View Full Version : Первая брачная ночь
Ой, нуждаюсь в вашем совете, дорогие форумчане. У меня назревает проблема. Через пару месяцев у меня свадьба... я девственица. Очень хотелось сохранить себя для единственного(я надеюсь) и самого любимого мужчины, с которым я проживу всю жизнь... и жених мой очень рад был, когда узнал, что я невинная..., Но вот проблема, размеры моего жениха намного больше, чем мои(если вы понимаете о чем я говорю..)... :rolleyes:..и у нас очень большие опасения, что в первую свадебную ночь он просто не сможет в меня войти! :cry: т.к. мало того, что у него размер больше, чем обычный член,... так еще и у меня вход меньше, чем обычно у девушек :lupa: ... ...а так хочется. чтоб не осталось неприятных воспоминаний от первой брачной ночи.... может быть кто-то омжет что-то посоветовать.или может быть кто-то сталкивался с такой рпоблемой?!:confuse: я много раз читала и слышала, когда у девушки довольно сваободное влагалище и тогда мышци можно сделать там более упругими.н о , что делать, когда все совсем наоборот?! :confused: ..надеюсь хоть на какой-то совет!!! заранее благодарна! :help:
Исходное сообщение salted
Ой, нуждаюсь в вашем совете, дорогие форумчане. У меня назревает проблема. Через пару месяцев у меня свадьба... я девственица. Очень хотелось сохранить себя для единственного(я надеюсь) и самого любимого мужчины, с которым я проживу всю жизнь... и жених мой очень рад был, когда узнал, что я невинная..., Но вот проблема, размеры моего жениха намного больше, чем мои(если вы понимаете о чем я говорю..)... :rolleyes:..и у нас очень большие опасения, что в первую свадебную ночь он просто не сможет в меня войти! :cry: т.к. мало того, что у него размер больше, чем обычный член,... так еще и у меня вход меньше, чем обычно у девушек :lupa: ... ...а так хочется. чтоб не осталось неприятных воспоминаний от первой брачной ночи.... может быть кто-то омжет что-то посоветовать.или может быть кто-то сталкивался с такой рпоблемой?!:confuse: я много раз читала и слышала, когда у девушки довольно сваободное влагалище и тогда мышци можно сделать там более упругими.н о , что делать, когда все совсем наоборот?! :confused: ..надеюсь хоть на какой-то совет!!! заранее благодарна! :help:
Во первых разрешите вас поздравить! :mar:
Во вторых не надо нервничать и переживать всё у вас получится и не надо пиписьки мерить :)
В третьих в день свадьбы вам будет не до секса :)
Член у него большой... ну и замечательно :) Вагина у тебя маленькая - естественно! ты же девственница! После начала регулярной половой жизни она приспособится под его орган и будет то что доктор прописал! ;)
В тот знаменательный день, когда произойдёт это славное событие и вы сольётесь в единое целое, ваш суженый должен будет вас как следует расслабить... куннилингус и всё такое ;) А член, раз он такой огромный ;) не стоит сразу вгонять до конца! а постепенно и по чуть чуть, например сначала на одну четверть, для начала этого будет достаточно.
Главное всё делать нежно и аккуратно!
большое сенкс за ответ %))
.ну пиписьки допустим никто специально и не мерял%)))) ...а примеряться кдруг к другу как-то все таки хотелось %))).
...но вы меня успокили%)).. .жених мой , уверенна, будет самым ласковым и нежным%)) ...да и он старше меня на 23 года, опыт у него вроде бы ж есть%)..вот девствениц не было.. поэтому наеврное он и был немного удивлен, что вагина у меня маленького размера..%/ ....как хорошо, что я ваш форум нашла!%) ...ксттаи, спасибки за поздравления%)) ...а по поовду того. что в свадебный день не до того будет...%/ .вчера только набрела на историю девушки, которая провела самую незабываемую ночь(в свою свадьбу)... правда уже не превую(в своей жизни)... поэтому, кто знает- кто знает :mar: а вдруг.:super:.. %))) ... ладно.спасибки еще раз.а то я что-то разговорилась%)))
прошу прощения, за некорректный вопрос.... но сколько вам лет, девушка?
большое сенкс за ответ %))
.ну пиписьки допустим никто специально и не мерял%)))) ...а примеряться кдруг к другу как-то все таки хотелось %))).
...но вы меня успокили%)).. .жених мой , уверенна, будет самым ласковым и нежным%)) ...да и он старше меня на 23 года, опыт у него вроде бы ж есть%)..вот девствениц не было.. поэтому наеврное он и был немного удивлен, что вагина у меня маленького размера..%/ ....как хорошо, что я ваш форум нашла!%) ...ксттаи, спасибки за поздравления%)) ...а по поовду того. что в свадебный день не до того будет...%/ .вчера только набрела на историю девушки, которая провела самую незабываемую ночь(в свою свадьбу)... правда уже не превую(в своей жизни)... поэтому, кто знает- кто знает :mar: а вдруг.:super:.. %))) ... ладно.спасибки еще раз.а то я что-то разговорилась%)))
Ну раз он старше тебя на 23 года, то думаю у него есть опыт общения с дамами ;)
Нежность, ласка и проблем не будет :)
Есть ещё вопросы - пишите, всегда рады помочь!
Исходное сообщение baton
Загляни в профиль и не надо краснеть от некорректных вопросов.;)
Исходное сообщение baton
хммм...мне 20 лет... а что ето на вопрос сподвигнуло?%))))
Исходное сообщение Tutas
Загляни в профиль и не надо краснеть от некорректных вопросов.;)
На момент вопроса от batona профиль был не заполнен! Даже пол был указан мной :)
Банальное любопытство :) Мне например тоже было интересно :07:
Исходное сообщение Oleg
На момент вопроса от batona профиль был не заполнен! Даже пол был указан мной :)
Признаю, был не прав! Правосудие превыше этики. Хотя, скажу по секрету, мне тоже было интересно узнать.:071:
что сподвигло... хм... да ничего просто тема твоя сподвигла:)
Tigrenok
02.11.2003, 20:59
Могу сказать, что когда-то подобная проблема была у моей подруги. Конечно, она не просто не хранила девственность, она никак не могла ее потерять! :uzhas:
Партнер никак не мог войти в нее. Потребовалось около полугода для того, чтобы полноценный половой акт состоялся. Растягивали постепенно, вводя член во влагалище лишь на треть. Поначалу у нее были очень болезненные ощущения.
Поэтому думаю, что в первую брачную ночь следует ограничиться оральным сексом. :speaking:
И не нужно наивно полагать, что свершится чудо, что он сможет войти и что ты испытаешь от этого бесподобное удовольствие. Не нужно жить иллюзиями. :nono: Ничего просто так не бывает. Раз сложилась такая проблема, то над ее разрешением необходимо работать.
Если уж вы хотели вагинального секса в первую брачную ночь, надо было заранее позаботиться о подготовке к ней, т.е. начать разрабатывать вагину задолго до этого знаменательного события. Как говорится, готовь сани летом...
спаисбо, Тигренок. большое за ответ!!! я ни в коем случае не питаю иллюзии, что ночь моя первая, окажется идеальной с полным наобором прекрасных ощущений! Куда там!!! ..конечно хочется надеяться на лучшее, поэтому и охотно прислушалась к словам Олега... но факт остается фактом и похоже в ваших словах больше правды!!!%( как ни горько признавать! ..особенно конечно ужасающе звучит срок, сколько заняло у них на то, чтобы нормально сексом заняться%(( УЖАААС .... а разрабатывать ДО... вы имеете ввиду самой чтоли??%/ простите мою наивностьв опросов.. но не стыдно не знать, стыдно не стремится к знаниям%)))... просто я сразу думаю... ну лучше уж попрактиковаться за пару месяцев ДО... чем пол года после%))).. правда, если практиковаться вдвоем надо... то не подходит.. хотя бы даже по той причине, что жених мой за тысячи км от меня%( ...
Исходное сообщение Tigrenok
Партнер никак не мог войти в нее. Потребовалось около полугода для того, чтобы полноценный половой акт состоялся. Растягивали постепенно, вводя член во влагалище лишь на треть. Поначалу у нее были очень болезненные ощущения.
Хвати ужастиками девушку пугать!
У них всё будет хорошо! :)
Tigrenok
03.11.2003, 01:39
Исходное сообщение Oleg
Хватит ужастиками девушку пугать! У них всё будет хорошо!
Олег, согласись, что лучше знать всю правду, чем в ответственный момент получить полное разочарование! :speaking:
И не факт, что они будут пытаться сделать ЭТО в течение того же срока. Может, времени понадобится меньше, а, может, и больше. :confuse:
Я тоже хочу, чтобы у них все было хорошо! :pop: Поэтому и рассказываю! :uz:
Олег, согласись, что лучше знать всю правду, чем в ответственный момент получить полное разочарование! :speaking:
И не факт, что они будут пытаться сделать ЭТО в течение того же срока. Может, времени понадобится меньше, а, может, и больше. :confuse:
Я тоже хочу, чтобы у них все было хорошо! :pop: Поэтому и рассказываю! :uz:
Тигрёнок, грозный ты наш :) Ты такие ужастики пишешь, что вообще сексоваться не захочется никогда :lol:
Да и эти рассказы про "подруг и подруг их подруг"... :)
У тебя как было в первый раз? Полгода растягивали? :lol:
Tigrenok
03.11.2003, 01:50
спаисбо, Тигренок. большое за ответ!!! я ни в коем случае не питаю иллюзии, что ночь моя первая, окажется идеальной с полным наобором прекрасных ощущений! Куда там!!! ..конечно хочется надеяться на лучшее, поэтому и охотно прислушалась к словам Олега... но факт остается фактом и похоже в ваших словах больше правды!!!%( как ни горько признавать! ..особенно конечно ужасающе звучит срок, сколько заняло у них на то, чтобы нормально сексом заняться%(( УЖАААС .... а разрабатывать ДО... вы имеете ввиду самой чтоли??%/ простите мою наивностьв опросов.. но не стыдно не знать, стыдно не стремится к знаниям%)))... просто я сразу думаю... ну лучше уж попрактиковаться за пару месяцев ДО... чем пол года после%))).. правда, если практиковаться вдвоем надо... то не подходит.. хотя бы даже по той причине, что жених мой за тысячи км от меня%( ...
А почему наивность? Нормальные вопросы!
Самой можно, например, пальчиком. Но насколько я поняла, в планах была потеря девственности именно с мужем (с любимым человеком), а не с собственным пальцем. Так что лучше с любимым. Да и после замужества, думаю, сможете позволить себе регулярно практиковаться. :D Так что, все будет ОК!! :sex5:
Tigrenok
03.11.2003, 01:56
Исходное сообщение Oleg
Тигрёнок, грозный ты наш :) Ты такие ужастики пишешь, что вообще сексоваться не захочется никогда :lol:
Да и эти рассказы про "подруг и подруг их подруг"... :)
У тебя как было в первый раз? Полгода растягивали? :lol:
У меня все было несколько иначе. Молодой человек в меня вошел почти без проблем (размеры его полового члена не были из ряда вон выходящими). Было больно. Крови не было. Но на адаптацию к сексу ушло около года. Первый год половой жизни не радовал ничем!
У меня её не было, но на вопрос друзьям(у которых я был свидетелем) "Как брачная ночь?",они ответили: Ты о чём! Мы еле на ногах то держались.А вместо секса подарки разбирали.Вот так , и я их в чём то понимаю.Со всеми выпить закусить,поплясать и т.д..:)
Tigrenok
03.11.2003, 18:04
В первую брачную ночь молодые считают деньги! :hah: Какой там секс, о чем вы, товарищи! :lol: :lol: :lol:
Исходное сообщение JOE
Со всеми выпить закусить,поплясать и т.д..:)
Хе :p: Была однажды на свадьбе в маааленьком поселке. Праздновали дней пять (сначала для всех, потом для друзей, потом для родных, потом для себя и т.д.) с размахом и невероятным количеством всех сопутствующих атрибутов. Насколько помню, второй, третий и четвертый дни начинались с того, что жениха и невесту коллективно отпаивали рассольчиком :) С таким бодрым графиком, вряд ли молодые добрались до брачной ночи раньше, чем через неделю после бракосочетания. :vodka:
хехехе%)) веселенькая свадьба была%)
...я почему-то никак не сторонник таких свадеб... в смысле о такой свадьбе я и не мечтаю..и все сделаю, чтоб такого не было%). я предпочитаю день банкета.... ну ночь отдохнули(я так поняла, что видимо, в любом случае...после напряженного дня, .даже без особо сильных пьянок-гулянок, захочется только поспать и больше ничего%)))...., а утречком и в свадебное путшесествие..... а можно и вечером, сразу после банкета....вещи заранее собрать и уелететь%).. ...в общем-то..я даже не столько наверно о самой именно первой брачной ночи здесь говорила, а о предстоящей проблеме%)))... .......
..а в селах(поселках) действительно очень веселые свдаьбы гуляют%))))... правда я честно говоря и гулять на таких не очень люблю%/. разве что рассказы послушать..ну и минут 10 на кассете можно посмотреть%)))
Сестрица
06.11.2003, 20:50
А в деревнях раньше,када замуж должны были девицами выходить,то на утро мать невесты вывешивала на ворота простынь...ну с доказательствами...Токо не все девицами-то были,в те времена тож сексом занимались))Так мать невесты курочку-рябу зарубает,кровью простню попачкает и..на ворота)))приспосабливались))
Сестрица
06.11.2003, 20:51
...чо-то я не по теме написала..ну да ладно...зато о смекалки русских женщин)))))))))
ФУУУ, какой кошмар..... а ятолько недавно по телеку смотрела программу про цыганский поселок..БррРрр%( даже вспоминать противно..... там тоже так..только не вывешивали на ворота, а с этой рпостынью танцевали..... всем показывали..... бРрРРр%(.даже вспоминать жутко.при это молодые ночи не доидались.... а у них "проверка" прям в середине свадьыб идет.... жениха и невесту в комнату отводят... и все за дверьми ждет.. так невеста бедная ТАААААК орала... (все на камеру снималось..за дверь ессно)... %(... жених через пять минут вышел...весь в холодном поту..сразу за водку, а невеста выскочила вся заплаканная...и за вино.невесте, 14 лет.... короче жутко было смотреть это%(.. .....что за бред!%(
ФУУУ, какой кошмар..... а ятолько недавно по телеку смотрела программу про цыганский поселок..БррРрр%( даже вспоминать противно..... там тоже так..только не вывешивали на ворота, а с этой рпостынью танцевали..... всем показывали..... бРрРРр%(.даже вспоминать жутко.при это молодые ночи не доидались.... а у них "проверка" прям в середине свадьыб идет.... жениха и невесту в комнату отводят... и все за дверьми ждет.. так невеста бедная ТАААААК орала... (все на камеру снималось..за дверь ессно)... %(... жених через пять минут вышел...весь в холодном поту..сразу за водку, а невеста выскочила вся заплаканная...и за вино.невесте, 14 лет.... короче жутко было смотреть это%(.. .....что за бред!%(
Есть такое- лично видел... Дикость это, полный отстой!!! :confuse:
В первую брачную ночь молодые считают деньги! :hah: Какой там секс, о чем вы, товарищи! :lol: :lol: :lol:
ТОчно!!!! А некоторые из-за них эту же первую брачную ночь ругаются вплоть до развода...:):):):):):)
Сестрица
29.11.2003, 19:33
Действительно, кошмар...
Сестрица
29.11.2003, 19:36
А вообще же хочу ребята с вами поговорить первой брачной ночи...Как у вас это было???Запоминается она или нет?
В моем представлении это должно быть что-то особенное...
Но думаю,что это маловероятно...
КАК ПРОХОДИТ ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ НА САМОМ ДЕЛЕ???:mar:
дык особенная для девственниц... а так то что? а так обычная ночь...
Сестрица
29.11.2003, 20:32
Исходное сообщение baton
дык особенная для девственниц... а так то что? а так обычная ночь...
Спасибо,родной..Значит,если я уже не девственница,то для меня она не особенная?жаль,что так считаешь...
Исходное сообщение Сестрица
Спасибо,родной..Значит,если я уже не девственница,то для меня она не особенная?жаль,что так считаешь...
пожалуйста родная. или ты еще меня хочешь обвинить в том что она у тебя не первая??? она у тебя уже была. Ну а это будет уже не первая....просто брачная...
Сестрица
29.11.2003, 20:44
Исходное сообщение baton
пожалуйста родная. или ты еще меня хочешь обвинить в том что она у тебя не первая??? она у тебя уже была. Ну а это будет уже не первая....просто брачная...
Так я говорю не о первом сексе ,а о первой ночи в браке...
Вообще мне она представляется так...напившийся от счастья новоиспеченный муж...и уставшая от тесного платья и каблуков невеста))и соооон)))
Так я говорю не о первом сексе ,а о первой ночи в браке...
Вообще мне она представляется так...напившийся от счастья новоиспеченный муж...и уставшая от тесного платья и каблуков невеста))и соооон))) ]
под первой брачной ночью подразумевают обычно первый секс иначе эта фраза просто теряет смысл...
Сестрица
17.12.2003, 21:53
Исходное сообщение baton
]
под первой брачной ночью подразумевают обычно первый секс иначе эта фраза просто теряет смысл...
тоже жаль..что то мне сеня вообще всего жаль..настроение такое,наверное...
тоже жаль..что то мне сеня вообще всего жаль..настроение такое,наверное...
так склалось... сложно разубедить миллионы в э
том... а в тоже время так хочется "погулять" и чтобы романтика "первой брачной" ночи была.... бывает тока одно...
Сестрица
17.12.2003, 22:16
Извени,что не могу тебе этого дать...
Извени,что не могу тебе этого дать...
мне ничего не нужно...
Cold Fire
18.12.2003, 05:01
Так вот оно в чем дело...
А интересно, возможно ли такое, что-б девушка,
потерявшая девственность давным-давно, но не
занимавшаяся им :smus: столько же, страдала
такой же "фигней"???
Cold Fire
18.12.2003, 12:06
Исходное сообщение Baton
не понял
Я говорю, что есть у меня девушка знакомая, которая сексом
очень редко занималась первое время ( где-то года два ). И теперь, когда у неё начался активный периуд зажигания :303: , ей тоже весьма неприятно...:kriv:
Исходное сообщение Cold Fire
очень редко занималась первое время ( где-то года два ). И теперь, когда у неё начался активный периуд зажигания :303: , ей тоже весьма неприятно...:kriv:
Так, а сама девушка не говорит из-за чего ей не приятно заниматься сексом. Что конкретно ей не нравится?
Cold Fire
18.12.2003, 19:20
Исходное сообщение Tutas
Так, а сама девушка не говорит из-за чего ей не приятно заниматься сексом. Что конкретно ей не нравится?
Ей не нравиться болезненные ощущения, при этом процессе. :att:
Ей не нравиться болезненные ощущения, при этом процессе. :att:
Так, может, лучше к доктору, чем на форум? Всё же там специалисты.
Cold Fire
18.12.2003, 23:20
Исходное сообщение Tutas
Так, может, лучше к доктору, чем на форум? Всё же там специалисты.
В том то и проблемма!
К доктору её на тракторе не затащищь :(
- " У них только болезни подхватывать! "
Я уже неоднократно предлагал, но безрезультатно :(
Прошу заметь не хочет она идти к любым врачам, буть то платные, безплатные ( по-моему, фатальный случай ),
супердорогие. Это, как говориться, роли не играет. :(
все-равно не пойму, к чему ты это сказал... а как можно сексом заниматься "очень редко" я тоже не понимаю... им либо занимаются либо нет...
В том то и проблемма!
К доктору её на тракторе не затащищь :(
- " У них только болезни подхватывать! "
Секса она не хочет - к доктору не хочет. Часом все это не отмаз ? Может она просто тебя не хочет?
Cold Fire
19.12.2003, 15:43
Исходное сообщение Mik
Секса она не хочет - к доктору не хочет. Часом все это не отмаз ? Может она просто тебя не хочет?
Нет, однозначно, нет. Приставать она пристает, ко мне так,
как НИКТО не приставал, но любит только
классику. :(
То Батон : она потеряла девственность давным-давно, после чего
секса у неё совсем не было.
Нет, однозначно, нет. Приставать она пристает, ко мне так,
как НИКТО не приставал, но любит только
классику. :(
Ты определись, всё-же. Неприятно ей заниматься сексом, или, всё-таки, она любит это дело?
Cold Fire
19.12.2003, 16:15
Исходное сообщение Tutas
Ты определись, всё-же. Неприятно ей заниматься сексом, или, всё-таки, она любит это дело?
Дело, это она нынче любит и без него не может, но
все в одной и той же позе, т.к. в других ей больно.
Дело, это она нынче любит и без него не может, но
все в одной и той же позе, т.к. в других ей больно.
Что-то тут не так. Либо в ее словах либо в твоих.
То Батон : она потеряла девственность давным-давно, после чего
секса у неё совсем не было.
хм... не люблю такой подход, когда люди теряют девственность только потому что "пора вроде как". а по поводу того что в других позах не любит... хм... не очень понятно почему так больно, а эдак нет... но тут уже кто-то приходил с такой проблемой...
Исходное сообщение baton
хм... не люблю такой подход, когда люди теряют девственность только потому что "пора вроде как". а по поводу того что в других позах не любит... хм... не очень понятно почему так больно, а эдак нет... но тут уже кто-то приходил с такой проблемой...
Что-то я не увидел в этой истории "потому что пора" - из чего ты это взял ?
Исходное сообщение Mik
Что-то я не увидел в этой истории "потому что пора" - из чего ты это взял ?
ну а как еще можно объяснить то что она лишилась девственности и сексом больше не занималась? всякое конечно бывает... но вот самое распространенное...
Cold Fire
20.12.2003, 02:06
Исходное сообщение baton
ну а как еще можно объяснить то что она лишилась девственности и сексом больше не занималась? всякое конечно бывает... но вот самое распространенное...
Можно сказать, что ей очень не повезло...
Её считайте изнасиловали:dstyle: , хотя она особо не сопротивлялась,
просто хотела доставить удовольствие своему молодому человеку.
:offtopic: Вот такая ###вая история :bigcry:
Исходное сообщение baton
Это только потому , что люди думают самое удобное для себя и своего мировозрения.
:umn: Очень часто девушки теряют девственность из чувства любопытства... Обычно первый опыт неудачен и они не очень стремяться к сексу и имеют длительный перерыв в половых отношениях.Это бывает.
Localised by Lomonosovsky HN