PDA

View Full Version : Первая брачная ночь

salted
02.11.2003, 15:47
Ой, нуждаюсь в вашем совете, дорогие форумчане. У меня назревает проблема. Через пару месяцев у меня свадьба... я девственица. Очень хотелось сохранить себя для единственного(я надеюсь) и самого любимого мужчины, с которым я проживу всю жизнь... и жених мой очень рад был, когда узнал, что я невинная..., Но вот проблема, размеры моего жениха намного больше, чем мои(если вы понимаете о чем я говорю..)... :rolleyes:..и у нас очень большие опасения, что в первую свадебную ночь он просто не сможет в меня войти! :cry: т.к. мало того, что у него размер больше, чем обычный член,... так еще и у меня вход меньше, чем обычно у девушек :lupa: ... ...а так хочется. чтоб не осталось неприятных воспоминаний от первой брачной ночи.... может быть кто-то омжет что-то посоветовать.или может быть кто-то сталкивался с такой рпоблемой?!:confuse: я много раз читала и слышала, когда у девушки довольно сваободное влагалище и тогда мышци можно сделать там более упругими.н о , что делать, когда все совсем наоборот?! :confused: ..надеюсь хоть на какой-то совет!!! заранее благодарна! :help:

Oleg
02.11.2003, 16:08
Исходное сообщение salted
Ой, нуждаюсь в вашем совете, дорогие форумчане. У меня назревает проблема. Через пару месяцев у меня свадьба... я девственица. Очень хотелось сохранить себя для единственного(я надеюсь) и самого любимого мужчины, с которым я проживу всю жизнь... и жених мой очень рад был, когда узнал, что я невинная..., Но вот проблема, размеры моего жениха намного больше, чем мои(если вы понимаете о чем я говорю..)... :rolleyes:..и у нас очень большие опасения, что в первую свадебную ночь он просто не сможет в меня войти! :cry: т.к. мало того, что у него размер больше, чем обычный член,... так еще и у меня вход меньше, чем обычно у девушек :lupa: ... ...а так хочется. чтоб не осталось неприятных воспоминаний от первой брачной ночи.... может быть кто-то омжет что-то посоветовать.или может быть кто-то сталкивался с такой рпоблемой?!:confuse: я много раз читала и слышала, когда у девушки довольно сваободное влагалище и тогда мышци можно сделать там более упругими.н о , что делать, когда все совсем наоборот?! :confused: ..надеюсь хоть на какой-то совет!!! заранее благодарна! :help:
Во первых разрешите вас поздравить! :mar:
Во вторых не надо нервничать и переживать всё у вас получится и не надо пиписьки мерить :)
В третьих в день свадьбы вам будет не до секса :)

Член у него большой... ну и замечательно :) Вагина у тебя маленькая - естественно! ты же девственница! После начала регулярной половой жизни она приспособится под его орган и будет то что доктор прописал! ;)

В тот знаменательный день, когда произойдёт это славное событие и вы сольётесь в единое целое, ваш суженый должен будет вас как следует расслабить... куннилингус и всё такое ;) А член, раз он такой огромный ;) не стоит сразу вгонять до конца! а постепенно и по чуть чуть, например сначала на одну четверть, для начала этого будет достаточно.

Главное всё делать нежно и аккуратно!

salted
02.11.2003, 16:52
большое сенкс за ответ %))
.ну пиписьки допустим никто специально и не мерял%)))) ...а примеряться кдруг к другу как-то все таки хотелось %))).
...но вы меня успокили%)).. .жених мой , уверенна, будет самым ласковым и нежным%)) ...да и он старше меня на 23 года, опыт у него вроде бы ж есть%)..вот девствениц не было.. поэтому наеврное он и был немного удивлен, что вагина у меня маленького размера..%/ ....как хорошо, что я ваш форум нашла!%) ...ксттаи, спасибки за поздравления%)) ...а по поовду того. что в свадебный день не до того будет...%/ .вчера только набрела на историю девушки, которая провела самую незабываемую ночь(в свою свадьбу)... правда уже не превую(в своей жизни)... поэтому, кто знает- кто знает :mar: а вдруг.:super:.. %))) ... ладно.спасибки еще раз.а то я что-то разговорилась%)))

baton
02.11.2003, 16:59
прошу прощения, за некорректный вопрос.... но сколько вам лет, девушка?

Oleg
02.11.2003, 17:02
большое сенкс за ответ %))
.ну пиписьки допустим никто специально и не мерял%)))) ...а примеряться кдруг к другу как-то все таки хотелось %))).
...но вы меня успокили%)).. .жених мой , уверенна, будет самым ласковым и нежным%)) ...да и он старше меня на 23 года, опыт у него вроде бы ж есть%)..вот девствениц не было.. поэтому наеврное он и был немного удивлен, что вагина у меня маленького размера..%/ ....как хорошо, что я ваш форум нашла!%) ...ксттаи, спасибки за поздравления%)) ...а по поовду того. что в свадебный день не до того будет...%/ .вчера только набрела на историю девушки, которая провела самую незабываемую ночь(в свою свадьбу)... правда уже не превую(в своей жизни)... поэтому, кто знает- кто знает :mar: а вдруг.:super:.. %))) ... ладно.спасибки еще раз.а то я что-то разговорилась%)))
Ну раз он старше тебя на 23 года, то думаю у него есть опыт общения с дамами ;)
Нежность, ласка и проблем не будет :)

Есть ещё вопросы - пишите, всегда рады помочь!

Tutas
02.11.2003, 17:13
Исходное сообщение baton

Загляни в профиль и не надо краснеть от некорректных вопросов.;)

salted
02.11.2003, 17:15
Исходное сообщение baton

хммм...мне 20 лет... а что ето на вопрос сподвигнуло?%))))

Oleg
02.11.2003, 17:33
Исходное сообщение Tutas

Загляни в профиль и не надо краснеть от некорректных вопросов.;)
На момент вопроса от batona профиль был не заполнен! Даже пол был указан мной :)

Oleg
02.11.2003, 17:35

Банальное любопытство :) Мне например тоже было интересно :07:

Tutas
02.11.2003, 18:13
Исходное сообщение Oleg

На момент вопроса от batona профиль был не заполнен! Даже пол был указан мной :)

Признаю, был не прав! Правосудие превыше этики. Хотя, скажу по секрету, мне тоже было интересно узнать.:071:

baton
02.11.2003, 18:30

что сподвигло... хм... да ничего просто тема твоя сподвигла:)

Tigrenok
02.11.2003, 20:59
Могу сказать, что когда-то подобная проблема была у моей подруги. Конечно, она не просто не хранила девственность, она никак не могла ее потерять! :uzhas:
Партнер никак не мог войти в нее. Потребовалось около полугода для того, чтобы полноценный половой акт состоялся. Растягивали постепенно, вводя член во влагалище лишь на треть. Поначалу у нее были очень болезненные ощущения.

Поэтому думаю, что в первую брачную ночь следует ограничиться оральным сексом. :speaking:

И не нужно наивно полагать, что свершится чудо, что он сможет войти и что ты испытаешь от этого бесподобное удовольствие. Не нужно жить иллюзиями. :nono: Ничего просто так не бывает. Раз сложилась такая проблема, то над ее разрешением необходимо работать.
Если уж вы хотели вагинального секса в первую брачную ночь, надо было заранее позаботиться о подготовке к ней, т.е. начать разрабатывать вагину задолго до этого знаменательного события. Как говорится, готовь сани летом...

salted
02.11.2003, 22:37
спаисбо, Тигренок. большое за ответ!!! я ни в коем случае не питаю иллюзии, что ночь моя первая, окажется идеальной с полным наобором прекрасных ощущений! Куда там!!! ..конечно хочется надеяться на лучшее, поэтому и охотно прислушалась к словам Олега... но факт остается фактом и похоже в ваших словах больше правды!!!%( как ни горько признавать! ..особенно конечно ужасающе звучит срок, сколько заняло у них на то, чтобы нормально сексом заняться%(( УЖАААС .... а разрабатывать ДО... вы имеете ввиду самой чтоли??%/ простите мою наивностьв опросов.. но не стыдно не знать, стыдно не стремится к знаниям%)))... просто я сразу думаю... ну лучше уж попрактиковаться за пару месяцев ДО... чем пол года после%))).. правда, если практиковаться вдвоем надо... то не подходит.. хотя бы даже по той причине, что жених мой за тысячи км от меня%( ...

Oleg
03.11.2003, 00:08
Исходное сообщение Tigrenok

Партнер никак не мог войти в нее. Потребовалось около полугода для того, чтобы полноценный половой акт состоялся. Растягивали постепенно, вводя член во влагалище лишь на треть. Поначалу у нее были очень болезненные ощущения.

Хвати ужастиками девушку пугать!
У них всё будет хорошо! :)

Tigrenok
03.11.2003, 01:39
Исходное сообщение Oleg

Хватит ужастиками девушку пугать! У них всё будет хорошо!

Олег, согласись, что лучше знать всю правду, чем в ответственный момент получить полное разочарование! :speaking:

И не факт, что они будут пытаться сделать ЭТО в течение того же срока. Может, времени понадобится меньше, а, может, и больше. :confuse:

Я тоже хочу, чтобы у них все было хорошо! :pop: Поэтому и рассказываю! :uz:

Oleg
03.11.2003, 01:49

Олег, согласись, что лучше знать всю правду, чем в ответственный момент получить полное разочарование! :speaking:

И не факт, что они будут пытаться сделать ЭТО в течение того же срока. Может, времени понадобится меньше, а, может, и больше. :confuse:

Я тоже хочу, чтобы у них все было хорошо! :pop: Поэтому и рассказываю! :uz:
Тигрёнок, грозный ты наш :) Ты такие ужастики пишешь, что вообще сексоваться не захочется никогда :lol:
Да и эти рассказы про "подруг и подруг их подруг"... :)

У тебя как было в первый раз? Полгода растягивали? :lol:

Tigrenok
03.11.2003, 01:50
спаисбо, Тигренок. большое за ответ!!! я ни в коем случае не питаю иллюзии, что ночь моя первая, окажется идеальной с полным наобором прекрасных ощущений! Куда там!!! ..конечно хочется надеяться на лучшее, поэтому и охотно прислушалась к словам Олега... но факт остается фактом и похоже в ваших словах больше правды!!!%( как ни горько признавать! ..особенно конечно ужасающе звучит срок, сколько заняло у них на то, чтобы нормально сексом заняться%(( УЖАААС .... а разрабатывать ДО... вы имеете ввиду самой чтоли??%/ простите мою наивностьв опросов.. но не стыдно не знать, стыдно не стремится к знаниям%)))... просто я сразу думаю... ну лучше уж попрактиковаться за пару месяцев ДО... чем пол года после%))).. правда, если практиковаться вдвоем надо... то не подходит.. хотя бы даже по той причине, что жених мой за тысячи км от меня%( ...

А почему наивность? Нормальные вопросы!
Самой можно, например, пальчиком. Но насколько я поняла, в планах была потеря девственности именно с мужем (с любимым человеком), а не с собственным пальцем. Так что лучше с любимым. Да и после замужества, думаю, сможете позволить себе регулярно практиковаться. :D Так что, все будет ОК!! :sex5:

Tigrenok
03.11.2003, 01:56
Исходное сообщение Oleg

Тигрёнок, грозный ты наш :) Ты такие ужастики пишешь, что вообще сексоваться не захочется никогда :lol:
Да и эти рассказы про "подруг и подруг их подруг"... :)

У тебя как было в первый раз? Полгода растягивали? :lol:

У меня все было несколько иначе. Молодой человек в меня вошел почти без проблем (размеры его полового члена не были из ряда вон выходящими). Было больно. Крови не было. Но на адаптацию к сексу ушло около года. Первый год половой жизни не радовал ничем!

JOE
03.11.2003, 13:25
У меня её не было, но на вопрос друзьям(у которых я был свидетелем) "Как брачная ночь?",они ответили: Ты о чём! Мы еле на ногах то держались.А вместо секса подарки разбирали.Вот так , и я их в чём то понимаю.Со всеми выпить закусить,поплясать и т.д..:)

Tigrenok
03.11.2003, 18:04
В первую брачную ночь молодые считают деньги! :hah: Какой там секс, о чем вы, товарищи! :lol: :lol: :lol:

lisenok
05.11.2003, 23:58
Исходное сообщение JOE
Со всеми выпить закусить,поплясать и т.д..:)
Хе :p: Была однажды на свадьбе в маааленьком поселке. Праздновали дней пять (сначала для всех, потом для друзей, потом для родных, потом для себя и т.д.) с размахом и невероятным количеством всех сопутствующих атрибутов. Насколько помню, второй, третий и четвертый дни начинались с того, что жениха и невесту коллективно отпаивали рассольчиком :) С таким бодрым графиком, вряд ли молодые добрались до брачной ночи раньше, чем через неделю после бракосочетания. :vodka:

salted
06.11.2003, 13:27
хехехе%)) веселенькая свадьба была%)
...я почему-то никак не сторонник таких свадеб... в смысле о такой свадьбе я и не мечтаю..и все сделаю, чтоб такого не было%). я предпочитаю день банкета.... ну ночь отдохнули(я так поняла, что видимо, в любом случае...после напряженного дня, .даже без особо сильных пьянок-гулянок, захочется только поспать и больше ничего%)))...., а утречком и в свадебное путшесествие..... а можно и вечером, сразу после банкета....вещи заранее собрать и уелететь%).. ...в общем-то..я даже не столько наверно о самой именно первой брачной ночи здесь говорила, а о предстоящей проблеме%)))... .......
..а в селах(поселках) действительно очень веселые свдаьбы гуляют%))))... правда я честно говоря и гулять на таких не очень люблю%/. разве что рассказы послушать..ну и минут 10 на кассете можно посмотреть%)))

Сестрица
06.11.2003, 20:50
А в деревнях раньше,када замуж должны были девицами выходить,то на утро мать невесты вывешивала на ворота простынь...ну с доказательствами...Токо не все девицами-то были,в те времена тож сексом занимались))Так мать невесты курочку-рябу зарубает,кровью простню попачкает и..на ворота)))приспосабливались))

Сестрица
06.11.2003, 20:51
...чо-то я не по теме написала..ну да ладно...зато о смекалки русских женщин)))))))))

salted
06.11.2003, 21:35
ФУУУ, какой кошмар..... а ятолько недавно по телеку смотрела программу про цыганский поселок..БррРрр%( даже вспоминать противно..... там тоже так..только не вывешивали на ворота, а с этой рпостынью танцевали..... всем показывали..... бРрРРр%(.даже вспоминать жутко.при это молодые ночи не доидались.... а у них "проверка" прям в середине свадьыб идет.... жениха и невесту в комнату отводят... и все за дверьми ждет.. так невеста бедная ТАААААК орала... (все на камеру снималось..за дверь ессно)... %(... жених через пять минут вышел...весь в холодном поту..сразу за водку, а невеста выскочила вся заплаканная...и за вино.невесте, 14 лет.... короче жутко было смотреть это%(.. .....что за бред!%(

SUZO
07.11.2003, 09:09
ФУУУ, какой кошмар..... а ятолько недавно по телеку смотрела программу про цыганский поселок..БррРрр%( даже вспоминать противно..... там тоже так..только не вывешивали на ворота, а с этой рпостынью танцевали..... всем показывали..... бРрРРр%(.даже вспоминать жутко.при это молодые ночи не доидались.... а у них "проверка" прям в середине свадьыб идет.... жениха и невесту в комнату отводят... и все за дверьми ждет.. так невеста бедная ТАААААК орала... (все на камеру снималось..за дверь ессно)... %(... жених через пять минут вышел...весь в холодном поту..сразу за водку, а невеста выскочила вся заплаканная...и за вино.невесте, 14 лет.... короче жутко было смотреть это%(.. .....что за бред!%(
Есть такое- лично видел... Дикость это, полный отстой!!! :confuse:

SUZO
07.11.2003, 09:14
В первую брачную ночь молодые считают деньги! :hah: Какой там секс, о чем вы, товарищи! :lol: :lol: :lol:
ТОчно!!!! А некоторые из-за них эту же первую брачную ночь ругаются вплоть до развода...:):):):):):)

Сестрица
29.11.2003, 19:33
Действительно, кошмар...

Сестрица
29.11.2003, 19:36
А вообще же хочу ребята с вами поговорить первой брачной ночи...Как у вас это было???Запоминается она или нет?
В моем представлении это должно быть что-то особенное...
Но думаю,что это маловероятно...
КАК ПРОХОДИТ ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ НА САМОМ ДЕЛЕ???:mar:

baton
29.11.2003, 20:24
дык особенная для девственниц... а так то что? а так обычная ночь...

Сестрица
29.11.2003, 20:32
Исходное сообщение baton
дык особенная для девственниц... а так то что? а так обычная ночь...
Спасибо,родной..Значит,если я уже не девственница,то для меня она не особенная?жаль,что так считаешь...

baton
29.11.2003, 20:35
Исходное сообщение Сестрица

Спасибо,родной..Значит,если я уже не девственница,то для меня она не особенная?жаль,что так считаешь...
пожалуйста родная. или ты еще меня хочешь обвинить в том что она у тебя не первая??? она у тебя уже была. Ну а это будет уже не первая....просто брачная...

Сестрица
29.11.2003, 20:44
Исходное сообщение baton

пожалуйста родная. или ты еще меня хочешь обвинить в том что она у тебя не первая??? она у тебя уже была. Ну а это будет уже не первая....просто брачная...
Так я говорю не о первом сексе ,а о первой ночи в браке...

Вообще мне она представляется так...напившийся от счастья новоиспеченный муж...и уставшая от тесного платья и каблуков невеста))и соооон)))

baton
30.11.2003, 15:20

Так я говорю не о первом сексе ,а о первой ночи в браке...

Вообще мне она представляется так...напившийся от счастья новоиспеченный муж...и уставшая от тесного платья и каблуков невеста))и соооон))) ]
под первой брачной ночью подразумевают обычно первый секс иначе эта фраза просто теряет смысл...

Сестрица
17.12.2003, 21:53
Исходное сообщение baton
]
под первой брачной ночью подразумевают обычно первый секс иначе эта фраза просто теряет смысл...
тоже жаль..что то мне сеня вообще всего жаль..настроение такое,наверное...

baton
17.12.2003, 22:03

тоже жаль..что то мне сеня вообще всего жаль..настроение такое,наверное...
так склалось... сложно разубедить миллионы в э
том... а в тоже время так хочется "погулять" и чтобы романтика "первой брачной" ночи была.... бывает тока одно...

Сестрица
17.12.2003, 22:16
Извени,что не могу тебе этого дать...

baton
17.12.2003, 22:23
Извени,что не могу тебе этого дать...
мне ничего не нужно...

Cold Fire
18.12.2003, 05:01
Так вот оно в чем дело...
А интересно, возможно ли такое, что-б девушка,
потерявшая девственность давным-давно, но не
занимавшаяся им :smus: столько же, страдала
такой же "фигней"???

baton
18.12.2003, 11:36
не понял

Cold Fire
18.12.2003, 12:06
Исходное сообщение Baton

не понял

Я говорю, что есть у меня девушка знакомая, которая сексом
очень редко занималась первое время ( где-то года два ). И теперь, когда у неё начался активный периуд зажигания :303: , ей тоже весьма неприятно...:kriv:

Tutas
18.12.2003, 16:26
Исходное сообщение Cold Fire

очень редко занималась первое время ( где-то года два ). И теперь, когда у неё начался активный периуд зажигания :303: , ей тоже весьма неприятно...:kriv:

Так, а сама девушка не говорит из-за чего ей не приятно заниматься сексом. Что конкретно ей не нравится?

Cold Fire
18.12.2003, 19:20
Исходное сообщение Tutas

Так, а сама девушка не говорит из-за чего ей не приятно заниматься сексом. Что конкретно ей не нравится?

Ей не нравиться болезненные ощущения, при этом процессе. :att:

Tutas
18.12.2003, 20:48

Ей не нравиться болезненные ощущения, при этом процессе. :att:

Так, может, лучше к доктору, чем на форум? Всё же там специалисты.

Cold Fire
18.12.2003, 23:20
Исходное сообщение Tutas

Так, может, лучше к доктору, чем на форум? Всё же там специалисты.

В том то и проблемма!
К доктору её на тракторе не затащищь :(
- " У них только болезни подхватывать! "
Я уже неоднократно предлагал, но безрезультатно :(
Прошу заметь не хочет она идти к любым врачам, буть то платные, безплатные ( по-моему, фатальный случай ),
супердорогие. Это, как говориться, роли не играет. :(

baton
19.12.2003, 11:46

все-равно не пойму, к чему ты это сказал... а как можно сексом заниматься "очень редко" я тоже не понимаю... им либо занимаются либо нет...

Mik
19.12.2003, 12:33

В том то и проблемма!
К доктору её на тракторе не затащищь :(
- " У них только болезни подхватывать! "

Секса она не хочет - к доктору не хочет. Часом все это не отмаз ? Может она просто тебя не хочет?

Cold Fire
19.12.2003, 15:43
Исходное сообщение Mik

Секса она не хочет - к доктору не хочет. Часом все это не отмаз ? Может она просто тебя не хочет?

Нет, однозначно, нет. Приставать она пристает, ко мне так,
как НИКТО не приставал, но любит только
классику. :(

То Батон : она потеряла девственность давным-давно, после чего
секса у неё совсем не было.

Tutas
19.12.2003, 16:03

Нет, однозначно, нет. Приставать она пристает, ко мне так,
как НИКТО не приставал, но любит только
классику. :(

Ты определись, всё-же. Неприятно ей заниматься сексом, или, всё-таки, она любит это дело?

Cold Fire
19.12.2003, 16:15
Исходное сообщение Tutas

Ты определись, всё-же. Неприятно ей заниматься сексом, или, всё-таки, она любит это дело?

Дело, это она нынче любит и без него не может, но
все в одной и той же позе, т.к. в других ей больно.

Mik
19.12.2003, 16:18

Дело, это она нынче любит и без него не может, но
все в одной и той же позе, т.к. в других ей больно.

Что-то тут не так. Либо в ее словах либо в твоих.

baton
19.12.2003, 17:44

То Батон : она потеряла девственность давным-давно, после чего
секса у неё совсем не было.
хм... не люблю такой подход, когда люди теряют девственность только потому что "пора вроде как". а по поводу того что в других позах не любит... хм... не очень понятно почему так больно, а эдак нет... но тут уже кто-то приходил с такой проблемой...

Mik
19.12.2003, 17:58
Исходное сообщение baton

хм... не люблю такой подход, когда люди теряют девственность только потому что "пора вроде как". а по поводу того что в других позах не любит... хм... не очень понятно почему так больно, а эдак нет... но тут уже кто-то приходил с такой проблемой...

Что-то я не увидел в этой истории "потому что пора" - из чего ты это взял ?

baton
19.12.2003, 19:37
Исходное сообщение Mik

Что-то я не увидел в этой истории "потому что пора" - из чего ты это взял ?
ну а как еще можно объяснить то что она лишилась девственности и сексом больше не занималась? всякое конечно бывает... но вот самое распространенное...

Cold Fire
20.12.2003, 02:06
Исходное сообщение baton

ну а как еще можно объяснить то что она лишилась девственности и сексом больше не занималась? всякое конечно бывает... но вот самое распространенное...

Можно сказать, что ей очень не повезло...
Её считайте изнасиловали:dstyle: , хотя она особо не сопротивлялась,
просто хотела доставить удовольствие своему молодому человеку.
:offtopic: Вот такая ###вая история :bigcry:

Mik
22.12.2003, 12:21
Исходное сообщение baton

Это только потому , что люди думают самое удобное для себя и своего мировозрения.

Sherry
22.12.2003, 18:33
:umn: Очень часто девушки теряют девственность из чувства любопытства... Обычно первый опыт неудачен и они не очень стремяться к сексу и имеют длительный перерыв в половых отношениях.Это бывает.