PDA

View Full Version : Влияет ли на будующею потенцию частота половых актов сейчас?

Terorist
05.01.2004, 17:55
Влияет ли на будующею потенцию частота половых актов сейчас? то есть если я щас раз по 4-5 на день то слыхал такое что лет через 10 придётся карандаш подвязывать это правда ?

Kiska
05.01.2004, 23:25
Я покопалась тут в интернете, и на скорую руку нашла вот что: Американские ученые исследовали множество мужчин, редко живущих половой жизнью и пришли к выводу, что у большинства из них потенция ничуть не ниже, чем у тех, кто живет в два раза чаще. Редкость сношений зависела у них от различных факторов, не позволяющих проявить свою потенцию в полной мере.
От чего же зависит потенция, почему одним "везет", а другие считают себя обделенными? С одной стороны, какая-то мужская сила закладывается в организме от природы. Однако, как именно сможет проявить себя мужчина - на всю силу данного ему запаса или вполовину, зависит от того, в каких условиях он рос и с кем общается.
Конечно, подняться выше своего природного предела не может никто, но у физически крепкого, здорового мужчины больше шансов показывать хорошие результаты в постели в любом возрасте. Слабое здоровье, алкоголь, наркотики, чрезмерное курение, ожирение - все это не позволяет проявиться даже от природы хорошей потенции.

В списке кандидатов на снижение потенции, на первое место, пожалуй, можно поставить автолюбителей и шоферов. Постоянная тряска на неровностях дороги ведет к нарушению кровообращения в половых органах, застойному воспалению простаты, а затем и снижению эрекции и желания. Существуют простейшие способы уменьшения тряски при езде на машине, но ими пренебрегают.
Кроме того, несмотря на многочисленные предупреждения, водители очень близко контактируют с бензином. Даже если не происходит явное отравление организма, попадание паров бензина в кровь резко снижает половые способности мужчины.
Сильно рискуют любители зимней рыбалки, сидящие на льду; "моржи", работники горячих цехов, шахтеры, моряки...далее идёт любители алкоголя, потом сигарет и наркотиков...ну и конечно психологический фактор.

P.S. Попыталась урезать, но, оаставлю как есть...читайте...а если что...в интернете полно инфы. Думаю в основе своей - здесь верно пишут!

Terorist
09.01.2004, 20:30
Да я вообще-то не то спросил это-то всё понятно. А если я буду щас по 5 раз на день с девушками трахаться то чё лет через 10 всё, не стоит или это вообще никак не виляет ???

Kiska
10.01.2004, 00:22
Если тебе требуется, хочется и можется по 5 раз на день. И каждый раз ты удовлетворён - то ради бога. Другое дело если ты как кролик каждый час мучаешься, а толку никакого....то конечно могут быть проблемы с потенцией.
Так что, как мне кажется, как организм требует, так и стоит делать. И всё у тебя будет чики - поки всегда! Главное ведь качество.

Игорёк
10.09.2004, 10:44
Вэтом деле главное регулярность(по возможности, а не по расписанию), а если ты пару дней марафонишь как кролик, а потом неделю застой, то к хорошему точно не приведет!:nud:

LeeWay
10.09.2004, 14:51
Исходное сообщение Terorist
Влияет ли на будующею потенцию частота половых актов сейчас? то есть если я щас раз по 4-5 на день то слыхал такое что лет через 10 придётся карандаш подвязывать это правда ? Ты имеешь в виду, что на каждого человека отведено определенное количество актов и, если ты все это количество наберешь сейчас, то потом уже и не сможешь? Нет, конечно!
Вообще, чем чаще, тем качественнее (ну, в разумных пределах, конечно, не доводя себя до истощения).

Таня
03.02.2005, 09:05
Влияет ли на будующею потенцию частота половых актов сейчас? то есть если я щас раз по 4-5 на день то слыхал такое что лет через 10 придётся карандаш подвязывать это правда ?Фигня это всё!!!У меня как-то бешенство было, так мой парень убегал от меня в магазин, или в ванне закрывался:shygirl: ...там не то что 4-5 раз, там все 20-30 в день было...(я не преувеличиваю)...так вот не разу даже мальнького сбоя не было...живём мы вместе уже где-то год, а такие бешенства у меня бываютна неделю в два месяца, ну и так каждый день 3-4 раза мининум
не волнусь - стойкость не поколебима таким приятным занятием:box2:

Игорёк
03.02.2005, 09:28
Фигня это всё!!!У меня как-то бешенство было, так мой парень убегал от меня в магазин, или в ванне закрывался:shygirl: ...там не то что 4-5 раз, там все 20-30 в день было...(я не преувеличиваю)...так вот не разу даже мальнького сбоя не было...живём мы вместе уже где-то год, а такие бешенства у меня бываютна неделю в два месяца, ну и так каждый день 3-4 раза мининум
не волнусь - стойкость не поколебима таким приятным занятием:box2:
Таня на твою потенцию не повлияет и 50 раз в день, а вот парня побереч надо! :roman:

Ветер
03.02.2005, 13:31
Ерунда все это. Не влияет количество на срок эксплуатации. Если не подхватить инфекции от частой смены партнеров, но мы не это обсуждаем..

Таня
09.02.2005, 06:57
Таня на твою потенцию не повлияет и 50 раз в день, а вот парня побереч надо! :roman:если он сам чувствует, что способен на это, то зачем я его береч буду? тем более, что ему это очень нравится... :liebe: да и я уверена, что ни на кого другого у него ни сил,ни времени не останется... тут ведь дело-то в совместимости и в физиологии:кому-то и одного раза достаточно, а кому-то гораздо больше!!!

Таня
09.02.2005, 06:59
Ерунда все это. Не влияет количество на срок эксплуатации. Если не подхватить инфекции от частой смены партнеров, но мы не это обсуждаем..Ценное замечание!!! Вот я, например, стораюсь, чтоб у парня моего не было этой частой смены партнёра....

Игорёк
09.02.2005, 14:31
если он сам чувствует, что способен на это, то зачем я его береч буду? тем более, что ему это очень нравится... :liebe: да и я уверена, что ни на кого другого у него ни сил,ни времени не останется... тут ведь дело-то в совместимости и в физиологии:кому-то и одного раза достаточно, а кому-то гораздо больше!!!
Это конечно верно, но я всетаки считаю что все должно быть в меру. :confuse: А так чем чаще тем лучше! :)

Ветер
09.02.2005, 14:36
Ценное замечание!!! Вот я, например, стораюсь, чтоб у парня моего не было этой частой смены партнёра....
... и как? стараешься?

Таня
10.02.2005, 05:35
Это конечно верно, но я всетаки считаю что все должно быть в меру. :confuse: А так чем чаще тем лучше! :)вот только интересно где эта мера?и как эту меру измерить?

Таня
10.02.2005, 05:39
... и как? стараешься?количеством и качеством стараюсь :super: главное, чтобы не расслаблялся!!!!!!!!!!

Mik
10.02.2005, 08:29
вот только интересно где эта мера?и как эту меру измерить?

Да вот сижу и думаю. 50 раз в день. Если не есть и не спать то на каждый акт придется менее получаса... О каком качестве спич....

ADv
10.02.2005, 11:24
Да вот сижу и думаю. 50 раз в день. Если не есть и не спать то на каждый акт придется менее получаса... О каком качестве спич....И в туалет не ходить. :lol:

Даже если акты будут очень качественными и очень количественными - все равно, рано или поздно, возникнет насыщение тобой, Таня. И не потому что ты не можешь дать большего, а просто потому что ты останешься тобой.

Вспомнилось: "Была бы ты чужой женой - цены бы тебе не было". :)

Таня
12.02.2005, 15:09
Да вот сижу и думаю. 50 раз в день. Если не есть и не спать то на каждый акт придется менее получаса... О каком качестве спич....такое количество, когда бешенство(см.ранее). Ну а качество...по-моему, главное прислушиваться к желанию партнёра, вносить новизну

Таня
12.02.2005, 15:15
И в туалет не ходить. :lol:

Даже если акты будут очень качественными и очень количественными - все равно, рано или поздно, возникнет насыщение тобой, Таня. И не потому что ты не можешь дать большего, а просто потому что ты останешься тобой.

Вспомнилось: "Была бы ты чужой женой - цены бы тебе не было". :)тогда уж лучше поздно...ну и от фантазии многое зависит...