View Full Version : Накаченное тело как идеал мужской красоты!?
Какие соображения у Вас по этому поводу?
На мой взгляд, принципиальной разницы нет, а как по Вашему?:confused:
Исходное сообщение Alina
От одной женщины слышал: "На меня упал большой шкаф и из него выпал мааааленький ключик" :)
Исходное сообщение Alina
Вид спорта какой? Гимнаст?, тяжёлоатлет?,...
Исходное сообщение Oleg
Вид спорта какой? Гимнаст?, тяжёлоатлет?,...
А у тебя оба были? :D Завидую! А у меня только шахматист...
По моему, особой разницы нет- каким видом спорта занимаешься, спорт есть спорт, порой он(в смыле профессиональный спорт) фигуру сильно портит, девушкам особенно.:(
Исходное сообщение Slav
А у тебя оба были? :D Завидую! А у меня только шахматист...
Нееее, у меня только гимнастки ;)
Исходное сообщение Oleg
Нееее, у меня только гимнастки ;)
А укротительниц не было? :D Тоже, типа, спорт... :super:
Че-то я не понял автора темы...Так что хочется услышать?
Если просто статистику собираешь, типа как вон Слав говорил про шахматистов, то уточняй или сделай опрос...тогда мне тут нечего сказать. А если всеже интересует чем отличается тренированное тело от нетренированного- то это совсем другое дело, но шахматы тут тогда не при чем, хоть это и спорт :lol:
У меня были девушки из лыжниц, фигуристок, легкая атлетика и борьба тоже. Борчихи лично меня не возбуждают хотя я и сам не слабый...это не женщины по моей классификации :D
А вот лыжница меня так затрахала что я на всю жизнь запомнил, хотя это было всего 3-4 раза! И фигня все это что самим сексом можно натренироваться также как и спортом :lol:
Но ИМХО всеже самый лучший спорт для секса- танцы! У меня последние девушки как по везухе все танцуют. Последние обе долго занимались латинскими танцами. Получается что на диско ты за нее и за себя горд т.к. твоя дама- королева бала (практическое применение результатов спорта в отличии от лыж, например!), а в пастели тебе задают такого жару что чувствуешь себя очень классным мужиком- ТАКУЮ мадаму заарканить :lol: :super:
Ну еще очень неплохо с точки зрения физухи и акробатики в пастели стриптизерши, если это не те коровы что в большинстве клубов, а девочки которые именно настоящие танцорши и тащятся от своего дела. Но это теже танцорши ИМХО просто еще более сильно распущенные.
В общем главное приимущество спортивных девченок это, конечно, кроме гораздо более красивого тела (если это НЕ борьба и подобные мужские спорты), у них еще сердечко покрепче, выносливость соответственно, и тело гибкое, чего многим барышням не хватает :confuse:
ОООО! aVg ТЫ ДЫЖЕ НЕ РПЕДСТАВЛЯЕШЬ как ты меня обрадовал таким вот замечанием по поводу эстрадных танцев!! :kiss: Ну или бальных или латиноамериканских...по разному их называют!!! Обожаю танцы!
И вот по поводу стриптизёрш, гимнасток и прочих девушек занимающихся спортом, но не тех которые качаются или как-то уродуют в силу спорта свою фигуру!
Насчёт мужчин не знаю, нет опыта, но я никогда не любила Шварценеггера именно за его морду тумбообразную! Бред какой-то! Даже на мужчину не похож!
Всего должно быть в меру конечно, а так спорт НИКОГДА И НИ В ЧЁМ НЕ БУДЕТ ПОМЕХОЙ! (опять же без уродства тел)
Ну так это, очень рад так сказать :D
И можешь поверить что я натайпал то, что я натайпал совсем не для того чтобы обидеть кого-то и кому-то другому сделать приятно (хотя всегда рад сделать приятное!). А просто потому что это действительно правда!
Танцы наиболее эффективно (и красиво) сказываются на женской фигуре, т.к. движения очень женственны, естественны и красивы. Кроме фигуры- это и тонус мышц, и выносливость и растяжка...Вот это спорт, даже если не слишком профессиональный (а оно и лучше), ИМХО как раз то, что нужно девушке. Есть и азарт (в отличии от банальной аэробики куда ходят домохозяйки чтобы улучшить фигуру). Ваще спорт от физкультуры (аэробика) отличается тем, что у человека кроме тела тренируется еще и ХАРАКТЕР. А это, согласитесь, по жизни очень важно если не самое важное.
Я за себя тут уже не раз говорил, но повторюсь. Я считаю что научился добиваться в жизни того чего хочу именно благодаря спорту. Ты видишь цель, знаешь как к ней прийти и только твоя воля, борьба с ленью, доведет тебя к твоему идеалу (не важно что это- или размер бицебса или пояс другого цвета или еще чего). НО циклиться нельзя, конечно...в общем это сложно. Но для секса, особенно для женщины, спорт это супер. Опять же, если спорт женский :lol:
А у мужчины не все так великолепно. Качки очень сильно циклятся на себе. Много чего от девушек слышал что с качком водиться- как комиксы рассматривать :D Может отчасти поэтому я никогда не был зацикленным, хотя посвятил спорту больше 10 лет. Но главное ДЛЯ чего ты это делаешь! Если для результата только- жалко мне таких. А если есть еще другие цели :lol: :D :super: - то это совсем другое дело.
Шахерезадница
03.10.2003, 18:58
секс классный..столько удовольствий, столько оргазмов..но после первого секса все закончилось...
мы вроде как еще раз хотели встретиться, но он рассказал, что рассказл своим друзьям в мельчайших подробностях о нашей ночи... ну в итоге я стала думать о той компании, как о спортсменах, которые "еще туда едят"..
помните анекдот, когда жзурналист спросил боксера почему у того такая голова маленькая, а он ответил, что ей удобно уходить от удара,когда журналист собрался уходить боксер крикнул..ЭЭЭ...а еще я туда ем!"
а еще КВН был, уральские пельмени двух спортсменов качков изобразили просто СУПЕР..
Один ляпнул "...надо подумать"
а другой "э-э-э...нам тренер запрещает думать".
в общем...трахаться с ним классно..но разговаривтаь не о чем.
прошу не путать тех людей, которые не занимаються с малых лет профессионально спортом..ну типабокса и т.п.:)
Гимнастки,акробатки и тансовщицы ну просто - ЧПОК -как классно.Дело даже не в сексе, а скорей в ощущении подтянутого тела и исходящей от них сексуальности. Ухххх,Ррррррр...:vamp:
Мне понравилась фраза у Фоменко: "Лучше иметь спортивную фигуру, чем спортивное лицо". И он прав. У спортсменов, которые всю жизнь посвящают тренировкам, меняется лицо. Получается, так сказать, не изуродованное интелектом. У Арнольда, например, как сказала Kiska, морда тумбообразная от его нескончаемых потуг во время накачивания бицепсов и остального мяса. На лыжниц на наших посмотрите - все как на подбор страшенные, мужеподобные. У гимнасток, почему-то, очень злые лица. Улыбаются внатяг во время выступлений, а так в жизни мегерами кажутся. Одни фигуристки все время радуются. А вот у некоторых пловчих и пловцов очень часто рот открыт, что тоже кажется не совсем нормальным.
Я в детстве пошла заниматься баскетболом. Но когда я поняла, что из меня вырастет, я завязала с этим делом, хотя сами занятия мне нравились. Но мне хотелось быть всё же красивой, а не спортивной.
Да и поговорить, в общем-то, со спортсменами не о чем. Так как, к сожалению, развиваются они только физически. Это я всё говорила о профессиональных спортсменах и из личного опыта.
В общем, я считаю, что всё хорошо в меру. Спортом надо заниматься обязательно, с детства. Но не зацикливаться на этом.
Даже термин появляется - "Бицепсоцефал" ...
Galchonok
27.10.2003, 20:37
Исходное сообщение cka3ka
В общем, я считаю, что всё хорошо в меру. Спортом надо заниматься обязательно, с детства. Но не зацикливаться на этом.
В зависимости от поставленных целей. Если человек решил стать чемпионом, то туда ему и дорога! Если философом или писателем, дорога в другом направлении. Нас ведь, больше, среднестатистических, у нас и цели другие. Нам хочется быть просто красивыми, а им просто знаменитыми, зарабатывать тонны зелени или приносить золото любимой стране (я не буду говорить, какой именно, все и так поняли). От этого и меры у нас разные.
А голосовать ЗА и ПРОТИВ секса со спортсменом не вижу смыла. Это все ранво что - секс с политологом, секс с геникологом, секс с ветеринаром..:-))) да?
Сестрица
27.10.2003, 21:15
За и против нет. Принципиальной разницы, думаю тоже.
Если он не шахматист, не сумоист, а , скажем, дзюдоист или теннисист,то и на тело приятно посмотреть )))
а что ты имеешь против шахматистов то?
Мой идеал мужской красоты-это типичный браток-высокий накачанный сильный коротко подстриженный классически одетый с хорошей тачкой/ну тут уже понты пошли-пора тормозить/.Как то так сложилось склеилось что таких друзей я себе и выбираю или они меня выбирают.Жаловаться как то не приходиться-сильные мужики они на то и сильные-и на руках носят и подарками заваливают и все проблемы решают и в постели супер и верные в общем настоящие принцы
Правда удивляет другое-почему то часть знакомых девчонок и вся моя родня при виде моих друзей хватается за голову и стонет-ОПЯТЬ!!!Короче меня уже зае***это!
Так вот интересно а кого бы ВЫ выбрали-нормального здорового богатого сексуального мужика который своей подружке и подарки дарит и по ресторанам водит и сапожки снимает или тощенького заморыша/как вариант смазливого "мальчика"-который считает что "каждый платит за себя", что паршивые гвоздички -лучший друг девушки, что лучшее времяпровщждение это сидя на скамейке читать стишки, а при виде хулиганов делает ноги?
А мне нравятся спортсмены.И все мои мужчины как любовники так и просто близкие друзья отличались накачанными фигурами.Заморышей ботаников я как мужчин просто не воспринимаю.Мой муж 197 128 а в постели еще тот кайф!Да и до него было достаточно мужиков чтоб сказать-не правда что после анаболиков и накачки мужики импотенты!Не правда!По крайней мере мне не попадались!
Кружевные трусики
21.12.2003, 21:16
Не думаю, что деление мужчин на братков и "все остальные" вообще уместно. Если ты считаешь, что хорошие мужчины встречаются только в криминальных кругах, то я готова с этим поспорить. А вот каждый день отгонять от себя мысли о том, что его могут убить или посадить, лично для меня не приемлемо.
Маруся, как-то слишком меркантильно получилось? Может это ненароком? Или такая ты и есть?
Нет, я не осуждаю. Ради Бога, каждому своё. Только если ты меркантильная то тебя не должно волновать то что кто-то там, что-то про тебя говорит. Даже. наоборот, ты от этого тащишся.
Тогда какого ответа от нас ты ждёшь? Неужели сама его не знаешь?
Tigrenok
22.12.2003, 03:33
Хм... Что-то какая-то скудная классификация. По твоему мнению, все мужики делятся на два типа? Да это же смешно!
Кроме того, ты как будто делишь мир на черное и белое. Взяла 2 противоположных типа, наделила того и другого рядом качеств. А тебе не приходило в голову, что качества обоих типов, которые ты перечислила, могут сочетаться, создавая разнообразные комбинации?
Зачем все эти типы? Есть человек, личность, характер, поведение, темперамент, привычки, а не "братки" и "заморыши"!
P.S. А не ввести ли тебе третий тип - "заморыш, находящийся на пути к вершине, совершающий собственное становление"? Как быть с таким экземпляром? Ждать, когда станет "принцем" или загубить на полпути к победе?
Или полуфабрикаты для тебя лишь жалкая попытка подражания идеалу?
Странное какое-то исходное сообщение. Или нас дурачат, или на основании очень незначительного набора исходных данных построена неверная модель. Да мне кажется, что такие "крутые" парни не слишком-то благоговейно относятся к особам противоположного пола, тем более, что из написанного можно сделать вывод, что таких ребят сменилось немало.
К сожалению, времени мало, надо работать, поэтому приведу пришедшие в голову ассоциации немного из другой жизни, надеюсь, меня поймут... Как-то, еще в советские времена я беседовал о жизни с одной родственницей. И она мне высказала такой тезис: матом люди ругались раньше, когда жизнь была плохая и тяжелая. А сейчас все так хорошо живут, что если бы придумали новый язык, то в нем не то что мата, но даже просто обычной ругани бы не было. Это мне сказала молодая замужняя особа, у которой папочка - член ЦК КПСС, в магазинах в очередях она, следовательно, никогда, не стояла, в общественном транспорте ездила изредка, муж - отличный мужик, очень даже неглупый, практически непьющий, с высшим образованием, все умеет делать по дому, и его родители тоже какие-то руководящие партийные работники, правда, райкомовского масштаба. Нет ли здесь некоторой аналогии, этакие "розовые очки" в обоих случаях.
Кружевные трусики-
Спорить с тобой я не буду т к в каждом правиле бывают исключения...Но насчет братвы то могу сказать НАСТОЯЩИХ мужчин среди нее хватает.А что касается-убьют посадят-то от тюрьмы сумы и смерти никто не застрахован
Kiska-
хватает во мне и меркантильности и не меркантильности...По жизни считаю что не в деньгах счастье но и без них его нет...А искреннее мнение всегда интересно послушать
Tigrenok-
Во первых если впадать в философию то любая классификация просто НЕВОЗМОЖНА!Верный человек несет в себе частичку неверности а дурак частичку ума...Так что раделила я людей грубовато признаю-но иначе и вопроса бы не получилось...А делить и классифицировать все любят это увы не я придумала;)
А что касается полуфабрикатов...Один мой хороший знакомый говорил РЕБЕНОК -ЧЕЛОВЕК ПРОСТО НЕ ДОШЕДШИЙ ДО КОНДИЦИИ...Так что когда полуфабрикат превратиться в готовый продукт тогда можно делать конкретные выводы а на пути...А по дороге всякое случается:obliz:
Да знакомых у меня было очень много.И друзей тоже...И НЕ ТОЛЬКО друзей...И на этом основании я могу делать кой какие выводы...Мне ничего никогда не кажется и если я что то говорю это значит есть тому подтверждение.Братва плохо относится к б****.Но к нормальным женщинам и девушкам относятся нормально.Просто надо себя уважеть и тогда другие будут относиться соответственно.
Нет это не розовые очки а каменная стенка-мой муж-и поэтому все мои проблемы решаются им.И я этим довольна.
Кружевные трусики
25.12.2003, 01:48
Исходное сообщение Marusia
Спорить с тобой я не буду т к в каждом правиле бывают исключения...Но насчет братвы то могу сказать НАСТОЯЩИХ мужчин среди нее хватает. А что касается-убьют посадят-то от тюрьмы сумы и смерти никто не застрахован
Не думаю, что "все братки - настоящие мужчины" это правило.
От этих трех вещей никто и не зарекается, но как мне кажется люди, занимающиеся криминальной деятельностью, намного ближе к этому:grenade: , чем например програмист:avg: или писатель:write:
Кружевные трусики
Знаешь писатель писателю рознь...Так что понятия дальше ближе очень и очень относительны...
Кружевные трусики
29.12.2003, 02:11
Исходное сообщение Marusia
Кружевные трусики
Знаешь писатель писателю рознь...Так что понятия дальше ближе очень и очень относительны...
Видно я от жизни отстала, но вроде как у нас в стране свобода слова! Или я проспала ее отмену?
Localised by Lomonosovsky HN