PDA

View Full Version : cka3ka, что-то случилось?

Slav
30.10.2003, 06:37
Собственно сабж.

SUZO
30.10.2003, 20:29
Не дайте помереть дурой... Что случилось то? Может помощь нужна?

Tigrenok
31.10.2003, 04:58
Честно говоря, у меня тоже возникли вопросы.
Но я не знаю, тактично ли задавать их, что называется, в лоб. Если человек захочет поделиться, то непременно расскажет то, что наболело.
Хотя, с другой стороны, когда слишком больно, что-то не особо тянет на откровенности.

Рассказывать или не рассказывать - личное дело Сказки.
Но главное, что МЫ всегда готовы выслушать и поддержать!
И нам небезразлично!!!!!!

Beatl
31.10.2003, 08:58
И нам небезразлично!!!!!!
Это правда.

baton
31.10.2003, 12:35
высказались все:) кроме сказки:(

JOE
31.10.2003, 12:43
Исходное сообщение baton
высказались все:) кроме сказки:(
Да у неё вроде Freedom,но какой ценой добытый:confuse:

cka3ka
31.10.2003, 12:49
Спасибо вам огромное!!!
Я даже не знаю, что сказать. Я как-то не ожидала, что обо мне могут беспокоиться, переживать за меня... Спасибо.
Просто у меня очень сложный период в жизни начался. Я как-то рассыпалась на части. На меня это не похоже. Просто очень много неприятных проблем в личной жизни появилось.
Ничего не радует, ничего не хочу. Живу по инерции. Как-то все так сложно. Я хоть тетка взрослая уже, казалось, что ко всему готова. А теперь вот выть охота. Понимаю, что бывает и хуже. Но...
Плохо мне, ребята. :cry:
Спасибо вам, хорошие мои, за поддержку. Я знаю, что все наладится и забудется. Я подожду.
А вы замечательные.

JOE
31.10.2003, 12:58
Исходное сообщение cka3ka
Спасибо вам огромное!!!
Я даже не знаю, что сказать. Я как-то не ожидала, что обо мне могут беспокоиться, переживать за меня... Спасибо.
Просто у меня очень сложный период в жизни начался. Я как-то рассыпалась на части. На меня это не похоже. Просто очень много неприятных проблем в личной жизни появилось.
Ничего не радует, ничего не хочу. Живу по инерции. Как-то все так сложно. Я хоть тетка взрослая уже, казалось, что ко всему готова. А теперь вот выть охота. Понимаю, что бывает и хуже. Но...
Спасибо вам, хорошие мои, за поддержку. Я знаю, что все наладится и забудется. Я подожду.
А вы замечательные.
Хорошо если друзья есть рядом в такие моменты!Которые не жалели бы, а поддерживали по людски:talk:

Mik
31.10.2003, 14:44
Исходное сообщение JOE

Хорошо если друзья есть рядом в такие моменты!Которые не жалели бы, а поддерживали по людски:talk:

Мне интересно: когда ты перестанешь говорить банальности, выдавать желаемое за действительное и пересказывать чужие мнения ?

SUZO
31.10.2003, 20:23
Исходное сообщение Mik

Мне интересно: когда ты перестанешь говорить банальности, выдавать желаемое за действительное и пересказывать чужие мнения ?
А к чему этот наезд???
Завтра развену полемику- сегодня нет сил, Галчонок в курсе...

JOE
03.11.2003, 12:01
Исходное сообщение Mik

Вот ты Mik утомлённый жизнью, а я только жить начал.Тебе может и нравится блеснуть острым словцом, а я пишу что в жизни наболело(пусть это и банально).:nn: Да и вообще тебе не кажется что вся жизнь нынче становится банальной? К чему тогда все эти упрёки:confuse: :)

Mik
03.11.2003, 13:13
Исходное сообщение JOE

Вот ты Mik утомлённый жизнью, а я только жить начал.Тебе может и нравится блеснуть острым словцом, а я пишу что в жизни наболело(пусть это и банально).:nn:

Не в виде наезда, а в виде доброго совета : Мож побольше читать будешь ? :) Ведь можно спросить и тд или прочитать форум по архиву :) Уже очень много написано...

Да и вообще тебе не кажется что вся жизнь нынче становится банальной? К чему тогда все эти упрёки:confuse: :)

1) Это не упреки
2) Мы сюда и приходим избавиться от банальности, и не стоит ее плодить :)
3) Есть хорошее правило, прописанное на многих форумах:
Прежде чем постить, подумай насколько интересно это остальным.

Еще раз - это не наезд, и не повод для драки, а совет без желания обидеть. Может быть в первый раз резковато получилось.

JOE
03.11.2003, 13:18
Исходное сообщение Mik

Не в виде наезда, а в виде доброго совета : Мож побольше читать будешь ? :) Ведь можно спросить и тд или прочитать форум по архиву :) Уже очень много написано...

1) Это не упреки
2) Мы сюда и приходим избавиться от банальности, и не стоит ее плодить :)
3) Есть хорошее правило, прописанное на многих форумах:
Прежде чем постить, подумай насколько интересно это остальным.

Еще раз - это не наезд, и не повод для драки, а совет без желания обидеть. Может быть в первый раз резковато получилось.
Всё равно строго не суди:beer: к тому же не тебе было написано а Сказке:)

Mik
03.11.2003, 15:17
Исходное сообщение JOE

Всё равно строго не суди:beer: к тому же не тебе было написано а Сказке:)

Не судить я буду если в игнор тебя загоню :)
А так написано на борде - читать всем :)

JOE
03.11.2003, 16:59
Исходное сообщение Mik

Не судить я буду если в игнор тебя загоню :)
А так написано на борде - читать всем :)
Не к чему тут наши разговоры:end: не к месту они.От души тут говорят,и человеку хорошему помогают ,кто чем:talk: :)

Кружевные трусики
04.11.2003, 12:13
Исходное сообщение JOE

Не к чему тут наши разговоры:end: не к месту они.От души тут говорят,и человеку хорошему помогают ,кто чем:talk: :)

Действительно, а вы тут развели не пойми что!

У Сказки просто депрессия, это у многих людей очень часто случается! Надо собраться, заставить себя что-то делать, отвлечься! Какие-то лекарства от депрессии есть ( Негрустин что ли...) , но я не пробовала поэтому советовать не буду! Самое лучшее со старыми, хорошими друзьями пообщаться или с семьей! Секс-тоже хорошее лекарство!:yes:

baton
04.11.2003, 14:25
Исходное сообщение cka3ka
Спасибо вам огромное!!!
А вы замечательные.
не буду ничего советовать, не знаю что у тебя произошло... да и тебя не знаю можно сказать... просто скажу, что всякое в жизни бывает... ну а в тему жизни, так жизнь, она как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая... ну а потом жопа:))) это чтобы разрядить обстановку:)

cka3ka
07.11.2003, 05:34
Исходное сообщение baton

не буду ничего советовать, не знаю что у тебя произошло... да и тебя не знаю можно сказать... просто скажу, что всякое в жизни бывает... ну а в тему жизни, так жизнь, она как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая... ну а потом жопа:))) это чтобы разрядить обстановку:)

:) :) :) Именно :ass: