PDA

View Full Version : Как от вздохов на скамейке перейти к сексу?

Kirill
21.11.2003, 16:27
Здравствуйте уважаемые!

не сочтите мой вопрос дурацким.

долго по аське общался с девушкой . даже не спрашивал ни возраста ну вообщем ничего. просто общались. Решил рискнуть встретиться. Встретились. Ну просто не ожидал , супер . встретились уже во-второй раз. Посидели в ресторанчике. Прогулялись. Но , чувствую, что надо двигаться дальше , к более близким отношениям. В такой ситуации нельзя затягивать с прогулками . И она вроде бы не против.
А вот как это сделать красиво , так чтоб ни чего не испортить не знаю

ну вот ....

Galchonok
21.11.2003, 16:33
Исходное сообщение Kirill
Здравствуйте уважаемые!

не сочтите мой вопрос дурацким.

долго по аське общался с девушкой . даже не спрашивал ни возраста ну вообщем ничего. просто общались. Решил рискнуть встретиться. Встретились. Ну просто не ожидал , супер . встретились уже во-второй раз. Посидели в ресторанчике. Прогулялись. Но , чувствую, что надо двигаться дальше , к более близким отношениям. В такой ситуации нельзя затягивать с прогулками . И она вроде бы не против.
А вот как это сделать красиво , так чтоб ни чего не испортить не знаю

ну вот ....
Если она не против, так чего голову-то ломать? И что значит "красиво"? Ну, может в стихах озвучить предложение занятся сексом. :-))
А вообще это все индивидуально и должно происходить естественно. Гнать тут не надо...

Terorist
20.03.2004, 12:41
Ну посидели, потом поцеловались-облизнулись, потрогай её грудь попку она же разрешает ? тогда всё ок пригласи к себе :
1. Не торопись
2. Возбуди и не спеши раздевать
3 Когда возбуждена если она не фанатичка то даст.
4 Всё ок, делать вообще всё надо по ситуации инстинкт подскажет главное возбудить и быть ласковым...