PDA

View Full Version : "сигнализационная" болезнь

baton
14.11.2003, 02:59
тут задумался над тем, что очень удобно иметь сигнализацию, которыя сама блокирует двери в течении нескольких минут при отсутствии ключа в зажигании... я же периодически сталкиваюсь с такой ситуацией: поставил машину, иду в офис, ну или еще куда, отхожу на порядочное расстояние и тут начинаю судорожно вспоминать, закрыл я машину или только хотел..частенько приходится возвращаться... хотя практически всегда выесняется, что закрыл...

SUZO
14.11.2003, 03:28
На моей лайбе сигналки нету, но если у жены беру машину- постоянно эта фигня происходит:):):) Да и со служебной- та же ботва...

Mik
14.11.2003, 12:30
Исходное сообщение SUZO
На моей лайбе сигналки нету, но если у жены беру машину- постоянно эта фигня происходит:):):) Да и со служебной- та же ботва...

Есть у меня эта ботва :))) Три раза вскрывал машину :)
Ключ вытащил и бросил на сиденье или просто оставил в машине :) Да здраствует либо поездка домой за вторыми ключами, либо кусок проволоки и дерганье за ручки изнутри :)

Отключено нафиг. Единственно что можно делать - это постановка на охрану БЕЗ блокировки дверей.

Полезная фишка которая есть - удаленный запуск двигателя. В холодную погоду ну очень приятно сесть в теплую машину с прогретыми сиденьями :) Пользуюсь во всю :) Слабо себе представляю это на механических коробках. Только если есть датчик нейтрали.

Полезная фишка о которой жалею - отсутствие опции закрывания окон и люка. Приятно - нажал на кномку и голова не болит - сама закроется и встанет на охрану :)

JOE
14.11.2003, 15:34
Исходное сообщение Mik

Есть у меня эта ботва :))) Три раза вскрывал машину :)
Ключ вытащил и бросил на сиденье или просто оставил в машине :) Да здраствует либо поездка домой за вторыми ключами, либо кусок проволоки и дерганье за ручки изнутри :)

Отключено нафиг. Единственно что можно делать - это постановка на охрану БЕЗ блокировки дверей.

Полезная фишка которая есть - удаленный запуск двигателя. В холодную погоду ну очень приятно сесть в теплую машину с прогретыми сиденьями :) Пользуюсь во всю :) Слабо себе представляю это на механических коробках. Только если есть датчик нейтрали.

Полезная фишка о которой жалею - отсутствие опции закрывания окон и люка. Приятно - нажал на кномку и голова не болит - сама закроется и встанет на охрану :)
MIK на счёт последней опции не посоветовал бы.У меня стояла такая хрень.Так вот как то пару раз не закрылись окошки,а я уже спиной к машине и пошёл.Привык видите ль.Хорошо что не спёрли ничего.Так что даж не знаю.Опция конечно хорошая.но я её потом отключил:confused:

Mik
14.11.2003, 15:53
Исходное сообщение JOE

MIK на счёт последней опции не посоветовал бы.У меня стояла такая хрень.Так вот как то пару раз не закрылись окошки,а я уже спиной к машине и пошёл.Привык видите ль.Хорошо что не спёрли ничего.Так что даж не знаю.Опция конечно хорошая.но я её потом отключил:confused:

Она у меня тоже была. Если не могла закрыть - начинала пищать.

JOE
14.11.2003, 16:08
Исходное сообщение Mik

Она у меня тоже была. Если не могла закрыть - начинала пищать.
У меня к сожалению зумера не было.А вот с дистанционкой с тобой согласен,КАЙФ.Была у нас на 126 кузове.Зимой цены нет:super:

Kot Egyption
04.12.2003, 11:18
у меня тоже однажды такая стояла...но как-то раз оставил ключи в машине)))