PDA

View Full Version : Мужики скорострелы... или...

Mik
10.12.2003, 14:22
Чтоб понятно было... начну с анекдота.

Финальный бой за звание чемпиона мира по боксу
Муж собирается... поставил столик, постелил газетку, почистил воблочку...достал пиво...холодненькое...окупорил. перелил в кружку... без пены...кружка запотела... он вожделенно смотрит на экран - начинается первый раунд - Муж подносит пиво к губам.... и тут Майк Тайсон на 12 секунде вырубает противника...Муж смотрит на экран на пиво на воблу.. снова на экран...Жена на него смотрит и говорит- "ну вот теперь ты меня наверное поймешь"

Только ли это болезнь - ранее семяизвержение... и только ли семяизвержение...

Либо тут куча еще причин ?

И естественно извечный русский вопрос:

Кто виноват? и Что делать ?

Кто что скажет ?

Tutas
10.12.2003, 14:47
Исходное сообщение Mik

Только ли это болезнь - ранее семяизвержение... и только ли семяизвержение...

Честно говоря, не совсем понятна фраза:"
и только ли семяизвержение". Что подрузамевается ещё?

Исходное сообщение Mik
Либо тут куча еще причин ?

Кто что скажет ?

Нет конечно. Болезнь, как раз, тут может рассматриваться в последнюю очередь. Раннее семяизвержение, ведь, возможно из-за множества причин. К примеру: долгое отсутствие сексуальных контактов или определённый психологический настрой мужчины вполне могут привести к раннему оргазму мужчины.
О болезне речь может идти, на мой взгляд, только, когда при любых обстоятельствах и при любом сексуальном контакте, не зависимо от ситуации, происходит раннее семяизвержение. Но такое случается не часто. Если я не прав, приводите свои доводы.

Mik
10.12.2003, 15:07
Исходное сообщение Tutas

Честно говоря, не совсем понятна фраза:"
и только ли семяизвержение". Что подрузамевается ещё?

Подразумевалось еще куча причин таких обломов... Не хотел наталкивать на то что я думаю...

For example - забота партнера только о себе, неумение, перевозбуждение.... в преспективе не только данные казусы а и другие причины, по которым женщины нами недовольны...

Beatl
10.12.2003, 16:18
Вспоминая прочитанную когда-то литературу, могу заявить:
1. НОРМА времени для каждого мужчины своя. По-моему, допустимы диапазон составляет от 15 сек до 10 мин. (не уверен). Всё зависит от физ. состояния и пр.
2. В среднем женщине нужно больше времени для удовлетворения, чем мужчине. Поэтому рекомендуется много внимания уделять предварительным играм.
3. От себя могу добавить, что раньше у меня это время было 1-2 мин, сейчас увеличилось до 3-5. Даже не знаю, с чем это связано :)

В любом случае, ИМХО, грузиться насчёт этого не нужно. На что нам руки и язык?! :kiss:

Кружевные трусики
11.12.2003, 03:31
Исходное сообщение Beatl

В любом случае, ИМХО, грузиться насчёт этого не нужно. На что нам руки и язык?! :kiss:

Анекдотец::)

Женщина делится со своей подругой: Мой муж полный троекратный импотент! Подруга: Это как? Женщина: Мало того, что не стоит так еще на языке бородавка вскочила и все пальцы переломал!

Tutas
11.12.2003, 13:30
Исходное сообщение Mik

И естественно извечный русский вопрос:

Кто виноват? и Что делать ?

Кто что скажет ?

Цитата одной из статей:
"Если мужчина полностью концентрирует свое внимание на процессе эффективного возбуждения женщины и время от времени оценивает степень ее возбуждения, он обнаружит, что не может делать это и одновременно сосредотачиваться на удовольствии, которое он сам получает от интимности. Он почувствует только косвенное наслаждение от его собственного возбуждения, т.к. никто не может сконцентрировать свое внимание на двух вещах сразу. Он откроет также, что ему доставляет удовольствие реакция женщины, и что она становится более важным для его наслаждения, чем его собственное физическое возбуждение, которое он может легко повысить при желании.
Продление полового акта до полного удовлетворения партнерши может быть решено тремя способами:
- Мужчина должен возбудить клитор женщины до момента, предшествующего оргазму, после чего он вводит член во влагалище.
-Замедляя ритм движения члена, мужчина должен возбудить клитор женщины таким способом, чтобы у нее не произошел перерыв в нарастании полового экстаза.
-Мужчина должен приучить себя после наступления своего оргазма продолжать половой акт.
Пролонгирование (это искусственное затягивание полового акта) делается так. После введения полового члена во влагалище мужчина на какое-то время прекращает фрикции, пока не пройдет первая сильная волна полового возбуждения. Затем фрикции возобновляются. Главная роль - роль "диспетчера" чувств в затягиваемом половом акте принадлежит мужчине.
Когда его половое возбуждение в результате совокупительных движений вновь достигает порога эякуляции, мужчина опять на время прекращает фрикции. Пережив опять волну сильного возбуждения, влюбленные вновь возобновляют "танец любви". Таким способом можно растянуть половой акт на один час и более.
Техникой пролонгирования полового акта должен владеть каждый мужчина. Однако здесь нужна поддержка и со стороны женщины, и глубокое понимание ею необходимости в этом".

Mik
11.12.2003, 13:48
Исходное сообщение Tutas

Цитата одной из статей:
"Если мужчина полностью концентрирует свое внимание на процессе эффективного возбуждения женщины и время от времени оценивает степень ее возбуждения, он обнаружит, что не может делать это и одновременно сосредотачиваться на удовольствии, которое он сам получает от интимности.

он обнаружит, что не может делать это и одновременно сосредотачиваться на удовольствии, которое он сам получает от интимности и продолжение будет в ветке "ОН не может кончить"

... спорная эта техника. Перегорел и тю-тю.

Tutas
11.12.2003, 14:58
Исходное сообщение Mik

он обнаружит, что не может делать это и одновременно сосредотачиваться на удовольствии, которое он сам получает от интимности и продолжение будет в ветке "ОН не может кончить"

Возможно, что да... Но, если проблема серьёзная, то почему не попробывать? Может и помочь.
Иначе, так всё жизнь страдать над своей проблемой, то недовозбуждён, то перевозбуждён. И, кстати, женщина на что? Она помомочь не сможет,если перегорел? Снова разожжёт.

Mik
11.12.2003, 15:10
Исходное сообщение Tutas

Возможно, что да... Но, если проблема серьёзная, то почему не попробывать? Может и помочь.
Иначе, так всё жизнь страдать над своей проблемой, то недовозбуждён, то перевозбуждён. И, кстати, женщина на что? Она помомочь не сможет,если перегорел? Снова разожжёт.

Справедливо ли это по отношению к партнерше ? Совсем не уверен.

Tutas
11.12.2003, 15:41
Исходное сообщение Mik

Справедливо ли это по отношению к партнерше ? Совсем не уверен.

Трудно вести дебаты на тему справедливости. Вопрос скорее во взаимности, чем в справедливости. В подобной ситуации может оказаться не только мужчина, но и женщина. Может и она перегореть, а виноват будет мужчина? Что-то не так сделал?
А если мужчина перегорел, опять виноват он сам? А где же взаимные отношения? Женщина что, мимо проходила, да прилегла? Надо совместно партнёрам искать способы продления полового акта. Если люди живут совместной половой жизнью, то и находить решения возможных возникающих проблем должны совместно.

JOE
11.12.2003, 16:35
Исходное сообщение Mik

Тут не согласится нельзя:confuse:

JOE
11.12.2003, 16:45
[QUOTE]Исходное сообщение Tutas
[B]

Цитата одной из статей:
"Если мужчина полностью концентрирует свое внимание на процессе эффективного возбуждения женщины и время от времени оценивает степень ее возбуждения, он обнаружит, что не может делать это и одновременно сосредотачиваться на удовольствии, которое он сам получает от интимности. Он почувствует только косвенное наслаждение от его собственного возбуждения, т.к. никто не может сконцентрировать свое внимание на двух вещах сразу. Он откроет также, что ему доставляет удовольствие реакция женщины, и что она становится более важным для его наслаждения, чем его собственное физическое возбуждение, которое он может легко повысить при желании.

Вот с этой праблем я частеееенько сталкиваюсь.А как бывает обидно когда неопытный партнёр хихикает и говорит что ты кончить не можешь.Или обижается, якобы я что несексуальная совсем и не возбуждаю тебя!! Вот такой конфуз((

Пролонгирование (это искусственное затягивание полового акта) делается так. После введения полового члена во влагалище мужчина на какое-то время прекращает фрикции, пока не пройдет первая сильная волна полового возбуждения. Затем фрикции возобновляются. Главная роль - роль "диспетчера" чувств в затягиваемом половом акте принадлежит мужчине.
Когда его половое возбуждение в результате совокупительных движений вновь достигает порога эякуляции, мужчина опять на время прекращает фрикции. Пережив опять волну сильного возбуждения, влюбленные вновь возобновляют "танец любви". Таким способом можно растянуть половой акт на один час и более.
Техникой пролонгирования полового акта должен владеть каждый мужчина.

А вот здесь есть ещё один способ,которым я пользуюсь когда см. выше.
Лет с 12 начал "тренировки".Учился контролировать мышцы мошонки во время мочеиспускания.В результате даже без прекращения фрикций ты можешь сдержать оргазм. И по сей день так делаю,только по привычке(это я о тренинге).
Вот такие дела,такой анонс:)

baton
15.12.2003, 14:52
а преждевременно - это как? до того как партнерша достигнет оргазма? тогда да, бывает:( причин на то масса...

Сестрица
17.12.2003, 21:32
Исходное сообщение baton
а преждевременно - это как? до того как партнерша достигнет оргазма? тогда да, бывает:( причин на то масса...
Расскажи плз такие причины?

И почему вы,мужчины, от этого так расстраиваетесь??Нельзя ж вечно попадать идеально в ритм...лично я не вижу в этом ничего страшного...

Tutas
19.12.2003, 00:30
Исходное сообщение Сестрица

Расскажи плз такие причины?

И почему вы,мужчины, от этого так расстраиваетесь??Нельзя ж вечно попадать идеально в ритм...лично я не вижу в этом ничего страшного...

Я тоже не вижу в этом ничего страшного, хотя, сказать по совести, значительно приятнее, когда партнёрша испытывает оргазм раньше. Приятней и морально и физически.

cka3ka
19.11.2007, 12:32
Для продления полового акта!

Шокирующие наволочки от Durex Performa

Презервативы Durex Performa, разработанные специально для продления сексуального удовольствия, по мнению агентства DDB Auckland, окажут такое же действие на мужчину, как и эти наволочки, которые распространялись среди посетителей новозеландской ежегодной сексуальной выставки Erotica. Эти наволочки возымели такой эффект, что впоследствии была отпечатана дополнительная партия, которая распространялась через секс-шопы.

Агентство: DDB Auckland, Новая Зеландия
Фотограф: Matt Baker
Главный творческий директор: Toby Talbot
Арт директор: James Tucker, Emmanual Bougneres
Копирайтер: Simon Vicars, Mike Felix
Ассистент продюсера: Nick Conetta

Boba@
19.11.2007, 17:39
А лично у меня с разными партершами по разному, с одними быстро с другими не очень, если молодые люди доверяют друг другу, то это тема для взаимного развития, этому можно научиться. Мне лично нравится когда притираешься так к партнеру что получается кончать вместе. А вообще существуют много вещей что бы в сексе чувствовать себя суперпарнем, можно тяпнуть коньячку 50 капель перед этим делом, а если еще покурить фито... главное не переборщить :bebebe:

Defcon
26.09.2011, 04:53
Знаю, что жене не хватает...

cka3ka
02.12.2011, 07:15
Знаю, что жене не хватает...
И как справляетесь?

Машинист
04.12.2011, 20:59
Я как чувствую, что подхожу, останавливаюсь, поласкаю, отпустит чуток, и дальше можно. Таким ритмом можно минут на 20 растянуть...
Может я не один...?

Sema
07.12.2011, 11:05

... спорная эта техника. Перегорел и тю-тю.Чтобы не перегореть, в тантризме и в дао рекомендуют поймать состояние, когда подкатывает оргазм мужчины. Надо или замедлить темп, или выйти из партнерши и ласкать ее (в театре бывают же антракты), или сменить позу на менее возбуждающую мужчину.
Когда начинается пульсация (по-ощущениям), это уже семяизвержение, которое может не выходить наружу (ты же сдерживаешься), а попасть в мочевой пузырь. Вот это и есть "ТЮ-ТЮ". Потом с вялым пока договоришься.
А техника не спорная, а проверена веками.

Lacosta_Brava
05.02.2012, 03:01
А техника не спорная, а проверена веками.Да?
Специалисты говорят - вредно это... продлевать

Sema
05.02.2012, 13:53
Да?
Специалисты говорят - вредно это... продлеватьПонятное дело, что когда писались древние китайские трактаты по технике пролонгации полового акта, диагностика предстательной железы была на нулевом уровне.
Кстати сейчас я тоже не встречал результатов исследования мужчин, занимающихся тантризмом или дао.
По статистики половой акт 3-7 минут, последние исследования американцев говорят, что лучше 7-13 минут.

Лично считаю, что без фанатизма надо учится продлевать используя древние методики и постепенно приучая организм к длительному акту.
Под длительным актом я считаю не в минутах, а в часах.
И сразу отвечу на возгласы "Кому это надо! Женщина устает". Есть кому надо и не устают.

Lacosta_Brava
05.02.2012, 15:34
По статистики половой акт 3-7 минут, последние исследования американцев говорят, что лучше 7-13 минут.
7-13 никакого отношения к продлению, такому, как в тантре, не имеют)))
Это к категории "вредно" не относится.

А женщины разные - да. Кому-то надо кому-то нет.

Katty
06.02.2012, 13:01
Я как чувствую, что подхожу, останавливаюсь, поласкаю, отпустит чуток, и дальше можно. Таким ритмом можно минут на 20 растянуть...
Может я не один...?Не один! У нас так тоже. А то бы было 2 минуты и финиш. :D