PDA

View Full Version : О болячках...

Страницы : [1] 2

cka3ka
16.11.2003, 07:40
Все мы иногда чем-то болеем, это неприятно. И все мы понимаем, что это очень тяжело, когда высокая температура, когда сильный кашель, нос заложен. И мы всегда от души сочувствуем другим людям, кому не повезло и пришлось слечь в постель с гриппом или ангиной, да и просто с простудой.
Но у меня давно возник вопрос, почему мужей раздражает, когда жена вдруг заболевает? Вот ведь понимают, что ей тяжело, плохо, но все равно, хоть и не хотят показывать вида, а в глаза бросается то раздражение, которое они испытывают. Очень обидно становится. Почему-то жена должна с мужа пылинки сдувать, холить и лелеять супруга, но при этом еще и не сметь тут болеть, а то кто же будет за домработницу и воспитательницу пахать? Сам что ли?
Просто сейчас у меня подтвердился диагноз одного весьма страшного хронического заболевания. И интересно, как вот мужчины относятся к более серьезным, чем простуда, заболеваниям своих супруг? Я думаю, большинство (думаю, что подавляющее) мужчин бросают своих жен. Просто тихо сваливают, чтобы не обсуждать причину ухода.
Как вы думаете? Для меня важно ваше мнение.

Вася
16.11.2003, 08:20
Я не мужик и моя сейчашняя ангина - не сильно страшная (хоть сипение и гугнявство жутко мешает)... я просто хотела сказать, что ... это жутчайшая несправедливость и патриархальные пережитки какие-то - то, что ты описываешь! ... Я точно знаю - мужики не все такие! Мой парень мне вчера завтрак в постель принёс ... с розочкой :shame: ... таблетки сам в аптеку ездил покупать! К плите вообше не пускает - говорит - не надо ему обкашлянных котлет :):ill: В общем, если у меня серьёзное что-то не в порядке, то он у меня сразу становится :kult: :gent: :super:
Правда я тоже всё бросаю, если у него чего-то болит, и няньчусь с ним сколько он позволяет (не очень позволяет).
Правда, мужчинки? вы же у нас самые-самые!!! ;)

cka3ka
16.11.2003, 08:52
Это хорошо, это тебе повезло! :yes:
Нет, я не хотела сказать, что когда я болела, мне не ездили за таблетками, не ходили в магазин. Все это делалось.
Но все равно я не могла спокойно посидеть. Надо было и детей накормить, переодеть, и еду приготовить, и убраться в квартире, и посуду помыть, насколько хватало сил, так как если не я, то кто.
Но я немного не об этом хотела спросить. Попробую конкретно. Меня сейчас волнует вопрос: зачем мужу больная жена? Нет, не заразное заболевание, не прикована к постели. Но сам факт, что больна.
Короче, зачем я такая нужна мужу, он ведь меня все равно бросит из-за этого?

baton
16.11.2003, 12:55
ну ты глупоси какие-то говоришь... почему он бросить то тебя должен????

cka3ka
16.11.2003, 13:19
Вот именно, что "должен" не бросать. А это давит.

baton
16.11.2003, 13:51
что-то я все-таки не пойму...должен, не должен... что плохого в том, что о тебе заботятся... это же не естейственный отбор, когда приболел чуть-чуть и все, писец...

lisenok
16.11.2003, 20:42
Исходное сообщение cka3ka
Вот именно, что "должен" не бросать. А это давит.
Не бросит. И не потому, что "должен-не-должен", а потому, что ты - его любимая женщина и жена. Я где-то тут уже писала о том, что любимый находится рядом не только, когда все хорошо... так вот, люди не уходят потому, что у половинки есть какие-то проблемы. Если бы дела обстояли так, огромный процент пар не продержался бы и пары лет - многие чем-то болеют, но живут же вместе! Пример из жизни: у моей бабули уже лет 30 длится хроническое заболевание. К счастью, она нормально себя чувствует, просто ей нужно постоянно пить таблетки, показываться врачу, следить за самочувствием, не волноваться и т.п. Так что же? Дедушка даже не думал об уходе! Он был далеко не самым примерным мужем, но никогда не было речи о том, что он хочет собрать чемоданы и надуть паруса в другом направлении. Подобных примеров масса!
cka3ka, поверь, любимый никогда тебя не бросит только из-за того, что, например, сегодня тебе надо сходить к врачу, поэтому он должен будет забрать детей из школы.

Tigrenok
16.11.2003, 21:12
У меня с любимым был разговор на эту тему. Из него я вынесла следующее:

1. Не факт, что при наличии серьезной болезни он меня не бросит!

2. Если заболевание будет связано с бесплодием, то разрыв неминуем. Он, конечно, сейчас в детях не нуждается, но надо же когда-то их заводить.

3. Я в очередной раз поняла, что женщина с проблемами (здоровье это будет или что-то другое) никому не нужна. Нужны успешные, улыбающиеся всегда и везде (актрисы по жизни, но такие, чтобы никто, в том числе и мужчина, не догадался об их игре), способные и в огонь, и в воду, вечные двигатели с отсутствием повреждений в течение всего срока эксплуатации.

P.S. Однако хочу добавить, что когда у меня возникли реальные проблемы со здоровьем (как раз гинекологического характера), я напомнила ему разговор. Он сказал, что никогда не оставит меня, тем более по этой причине.

Вот я и думаю, это просто высокапарные слова, фраза, сказанная в экстремальных условиях от волнения/страха/.../ или для моего успокоения, или все-таки это была правда?

Склоняюсь к первому или второму варианту, но уж никак не к третьему. Не верю!

cka3ka
16.11.2003, 21:53
Исходное сообщение Tigrenok
3. Я в очередной раз поняла, что женщина с проблемами (здоровье это будет или что-то другое) никому не нужна. Нужны успешные, улыбающиеся всегда и везде (актрисы по жизни, но такие, чтобы никто, в том числе и мужчина, не догадался об их игре), способные и в огонь, и в воду, вечные двигатели с отсутствием повреждений в течение всего срока эксплуатации.

P.S. Однако хочу добавить, что когда у меня возникли реальные проблемы со здоровьем (как раз гинекологического характера), я напомнила ему разговор. Он сказал, что никогда не оставит меня, тем более по этой причине.

Вот я и думаю, это просто высокапарные слова, фраза, сказанная в экстремальных условиях от волнения/страха/.../ или для моего успокоения, или все-таки это была правда?

Я думаю, что он тебе сказал это от чистого сердца. Но все равно взял на заметку.
Я так думаю, что пункт 3 для мужчин - основа. Нет, они этого не придерживаются, у них это получается само собой. Они даже сами не подозревают об этом. Нет, я не хочу сказать, что это касается всех мужчин :net1:. Но это позиция большинства, к сожалению. :hmm:

baton
17.11.2003, 09:50
эх... теперь вы вдвоем убеждаете меня что я мерзавец как и все....

cka3ka
17.11.2003, 12:53
Исходное сообщение baton
эх... теперь вы вдвоем убеждаете меня что я мерзавец как и все....

Нет, я же говорила, что не считаю всех поголовно мерзавцами.

Ophelia
17.11.2003, 15:57
Сказка, ты задела за больное...

Сама знаю такие примеры. Однажды была свидетелем с моей точки зрения ТАКОГО ЖУТКОГО СЛУЧАЯ... Вкратце опишу.
В гинекологическое отделение обращается женщина 45-50 лет. Диагноз - неоперабельная опухоль, по-гинекологии. Ее спрашивают - почему же вы не обратились раньше?! Ответ: муж сказал: "Если тебе что-нибудь вырежут, домой не возвращайся..."

Вот так, ЛЕГКО!!!! И больше всего меня ведь не мужик этот взбесил - неа!!!! А она, та, которая так держиться за это НИЧТОЖЕСТВО, которое считает себя вправе распоряжаться - неа, не своей поганой жизнью, - а жизнью вроде "любимого" и любящего существа... Ну где, где скажите мне, справедливость тут??? Ух, катастрофически не хватает смайлика - того, где Стич громит город...

Ну не все, не все мужики такие. Есть среди них и хорошие и пушистые и милые. Меня больше другое достает - почему они - даже хорошие и пушистые - не приносят в постель шоколад и чай, когда ты здорова. И почему обязательно, чтобы это получить надо заболеть ;) .

lisenok
17.11.2003, 19:36
Исходное сообщение Ophelia
...почему они - даже хорошие и пушистые - не приносят в постель шоколад и чай, когда ты здорова. И почему обязательно, чтобы это получить надо заболеть ;) .
Первые годы, пока все чувства и ощущения свежи, приносят и для этого не обязательно болеть... а потом приходит привычка, повседневные хлопоты... :( Редким парам удается вот так носить кофе в постель и сдувать пылинки друг с друга в течение всей жизни. Мы с любимым вместе всего год, поэтому все еще очень чувственно и красиво... хочется надеяться, что лет через 15-20 будет так же, что быт не затянет и мы не забудем о тех милых мелочах, которые сейчас делают отношения такими нежными. Понятно, что для этого мы должны постараться и само собой ничего не получится. Но так часто пишут о том, что дети, работа, собаки, рыбки и т.д. отнимают столько времени, сил и эмоций, что на прежние отношения уже рассчитывать не приходится... иногда пессимизм охватывает...
А потом встряхиваю головой и прогоняю к черту эти мысли. В конце-концов, жизнь еще только начинается и для того, чтобы все было в порядке, нужен позитивный настрой. Поэтому, хочется сделать все, чтобы носить друг другу чаи в постель как можно дольше...

SUZO
17.11.2003, 20:50

Я думаю, что он тебе сказал это от чистого сердца. Но все равно взял на заметку.
Я так думаю, что пункт 3 для мужчин - основа. Нет, они этого не придерживаются, у них это получается само собой. Они даже сами не подозревают об этом. Нет, я не хочу сказать, что это касается всех мужчин :net1:. Но это позиция большинства, к сожалению. :hmm:
Молодец Сказка!!! За это тебя и люблю- за красоту и ум!
Но... почему " К сожалению.."? Мужик хочет детей и для него это много значит, а если проблемы у женщины с продолжением рода, то подсознательно, заглядывая вперед, сразу понятно, что закончится все чувством неосознанной вины у него и постоянной истерией у нее- на фиг такая совместная жизнь нужна? К тому же полно мужиков, которым дети не нужны и для них это не проблема... я так думаю...:speaking:

SUZO
17.11.2003, 20:59

Ну не все, не все мужики такие. Есть среди них и хорошие и пушистые и милые. Меня больше другое достает - почему они - даже хорошие и пушистые - не приносят в постель шоколад и чай, когда ты здорова. И почему обязательно, чтобы это получить надо заболеть ;) .
Не хотелось бы заниматься саморекламой, но... Может я просто не знаю- где это город такой - Бременск?:):):) А так бы уже давно...:)

cka3ka
17.11.2003, 23:43
Исходное сообщение SUZO

Молодец Сказка!!! За это тебя и люблю- за красоту и ум!
Но... почему " К сожалению.."? Мужик хочет детей и для него это много значит, а если проблемы у женщины с продолжением рода, то подсознательно, заглядывая вперед, сразу понятно, что закончится все чувством неосознанной вины у него и постоянной истерией у нее- на фиг такая совместная жизнь нужна? К тому же полно мужиков, которым дети не нужны и для них это не проблема... я так думаю...:speaking:

То есть, ты хочешь сказать, что нафиг нужна жена с проблемами по гинекологии? Возможно, допускаю...
А если у нее сердце, например, больное? А по гинекологии проблем никаких?

Tigrenok
18.11.2003, 01:17
Исходное сообщение SUZO

Мужик хочет детей и для него это много значит, а если проблемы у женщины с продолжением рода, то подсознательно, заглядывая вперед, сразу понятно, что закончится все чувством неосознанной вины у него и постоянной истерией у нее- на фиг такая совместная жизнь нужна? К тому же полно мужиков, которым дети не нужны и для них это не проблема... я так думаю...:speaking:

Вот здорово! А что, мужчину с импотенцией или бесплодием тоже нужно сразу бросать, как только проблема появилась? Предпринимать никаких действий не надо? Выбросить, как потрепанную тряпочку для мытья посуды? Поставить крест на любви и пуститься на поиски нового быка-осеменителя?

Женщина ведь тоже "подсознательно, заглядывая вперед", для нее это тоже много значит...

Отличные перспективы! И как после такого не чувствовать себя ущербным?

SUZO
18.11.2003, 08:32

То есть, ты хочешь сказать, что нафиг нужна жена с проблемами по гинекологии? Возможно, допускаю...
А если у нее сердце, например, больное? А по гинекологии проблем никаких?
Нет абсолютно здоровых людей в наше время, включая , допустим, мою жену... Я говорил ИМЕННО про гинекологию.

SUZO
18.11.2003, 21:02

Вот здорово! А что, мужчину с импотенцией или бесплодием тоже нужно сразу бросать, как только проблема появилась? Предпринимать никаких действий не надо? Выбросить, как потрепанную тряпочку для мытья посуды? Поставить крест на любви и пуститься на поиски нового быка-осеменителя?

Женщина ведь тоже "подсознательно, заглядывая вперед", для нее это тоже много значит...

Отличные перспективы! И как после такого не чувствовать себя ущербным?
Ну, раз для женжины "...это тоже много значит... " тада надо продолжать жить с любимым импотентом и найти на стороне быка-осеменителя ИМХО:surrend: Может занудствую, но процетирую самого себя:" ...закончится все чувством неосознанной вины у него и постоянной истерией у нее- на фиг такая совместная жизнь нужна? "

Tigrenok
18.11.2003, 21:39
Исходное сообщение SUZO

Ну, раз для женжины "...это тоже много значит... " тада надо продолжать жить с любимым импотентом и найти на стороне быка-осеменителя ИМХО:surrend: Может занудствую, но процетирую самого себя:" ...закончится все чувством неосознанной вины у него и постоянной истерией у нее- на фиг такая совместная жизнь нужна? "

Твои слова пробуждают во мне жуткий негатив по отношению к мужчинам, особенно, сейчас...

SUZO
18.11.2003, 23:17

Твои слова пробуждают во мне жуткий негатив по отношению к мужчинам, особенно, сейчас...
Единственное, чем могу утешить- не все такие...
А вообще придерживайся своего нонешнего изречения про правду- может будет чуть легче

cka3ka
18.11.2003, 23:43
Сама знаю такие примеры. Однажды была свидетелем с моей точки зрения ТАКОГО ЖУТКОГО СЛУЧАЯ... Вкратце опишу.
В гинекологическое отделение обращается женщина 45-50 лет. Диагноз - неоперабельная опухоль, по-гинекологии. Ее спрашивают - почему же вы не обратились раньше?! Ответ: муж сказал: "Если тебе что-нибудь вырежут, домой не возвращайся..."

Тоже знаю чудесную историю... Рассказывала женщина, с которой я работала, о своем брате. Жене этого брата сделали операцию, вырезали кисту. Казалось бы, фигня. А муж помаялся, поразмышлял и свалил от нее к другой, все рассказывал, какая у него новая жена хозяйственная, умная, трудолюбивая, а самое главное, здоровая, не то, что та, предыдущая. А моя сослуживица узнала, что у этой новой вообще удалены все женские органы из-за какого-то жуткого заболевания. Вот так вот. Меньше мужик знает о болезнях жены - крепче семья.
Это я к чему... Надо ли мужу рассказывать все, что у тебя не в порядке?

lisenok
19.11.2003, 00:13
Надо ли мужу рассказывать все, что у тебя не в порядке?
А если, не дай Бог, возникнут осложнения? Он все равно узнает. Так зачем потом еще и разборки на тему «почему солгала»?
И еще. cka3ka, ну почему если у кого-то не сложилось, то это же должно повториться у тебя? Да, бывают случаи, но кто сказал, что твой муж тебя бросит?! Может быть, я смотрю на все сквозь призму хороших отношений со своим молодым человеком, поэтому мне все кажется таким.. не знаю.. легко разрешимым, что ли... Но все же, не покидает ощущение, что ты слишком пессимистично настраиваешь себя.

лeв@
19.11.2003, 00:53
уж очень спать хочется, но отвечу. А я хочу сказать обратное.
у моей мамы рак м. железы удалили в 86 году. Она от этого не стала менее любима. Живут они с отцом и радуются жизни, не так уж и много им осталось. :( кроме того у нее высоченное давление, с. диабет и больное сердце. Лично я удивил свою жену кулинарными способностями и качеством стирки каким то самым дешеым порошком, когда она слегла. и не дай Бог, она серьезно заболеет, я проживу с ней столько, сколько судьбой дано. Очень правильные выводы сделала Ophelia.
А вот кофе в постель -у меня нет времени. Я практически все время на работе. Хочется дома и отдохнуть. Я и посудку помою и еще чего нибудь сделаю. Но в отном по хозяйству. То машина, то работа в гараже в св. время. А вот с порядком в квартире-сложно. Ты завела кота, он твой, вот и убирай за ним:talk:

Tigrenok
19.11.2003, 01:04
Исходное сообщение lisenok

Может быть, я смотрю на все сквозь призму хороших отношений со своим молодым человеком, поэтому мне все кажется таким.. не знаю.. легко разрешимым, что ли... Но все же, не покидает ощущение, что ты слишком пессимистично настраиваешь себя.

Когда вокруг много примеров отнюдь не счастливого для нездорового лица разрешения данного вопроса, хочешь-не хочешь, а будешь настроен пессимистично (хотя, на самом деле, реалистично, ибо жизнь редко отличается тем, что преподносит позитив на блюдечке с голубой каемочкой...)

lisenok
19.11.2003, 01:13
...на самом деле, реалистично, ибо жизнь редко отличается тем, что преподносит позитив на блюдечке с голубой каемочкой...
Но вокруг имеются и положительные примеры! Правда, девченки, одно дело реализм, а другое - вот так изводить себя тоскливыми мыслями! Жизнь ничего не преподносит просто так и люди встречаются разные... но это же не повод опасаться сделать неверный шаг всю оставшуюся жизнь! Пусть не сложилось, пусть были разного рода неполадки... всякое бывает и каждый делает свои выводы, оно и понятно... Просто больно смотреть, как вы боитесь (или будете бояться) довериться любимому, опираясь на истории, которые случились с кем-то.

Tigrenok
19.11.2003, 01:31

Но вокруг имеются и положительные примеры! Правда, девченки, одно дело реализм, а другое - вот так изводить себя тоскливыми мыслями! Жизнь ничего не преподносит просто так и люди встречаются разные... но это же не повод опасаться сделать неверный шаг всю оставшуюся жизнь! Пусть не сложилось, пусть были разного рода неполадки... всякое бывает и каждый делает свои выводы, оно и понятно... Просто больно смотреть, как вы боитесь (или будете бояться) довериться любимому, опираясь на истории, которые случились с кем-то.

Кто один раз обжегся на чем-то, десять раз подумает, прежде чем снова повторить то, что стало горьким опытом.

lisenok
19.11.2003, 01:47
Кто один раз обжегся на чем-то, десять раз подумает, прежде чем снова повторить то, что стало горьким опытом.
Тигрён... не буду спорить и доставать тебя своей болтовней, пока не переболит - бесполезно настаивать...
Держи одну из моих любимых цитат: "Все проходит, пройдет и это". Очень надеюсь на то, что у тебя все-все наладится. Удачи тебе и не вешай нос! Он всегда должен быть по ветру. А хвост - пистолетом.

Tigrenok
19.11.2003, 02:02

Тигрён... не буду спорить и доставать тебя своей болтовней, пока не переболит - бесполезно настаивать...
Держи одну из моих любимых цитат: "Все проходит, пройдет и это". Очень надеюсь на то, что у тебя все-все наладится. Удачи тебе и не вешай нос! Он всегда должен быть по ветру. А хвост - пистолетом.

Спасибо, солнышко! Если резковато отвечаю, ты извини. Злюка я, особенно сейчас ;)

А фраза в тему! Спасибки! :girl:

лeв@
19.11.2003, 11:09
Вот так вот. Меньше мужик знает о болезнях жены - крепче семья.
ошибочка вышла. в семье ничего не должно скрываться. на то она и семья. вы же обещали друг другу -и в горе и радости...у нас с самых првых дней совместной жизни ничего не скрывается. и от этого семья не стала менее крепкой. Вообще мне кажется очень странным мнение, вас должны покинуть, если вам плохо , вы больны. Может ен стоит себя мучить , а проставить все точки . Я не верю, что человека можно бросить из-за болезни., если он тебе дорог.

baton
19.11.2003, 14:03

Вот так вот. Меньше мужик знает о болезнях жены - крепче семья.
Это я к чему... Надо ли мужу рассказывать все, что у тебя не в порядке?
скажу за себя. если бы со мной поделились "своими" проблемами изначально, то я бы понял и посторался бы как мог помочь и поддержать. Но если бы сначала скрывала а потом скала(или я бы сам узнал) то послал бы... для меня это жест недоверия.. а доверие для меня - все...

лeв@
19.11.2003, 21:56
то я бы понял и посторался бы как мог помочь и поддержать.

правильно!!!! каждый должен помочь ближнему. Никто не знает своей судьбы, может и самому нужна будет помощь, а поэтому - не плюй в колодец, испить придется.

lisenok
19.11.2003, 22:26
...Если резковато отвечаю...
Фсё акей! :)

cka3ka
20.11.2003, 00:04

Это точно... Почему-то, с возрастом в хорошее не верится.

lisenok
20.11.2003, 00:13
Эх, Тигрёна... прости, обещала тебе не совать больше свой лисий нос в этот разговор, да неудержалась... задела темка очень...
Исходное сообщение baton
...если бы сначала скрывала... ...для меня это жест недоверия..
Согласна полностью. Доверие - основа любых отношений и если оно дало трещину, исправить ситуацию практически нереально. Могу сказать точно, если бы я скрыла что-то от своего мужчины (или наоборот, он - от меня), мы бы никогда уже не вернулись в наших отношениях к тому, что есть сейчас.
Меньше мужик знает о болезнях жены - крепче семья.
Читая эти слова, возникли две противоположные мысли:
1. Если представить, что ты сказала о своем заболевании мужу, и он собрал вещи - с его стороны это будет предательством. В таком случае, нужно ли изначально держаться за человека, который может предать? Ведь ты готова помочь ему в любой ситуации, но не можешь на него положиться, когда тебе плохо.

2. А если он, руководствуясь подобным мнением, тоже что-то скроет от тебя? Получится, что полно недомолвок, каждый живет своими переживаниями, боясь поставить в известность другого. Какой смысл в таких отношениях - оба делают вид, что все в порядке, а потом втихаря друг ото друга решают свои проблемы.
Реши для себя: ты предпочитаешь молчать, не доверяя тому, кого любишь и тем самым роя между вами пропасть, или же тебе нужна настоящая крепкая семья, где муж и жена поддерживают друг друга во всем?
Твоя болезнь - это не только твоя проблема, но и та ситуация, в которой муж, как никто другой, может поддержать тебя.

cka3ka
20.11.2003, 00:41
1. Если представить, что ты сказала о своем заболевании мужу, и он собрал вещи - с его стороны это будет предательством. В таком случае, нужно ли изначально держаться за человека, который может предать? Ведь ты готова помочь ему в любой ситуации, но не можешь на него положиться, когда тебе плохо.

2. А если он, руководствуясь подобным мнением, тоже что-то скроет от тебя? Получится, что полно недомолвок, каждый живет своими переживаниями, боясь поставить в известность другого. Какой смысл в таких отношениях - оба делают вид, что все в порядке, а потом втихаря друг ото друга решают свои проблемы.
Реши для себя: ты предпочитаешь молчать, не доверяя тому, кого любишь и тем самым роя между вами пропасть, или же тебе нужна настоящая крепкая семья, где муж и жена поддерживают друг друга во всем?
Твоя болезнь - это не только твоя проблема, но и та ситуация, в которой муж, как никто другой, может поддержать тебя.

Понимаешь, в чем дело. Мужчины не скрывают своих болезней от жен, справедливо и правильно полагая, что она должна понять и помочь ему. Жена для мужчины - это мама. Так что, тут уже подразумевается, что какая мама оставит дите в беде и болезнях?
А вот что касается болезни жены, то да, я тут все-таки пришла к выводу, что болезнь болезни - рознь. Мужчина довольно брезгливо относится к женщине, у которой проблемы в гинекологии. Нет, он ее сразу не бросит (это ведь не порядочно), попытается из себя выдавить примерного супруга. Но, ему это будет в высшей степени неприятно. И я не говорю, что от мужа надо все скрывать. Просто не надо говорить, что что-то вырезали. Так, обследовали и лекарства давали.
Опять же оговорюсь, не все мужчины такие.

Между прочим, мужчины, для вас же стараюсь! :yes: Хочется вас понять и лишний раз не расстраивать.

lisenok
20.11.2003, 01:52
Понимаешь, в чем дело. Мужчины не скрывают своих болезней от жен...
Я говорила не именно о здоровье – имела в виду проблемы вообще.
А так – ты права - мужчины действительно справедливо надеятся на то, что жены их поддержат. И правильно делают.

lisenok
20.11.2003, 02:22
Между прочим, мужчины, для вас же стараюсь! :yes:
Точно! ;) Все для них - любимых...

cka3ka
21.11.2003, 04:44

Точно! ;) Все для них - любимых...

Не ценят, блин...:frfr:

лeв@
21.11.2003, 21:25
прости меня, ценим, еще как ценим. Но ведь известно, в семье не без урода. Что должно произойти, что бы ты изменила свое мнение?

cka3ka
21.11.2003, 22:13
Исходное сообщение лeв@
прости меня, ценим, еще как ценим. Но ведь известно, в семье не без урода. Что должно произойти, что бы ты изменила свое мнение?

А зачем его менять? Сам ведь говоришь, что в семье не без урода. Я ведь не утверждаю, что кругом только одни сволочи.

лeв@
23.11.2003, 19:03
и ты его не изменишь, даже если твои опасения не подтвердятся?
Можешь не отвечать , если посчитаешь нужным, ты больна по онкологии, по женски или др.?

cka3ka
23.11.2003, 19:13
Исходное сообщение лeв@
и ты его не изменишь, даже если твои опасения не подтвердятся?
Можешь не отвечать , если посчитаешь нужным, ты больна по онкологии, по женски или др.?

Др.

лeв@
24.11.2003, 07:52
с Др. ты будешь бодра и весела сотню лет, я хотел сказать ЕЩЕ сотню :)
неприятно, что что то есть, но не вешать нос. Все кто лежал в 86!!!!!!году с моей мамой в онкологии уже в живых давно нет. Я считаю что только за счет ее оптимима и жизнелюбия

Galchonok
24.11.2003, 08:07
Исходное сообщение лeв@
с Все кто лежал в 86!!!!!!году с моей мамой в онкологии уже в живых давно нет. Я считаю что только за счет ее оптимима и жизнелюбия
Согласна и голосую ЗА обеим руками. Много примеров, и я когда лежала в больнице, (а лежала я полгода и насмотрелась будь здоров сколько! еще раз убедилаь в том, что люди, окруженные заботой и любовью (не нытьем и причитанием родных и близких!!!), люди, которыми двигает любовь к жизни, разрушают в пух и прах все медицинские прогонозы! Иногда это выглядит как чертовщина, но это так.

лeв@
24.11.2003, 21:45
Вот видишь, не один я так думаю.
А тебе, Сказка, эта болезнь причиняет физ. боль, ограничивает в движении? Я сегодня так летел! Очень больно ударился рукой, теперь она ужастно болит, однако пиво в спас :) Во наверное, картина была, одна рука вытянута, а на другую пришлось падать. ..И об лестницу!!неприятно, признаюсь...гы-гы

cka3ka
24.11.2003, 22:09
Да я не собираюсь помирать в ближайшую пятилетку! Хоть и причиняет мне это боль, и ограничивает в движении. Но только, когда прихватит.
Нет, я-то себя не хороню :pop:. И мои близкие не носятся со мной, как с тухлым яйцом, то есть бережно и осторожно. Наоборот, расслабиться не дают бедному больному человеку, погоняют то и дело :bud:. Короче, помереть мне спокойно не дадут. :)
Просто поступки некоторых людей для меня иногда были загадкой. И захотелось обсудить эту тему.

cka3ka
24.11.2003, 22:31
Исходное сообщение лeв@
с Др. ты будешь бодра и весела сотню лет, я хотел сказать ЕЩЕ сотню :)

Я не хочу жить еще сотню лет. :) Зачем так долго?

лeв@
24.11.2003, 22:50
не то что,спокойно помереть не дадут, а вообще не дадут и как это понять в ближайшую пятилетку. планы у вас , сударыня, скажем, невеселые. хм. в ближайшую... сделайте млость не огорчать на такими событиями и в следующую тоже

Tigrenok
25.11.2003, 04:44

Я не хочу жить еще сотню лет. :) Зачем так долго?

:ppks:

В долгой или бесконечной жизни меня смущает то, что придется видеть, как умирают родные и близкие люди. А я этого не хочу.

Хотя, как сказал мой ненаглядный, который хочет жить вечно, когда перевалит за 200 лет, будет уже все равно.

cka3ka
25.11.2003, 11:06
Хотя, как сказал мой ненаглядный, который хочет жить вечно, когда перевалит за 200 лет, будет уже все равно.

Конечно, ему будет все равно. :) Даже в 80-90 лет люди порой выглядят, как мумии и находятся в полнейшем маразме. А уж в 200 лет, я думаю, человек мало что будет соображать... :)

лeв@
25.11.2003, 21:25
к сожалению жизнь не такая уж длинная и бесконечная. Кажется будто вчера школу закончил, женился не давно , а прошло уже 13 лет.
А вот веселых смайликов у Сказки стало больше ОДНАКО:koket: ЗНАЧИТ НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО, КАК КАЗАЛОСЬ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД

лeв@
25.11.2003, 21:56
забиваем стрелку? когда нам будет по 80 или 90, встречаемся здесь с теми же именами. ОК? :beer:

cka3ka
25.11.2003, 21:57
В многолюдной одесской коммунальной квартире старенький Рабинович ковыляет на кухню. Соседи:
- Рабинович! Как Ваше здоровье?
- Не дождётесь...

cka3ka
25.11.2003, 21:59
Исходное сообщение лeв@
забиваем стрелку? когда нам будет по 80 или 90, встречаемся здесь с теми же именами. ОК? :beer:

Ага, конечно. :) Только я буду уже не сказка, а былина.

лeв@
25.11.2003, 22:10
ну почему же. сказки не стареют и 100 и 200.

Mik
26.11.2003, 11:58
Исходное сообщение лeв@
к сожалению жизнь не такая уж длинная и бесконечная. Кажется будто вчера школу закончил, женился не давно , а прошло уже 13 лет.
А вот веселых смайликов у Сказки стало больше ОДНАКО:koket: ЗНАЧИТ НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО, КАК КАЗАЛОСЬ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД

Всего 13 ? :)

как молоды мы былиии как молоды мы были ...

cka3ka
26.11.2003, 16:36
Исходное сообщение Mik

Всего 13 ? :)

как молоды мы былиии как молоды мы были ...

А у меня уже 14 лет... :wow2:

SUZO
26.11.2003, 18:58

Молодежь!!! :) Уменя уже 20 следующим летом будет...:)

cka3ka
26.11.2003, 22:53
Исходное сообщение SUZO

Молодежь!!! :) Уменя уже 20 следующим летом будет...:)

А ты, часом, не приписал ли себе годков эдак пять?... :burnout:

SUZO
27.11.2003, 03:46

А ты, часом, не приписал ли себе годков эдак пять?... :burnout:
Не... Просто подсчитал- сам ужаснулся- вроде вчера все было...:)

Mik
27.11.2003, 12:20

24 год пошел .... пора копать квартирку 2х1х2

лeв@
28.11.2003, 22:35
на какие то мрачные мысли Вас, дамы и господа, потянуло.напится да в гроб остается:103:
без вас выкопают

cka3ka
30.11.2003, 00:10
лев@, это шутим мы так. Все нормально. :)

лeв@
30.11.2003, 14:26
понятненько. сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.

baton
30.11.2003, 14:29
Исходное сообщение лeв@
гы... не доживу...

Колдунья
21.02.2004, 20:48
Исходное сообщение baton

гы... не доживу...

Почему?

Cold Fire
22.02.2004, 09:36
Исходное сообщение baton

гы... не доживу...
Скорей моразм замучает... :silly:

лeв@
22.02.2004, 12:59
Исходное сообщение Cold Fire

Скорей моразм замучает... :silly: постараемся не сделать с тебя моразматика

Романтик
02.03.2004, 00:25
:dance2: Милейшие наши Сказка и Тигрёнок. Мне кажется, проблема у вас в первую очередь даже в здоровье, а в том, что вы не совсем доверяетe всем мужчинам вообще(это ещё пол-беды), а своему любимому(это хуже).Поэтому предлагаю вам сказку. А выводы помогут сделать. Хотя последнее слово будет всё равно за вами. И так садимся все, и слушаем:

Сказка для Сказки,и не только.

Давно-ли это было, недавно-ли.А в самую средину уже прошлого века. После прохождения срочной службы на Черноморском флоте вернулся домой в родное село Иван-матрос. Молод он был(25 годков-то всего,служили тогда подолее), строен, да и лицом мил. На радостях родители купили ему мотоцикл. Короче - парень хоть куда. Все девки в округе аж замерли. Настала пора ему и жену искать. Долго-ли искал, коротко-ли? Но пришёл однажды в отцовский дом и сказал:"Женюсь!"
Взмолились родители: "Подумай, Иван! Ведь ты же у нас единственный. Пара ли она тебе? Что мила и весела - это правда. Но ведь она-то на три года старше. Да и славу в округе имеет не самую лучшую: невесть от кого двоих пацанов имеет".
Но стал Иван на своём: "Хочу Марью-красавицу!" И все тут.
Погоревали старик со старухой, поплакали, да делать нечего - женили Ивана.
Стали Иван да Марья жить- поживать, да добра наживать. Всё-бы ничего, дак oдна беда им покоя не даёт. Нет у Ивана наследников. Ну не получаются, хоть пlачь.Да и пацаны Марьины оболтусами растут, сорвиголовами(гены как-никак). Погоревали-погоревали,да делать нечего. Решили они к медицине обратиться. Поехали к "светилам" науки, к бабкам ведуньям обратились. До самой столицы добрались. Долго-ли коротко-ли маялись, а лет эдак пять. Или семь. И родила Марья Елену -прекрасную. Растет дочка, родители ненарадуются.
И всё-бы ничего. Да болеет Марья и далее. Подруги в поле на работу, она у окошка остаётся, Иванушку своего выглядывает-высматривает. И только муженёк на порог, а у неё уж и стол накрыт. А если что-то горячее, так и подует на него, остудит. Нельзя Иванушке, обожжётся. Нельзя сказать, что прожили в полной радости и согласии. В жизни всякого бывало.Но дожили они до пенсии.
Да вот новая беда. Не хотят Марье "пензию" назначать. Аж тут законы новые вышли. Тем кто с детишками сидел, по два годка за каждого добавить. Все равно мало... И опять закон подоспел: кто успел вовремя родиться и войну пережил - Труженик тыла(с правами участника войны). Дак нет же документов о её работе в военный и послевоенный период. Дык свидетели есть: сёстры да братья родные да двоюродные(фамилии-то теперь разные).А других-то и не сыскать уже. Все здоровые, на работу ходившие,с детьми поболее положенного по закону декретного отпуска не сидевшие, войну пережившие повымерли уже. А Mарья по прежнему у окошка...
И дожили Иван да Марья до глубокой старости. И сейчас живут, чай-мёд пьют... Сказка-ложь, да в ней намёк...

Ты, Тигрёнок, подумай. Наверное всё-таки лучше поговорить с милым начистоту. Если действительно любит, вместе любую беду одолеете. А если нет, нужен ли тебе такой. Рано или поздно, всё равно бросит.
А вот ты, Сказка, по моему просто паникуешь. Учти, мы, мужчины, привыкаем к тем, кого любим. Привыкаем к своей семье,налаженному быту. Кроме того. Часто бывает, что говорим ,типа уйду, брошу. А случается экстремальная ситуация - уйти и бросить,как-раз, и не можем.Хотя бывает и наоборот. Тот, кто сильно клянётся, чаще всего первый и предаёт.Тут кому как повезёт.А к тому-же , как мне кажется, ты относишься к так-называемому типу жён Мамочка. Они умирать будут, но в комнате уберут, ребёнка оденут, мужа покормят. А ведь мы тоже всё это можем сделать. Только доверьте...А с любовью никакая болезнь не страшна. Не тяни только. Иди к медикам. Желаю удачи.

------------------------------------

Любите, и любимы будете... :bub:

лeв@
03.03.2004, 22:54
мудро романтик завернул. Мне понравилось

Tutas
05.03.2004, 00:11
Ученые утверждают, что оральный секс может стать причиной заболевания раком ротовой полости.
Однако ученые подчеркивают, что риск заболевания значительно ниже, чем у курящих или сильно пьющих людей, но все же он существует.
Медики подозревают, что передающаяся половым путем инфекция, которая вызывает рак шейки матки, переносится и при оральном сексе и может стать причиной возникновения раковых опухолей во рту, нформирует delfi.ee .
Это сенсационное открытие сделали ученые из Международного агентства исследований рака, штаб-квартира которого находится во французском городе Лион.
Эксперты агентства утверждают, что проводимые ими исследования подтверждают вероятность возникновения раковых опухолей.

Колдунья
05.03.2004, 00:18
Исходное сообщение Романтик
:dance2: Милейшие наши Сказка и Тигрёнок. Мне кажется, проблема у вас в первую очередь даже в здоровье, а в том, что вы не совсем доверяетe всем мужчинам вообще(это ещё пол-беды), а своему любимому(это хуже).
Ты, Тигрёнок, подумай. Наверное всё-таки лучше поговорить с милым начистоту. А вот ты, Сказка, по моему просто паникуешь. Иди к медикам. Желаю удачи.

Ну обалдеть, как все просто решается-то! Тигренок, Сказка, девушки, да у вас вообще никаких проблем, оказывается.
Романтик, поверь, все гораздо сложнее. И людская сущность проявляется именно в трудных ситуациях.

Tigrenok
05.03.2004, 01:43
Исходное сообщение Колдунья

Ну обалдеть, как все просто решается-то! Тигренок, Сказка, девушки, да у вас вообще никаких проблем, оказывается.

Это ты верно подметила... (даже не знаю, смайлик вставлять или убийственную рожицу)

Cold Fire
05.03.2004, 18:36
:glasses: Получается, что все проблеммы надуманы. Не уверен, что так оно и есть...

лeв@
06.03.2004, 13:02
Исходное сообщение Cold Fire
:glasses: Получается, что все проблеммы надуманы. Не уверен, что так оно и есть... дай тебе не встречаться с подлостью, молод еще. Судя по тому, что Сказки с нами нет сейчас, ей очень трудно.
Не Романтик, ты прав, но не в этой ситуации.(цитата твоя у Колдушки) Твоя логика хороша для случая до брака. Но когда вместе двое и есть дети,здесь уже другое. Но когда твой, не только друг,который не просто друг в данной ситуации, бросает тебя и особенно детей, с таким человеком, да простят меня все :07: срать на одном поле не сяду. Чем она виновата перед тем кто бросает? Где они , первые чувства!!! забыты?!?где радость появления малыша на свет?!? Забылось? Первая , самая желанная ночь ?!? забыта?? зимние вечера под теплым пледом? Сейчас вся ответственность на нем, пусть даже они в ссоре. Когда дабываешь про самое светлое в жизни, связанное с любовью, в близкими и самыми близкими чувствами и людьми - забываешь про себя. А это в высшей степени плохо!

Романтик
06.03.2004, 14:21
Исходное сообщение лев@ Не Романтик, ты прав...

Да в чём-же ???:цонфусед: Ситуация у Сказки разрешилась. Увы худшим способом(не помню уж в какой теме она об этом написала). И мне искренне жаль, что вот так всё закончилось. Но ведь сказка была не совсем о том. Ну не ВСЕ мы, мужики такие плохие!!! Не стоит обобщать.:леб: Вот пример: метное телевидение регулqрно, раз в пол года, ловит какого-то нашего бомзга(вробе у них своих мало), и давай пинать всех нас. А тыт и две дамы дорвались до ФМ-радио и устроили диалог в прямом ефире : кто лучше устраиваетсq, приспосабливаетсq к новым условиям, мужчины или женсчины?"Вот я видела в супермаркете мужика в трико и тапочках.И французскими духами от них не пахнет.И одежда у них не всегда по последней моде. Короче - все они к...". Но и я там-же видел девушку с чалмой из полотенца на голове. А в ближайшем магазинчике-в тапочках и халатике. Но ведь не все-же женщины такие. Большинсто-то умные, красивые, опрятные, хозяйственные и т. д.То-есть такие, которых любят за то что они есть!!! Милые дамы!!!Поздравляю всех вас с наступающим праздником 8 Марта!!!Желаю вам всего самого-самого хорошего. А если-же и случилась беда, верьте - всё ещё будет хорошо!!! Ищите того,кто достоин вас. Кто оценит вас.Кто будет любить бвас всю оставшуюся жизнь. Не бросайтесь на первого попавшегося свободного, или полусвободного. Но и не отвергайте ВСЕХ. Любви вам всем...
:rose: :bouquet: :bouquet:

лeв@
09.03.2004, 08:28
Исходное сообщение Романтик
Исходное сообщение лев@ Не Романтик, ты прав...

. Ну не ВСЕ мы, мужики такие плохие!!! Не стоит обобщать. :леб: Милые дамы!!!Поздравляю всех вас с наступающим праздником 8 Марта!!!Желаю вам всего самого Любви вам всем...
:rose: :bouquet: :bouquet: Наговорил, наговорил, а потом поздравил и пожелал. Разделил бы в данном случае :) Но не это главное. Да. Не все мы....грустные мысли посетили меня.......

cka3ka
29.11.2004, 22:25
Ученые утверждают, что оральный секс может стать причиной заболевания раком ротовой полости.
Однако ученые подчеркивают, что риск заболевания значительно ниже, чем у курящих или сильно пьющих людей, но все же он существует.
Медики подозревают, что передающаяся половым путем инфекция, которая вызывает рак шейки матки, переносится и при оральном сексе и может стать причиной возникновения раковых опухолей во рту, нформирует delfi.ee .
Это сенсационное открытие сделали ученые из Международного агентства исследований рака, штаб-квартира которого находится во французском городе Лион.
Эксперты агентства утверждают, что проводимые ими исследования подтверждают вероятность возникновения раковых опухолей.
Уговорил! Бросаю курить! :D

Anaconda
30.11.2004, 12:14
Странно, что не видела эту тему раньше.
Я вот точно из разряда "проблемных детей". Чего мой муж со мной только не натерпелся :) Я, ввиду своей полоумности, вечно куда-нибудь вляпываюсь. У меня уже даже знакомый экстренный хирург появился :D, так вот мой мужа всегда бдил и нёс вахту рядом с моим телом до поздней ночи и с раннего утра. Может потому, что это всё были результаты аварий, несчастных случаев, занятий спортом и пр., а не "хроника" какая-нибудь. Но, думаю, что если бы я заболела, а не попала в больницу с переломом или ещё чем "не естественным", то он так же сидел рядом со мной, не обращая внимания на ворчащий персонал. Правда, когда я попадаю в больницу, он любит подъедать мои обеды, но ведь это же не истинная прияина его со мной сидения? ;)

Krasotka
29.10.2005, 22:27
у меня большая проблема!я где то лет 6-7 болею молочницей.мне 16 лет.скорее всего заразилась от мамы.я незнаю что мне делать мне так надоело жить с этим мне так плохо!я часто плачу!я боюсь что вдруг у меня не будет детей или полноценого секса!мне ужасно надоело жить с этими отвратительными ощущениями.маме говорить я очень стесняюсь хотя у нас с ней прекрасные отношения да и вдруг она меня поведет на какое-нибудь обследование к гинекологу а я не девственица(2 раза у меня все-таки был секс) и она узнает об этом!пожалуста помогите мне!очень прошу!заранее спасибо.

Kiska
29.10.2005, 22:40
БЕЗ ПАНИКИ! Спокойствие, только спокойствие!
Красотка, дети у тебя будут! не переживай. У тебя молочница началась раньше месячных? К гинекологу ходила? Какие симптомы? Вываливается творог? Запах какой? Консистенция? Зуд? Ты вообще нервная по натуре? Образ жизни ведёшь здоровый? По женски болела?
Короче выкладывай что знаешь, а главное - врач хороший есть? Ходила к нему?

Krasotka
29.10.2005, 22:57
ВРОДЕ БЫ РАНьШЕ НУ ИЛИ ГДЕ ТО ТАКЖЕ!ХОТЯ Я ТОЧНО НЕ ПОМНЮ.ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО!к гинекологу не ходила т к я не девственица и вдруг мама узнает и у нас город маленький узнать все могут.ужасные выделения бывают белого цвета то бурые то много то мало.пахнет достаточно сильно.ужасно чешется седня например ужасно клитор чесался в первый раз.я по натуре нервная.я пью алкоголь иногда курила сейчас нет.по женски не болела.врача нет да и я просто ужасно боюсь и не хочу идти к нему.я не разу не была у гинеколога.а че с мамой? сказать или не надо?и вообще как сказать?

Kiska
29.10.2005, 23:12
Если у вас с мамой хорошие отношения, может быть настало время поговорить с ней о том что у тебя уже было пару раз? Поразмысли про это, она ведь хуже тебе ни сделает, зато будет тебе подмога и опора во всех женских делах. Когда-нибудь всё-равно придётся сказать, тогда может быть сейчас? Потому как, в интернете тебе советов могут кучу надовать, но осмотр врача, раз уж начала половую жизнь, должен быть для тебя естесственной процедурой. Я предпочитаю лечиться народными срелствами: пью эхинацию - повышаю иммунитет, пытаюсь нормализовать образ жизни, высыпаться и нормлаьно питаться, спринцевания травами. Зуд снаружи вызывают выделения изнутри. Стрессы сильно понижают имунную систему, разбивают её....а вообще, начиная после первых месячных теперь практически постоянно будет что-нибудь вываливаться, и закончятся когда придёт климакс. Поэтому особо не шугайся. Выделения посередине между месячными вполне возможны - так как в это время овуляция происходит. Поэтому пару дней до этого и пару после могут быть и коричневые и даже недомогания.......

Как тебе идея, поболтать с мамой о главном?

Малышуля
30.10.2005, 00:50
...или нас опять разводят... :uzhas:

Loversha
30.10.2005, 13:30
у меня большая проблема!я где то лет 6-7 болею молочницей.мне 16 лет.скорее всего заразилась от мамы.я незнаю что мне делать мне так надоело жить с этим мне так плохо!я часто плачу!я боюсь что вдруг у меня не будет детей или полноценого секса!мне ужасно надоело жить с этими отвратительными ощущениями.маме говорить я очень стесняюсь хотя у нас с ней прекрасные отношения да и вдруг она меня поведет на какое-нибудь обследование к гинекологу а я не девственица(2 раза у меня все-таки был секс) и она узнает об этом!пожалуста помогите мне!очень прошу!заранее спасибо.А может тебе самой к гинекологу сходить? раз ты уже посчитала себя взрослой, то пусть это будет проявляться во всем, не только секс, но и поход к гинекологу, например:leb:

Krasotka
30.10.2005, 20:16
я очень боюсь говорить с мамой об этом.она у меня добрая но про секс мне всегда говорит достаточно грубо.мне было 13 когда я лишилась девствености.сейчас мне 16 секса у меня больше не было но про тот раз мама узнала от других людей и была в школе т к я для нее хорошая ласкавая девочка которая просто обожает свою маму .конечно я тогда отмазылась и она вроде поверила.а на счет гинеколога....девушкам которые живут в больших городах им проще!я же живу в небольшом городке в сибири у нас совершено все по другому.о моем визите к гинекологу узнает пол города это точно и все обрастет ужасными слухами.и вторая причина я к нему очень боюсь идти .....ОЧЕНЬ!!!!

Фокси
30.10.2005, 22:31
Просто если это обычная молочница, то не страшно. Но ты говоришь долго.... возможно причина более серъезная:( И ко врачу желательно бы сходить.

Недавно я просто выпила таблетку Флюкостата. Но как раз до этого недели за 2 была у врача и знала , что у меня обычная молочница.....

Ветер
31.10.2005, 12:30
Очень советую отказаться от советов по этому вопросу. На благо всех тех. у кого в голове еще пока не все устаканилось... Только врач.
А по поводу душещипательной истории Красотки... то нужно определиться, знает мама о сексуальной жизни или нет, а то факты перепутаны в твоих рассказах... это не приятно...

Krasotka
01.11.2005, 09:48
как можно издеваться.....душещипательная......мне действительно очень плохо и я думаю что никто бы не стал врать про такое.с каждым днем читая эту тему я все больше растраиваюсь.меня тут никто не понимает,не понимает моей проблемы......и не могут понять как мне трудно!!!

Ветер
01.11.2005, 11:34
как можно издеваться.....душещипательная......мне действительно очень плохо и я думаю что никто бы не стал врать про такое.с каждым днем читая эту тему я все больше растраиваюсь.меня тут никто не понимает,не понимает моей проблемы......и не могут понять как мне трудно!!!Ты знаешь, жизнь вообще штука жестокая... и наши проблемы - это Наши проблемы!
А если тебе самой до себя нет дела (иначе уже давно сбегала к врачу.... т.к. молочница, если это она, бывает и у девочек и лечится врачем, а не добрым словом или знахаркой), то извини.... можешь на сайт медицинский сбегать.... там врачи консультацию он-лайн дают. Делай что то, если тебе это нужно!

Anton
06.12.2005, 21:26
Все мы иногда чем-то болеем, это неприятно. И все мы понимаем, что это очень тяжело, когда высокая температура, когда сильный кашель, нос заложен. И мы всегда от души сочувствуем другим людям, кому не повезло и пришлось слечь в постель с гриппом или ангиной, да и просто с простудой.
Но у меня давно возник вопрос, почему мужей раздражает, когда жена вдруг заболевает? Вот ведь понимают, что ей тяжело, плохо, но все равно, хоть и не хотят показывать вида, а в глаза бросается то раздражение, которое они испытывают. Очень обидно становится. Почему-то жена должна с мужа пылинки сдувать, холить и лелеять супруга, но при этом еще и не сметь тут болеть, а то кто же будет за домработницу и воспитательницу пахать? Сам что ли?
Просто сейчас у меня подтвердился диагноз одного весьма страшного хронического заболевания. И интересно, как вот мужчины относятся к более серьезным, чем простуда, заболеваниям своих супруг? Я думаю, большинство (думаю, что подавляющее) мужчин бросают своих жен. Просто тихо сваливают, чтобы не обсуждать причину ухода.
Как вы думаете? Для меня важно ваше мнение.

Если любить. то это все мелочи. Я проходил через такое, не ушел, зато потом бросила она меня. Но это так к слову...

cka3ka
07.12.2005, 07:44
Если любить. то это все мелочи. Я проходил через такое, не ушел, зато потом бросила она меня. Но это так к слову...
А если сразу вдруг разлюбил?

Anton
15.12.2005, 21:48
А если сразу вдруг разлюбил?
Значит не любил.
Не бывает, если. вдруг сразу.
Для кого-то любовь слово- которым можно привязать другого, а для кого-то смысл жизни...иногда смысл существования...поэтому болячки мелочь.

ramzena
17.12.2005, 16:29
Сказка,насчет таоей болезни не знала.Уже все наладилось? Ты меня так не пугай.
А я тоже придерживаюсь мнения,что если любит по-настоящему никогда не бросит.
Вот моя мама вышла замуж за папу,а через год он начал слепнуть и врачи сказали ,что процесс необратим.Мама родила ему меня.И живет с ним вот уже много много лет.Папа и правда ослеп полностью ,когда мне было 5 лет.Мама его не бросила хотя и могла бы.

cka3ka
17.12.2005, 22:11
Вот моя мама вышла замуж за папу,а через год он начал слепнуть и врачи сказали ,что процесс необратим.Мама родила ему меня.И живет с ним вот уже много много лет.Папа и правда ослеп полностью ,когда мне было 5 лет.Мама его не бросила хотя и могла бы.
Женщины редко бросают мужей в случае тяжёлой болезни. А мужья редко остаются с больными жёнами.

Anaconda
18.12.2005, 18:32
Женщины редко бросают мужей в случае тяжёлой болезни. А мужья редко остаются с больными жёнами. Личного опыта слава Богу нет, но похоже, что и в самом деле такая раскладка верна :(

cka3ka
18.12.2005, 19:26
Личного опыта слава Богу нет, но похоже, что и в самом деле такая раскладка верна :(
Личного моего опыта в этом нет, но есть с десяток знакомых женщин, столкнувшихся с этим.
А ещё мужчина редко остаётся в семье, если его ребёнок получился неполноценный (ДЦП, олигофрения, инвалидность и т.п.).

ramzena
22.12.2005, 14:52
Личного моего опыта в этом нет, но есть с десяток знакомых женщин, столкнувшихся с этим.
А ещё мужчина редко остаётся в семье, если его ребёнок получился неполноценный (ДЦП, олигофрения, инвалидность и т.п.).
Какой кошмар!!! Неужели это так,неужели они склонны убегать от проблемы.Но ведь тогда становиться ужасно страшно! Нет мне все же невериться....

Ветер
22.12.2005, 15:00
Какой кошмар!!! Неужели это так,неужели они склонны убегать от проблемы.Но ведь тогда становиться ужасно страшно! Нет мне все же невериться....Да ладно, не верится....
Если во время беременности и послеродового периода бегают, т.к. природа их не может или психика претерпевает изменения, то в такой сложный период и подавно...
P.S. под одну гребенку не стоит, однако, в любом случае.... и боятся не надо... Но так бывает чаще, чем примеров о женском подобном поведении....

Hedgehog
23.12.2005, 07:24
Да ладно, не верится....
Если во время беременности и послеродового периода бегают, т.к. природа их не может или психика претерпевает изменения, то в такой сложный период и подавно...
P.S. под одну гребенку не стоит, однако, в любом случае.... и боятся не надо... Но так бывает чаще, чем примеров о женском подобном поведении....
Гм... Если позволите...
Не обобщая, просто предполагаю, что мужчина и женщина оценивают ситуацию по-разному... Мужчина уходит не столько из-за САМОЙ болезни женщины, сколько из-за сопутствующего изменения эмоционального фона семьи. Представте, что ПМС длится несколько месяцев-лет... Совершенно естественно для женщины ожидать поддержки от мужчины, и в то же время можно понять реакцию мужчины на затяжнувшуюся "проверку на прочность". Многое зависит от сил (эмоциональных и физических) мужчины и целей, которые он ставит перед собой, от его приоритетов. Это видно и до болезни женщины: семья, бизнес(работа), друзья (удовольствия)...
А болезнь - лишь лакмусовая бумага отношений.
Среди друзей-знакомых есть разные примеры:
- В семье однокласников родился... скажем так, весьма своеобразный мальчик (учится в спец-школе, но не идиот, не шизофреник...). Некоторое время были сложности; через несколько лет родили второго (здорового), и живут дальше...
- В семье близких после выхода на пенсию муж плавно переместился на дачу, на что жена сильно обижалась, пыталась увещевать и скандалить...
Прошло 10 лет... Пару месяцев назад жена забралась вешать шторы-упала-ударилась головой-получила сотрясение-месяц лежала... Муж каждый день приезжает, ухаживает, помогает медсестре...
- Однокласник (умница, золотой медалист, заработал кучу денег и спустил - много раз) сильно хочет сына, а рождаются девочки. Каждый раз он, разочарованный, уходит...

Anaconda
23.12.2005, 12:06
Однокласник (умница, золотой медалист, заработал кучу денег и спустил - много раз) сильно хочет сына, а рождаются девочки. Каждый раз он, разочарованный, уходит... Нет, ну нельзя же так, без научного подхода заниматься репродукцией. Он, как умница и медалист, должен бы это знать.

Hedgehog
23.12.2005, 12:15
Нет, ну нельзя же так, без научного подхода заниматься репродукцией. Он, как умница и медалист, должен бы это знать.
Нет, ну как же - он по статистике занимается, видимо... Накапливает количество, чтобы оно перешло в качество :)
Фу, что-то не так сказал ...

Ветер
23.12.2005, 12:36
Нет, ну как же - он по статистике занимается, видимо... Накапливает количество, чтобы оно перешло в качество :)
Фу, что-то не так сказал ...Статистика как раз говорит, что чем больше рождается однополых детей, тем меньше вероятность родить следующего ребенка другого пола.... По этой причине я не буду рожать третьего.... так сто пудово родится девочка.....

Ненасытный
28.12.2005, 12:12
Мне часто хочется секса, а из-за болячек жены редко бывает секс (в лучшем случае 1 раз в неделю). Как только я не "изголяюсь", говорит, что ей нравится, да и сам вижу это. А изменять не хочется, хотя бывают мысли о том, чтобы плюнуть на свои принципы. Вот это-то и угнетает, у монахов наверно чаще бывает

Ветер
28.12.2005, 13:20
Мне часто хочется секса, а из-за болячек жены редко бывает секс (в лучшем случае 1 раз в неделю). Как только я не "изголяюсь", говорит, что ей нравится, да и сам вижу это. А изменять не хочется, хотя бывают мысли о том, чтобы плюнуть на свои принципы. Вот это-то и угнетает, у монахов наверно чаще бываетБолячки серьезные? Или голова болит? Т.е. их можно вылечить? Если не хочется изменять - не надо. Или таки надо?
Вопросы риторические.... Если хочешь, размышляй вслух....

Ненасытный
28.12.2005, 13:56
болячки примерно такие. Ходить "налево" или нет - это не вопрос, скорее это мысли по-настроению. Можно долго рассуждать на тему "измен", есть много "против" и не менее "за". Лично я в данный момент считаю, что если жена не может удовлетворить потребности мужа, тогда можно допустить такое "отступление", главное, чтобы не страдали потребности семьи

Ветер
28.12.2005, 15:21
болячки примерно такие. Ходить "налево" или нет - это не вопрос, скорее это мысли по-настроению. Можно долго рассуждать на тему "измен", есть много "против" и не менее "за". Лично я в данный момент считаю, что если жена не может удовлетворить потребности мужа, тогда можно допустить такое "отступление", главное, чтобы не страдали потребности семьиА тебе ей слабо сказать, что если она не изменит свое отношение к сексу, т.е. не поймет, что ты хочешь ее чаще чем раз в неделю, то ты будешь вынужден пойти "на лево"???
Или тебе проще считать, что ты имеешь право???

Ненасытный
28.12.2005, 16:36
говорил, но из-зи болячек это мало что меняет. я ее понимаю в какой-то мере (здоровье такое у нее). А на счет "имею право" - не очень-то хочется идти на поводу своих плотских потребностей

Ненасытный
28.12.2005, 16:37
да и не хочется обижать этим женщину

Ветер
28.12.2005, 17:27
да и не хочется обижать этим женщину..тебя сложно понять... извини.

гроза психиатров
28.12.2005, 23:30
Мне часто хочется секса, а из-за болячек жены редко бывает секс (в лучшем случае 1 раз в неделю). Как только я не "изголяюсь", говорит, что ей нравится, да и сам вижу это. А изменять не хочется, хотя бывают мысли о том, чтобы плюнуть на свои принципы. Вот это-то и угнетает, у монахов наверно чаще бываетДружище, сдается мне у вас с женой просто разная половая конституция - ей достаточно 1 раз в неделю - и "очень нравится" . Все остальное, да простят меня дамы, отмазки - старые как мир (исключая беременность, ранний послеродовый период,тяжелые формы сердечной недостаточности и т.д). Иллюстрация: например, ты заболел и некоторое время не можешь (или нельзя) заниматься сексом - неужели ты не найдешь способ вылечиться (или приспособиться к болезни), чтобы в кратчайшие сроки" встать в строй"?
Не мое собачье дело, но болезни, при известном упорстве в лечении имеют свойство вылечиваться - в большей своей массе, а оргазм -большой помощник в процессе выздоровления!

гроза психиатров
28.12.2005, 23:35
P.S. почитай "приключения майора Звягина" Веллера, там не про "лево", а про волю к выздоровлению и многое другое весьма по уму написано

ramzena
02.01.2006, 13:51
да и не хочется обижать этим женщинуИ чем это таким она больна?:confused: Прости за нескромный вопрос.Бывает,что нельзя совсем,или совсем можно,а что это за болезнь такая ,что можно только раз в неделю?:st:

Стелла
06.01.2006, 23:29
Уважаемые форумчанки! У кого нибудь из вас была (или есть) киста яичника и что вы с ней делали???????

Татали
08.01.2006, 00:16
Уважаемые форумчанки! У кого нибудь из вас была (или есть) киста яичника и что вы с ней делали???????
Мне однажды ставили диагноз "блуждающая киста",правда это было уже очень давно.
Вроде как возникает в соответствии с циклом.
Но поймать ее не смогли .
А что то делать можно только узнав что это такое.
Поэтому я на это "забила"
Да и врачи похоже тоже.
А так как на данный момент (после последнего узи) ее не видели .
То и может гуляет она .
А может и убежала сама.
:maniac: :confuse:

Журавлик
08.01.2006, 00:19
Была - функциональная, прошли по мере прихода цикла и, к счастью, больше не вылезала.

cka3ka
08.01.2006, 14:36
У меня был поликистоз. Рекомендовали родить ребёнка. Я на этом особо не зацикливалась. Следующее узи сделала уже на 12 неделе беременности (через три года после постановки того диагноза). Ни одной кисты не было обнаружено, рассосались на первых неделях беременности.

Заза
08.01.2006, 14:46
У меня был поликистоз. . А цикл связи с этим в норме был? У меня было подозрение на поликистоз...Последнее узи ничего не показало.

cka3ka
08.01.2006, 14:57
А цикл связи с этим в норме был? У меня было подозрение на поликистоз...Последнее узи ничего не показало.
Цикл был никакой. Могло и по три месяца не быть ничего.

Заза
08.01.2006, 15:04
Цикл был никакой. Могло и по три месяца не быть ничего.
Во, та же песня у меня... это до первых родов у тебя такое было? И роды привели к нормальному циклу? Очень интересует эта тема меня. Ответь плиз как все нормализовалось ( можно в личку).

cka3ka
09.01.2006, 08:28
Вспомнила сейчас, как одна моя бывшая одноклассница после обследования у гинеколога узнала о кисте и врач ей сказала, что чем раньше она родит ребёнка, тем больше вероятность того, что киста рассосётся. И одноклассница поехала к своему парню в армию на Сахалин, чтобы от него забеременеть поскорее, так как два года ждать она не могла уже. :)
И мне врач сказала, что у меня есть шанс, что обе кисты исчезнут сами собой, если я забеременею. И лучше, если родится мальчик, так как киста образуется из-за переизбытка мужских гормонов, и если у меня будет девочка, то у неё, когда она подрастёт, ситуация с гормонами будет ещё похлеще моей, вплоть до гормонального нарушения. А мальчишке такое не грозит, даже наоборот, ещё лучше получится.
Кстати, в дополнение к моему рассказу в теме "Дети - цветы жизни" (http://forum.orgasm-news.ru/showpost.php?p=227893&postcount=40), моей сестре тоже рекомендовали родить ребёнка во избежание операции по вырезанию кисты, но муж не хотел пока детей и она не рожала. В итоге она всё-таки попала под нож и ей отрезали один яичник. Ребёнка она родила с одним яичником уже в 36 лет.

Малышуля
14.01.2006, 01:42
А цикл связи с этим в норме был? У меня было подозрение на поликистоз...Последнее узи ничего не показало.
Только не вздумай лечить его таблетками. Одна такая уже полечилась :moch: , между прочим у лучшего гинеколога-эндокринолога в городе.
Я смотрю поликистоз каждой второй ставят.
У меня аообще хохма была: мне сначала вместо беременности кисту поставили и я ее даже полечила таблетками (неопасными), а месячные все не идут... :confuse: На втором УЗИ до врача дошло, что киста - это плод :lol:

LIVEnok
14.01.2006, 11:21
У меня подруга года 2 с кистой в районную поликлинику бегала. Там ни УЗИ, ни "опытные специалисты" ни черта не замечали. Так и ходила, пока я ее к своему гинекологу не притащила. Та аж позеленела от ужаса. Мол она таких даже и не видела:mad: . Вот так у нас лечат.
"- Здравствуйте, беспатный врач!
- Здравс твуйте, неизлечимо больной пациент!"
А роды - это, похоже, вообще панацея. Мне их уже и от эррозии, и от спаек моих насоветовали. Теперь вот ожидаю подходящего случая :mon:

Фокси
14.01.2006, 16:32
Кстати говоря у меня тоже эта псевдо эрозия и сказали ее прижигать, а я вот что-то сомневаюсь:(

Anaconda
14.01.2006, 16:52
Боже мой, девочки!!! :uzhas:Я даже слов-то таких не слышала, а вы там, бедненькие, по врачам с этим всем ходите... Надеюсь, что все эти ваши беды не очень болезненные и быстро проходящие! Не болейте!!!

Текила Бум
14.01.2006, 16:54
Кстати говоря у меня тоже эта псевдо эрозия и сказали ее прижигать, а я вот что-то сомневаюсь:(
У меня тоже эрозия, но я слышала что прижигать ее до родов, чревато осложнениями во время самих родов. А еще слышала о новом способе ее лечения, более безопасном, свечи кажется...

По поводу родов, как панацеи от всех женских болячек, я сумневаюсь. Всех подряд отправляют, и без обследований порой.
Если мне когда нить такое пропишут, пойду лучше к платному врачу еще проконсультируюсь. А то у меня подозрение, что врачи таким образом рождаемость повышают, в целях повышения своих доходов.
У нас например за одного ребенка женская консультация получает 2000 р., а роддом 5000 р. Так вот и думай бескорыстно ли тебя врачи "лечат".

cka3ka
14.01.2006, 16:57
Только не вздумай лечить его таблетками. Одна такая уже полечилась :moch: , между прочим у лучшего гинеколога-эндокринолога в городе.
Я смотрю поликистоз каждой второй ставят.
У меня аообще хохма была: мне сначала вместо беременности кисту поставили и я ее даже полечила таблетками (неопасными), а месячные все не идут... :confuse: На втором УЗИ до врача дошло, что киста - это плод :lol:
Хорошие же у вас врачи...

cka3ka
14.01.2006, 18:17
У меня тоже эрозия, но я слышала что прижигать ее до родов, чревато осложнениями во время самих родов.
Это какими, например?

По поводу родов, как панацеи от всех женских болячек, я сумневаюсь.
А кто-то это утверждает?
Всех подряд отправляют, и без обследований порой.
Если мне когда нить такое пропишут, пойду лучше к платному врачу еще проконсультируюсь. А то у меня подозрение, что врачи таким образом рождаемость повышают, в целях повышения своих доходов.
У нас например за одного ребенка женская консультация получает 2000 р., а роддом 5000 р. Так вот и думай бескорыстно ли тебя врачи "лечат".
Чушь какая-то... :D Не хочешь рожать назло женской консультации, не рожай! Пусть они без 2000 рублей останутся! :D

cka3ka
14.01.2006, 18:22
У меня подруга года 2 с кистой в районную поликлинику бегала. Там ни УЗИ, ни "опытные специалисты" ни черта не замечали. Так и ходила, пока я ее к своему гинекологу не притащила. Та аж позеленела от ужаса. Мол она таких даже и не видела:mad: . Вот так у нас лечат.
"- Здравствуйте, беспатный врач!
- Здравс твуйте, неизлечимо больной пациент!"
А роды - это, похоже, вообще панацея. Мне их уже и от эррозии, и от спаек моих насоветовали. Теперь вот ожидаю подходящего случая :mon:
Это тебе твой хороший гинеколог насоветовала? :)
Может, сходишь к другому?

LIVEnok
14.01.2006, 18:49
Это тебе твой хороший гинеколог насоветовала? :)
Может, сходишь к другому?Гинеколог на самом деле замечетельный-ая:) , даже лучшая-ий??? Просто большинство таких болячек до родов лечить на самом деле опасно. Эрозию, кстати, помимо прижеганий еще какими-то таблетками лечат - не гармональными - если она слабо выражена. А удаление спаек до родов, в моем случае, может повлечь (как же оно?!???!) "нерастягиваемость" матки, короче.

LIVEnok
14.01.2006, 18:54
Боже мой, девочки!!! :uzhas:Я даже слов-то таких не слышала, а вы там, бедненькие, по врачам с этим всем ходите... Надеюсь, что все эти ваши беды не очень болезненные и быстро проходящие! Не болейте!!!:hb: Спасибоньки! Только на самом деле все ЭТИ болячки "не опасные, а скорее даже потешные, веселые", потому что приключаются в основном от любви:liebe:

Anaconda
14.01.2006, 19:17
:hb: Спасибоньки! Только на самом деле все ЭТИ болячки "не опасные, а скорее даже потешные, веселые", потому что приключаются в основном от любви:liebe:
Видать, недостаточно в моей жизни любви, что о подобных болячках не в курсе :D:D:D

А если серьёзно, то слабо верится...

Фокси
14.01.2006, 19:41
:hb: Спасибоньки! Только на самом деле все ЭТИ болячки "не опасные, а скорее даже потешные, веселые:
Не особо-то мне от них весело:( и моя эта псевдо эрозия скорее всего, от раннего начала.... т.к. слизистая оболочка женских половых органов созревает к 20-23 годам :blin: и в общем бывает такое:(

LIVEnok
14.01.2006, 20:33
Не знаю, может мне только так повезло. Эрозия вообще себя никак на проявляет. Спайки болят только раз в месяц. Так у меня в это время весь организьм болить -сил нет. А так жива и не особо жалуюсь...
А по-поводу любви, так это правда "от раннего начала".

Фокси, а тебе правда эта эрозия так мешает?

Anaconda
14.01.2006, 20:49
А по-поводу любви, так это правда "от раннего начала".

потому что приключаются в основном от любви
Ты серьёзно в это веришь или это метод самоуспокоения?..

LIVEnok
14.01.2006, 21:57
Ты серьёзно в это веришь или это метод самоуспокоения?..Если не сильно ошибаюсь, эрозия - изменение слизистой, патология, возникаюшая у ~ 70% девушек рано начинающих жить половой жизнью. Сама по себе вреда особого не приносит, однако способна перерождаться, поэтому подвергается медикаментозному лечению или прижеганию.
Не, ну я совсем не гинеколог, поэтому со всеми своими скудными знаниями совсем не претендую на неопровержимость!

Фокси
14.01.2006, 23:15
Если не сильно ошибаюсь, эрозия - изменение слизистой, патология, возникаюшая у ~ 70% девушек рано начинающих жить половой жизнью. Сама по себе вреда особого не приносит, однако способна перерождаться, поэтому подвергается медикаментозному лечению или прижеганию.
Не, ну я совсем не гинеколог, поэтому со всеми своими скудными знаниями совсем не претендую на неопровержимость!
Ну не только из-за раннего начала. Вот тут (http://www.medsan.ru/html1/08.htm) все очень понятно.

Фокси, а тебе правда эта эрозия так мешает?

Да, мешает. Не физически, а психологически. Я знаю что она есть, что это не есть хорошо и что надо бы возможно что-то делать с ней. А возможно и нет. Прогрессирования чего-нибудь там не хочется, но и еще хуже сделать своим вмешательством /прижиганием / тоже....

Текила Бум
15.01.2006, 11:24
Это какими, например?
Прижигание эрозии нерожавшим женщинам нельзя делать потому, что после прижигания (будь то азот или лазер) на шейке матки образовывается рубец, который может «разойтись» во время родов. Это не смертельно, после родов разрыв зашьют, и все будет хорошо.
Еще врачи говорят, что после прижигания шейка матки с трудом открывается перед родами, а может и не раскрыться вовсе.
Рекомендуют проводить либо консервативное лечение эрозии, либо прижигают ее Солковагином (http://www.sikirina.tsi.ru/solcovag.phtml), который не приводит к появлению рубца.

А кто-то это утверждает?
Такое часто практикуется, но не всегда помогает.

Чушь какая-то... :D Не хочешь рожать назло женской консультации, не рожай! Пусть они без 2000 рублей останутся! :D
Пусть остануться, вообще запишусь к платному врачу на дородовые консультации:be1: , есть у меня один знакомый врач - мужчина. А по моему опыту мужчины - самые лучшие гинекологи. Чем поощрять произвол бесплатных врачей.
Знаете я насмотрелась на плачущих возле консультаций девочек молоденьких, которых на аборты не берут, и унижают еще по всякому эти же "добренькие" врачи, которые тут же с беременными сюсюкаются. Тьфу, смотреть противно!
И маму мою своим "лечением" однажды чуть в гроб не загнали. Для определения правильного диагноза требовалось только УЗИ сделать, а они решили что и без него все видят. Вот и лечили ее не от того, и не тем, так что ей еще хуже делалось, а потом оказалось, что многие препараты, с ее настоящим диагнозом, вообще не то что противопоаказаны, они бы ее убили!:uzhas:

LIVEnok
15.01.2006, 15:33
Да, мешает. Не физически, а психологически. Я знаю что она есть, что это не есть хорошо и что надо бы возможно что-то делать с ней. А возможно и нет. Прогрессирования чего-нибудь там не хочется, но и еще хуже сделать своим вмешательством /прижиганием / тоже....
Растерялась... Видимо я просто значительно меньше и реже думаю о своем здоровье... Единственно, почему в последние несколько недель испытываю психологический дискомфорт, так это поточу, что не соберусь никак всяких анализов понаделать, так на всякий случай, чтоб было...:)

Журавлик
15.01.2006, 23:46
Меня тут гинекологи пару месяцев назад порадовали: мол дисфункция с поликистозом отается похоже после родов, и еще ко всему прочему во время беременности была эррозия эта пресловутая - вроде как сама зарубцевалась, правда понять не могу как ее не заметили, но факт...

LIVEnok
18.01.2006, 16:32
А вот такой еще есть вполне актуальный вопрос: может кто подскажет как бороться с холодовой аллергией? Я имею в виду, когда всяческие косметические средства уже ну совсем не помогают.

ADv
18.01.2006, 17:46
А вот такой еще есть вполне актуальный вопрос: может кто подскажет как бороться с холодовой аллергией? Я имею в виду, когда всяческие косметические средства уже ну совсем не помогают.Как, по видимому, и с любой аллергией - антигистаминными средствами. Кстати, а что такое "холодовая"? От слова "холод"?

LIVEnok
18.01.2006, 23:35
Как, по видимому, и с любой аллергией - антигистаминными средствами. Кстати, а что такое "холодовая"? От слова "холод"?Именно. С каждой зимой все хуже. Кожу по ВСЕМУ телу как наждаком натерли, чешусь как сбежавшая из лепрозория. Короче, приятного мало. Антигистамины не помогают.:confuse:

vedyn
19.01.2006, 02:15
Именно. С каждой зимой все хуже. Кожу по ВСЕМУ телу как наждаком натерли, чешусь как сбежавшая из лепрозория. Короче, приятного мало. Антигистамины не помогают.:confuse:а к врачу сходить? скорее всего у тебя просто сухая, тонкая кожа..

Заза
19.01.2006, 10:10
Как напишут про болячки...У меня такая же фигня..Что такое!

В связи с морозами тоже сухая кожа, ни кому не пожелаешь :(

vedyn
19.01.2006, 10:53
Как напишут про болячки...У меня такая же фигня..Что такое!

В связи с морозами тоже сухая кожа, ни кому не пожелаешь :(ты худышка?

Заза
19.01.2006, 11:16
ты худышка?
Да.

vedyn
19.01.2006, 14:02
Да.тогда просто немного поправся:)

Заза
19.01.2006, 15:44
тогда просто немного поправся:)
Совет предполагала:)

Anaconda
19.01.2006, 15:53
тогда просто немного поправся:)Это не так уж и просто. Серьёзно :)

vedyn
19.01.2006, 15:58
Это не так уж и просто. Серьёзно :)почему?

Заза
19.01.2006, 16:03
Потому, что конституция такая . У меня мама - стройная, я в нее пошла. Сколько и чего не ешь- не поправишься. Вес стабильный.
PS А морозы переживем, русский человек все выдержит. Сейчас за окном
- 25, а утром - 32 было. Слабеет..

vedyn
19.01.2006, 16:04
Потому, что конституция такая . У меня мама - стройная, я в нее пошла. Сколько и чего не ешь- не поправишься. Вес стабильный.
PS А морозы переживем, русский человек все выдержит. Сейчас за окном
- 25, а утром - 32 было. Слабеет..я не говорю о 10-15кг...вопрос стоит в каких-то 3-4 кг..неужели это насколько сложно ?

Anaconda
19.01.2006, 16:07
я не говорю о 10-15кг...вопрос стоит в каких-то 3-4 кг..неужели это насколько сложно ?Да. Однажды мне удались 3 кг - ровно на 3 дня и хватило. Так колеблется в пределах килограмма-полутора.

Заза
19.01.2006, 16:10
4 кг - сложно! 1- 2 реально (без физических нагрузок, а это для меня не возможно, я в бассейн хожу)

vedyn
19.01.2006, 16:12
4 кг - сложно! 1- 2 реально (без физических нагрузок, а это для меня не возможно, я в бассейн хожу)вредно тебе в бассейн ходить...там вода хлорированая, кожу дополнительно сушит:)

LIVEnok
21.01.2006, 13:57
ты худышка?А вот меня к худышкам никак не отнесешь. Совершенно обратная конституция. Если уж точнее, то 96-64-98, при росте 1.65. Не худею ни при каких обстоятеьствах. Кроме жесткого недельного голодания на нервной почве. Что еще? В бассейн зимой не хожу, хотя и мечтаю: очень боюсь за кожу. Короче, ситуация видимо изменится только весной.:mad: Похоже, проблема непобедима...:uzhas:

cka3ka
28.01.2006, 22:53
:hb: Спасибоньки! Только на самом деле все ЭТИ болячки "не опасные, а скорее даже потешные, веселые", потому что приключаются в основном от любви:liebe:
А ты слышала такое утверждение, что все болезни от нервов, только венерические от любви? :) Ничего себе, потешные... :D

cka3ka
28.01.2006, 22:56

Везёт же!!!

LIVEnok
29.01.2006, 02:52
А ты слышала такое утверждение, что все болезни от нервов, только венерические от любви? :) Ничего себе, потешные... :DСлышаша-слышала. Только я говорила непосредственно об этих болячках. А от них на самом деле ничего серьезного не случается, если лечить, конечно...

LIVEnok
29.01.2006, 02:56
Т.е. непосредственно про спайки и эррозию.

Заза
31.01.2006, 12:44
Везёт же!!!
:)
И ем я мало. Аппетит нулевой можно сказать. Сейчас приехала к родителям. Они мне это... то...подают. А я не хочу, так как привыкла есть мало...
А про болезни от нервов , скорее, соглашусь. У меня у подруги язва желудка, и как сказали врачи, с нервами связано...

cka3ka
31.01.2006, 13:10
:)
И ем я мало. Аппетит нулевой можно сказать. Сейчас приехала к родителям. Они мне это... то...подают. А я не хочу, так как привыкла есть мало...
А про болезни от нервов , скорее, соглашусь. У меня у подруги язва желудка, и как сказали врачи, с нервами связано...
Я тоже ем мало!!! Не хочется даже много есть. Но я себе даже не могу позволить ничего сверх привычной "нормы". Съев, допустим, грамм сто конфет, тут же поправляюсь на килограмм. Парадокс, но так и есть. :( Так что, чуть себя упущу, потом буду долго мучаться, чтобы хотя бы вернуть прежний вес (и без того лишние килограммы есть).

Малышуля
01.02.2006, 00:44
Я тоже ем мало!!! Не хочется даже много есть. Но я себе даже не могу позволить ничего сверх привычной "нормы". Съев, допустим, грамм сто конфет, тут же поправляюсь на килограмм. Парадокс, но так и есть. :( Так что, чуть себя упущу, потом буду долго мучаться, чтобы хотя бы вернуть прежний вес (и без того лишние килограммы есть).
Аналогично.
Из-за этого и привыкаешь питаться святым духом.

Малышуля
01.02.2006, 00:49
Уже давно доказано, что язву желудка вызывает специфическая бактерия, а не как принято считать - нервы. Это так, к слову. А то уж больно напомнило мне то, как в армии все болезни лечат зеленкой. Так и у вас - все болезни от нервов.

Текила Бум
01.02.2006, 02:09
Я тоже мало ем, ровно столько сколько мне нужно.
У нас в семье все женщины, едят как птички.
А вот муж мой и вся его родня, вечно меня пасут, доела ли я, да почему я так мало покушала, да почему то то не попробовала. И "ах, что то ты совсем плохо кушаешь!" "ну-ка кушай давай!":vis: И пичкают и над душой стоят... "наелась, говрою, не хочу больше", они "да ты не стесняйся накладывай еще, давай, давай":vis:

cka3ka
01.02.2006, 07:54
Уже давно доказано, что язву желудка вызывает специфическая бактерия, а не как принято считать - нервы. Это так, к слову. А то уж больно напомнило мне то, как в армии все болезни лечат зеленкой. Так и у вас - все болезни от нервов.
А как же тот факт, что язва желудка передаётся по наследству?

Упс
01.02.2006, 10:21
А как же тот факт, что язва желудка передаётся по наследству?только этого не хватало...:mad: если можно-чуть подробнее.
всё таки,если честно,как-то с трудом верится.может имеется ввиду наследственная предрасположенность к тем или иным болезням?

cka3ka
01.02.2006, 11:26
только этого не хватало...:mad: если можно-чуть подробнее.
всё таки,если честно,как-то с трудом верится.может имеется ввиду наследственная предрасположенность к тем или иным болезням?
Мне о том, что язва передаётся по наследству, говорили многие доктора. У моего бывшего свёкра язва, у мужа бывшего. А теперь у сына выявились небольшие проблемы с поджелудочной железой. Как бы до язвы не дошло... По крайней мере, надо следить за ним.

Упс
01.02.2006, 12:39
Мне о том, что язва передаётся по наследству, говорили многие доктора. У моего бывшего свёкра язва, у мужа бывшего. А теперь у сына выявились небольшие проблемы с поджелудочной железой. Как бы до язвы не дошло... По крайней мере, надо следить за ним.проследить безусловно надо,но мне всё равно кажется,что речь идет не о передаче язвы,как таковой,а о некоей наследственности.это из серии сердечных заболеваний,костных,облысения,наконец и т.п.ведь нельзя сказать,что инфаркт передается по наследству?передается наибольшая вероятность того или иного.или как? :confuse: (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=375#)

cka3ka
01.02.2006, 14:18
проследить безусловно надо,но мне всё равно кажется,что речь идет не о передаче язвы,как таковой,а о некоей наследственности.это из серии сердечных заболеваний,костных,облысения,наконец и т.п.ведь нельзя сказать,что инфаркт передается по наследству?передается наибольшая вероятность того или иного.или как? :confuse: (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=375#)
Конечно, передаётся расположенность к тому или иному заболеванию. Это не означает, что ребёнок должен заболеть обязательно.
Мне ещё говорили, что диабет передаётся по наследству в том случае, если родитель в момент зачатия ребёнка уже болен диабетом. Если ребёнок родился до болезни родителя, он не наследует диабет. Хитро...

Упс
01.02.2006, 15:37
Конечно, передаётся расположенность к тому или иному заболеванию. Это не означает, что ребёнок должен заболеть обязательно.
Мне ещё говорили, что диабет передаётся по наследству в том случае, если родитель в момент зачатия ребёнка уже болен диабетом. Если ребёнок родился до болезни родителя, он не наследует диабет. Хитро...да уж...но ведь наследственность это,прежде всего,генетика.и если наследственные болезни считать генетическим сбоем,то ведь должна быть некая первопричина,вызвавшая этот сбой?может всё-таки однажды научатся выявлять и корректировать генетические отклонения?вот только нужно ли это на самом деле делать...

Заза
01.02.2006, 16:21
я вот унаследовала орицательный резус-фактор крови(
от бабушки...

Текила Бум
01.02.2006, 16:32
я вот унаследовала орицательный резус-фактор крови(
от бабушки...
А я от папы - плохое зрение. Только почему то оно у меня намного хуже было чем у него.
Слава богу теперь я зрячая, и такая довольная:)

Малышуля
01.02.2006, 16:43
А как же тот факт, что язва желудка передаётся по наследству?
Никогда не слышала. И сомневаюсь, честно говоря.
Я вот например уже слышала версию, что раковые заболевания тоже могут передаваться, как вирусные. :confuse:
Страшно жить! :blin:

cka3ka
01.02.2006, 17:00
да уж...но ведь наследственность это,прежде всего,генетика.и если наследственные болезни считать генетическим сбоем,то ведь должна быть некая первопричина,вызвавшая этот сбой?может всё-таки однажды научатся выявлять и корректировать генетические отклонения?вот только нужно ли это на самом деле делать...
Они, болезни то есть, вроде как "записываются" на ДНК и тем самым передаются детям, а там внукам и так далее.

Упс
01.02.2006, 17:32
Они, болезни то есть, вроде как "записываются" на ДНК и тем самым передаются детям, а там внукам и так далее.это понятно.мне другое интересно:изначально-то ведь сбои не предусматривались,не так ли?если (не дай Бог)потерять конечность,то на конечностях потомства это никак не отразится.а вот если ту же язву "заработать"...как могут внешние факторы (радиацию исключаем) влиять на генкод?

cka3ka
02.02.2006, 07:51
это понятно.мне другое интересно:изначально-то ведь сбои не предусматривались,не так ли?если (не дай Бог)потерять конечность,то на конечностях потомства это никак не отразится.а вот если ту же язву "заработать"...как могут внешние факторы (радиацию исключаем) влиять на генкод?
Но ведь потерянная нога не является заболеванием. А та же язва или диабет влияют на изменение работы организма в целом, в результате борьбы организма происходит своеобразная мутация организма. Вот и записывается эта мутация, перестройка организма на код ДНК.

Упс
02.02.2006, 10:20
Но ведь потерянная нога не является заболеванием. А та же язва или диабет влияют на изменение работы организма в целом, в результате борьбы организма происходит своеобразная мутация организма. Вот и записывается эта мутация, перестройка организма на код ДНК.Понятно..."это какие-то неправильные пчёлы",чесслово!нет,чтобы чего полезного записать...получается,что мы можем только "ухудшать" свой генофонд?

cka3ka
02.02.2006, 14:51
Полезное тоже, наверняка, записывается.

Упс
02.02.2006, 15:54
Полезное тоже, наверняка, записывается.Дай-то Бог...только как известно:"ломать-не строить".

LIVEnok
02.02.2006, 17:17
Я тоже ем мало!!! Не хочется даже много есть. Но я себе даже не могу позволить ничего сверх привычной "нормы". Съев, допустим, грамм сто конфет, тут же поправляюсь на килограмм. Парадокс, но так и есть. :( Так что, чуть себя упущу, потом буду долго мучаться, чтобы хотя бы вернуть прежний вес (и без того лишние килограммы есть).А я ем много. А уж про месячные и пмс вообще молчу! В эти дни я не ем, а ЖРУ!!! Видимо просто двигаюсь много. Да за лето сбрасываю килограмм 5. Так что к концу лета вешу абсолютно неприличные для моего роста 48-50. А зимой набираю максимум до 55. Это когда работаю сидя за компом и больше совсем не двигаюсь.:smoker:

cka3ka
03.02.2006, 07:28
У меня одна знакомая есть, мы с ней работали вместе, она при росте 176 весит 48 килограммов. Она ест столько, что смотреть страшно! Она приходила на работу, наливала чай себе и доставала принесённые бутерброды. А приносила она на работу ежедневно около 15 бутербродов (она резала целый батон и перекладывала нарезанные кусочки колбасой и сыром). Половину заготовленных бутербродов она съедала утром, потом в столовой съедала всё, что есть в меню, потом на полдник доедала бутерброды. При этом она, естественно, бегала по-большому в туалет раз шесть за день. :)
Ещё она рассказывала, что у них в подъезде два лифта - пассажирский, маленький, и грузовой. Так вот, грузовой лифт её не ощущает и когда она в него садится, нажимает кнопку своего 14 этажа, двери лифта закрываются, свет в нём гаснет и всё. :) Лифт "думает", что в нём никого нет. :)
Сестра у меня такая же примерно... Но она не тощая, а просто худенькая. Но жрёт всё подряд! Её хорошо приглашать в гости, когда что-то завалялось в холодильнике, а выбрасывать жалко. :) А на ночь она жрёт... :uzhas: Как она засыпает после этого, я не знаю!

Текила Бум
03.02.2006, 09:19
У меня одна знакомая есть, мы с ней работали вместе, она при росте 176 весит 48 килограммов. Она ест столько, что смотреть страшно!
Стоит задуматься: а не завелся ли салитер?:)

cka3ka
05.02.2006, 11:12
Стоит задуматься: а не завелся ли салитер?:)
Нет, глистов у неё нет. :) Но больная она насквозь была. Вся в прыщах, вечно где-то болит, что-то ломит... Короче, не было у неё здоровья. И её худоба была тоже не от здоровья.

Малышуля
05.02.2006, 12:39
Нет, глистов у неё нет. :) Но больная она насквозь была. Вся в прыщах, вечно где-то болит, что-то ломит... Короче, не было у неё здоровья. И её худоба была тоже не от здоровья.
А почему ты о ней в прошлом времени говоришь?

cka3ka
06.02.2006, 08:16
А почему ты о ней в прошлом времени говоришь?
Да лучше бы у неё глисты были, чесслово! Позже выяснилось, что у неё был туберкулёз лёгких. Она с ним жила несколько лет и чахла. Неспроста же второе название туберкулёза - чахотка.

Стелла
24.02.2006, 13:30
Месяца 2,5 назад поднимала вопрос о кисте яичника. Все это время лечилась по предписанию доктора противозачаточными гормональными таблетками "Линдинет". Прежде чем переходить к хирургическому вмешательству, рекомендовали пропить 3 месяца этот препарат. В эту пятницу сходила на УЗИ и ура!!!, киста пропала.

LIVEnok
24.02.2006, 15:02
Месяца 2,5 назад поднимала вопрос о кисте яичника. Все это время лечилась по предписанию доктора противозачаточными гормональными таблетками "Линдинет". Прежде чем переходить к хирургическому вмешательству, рекомендовали пропить 3 месяца этот препарат. В эту пятницу сходила на УЗИ и ура!!!, киста пропала. Проздравляю!!!
А у меня матушка в марте ложится в больницу. Видимо, уже яичник вырезать. Тоже киста. Только не рассосалась, к сожалению...

Текила Бум
24.02.2006, 22:39
Но я немного не об этом хотела спросить. Попробую конкретно. Меня сейчас волнует вопрос: зачем мужу больная жена? Нет, не заразное заболевание, не прикована к постели. Но сам факт, что больна.
Короче, зачем я такая нужна мужу, он ведь меня все равно бросит из-за этого?
Понимаю, что вопрос давнишний, и со всех сторон обсосан. Да и измениться мнения могли тоже.
Но я соглашусь с теми кто говорит, что здоровье женщины имеет для мужчины не последнее значение. И что ее нездоровье может стать решающим факторм в вопросе о совместной жизни.

У моего мужа в юности была очень сильная и несчастная первая любовь. Девушка которую он очень любил, в итоге не дождалась его из армии, и он это очень сильно переживал. Банально в общем, но я могу дать руку на отсечение, что ее он не забудет никогда. Я знаю это на интуитивном уровне по разговорам с ним о ней, да и по себе со своей первой любовью. Мы часто обсуждали это. Причем совершенно спокойно, без лишних переживаний и эмоций.
Как то я спросила его, мог бы он, на его взгляд, быть с ней счастлив, оставайся бы они до сих пор вместе.
На это он помялся, посомневался, а потом выдал такое: "Вряд ли, она даже в те юношеские годы, вся такая больная была, что то с почками у нее не в порядке было". Я тогда аж оторопела, от такого железного, по его мнению аргумента.
Но он и частенько акцентирует внимание на том, что я вся пышу здоровьем, и что он этим очень доволен... И когда он сам болеет, он даже не спит со мной, чтоб не заразить, и заставляет пить таблетки для профилактики. Но правда если я все таки заболею, он ухаживает за мной, но натсроение у него при этом очень не веселое!

Малышуля
25.02.2006, 01:08
Месяца 2,5 назад поднимала вопрос о кисте яичника. Все это время лечилась по предписанию доктора противозачаточными гормональными таблетками "Линдинет". Прежде чем переходить к хирургическому вмешательству, рекомендовали пропить 3 месяца этот препарат. В эту пятницу сходила на УЗИ и ура!!!, киста пропала.
Я Линдинет пью постоянно как проивозачаточные.

Малышуля
25.02.2006, 01:12
Но он и частенько акцентирует внимание на том, что я вся пышу здоровьем, и что он этим очень доволен... И когда он сам болеет, он даже не спит со мной, чтоб не заразить, и заставляет пить таблетки для профилактики. Но правда если я все таки заболею, он ухаживает за мной, но натсроение у него при этом очень не веселое!
Это только твой такой завернутый. :yes:
Конечно, мужчины обращают внимание на здоровье женщины. Но не до такой степени, чтоб отказаться от нее, узнав, что у нее какой-нибудь нефроптоз или пиелонефрит. :D Нет, я с тобой абсолютно не согласна.

Текила Бум
25.02.2006, 02:06
Это только твой такой завернутый. :yes:
Конечно, мужчины обращают внимание на здоровье женщины. Но не до такой степени, чтоб отказаться от нее, узнав, что у нее какой-нибудь нефроптоз или пиелонефрит. :D Нет, я с тобой абсолютно не согласна.
Да я не задумывалась на самом деле на эту тему ососбенно. Прочитала ветку с самого начала, примеров полно, вот и всплыли некоторые моменты.
Хочется конечно верить, что он будет со мной "...и в болезни и в здравии..."

Малышуля
25.02.2006, 02:11
Да я не задумывалась на самом деле на эту тему ососбенно. Прочитала ветку с самого начала, примеров полно, вот и всплыли некоторые моменты.
Хочется конечно верить, что он будет со мной "...и в болезни и в здравии..."
Ну, видимо, это немного разные вещи: жениться на изначально больной девушке и остаться с женщиной, которая заболевает потом.
По себе могу сказать, что болезнь мужа никогда не стала бы для меня поводом его бросить! Да, может быть я бы ему изменяла, но не бросила никогда... О мужчинах редко такое можно утверждать ИМХО :(

Текила Бум
25.02.2006, 07:35
Ну, видимо, это немного разные вещи: жениться на изначально больной девушке и остаться с женщиной, которая заболевает потом.
По себе могу сказать, что болезнь мужа никогда не стала бы для меня поводом его бросить! Да, может быть я бы ему изменяла, но не бросила никогда... О мужчинах редко такое можно утверждать ИМХО :(
У женщины материнский инстинкт, распостраняющийся не только на детей, не позволит.
А мужчина - осеменитель, и ищет на подсознательном уровне более здоровую самку для потомства. Всего то!:)

cka3ka
25.02.2006, 14:58
Так и я о том же.

Малышуля
25.02.2006, 15:14
А мужчина - осеменитель, и ищет на подсознательном уровне более здоровую самку для потомства. Всего то!:)
Пойдём далее по твоей логике ;)
О здоровье женщины на подсознательном уровне мужчина судит исключительно по ее внешнему виду, не беря во внимание возможности современной медицины и косметологии. Так что среднестатистический мужчина вряд ли будет знать вообще о больных почках. Возможно, будет знать, но это не будет ему казаться столь страшным, если в целом женщина выглядит хорошо и если женщина не такая дура, чтоб ныть ему об этом постоянно. А с очень многими болезнями женщина всё равно может выглядеть хорошо. Элементарный пример тому - сахарный диабет. Он ведь у очень многих людей, в том числе есть и у актрис, которые считаются секс-символами.

Текила Бум
25.02.2006, 16:25
Он ведь у очень многих людей, в том числе есть и у актрис, которые считаются секс-символами.
Актрисы неудачный пример. Ты уверена, что за макияжем скрывается такая же секс-внешность?
А мужчина на подсознательном уровне обращает внимание на здоровый (а не искусственный) румянец, блеск в глазах, вообще твою живость.
Живя в браке долго скрывать свои недуги не удастся. Есть болезни которые дают о себе знать не только на внешности но и на твоем поведениии, настроении. Да и зачем вообще? Не на доверии ли строятся отношения?
Следить за своей внешностью конечно надо, даже если женщина абсолютно здорова. Но не только из-за внешности люди привязываются друг к другу.
Просто есть настоящая любовь - психологическая зависимость друг от друга, в каком состоянии вы бы ни были, а есть просто так сожительство на взаимных интересиках.

Журавлик
06.04.2006, 00:35
Как скоро должны устаканиться гормоны после родов-кормежек?

Бред какой-то выходит - открылось кровотечение, была на УЗИ - от больницы еле отвязалась....с чем вообще может быть связан сбой в гормональной сфере?

cka3ka
06.04.2006, 08:31
Как скоро должны устаканиться гормоны после родов-кормежек?

Бред какой-то выходит - открылось кровотечение, была на УЗИ - от больницы еле отвязалась....с чем вообще может быть связан сбой в гормональной сфере?
С чем угодно может быть связан сбой. :( Это только так считается, что беременность и роды омолаживают организм женщины. На самом деле, организм только изнашивается и появляются всякие гормональные нарушения.

Журавлик
07.04.2006, 22:12
А сколько обычно времени нужно для восстановления организма?

Tutas
30.04.2006, 00:52
А сколько обычно времени нужно для восстановления организма?
Насколько мне известно, многое зависит от возраста беременной женщины, от количество предыдущих беременностей и родов, от размеров родившегося ребёнка. И в том числе от того, кормит мать ребенка грудью или нет. Обычно если мать не кормяшая, то необходимо 1,5-2 месяца, а ежели кормящая, то дольше.

Заза
27.11.2006, 15:30
Час от часа не легче...Эрозия шейки матки...:(

cka3ka
27.11.2006, 15:41
Ну и чего? Не переживай, она лечится.

Заза
27.11.2006, 15:46
Ну и чего? Не переживай, она лечится.Да лечится. Затраты времени, нервов, денег...

Малышуля
27.11.2006, 17:45
Насколько я знаю, это бич многих нерожавших девушек. Считается, что родишь и она пройдет сама собой. Или нет?

Текила Бум
27.11.2006, 19:42
Да лечится. Затраты времени, нервов, денег...Заза, не переживай, у меня тоже такая фигня, но мне лень ее лечить :) Да меня врачи и не отправляют, так констатируют все время, нежно так - небольшая эрозия.
Да и когда она у меня появилась лечили ее только лазерным прижиганием, что говорят чревато осложнениями для нерожавшей женщины в будущем при родах. А сейчас и другие методы есть, более безопасные.

Ночка
27.11.2006, 21:55
Насколько я знаю, это бич многих нерожавших девушек. Считается, что родишь и она пройдет сама собой. Или нет?хи, после двоих родов эрозия благополучно продолжает жить со мной.

cka3ka
29.11.2006, 14:28
Насколько я знаю, это бич многих нерожавших девушек. Считается, что родишь и она пройдет сама собой. Или нет?
У меня прошла после первых родов и больше не появлялась.

Lacomka
26.12.2006, 12:13
А на мужчин никак не влияет эрозия шейки матки?

Это правда, что никак нельзя вылечить папилломавирус? :(

Малышуля
26.12.2006, 15:20
Это правда, что никак нельзя вылечить папилломавирус? :(
Избавиться - нет, он живет в крови человека (если только переливание делать???), вылечить - можно. Папиломы надо обязательно удалять и поддерживать иммунитет.

Lacomka
26.12.2006, 16:27
Избавиться - нет, он живет в крови человека (если только переливание делать???), вылечить - можно. Папиломы надо обязательно удалять и поддерживать иммунитет.

эххх, каждый раз это слышу, от докторов, от знакомых... от всех. И все равно не верится, переспрашиваю всё время. :)

Socrat
06.02.2007, 22:12
Это хорошо, это тебе повезло! :yes:
Нет, я не хотела сказать, что когда я болела, мне не ездили за таблетками, не ходили в магазин. Все это делалось.
Но все равно я не могла спокойно посидеть. Надо было и детей накормить, переодеть, и еду приготовить, и убраться в квартире, и посуду помыть, насколько хватало сил, так как если не я, то кто.
Короче, зачем я такая нужна мужу, он ведь меня все равно бросит из-за этого?Скаааазка, когда любят, то болезнь не причина бросить жену.:rose:
А раздражаются некоторые ИМХО из-за того, что непривыкли ничего сами делать, а тут - приходится. Привыкли жить для себя, а не для других. Странные мужики есть..., сам удивляюсь.

cka3ka
07.02.2007, 09:25
Скаааазка, когда любят, то болезнь не причина бросить жену.:rose:
А раздражаются некоторые ИМХО из-за того, что непривыкли ничего сами делать, а тут - приходится. Привыкли жить для себя, а не для других. Странные мужики есть..., сам удивляюсь.
Знаешь, в нынешнем браке я поняла, что всё дело в любви. На самом деле, как ты сказал, когда любят, то и помогут, и позаботятся, и посочувствуют.

Просто раньше ко мне так заботливо не относились.

Socrat
07.02.2007, 10:42
Знаешь, в нынешнем браке я поняла, что всё дело в любви. На самом деле, как ты сказал, когда любят, то и помогут, и позаботятся, и посочувствуют.

Просто раньше ко мне так заботливо не относились.
Я очень хорошо тебя понимаю, Сказочка :rose:

Эклектика
05.07.2007, 22:18
Насколько я знаю, это бич многих нерожавших девушек. Считается, что родишь и она пройдет сама собой. Или нет?Не верно, эрозия запрсто может появиться и после родов, если разрывы не зашиты как надо и шейка полностью не может закрываться.

Lacomka
06.07.2007, 12:14
Не верно, эрозия запрсто может появиться и после родов, если разрывы не зашиты как надо и шейка полностью не может закрываться.
У моей мамы после родов эрозия была.

Текила Бум
06.08.2007, 11:29
Два дня провалялась, промучилась с животом после того как попила с утреца сока из тетра-пака. От коликов глаза из орбит! Вспомнила, что такая же реакция у меня на молоко из тетра-пака. От нормального молока, которое портится и превращается в простквашу, все номально.

Не покупайте продукты в тетра-паке! Нафик, нафик!
Пейте молоко, которое портится, сворачивается. Пейте свежевыжатые соки, варите компоты и морсы, домашний квас. Даже если у вас крепкий ЖКТ.

Интересно, что за отраву туда добавляют?

Меламори
06.08.2007, 12:10
Два дня провалялась, промучилась с животом после того как попила с утреца сока из тетра-пака. От коликов глаза из орбит! Вспомнила, что такая же реакция у меня на молоко из тетра-пака. От нормального молока, которое портится и превращается в простквашу, все номально.

Пейте молоко, которое портится, сворачивается. Пейте свежевыжатые соки, варите компоты и морсы, домашний квас. Даже если у вас крепкий ЖКТ.

Не от тебя первой слышу историю "с животом" за последние две недели.
У самой был приступ похожий на отравление. Но не оно.

Похоже, какая-то энтеровирусная инфекция гуляет по "Парижу".

Текила Бум
06.08.2007, 12:13
Похоже, какая-то энтеровирусная инфекция гуляет по "Парижу".Да ну! Ой, мамочки... Послезавтра в санатории проверюсь...

cka3ka
06.08.2007, 12:56

Что-то мне подсказывает, что тетра-пак тут непричём. Про молоко из тетра-пака могу сказать только хорошее, я ни дня без молока не обхожусь, пью любое - стерилизованное, пастеризованное, сырое.
А вот от свежевыжатых соков в животе может быть ТАКОЕ, что врагу не пожелаешь.
Твои колики, скорее всего, типа кишечного гриппа, ротовируса.
Кстати, если живот крутит от молока, то надо проверить печень!
Выздоравливай, Пироженка!

Текила Бум
06.08.2007, 14:54
Выздоравливай, Пироженка!Спасибо!
Только негде мне инфекцию подхватить было, вроде. А вот как соку выпила, на голодный желудок правда, так меня сразу и скрючило. И от молока, точ в точ такая же реакция бывает, только может послабее. И кстати меня очень смущает, что открытый пакет молока может месяцами стоять и не свернется.
И я в скорую звонила, мне сказали принимать "Эспумизан", пить укропную воду и уголь кушать :) и все, не насторожились даже.

cka3ka
06.08.2007, 15:31
Спасибо!
Только негде мне инфекцию подхватить было, вроде. А вот как соку выпила, на голодный желудок правда, так меня сразу и скрючило. И от молока, точ в точ такая же реакция бывает, только может послабее. И кстати меня очень смущает, что открытый пакет молока может месяцами стоять и не свернется.
И я в скорую звонила, мне сказали принимать "Эспумизан", пить укропную воду и уголь кушать :) и все, не насторожились даже.
Была тут по первому какая-то передача ("Контрольная закупка", вроде). Так вот диетолог какой-то говорил, что стерилизованное молоко намного полезнее пастеризованного, так как в пастеризованном нет вообще ничего, никаких полезных элементов, какие должны быть в молоке, так как пастеризация - это кипячение. А стерилизованное молоко сохраняет в себе все полезные вещества, но при этом все микробы (или чего там бывает) уничтожаются путём нагревания молока до 80 градусов (вроде). Поэтому молоко без микробов и хранится долго.
Где-то так...

Текила Бум
06.08.2007, 15:43
Поэтому молоко без микробов и хранится долго.
Где-то так...Дык, простокваша образуется в результате жизнедеятельности полезных бактерий (микробов) ведь. Получается, что и полезных там нетути. Вешают лапшу на уши нам ИМХО.

Меламори
06.08.2007, 15:57
Дык, простокваша образуется в результате жизнедеятельности полезных бактерий (микробов) ведь. Получается, что и полезных там нетути. Вешают лапшу на уши нам ИМХО.
Срок хранения "живых" молочных продуктов, по-моему, 7 или 10 дней.
Все остальное с консервантами.
А всякие бифидо- и лакто-бактерии вообще очень чувствительны к условиям хранения.

cka3ka
06.08.2007, 16:45
Дык, простокваша образуется в результате жизнедеятельности полезных бактерий (микробов) ведь. Получается, что и полезных там нетути. Вешают лапшу на уши нам ИМХО.
Кстати, тот же диетолог говорил, что простокваша - самый бесполезный молочный продукт. Самый лучший кисломолочный продукт - кефир, потом идёт йогурт.
Простокваша не из-за полезных бактерий получается.

cka3ka
06.08.2007, 16:46
Все остальное с консервантами.С какими?

Меламори
06.08.2007, 16:51
С какими?
На упаковке должно быть написано.
На йогуртах особенно почитайте - полный "букет".

Текила Бум
06.08.2007, 17:24
На йогуртах особенно почитайте - полный "букет".Предположу, что не на йогуртах, а на йогуртных продуктах. У настоящего йогурта срок хранения тоже маленький.

cka3ka
06.08.2007, 17:24
На йогуртах особенно почитайте - полный "букет".Йогурты, которые в баночках, - это вообще не йогурты, это йогуртовые десерты. Настоящий йогурт хранится несколько дней.
А я-то про стерилизованное молоко... Там нет ни одного консерванта, но оно месяцами хранится. Теперь и у кефира срок годности 10 дней. Потому что технологии новые осваиваиваются всячески.

Vit
24.08.2007, 10:13
Вопрос таки: у любимой при усиленных фрикциях боли в боках, где-то район придатков, возникают проблемы при половом акте! Вообще боли эт плохо! С чем эт ситуация связана?:st:

Ветер
24.08.2007, 11:12
Вопрос таки: у любимой при усиленных фрикциях боли в боках, где-то район придатков, возникают проблемы при половом акте! Вообще боли эт плохо! С чем эт ситуация связана?:st: Только врач даст ответ, однозначно. Или особенности строения Ваших органов, или внутренние инфекции или иные отклонения в организме женщины.

Vit
24.08.2007, 11:18
Только врач даст ответ, однозначно. Или особенности строения Ваших органов, или внутренние инфекции или иные отклонения в организме женщины.Да, эт точно! При условии что его квалификация соответствует данной проблеме! Фенкс!

Меламори
24.08.2007, 11:22
Вопрос таки: у любимой при усиленных фрикциях боли в боках, где-то район придатков, возникают проблемы при половом акте! Вообще боли эт плохо! С чем эт ситуация связана?:st:

Самое простое, что приходит в голову - хроническое воспаление придатков.
Боль при половом акте - очень характерный признак.
Вперед, к гинекологу - и лечиться!

cka3ka
12.09.2007, 15:38
Сижу сейчас в кровати, болею. :( Горло распухло, слева аж желёзка выпирает, насморк, ухо левое заложило. Температура... В общем, все прелести простуды.
Вывела изображение монитора на телевизор, строчу отчёты.
Что хочу сказать... Как же здорово, что у меня муж заботливый. Вчера и за мной поухаживал, и детей накормил, и посуду перемыл. Раньше во время моей болезни за мной ухаживала только мама, если она была рядом.

Ветер
12.09.2007, 16:20
Что хочу сказать... Как же здорово, что у меня муж заботливый. Вчера и за мной поухаживал, и детей накормил, и посуду перемыл. Раньше во время моей болезни за мной ухаживала только мама, если она была рядом.
Вы оба большие молодцы!!! Молодцы, что нашли друг друга.... И были смелыми в своем решении сделать друг друга счастливыми :)

Oleg
12.09.2007, 16:40
Вы оба большие молодцы!!! Молодцы, что нашли друг друга.... И были смелыми в своем решении сделать друг друга счастливыми :)Ну раз пошла такая пьянка - давайте мне часть комплиментов к сводне! :)

Ветер
12.09.2007, 16:44
Ну раз пошла такая пьянка - давайте мне часть комплиментов к сводне! :)
Ах вот оно как!!!
Боюсь тебе Олег не унести всех комплиментов за многие дела твои ;)
А про ребят - все так здорово получилось!!! Просто слов нет, одни эмоции :romash:

Oleg
12.09.2007, 16:46
Ах вот оно как!!!
Боюсь тебе Олег не унести всех комплиментов за многие дела твои ;)
А про ребят - все так здорово получилось!!! Просто слов нет, одни эмоции :romash:Да меня самого это безумно радует, как всё сложилось! Зная всю Сказкину историю до Питера...

Короче молодцы они вот и всё!

cka3ka
12.09.2007, 17:16
Спасибо вам за хорошие слова!
Мой муж - самый замечательный на свете!

Малышуля
13.09.2007, 18:38
Спасибо вам за хорошие слова!
Мой муж - самый замечательный на свете!
Так это ж надо было вот в эту тему (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=19169&highlight=%EF%EE%F5%E2%E0%EB%E0+%ED%E0%F8%E8%EC+%EF%EE%EB%EE%E2%E8%ED%EA%E0%EC) ;)

casper
13.09.2007, 18:52
ну ты глупоси какие-то говоришь... почему он бросить то тебя должен????
да потому что мужики по сути трусы.. как какая то проблема сразу в кусты бегут.. им проще уйти чем решить проблему...... не раз с этим сталкивалась....

Oleg
13.09.2007, 22:39
да потому что мужики по сути трусы.. как какая то проблема сразу в кусты бегут.. им проще уйти чем решить проблему...... не раз с этим сталкивалась....не с теми мужчинами встречаетесь....

casper
14.09.2007, 00:09
не с теми мужчинами встречаетесь....
а это не только те с кеми я встречалась... просто вы все такие... только не надо говорить мол ты не такой..... на самом деле такой просто признавать не хочешь.... и в твоей жизни был такой поступок...

Ночка
14.09.2007, 01:07
просто вы все такие... только не надо говорить мол ты не такой.....
эээ, девушка, а говорить "вы все такие" тоже не надо...Вряд ли Вы со всеми мужчинами знакомы....
Мою матушку в 40 лет сократили. От стресса у нее развилась тяжелая форма аллергии... Зрелище было неприятное. Она лежала почти все время. Отец ее выхаживал, 2-х детей присматривал и зарабатывал на семью... Вот вам и не такой мужчина)

Меламори
14.09.2007, 06:35
да потому что мужики по сути трусы.. как какая то проблема сразу в кусты бегут.. им проще уйти чем решить проблему...... не раз с этим сталкивалась....

Некоторые сразу, а некоторые подождут немного - а вдруг поправится? ;)

А мое наблюдение о мужчинах и болезнях такое: мужики болеть совершенно не умеют.
Из-за обычной простуды впадают в такую депрессию, как будто жизнь на этом закончилась. :nono:

Oleg
14.09.2007, 11:12
а это не только те с кеми я встречалась... просто вы все такие... только не надо говорить мол ты не такой..... на самом деле такой просто признавать не хочешь.... и в твоей жизни был такой поступок...О! давай перейдём к фразам типа: "Весь мир бардак, все ба..." и "Все мужики кАзлы"...

cka3ka
14.09.2007, 11:24
просто вы все такие... только не надо говорить мол ты не такой.....
Блииин... Надо мне срочно выздоравливать! В крайнем случае, макияж сделать... А то вдруг мой от меня уйдёт завтра? :uzhas:

cka3ka
14.09.2007, 11:25
"Весь мир бардак, все ба..." и "Все мужики кАзлы"...
А что, нет? :D