View Full Version : У кого-нибудь такое было?
Galchonok
26.11.2003, 13:30
Ничего не болит, ну совсем ничего!!! Температура колеблется от 37.2 до 37.4. и никак не падает. Это что за фигня?
Исходное сообщение Galchonok
Ничего не болит, ну совсем ничего!!! Температура колеблется от 37.2 до 37.4. и никак не падает. Это что за фигня?
Характерно для вялотекущего безсимптоматичного воспаления.
Температуру не сбивать - организм борется.
Больше жидкости внутрь + витамин С.
Galchonok
26.11.2003, 14:53
Исходное сообщение Mik
Характерно для вялотекущего безсимптоматичного воспаления.
Температуру не сбивать - организм борется.
Больше жидкости внутрь + витамин С.
Так и делаю, уже жидкость не лезет. За трое-то суток! Витаминок прикуплю. Жить-то буду?
А температуру до 39 я никогда не сбиваю. А еще слабость и тошнота..с ума сойти, дожила тетка. Но это от голода. Все ранво странно, хоть что-то должно заболеть ведь!
А у бутулизма какой инкубационный период, тко занет? Что-то я в инете не нашла. :-)) а то я грибочков поела, может уже прощаться пора..
А у бутулизма какой инкубационный период, тко занет? Что-то я в инете не нашла. :-)) а то я грибочков поела, может уже
прощаться пора..
Не ботулизм точно. Я помню, ещё в детстве прочёл о нём брошюрку (что-то типа "Знание - сила). Так там семья съела на ужин консервы какие-то, а на утро в живых половина осталась :-((((
Так что Mik прав: :103: и :sleep:
Исходное сообщение Beatl
Не ботулизм точно. Я помню, ещё в детстве прочёл о нём брошюрку (что-то типа "Знание - сила). Так там семья съела на ужин консервы какие-то, а на утро в живых половина осталась :-((((
Так что Mik прав: :103: и :sleep:
А ты по натуре оптимист:) Пессимист бы написал:" ...а на утро половина семьи- померла...":)
Единственный вклад, который я могу внести - это то, что такое называется "субфебрильная температура". В детстве, где-то в возрасте 11-13 лет такое у меня держалось месяцами, может, и потом было, только замерять потом не стал. Тогда мы ходили к самым разнообразным врачам, включая невропатологов, но ничего однозначного никто не сказал.
Забыл добавить еще одно очевидное соображение. Не знаю, чем такая забывчивость объясняется - то ли тем, что проснулся сегодня утром в 02.40, немного поработал, потом ездил на консультации-переговоры, в обед принял джин-тоник, коктейль и грамм 70, потом заснул, то ли просто старый стал. Как человек, близкий к точным наукам и технике, могу сказать, что всякие сложные явления чаще всего имеют очень простые причины. Это все - предисловие к вопросу о градуировке технических средств, которыми осуществлялся замер температуры.
Знаешь, это вообще-то, может быть все, что угодно. Начиная от беременности и заканчивая пиелонефритом. :( Если долго не будет проходить, обратись лучше в поликлинику. Однозначно это какой-то внутренний воспалительный процесс.
хм... я температуру просто так не меряю...поэтому может и было...
Сестрица
02.12.2003, 22:45
Как здоровье то ,поправилося??
Galchonok
03.12.2003, 07:57
Исходное сообщение Сестрица
Как здоровье то ,поправилося??
Не-а...
Tigrenok
03.12.2003, 09:14
А почему ты к врачу не идешь?!
У меня есть 2 примера подобной халатности.
В первом случае, барышня долгое время ходила с температурой и легкой болью в области живота. Как оказалось, это киста, причем на обоих яичниках. Чудом спасли яичники (часть их все-таки пришлось удалить). Но до сих пор неизвестно, сможет ли она иметь детей.
Во втором случае, уже другая барышня так же долгое время ходила с температурой и легкой болью в области поясницы. Думала, что температура по причине насморка, а боль в пояснице - остеохондроз. Впоследствие выяснилось, что она себе застудила мочевой пузырь и, кажется, еще что-то. Точно сказать не могу, так как она еще проходит обследование.
Бегом к врачу! Со здоровьем не шутят, тем более, что сказали здесь верно - это может быть воспалительный процесс.
Галченок, ты че!
знаешь же сама, что затянувшийся воспалительный процесс может черти чего означать и хорошо не кончится :(
Давай двигай бедрами в сторону места тусовки медиков :not:
Cold Fire
18.01.2004, 05:26
:offtopic:
Лично у меня когда заболеваю температура поднимается в последний момент. Когда + 38 уже довольно-таки хреново.
Localised by Lomonosovsky HN