измены не потерпим и расстанемся (лично мне кажется, что я не прощу измены, хотят не могу сказать точно). Если она изменит (-ла), то она сама для себя не признает этого в силу "особой" женской логики.
IMHO, отношение к измене у нас (М и Ж) немного разное: для Ж-ны имеет более драматичный характер измена М-ны в т.н. "идеализме" (чувств.), соотвенно для М-ны - "материализме" (физич.)
P.S. неужели надежда на ГИПНОЗ ?
Исходное сообщение Cool
Расстолкуй что ты имел в виду?:lupa:
Исходное сообщение Cool
Ты собираешься отвести ее к гипнотизеру, чтобы она там под его влиянием всё рассказала? :) Ню-ню...
Думал кто-то подскажет как можно "вывести человека на чистую воду"...
:(
а ...гипноз - это так, для выражения безысходности ситуации, типа смирения!
P.S. ...но с другой стороны, ...надо только найти гипнотизера и чтоб это преподнести как визит к психилогу и т.п.
Исходное сообщение Cool
Думал кто-то подскажет как можно "вывести человека на чистую воду"...
:(
а ...гипноз - это так, для выражения безысходности ситуации, типа смирения!
P.S. ...но с другой стороны, ...надо только найти гипнотизера и чтоб это преподнести как визит к психилогу и т.п.
А ты не будешь её подозревать, когда она останется наедине с гипнотизёром-психологом?
Исходное сообщение Tutas
А ты не будешь её подозревать, когда она останется наедине с гипнотизёром-психологом?
:klass:
:sun: ...типа "ты моему парню ничего не говори, а я ..."?
P.S. так и думал, что накинутся тут на меня и начнут :05:
Колдунья
28.01.2004, 10:52
Исходное сообщение Cool
Да нет, не накинулись. Не обижайся, пожалуйста. Просто все твои заключения и рассуждения напоминают театр абсурда. Не зацикливайся на этой мнимой проблеме и все. Мне кажется, этими подозрениями ты сам в себе любовь к своей девушке убиваешь. Тяжело в разлуке, не спорю. Но ты представляй себе лучше не то, что она может себе найти другого, а то, что она думает только о тебе, засыпает с мыслью о тебе, скучает по тебе. Что ты о глупостях думаешь?
Cold Fire
20.02.2004, 01:21
Исходное сообщение Cool
Думаю Tutas имел в виду другое... :)
А вообще Колдунья права!
Ты главное их -> :devil: не слушай.
Localised by Lomonosovsky HN