View Full Version : Зимняя резина
Вот кстати интересно в предверии зимы какую резину обуваете?Ездил прошлую зиму на "Continental Viking"Впечатления обалдеть.По снегу как и по льду машина идёт уверенно.Вот только с гонками шипов хватило на пол зимы.Считаю что гонки зимой это маразм:glasses:
Да а самой лучшей резиной на зиму признаю "Nokian", но дорогая зараза.Опять повторюся ,лучше потратить 400$-500$ на резину ,чем потом в 3 раза больше на ремонт:confuse:
nokian - best однозначно... а вообще считаю маразмом шипы в городе:)
кстати помню на девятке когда ездил у меня наша какая-то стояла... мне она очень понравилась...
Исходное сообщение baton
nokian - best однозначно... а вообще считаю маразмом шипы в городе:)
кстати помню на девятке когда ездил у меня наша какая-то стояла... мне она очень понравилась...
БЦ наверное.Она вродь нормальная. А про шипы скажу что ты же не только в городе ездишь.Иногда и в тьму - таракань занесет,а выбираться. А так вот Нокиан таже самая и без шипов за лёд ламелиями цепляется на 5+.Специальный состав.Молодцы:fingers:
Исходное сообщение JOE
БЦ наверное.Она вродь нормальная. А про шипы скажу что ты же не только в городе ездишь.Иногда и в тьму - таракань занесет,а выбираться. А так вот Нокиан таже самая и без шипов за лёд ламелиями цепляется на 5+.Специальный состав.Молодцы:fingers:
не не БЦ... partner чтоли... тьма то таракань... но туда я редко езжу... а так снег со льдом тока во дворах... магистрали то очищены... большая часть пути по ним... а на шипах по ним плохо... шумят... тормозят хуже...
Исходное сообщение baton
nokian - best однозначно...
Gislaved - best адназначна :)))
Сколько людей столько и мнений :) Зачем же так категорично :) А шипы удлиняют тормозной путь на 5% на асфальте но на 20% сокращают на льду.
Исходное сообщение Mik
Сколько людей столько и мнений :) Зачем же так категорично :) А шипы удлиняют тормозной путь на 5% на асфальте но на 20% сокращают на льду.
Был Nord Frost II.Хорошая, но машина для неё была тяжеловата 1,6 тн.:confuse:
Исходное сообщение Mik
по большей части то по асфальту гоняем....
Исходное сообщение JOE
ну 1.6 - не много... обычные тачки по тонне весят примерно.. (ну м5 я не беру) ну прибавь там запаску брахлишко в багажнике... водилу.... ну 1.3 выдет.... а с пассажирами то вообще...
Исходное сообщение JOE
Сейчас NORD FROST 3 - еще лучше
Исходное сообщение Mik
Сейчас NORD FROST 3 - еще лучше
Знаем,видели,трогали:)
Localised by Lomonosovsky HN