View Full Version : О болячках...
Некоторые сразу, а некоторые подождут немного - а вдруг поправится? ;)
А мое наблюдение о мужчинах и болезнях такое: мужики болеть совершенно не умеют.
Из-за обычной простуды впадают в такую депрессию, как будто жизнь на этом закончилась. :nono:
ну как говориться.. когда у мужика температура 37.2 то он присмерти.. постельный режим...... а когда у женщины температуа под 40... а котлетки то буть добра приготовь....
Малышуля
14.09.2007, 15:06
ну как говориться.. когда у мужика температура 37.2 то он присмерти.. постельный режим...... а когда у женщины температуа под 40... а котлетки то буть добра приготовь....
Так что человека надо ненавидеть за его слабость?
Да, это факт. Но ничего страшного я в этом не вижу. А если очень попросить мужчину о тебе позаботиться во время болезни, ну или наехать на крайняк, он это сделает.
Так что человека надо ненавидеть за его слабость?
Да, это факт. Но ничего страшного я в этом не вижу. А если очень попросить мужчину о тебе позаботиться во время болезни, ну или наехать на крайняк, он это сделает.
человек должен сам понимать что он должен заботится.. не важно бтольна ты или нет...... а заставлять.. зачем если он этого не хочет делать.....
Малышуля
14.09.2007, 15:10
человек должен сам понимать что он должен заботится.. не важно бтольна ты или нет...... а заставлять.. зачем если он этого не хочет делать.....
Дааа?
Видимо у Вас мало опыта общения с мужчинами или из своего опыта Вы не сделали правильных выводов, раз Вы наивно полагаете, что они все сами должны понимать. Не на тех нарвались. ;)
Дааа?
Видимо у Вас мало опыта общения с мужчинами или из своего опыта Вы не сделали правильных выводов, раз Вы наивно полагаете, что они все сами должны понимать. Не на тех нарвались. ;)опыт славо бугу достаточный.. что бы понимать еще одну простую вещь.. если он не хочет то лудше не заставлять...т.к. виновата останится девушка.....
когда у женщины температуа под 40... а котлетки то буть добра приготовь....
Именно так я жила с бывшим мужем...
Но не все мужчины такие, я это знаю.
знаю что не все.. но большинство.. как говориться исключение из правил.....мой 2 муж очень хороший.. просто видимо опят то есть и ум в голове...да и я у него 2 жена..... а 1 тоже особо ни чего не делал.....
Hedgehog
14.09.2007, 15:20
Вот-вот... А я бы думал, что все женщины - холодные и ленивые :)
Хорошо, что мы все разные! :rose:
Малышуля
14.09.2007, 15:21
опыт славо бугу достаточный.. что бы понимать еще одну простую вещь.. если он не хочет то лудше не заставлять...т.к. виновата останится девушка.....
А, ну да... В Ваши-то годы... Каюсь.
А кто здесь говорить о заставлять? Помоему никого нельзя заставить делать того, что он не хочет. Но если мне плохо, а мой муж начинает бузить, я просто наездом взываю к его совести, и не поверите, действует. И ребенок досмотрен, и машина моя на стоянку поставлена, и ужин приготовлен. У нас это верх заботы. :D
Но разве этого мало? Особой ласки в эти моменты от него конечно не дождешься... Но мне важнее поступки.
А Вам чего конкретно хочется?
Малышуля
14.09.2007, 15:22
Вот-вот... А я бы думал, что все женщины - холодные и ленивые :)
Хорошо, что мы все разные! :rose:
Ленивая женщина - это страшно. имхо. :)
Малышуля
14.09.2007, 15:24
знаю что не все.. но большинство.. как говориться исключение из правил.....мой 2 муж очень хороший.. просто видимо опят то есть и ум в голове...да и я у него 2 жена..... а 1 тоже особо ни чего не делал.....
Ой, у вас уже 2 мужа было? В 20 лет???
Или исправьте свой возраст в профиле...
А, ну да... В Ваши-то годы... Каюсь.
А кто здесь говорить о заставлять? Помоему никого нельзя заставить делать того, что он не хочет. Но если мне плохо, а мой муж начинает бузить, я просто наездом взываю к его совести, и не поверите, действует. И ребенок досмотрен, и машина моя на стоянку поставлена, и ужин приготовлен. У нас это верх заботы. :D
Но разве этого мало? Особой ласки в эти моменты от него конечно не дождешься... Но мне важнее поступки.
А Вам чего конкретно хочется?
а что мой возраст.. он тебе ни о чем не скажет...т.к. не смотря на свой возраст я многое видела.... и пережила... сейчас я счастлива....2 муж....на 10 лет старше....ребенок не за горами.....
а я хочу вообще того что бы мужики с уважением к нам относились.. я например не дом работница и не нянька.. чтобы ходить и подтирать за ним...у него есть руки и ноги и ему не 5 лет.. что бы ждать пока я приду после 2 смен с работы.....( с 6 утра до 11 вечера без того времени что я добираюсь и собираюсь на работу и с работы) что то готовить или убирать.... а особенно если ты так работаешь 2 недели...и когда он звонит и спрашивает ты что нить приготовила.. меня это просто убило.... почему некоторые не могут если прриходят раньже жены домой приготовить и убрать.. просто так.. не потому чтоо их попросили....ведь все мыжики ( это уже без исключения) утверждают что они умные хоть куда.. и что нам до них с нашей женской логикой далеко!!!!
вот блин ыскозалась.. накипело...это я говорила про бывшего мужа....ну таких как он милионы......это образец того как мужики содятся на шею и едут.....
О! давай перейдём к фразам типа: "Весь мир бардак, все ба..." и "Все мужики кАзлы"...
не козлы но сволочи.....:rolleyes:
Малышуля
14.09.2007, 15:54
а что мой возраст.. он тебе ни о чем не скажет...т.к. не смотря на свой возраст я многое видела.... и пережила... сейчас я счастлива....2 муж....на 10 лет старше....ребенок не за горами.....
А ну все понятно... Очередной/ая шляпа... :ass:
Ой, у вас уже 2 мужа было? В 20 лет???
Или исправьте свой возраст в профиле...
20 мне там не ошибка.....
А ну все понятно... Очередной/ая шляпа... :ass:
почему же шляпа.....я нашла то что давно искала...... меня даже устраевает то что я 2 жена у него.. и у него есть ребенок.....
Заканчиваем оффтопить или я приму меры!
Съела конфетку от кашля Тюнс... Полтора часа уже крючит желудок от этого ментола. :blev:
Съела конфетку от кашля Тюнс... Полтора часа уже крючит желудок от этого ментола. :blev:
Бедная,
а я завтракаю в Макдональдсе уже пару месяцев, почти каждый день и худею.... и желудок не болит....
Бедная,
а я завтракаю в Макдональдсе уже пару месяцев, почти каждый день и худею.... и желудок не болит....
Ничего себе. :) У многих на МакДональдс совсем другая реакция. :)
Ничего себе. :) У многих на МакДональдс совсем другая реакция. :)
Так, Ветер же, очень благосклонно относится ко всему американскому ,вот поэтому и все у нее нормально.... ;) Да и я тоже ничего против макдональдсов не имею (сам наполовину американец....нет -на четвертину...:D ) И вобще...каждый сам решает что есть -а что нет.... И нечего потом виноватых искать....:)
Малышуля
12.10.2007, 18:13
И вобще...каждый сам решает что есть -а что нет.... И нечего потом виноватых искать....:)
Вот это верно на 100%!
Так, Ветер же, очень благосклонно относится ко всему американскому ,вот поэтому и все у нее нормально.... ;) Да и я тоже ничего против макдональдсов не имею (сам наполовину американец....нет -на четвертину...:D ) И вобще...каждый сам решает что есть -а что нет.... И нечего потом виноватых искать....:)
Типа того :)
Если есть в Маке 4 раза в день, 7 дней в неделю.... потом сидеть за компом или лежать на диване, передвигаться на авто и не заниматься сексом - то проблемы будут точно!!!
ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ
3 основных приёма распознавания симптомов инсульта
КАК УСТАНОВИТЬ ИНСУЛЬТ?
Мой друг прислал мне следующее и попросил меня разослать это другим.
Если хотя бы кто-то запомнит эту несложную информацию, можно спасти жизни некоторым людям.
КАК ЭТО СЛУЧАЕТСЯ:
Во время отдыха на природе, женщина споткнулась и упала – она заверила всех, что с ней все хорошо (друзья настаивали на вызове скорой помощи) и что она просто споткнулась о камень т.к. еще не привыкла к своей новой обуви. Друзья помогли ей отряхнуться и протянули ей новую тарелку с едой. Она продолжала наслаждаться отдыхом, несмотря на то, что она казалась немного взбудораженной...
А вечером позвонил ее муж и сообщил, что его жену забрали в больницу – (в 6 часов вечера ее не стало). Во время пикника у нее случился инсульт. Если бы ее друзья знали, как установить признаки инсульта, может, она была бы с нами сегодня.
Врач невролог в последствии заявил, что если бы он мог добраться до пострадавшего в течение трех часов, он бы мог полностью устранить последствия инсульта…полностью. Он также обратил внимание, что проблема в том, как установить инсульт, поставить правильный диагноз и затем доставить пострадавшего в течение 3 часов в медицинское учреждение для оказания помощи, что достаточно сложно осуществимо силами свидетелей происшествия.
РАСПОЗНАЕМ ИНСУЛЬТ:
(Чтобы прочесть эту информацию нужно потратить всего 1 минуту !)
Ради Бога, постарайтесь запомнить 3 основных приёма распознавания симптомов инсульта, так называемые «УЗП».
У - Попросите пострадавшего УЛЫБНУТЬСЯ.
З - Попросите eго ЗАГОВОРИТЬ.
Попросить выговорить простое предложение. Связно. Например: "За окном светит солнце"
П - Попросите его ПОДНЯТЬ обе руки.
Внимание - ещё один способ распознать инсульт помимо вышеупомянутых: попросите пострадавшего высунуть язык.
И если язык кривой или неправильной формы и западает на одну или другую сторону, то это тоже признак инсульта. Если Вы отметили у пострадавшего проблему с каким-то из этих заданий, немедленно вызывайте скорую и опишите симптомы прибывшим на место медикам.
Признаки инсульта определяются и самим пострадавшим:
1. Вдруг онемевшая конечность (может быть рука, палец, ступня, нога, даже часть лица или тела)
2. Неожиданное состояние конфуза - утеря контроля где ты, и что ты, также, прерывание речи.
3. Двойное или нечеткое видение.
4. Тошнота, рвота.
Если присутствуют хотя-бы два из этих признаков - надо срочно к врачу.
Кардиологи уверяют, что каждый, кто получит это письмо и разошлет его 10 людям, может быть уверен, по крайней мере, одну жизнь он спас.
Текила Бум
05.12.2007, 15:27
КАК УСТАНОВИТЬ ИНСУЛЬТ?
Это моя фобия. У меня бабушка от первого инсульта частитчно потеряла память и разум, а от второго умерла. Так что у меня возможна предрасположенность наследственная к этому.
Это моя фобия. У меня бабушка от первого инсульта частитчно потеряла память и разум, а от второго умерла. Так что у меня возможна предрасположенность наследственная к этому.
И это фобия моей жены по отношению ко мне... А если серьезно, после сорока - это должно стать фобией для каждого.... Ну вам-то, еще рано об этом думать...;)
Это моя фобия.
и моя... папа умер после второго инсульта... папе было всего 55 лет..
Утопленик
06.12.2007, 10:51
Новая болячка.Ребро сломал.
Ну ё-моё... Как умудрился?
Утопленик
06.12.2007, 12:44
Ну ё-моё... Как умудрился?
На охоту ездил.
Правила нарушал.
Торчал из люка автомобиля движущегося с большой скоростью.
Самое обидное что трезвый.
Эх...и попять же тебе "повезло".... Хорошо хоть ребро...их все равно много....:)
Утопленик
06.12.2007, 12:51
Эх...и попять же тебе "повезло".... Хорошо хоть ребро...их все равно много....:)
Это точно - повезло.
В прошлом году пара человек в такой ситуации померли.
Это точно - повезло.
В прошлом году пара человек в такой ситуации померли.
Эх...Какие вы Сибиряки все -охотники... Говорю же я всегда,что эта охота до добра не доводит...Нет чтобы рыбалка-милое дело...Правда утонуть можно...Но тебе-то этого незачем бояться......:D
Текила Бум
06.12.2007, 15:11
На охоту ездил.
Правила нарушал.
Торчал из люка автомобиля движущегося с большой скоростью.
Самое обидное что трезвый.На романтику потянуло чтоль? Зачем высовывался то? :)
Утопленик
06.12.2007, 17:59
В тот момент это занятие казалось безобидным но захватывающим.
Мог бы описать подробно,но наверное не в этом топике(причем здесь болячки)
Текила Бум
06.12.2007, 18:02
В тот момент это занятие казалось безобидным но захватывающим.
Мог бы описать подробно,но наверное не в этом топике(причем здесь болячки)На крайний случай можно здесь (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?p=262622#post262622) ;)
лицом измученным и серым
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??..."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все
шторы...
У мужа тридцать семь и два
А история была такая.
После того, как я почувствовал некоторую уверенность в своих сексуальных способностях, на женщин я уже стал глядеть по-другому. С женой были весьма редкие контакты, которые заканчивались по старому, устоявшемуся сценарию. Где то через полгода, после того приключения на рыбалке задружил я с одной незамужней женщиной. Все шло нормально, встречи, ласки, пастель... Но, примерно через месяц, она мне объявляет, что она зацепила от меня трихомоны. Я в отказную, что у меня все нормально. Короче она уже нашла для меня платного уролога-мужчину, записала меня к нему на прием и сказала: «Давай дуй. Пару сотен рублей за прием сам найдешь».
Да, думаю, вот это головняк. Лет пятнадцать других женщин, кроме жены не имел. Выходит, подцепил на рыбалке. Жену, наверное, заразил. Тогда она почему молчит?
Попадаю на прием. Уролог-мужчина в годах, отношение нормальное, взял анализы. Когда брал анализы, сказал, что простатит у меня, причем, весьма запущенный. Через пару дней приехал – анализ положительный. Говорит, давай думай, как жену лечить. А у меня, вроде как, и проблемы такой нет, жена не жалуется, претензий мне не предъявляет. Представил, как это будет выглядеть, если я ей про это объявлю. Визгу и скандалу было бы конечно, выше крыши. Лечиться она, конечно, не пойдет, а я получу очередное: «Это у тебя проблемы, вот ты их и решай». Решил я горячку не пороть, а разобраться в этом поподробнее. Прошел я у него курс лечения от трихомоноза, сдал контрольный анализ. Все нормально. Вылечился. Предлагал он мне и простатит полечить, да я отказался. Не придал тогда я этому значения по своему незнанию. Думал, что гонит он мне это, чтобы денег вытянуть. Я тогда думал, что если простатит, то уж стоять никак не будет. Хотя отец мой от рака предстательной железы ушел из жизни. Но он болел и умер в другом городе, жил он тогда уже не матерью моей, с другой женщиной, в болячки свои меня не посвящал, а зря.
Короче вылечился, а ощущений никаких, как и не болел. Пока ходил к врачу на лечение, расспрашивал его про эту болячку.
Получается такая вещь. После заражения, (инкубационный период длиться 3-5 дней) у мужчины воспаляется крайняя плоть. Держится этот процесс недолго, порядка трех дней, затем воспаление проходи, все приходит в обычную норму, а заболевание переходит в хроническую форму. Ты живешь, ничего не замечая, и становишься разносчиком этой инфекции. У женщин это все происходит примерно также, они также могут быть разносчиками трихомона, совершенно не подозревая об этом. Выявляется это только через анализы.
Странно, я тогда подумал, после рыбалки ничего такого за собой не заметил. На всякий случай, ту, свою даму поставил в известность, хотя и в презервативе тогда все у нас было. На нее и пало тогда у меня подозрение. Через некоторое время она мне позвонила, сказала, что сдавала анализы, что у нее все чисто. Врать ей мне не было смысла. Нормальная реакция нормальной женщины. Для меня все это тогда выглядело очень странным.
Давайте я продолжу в следующем письме, и так много получилось, а рассказывать еще много.
Дочке выписали мазь.
Я решила почитать, что за мазь, не опасно ли её использовать, и вообще, может, она гормональная какая...
Но когда я прочитала описание, мне захотелось тихо повеситься в углу...
Вот, что там написано:
Пимекролимус – производное макролактама аскомицина. Селективно ингибирует продукцию и высвобождение цитокинов и медиаторов из Т-лимфоцитов и тучных клеток. Обладает противовоспалительными свойствами.
Пимекролимус специфично связывается с макрофилином-12 и ингибирует кальцийзависимую фосфатазу кальциневрин. В результате, блокируя транскрипцию ранних цитокинов, пимекролимус подавляет активацию Т-лимфоцитов. В частности, в наномолярных концентрациях пимекролимус ингибирует синтез в человеческих Т-лимфоцитах интерлейкина-2, интерферона гамма (Th1 тип), интерлейкина-4 и интерлейкина-10 (Th2 тип). Кроме того, in vitro после взаимодействия с комплексом антиген/IgE пимекролимус предотвращает антиген/IgE-опосредованное высвобождение цитокинов и медиаторов воспаления из тучных клеток. Пимекролимус не влияет на рост кератиноцитов, фибробластов и эндотелиальных клеток.
Из всего этого я поняла только "Обладает противовоспалительными свойствами". :D
Меламори
05.05.2008, 06:52
Дочке выписали мазь.
Я решила почитать, что за мазь, не опасно ли её использовать, и вообще, может, она гормональная какая...
Но когда я прочитала описание, мне захотелось тихо повеситься в углу...
Вот, что там написано:
Из всего этого я поняла только "Обладает противовоспалительными свойствами". :D
Иммуноподавитель, я так понимаю.
Про всякие ..-лимфоциты я часто читала в препаратах, которые ребенку выписывали от дерматита. Я старалась их использовать по минимуму.
А в связи с чем выписали?
Иммуноподавитель, я так понимаю.
Про всякие ..-лимфоциты я часто читала в препаратах, которые ребенку выписывали от дерматита. Я старалась их использовать по минимуму.
А в связи с чем выписали?
От дерматита и выписали. Жуткое зрелище на ребёнке... :( А мазь эта, вроде как, в течение 48 часов заметно улучшает ситуацию с кожей.
Аллергия у дочи. :(
Меламори
05.05.2008, 08:18
От дерматита и выписали. Жуткое зрелище на ребёнке... :( А мазь эта, вроде как, в течение 48 часов заметно улучшает ситуацию с кожей.
Аллергия у дочи. :(
Ситуацию с кожей - улучшает. А общую - усугубляет.
На эту тему я в свое время кучу информации перелопатила - у младшего до 2 лет был сильный дерматит, осложненный стафилококком.
Но я в результате от врачей официальной медицины отказалась, потому как результат их лечения аллергии предсказуем, к сожалению.
А мазейка-то эта стоит 995 рублей за маленький тюбик...
Меламори
05.05.2008, 09:40
А мазейка-то эта стоит 995 рублей за маленький тюбик...
У меня Адвантан, выписанный ребенку аллергологом, полтора года провалялся.
Но я удержалась от искушения его применить "для красоты" кожных покровов. И предложить кому-то тоже неудобно - получается из серии "дай тебе боже, что мене не гоже". :nono:
Но я на эту тему могу рассуждать долго... :)
У меня Адвантан, выписанный ребенку аллергологом, полтора года провалялся.
Ну, это гормональный препарат... Нам низя, мы маленькие ещё.
Давайте я продолжу в следующем письме, и так много получилось, а рассказывать еще много.Далее события развивались следующим образом. С женой сексом я занимался редко, так, от случая к случаю. Могла и неделя без этого проскочить, а то и две. Меня это не удивляло, ее тоже. Вроде как так и должно быть. Сколько бы этот перерыв не тянулся, но все равно это произошло. Просыпаюсь на утро и чувствую, что мой конец «чего то не того». Пошел в туалет. Смотрю, он красный, крайняя плоть воспалена, головка воспалена. Все горит, как будто я его в тарелку с красным перцем затолкнул, да еще и чешется вдобавок. Все как врач мне описывал. Все, думаю, понятно, откуда ноги у этой проблемы растут. Помыл я конец холодной водичкой с мылом, полегчало. Я на следующий день опять к этому мужику-урологу, а он больше в этом диспансере не принимает, уехал в какой-то другой город заниматься чисто урологической практикой, а не как здесь в кожвендиспансере. В другой город я уже, конечно, не поехал. Порекомендовали мне областной КВД, там платные услуги такого рода тогда оказывали. Узнал я там, что и как. Реально получается. Только женщины там работают, мужиков нет. Ладно, думаю, может это и лучше, жену легче заставить будет. Пока я этими поисками занимался, дня три прошло, опухоль спала и зуд прекратился. Опять все как этот врач рассказывал. Вроде бы все и нормально, а покоя нет. Нет, думаю, надо проверяться и жену тащить тоже.
В какой-то день под хорошее настроении наехал я на свою женушку. Мол так и так, есть у меня подозрение, что трихомоны у нас с тобой. Повериться надо. Визгу было, конечно, столько, сколько я и предполагал. Но уболтать сумел. Сошлись на том, что сначала я проверяюсь, и, если у меня находят, то она идет. Ладно, думаю, пуст будет так, потому, что на все сто был уверен, что у меня найдут эти трихомоны, будь они не ладны.
Поехали вместе, она меня сопровождает, чтобы было безо всяких подозрений. Оплатил я в регистратуру сумму определенную, записался на свою фамилию (для меня эта анонимность роли не играла) и пошел я в соответствующий кабинет. Попал я к этим теткам в руки. Положили они меня на кушетку, в мочевой канал трубку какую-то блестящую, гнутую вставили, «Держи»,-говорят. Что-то, я думаю, они как-то не так делают, как мужик делал. Тот мне в конце рабочего дня какой-то укол в задницу воткул, сказал, чтобы я вечерком грамм 100-150 водки принял и чтобы селедкой закусил или еще чем сугубо остреньким. А на утро к нему безо всяких утренних мочеиспусканий. Утром он у меня мазок из мочевого канала взял и отпустил с миром.
Ладно, думаю, здесь, наверное, надежнее. Областная контора все-таки, посолиднее, должно быть, а не какой-то кооперативный кабинет. Спустя некоторое время взяли у меня мазок каким-то шомполом через эту трубку и отпустили. Велели через три дня прийти за анализом.
Приехали, опять же, с женой. Беру анализы – все отрицательно. Ну, не хрена понять не могу. А тут она мне еще концерт закатывает, что я неизвестно зачем ее где попало таскаю и что попало на нее наговариваю. Короче, крыша у меня начинает съезжать по полной программе.
Извините, завтра продолжу, потому как это еще далеко не все.
Извините, завтра продолжу, потому как это еще далеко не все.
Продолжение повести завтра, в это же время... ;)
Меламори
05.05.2008, 13:40
Наткнулась на такое мнение на одном из форумов, на которых я пишу.
Хотела сначала поместить в раздел про контрацепцию, но там только тема про естественный способ предохраниния.
А речь пойдет о "неестественном".
Вот этот пост:
Если б были контрацептивные имплантанты, вот была б крутая жизнь, а то мужчина если что - не виноват. Знакомая 4й год лечит убитое гормонами здоровье. 8 лет по просьбе мужа "вырезала себе матку" гормональными контрацептивами потому что мужу резина не нравилась. А теперь он и его родители ее бесплодием попрекают за совместно принятое решение предохраняться. Только муж-то орел, улетит и в другом месте наделает. А тратить десятки тысяч на лечение жены жаба давит.
Довольно печально, не правда ли?
А я, кстати, всегда почему-то была против таблеток.
Теперь знаю, почему. :)
Если б были контрацептивные имплантанты, вот была б крутая жизнь, а то мужчина если что - не виноват. Знакомая 4й год лечит убитое гормонами здоровье. 8 лет по просьбе мужа "вырезала себе матку" гормональными контрацептивами потому что мужу резина не нравилась. А теперь он и его родители ее бесплодием попрекают за совместно принятое решение предохраняться. Только муж-то орел, улетит и в другом месте наделает. А тратить десятки тысяч на лечение жены жаба давит.
Довольно печально, не правда ли?
А я, кстати, всегда почему-то была против таблеток.
Теперь знаю, почему. :)Да, печально. А что же он себя под стерилизацию не сдал, раз ему "резина не нравилась".
Такую операцию, как мне кажется, любой уролог-хирург сделает, за определенную плату и некоторые расписки. Когда нет детей, то и секс приедается со временем, каким бы ярким он не был. Один психолог вывел, что супружеские отношения приносят счастье в течении 3-х лет после рождения последнего ребенка. Как у птиц. У них один год. ИМХО в этом есть определенный смысл. Так, что, женщины, рожайте, не стоит бегать от своих детей. Для хорошего мужика дети только в радость. А для плохого... Да стоит ли с плохим-то жить? Все равно мужика одним сексом до гробовой доски вы не сможете удержать, как бы он не клялся в этом.
Продолжение повести завтра, в это же время... ;)Не, сегодня.
Был у меня в то время товарищ хороший, врач в местной поликлинике, встречались не часто, но отношения были неплохие. Поделился я как-то с ним при одной встрече «своими подозрениями». «Нет проблем», - он сказал. Взял сам он у меня мазок. Мазок под микроскоп сразу же. «Нет», -говорит – «Ничего нет, но судя по твоему рассказу, ты зацепил то, что ты и думаешь. Давай к Василию обратимся он спец в этой области». Познакомил он меня с Василием. Он главврачом кожвендиспансера оказался. Василий говорит: «Надо с уколом иначе ненадежно получается, тем более, что заражение давно было и все в хроническую форму перешло». Как он мне рассказал, вся эта инфекция в хронической форме уходит в предстательную железу, выделения очень скудные, мочой из канала постоянно вымывается и надо ее вытащить оттуда каким-то образом. Для этого и ставиться укол гоновакцины или пирогенала, которые расширяют протоки железы. А если еще водки или коньяка для поднятия давления, да еще перца для пущего раздражения железы, то вероятность выделения повышается и наутро, после большого перерыва в мочеиспускании, есть вероятность получить на конце выделение, содержащее ту или иную инфекцию. Молодой организм довольно хорошо борется с этими мелкими инфекциями, держа их, в хронической форме и не дает им себя проявлять. В более зрелом возрасте, при наличии подобной инфекции, развивается воспаление предстательной железы с соответствующими последствиями. Поэтому молодым людям не стоит таскать у себя трихомоны, заражая женщин и наживая себе довольно неприятную болячку.
Понял я тогда, что мне за укол в тот раз поставил мужчина-уролог. Купил я эту ампулу, попросил своего другана, он это умел делать, он мне и воткнул его в задницу. Раздавили мы с ним четок водки, селедочкой закусили и разошлись по домам. Спать я лег отдельно, чтобы не соблазниться, так, на всякий случай, притворившись довольно-таки пьяным. Ночью поднялась у меня температура, трясет всего, то в жар, то в холод кидает. Василий предупреждал меня, что такое может быть. Хорошо, думаю, что с женой не лег, вопросов никаких нет и приставаний с лекарством. Василий потом мне сказал, что переусердствовал я. Надо было всего 0,2-0,3 кубика поставить, а я весь 1,0 воткнул. Хорошо, говорит, сердце выдержало, а то температура от такой дозы до 40 поднимается.
Утром подскочил, побрился, и не завтракая «на работу» убежал. Какой там завтрак, когда мочевой пузырь трещит, аж в ушах булькает. Взял Василий у меня мазок углом стеклышка, что-то там вылезло, под микроскоп его сразу же. «Есть»,- говорит,- «Трихомоны, как и предполагалось». Выписал он мне курс лечения: антибиотики и еще что-то, по схеме особой, все в уколах. Тогда-то я и научился сам себе уколы в задницу ставить. Прошел курс лечения добросовестно. Изменения заметил, про которые мне Василий рассказал, конец сухой стал и запах с него исчез, безо всяких подмываний. Я-то его привык в чистоте держать, вот и не замечал многого, что указало бы мне на инфекцию. Контрольную проверку не стал делать, так все понятно. А от жены в другую комнату перебрался, благо она освободилась, дочка за мужем уже была, а сына в армию проводили. После всего этого отпало у меня желание с женой сексом заниматься, да и не чувствовал я в нем тогда никакой потребности. Не знал я, что именно так и проявляется эта болячка, которая простатитом называется.
Ну а третий раз я уже совсем, по глупому, от нее подцепил.
Подбили меня старые эскспедиционные друзья на рыбалку с женами съездить, у костра посидеть, молодые годы вспомнить, по сто грамм выпить, как в былые годы было. Не смог я тогда не поехать. Палатка с женой на двоих, водки хорошо тогда приняли…
Наутро просыпаюсь в палатке, сам голый, жена голая, а конец опять, как в тарелке с перцем побывал. Ничего я ей тогда не сказал. Встал, пошел конец свой в речке полоскать.
Потом я вылечился, конечно, и жену вылечил, но это уже другая история…
Текила Бум
05.05.2008, 15:28
Потом я вылечился, конечно, и жену вылечил, но это уже другая история…Грустная история :( Не потому, что о болячках, а потому что о полном отсуствии доверия между супругами...
А опыт Ваш, Вадим, конечно ценен. Особенно в части достоверной диагностики заболевания. Спасибо, что поделились.
Вот как то мерзко это все читать. Вроде и не плохо о жене пишешь, а такая брезгливость чувствуется. Бяяяя.
Меламори
05.05.2008, 15:33
Вот как то мерзко это все читать. Вроде и не плохо о жене пишешь, а такая брезгливость чувствуется. Бяяяя.
А мне все-таки интересно, откуда взялся трихомониаз у жены?
При ослабленном иммунитете можно и бытовым путем подхватить...
Грустная история :( Не потому, что о болячках, а потому что о полном отсуствии доверия между супругами...
А опыт Ваш, Вадим, конечно ценен. Особенно в части достоверной диагностики заболевания. Спасибо, что поделились.Прежде чем писать обо всем этом, я прочитал всю тему. Там где-то раньше делилась молодая девушка своим страхом идти к врачу и проверяться. Я для нее постарался рассказать все это более подробно. Может она прочитает. Женщинам необходимо больше ЛЮБИТЬ СЕБЯ, больше заботиться о своем здоровье и, самое главное, никогда, ни на кого не смотреть, что там про тебя скажут окружающие, родные, включая свою родную мать. Может быть я жесток в этом рассуждении. Многие женщины не смогут перешагнуть этого. Я считаю, что моя жена, в свое время тоже побоялась разговоров, осуждений. Я не обвиняю ее в этом, это тоже можно понять. Но все это привело к тому, к чему привело.
И насчет отношений в треугольнике жена-ее болезнь-муж я тоже еще поспорю с вами со всеми, потому как считаю, что вы в корне не правы. И это действительно - треугольник.
И насчет отношений в треугольнике жена-ее болезнь-муж я тоже еще поспорю с вами со всеми, потому как считаю, что вы в корне не правы. И это действительно - треугольник.
а в чем не правы?
А мне все-таки интересно, откуда взялся трихомониаз у жены?
Vlad, вот я тоже интересуюсь, а почему Вы уверены, что это не Вы её заразили, а она Вас???
Текила Бум
05.05.2008, 16:41
И насчет отношений в треугольнике жена-ее болезнь-муж я тоже еще поспорю с вами со всеми, потому как считаю, что вы в корне не правы. И это действительно - треугольник.Извините, я тоже не поняла, с чем Вы собираетесь спорить?
Vlad, вот я тоже интересуюсь, а почему Вы уверены, что это не Вы её заразили, а она Вас???Ска3ка, в моем рассказе нет нигде фразы, что именно она принесла эту инфекцию в нашу семью. То, что последние два раза, то это только говорит о том, что эта инфекция у нее есть. Дальнейшие события, я об этом тоже расскажу, позволили мне сделать вывод, что мы живем с этой инфекцией порядка 15 лет, не меньше. Я не могу ручаться за ее поведение, когда я находился все лето в экспедиции. Не могу ручаться и за то, что это не я принес эту болячку. Весь этот период от нашей дружбы и свадьбы до описываемых событий я был верен жене, за исключением одного раза. Это случилось, когда мне было 24 года. Контакт был. Мог и я притащить эту инфекцию. По памяти вспоминать спустя 15 лет сложно. Да и нужны ли кому эти обвинения и разборки, когда за эти годы этой инфекцией подорвано здоровье и у нее и у меня. Факт в том, что заражение произошло, оно было не замечено по двум причинам на мой взгляд. Это безграмотность в этом вопросе и боязнь огласки.
- Если подцепил я, от нее или в тот раз, от той случайной подруги, то все равно что-то было, на что я не обратил должного внимания.
- Если подцепила она от меня, то если бы она знала, что подцепила, то визгу бы было выше крыши. От меня это не прошло бы незамеченным.
То есть она была также безграмотна в этом вопросе, как и я, либо это была другая ситуация.
- Значит, тогда она подцепила с кем-то и пропустила мимо, также по своей безграмотности, либо из-за боязни огласки, а жили тогда в маленьком городе, сделала себе самолечение и загнала все это в хроническую форму.
А то, что врачи, хоть и гоняют женщин периодически в смотровой кабинет, а сами не хрена толком не смотрят, то это давно всем известно. Им бы только у девчонок потерю девственности разглядеть или раннюю беременность, да разнести это по округе.
Вопрос стоит совершенно в другом. Когда проходит определенный длительный период после заражения и уже накоплена куча болезней и у нее, и у меня, то мне, кажется уже, не имеет смысла наводить разборки, кто кому изменил и кто принес эту болячку. Надо просто понять, что сейчас уже остается только восстанавливать здоровье обоих. То, что врачи просмотрели эту ее инфекцию во время периодических осмотров и при лечении ее гинекологических заболеваний, то это не меняет сути дела. Халтура врачей всем известна.
Я снова обращаюсь к молодым женщинам, особенно к той, которая тряслась от одной мысли о посещении врача. Будьте внимательными к себе, помните, что такая инфекция может быть просто незамеченной ни вами, ни врачами. А изломать жизнь она изломает, может даже спустя десятилетие. Это и женские разные воспаления, которые не дадут вам «радостного секса» и воспаления у мужчины. У меня ведь этим не закончилось, на чем я остановился…
una_gatta
06.05.2008, 04:03
А то, что врачи, хоть и гоняют женщин периодически в смотровой кабинет, а сами не хрена толком не смотрят, то это давно всем известно. Им бы только у девчонок потерю девственности разглядеть или раннюю беременность, да разнести это по округе.
Вопрос стоит совершенно в другом... Халтура врачей всем известна...Ну зачем же так обо всех врачах... Совершенно разные люди среди них есть, с разным отношением... как и во всех других профессиях, только при их работе оплошности более заметны.
...Я снова обращаюсь к молодым женщинам, особенно к той, которая тряслась от одной мысли о посещении врача. Будьте внимательными к себе, помните, что такая инфекция может быть просто незамеченной ни вами, ни врачами. А изломать жизнь она изломает, может даже спустя десятилетие. Это и женские разные воспаления, которые не дадут вам «радостного секса» и воспаления у мужчины...Присоединяюсь к этому обращению. Следить за своим здоровьем с молодости очень важно, и мужчинам и женщинам (юношам и девушкам), и стеснительности или стыду, страхам "Да что обо мне подумают!..." тут не должно быть места. Здоровье важнее!
Ска3ка, в моем рассказе нет нигде фразы, что именно она принесла эту инфекцию в нашу семью. То, что последние два раза, то это только говорит о том, что эта инфекция у нее есть. Дальнейшие события, я об этом тоже расскажу, позволили мне сделать вывод, что мы живем с этой инфекцией порядка 15 лет, не меньше.
Поняла.
Просто здесь (или в соседней теме) было написано, что из-за жены лечился. Было непонятно, что дело в том, что она не лечилась и продолжала быть носителем. Теперь ясно.
а в чем не правы?Прежде всего в постановке вопроса. Мы нужны друг-другу прежде всего здоровыми. Мы создаем семью прежде всего для реализации своих потребностей, заложенных в нас природой. Мужчина – внешняя забота и материальное обеспечение семьи. Женщина – внутренняя забота и уют в доме. Когда все это имеет место, то секс, рождение и воспитание детей. Поэтому считаю, что вопрос: «Нужна или не нужна больная жена мужу?»,- просто не корректный, не имеющий смысла, даже глупый в какой-то степени.
Мы женимся не для того, чтобы болеть и потреблять заботу другого, а для того, чтобы быть опорой другому во всех сложных ситуациях жизни, включая болезни. Поэтому мы и видим, что, если заболевает жена, то муж берет на себя всю ту нагрузку, которую она несла до этого. Дети, готовка, кофе в пастель и многое другое. Это вполне естественный процесс, по крайней мере, для нормального мужика ИМХО. Внешне получается, что больная жена ему больше нужна, так как в этой ситуации она больше чувствует о себе заботы. Как мужчина я могу сказать, что это делается не от какого-то повышенного чувства любви, а от того, что близкому твоему человеку тяжело и трудно и только ты ему в состоянии помочь. Мы жили вдалеке от родителей, поэтому был в таких ситуациях только я. Когда у меня болела жена, я еще испытывал чувство досады, что у нас теряется обычный ритм жизни, который приносит радость супружества, мне просто хотелось побыстрее поднять ее на ноги. Поэтому, милые женщины, не бойтесь болеть, вам всегда помогут. Нельзя от мужа и скрывать свои болячки, какими бы интимными они не были. Все в мире понятно, все объяснимо. Надо просто объяснять и вам просто помогут и поймут. Но никак нельзя эксплуатировать эту заботу, как бы не была приятна «чашечка кофе в пастель».
Одна моя хорошая знакомая, экстрасенс, сказала мне: «Болезнь это Божья благость». Я долго не мог понять смысла этих слов. В обыкновенной жизни мы не замечаем заботы своих мужа или жены. Все это проявляется в трудностях, в болезнях. Любовь и привязанность при этом только крепнет. А если все это не так, то зачем такая любовь нужна, зачем становиться предметом потребления?
Вот вам и треугольник. Он, она и болячки. Какими бы они не были тяжелыми и бесконечными. Если всего этого нет, нет взаимного доверия, понимания между супругами, то с возрастом болячки увеличиваются, а любовь соответственно уменьшается и превращается в пустое слово. И оказывается, что муж и жена вроде в старости и вместе, а на самом деле каждый порознь. И сидят они по разным углам квартиры, досадуя друг на друга, а уйти некуда.
Ну зачем же так обо всех врачах... Совершенно разные люди среди них есть, с разным отношением... как и во всех других профессиях, только при их работе оплошности более заметны.Согласен. Пусть меня простят хорошие врачи. И тот, мой врач, который меня из этого штопора вытаскивал.
Присоединяюсь к этому обращению. Следить за своим здоровьем с молодости очень важно, и мужчинам и женщинам (юношам и девушкам), и стеснительности или стыду, страхам "Да что обо мне подумают!..." тут не должно быть места. Здоровье важнее!Да. Мужикам тоже надо бы систематически, хотя бы раз в 2-3 года проверяться. Так врачи считают. Я, за!
Меламори
06.05.2008, 08:17
Читала-читала, ничё не поняла...
Это Вы о том, что не надо скрывать друг от друга болезни? Или о чём?
Прежде всего в постановке вопроса. Мы нужны друг-другу прежде всего здоровыми. Мы создаем семью прежде всего для реализации своих потребностей, заложенных в нас природой. Мужчина – внешняя забота и материальное обеспечение семьи. Женщина – внутренняя забота и уют в доме. Когда все это имеет место, то секс, рождение и воспитание детей. Поэтому считаю, что вопрос: «Нужна или не нужна больная жена мужу?»,- просто не корректный, не имеющий смысла, даже глупый в какой-то степени.
Прочитав этот абзац, на вопрос «Нужна или не нужна больная жена мужу?» можно однозначно ответить, что нафиг не нужна.
А прочитав далее, видно, что есть единичные случаи, когда муж умеет без злобы перенести болезнь жены:
Мы женимся не для того, чтобы болеть и потреблять заботу другого, а для того, чтобы быть опорой другому во всех сложных ситуациях жизни, включая болезни. Поэтому мы и видим, что, если заболевает жена, то муж берет на себя всю ту нагрузку, которую она несла до этого. Дети, готовка, кофе в пастель и многое другое. Это вполне естественный процесс, по крайней мере, для нормального мужика ИМХО. Внешне получается, что больная жена ему больше нужна, так как в этой ситуации она больше чувствует о себе заботы. Как мужчина я могу сказать, что это делается не от какого-то повышенного чувства любви, а от того, что близкому твоему человеку тяжело и трудно и только ты ему в состоянии помочь. Мы жили вдалеке от родителей, поэтому был в таких ситуациях только я. Когда у меня болела жена, я еще испытывал чувство досады, что у нас теряется обычный ритм жизни, который приносит радость супружества, мне просто хотелось побыстрее поднять ее на ноги. Поэтому, милые женщины, не бойтесь болеть, вам всегда помогут. Нельзя от мужа и скрывать свои болячки, какими бы интимными они не были. Все в мире понятно, все объяснимо. Надо просто объяснять и вам просто помогут и поймут. Но никак нельзя эксплуатировать эту заботу, как бы не была приятна «чашечка кофе в пастель».
Надо объяснять, говорите?..
К слову сказать, мой нынешний муж очень заботливый, терпеливый и всегда готов помочь. Я этому удивляюсь всегда и очень люблю его.
А бывший муж меня просто ненавидел не пытаясь этого скрыть, если у меня вдруг температура под 40 и я развалилась на кровати и его высочество не обслуживаю. Это если уж совсем мне плохо было, я лежала. А так, и при температуре 38,6 в магазин бегаю и у плиты стою. И всё это принимается как должное. Ничего, ночью отдохну.
Какой смысл объяснять что-то? То, что человеку плохо, либо сразу понятно, либо и объяснения не помогут.
Я как-то раз у бывшего спросила, почему мужчин бесит, когда жена заболевает? Он сказал, что да, очень бесит это, вплоть до ненависти, но не знает, почему так. Кстати, не только он раздражается болезнью жены, это я заметила у многих мужчин - и родственников, и знакомых.
Читала-читала, ничё не поняла...
Это Вы о том, что не надо скрывать друг от друга болезни? Или о чём?Да. И об этом тоже. Раз все на двоих, значит и болячки на двоих. Для меня это самый идеальный вариант. Хотя все разные и семьи тоже. Бывают вечный больной(ая) и вечный врач.
Это только мое мнение. Я на истину не претендую.
А прочитав далее, видно, что есть единичные случаи, когда муж умеет без злобы перенести болезнь жены.Ну почему это единичные? Просто это не заметно. Обыкновенное всегда мало заметно окружающим.
Надо объяснять, говорите?..
К слову сказать, мой нынешний муж очень заботливый, терпеливый и всегда готов помочь. Я этому удивляюсь всегда и очень люблю его.
А бывший муж меня просто ненавидел не пытаясь этого скрыть, если у меня вдруг температура под 40 и я развалилась на кровати и его высочество не обслуживаю. Это если уж совсем мне плохо было, я лежала. А так, и при температуре 38,6 в магазин бегаю и у плиты стою. И всё это принимается как должное. Ничего, ночью отдохну.
Какой смысл объяснять что-то? То, что человеку плохо, либо сразу понятно, либо и объяснения не помогут.
Я как-то раз у бывшего спросила, почему мужчин бесит, когда жена заболевает? Он сказал, что да, очень бесит это, вплоть до ненависти, но не знает, почему так. Кстати, не только он раздражается болезнью жены, это я заметила у многих мужчин - и родственников, и знакомых.Молодец, cka3ka, что разошлась с таким. Прими мою признательность и уважение.
Доверие - это работа обоих в семье. А уж интимные болячки лечаться, только если оба и одновременно лечат их. При этом в идеале нужно проявлять максимум тактичности...В реальности же обязательно кто-то становиться ведущим, а кто-то ведомым. Очень грустно, когда тот, кто больше осознает свою ответственность самоустраняется
Доверие - это работа обоих в семье. А уж интимные болячки лечаться, только если оба и одновременно лечат их. При этом в идеале нужно проявлять максимум тактичности...В реальности же обязательно кто-то становиться ведущим, а кто-то ведомым. Очень грустно, когда тот, кто больше осознает свою ответственность самоустраняетсяСогласен. А если не самоустраняется? Когда я припер свою жену к стенке, визгу было... Никаких чувств у меня к ней к тому времени уже не было, только благодарность за рожденных мне детей. Спать с ней я уже давно не спал. Тем не менее решил вылечить, чтобы не заразила еще кого, да и для ее же здоровья. Какие ощущения у меня были, когда я ее на прием заставлял идти, а она сопротивлялась? Доказывала мне, что это мои проблемы, что это я где-то намотал, а она чистая. Злость одна. Она, видимо, поняла, что я по башке могу настучать, пошла. Вылечилась. Сам проверял. (Извините за цинизм) Недавно был в отпуске. Она опять мне попыталась доказывать, что у нее ничего тогда не было. Усмехнулся я в душе и не стал ей ничего на это отвечать.
Грустная история? Ничего, жизнь есть жизнь и грустного ничего здесь нет. Просто не хочу, чтобы молодые на эти же грабли наступали, потому и рассказываю. Будет и продолжение у этой истории, вот только с мыслями соберусь.
При ослабленном иммунитете можно и бытовым путем подхватить...Все могло быть. Мне мой врач-уролог рассказывал, как он пару одну несколько раз подряд от трихомоноза лечил. Чуть пара не развалилась. Она молодая была, а он лет на 10 старше. Инициатором лечения мужик был, он и подозревал молодую жену в неверности. Все закрылось тем, что пролечили тещу его, с которой они в одной квартире жили. Дочка от мамы выходит каким-то бытовым образом цепляла. Врач говорил мне, что в медицинской практике считается, что трихомоноз бытовым путем не передается, но тем не менее факты таковые есть.
Она, видимо, поняла, что я по башке могу настучать, пошла.
А вот этот момент в ваших взаимоотношениях не поясните?
А вот этот момент в ваших взаимоотношениях не поясните?Меня очень тяжело из равновесия вывести. Однажды, по молодости, вывела, стукнул я ее тогда. Больше она этот порог не переступала, хотя концерты умела закатывать. В этот раз она сильно меня вывела своей тупостью, вроде и женщина то умная. А вывела. Почувствовала, что я на пределе. Бить бы я ее, конечно, не стал, просто плюнул бы на все и катись она ко всем со своей болячкой. Просто обидно, сколько можно на всех оглядываться, кто, где и что скажет.
Доверие - это работа обоих в семье. А уж интимные болячки лечаться, только если оба и одновременно лечат их. При этом в идеале нужно проявлять максимум тактичности...В реальности же обязательно кто-то становиться ведущим, а кто-то ведомым. Очень грустно, когда тот, кто больше осознает свою ответственность самоустраняется
Эх...А я вот этим делом грешу...Ну на счет следить за своим сексуальным здоровьем..да и вобще просто здоровьем....Жена все твердит:"Нужно сходить к докторам... провериться. В твоем возрасте -это нужно ". А я отвечаю: "Да у меня все нормально. Чувствую же я себя замечательно". И на счет интимных проблем -тоже... Намекаю жене, в шутливой форме,что мне надо каких нибудь укрепляющих "мужскую силу" лекарств попить... для профилактики простатита...А она предложила мне, по ее словам хочень хорошее лекарство...Каие-то там свечи... Я сначала согласился...Но узнав, что их применяют анально...передумал....:bebebe:
Эх...А я вот этим делом грешу...Ну на счет следить за своим сексуальным здоровьем..да и вобще просто здоровьем....Жена все твердит:"Нужно сходить к докторам... провериться. В твоем возрасте -это нужно ". А я отвечаю: "Да у меня все нормально. Чувствую же я себя замечательно". И на счет интимных проблем -тоже... Намекаю жене, в шутливой форме,что мне надо каких нибудь укрепляющих "мужскую силу" лекарств попить... для профилактики простатита...А она предложила мне, по ее словам хочень хорошее лекарство...Каие-то там свечи... Я сначала согласился...Но узнав, что их применяют анально...передумал....:bebebe:От простатита есть только одно самое надежное и проверенное средство - это женщина, которая тебя хорошо возбуждает, а принимать его надо регулярно, по мере своей потребности с равными интервалами. От суток до недели, в зависимости от индивидуальности. И женщину эту надо попросить, чтобы она четко следила за этим и если ты будешь уклоняться, то чтобы она добивалсь своевременного приема лекарства.
А таблетки и медикаменты пока выброси из головы, когда прижмет, тогда и будешь есть их до отрыжки. Все это туфта и самая настоящая разводка на бабки через рекламу на использовании мужских страхов и неуверенности. Как сказал мне по молодости один дедок: "Придет парень время и тебе его никакая травка не подымет, пользуйся своим струментом покуда он у тебя работает".
А если сомнения какие есть или вопросы по этой части, спрашивай, поделюсь своим горьким опытом. Рассказ свой дальше я продолжать не стал, потому как женщины его, в основном, читали, а дальше он будет больше для мужиков интересен, как мне кажется. Потому как заработал я через эту болячку жестокий простатит и хватанул я его где-то лет в 25 и знать не знал об этом. А про лекарство помни и принимай регулярно. Я не смеюсь. Это очень серьезно в нашем возрасте. И принимать его надо до самой смерти.
*покраснела* лекарства тоже хотят быть регулярно принятыми....
*покраснела* лекарства тоже хотят быть регулярно принятыми....
Ну вот просто :ppks:
От простатита есть только одно самое надежное и проверенное средство - это женщина, которая тебя хорошо возбуждает, а принимать его надо регулярно, по мере своей потребности с равными интервалами.................... А про лекарство помни и принимай регулярно. Я не смеюсь. Это очень серьезно в нашем возрасте. И принимать его надо до самой смерти.
Ну....тогда у меня все в порядке.... Меня хорошо возбуждают все женщины....:) И принимать это "лекарство" я готов хоть каждый день....Насколько долго -не знаю...Но вот лет так на пять, меня еще точно хватит.... :bebebe:
Ну....тогда у меня все в порядке.... Меня хорошо возбуждают все женщины....:) И принимать это "лекарство" я готов хоть каждый день....Насколько долго -не знаю...Но вот лет так на пять, меня еще точно хватит.... :bebebe:Вчера по 1-му каналу показывали передачу про одного старого известного артиста. Ему 85 и он играет на сцене. Молодец. Но рядом с ним женщина, которая лет на 40 моложе его. Расспорились с товарищем. Он говорит, что ей престижно, а ему кто-то же стирать должен. Я говорю бестолковый ты, смотри как он нежно ее обнимает, а она как к нему жмется. У них наверняка в пастели ого-го... Не стал я ему рассказывать, что с 22-летней встречаюсь и как она из меня все соки выжимает. Так, что зря на пять лет расчитываешь. В районе 50 лет железа у мужчин несколько разрастается, это нормальное возрастное явление, получается, что спермы будет больше выходить. До литра, конечно не дойдет, но раза в два больше будет.
На всякий случай обрати внимание какая из тебя сперма выходит, ты ведь тоже уже не молоденький. Она должна быть ровномерной консистенции, тягучая. Она не должна быть комками или веревкой выходить из канала. Если у тебя этого ничего нет, вообще забудь про это слово - простатит.
*покраснела* лекарства тоже хотят быть регулярно принятыми....*краснеть* не надо. Надо просто подойти и сказать: «Милый, что-то ты мне не нравишься. Ты раньше был такой активный! Не начинается ли у тебя простатит? Необходимо принять лекарство…» Думаю, он после этого ну никак не открутится.
Подкрадывается к мужчине он незаметно. Незаметно снижается желание секса. Незаметно становится лень уговаривать и склонять к этому занятию свою дорогую. Незаметно начинает раздражать вид голых женских ножек. Незаметно появляется сонливость и мы начинаем предпочитать после работы сон, а не секс с любимой. Мы так устроены, что именно мужчина играет активную роль и склоняет к этому женщину. Она лишь только дразнит и манит его своей красотой, женственностью. Ничего страшного, если женщина берет на себя эту активную роль ИМХО. Только не надо думать: «А, что он обо мне подумает?». Нормально подумает…
*краснеть* не надо. Надо просто подойти и сказать: «Милый, что-то ты мне не нравишься. Ты раньше был такой активный! Не начинается ли у тебя простатит? Необходимо принять лекарство…» Думаю, он после этого ну никак не открутится.
Вот только если мужчина не желает, то он открутится по-любому... :(
Меламори
07.05.2008, 07:52
Вот только если мужчина не желает, то он открутится по-любому... :(
Да уж, к сожалению мужчины чаще всего оказыаются в больнице по скорой.
Я вот мужа уже полгода не могу заставить получить полис медстрахования.
Говорю: "Ты понимаешь, что к тебе, в случае чего, даже участковый врач не придет по вызову?" Бесполезно.:nono:
«Милый, что-то ты мне не нравишься. Ты раньше был такой активный! Не начинается ли у тебя простатит?
вот! вот как возбудить мужчину. А то чулки! Лифчики с дырками на сосках! Каблуки! Минет в прихожей...Говоришь ему про простатит и всех делов то!
Вот только если мужчина не желает, то он открутится по-любому... :(а уж как женский пол любит и умеет отказаться!
а уж как женский пол любит и умеет отказаться!А зря они это делают. Ой как зря...
вот! вот как возбудить мужчину. А то чулки! Лифчики с дырками на сосках! Каблуки! Минет в прихожей...Говоришь ему про простатит и всех делов то!Это не возбуждение, а принуждение. А дальше уж вся ваша фантазия...
Почему мужчин при простатите принуждать надо, дальше из моего рассказа поймете.
Меламори
07.05.2008, 17:29
Это не возбуждение, а принуждение. А дальше уж вся ваша фантазия...
Почему мужчин при простатите принуждать надо, дальше из моего рассказа поймете.
Плётки и наручники уже покупать? :whip:
Плётки и наручники уже покупать? :whip:Плетки не надо, а наручники стоит. И на ноги тоже.
И на ноги тоже.
на ноги будет актуальнее...Шоб не сбег.
Потом я вылечился, конечно, и жену вылечил, но это уже другая история…Судя по некоторым, заданным мне вопросам я вам еще не надоел. Поэтому позволю себе отвлечь ваше внимание и продолжить.
Утренний кайф: башка - трещит, конец - горит, жена - в палатке сопит, во рту… это уже мелочи по сравнению с концом…
Разогрел чайку на костре. Сижу пью, а сам думаю, надо же так вляпаться. Знал же, что пить меньше надо, знал же, что зацеплю. Ладно, думаю, выпутаюсь, только жену вот обязательно вылечу, чтобы мне этого не стоило. Надо только врача нормального найти, а то как-то к этим же друзьям неудобняк обращаться. Ну, а не найду, придется к ним. Дня через три опять все в норму вошло. Сплю в другой комнате. К жене под бок ложиться нет никакого желания. Она тоже никакой активности не проявляет. Все тихо все спокойно.
Был у меня еще один врач знакомый, уролог. Так на уровне «здрасте-до свидания». Знал я, что он в стационаре камушки из мочевых пузырей вытаскивает. Надо, думаю, попробовать с ним поговорить, может что и получится.
Получилось. Оказалось, что он в одной из частных клиник города прием по своей специальности ведет. Хорошо, говорю, проблем нет, деньгами я не очень стеснен, на прием, обследование и лечение найду. Пришел к нему. Знакомая схема. Пирогенал, водка, селедка. Взял мазок. Все нормально. Есть.
Дальше женщинам можно не читать.
Давай, говорит, я у тебя сок простаты посмотрю. Знаком я был уже с этой процедурой. Кайфу мало, но согласился. Как то он нормально отнесся к моим проблемам и к третьему моему заражению.
Для тех кто не знает описываю. Пациент спускает штаны, наклоняется вперед. В это время доктор в надетой на руку перчатке вводит средний палец в задний проход. Глубоко, чтобы достать концом пальца предстательную железу. Железа маленькая, в объеме около 15мл, в столовую ложку воды столько входит, и расположена на выходе мочевого канала из мочевого пузыря. Кроме своих осеменительных функций она пережимает мочевой канал и командует мочеиспусканием. Спрятана она глубоко под яйцами и добраться до нее можно только через анальное отверстие.
Многие мужчины не могут позволить себе таковые процедуры чисто из-за моральных соображений. От них можно получить и не только насмешки, но и прямые оскорбления. Некоторые затягивают из-за этого свою болячку настолько, что при воспалении железы она настолько становиться жесткой, что пережимает мочевой канал и прекращается мочеиспускание. Как правило помощь только хирургическая. Делается разрез в паху, в мочевой канал вставляется катетер. Другой конец катетера в бутылку из-под газводы, которая дается в руки мужику и он живет дальше. Только уже с «внешним мочевым пузырем». Так что, мужики, выбирайте сами, кому, что больше понравиться…
Насчет секса речи уже нет, потому как при окостеневшей железе желание секса уже напрочь отсутствует. В дальнейшем железа вообще удаляется, и мочевой канал возвращается на свое место. Потому как, если ее не удалить или удалить поздно, то развивается рак предстательной железы и жить остается 2-3 года. Так ушел из жизни мой отец и много еще знакомых мне мужиков. И даже один молодой парень в возрасте около 20 лет. Кто-нибудь видел кастрированного кота? Так вот у мужика, после удаления этой железы, глаза становятся такими же – грустными.
Так что, мужики, выбирайте сами, кому, что больше понравиться…
В прошлый раз, когда я первый раз на трихомоны обследовался, я не знал как этот сок простаты берется, да и положил врач меня на кушетку на бок, только ноги заставил поджать. Заорал я тогда от неожиданности. А он мне: «Чего орешь то, не знал, как сок простаты берется?» Воспалительный процесс определяется под микроскопом, по подвижности сперматозоидов. Они должны носиться как угорелые, а если плавают в этой жидкости как глисты или дохлая рыба то воспаление есть.
Короче согнулся я. А когда он надавил пальцем на железу, вырубился от боли и завалился на пол. Никогда раньше от боли сознание не терял. Боль спецефичная с ощущением, что ты кончать начинаешь. Но кончить, не кончишь просто ощущение такое. Сок простаты, каплю с конца члена моего он взял, мене нашатырь под нос сунул. Привел, так сказать, меня в рабочее состояние. «Хреновые парень дела у тебя» - говорит,- «железа как каменная, отсюда и боль. Мочишься то как? Веером?» «Да,» - говорю, - «как из поливальной машины». Глянул он в микроскоп, говорит: «Лечиться парень надо, а то загнешься скоро.»
Страшно мне что-то стало, как представил себя с «внешним мочевым пузырем», ладно, говорю, давай.
Назначил он мне прием через пару дней, чтобы я от «впечатлений» отошел, заодно, говорит, лечение назначу. Тебя, говорит, как лечить? За дорого или за дешево. Я ему – лечи, чтобы толк был. На том и порешили.
Прихожу как назначили. Зашел. Поздоровался. Он тоже. Проходите, говорит, за ширмочку, брюки спускайте, будем массаж простаты делать. Я в замешательстве. Он мне - не бойтесь, я аккуратно буду. Короче тоже самое – пальцем в ж… и давай там что-то мять. Боль плюс ощущение про которое я говорил. Глаза на лоб вылазят. И так минут пять. Ничего, говорит, в следующий раз легче уже будет. Ложись теперь на кушетку, на спину, говорит, теперь физиолечение. Тоже самое через ж… , только без боли уже. Лежишь, а из задницы штанга с проводом торчит. Магнитотерапия называется. Потом еще смешнее. Промывание канала. Берется бинтик, завязывается вокруг головки, в канал при помощи шприца без иглы вводится раствор, бинтик на бантик завязывается. И так уходишь из кабинета. Потом, минут через 15, где-нибудь в укромном месте этот бантик отвязываешь и раствор выпускаешь.
На четвертый прием уже не так больно было, только временами, когда он цеплял что-то. Губы я уже не грыз. Да и глаза на лоб выскакивать перестали.
Только он мне говорит, что не может размять комочки какие-то в железе, что боль мне дают, надо, говорит, блокаду антибиотиком делать. Ладно, говорю, делай, раз пошла такая пьянка. После физиопроцедур сказал мне лечь на спину и штаны снять. Укол антибиотика где-то около 0,5 мл ставится в промежность, под яйца. Тоже малоприятная процедура, как будто тебе туда зажженную зажигалку сунули, но тоже терпимо.
Прошел я тогда все десять сеансов. По утрам стояк появился. Спать где попало перестал, только ночью в пастели. Веселое настроение появилось, а то все что-то меня давило, все не так в жизни было. Девчонки на улице красивые появились, да и женщины ровесницы стали какие-то интересные. Едешь по городу на машине, а головой туда-сюда вертишь. Жена в машине разговаривать перестала, так как ей это шибко не понравилось. И самое главное, что меня удивило, это исчез мой поясничный хондроз или радикулит, как его еще называют, которым я 15 лет маялся. Спросил я у врача, что это значит. Он сказал, что простатит мне такую боль давал. Он боль может давать куда попало. У кого яйца болят, у кого нога отстегивается, у кого спину клинит. Вот тут то до меня и дошло сколько лет я трихомоны таскал, так как именно они, зачастую, и дают воспаление мужской железы. И лечат это все одновременно, как он мне это и сделал.
Возбодрился я, стройкой занялся, кирпичи, бетон и пр. все мне нипочем стало.
Никогда раньше от боли сознание не терял.
Сама чуть не рухнула, почитала...
Сама чуть не рухнула, почитала...Вся физическая боль это ерунда. Можно вытерпеть. Вам женщинам терпеть больше приходится.
Один из интересных выводов, который я сделал после нескольких курсов лечений и обострений, это то, что когда шло обострение болезни, то меня раздражали голые ноги девчонок, открытые платья и т.д.
Получается, что вся эта брюзжащая мужская братия в возрасте это не что иное, как больные этим недугом мужики. Их лечить надо определенным образом, а не слушать их и закрывать открытые части тела девчонкам.
Мой врач подтвердил это. Да, эта болячка очень сильно влияет на психическое состояние мужчины в отрицательную сторону. Сонливость, раздражительность, подавленное состояние, потеря жизнерадостности. Причем это все развивается медленно, постепенно и не какждый мужчина замечает это и дает себе полный отчет в этом.
У меня вот сегодня прекрасное настроение. Боль из спины ушла. Спать не охота. Хочется написать что-нибудь, стихи что ли. Только вот есть охота, а столовую уже давно закрыли. Догадываешся почему? Правильно. Я вчера...
Один из интересных выводов, который я сделал после нескольких курсов лечений и обострений, это то, что когда шло обострение болезни, то меня раздражали голые ноги девчонок, открытые платья и т.д.
Гормональная перестройка, видимо...
Гормональная перестройка, видимо...Да. Видимо снижение кличество гормона тестостерона.
Тогда выходит такое же состояние у мужчин, занимающихся бодибилдингом, прекративших прием своих спецефических лекарств. То же самое у всего остального, что влияет на выработку этого гормона. Вполне вероятно, что в это остальное входит и пиво ИМХО.
una_gatta
10.05.2008, 02:03
Сама чуть не рухнула, почитала...То же самое...
Судя по некоторым, заданным мне вопросам я вам еще не надоел...Хотя могу говорить только за себя... - нет, не надоели, пишете очень подробно, я думаю, многим ваш опыт может быть полезным.
Пишите ещё, не стесняйтесь! :)
(кстати, Vlad, как вам удобнее - на "вы" или на "ты"?)
una_gatta
10.05.2008, 02:09
Мужикам тоже надо бы систематически, хотя бы раз в 2-3 года проверяться. Так врачи считают. Я, за!Наверное, надо уточнить, что раз в 2-3 года проверяться - это для тех мужчин, кто живёт ТОЛЬКО с женой или постоянной партнёршей, без левого секса. А то молодые могут это слишком несерьёзно воспринять.
А если массаж простаты доставляет только удовольствие - это можно считать признаком отсутствия простатита?
А если массаж простаты доставляет только удовольствие - это можно считать признаком отсутствия простатита?Удовольствием я это никогда не назову. Болевые ощущения все равно присутствуют, только они более терпимые. Есть боле прстые признаки для мужчины, когда стоит обратиться к врачу. Это вид струи при мочеиспускании. Когда все нормально, железа открывает канал полностью и струя идет полная и свободная. Когда-то наши прабабки подсматривали как мальчики писяют и запоминали у кого струя бьет дальше. Этого мальчишку и хотели себе в зятья потому как это говорило о хорошо развитых мышцах и правильно развивающейся железе. Они думали об удовлетворении сексуальных желаний своей дочери, чтобы она от мужа не гуляла. Это относится к мужчинам всех возрастов. Ели интересно могу обрисовать что у мужчины получается из его струи при воспалении.
Наверное, надо уточнить, что раз в 2-3 года проверяться - это для тех мужчин, кто живёт ТОЛЬКО с женой или постоянной партнёршей, без левого секса. А то молодые могут это слишком несерьёзно воспринять.Здесь идет речь о состояниии железы, а не о наличии инфекции. Если говорить об инфекции, то надо проверяться после появления нового контакта. А лучше ДО и ОБОИМ. Так будет честнее - раз. Никто из пары не будет бояться что-то зацепить - два. Отсюда следует, что пара в пастели будет более раскованная и получит большее удовлетворение. Ни для кого не секрет, что боязнь что-то подцепить останавливает многих женщин, да и мужчин тоже от новых знакомств.
Болевые ощущения все равно присутствуют, только они более терпимые
т.е. даже при здоровой железе есть болевые ощущения????
(кстати, Vlad, как вам удобнее - на "вы" или на "ты"?)На "ты". Мне одна девочка сказала, что у секса нет возраста. В этом есть определенный смысл ИМХО. Зачем мы женимся и выходим замуж за ровесников, почему? Давайте рашевелим тему разница в возрасте.
una_gatta
10.05.2008, 13:28
На "ты". Мне одна девочка сказала, что у секса нет возраста. В этом есть определенный смысл ИМХО. Зачем мы женимся и выходим замуж за ровесников, почему? Давайте рашевелим тему разница в возрасте....Я... не уверена, что правильно поняла ответ... Я спрашивала, как к вам/тебе лучше обращаться на Форуме (учитывая разницу в возрасте) - ответ именно об этом?
...Я... не уверена, что правильно поняла ответ... Я спрашивала, как к вам/тебе лучше обращаться на Форуме (учитывая разницу в возрасте) - ответ именно об этом?Только на "ты". На этом форуме тожет нет разницы в возрасте ИМХО.
una_gatta
10.05.2008, 14:00
Только на "ты". На этом форуме тожет нет разницы в возрасте ИМХО.ОК, теперь понятно. :)
т.е. даже при здоровой железе есть болевые ощущения????Да. По крайней мере у меня былы. Вообще процедура неприятная. Поэтому для меня лучше регулярно заниматься сексом с "платными девочками" чем опять скатиться до этой процедуры.
У нас тут есть темка (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17211&highlight=%EB%E0%F1%EA%E8+%E4%EB%FF+%EC%F3%E6%F7%E8%ED) там чутка по другому пишут..
И у меня есть знакомые, которые тащились от таких ласк...
У нас тут есть темка (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17211&highlight=%EB%E0%F1%EA%E8+%E4%EB%FF+%EC%F3%E6%F7%E8%ED) там чутка по другому пишут..
И у меня есть знакомые, которые тащились от таких ласк...Спасибо. Я познакомился с этой темкой. Знаешь, Ночка, может быть эти болевые ощущения у меня были обусловлены именно психологическим неприятием. Я же приписал, что это именно мои ощущения, я не знаю что и как это чувствуют другие мужчины. Мужчины не делятся этим. Но знаю, что мужики, которые идут на такое лечение лучше бы ставили себе уколы во все мыслимые и не мыслемые места. Голубым, я думаю, такие ласки были бы приятными. Восприятие и отторжение тех или иных ласк закладывается в нас, видимо, в детском и юношеском возрасте. Каким образом? Я даже предположить не могу. Меня, например, не заводит минет, хотя я позволяю мне его делать, абсолютно не приемлю анальный секс, даже пробовать нет желания, классика заводит любая со всеми мыслимыми и немыслимыми вывертами, неплохо заводит трепыхающаяся от куни у меня в руках партнерша. Но это я. Мы все разные. Одна моя подруга очень любила делать минет и хорошо заводилась от этого. Другая наоборот не любила и как-то мне пожаловалась, что ее бывший муж ее принуждал к этому, а это выбивало ее и у нее пропадало желание к сексу. Мы все разные.
У меня была интересная переписка на сайте знакомств с 27-летним геем. Он поделился немного со мной тем, как сформировалась у него эта психика. У меня до сих пор от этого волосы стоят дыбом при одном упоминании. Как я понимаю, голубых очень много и они воспроизводят себе подобных. Много и розовых девчонок. Случайно я оказался посвященным в формирование и жизнь такой пары. Но обо всем этом надо в другой теме. Может и эти темы есть, а я просто не знаю.
Может и эти темы есть, а я просто не знаю.
когда заходите на главную - там есть кнопочка "Поиск". Вводите туда некие ключевые слова и смотрите, что выдаст поисковик. Выбираете тему наиболее подходящую.
Меламори
11.06.2008, 06:46
К сожалению это не "моя фантазия". В районе 40-летнего возраста не редко у женщин выявляются различные опухоли, которых при нормальной сексуальной жизни не было бы. Мало приятного готовиться к их удалению хирургическим путем под сильным наркозом. Тогда женщины сожалеют и о верности, которую они хранили своему любимому мужу (моряку например) и вообще о любви благодаря которой были верны и не имели секса довольно продолжительные периоды.
Не так давно опять познакомился с такой женщиной. У нее есть все. Положение в обществе, образование, хороший материальный достаток, взрослая дочь. Нет одного - женского здоровья. Готова "давать всем", но город довольно маленький и в этом есть сложности. Иногда "лечим" друг-друга...
Ну что, Влад - опять пора идти в тему про здоровье? ))
Вы уж извините - но в женских заболеваниях все гораздо сложнее, чем Вы пытаетесь представить.
Болеют и незамужние-нерожавшие, и, наоборот, матери семейств, живущие регулярной половой жизнью.
Просто болезни у них разные.
И я еще не встречала ни одной женщины, у которой НИКОГДА не было бы никаких проблем "по-женски".
Кстати, слухи о том, что старшее поколение было здоровее - сильно преувеличены (разговаривала я на эти темы и с бабушками, и с ровесницами моих родителей). Просто относились тогда ко всему проще.
Киста какая-нибудь - пошла к бабке за травками, выкидыш - дело житейское, еще забеременеет.
А сейчас лечат любой прыщ, который и сам через неделю прошел бы - врачам тоже надо деньги зарабатывать.
Вы уж извините - но в женских заболеваниях все гораздо сложнее, чем Вы пытаетесь представить.
Болеют и незамужние-нерожавшие, и, наоборот, матери семейств, живущие регулярной половой жизнью.
Просто болезни у них разные.
И я еще не встречала ни одной женщины, у которой НИКОГДА не было бы никаких проблем "по-женски".
Кстати, слухи о том, что старшее поколение было здоровее - сильно преувеличены (разговаривала я на эти темы и с бабушками, и с ровесницами моих родителей). Просто относились тогда ко всему проще.
Киста какая-нибудь - пошла к бабке за травками, выкидыш - дело житейское, еще забеременеет.
А сейчас лечат любой прыщ, который и сам через неделю прошел бы - врачам тоже надо деньги зарабатывать.
:ppks:
Тоже постоянно слышала рассказы про то, как кровотечения, боли лечили травками. А пошла в баню, а там выкидыш случился - это фигня, у всех выкидыши бывают. :) При этом все жили регулярной половой жизнью. А сейчас выкидыш - так на месяц лечение, процедуры назначают. Залечивают до такой степени, что женщина потом вообще забеременеть не может.
Вы уж извините - но в женских заболеваниях все гораздо сложнее, чем Вы пытаетесь представить.Болеют и незамужние-нерожавшие, и, наоборот, матери семейств, живущие регулярной половой жизнью. Просто болезни у них разные.
Киста какая-нибудь - пошла к бабке за травками, выкидыш - дело житейское, еще забеременеет. А сейчас лечат любой прыщ, который и сам через неделю прошел бы - врачам тоже надо деньги зарабатывать.
Да, видимо, тогда относились женщины ко всему этому много проще. Я не врач и официальной статистики не имею, но как мне кажется у поколения мои родителей (рождение 1905-1925гг) была довольно высока смертность женщин от раковых заболеваний именно женских органов. Все три мои тетки ушли из жизни именно так. В детстве я часто слышал это страшное слово "рак", причем связанное со смертью женщин. Конечно, уровень медицины в 50-60-х годах был далеко не тот, который сейчас. Но то поколение женщин жило без мужиков. Очень много их погибло на фронте, да и 37-38 год хорошо их повыкосил. Я, думаю, моя 40-летняя тетка не смотрела "проще", когда уходила из жизни и оставляла на произвол судьбы троих. Другой тетке было 52... Да и сейчас, как мне кажется, очень много уходит из жизни женщин в возрасте до 50-и.
Насколько мне известно, опухоли формируются при наличии воспалительного процесса и слабого обмена крови, что и происходит в женских органах при отсутсвии половой жизни. Конечно, все это сложно, и все это сводить на отсутствие секса вряд ли стоит. Но природа нас создала такими, и в этом надо отдавать себе отчет, и уделять вопросам секса должное внимание. Любовь - любовью, все это прекрасно, но не все могут ее найти и тем более взаимную, а годы идут... Отсюда и напрашивается вопрос о разделимости любви и секса. Что лучше - бесконечный поиск любви и борьба с болячками медицинскими методами или сексуальные отношения без любви, основанные на взаимном уважении?
Эклектика
13.06.2008, 12:56
Насколько мне известно, опухоли формируются при наличии воспалительного процесса и слабого обмена крови, что и происходит в женских органах при отсутсвии половой жизни. Конечно, все это сложно, и все это сводить на отсутствие секса вряд ли стоит. Врачи-специалисты именно такое мнение и высказывают и настоятельно рекомендуют жить регуляро сексуальной жизнью, т. к. она благотворно влияет на здоровье вообще и уменьшает возможность развития различных опухолей (в отношении женщин-точно).
Врачи-специалисты именно такое мнение и высказывают и настоятельно рекомендуют жить регуляро сексуальной жизнью, т. к. она благотворно влияет на здоровье вообще и уменьшает возможность развития различных опухолей (в отношении женщин-точно).Ну и что? Будем играть в любовь? Или все-таки попробуем сформировать какие-то принципы построения отношений мужчина -женщина, где будет присутствовать секс и что-то другое, отличное от любви?
Эклектика
13.06.2008, 18:34
Ну и что? Будем играть в любовь? Или все-таки попробуем сформировать какие-то принципы построения отношений мужчина -женщина, где будет присутствовать секс и что-то другое, отличное от любви? "Играть" в любовь - зачем? Так заиграешься, что её, родимую, можно и мимо носа пропустить... Изначально не нужно друг другу "лапшичку" вешать, если этой самой любви и нет. Есть друг к другу влечение-уважение и пр. - замечательно! Не нужно ничем не подкреплённые надежды человеку давать, общайтесь на здоровье! Тем более что и психическое здоровье напрямую от того же секса зависит.
"Играть" в любовь - зачем? Так заиграешься, что её, родимую, можно и мимо носа пропустить... Изначально не нужно друг другу "лапшичку" вешать, если этой самой любви и нет. Есть друг к другу влечение-уважение и пр. - замечательно! Не нужно ничем не подкреплённые надежды человеку давать, общайтесь на здоровье! Тем более что и психическое здоровье напрямую от того же секса зависит.Согласен. При таких отношения тоже идет привыкание и расставаться довольно тяжело. При них нет страсти, ярких эмоциональных всплесков, но есть тепло добрых отношений, что тоже очень важно для двоих ИМХО.
"Не играть в любовь" этот принцип можно, на мой взгляд, взять как основополагающий при формировании таких отношений.
А что делать, если на таких отношениях любовь все-таки возникает и вырастает?
Меламори
16.06.2008, 11:40
Имелось ввиду что конкретные болезни, связанные с конкретной недостачей секса в юношеском возрасте можно было избежать.
Женатик!
Список заболеваний, пожалуйста.
Со ссылками на медицинскую статистику.
Женатик!
Список заболеваний, пожалуйста.
Со ссылками на медицинскую статистику.
Присоединяюсь к просьбе!
Эклектика
17.06.2008, 23:49
А что делать, если на таких отношениях любовь все-таки возникает и вырастает? А кто говорит что всё замечательно легко и просто? Возникшие чувства в "мешке не утаишь", да и для здоровья это таки вредно. И всё-таки я вернусь к тем же "баранах":не нужно лукавить о своих чувствах, есть они или нет. Промолчите, а потом к пенсии узнаете, что вам, оказывается, отвечали взаимностью.....
А кто говорит что всё замечательно легко и просто? Возникшие чувства в "мешке не утаишь", да и для здоровья это таки вредно. И всё-таки я вернусь к тем же "баранах":не нужно лукавить о своих чувствах, есть они или нет. Промолчите, а потом к пенсии узнаете, что вам, оказывается, отвечали взаимностью.....Согласен. "Чувства в мешке не утаишь". Отнекиваться бесполезно, глаза выдают.
Но я не об этом: читая реплики о здоровье и сексе не перестаю В очередной раз, умиляться верой в сказки от наших не всегда компетентных врачей и еже с ним (частенько и женщины цепляются за спасительные легенды в желании родить, заниматься сексом, удержать...)
Моя мама родила меня, третьего ребенка, именно по совету врачей - чуть концы не отдала при родах.... до не давнего времени проблемы были, пока не проапперировали в очередной (раз в десятый) раз. Секса было море - по ее рассказам папа очень активен и не только...
И что???
Я - занимаюсь регулярным сексом с раннего возраста, с мужем - более чем совпадение энергетики, двое детей - киста яичника-опреция... внематочная-операция.... Где зависимость от секса?????
Все брехня.
В обсуждении значения секса для здоровья женщины (да и мужчины тоже) мы упустили одну не маловажную вещь - это некоторые инфекционные заболевания передающиеся половым путем и вызывающие воспаления в половых органах.
Как известно различные воспалительные процессы, протекающие довольно длительное время вызывают новообразования в виде различных опухолей. Я описывал в своих историях о сложностью диагностирования трихомонов. Длительное проживание в "дружбе" с этой болячкой и вызвало у меня "определенные" проблемы со здоровьем. Думаю, что и проживание моей жены в подобной "дружбе" не прошло для нее бесследно. Она имеет запущенное воспаление яичников. Не думаю, что в течении упоминаемых ранее мною пятнадцати лет у нее никогда не брали анализов. Не установление заболевания трихомонами могло произойти по нескольким причинам.
Следует обратить внимание, что анализ мазка под микроскопом дает вероятность определения заболевания порядка 60%. Это довольно низко, и нужно иметь женщине довольно слабые понятия о гигиене чтобы заболевание при таком низком проценте определяемости было выявлено.
На фоне всего этого существенное влияние на вероятность определения заболевания влияет добросовестность врача, насколько качественно он возьмет материал для исследования и чистота пациентки в момент посещения врача. Немаловажную роль играет и сопротивляемость организма инфекциям.
У меня дважды врачи давали результат "отрицательно", хотя я был уверен, что заражение трихомонами произошло.
Заболевание было выявлено в обоих случаях диагностикой ПЦР - это какое-то исследование связано с белком, довольно дорогостоящее, но дающее определяемость заболеваний порядка 95-98%. В настоящее время такое оборудование имеется в крупных городах. Получается, что значительной части населения оно просто не доступно и там по-прежнему вынуждены диагностировать при помощи мазка.
Мой врач-уролог занимается и диагностированием венерологических заболеваний и делает это довольно хорошо. Вероятно, он имеет достаточно большой опыт в этой сфере, да и нередко прибегает к помощи диагностики ПЦР. Он считает, что лечение простатита у мужчин без 100% уверенности, что у него нет подцепленной и спрятанной какой-нибудь венинфекции - это пустая трата сил времени и денег. Можно его обвинить в "разводе на бабки", но с диагностики ПЦР он будет иметь "навару" значительно меньше, чем с повторного курса лечения этого пациента от простатита.
В процессе нашего общения с врачом он мне рассказал следующую интересную историю.
Как-то к нему обратился 40-летний мужчина с определенными проблемами. Врач нашел у него трихомоны. Сразу же была диагностирована и пролечена его 25-летняя жена. После лечения пациента от простатита половая жизнь у этой пары наладилась, их отношения нормализовались. Спустя непродолжительный период этот пациент обращается повторно с теми же проблемами. Опять выявляются трихомоны у этой пары. Все повторяется. После третьего такого обращения мужчина делиться с врачом о своем намерении расторгнуть брак, мотивируя это неверностью супруги. А, что, молодая 25-летняя женщина, при 40-летнем муже, вполне вероятно…
Врач приглашает его супругу, попросив мужа повременить со своим решением.
В беседе с ней он выясняет, что эта пара проживает в одной квартире с матерью жены (тещей). Он мне не рассказывал подробностей «работы» с тещей, но сказал, что трихомоны были у нее и после проведения ей соответствующего курса лечения повторные обращения мужа прекратились, заболевание простатита у него было ликвидировано. Это супружеская пара не распалась и проживают уже несколько лет после этой истории.
Этот врач считает, что не смотря на официальное мнение медицины, что мелкие венинфекции не передаются бытовым путем, такие заражения имеют место при определенных условиях.
ИМХО различные женские заболевания могут возникнуть на «неотдиагностированной» мелкой венинфекции, зацепленной бытовым путем. И наличие или отсутствие достаточного количества секса в этом случае совершенно ни при чем.
Поэтому, если учесть, что «спасение утопающих – дело рук, прежде всего, самих утопающих» следует обратить внимание ИМХО на следующие моменты несколько конфликтующие с нашими «приличиями».
Это – часто встречающаяся самоуверенность женщин и мужчин, что «она чистая»;
- уверенность женщин, да и мужчин тоже, что раз они ни с кем не живут, то у них нет никакой инфекции и им нет необходимости проходить обследование;
- уверенность, что если живут с одним партнером, то это 100% гарантия от заражения всей этой мелочью;
- однозначное толкование появление инфекции как свидетельство измены мужа (жены).
Я думаю, что периодические, качественные, обследования на мелкие вензаболевания - вещь весьма нужная. Здоровье человека выше всякой морали и тут такие понятия, как ревность, измена и подозрения в этом случае не должны просто существовать.
В обсуждении значения секса для здоровья женщины (да и мужчины тоже) мы упустили одну не маловажную вещь - это некоторые инфекционные заболевания передающиеся половым путем и вызывающие воспаления в половых органах.
[color=black]
И?
Товарищ, то что вы больны вдоль и поперек и смакуете эту тему вдоль и поперк - понятно.
Вы уж определитесь: секс или не секс?
Если только что была попытка уличть когото в безолаберном отношении к своему здоровью - то можете успокоится, это в очередной раз касается только вас и вашу жену.
Если только что была попытка уличть когото в безолаберном отношении к своему здоровью - то можете успокоится, это в очередной раз касается только вас и вашу жену.ИМХО данный вопрос здоровья (вензаболевания) касается не меня, который имеет определенный опыт, а прежде всего тех самоуверенных, которые считают, что их эти проблемы в течении всей их жизни не коснуться. Одна из причин такой самоуверенности - это безграмотность в этих вопросах.
Мы сначала начинаем сексуальную жизнь, а потом начинаем познавать заболевания на своей шкуре, в то время как надо наоборот - до вступления во взрослую жизнь молодым стоит знать о наличии всех этих заболеваний, их проявлении, признаках заражения и прочих проблемах связанных с этим.
ИМХО данный вопрос здоровья (вензаболевания) касается не меня, который имеет определенный опыт, а прежде всего тех самоуверенных, которые считают, что их эти проблемы в течении всей их жизни не коснуться. Одна из причин такой самоуверенности - это безграмотность в этих вопросах.
Мы сначала начинаем сексуальную жизнь, а потом начинаем познавать заболевания на своей шкуре, в то время как надо наоборот - до вступления во взрослую жизнь молодым стоит знать о наличии всех этих заболеваний, их проявлении, признаках заражения и прочих проблемах связанных с этим.
Ну вот. Снова о своем опыте, ошибках и выводах.
Пишите книги, уважаемый - достаточно уже накопилось для этого.... И тогда более точное попадание будет тем, кому действительно эта информация полезна.
Кстати, кроме заболеваний мочеполовой системы, так детально другие проблемы со здоровьем вас не интересуют?
Ну там, например, отстутсвие физ. подготовки и возникающие проблемы.... Или вопросы рационального питания? Или еще какие причинно следственные?
Почему только об этом столько постов?
Ветер, если сама ничего по теме топика сказать не можешь, то лучше помолчи - умнее будет выглядеть. Твое третирование Влада во всех темах переходит всяческие границы
Ветер, если сама ничего по теме топика сказать не можешь, то лучше помолчи - умнее будет выглядеть. Твое третирование Влада во всех темах переходит всяческие границы
Можешь ему свои фото выслать.
Поддержешь его лучше ;)
Мне не нравится то,что то он говорит. И это мое право.
Бесится по этому поводу - твое право. Поддержи человека! Или у тебя ко мне интерес больший?! :kult:
Темка очень интересная и познавательная,спасибо за подробные описаня,для себя открыла некоторые новые вещи,да и остальным я думаю тоже интересно (мало ли что в жизни случится может) Мы же все ассоциируем секс как нечто прекрасное, а о темных сторонах прекрасного стараемся как то не думать утешая себя отговорками типа со мной это точно не произойдет. :kult:
о темных сторонах прекрасного стараемся как то не думать утешая себя отговорками типа со мной это точно не произойдет. :kult:
Даже не отговорками себя утешаем, а просто отгоняем от себя мысли о заболеваниях, не желаем их на себя примерить.
.....спасибо за подробные описания
Действительно? Без этого понимания не приходит?
Т.е. нужно рассказать патологоанатому про результаты его работы (подробненько так) над больными легкими курильщика? Реально считаешь, что курить перестать сподвигнет?
Эклектика
24.06.2008, 00:43
...Т.е. нужно рассказать патологоанатому про результаты его работы (подробненько так) над больными легкими курильщика? Реально считаешь, что курить перестать сподвигнет? Паталогоанатомы такие юмористы бывают, они о ... жареной картошечке могут запросто рассказывать над теми самыми лёгкими, от этого курить , наверное, не бросить. :bebebe:
Действительно? Без этого понимания не приходит?
Т.е. нужно рассказать патологоанатому про результаты его работы (подробненько так) над больными легкими курильщика? Реально считаешь, что курить перестать сподвигнет?
Есть такое высказывание, что каждому надо набить свои шишки и касается это абсолютно всех и каждого!
А про "подробненько"- человек читающий топик лишний раз задумается о своем здоровье, потому как если бы мы все учились на чужих ошибках, то жили бы все долго и счастливо!
Темка очень интересная и познавательная,спасибо за подробные описаня,для себя открыла некоторые новые вещи,да и остальным я думаю тоже интересно (мало ли что в жизни случится может) Мы же все ассоциируем секс как нечто прекрасное, а о темных сторонах прекрасного стараемся как то не думать утешая себя отговорками типа со мной это точно не произойдет. :kult:ИМХО Не плохо бы было, если бы здесь поделились своими ощущениями те, кто какую-нибудь заразу цеплял половым путем или наоборот не зацепил по каким-то причинам.
Все это в определенной степени может отравить «секс как нечто прекрасное», разрушить сексуально гармоничную пару, да и другие органы повредить, что тоже малоприятно.
Один молодой мужчина мне как-то рассказывал, как его два года лечили от ревматизма суставов ног. Геолог тоже. Думали, что простудился, а оказалась какая-то венболячка, бактерия какая-то, которая выделяет какие-то антитела, которые, в свою очередь, вызывают воспаление суставов конечностей. Нашли, пролечили как положено, сейчас уже который год по горам бегает, а так со своей профессией прощаться собирался.
Меламори
25.06.2008, 07:07
Читала я наш местный форум и вот какую историю там увидела.
Привожу выдержки оттуда.
…Звонит подруга в слезах и говорит, что у неё в результате положительная реакция RW, а у мужа отрицательная…
Я не медик, но разве такое может быть? Кровь пересдавали по 2-3 раза. В семье естесссно разлад! До этого она сдавала много где анализы, мед.комиссию опять же честно (точно знаю) проходит, там насколько помню кровь на RW всегда сдают. А тут вроде как доскональные анализы делались в "Векторе" пару недель. Сейчас отправили… могу ошибиться - в клинику какую-то… иммунную систему проверить - на антифосфолипидный какой-то ген сдать.
…взяли кровь на RW, ИФА, ТТГ, Т4 свободный (цитирую только). Я сама толком не знаю, и она также... меня, говорит, огорошили, дали направление и в другой кабинет на пересдачу. А сейчас в результатах вроде как стоит штампик отрицательно - а в одном месте вроде ИФа сказала (могу ошибиться) там "положительно".
…при чем слезы ещё и от обиды, врач сказала: «Что Вы мне рассказываете, был контакт у Вас, милочка, с инфицированным... когда уж - не знаю. А с мужем всё в порядке, к нему не придерёшься!»
…сдала подруга моя несчастная анализ этот. Сказали, с результатом - к генетику! Ещё генетика надо найти где-то. Вот вобщем, закрутилось… в семье траурное молчание…
…была вчера у них. Уже как дипломат выгляжу.
Вроде пытаемся всякими терминами мужа ее заговорить, я и выдержки ему уже зачитывала из статей (распечатывала (http://www.medportal.ru/encyclopaedia/dermatology/sistems/5/)), привожу примеры других людей. Я вижу, что он одной частью мозга вроде понимает, а второй какое-то всё равно непонятное отношение и мысли… (((
Как вам ситуация?
Выпала семье проверочка на прочность, не позавидуешь. :nono:
Эклектика
25.06.2008, 09:35
Как вам ситуация?
Выпала семье проверочка на прочность, не позавидуешь. :nono:
Да уж, не до зависти, это точно. Бытовую форму пока ещё не выявили... Но раз человек так часто проходил медкомиссии и сдавал там кровь, то, возможно, заражение произошло таким путём?
Меламори
25.06.2008, 09:43
Да уж, не до зависти, это точно. Бытовую форму пока ещё не выявили... Но раз человек так часто проходил медкомиссии и сдавал там кровь, то, возможно, заражение произошло таким путём?Нет никакого заражения (зайдите по ссылке в моем предыдущем посте).
Есть антифосфолипидный синдром, который в анализе крови дает реакцию, аналогичную RW.
У меня, кстати, при обеих беременностях этот показатель был повышенный.
Видимо, мой организм так реагировал на присутствие "инородного тела" в матке.
Все это в определенной степени может отравить «секс как нечто прекрасное», разрушить сексуально гармоничную пару, да и другие органы повредить, что тоже малоприятно.
Тоже хочу сказать спасибо, мало ли, что, надо провериться. Как то была уверенность, что меня это не коснется, теперь задумалась. Хуже не будет от анализов.
Нет никакого заражения (зайдите по ссылке в моем предыдущем посте).
Есть антифосфолипидный синдром, который в анализе крови дает реакцию, аналогичную RW.
У меня, кстати, при обеих беременностях этот показатель был повышенный.
Видимо, мой организм так реагировал на присутствие "инородного тела" в матке.Перед выездом в экспедиционные условия все работники в 70-80е годы проходили углубленную медкомиссию с обязательным анализом RW, который сдается на голодный желудок. У нас бытовало мнение, что завтракать можно, только нельзя употреблять сливочное масло, обычный компанент утреннего бутерброда. Считалось, что сливочное масло дает положительный анализ RW. Все всегда пролазило, даже похмеленные этот анализ проходили.
Меламори
26.06.2008, 06:29
Перед выездом в экспедиционные условия все работники в 70-80е годы проходили углубленную медкомиссию с обязательным анализом RW, который сдается на голодный желудок. У нас бытовало мнение, что завтракать можно, только нельзя употреблять сливочное масло, обычный компанент утреннего бутерброда. Считалось, что сливочное масло дает положительный анализ RW. Все всегда пролазило, даже похмеленные этот анализ проходили.
Лабораторные методы исследования маленько изменились с тех пор (если что). Так что использовать сегодня информацию 30-летней давности, по-моему, некорректно.
(А вы ту ссылку, видимо, не читали, да?)
Лабораторные методы исследования маленько изменились с тех пор (если что). Так что использовать сегодня информацию 30-летней давности, по-моему, некорректно.
(А вы ту ссылку, видимо, не читали, да?)Ссылку я прочитал очень внимательно. И, насколько я понял, диагностика RW основана на определении наличия в организме сложных жиров.
Ранее, в те годы, я считал описанное мною за простую выдумку, но, видимо, то мнение было не безосновательно. Поэтому я и написал. ИМХО ничего не изменилось. Сейчас также кровь на RW сдается на голодный желудок.
Меламори
17.09.2008, 11:30
Я благодоря не ношению белья избавилась от болячки под нозванием молочница. И ни кто теперь меня не заставит надеть это бельё. А если у Вас в конце дня - есть пятна выделений на джинсай или белье - то советую бегом к гинекологу. Так как у здоровой женщины они ничтожны и запачкать одежду не способны.
Позволю себе с Вами не согласиться.
Вероятно, это может зависеть от индивидуальных особенностей.
Например, у меня по гинекологии все в порядке, а выделения есть.
И я от гинеколога же слышала, что интенсивность, цвет, запах и консистенция выделений зависят от фазы цикла, а отсутствие выделений (сухость влагалища) - тоже может являться признаком каких-то проблем. Например, гормональных.
Кстати, я тоже когда-то "ибавилась от болячки под названием "молочница". А произошло это после родов. Видимо, изменился гормональный фон.
Я согласна, что "парниковый эффект", создаваемый бельем, может способствовать обострениям молочницы. И проходит это обострение быстрее, если белье не носить.
Но такое нестабильное равновесие как "есть белье - есть молочница, нет белья - нет молочницы" я бы не назвала здоровьем. В этом случае устранена не причина заболевания, а всего лишь провоцирующий фактор. Мое личное мнение, естественно.
Не нужно быть проституткой или проститутом чтобы почувствовать "не тот" запах. Достаточно знать нормальный запах гениталий. ИМХОУ всех запах - индивидуальный.
Ап чем Вы вообще спорите-то? Предлагаю Вам открыть клинику по обонятельной диагностике болезней.
Милые, мне нужна ваша помощь.
У моей новой девушки запах влагалища напоминает запах кильки бочкового посола. Такой довольно резкий запах от презика, который я снимал. Я, конечно, попросил ее сдать анализ, но что это может быть?
Поделитесь, кто сталкивался с подобным.
Милые, мне нужна ваша помощь.
У моей новой девушки запах влагалища напоминает запах кильки бочкового посола. Такой довольно резкий запах от презика, который я снимал. Я, конечно, попросил ее сдать анализ, но что это может быть?
Поделитесь, кто сталкивался с подобным.Я хоть и не милый, но с 99% уверенностью могу сказать что у неё Бактериальный вульвовагинит или попросту Гарднереллёз
Милые, мне нужна ваша помощь...
По фотографии однозначно лечить не стоит, идите к врачу.
По фотографии однозначно лечить не стоит, идите к врачу.запах тухлой рыбки это явно Гарднереллёз
запах тухлой рыбки это явно Гарднереллёз
И что делать-то с этим Гарднереллёзом (сразу и не выговоришь...)
Это я так, на всякий случай интересуюсь...:pardon:
И что делать-то с этим Гарднереллёзом (сразу и не выговоришь...)
Это я так, на всякий случай интересуюсь...:pardon:Как что? Лечить!
Как что? Лечить!
Где лечить..у дохтора,или можно в домашних условиях...? :pardon:
Где лечить..у дохтора,или можно в домашних условиях...? :pardon:Курс лечения должен назначать врач.
Курс лечения должен назначать врач.
Друзья, спасибо. Что там будет по результатам обследования напишу. Естественно, что она мне расскажет.
Где лечить..у дохтора,или можно в домашних условиях...? :pardon:Антибиотиками, но сначала к врачу - сдать анализы, так как помимо гарднерелл могут быть и другие бактерии...
Кстати, Vlad, тебе тоже нужно провериться...
Антибиотиками, но сначала к врачу - сдать анализы, так как помимо гарднерелл могут быть и другие бактерии...
Думаю, одних антибиотиков недостаточно. Должно быть и местное лечение: свечи, спринцевания, мази... Иначе так можно только заглушить проблемму, но не вылечить ее.
Антибиотиками, но сначала к врачу - сдать анализы, так как помимо гарднерелл могут быть и другие бактерии...
Кстати...У моей милой тоже были трудности с каким-то бактериями...Но я об этих трудностях даже и не подозревал и никак их не наблюдал. Так она посетила врача и потом меня тоже заставляла пить какие-то таблетки, объясняя мне как маленькому,что так нужно. Я конечно же морщился но пил эти таблетки. :yes: Только вот от свечей отказался наотрез...:D
Только вот от свечей отказался наотрез...:D
Мужикам свечи при вен. заболеваниях не прописывают, как мне кажется. А вот массаж простаты делают, например при трихомонах, чтобы улучшить обмен спермы и снять воспаление железы.
Мне, конечно, тоже стоит провериться. Сам при первом же подозрении обработался мирамистином, он всегда у меня под рукой есть. Слежу. Запаха на конце нет. Но проверяться самому надо. Подожду пока результатов анализов подружки. У нее взяли на ПЦР на несколько подозреваемых инфекций.
Чеширский Кот
08.12.2009, 22:33
Вот прочитал статью...
01 декабря 2009 | 14:58
Использование презервативов может представлять серьезную угрозу здоровью. К такому выводу пришли специалисты израильской клиники "Асаф а-Рофе", исследовавшие причины возникновения бактериального сепсиса у пациентов, проходивших трансректальную биопсию предстательной железы, сообщает ресурс MIGnews.com. В связи с высоким процентом случаев занесения инфекции во время проведения процедуры, урологи решили в лабораторных условиях выяснить, что может являться источником заразы, поражающей мочеполовые пути и сердечно-сосудистую систему. В ходе проверки подтвердилась стерильность инструментов, используемых клиникой при проведении анализа, а также игл и смазки. При этом, на поверхности 86 из 106 вскрытых в условиях абсолютной стерильности презервативов, применяемых для изоляции ультразвукового датчика для ректальных проверок, были обнаружены микробы. Это означает, что порядка 80 % кондомов, изначально предназначенных для защиты от передачи инфекций половым путем, представляют угрозу здоровью человека. По мнению ученных попадание микроорганизмов на поверхность резиновых изделий № 2 происходит еще на этапе производства, что не дает возможности выявить опасный товар до попадания в продажу.
Подробности По материалам: MIGnews (Россия)
Действительно, моя жена чаще болеет молочницей, если занимаемся в презервативе сексом...
При этом, на поверхности 86 из 106 вскрытых в условиях абсолютной стерильности презервативов, применяемых для изоляции ультразвукового датчика для ректальных проверок, были обнаружены микробы. Это означает, что порядка 80 % кондомов, изначально предназначенных для защиты от передачи инфекций половым путем, представляют угрозу здоровью человека. По мнению ученных попадание микроорганизмов на поверхность резиновых изделий № 2 происходит еще на этапе производства, что не дает возможности выявить опасный товар до попадания в продажу.
Подробности По материалам: MIGnews (Россия)[/I]
Действительно, моя жена чаще болеет молочницей, если занимаемся в презервативе сексом...
Ну, прежде всего, презики стоит брать в аптеке, фирменные, а не в придорожных киосках по дешевке. Где их такие делают, может и в Китае на улице вместе с сумками для перевозки тряпок...
Молочница - вещь противная. Она живет в организме и подавляется иммунитетом. Даже врачи не имеют единого мнения лечить или не лечить ее. Презерватив не спасает от нее, так как споры этого грибка можно цеплять и через постельное белье ИМХО. Но лечить ее надо. Этот же грибок вызывает потливость ног, растрескивание кожи в складках. Борьба с ним это чистота и сухость. Женщинам сложнее, у них там все не просушиш. Но когда головка имеет микротрещины от молочницы, то это мало приятного. Она часто вместе с какой-то мелочью. Я перечитал все, что мог найти в интернете про нее. Сейчас, когда оставил подругу с молочницей, которую или она сама, или ей врачи не хотела лечить, я прошел курс лечения и сейчас у меня все нормально. Нет белого налета, кожа не трескается и не облазит.
У меня недавно произошел очн. неприятный случай... как-то во время секса сначала все шло как обычно, как вдруг, я начала чувствовать сильную боль во влагалище, эта боль ужасно нарастала..:( я остановила мужа.. я больше не могла продолжать, т.к. - у меня в этот момент обнаружилась полнейшая сухость... смазки вообще не стало... через несколько дней боль стихла (у меня все поднывало еще пару дней, особ. при хотьбе.. И даж. больше, чем после первого раза...).
После всего этого у нас отлично прошло все два раза!!!:shame:
Кто знает отчего внезапно пропала смазка, что это со мной было??
МаЛыШкА, убедительная просьба на будущее, пишите слова целиком, без сокращений. Это не СМС, это пост, который читают другие люди. Что за неуважение?
Модератор
Hedgehog
25.12.2009, 10:58
...Кто знает отчего внезапно пропала смазка, что это со мной было??
Нутк... Вероятно, отвлеклась на что-то/кого-то... ;)
(а потолок-то побелить надо...)
И еще могут гормональные изменения или психологические нагрузки повлиять.
Судя по профилю, о менопаузе говорить рановато...
Остается - собрать статистику...
Проверился спустя полтора месяца регулярных контактов с нелеченной подругой. Все чисто. Сдал ПЦР. У нее были выявлены хламидии, уреаплазма и микоплазма. Режим контактов: презик, обработка мирамистином, согласно инструкции, и обыкновенные приемы, чтобы руками не перетащить инфекцию. Выходит, что защититься можно.
Кстати...У моей милой тоже были трудности с каким-то бактериями...Но я об этих трудностях даже и не подозревал и никак их не наблюдал. Так она посетила врача и потом меня тоже заставляла пить какие-то таблетки, объясняя мне как маленькому,что так нужно. Я конечно же морщился но пил эти таблетки. :yes: Только вот от свечей отказался наотрез...:DНу если принимали таблетки вдвоем - то это явно не молочница, а ЗППП, скоерй всего. А вобще - нелохо бы и вам провериться.. я так с трихомониазом попал - от девушки подцепил, вроде пролечились, а потом у меня начались проблемы с потенцией. Врачи списывали это на осложнения после тиберала (лекарство от трихомониаза), но оно никак не заканчивалось.. в общем, дошел я аж до целого профессора эндокринологии в РУДН, она недавно клинику свою открыла.. Светлана Калинченко, вроде так.. она мне и объяснила, что на фоне трихомониаза у меня случился еще и простатит, еще с полгода - и быть тому простатиту хроническим.
Lacosta_Brava
24.11.2010, 19:18
за полтора года было всего 3 приступа,один с температурой.Но всё это лечилось в течении 2-3-х дней и следов кровине было.А симптомы все циститовские)Жила ночами в туалете)))2-3 дня?:eek:
Как только первые признаки приступа начинаются - выпить таблетку Фурадонина. А лучше две. Все проходит в течение часа... ну 2-х.
Localised by Lomonosovsky HN