View Full Version : Как вы называете своих любимых?
ну там солнышко, рыбка, птичка, коровка.... и т.д. я вот не романтик, поэтому иногда по имени отчеству называю... шас сестрица прочитает, вся тут изойдеться, орать будет, что я ее дурой называю... так вы ее не слушайте... это я ... редко...
Исходное сообщение baton
ну там солнышко, рыбка, птичка, коровка.... и т.д. я вот не романтик, поэтому иногда по имени отчеству называю... шас сестрица прочитает, вся тут изойдеться, орать будет, что я ее дурой называю... так вы ее не слушайте... это я ... редко...
Я, может быть, иногда и романтик в душе, но мне как-то проще называть по имени. :)
Хотя, иногда хотелось назвать как-то очень ласково. :)
Между прочим, неплохая тема. :fup:
Жалко, что так мало ответов...
Свою любовь я называл Мелким или Маленьким.А ещё Хитреньким Жучком-после этого оно сразу пряталась ко мне под мышку:hah: Сантименты конечно но так клёво и нежно. А меня почемуто звала Толстуха-хотя я стройный вродь. Всё классно.:D :love:
Мусенька, катеночек, буззик, пупс, мурлакатамчик...:hah:
Кстати, вспомнил: сидим с женой как то и я ей говорю_ Мурло... и тут у меня заело секунды на три, а потом добавляю- ...катамчик
Слава богу, с чувством юмора у нее все отлично, а ведь могла и обидеться!:)
Классно! :)
А меня так вот, ласково, никогда не называли...
Да и я сама не умею так.
Исходное сообщение cka3ka
Классно! :)
А меня так вот, ласково, никогда не называли...
Да и я сама не умею так.
Учись!!! Возьми кого-нить, как учебное чучело и обзывай ласково...
Давай начнем с меня... Обзывай!:):):)
Galchonok
21.11.2003, 09:19
Исходное сообщение SUZO
Возьми учебное чучело и обзывай ласково...
Давай начнем с меня... Обзывай!:):):)
SUZO! Ты вроде с утра живой был, кто успел из тебя чучело-то сделать? :-)))))
Tigrenok
21.11.2003, 09:26
А я называю обычно МОИМ ПУПСИКОМ :dit: , МОИМ ВКУСНЫМ :kiss2: , иногда ЗАСРАНЦЕМ (любя, конечно). :super:
Почему-то при этом мне надо как-то повыть что ли ("уууууууу") :blin: , поурчать. :rolleyes: Словами издаваемые мною звуки не описать. Если только файл приложить (mp3) :D :D :D
Интересная тема!
И как мы только друг друга не называем! Причём ругательные, казалось бы, слова, иногда превращаются в самые нежные :) Например, я обожаю, когда он а называет меня "подонок". Нет, вы не подумайте, не "ПОДОНОК!", а "подо-о-онок", ласково так... Типа ласкового укора.
А вообще-то - кисочка, Лизочка, Лизик, лапка, малыш, милая, радость... М-да, и не упомнишь всего! :loved:
Galchonok
21.11.2003, 11:32
А я не люблю уменьшительно-ласкательных от представителей флоры и фауны, а Киса - так вообще считаю оскорблением своей личности.:-)) Не знаю, почему так.
Я даже и вспомнить не могу, как меня называют ))
Солнцем...)))
Ну если насчет того, как называть женщин, к которым испытываешь очень сильное расположение - мне кажется, что всякие типа "киса", "лапочка" и т.д. - как-то очень уж неинтересно и банально. Когда я был в гостях у коллеги, и он называл жену и дочку "кыса", как-то очень уж было противно. Жену, к которой я очень хорошо отношусь (хотя последние годы у нас сексуальный разлад-разрыв), я называю по-разному: "Лейла", "Нинка-зверюга", сейчас я называю ее "крыса", "крысик", "крысонька". А самую близкую подругу называю "блядище усатое". Она, в общем-то, не обижается, особенно если наедине или среди близких друзей, тем более, что это очень близко к истине.
Galchonok
22.11.2003, 11:51
Исходное сообщение Peter
А самую близкую подругу называю "блядище усатое". .
:-)))) Ласково, однако!
А почему "усатое"? она мужчина? :-))
Я лично свою девушку как то привык (только не смейтесь) называть "зайка" (и без всяких подтекстов), реже по имени или как-то по другому! а когда прикалываюсь (шучу или просто хочу её понервировать в хорошем смысле слова (не зло)) тогда зову её по имени и отчеству, она бесится!!!!
Кружевные трусики
27.11.2003, 01:03
Я вот почему-то всех парней, которые мне очень сильно нравятся "медвяжатами" зовут. Ассоциации наверно с этим зверем какие-то приятные: добрый, большой, сильный, пушистый защитник. Меня как только не обзывали, самое оригинальное было "шлюхолка маленькая", "стервочка". Обижаться пробовала, бестолку, потом смирилась. Сейчас "малышом" являюсь.
bisness_sterva
28.11.2003, 12:24
а я вот люблю называть своего мужчину - азазелло ) он меня в основном солнце или по имени :))))
НАДО СРОЧНО ПРИДУМЫВАТЬ! давайте будет придумывать неизбитые имена для любимых? конкурс устроим на самое оригинальное прозвище ?:))) кто за?:)
Исходное сообщение bisness_sterva
НАДО СРОЧНО ПРИДУМЫВАТЬ! давайте будет придумывать неизбитые имена для любимых? конкурс устроим на самое оригинальное прозвище ?:))) кто за?:)
А надо? Вообще-то навряд ли придумаем что-то новое... А ещё я заметил такую вещь, что самые "избитые" слова, когда их произносишь искренне для самого-самого человечка, они наполняются особым смыслом... ведь так?
Исходное сообщение Beatl
А надо? Вообще-то навряд ли придумаем что-то новое... А ещё я заметил такую вещь, что самые "избитые" слова, когда их произносишь искренне для самого-самого человечка, они наполняются особым смыслом... ведь так?
100пудово прав. И Зайки и малышки и медвежата... главное не что звучит а как.
Тут кто-то уже где-то что-то писал на эту тему в другой теме, но мне нравится как именно тут развернулась мысля у народа. :)
Я сама обожаю обзываться... Первый мой любовь приучил, пацюк злобный, стервец мохнатый, сонца ненаглядный... Правда теперь всё это несколько потеряно... Ноне спикаю денно и нощно. Дуся по-русски не говорит, но каждый раз улыбается, когда я его так называю.
А вот это написала не я, но по-моему - очень в тему!
Прелюдия: мой славный, когда спит, умеет отвечать на вопросы во сне, т.е. не просыпаясь. Ответы обычно симпатичные, но к заданым вопросам отношения имеют мало. За исключением ответов на совсем убогие типа: "Спишь?" - "Конечно (понятное дело), не сплю!" (Хотя спит же ведь,
сволочь). Время суток значения не имеет. Засыпает в секунды. По пробуждении ничего не помнит.
Апофигей: вечером забравшись под одеяло, обнаруживаю в себе признаки веселого во всех смыслах настроения и соответственно обращаюсь с требованием продолжить банкет к его герою, наоборот однако настроенному
СПАТЬ и уже блаженно закрывшему глаза...
Я зову: "Зааайка!" и нежно так его ноготками по плечику
шшррр-шшррр.
Производимое мной движение вызывает уютные ассоциации и я радостно их озвучиваю: "Я - Белка!!"
Тут ассоциативный ряд загибается в ленту Мебиуса и я делаю громкий и внятный вывод-призыв: "Белка хочет Зайку!!!"...
На что "ушастый" не подымая век (ну не знала я, что он УЖЕ
спит) веско и с достоинством выдает: "Межвидовой барьер."
...
непробиваемый аргумент...
На днях произошли изменения в том, как я называю жену. Причем смена произошла с ее участием. Вечером как-то она говорит мне "Что ты меня крысой называешь, называл бы например лисичкой", на что я отвечаю "Тогда уж лучше сыроежкой или мухомором", она отвечает "поганка". На том и порешили...
А я Малька своего тут Масяней как то называл.Ну Марья она. Да вот что то не смирилась онаи :-( Мелким быть хочет.А когда познакомились называл Бабочкой. За её огромные голубые глазки, с обалденным макияжем(голубые тени были ).Такая пёстренькая была что на ум само сабой пришло:)
Колдунья
21.02.2004, 23:07
А от моего имени лучше никаких производных или уменьшительно-ласкательных имен не придумывать. :)
Мое имя по паспорту Марианна. Ну захотелось так родителям, меня не спросили, естественно. :) В детстве я жутко стеснялась своего имени. Еще все норовили процитировать фразу из мультфильма "Волшебное кольцо", которую царь дочери говорит: "Маримьяна, не страмись! Не страмись!"
Cold Fire
22.02.2004, 10:28
Исходное сообщение Tigrenok
А я называю обычно МОИМ ПУПСИКОМ :dit: , МОИМ ВКУСНЫМ :kiss2: , иногда ЗАСРАНЦЕМ (любя, конечно). :super:
Почему-то при этом мне надо как-то повыть что ли ("уууууууу") :blin: , поурчать. :rolleyes: Словами издаваемые мною звуки не описать. Если только файл приложить (mp3) :D :D :D
Это будет интересно!!! (mp3)
Cold Fire
22.02.2004, 10:32
А у меня всё просто и банально Зайка, Киса, Лапонька, Солнышко, Любимая.
З.Ы.: SUZO, а что такое мурлакатамчик? Мне такое в страшном бреду даже не пришло-бы...
Исходное сообщение Cold Fire
А у меня всё просто и банально Зайка, Киса, Лапонька, Солнышко, Любимая.
З.Ы.: SUZO, а что такое мурлакатамчик? Мне такое в страшном бреду даже не пришло-бы...
Черт его знает- жена придумала... Но когда она так меня обзывает, с определенной интонацией... аж мурашки по коже:):bebebe:
Tigrenok
22.02.2004, 22:07
Это будет интересно!!! (mp3)
хе-хе-хе-хе :hah:
Могу устроить прослушивание сингла :D :D :D
Cold Fire
29.02.2004, 12:00
хе-хе-хе-хе :hah:
Могу устроить прослушивание сингла :D :D :D
Давай засылай! Устроим дискотеку... :dance::dance1::dance2:
Tigrenok
29.02.2004, 20:45
Давай засылай! Устроим дискотеку... :dance::dance1::dance2:
Стоп, стоп! Какая дискотека? Там же эксклюзив! :joke:
Cold Fire
01.03.2004, 03:21
Стоп, стоп! Какая дискотека? Там же эксклюзив! :joke:
:yessir: Все понял! Буду слушать один:050:, на ночь глядя, что-б снились приятные сны...:obliz:
Романтик
02.03.2004, 01:55
:астханос: Романтик Анекдот вспомнил. Сидят мужики во дворе. "Козла" забивают". В перерыве, пока один перемешивает камни, говорят. Как всегда о женщинах. О том, как они кого из них(мужиков) называют. Один говорит-котиком. Другой-козликом. А третий говорит: "Точно не могу сказать, но както так ласково...По итальянски кажется.." Играют дальше. И вот открывается окно , и жена третьего кричит:"Кобелино!!! Домой!"
В конце концов. Не стольважно каким словом. Важно - с каким чувством, лаской...
Интересная тема, самое интересное то, что нового человека в своей жизни называешь ласково но совсем по-новому. Например бывшего мужа я ласково именовала "солнце", "солнышко". Сейчас у меня в доме живет "котик", "кися" и назывть его "солнышком" просто язык не поворачивается... Сразу воспоминания из прошлой жизни нахлынывают...
Романтик
03.03.2004, 01:04
:abuse: Велик, могуч и богат русский язык.:gymnast: Поэтому всегда можно подобрать что-нибудь новенькое, необычное. Главное не перепутать.:asthanos: И душу вложить...
Cold Fire
03.03.2004, 03:04
:071: SUZO, должен признаться ваше "мурлакатамчик" произвело неизгладимое впечатление!!!
Бусик! :)
А вообще можно рассуждать до умопомрачения, нравится/не нравиться, стОит ли.... Все влюбленные придумывают имена, причем самые нелепые. Частенько они чем-то схожи, например: дусик-дудусик, мусик-пусик, тилимилитрямчик - бармалейчик и т.д. Просто влюбленным хочется называть своих любимых так, как их (ессно) больше не называет никто. Маленький секрет на двоих, если хотите... Я вот не знаю ни одной пары, где оба тупо называют друг друга только по имени.
А у меня ласкательное слово - паразит - это ЛАПУЛЯ... "Лапуль, сделай мне массажик", " Целую Лапуль"...
По себе не люблю, когда меня называют кошачьими словами - кошечка, котенок и прочее...и терпеть не могу когда произносят слово киска в известном понимании слова:)
Текила Бум
06.02.2006, 02:35
А у меня ласкательное слово - паразит - это ЛАПУЛЯ... "Лапуль, сделай мне массажик", " Целую Лапуль"...
По себе не люблю, когда меня называют кошачьими словами - кошечка, котенок и прочее...и терпеть не могу когда произносят слово киска в известном понимании слова:)
А я своего любимого мужа называю "Котеной" "Мурыскиным" и еще "Вааанючкой", когда нашкодит или когда бесимся. Еще "жопкин-попкин" (обожаю его попу) и "мууужа моя".
А вот он ни одного прозвища мне не придумал сам, называет меня так же как и я его. А нет, вру еще "Девченочка моя такая маленькая". Вот.
У меня парочка знакомая, они друг друга называют "Пуз" "Пузеныш" от слова "живот":) . И особенно смешно "Обезя" от слова обезьяна.:)
Никогда не повернется язык назвать его "дорогой", "милый" или "любимый". Какие то литературно-американо-кинематографические слова, и не естественные ИМХО.
Малышуля
06.02.2006, 15:55
Никогда не повернется язык назвать его "дорогой", "милый" или "любимый". Какие то литературно-американо-кинематографические слова, и не естественные ИМХО.
А я любовника называю "любимый". :)
Я вообще разграничила для себя, как называть мужа и любовника. Никогда не называю любовника, как мужа и, наоборот. Просто даже язык не поворачивается.
Любовник как-то пару раз назвал меня также, как я слышала обращается к своей жене. Мне так неприятно было! Я запретила ему меня так называть.
Никогда не повернется язык назвать его "дорогой", "милый" или "любимый". Какие то литературно-американо-кинематографические слова, и не естественные ИМХО.У нас бывает "любимый", "любимая", но в основном, когда спорим. Типа того:- Любимый, это же полный маразм! - Любимая, иди ты на фиг! Сколько можно!!!
Еще я его "вжооопой" зову, когда гадостей понаделает. А вообще, он - МОЕ ЛЕТО. Потому что с ним тепло, светло и очень уютно.:compl:
А я, собссно - LIVEnok. Лев же по гороскопу. Со всеми характерными. Причем пишется это именно так - от слова "live" - "жизнь". Вот!:rose:
Текила Бум
06.02.2006, 22:51
У нас бывает "любимый", "любимая", но в основном, когда спорим. Типа того:- Любимый, это же полный маразм! - Любимая, иди ты на фиг! Сколько можно!!!
Мы, когда спорим или сердимся, друг друга по имени называем.:) Это как сигнал "я не шучу".
Малышуля
07.02.2006, 00:13
Мы, когда спорим или сердимся, друг друга по имени называем.:) Это как сигнал "я не шучу".
Как у вас всё скромно. :D :D :D
У нас с мужем ругня выливается в сплошные "пиииии" :boxing:
А я не люблю уменьшительно-ласкательных ...- плюс один! Я свою любимую называю по имени, как бы это банально ни звучало)))
Текила Бум
07.02.2006, 00:21
Как у вас всё скромно. :D :D :D
У нас с мужем ругня выливается в сплошные "пиииии" :boxing:
Нет, я оскорблений и мата вообще не приемлю в наших отношениях. Было дело по первой, он как то назвал меня не благозвучно. Я сразу остановила спор и объяснила ему, что если он нехочет чтоб и я тоже опускалась до оскорблений в его сторону, то должен навсегда запомнить, что такие слова употреблять нельзя. Иначе все будет очень плохо. Подействовало.:)
Малышуля
07.02.2006, 00:34
Нет, я оскорблений и мата вообще не приемлю в наших отношениях. Было дело по первой, он как то назвал меня не благозвучно. Я сразу остановила спор и объяснила ему, что если он нехочет чтоб и я тоже опускалась до оскорблений в его сторону, то должен навсегда запомнить, что такие слова употреблять нельзя. Иначе все будет очень плохо. Подействовало.:)
Иногда помогает скинуть накопившуюся злобу. А ещё больше помогает мне - хлопнуть дверью. Всю злость в этот хлопок выкладываю. Правда, уже 2 раза стекло побила :silly:
Мы, когда спорим или сердимся, друг друга по имени называем.:) Это как сигнал "я не шучу".То же самое. Только мы именно полными именами друг друга называем. Но он меня, сколько я помню, за все это время только раз так назвал. А вот я....:uzhas: Как у вас всё скромно. :D :D :D
У нас с мужем ругня выливается в сплошные "пиииии" :boxing: Как-то так не получается. Видимо, все эмоции пока в другие занятия уходят...:smoker: Просто мы стараемся бережнее друг с другом. А любимый мой так и воббще давит все скандалы в зародыше.:)
Текила Бум
07.02.2006, 01:18
Иногда помогает скинуть накопившуюся злобу. А ещё больше помогает мне - хлопнуть дверью. Всю злость в этот хлопок выкладываю. Правда, уже 2 раза стекло побила :silly:
Давайте обсудим это здесь (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?p=231268#post231268):wow2:
А любимый мой так и воббще давит все скандалы в зародыше.:)
И мой так же поступает.
Просто Котя или Катишка. Как он так и я. Почти всегда и даже всмето имени. Или ещё - я называю его Зясиком (это от слова зайчик) :) Кокосик. Или вобще - по слогам. Например - Ко, Зя, По... И прочее %)
Меня жена называет Котя, Зая, Маленький. Хотя я ее тоже так называю, причем тоже в мужском роде. Кроме этого Лапа, Ляля, Лелька. А ласковыми обзываниями предыдущих партнеров даже язык не поворачивается назвать.:ura:
Малышуля
06.03.2006, 00:32
Меня очень забавляет, как 2 мои подружки друг друга называют - занудка. Вот представьте, одна другой звонит и говорит: "Зануда (занудка), привет!" Очень мило! :)
Текила Бум
28.03.2006, 22:55
Меня очень забавляет, как 2 мои подружки друг друга называют - занудка. Вот представьте, одна другой звонит и говорит: "Зануда (занудка), привет!" Очень мило! :)А свою подружку называю "Брат":)
Звоню ей, и говорю с нарочитым кавказским акцентом "Привэт, подруга- брат". Это у нас после последнего КВНа в Сочи такой прикол пошел.:)
Малышуля
29.03.2006, 13:50
Мы с мужем друг друга только "буся" называем. А он меня ещё Нюша. И так и так мне очень нравиться.
Текила Бум
29.03.2006, 13:53
Мы с мужем друг друга только "буся" называем. А он меня ещё Нюша. И так и так мне очень нравиться.А кто тебя Малышулей называет? Ну кроме нас...:)
Малышуля
29.03.2006, 14:07
А кто тебя Малышулей называет? Ну кроме нас...:)
Никто. Малышкой - любовник.
Просто это мы в своей компании так иронично называем девушек.
А я свою половинку называю зайкой или просто милой... А то и просто "сюсюкаю". А ей нравится..и мне тоже:compl: Только вот чего не могу понять так это когда мужья/жены друг друга по фамилии называют...:mad: мрак какой-то :elek:
Текила Бум
29.03.2006, 16:52
Только вот чего не могу понять так это когда мужья/жены друг друга по фамилии называют...:mad: мрак какой-то :elek:Ага, мне тоже это не нравится:mad:
Рыжая Ведьма
29.03.2006, 17:37
Никто. Малышкой - любовник.
Просто это мы в своей компании так иронично называем девушек.
А мы в своей - Красотуля. :))) А любимого Бегемотом зову. А он меня Канетелькой или Ягодкой. Ну иногда врединой и гадиной... :)
А я еще ,но не очень часто, шутливо называю жену "мой сладенький пухлик..." Говорю так специально, что бы ее подразнить. Она-то, как раз совсем и не пухлик,а даже наоборот. Но все считает, что пару-тройку
кг ей нужно обязательно сбросить...:unitaz:
Малышуля
29.03.2006, 23:34
Ага, мне тоже это не нравится:mad:
И мне! Колхоз...
А у нас тут новое выплыло. В метро ехали из гостей, я никак успокоиться не могла. А когда на меня пассажиры начали оборачиваться, любимый мне новое "название" придумал - шалЮшка. :):silly:От слова шалить. Теперь, если особо сильно разойдусь, только так и называет. :)(Пожалуйста ни с какими другими словами ассоциаций не проводить:elek:).
Как-то давно начал называть свою банально - солнышко. Ага. Как привязалось. Я уже нет. А меня до сих пор :blev:
Щас называю по имени, сокращённо (Ир), Sexy, иногда грязная шлюшка.
Принцесса
13.07.2006, 13:17
А я для своего Масик, Масюнчик, Мусик. Его называю Котя, Котена, Кисулька. Когда злюсь КОТ. Но это к нему прилипло из за имени, он Константин.
А для другого человека я Принцесса, Аленький, Сладенький, Маленький. При этом между нами никогда небыло интима.
Нынче я свою любимою зову "Кнопка" или "Норка" :)
Нынче я свою любимою зову "Кнопка" или "Норка" :)
Интересно.. Ну "кнопка" это как-то понятно... а вот "норка" это почему...?:)
А у меня, в последнее время, нет каких-то определеных "любимых слов", для выражения своих чувств. В порыве нежности называю свою милую первым пришедшим на ум ласковым словом или словосочетанием... Бывает очень смешно выходит. К примеру ,когда она обнаженная, или совсем голая по квартире ходит я ее называю "пушистиком"... :D
Интересно.. Ну "кнопка" это как-то понятно... а вот "норка" это почему...?:)животинка такая есть, а ты что подумал ;)
животинка такая есть, а ты что подумал ;)
Ух ты... Ну успокоил ты меня... А то я все в догадках мучаюсь зачем же это он так свою любимую называет... ? :)
lisa-alis@
14.07.2006, 16:09
А мы друг у друга:
бурундук и бурундучиха,
кошк и котенька,
мохнолапенький, мохнолапость и лисёнок, лисявка,
рыжичек и синеглазка,
бельчонок и хомячИна,
пушист и златовласка,
зверинка и зверюшка...
...и еще миллион самых нежных слов :)
А мы друг у друга:
бурундук и бурундучиха,
кошк и котенька,
мохнолапенький, мохнолапость и лисёнок, лисявка,
рыжичек и синеглазка,
бельчонок и хомячИна,
пушист и златовласка,
зверинка и зверюшка...
...и еще миллион самых нежных слов :)
Ну, у вас просто семейное, зверинное царство...:nn: а даже наоборот...:respekt:
TvojaMechta
24.07.2006, 10:08
А я для своего Масик, Масюнчик, Мусик. Его называю Котя, Котена, Кисулька. Когда злюсь КОТ. Но это к нему прилипло из за имени, он Константин.
А для другого человека я Принцесса, Аленький, Сладенький, Маленький. При этом между нами никогда небыло интима.
КАБАНЧИК:moch:
MaximoZa
24.07.2006, 20:37
У нас с женой много разных прозвищ, начиная от заяц и хомяк, заканчивая "засер" :) и т.д.
TvojaMechta
25.07.2006, 08:51
У нас с женой много разных прозвищ, начиная от заяц и хомяк, заканчивая "засер" :) и т.д.А "засер",простите, это тоже ласково??:bebebe:
У нас с моей девушкой огоромное разнообразие :)
Много производных от ее имени (не буду называть какого)
ну и :любимая, ласка, лучик, киса, кисуля, кисееена, кошечка, тигра, пантерка, львица, зая, лапа, лапуля и еще примерно 10-15 очень нежных какие я нигде не встречал. Я не буду их озвучивать, т.к. это только для нее, любимой. Нам кажется, что мы их сами придумали и они нам очень нравятся :) Она грит, что как я ее называю ей всегда очень нравится. У нас так много обращений друг к другу,что мы их чередуем как-то и нам не надоедает :)
у меня есть приятель, так он свою жену называет только Клавой! И столько искренности, как он это произносит...Зовут ее, конечно же иначе, на Клаву она соооовсем не похожа. Но, Клава - звучит гордо
у меня есть приятель, так он свою жену называет только Клавой! И столько искренности, как он это произносит...Зовут ее, конечно же иначе, на Клаву она соооовсем не похожа. Но, Клава - звучит гордо
У твоего приятеля с чувством юмора все в порядке...да и у его жены тоже... А вот моя бы обиделась....:RRR: :D
Это еще ничего, моя знакомая мужа называет не иначе как дэбил, причем с ударением на первый слог. При этом так влюбленно смотрит ему в глаза...
Это еще ничего, моя знакомая мужа называет не иначе как дэбил, причем с ударением на первый слог. При этом так влюбленно смотрит ему в глаза...
Ну тогда у них получается - семейка придурков....:) Это я по-доброму....:shame:
Малышуля
19.06.2007, 19:46
Терпеть не могу, когда муж и жена называют друг друга по фамилии. Не понимаю...
Малышуля
19.06.2007, 19:52
А еще у меня одна подруга называла своего друга хуюндрик, а он ее - писюндра. Мне это так запомнилось! :wow2:
А еще у меня одна подруга называла своего друга хуюндрик, а он ее - писюндра. Мне это так запомнилось! :wow2:
А вот эту пару влюбленных мне трудно прокоментировать....:D
Ну тогда у них получается - семейка придурков....:) Это я по-доброму....:shame:Ничего не могу сказать против, но ведь счастливы же люди:)
А я свою сейчас называю....собачкой. Вот начнёт чего то орать, а я ей:
"Ой, собачка гавкает, наверное "косточку" хочет"....
И она меня в ответ пёсиком называет:
"Какой хороший пёсик у меня, давай я тебе за ушком почешу ....или ещё чего"....
Так что друг друга так и теперь и называем, прижилось. :)
КарамелЬ
20.06.2007, 11:21
Терпеть не могу, когда муж и жена называют друг друга по фамилии. Не понимаю...Мне это тоже очень не нравится.
А я лапуля...Даже старший сын меня так называет иногда:)
Малышуля
25.06.2007, 17:56
А я буся или нюша. И мне это нравится.
Приветствую всех!
Я здесь первый раз. При регистрации пропустила пункт "пол" - и получилось, что я мужчина. А я как раз наоборот. Что-то не могу найти, где это исправить. Подскажите.
А теперь непосредственно по вопросу. Меня многие знакомые называли кисой, а вот муж зовет Бегемотиком. (Дело, видимо, в том, что я после начала нашей совместной жизни очень быстро располнела. Вот он мне и стал говорить: ну какая ты киса, ты - бегемотик.) Я вроде бы обиделась вначале - "Я не бегемот!" (ну да, как-то неромантично), а он говорит "я же ласково - не "бегемот", а "бегемотик". Вобщем, я подумала, и решила - бегемотик симпатичное животинка, почему бы и нет. Даже оригинально. А то и так все кругом кисы, цыпы и солнышки.
Правда, я решила отплатить ему той же монетой. Ему почему-то нравятся крокодилы. Вот он у меня теперь, стало быть Крокодильчик (или Кроко). Тоже не избито, правда?
А вот чего я тоже не терплю - это когда друг друга по фамилии называют. Я согласна со своим папой, который тоже этим возмущался. Он говорил: "Ну как это жена мужа по фамилии называет, как старшина солдата в казарме."
При регистрации пропустила пункт "пол" - и получилось, что я мужчина. А я как раз наоборот. Что-то не могу найти, где это исправить. Подскажите.Исправил.
Добро пожаловать!
А я свою любимую называю чаще всего ЛАПУЛЯ, Медвежонком, Киской, Солнышко, когда злюсь называю тапочком, матрасиком, килькой, капустой!!!!
:wow2:
Я свою ненаглядную называю разными ласковыми словами...А вот по имени называю редко...А она зачем-то обижается и спрашивает- почему....? Я сам подумал и действительно почему...? И ,наверное, понял .....Просто я стараюсь не называть ее по имени,чтобы вдруг не назвать другим именем...:shame:
Малышуля
13.07.2007, 19:58
Правда, я решила отплатить ему той же монетой. Ему почему-то нравятся крокодилы. Вот он у меня теперь, стало быть Крокодильчик (или Кроко). Тоже
По поводу темы животных, я одно время называла мужа - козявка. :D
А писю его - хоботенок.
Я свою ненаглядную называю разными ласковыми словами...А вот по имени называю редко...А она зачем-то обижается и спрашивает- почему....? Я сам подумал и действительно почему...? И ,наверное, понял .....Просто я стараюсь не называть ее по имени,чтобы вдруг не назвать другим именем...:shame:
У одного моего знакомого одновременно было 3 Оксаны! Удобно, чёрт побери!
Текила Бум
13.07.2007, 20:14
когда злюсь называю тапочком, матрасиком, килькой, капустой!!!!
:wow2:Прикол! Матрасиком! :) А можно узнать, с чем именно связаны такие названия? Типа, ты сердишься и говоришь ей: "матрасик, матрасик, дай хоть разик"? ;)
По поводу темы животных, я одно время называла мужа - козявка. :D
А писю его - хоботенок.
Интересная получается козявка и с хоботенком...:) Трудно представить себе такое ( даже при наличии богатого воображения...) :D
Меламори
20.07.2007, 12:31
Я свою ненаглядную называю разными ласковыми словами...А вот по имени называю редко...А она зачем-то обижается и спрашивает- почему....? Я сам подумал и действительно почему...? И ,наверное, понял .....Просто я стараюсь не называть ее по имени,чтобы вдруг не назвать другим именем...:shame:А может, ты (ничего, что на ты?) просто забыл, как ее зовут? Ну типа стареешь, память уже не та... :p:
Мой благоверный после рождения детей как-то повадился называть меня "мамочкой".
Я ему говорю: "Ну, тебе осталось еще только в постели меня мамочкой назвать! Полный инцест!!!"
После этого вроде перестал.
А может, ты (ничего, что на ты?) просто забыл, как ее зовут? Ну типа стареешь, память уже не та... :p:
Я ему говорю: "Ну, тебе осталось еще только в постели меня мамочкой назвать! Полный инцест!!!"
Конечно можно на Ты (даже приятно...вроде как дистанция между нами уменьшилась ;) )... Да вроде, на память я еще не жалуюсь...Хотя жена че-то в последнее время Вимпоцитином меня "кормит"... Может как раз для этого...:) А по поводу "мамочки" - я жену еще так не называю... Но, по-другому ее к этому "инцесту" подвожу....Когда она мне говорит,чтобы я перстал капризничать я ей отвечаю,что она же знает,что нужно делать когда мужчина капризничает..... :dit: :boobs:
Меламори
20.07.2007, 13:19
Конечно можно на Ты (даже приятно...вроде как дистанция между нами уменьшилась ;) )... Да вроде, на память я еще не жалуюсь...Хотя жена че-то в последнее время Вимпоцитином меня "кормит"... Может как раз для этого...:) А по поводу "мамочки" - я жену еще так не называю... Но, по-другому ее к этому "инцесту" подвожу....Когда она мне говорит,чтобы я перстал капризничать я ей отвечаю,что она же знает,что нужно делать когда мужчина капризничает..... :dit: :boobs:Давай угадаю: титьку дать, чтобы меньше болтал?
Давай угадаю: титьку дать, чтобы меньше болтал?
Ай..догада.... Между прочим очень действет...Настоятельно рекомендую...:D
Pushistic
20.07.2007, 22:35
А у меня их два, поэтому тоже боюсь спутать имена...Один Кисуня (родился в год кота), второй Мишанечка или просто большой Медведь (просто потому что действительно большой, зовут Мишей и рост 193 см).
Малышуля
26.07.2007, 21:28
А может, ты (ничего, что на ты?) просто забыл, как ее зовут? Ну типа стареешь, память уже не та... :p:
А что такого? Мы тоже с мужем иногда друг друга называем папа и мама.
А что такого? Мы тоже с мужем иногда друг друга называем папа и мама.
Тоже не вижу ничего неприятного.
Я своего мужа называю Масиком (от мальчика). Мама как то услышала - устроила мне скандал, что мужа зову Маленьким (типа ой-ай, что ж он подумает). Еще часто называю его Папочкой.
А крайнее время он занялся спортом, раздался сразу в плечах, руки накаченные. Так я его Медвеженком кличу. Ему явно приятно)))
Lacosta_Brava
06.11.2007, 01:00
Я своего мужа называю Масиком (от мальчика). Мама как то услышала - устроила мне скандал, что мужа зову Маленьким (типа ой-ай, что ж он подумает). Еще часто называю его Папочкой.
А крайнее время он занялся спортом, раздался сразу в плечах, руки накаченные. Так я его Медвеженком кличу. Ему явно приятно)))
А он тебя как зовет?
А он тебя как зовет?
Жена)))
Localised by Lomonosovsky HN