PDA

View Full Version : Временный холод или вековой лёд?!

salted
06.11.2003, 01:09
..ммм..я тут размышляла...и решила свои мысли на всеобщее оборзрение выставить..вернее, решила попроситьс совета....вили будет правильнее, спросить ваше мнение по следующему сиутации: ...я вроде, как замуж выхожу... так вот... когда я встречалась со своим женихом(познакомимлись мы по инету....).. в первую нашу встрчеу... все было настолько суперово.. просто сказка!.. ...никогда еще не было у меня ТАКОГО.. он намного старше меня. а до него у меня были все парни ровесники..., которые меня ну можно сказать СОВСЕМ не возбуждали%/.... ..ну какие-то буквлаьно отдаленные намеки на возбуждение присутствовали%).. так вот, когда он приехал(жених мой, который сейчас%)... ..можно сказать%).уже с первого дня нашего общенимя вместе, я почувствала , что жуко хочу его...%)))..в общем страсть была просто очень горячая... на протяжении всего его визита, мы не могли отойти друг от друга и не могли дождаться, когда останемся вдвоем(если при этом кто-то был рядом%))... в общем дальше... он уехал.. потом снова приехал.. ...во второй его приезд.почему-то не было больше той страсти.вернее... почему-то я уже не чувствовала ТАКОГО, как в ТОт раз%/.... если тогда я хотела его уже от одного взяглада..от одного прикосновения к его руке...%/ ...то в этот раз.. иногда меня не заводило даже, когда он старатель пытался этос делать(в смысле сделать как можно приятнее%)))...%/...я не могу понять в чем проблема-то возникла?%/. может мне к сексологу надо обращаться???%/.. здесь люди опытные.может быть посоветуюете что-то?? или это может само собой пройти?%/.дело в том, что любить я его стала еще больше...и ужасно за ним скучала, пока его не было....%/ ...вроде бы отношения стали еще ближе, чем в ТОТ егоп риезд..а ощущения мои%/... я тогда была очень удивленна..потому, что до знакомства с ним уже думала, может я фригидная какая-то(оказалось просто все остальные мальчики.., с которыми я встречалась... были просто полными "0"%/)... ... .так овт мне становистя немного страшно... неужели мне предстоит выйти замуж за него и вдалбнейшем.... я уже не испытаю того ощущения%/... .. я даже не знаю, чтос лучилось...я просточ увствую, что что-то выключилось не по отношению к нему....а такое ощущение, что в организме что-топ роизошло%/.. если раньше были вообще какие-то вещи, которые меня возбуждали.... то сейчас я, как будто действительно фригидная стала%/... может посоветует кто чего?!%/. может ли сексолог(или еще какой-то специалист) помочь разобраться вчем проблема.... в мозгах.или может быть какого-то микроэллемента нехватает моего организму???%/ ...сорри за такой длинный пост%)).просто больше некуда обратитсья с таким вопросом%/

Tigrenok
06.11.2003, 02:33
Прости за бестактное любопытство, но все же...

Сколько ты его уже знаешь? И сколько раз он, так сказать, приезжал?

Создалось впечатление, что ты общалась с человеком посредством интернета и видела его 2-3 раза в жизни.

Oleg
06.11.2003, 02:52
Исходное сообщение Tigrenok

Создалось впечатление, что ты общалась с человеком посредством интернета и видела его 2-3 раза в жизни.
Эх... задам и я свой вопрос - столь существенная разница в возрасте (24 года), тебя не смущает?

baton
06.11.2003, 10:14
отвечу по теме... ИМХО первые прикосновения, поцелуи, ласки - неповторимы....
Олег, по поводу разницы в возрасте. Я не думаю,что шас ее это сильно смущает. Вот смотри, предположим есть девушка, молодая, красивая в душе она романтик, хранит себя для единственного и любимого. Вопрос, кто может этим единственным стать? Ровесник? врядли... что ей может предложить (как там она выразилась) "мальчик 0"? кино по выходным, обед в макдоналдсе, букет одунавчиков, да секс в подъезде или подвале... а оно ей надо? А тут появляется прынц на белом мерседесе, он старше, но при этом он уже сформировавшийся мужик, у него престижная работа, машина, квартира, шикарные подарки, дорогие рестораны и прочее... плюс ко всему опыт с женщинами у него приличный, так что охмурить молоденкую девушку ему как два пальца...

baton
06.11.2003, 10:15
да, никого не хочу обидеть своим предыдущим постом... так что ничего личного

Galchonok
06.11.2003, 10:41
Исходное сообщение baton
отвечу по теме... ИМХО первые прикосновения, поцелуи, ласки - неповторимы....
Олег, по поводу разницы в возрасте. Я не думаю,что шас ее это сильно смущает. Вот смотри, предположим есть девушка, молодая, красивая в душе она романтик, хранит себя для единственного и любимого. Вопрос, кто может этим единственным стать? Ровесник? врядли... что ей может предложить (как там она выразилась) "мальчик 0"? кино по выходным, обед в макдоналдсе, букет одунавчиков, да секс в подъезде или подвале... а оно ей надо? А тут появляется прынц на белом мерседесе, он старше, но при этом он уже сформировавшийся мужик, у него престижная работа, машина, квартира, шикарные подарки, дорогие рестораны и прочее... плюс ко всему опыт с женщинами у него приличный, так что охмурить молоденкую девушку ему как два пальца...
Так разве ж это любовь! Это сплошная корысть глупенькой молоденькой девчушки, котооая может поимеет просто бабок. Когда ей 18, а ему 42, ещу может и терпимо, а вот когда ей будет 30, а ему 54, уже похуже. Правда есть мужики, которые в свои 50 выглядят не хуже 40 летних и телом и душой, но это редкость. Вон, Газманов, лось! )))
Вообщем, это ни хорошо, ни плохо, это исклчючение и все. Хорошо им? Ну, и слава богу.
Но в неравные браки я не верю. У меня разница 11 лет и это я считаю уже предел, хотя этой разницы не ощущаю, но 11 это ведь не 24.

baton
06.11.2003, 10:57
это корысть... но как бы и не корысть... просто девушка может думать что это любовь... черт... не знаю как выразиться... просто когда такой прынц поячвляется, то она сразу в нем видит, что он там и красивый и хороший и внимательный... а не будь у него этого статуса... будь он студентиком из какой нить занюханной общаги, так если даже раскрасавец и просто замечательный, то не заметит...

salted
06.11.2003, 12:17
Исходное сообщение Tigrenok

...я не понимаю, какое отношение может это иметь к топику???%/ .....сколько бы мы не встречались я так думаю особо разницы не придаст к тому, что я выше изложила!... в принципе может и не надо было мне все этов ыкладывать на всеобщее обозрение! просто хотелось узнать у опытных людей, есть ли надобность в обращении к специалисту...или это может быть временным явлением!... ...а ваш впорос, я честно говоря, не совсем поняла к чему был задан????? ...но, елси это чем-то поможет мне, то я могу и ответить.да, мы "виделись" всего 3 раза... .только "виделись" , это не означает, что он мы просто увидели друг друга..."привет-пока" и всё... это означает. что мы жили вместе..и провели чудеснейшее время.. после чего и решили, что не можем друг без друга жить... и хотим пожениться.....

P.S а знаем мы друг друга год и месяц.... из них уже 6 месяцев уходит на оформление мое визы.. .атк бы уже летом женаты были!

salted
06.11.2003, 12:18
Исходное сообщение Oleg

Эх... задам и я свой вопрос - столь существенная разница в возрасте (24 года), тебя не смущает?

Олег, разница в возрасте меня смущает(кстати не 24, а 23..правда не особо меньше.нов се же%)))). Конечно смущает. Я могу рассказывать про неземную любовь и т.д., нок ончено же я не могу отрицать того, что будет сложно... особенно лет так через 15-20... Вообещ сложности любой брак испытывает и не факт, что я заживу счастливо с мужем-ровесником. ...К тому же выросла я под полной опекой родителей. Мне уже вроде как 20 лет, а я абсолютно не самостоятельная. Я привыкла, что родители постоянно потокают моим желаниям и капризам. Я привыкла к заботе и ласке. Я смотрю на своих родитьелей., свою сестру(кстаи ее муж старше ее на 10 лет.эток онечно не 23, но вес же они ..., очень счастливы!!!) и я просто не хочу связывать себя узами брака с ровесниками, которые мне просто НЕ ХОТЯТ дать того, в чем я нуждаюсь... ..может быть мне просто не везло ия не встрчеала таких людей среди своих ровесников!... но тем не менее, те парни с которыми я встрчеалась, требовали от меня позврослеть и вести себя "как взрослый человек"..., т.е. от меня просто ПОСТОЯННО что-то требовали!.... а в этом человеке(будущем муже) сочетается все то о чем я так мечтала..!!.... ксттаи корысть, здесь совершенно не играет главную роль(я имею в виду финансовая благополучность моего жениха)..., не скжау, что вообще роли не играет, т.к. я привыкла к нормальному, благополучному образу жизни.. и не хочу опускаться ниже!,.. но несомненно человеческие чувства для меня играют первую роль!... ...единственный минус в наших отношениях...вернее в моем будущем браке(это тот минус, который имеется на данный момент), то что этот человек живет на другой стороне Земли, что меня огорчает...т.к. мне не очень хочется уезжать от родителей так далеко.... в общем надеюсь я роазъяснила ситуацию....
хотя на самом деле вопрос меня другой волнвоал..., но т.к. всехбольеш интересовал другой вопрос.то я ответила

salted
06.11.2003, 12:20
может быть теперь кто-то все таки посоветуют по конкретной теме?%)).. я , конченоп онмиаю... что может бьыть вы скажете, я ещемало его знаю,ч тоб делать какие-то выводы.тем не менее... как вы считаете, стоит ли мне обращаться к специалисту в вопрсое гормочничных сексуальных отношений?(каковых еще не было.. но я так думаю, что если у меня уже сейчас проблемы и с этим возникают.. то боюсь они не улетучатся сами по себе%/) ...... или проще говоря, я проблему сейчас из ничего делаю или проблема уже все атки есть??.%/. может у меня просто на психологическом уровне не так стало рабоатть%/..... ...ой..уже чувствую, что пишу наверное полный бред.... но , что поделаешь,е сли я ну не в никала в это все до недавнего времени%/ .....просто уже начало волновать то, что я вообещ ничего не испытываю даже тогда, когда впринципе меня это должно по идее хоть чуть-чуть "волнвоать"%/..... сорри, за такие длинные посты:%)

salted
06.11.2003, 12:22
Исходное сообщение baton
это корысть... но как бы и не корысть... просто девушка может думать что это любовь... черт... не знаю как выразиться... просто когда такой прынц поячвляется, то она сразу в нем видит, что он там и красивый и хороший и внимательный... а не будь у него этого статуса... будь он студентиком из какой нить занюханной общаги, так если даже раскрасавец и просто замечательный, то не заметит...

ой.и ще одно хочу ответить%))).. опять же извеняюсь за такой большой флуд%)))...
Батон, очень с тобйо соглашусь(надеюсь ничего, что на "Ты")... ....здесь и корсыть, и не корысть%))).. ....т.е. сначала корысти никакой и не было, а потом пораздумав хорошенько..(это я уже о том, что согалсилась замуж идти), то не последнюю роль играло то, что у человека материальное положение устойчивое и довольно хорошее...... .. и конечно же большую роль сыграло то, что до этого были просто малолетки, которые ну дейсвтительно не могли мне дать того, что я хочу!%)... в общем ты довольно таки правильно(почти правильно%)) обрисолвал мою ситацию%))))

SUZO
06.11.2003, 20:16
Исходное сообщение Galchonok

Но в неравные браки я не верю. У меня разница 11 лет и это я считаю уже предел, хотя этой разницы не ощущаю, но 11 это ведь не 24.
Не, ты не права!:) 12 лет разницы- это предел. Мне так кажется...:uz:

Сестрица
06.11.2003, 20:31
У меня знакомая..Так вот муж ее на 25 лет старше...Ну сначало-то тоже любовь-морковь,деньги и все дела...Ей,кстати тоже 20 тогда было..Плавно протекло 17 лет..
Теперь:ей 37, она еще полная энергии леди, а ему62...Пенсия,болячки всякие возрастные и. д. и т.п.
Если ты думаешь об обеспеченном будущем,то подумай и о счастливой личной жизни.Счастье на деньги не купишь,к сожалению(
Вот Батошка водит меня в кино и в Макдональдсы,дарит одуванчики..и я счастлива..
хотя...подозреваю,что он боитьсся ,ч то я тоже "западу"что ли...на деньги более взрослого и более устроенного в жизни мужчины...
По поводу твоей"фригидности"...Может он не твой человек?Я думаю,это больше подсознательное,чем какое-то физическое отклонение.Так что по этому поводу можешь не переживать)

salted
06.11.2003, 20:57
спасибо Сестрица, за ответ%)... на самом деле я не на деньги "запала", а действительно на человека..и я люблю его!... а по поводу того, что не мой человек....я подумала.и скорее согалсилась с Батоном, что ПЕРВЫЕ прикосновения самые яркие.... а потом просто немного привыкаешь к человеку%) да и к тому же я приувеличила, что это какая-то степень фригидности%)))... просто столько начиталась про семейные проблемы секса..., что уже надумываю себе всякого%))) ... на самом деле все было отлично, но не ТАК СУПЕР, как то время, когда мы только стали узучать друг друга!%)... в общем я люблю его....и уверенна, что всё будет супер... , а чтоб потом было также хорошо, надо будЕТ очень постаратсья и я готова на эти жертвы!,... у моих будущих детей будет прекрасный отец, а у меня любящий и к тому же любимый муж!%) ..так, что, Сестрица, здесь далеко не деньги первую роль играют!%)

Сестрица
06.11.2003, 20:58
Исходное сообщение Сестрица

хотя...подозреваю,что он боитьсся ,ч то я тоже "западу"что ли...на деньги более взрослого и более устроенного в жизни мужчины...

не, не боюсь

baton
06.11.2003, 21:02
Исходное сообщение Сестрица

не, не боюсь
это я писал

salted
06.11.2003, 21:21
ой..а по поводу кино, одуванчиков%))) хочу заметить..... это все очень мило, когда ты любишь человека, то и одуванчику радуешься, даже больше чем миллиону роз от нелюбимого!... ....я сама, когда была влюбленна в сверсника, с последней и самой большой из всех любовью, встрчеалась больше двух лет.. ...и одуванчики принимала с радостью... и в кино ходила... ...правда всё за свой счет(он за себя платит, а я за себя).. и в кафе, и морожко - за мой счет........а нет, одуванчики были за его%)))) .... но это не важно!..мне тогда было все равно, ведь я его любила... хотя толком меня и поцеловтаь не могли, а все ранво любила...%).. ....+ мозги выворчаивали ТААААААК, что мало не покажется.... видимо поэтому и любила%)))).... при всем при этом, когда узнал он, что я замуж собралась.. прибежал и стал просить замуж выйти за него...%))))мы наверное одуванчиками и питались бы....а после женитьбы, вполне предполагаю, что кроме скандалов ежедневных у нас бы еще и до рукоприкладства дошло%))) он мальчик спортивный..и очень вспыльчивый.%)) и не деньги главное, главное, что отношение было его , как у настояще КОЗЛА , ко мне.. ..при этом он был уверен. что он меня всячески ублажает, а я такая скотина, не могу оценить его ухаживания(ухаживания заключались в том, что в холодное время , прийтик о мне домой.. вместе телек посидетьп осмотреть... а в теплое время прийти и пойти в парке посидеть, а если куда-то идти.. то только с друзьями...и опять же оплата раздельная%)).цветы только на ДР и на 8е марта были%)))..ой..вспомнила, один раз были одуванчики%)) когда мы расстались, а потом он мириться пришел... тогда и принес мне самые настоящие одуванчики!%).,... .....я так думаю, СЕстрица, что к вам Батон хорошо относится!%)... и любит вас, и балует(не в денежном плане..а в плане вообещ отношения)%).ну или по крайней мере так относится, как вас устраивает%)... а мне видимо не везло, ну не хотели мальчики. чтоб я была милой, беззащитной девушкой, которую нужно оберегать и которую надо баловать%)))).... ..так, что влюбилась я в дяденьку%)))) который мне позволяет быть немного балованной девчушкой%).. ксттаи мужчины намного старше меня, всегда привлекали меня больше...

Tigrenok
07.11.2003, 01:29
Исходное сообщение salted

К тому же выросла я под полной опекой родителей. Мне уже вроде как 20 лет, а я абсолютно не самостоятельная. Я привыкла, что родители постоянно потокают моим желаниям и капризам. Я привыкла к заботе и ласке.
...
а в этом человеке(будущем муже) сочетается все то о чем я так мечтала..!!.... ксттаи корысть, здесь совершенно не играет главную роль(я имею в виду финансовая благополучность моего жениха)..., не скжау, что вообще роли не играет, т.к. я привыкла к нормальному, благополучному образу жизни.. и не хочу опускаться ниже!,.. но несомненно человеческие чувства для меня играют первую роль!

И за год слепого общения и три (!!!!) встречи ты это поняла???? Чувства?!!! Грядущее замужество???

Я могу поверить в интерес, но не более! Новый человек, отличающийся от твоего окружения, взрослый и солидный. Это хорошая приманка для молоденькой барышни, падкой до внешней мишуры. Но это явление временное. Оттого и охладела! Ибо интерес падает, так как любви там нет и в помине, а корысть и желание устроиться поудобнее, не прилагая никаких усилий (по-русски, на халяву!), весьма сильное! Ведь, насколько я поняла, в жизни не приходилось напрягаться, и желания поднапрячься нет.

Извините за прямоту. Наверное, зря я это сказала, но нельзя жить в розовых очках, если не знаешь заранее, что они не разобьются в один прекрасный момент!

salted
07.11.2003, 01:36
ну чтож....может быть вы и правы окажитесь, может это и интерес.... посомтрим, какая получится семья%))).... ....я верю,ч то все будет ок%)... потмоу, что я готовал приложить усилия, чтобы семья была у меня крпекая и счастливая!%)....

cka3ka
07.11.2003, 05:34
ну чтож....может быть вы и правы окажитесь, может это и интерес.... посомтрим, какая получится семья%))).... ....я верю,ч то все будет ок%)... потмоу, что я готовал приложить усилия, чтобы семья была у меня крпекая и счастливая!%)....

Я так понимаю, этот мужчина в тебя влюбился (что не удивительно, при такой-то разнице в возрасте :rolleyes:) и всячески теперь пытается тебя заполучить в качестве собственности (у моей подруги подобная ситуёвина случилась, она стала именно собственностью, муж всячески перед всеми хвастается, обращая внимание на то, какая у него молодая жена, типа, "вот я какой удалец"). Нет, я не хочу сказать, что он тебя не любит, но подумай, если бы тебе было лет сорок, полюбил бы он тебя?
Мой тебе совет, ты определись, что именно ТЫ хочешь? Мужик этот теперь от тебя никуда не денется. Счастливую семью? Тогда люби своего мужа, делай его счастливым. Роди ребенка, оба будете счастливы безумно (у него, наверно, есть взрослые дети, так что, с рождением общего ребенка лучше не затягивать, понимаешь, да?). А на сексуальных отношениях не зацикливайся, будете жить вместе, когда не будет такой спешки, чтобы урвать удовольствие по максимуму, а то скоро надо будет расставаться, тогда и разберетесь друг с другом, что и как кому доставляет наибольшую радость. А к доктору всегда можно успеть. Главное, вместе в этом разберитесь. Ведь именно с ним тебе было лучше всего.

SUZO
07.11.2003, 09:00
Да уж... Семья может получится крепкая, на взаимовыгодгой основе%)+%)=:dur1: :04:

salted
08.11.2003, 00:15
Исходное сообщение SUZO

Да уж... Семья может получится крепкая, на взаимовыгодгой основе%)+%)=:dur1: :04:

аха... семья будет крепкая, уж покрепче, чем необдуманное решение принятое в порыве страсти, когда все видится через розовые очки... а потом грызня...постоянные упреки..скандалы...измены..., когда страсть затихает-то и оказывается, что общего ничего и нет ... .. я, например, уже сейчас могу предвидеть проблемы в определенных вопросах, но так же я вижу, что в этом браке они не станут роковыми... ...конечно нельзя загадывать, но все же... я думаю, что буду счастлива.... как и мой будущий муж%)... ...расчет это не обязательно расчет без чувств!!!... это разумный подход к своему счастью!!!.. а разве это плохо???%)

Oleg
08.11.2003, 00:25

аха... семья будет крепкая, уж покрепче, чем необдуманное решение принятое в порыве страсти, когда все видится через розовые очки... а потом грызня...постоянные упреки..скандалы...измены..., когда страсть затихает-то и оказывается, что общего ничего и нет ... .. я, например, уже сейчас могу предвидеть проблемы в определенных вопросах, но так же я вижу, что в этом браке они не станут роковыми... ...конечно нельзя загадывать, но все же... я думаю, что буду счастлива.... как и мой будущий муж%)... ...расчет это не обязательно расчет без чувств!!!... это разумный подход к своему счастью!!!.. а разве это плохо???%)
Можно тему переименовать в "брак по расчёту" :)

cka3ka
08.11.2003, 03:19
Исходное сообщение Oleg

Чтобы потом не было оправданий, что вышла замуж по любви, но не рассчитала... :koket:

salted
08.11.2003, 17:18
Исходное сообщение Oleg

можно кончено и переименовать.... :rolleyes:
...только , было б гуд, если б люди правильно понимали, что имеется в виду под "брак по расчету".., ...потому, как некоторые считают, что это лишь брак с выгодой, не имеющий в основе своей никаких чувств!... (таких чувств, как любовь)

baton
08.11.2003, 18:53

можно кончено и переименовать.... :rolleyes:
...только , было б гуд, если б люди правильно понимали, что имеется в виду под "брак по расчету".., ...потому, как некоторые считают, что это лишь брак с выгодой, не имеющий в основе своей никаких чувств!... (таких чувств, как любовь)
ну какие-то чувства всегда есть

Ophelia
13.11.2003, 18:11

...расчет это не обязательно расчет без чувств!!!... это разумный подход к своему счастью!!!.. а разве это плохо???%)

Успела я, как обычно, к шапошному разбору, но все же мимо не пройду. Извиняйте, ежели по ходу кому (как обычно) врежу невзначай - не со зла...

Странно как трансформировались взгляды твои от первого поста и до этого... В первом посте видна нормальная для всякого человека тревога - а что, если я НИКОГДА БОЛЬШЕ не получу того что мне надо в жизни??? - и это тоже часть расчета! И не надо врак, что может быть НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ с ненормальным сексом - все соображения о материальном положении, хорошем отце для детей (кстати, чем он будет старше, тем выше вероятность врожденных заболевании... ну да не о том речь) и т.п. херне (прости, Олежек) - все это ОТГОВОРКИ. Наступит - 20 лет - не 30 и не 40, когда сексуальность женщины ТОЛЬКО ВОЗРАСТАЕТ!!! - момент и того, чего УЖЕ СЕЙЧАС НЕ ХВАТАЕТ В ОТНОШЕНИЯХ будет еще больше не хватать. И что тогда делать будешь с детьми - от прекрасного отца, которые виноваты лишь в том, что мама не расчитала своего терпения - а только у абсолютной фригидной бабы хватит терпения всю жизнь прожить, когда муж не возбуждает...
Есть и другие варианты - можно найти любовника, чтобы получить от него то, что муж не дает... Только - готовься заранее к этому, потому как совесть тоже свою в ж... не засунешь, мы с Галчонком с тобой можем поделиться этим...

Расчет - это здорово. Любовь - прекрасно.
Но: ты говоришь - любовь проходит, остаются ссоры и скандалы и ничего...
А материальное положение тоже не вечно. Представь себе - ты выходишь за него замуж, получаешь визу (уж не знаю, какую), приезжаешь к нему и... Хорошо, если ты можешь быть от него независима. Но подумай и о другом: ты в чужой стране, если ты не владеешь в совершенстве языком, найти работу тебе будет очень и очень сложно, если у тебя не будет работы - ты полностью зависишь от мужа, который может ожидать от тебя полного подчинения и признательности уже за то, что вывез тебя в дикого Востока. А муж может (и весьма часто так и делает) обычно лишних денег (с его т.зрения) жене не дает... Хорошо, КОГДА ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, а когда ее нет??????????? Что ты будешь с этим расчетом делать? А общение, большинство русских за рубежом только и делают, что сидят в форумах - не от скуки, от недостатка общения... Со своими же, русскими, у которых такие же взгляды на жизнь и, прости за банальность, те же мультфильмы вспоминаются из детства...
Я про брак с иностранцами рассказываю страсти - не потому что завидую. Просто я живу рядом с ними, знаю как и почему они живут, и знаю, увы, русских женщин вышедших замуж за немцев - это кошмар. Так как они несчастны здесь, несмотря на весь расчет - врагу не пожелаю.
Ты веришь, что он будет тебя баловать, это прекрасно. Но что если после женитьбы он и это делать перестанет, справедливо полагая что уже достаточно тебе дал? Это ж тоже "расчитывать" надо. Уйдет ЕГО любовь - и грош цена твоему РАСЧЕТУ.

И не думай, что сексолог тебе поможет, когда твой муж не возбуждает. От чего возникает и куда уходит сексуальное влечение - никто не знает. Я и сама не знаю, почему один мужчина меня влечет до потери пульса, а другой - в 100 раз симпатичнее и умнее - нет... Так что не создавай себе сказку на пустом месте. Там где нет хорошего секса и ВЗАИМНОГО влечения - ниче, кроме кактусов, не растет.

Так что разберись в своей голове. Не спеши бросаться в этот брак. Скажи своему жениху, что должна разобраться в себе, если умный мужик - поймет. Пока ты сама не знаешь чего хошь (расчет твой тут - фиговый, детский, на него не кивай) - хрен тебе кто из нас поможет...

Прошу пардону, если кого обыдела.

Ophelia
13.11.2003, 18:14
...в общем я люблю его....и уверенна, что всё будет супер...

Это здорово, но лубовь к мужу которого не хочешь не избавляет тебя от проблемы - где, когда и с кем получить то, без чего ни одна здоровая баба жить не может... Не в монастырь собираешься - замуж.

Tigrenok
15.11.2003, 01:48
Вспомнился мне замечательный фильм "Самая обаятельная и привлекательная".

Из разговора про брак по расчету...

Дама, побывавшая несколько раз замужем и вышедшая по расчету в очередной раз: "По расчету можно, лишь бы расчет был правильный!"

Другая (постарше), обращаясь к незамужней старой деве, с намеком на выше упомянутую: "Надька, не слушай никого! Только по любви, а то некоторые все выходят и выходят, все рассчитывают и рассчитывают..."

:super: :super: :super:

:V:

Tutas
15.11.2003, 01:59
А как же народное выражение "стерпится - слюбится". Разве не толкает на брак по расчёту, в надежде обрести любовь к партнёру позднее?

salted
15.11.2003, 17:17
Офелия, большое спасибо за ответ. Ни в коем случае вы меня не обидели%) Конечно же вы во многом правы. И что деньги это не главное и, что без секса брак не будет полноценным браком. Но во-первых, я не скажу, что вообще ничего не ощущаю от его алск, во-вторых секса с ним еще и не было(будет после брака), а в-третьих кроме любви и денег, у нас сним одни взгляды на жизнь, т.е. одни моральные ценности и т.д. Да и будущего без него я не представляю честно говоря. Не спорю, что расставшись с ним, я кончено бы пришла через какое-то время в себя и будущее было бы уже с другим. Но зачем?!. да через 20 лет проблемы будут это точно. Но эти 20 лет еще прожить надо!... к тому же, насильно меня никто держать не будет. Детей сразу рожать я не буду. ..Кстати, по менталитету он мне подходжит даже больше, чем любой другой из "наших" парней%)... ..по поводу наших русских ТАМ,которые толкьо в форумах и сидят. Общаюсь с девчонками, которые уже там... Те, которые не хотят ничего делать сидят просто в форумах, те, которые хотят чего-то добиться, они добиваются!!! Одна из моих подруг работает арт-диллером в большой компании занимающейся антиквариатом(филиаллы по всей Европе и Америке), при этом все ее знакомые и друзья американцы и недостатка в общении нет! Она и не ищет русских там, потому, что ей интереснее общаться с американцами!! Здесь ведь не зависит от того, какой муж и т.д. зависит от того, как вы себя настраиваете, когда едете ТУДА! Я, например даже не хочу поп риезду в Америку искать русские общины и т.д., наоборот мне интереснее именно американцы! Я не понимаю людей, приехавших туда, которые кричат о том, какие американцы тупые и т.д. Все зависит от того, как вы себя настроите!.. и еще по поводу: "Хорошо, КОГДА ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, а когда ее нет??????????? Что ты будешь с этим расчетом делать?", как я уже говорила выше, у нас кроме любви(котоаря вес таки проходит со временем.... это знают ВСЕ), благополучного материальногоп оложения есть ОБЩИЕ ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕНноСТИ! ЧТо самое главное в семье!... есть общее стремление иметь хорошую семью и прикладывать к этому усилия! Мы обсуждали эти вопросы и оба настроенны на то, что впереди будет немалоп роблем! Но покажите мне хоть ОДИН брак без проблем!!! ...Если он и есть, то я никогда даже не слышала о таком! ...И скажите плз, что будет НЕ РАСЧЕТОМ??? то, что я выйду за одногодку- студента, по той же любви... который ни разу меня завести аджде не смог... и кроме, как поцеловать ничего делать не умеет???%). это и будет брак не по расчету??.. ...простите, но что-то я не очень уже понимаю, какая тогда вообще семья должна быть?! .....с одной любовью и без какой-либо другой основы????%/

Tigrenok
16.11.2003, 00:52
Да согласны все, что нельзя выходить замуж бездумно за бесперспективного, бездарного и/или глупого человека. Основа должна быть. Но голый расчет без чувств обречен, если, конечно, ты не робот. :kibo: :elek:

Речь о том, что за 3 встречи и за хоть год, хоть полтора, хоть два года общения в Интернете (:demonstr: ах, как оно обманчиво!) не могла ты узнать этого человека. :lupa: А если уж влюбилась (что звучит полным бредом!!!), то это самообман, ибо знаешь ты лишь образ, который сама для себя создала в воображении. :jong:

:049: Расчет, расчет... А главного не подрассчитала! :umn: Всего не просчитаешь :065: , но важно, чтобы неучтенные моменты не стали роковыми в твоей жизни! :bigcry:

Фундамент семьи на одном расчете держаться не будет.
Материальная сторона - условие необходимое, но НЕДОСТАТОЧНОЕ! (кто знаком с высшей математикой, меня поймет :D )

salted
16.11.2003, 01:44
Эээх, ну не объяснить же мне никак, что материальная сторона не играла бОльшую роль в выборе-то!!!%) ну и ладно%). ..ок.не любовь-так не любовь%).. значит научусь на своих ошибках!%)))).... ..не знаю, как вы Тигренок, а я с многими девочками обащалсьт ОТТУДА!... и разочаровывались ТЕ, кто не правильно себе СЕМЕЙНУЮ жизнь пердставляли.....и иллюзий на счет своих партнеров строли ибольшие(десткие!), .....а у меня иллюзии хоть и есть(т.к. вы правы, 3 визита и общенеи по инету это не так уж и много.. поэтмоу , анверное иллюзиив се атки есть), но не столь наивные!!... а вот остальные девушки/женщины, живут прекрасно со своими любимыми!! ...Извините, но если бы они сидели и задумывались о том, как же мало онип ровели время вместе..... и при этом жаждили быть вместе, несмотяр на расстояния, то были бы они сейчас несчастны(в личном плане)....., т.к. страдали бы из-за не принятого решения(..обычно, мы жалеем очень долго о том, чего не сделали)..... поэтмоу предпочитаю поехать, попытаться построить отношения... и убедиться, возможна ли семья или нет!!!... ...и поверьте мне, я узнала его через инет анстолько. что, когда я встрчеалась с ним, он для меня был, как родной человек!!!... и не я одна такая!... если вы сами чероез это не прошли, то вам этого не понять(к сожалению)! ....ладно я ещ ене замужем, но девушки , которые вышли замуж.. СЧАСТЛИВЫ! . зависит видимо от человека!!!! Как он относится к жизни и т.д.! ...

ЗЫ ...еще раз по поводу "голый расчет без чувств обречен", пожалуйста не бросайтесь такими словами! Опять же, если вы сами не проходили через подобное, то понять не сможете....!!! ...Я с вами соглашусь лишь в одном, что иллюзии присутствуют! но не втой мере, в какой вы описали! Словно весь человек остается загадкой и выхожу я за свою "фантазию"!!!! ......Не говорю, что вы не правы совсем! Т.к. роазные случаи.разные люди!.... В моем случае 70%, что вы ошибаетесь.остальные 30 проверятся временем!!!

baton
16.11.2003, 14:08
Офелия, супер сказала! подпишусь под каждым словом...

baton
16.11.2003, 14:11
Эээх, ну не объяснить же мне никак
ды перестань ты нам доказывать, что у вас там что-то высокое духовное... не расчет и т.д. мыж не папа с мамой... ты просто прими к сведению, что говорят Офелия с Тигренком. Хотя я думаю, что не примишь...

salted
16.11.2003, 16:01
Исходное сообщение baton

ды перестань ты нам доказывать, что у вас там что-то высокое духовное... не расчет и т.д. мыж не папа с мамой... ты просто прими к сведению, что говорят Офелия с Тигренком. Хотя я думаю, что не примишь...

уже приняла.к сведению!%) %)...да просто улыбаюсь, когда люди одну точку зрения видят, а не знакомое представление, принимают, как ложное! Офелия права...., так случается..как она говорит, ...но есть не меньше и других, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ примеров%)... вот и все, что я хотела сказать!%) до свидания!%)

Tigrenok
16.11.2003, 21:45
Да уж...
Достали мы девочку своими несовременными взглядами и правдой жизни. :D

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. :tonu:

Ophelia
17.11.2003, 16:47
Офелия, большое спасибо за ответ. Ни в коем случае вы меня не обидели%)
Кхе-кхе... ничего внучка! И вообще-то мине можно на ты... обычно все так и делают, я не очень страшная, хотя иногда бываю вредная, злая и липучая :D

Я просто описала, так сказать, могущие возникнуть проблемы. А что и как решать - дело личное. Ежели есть твердый настрой - вперед и с песней, в конце концов на всю жизнь никогда не загадаешь!

Удачи!

Ophelia
17.11.2003, 16:48
Исходное сообщение baton
Офелия, супер сказала! подпишусь под каждым словом...
Ой, Батончик, не надо, я ж могу и передумать... ;)

Ophelia
20.11.2003, 18:24
Семь причин несчастной любви
Вспомните свою последнюю семейную ссору. Что переполнило чашу вашего терпения? Брошенные на пороге ботинки? Или жена не встретила Вас в чистой, убранной квартире с дымящейся тарелкой на столе? С ума сойти, какие мелочи могут разрушить наше семейное счастье. Исследуя причины разводов, психологи выявили любопытную закономерность. Оказывается, что большинство семей распадаются потому, что имеют неправильное представление о том, на чем основывается счастливый брак…

http://www.newsinfo.ru/index.sema?a=radio&sa=view_new&id=38506&date=2003-11-12&p=2