PDA

View Full Version : С Днём Жестяньщика!

baton
25.10.2003, 10:25
вот вчера трындец был... что ни светофор - то авария...
ЗЫ а мне сегодня снилось, что я напился и разбил свою машину... причем старую девятку:) может пешочком сегодня прогуляться....

Oleg
25.10.2003, 13:10
Исходное сообщение baton
вот вчера трындец был... что ни светофор - то авария...
ЗЫ а мне сегодня снилось, что я напился и разбил свою машину... причем старую девятку:) может пешочком сегодня прогуляться....
А что в шиномонтажах твориться! Конвейер :)

Galchonok
26.10.2003, 17:37
А мне нравится ездить в дни шиномонтажника! Все такие спокойные, неторопливые. Правила соблюдают, никто (или почти никто) не гоняет. А какие вежливые-то! Стоит поворт показать, как сразу же все тебя пропускают, никто не лезет, дистанцию соблюдает, едешь 40 км, а никто тебе фигуры из пальцев не кажет, фарами не моргает, не сигналит...ну просто сказка! Вот всегда бы так ездили!

baton
27.10.2003, 00:48
да уж... все таскаются как черепахи... мерзость...
а мы сегодня хотели колеса поменять, подъехали на шиномотаж, там работа кипит, очередь нереальноя. Спрашиваем, очередь то большая? нам говорят, что у них там тока по записи, а записано все чуть ли не до весны:)

Oleg
27.10.2003, 01:08
Исходное сообщение baton
а мы сегодня хотели колеса поменять, подъехали на шиномотаж, там работа кипит, очередь нереальноя. Спрашиваем, очередь то большая? нам говорят, что у них там тока по записи, а записано все чуть ли не до весны:)
А что мешало это сделать на прошлой неделе, спокойно и без очереди... :shygirl:

JOE
27.10.2003, 09:09
Исходное сообщение Oleg

А у нас всегда так,пока петух не клюнет не переобуваются.Свой плачевный пример был.Когда на Бэхе дерево снёс,отремонтировался на 1400$ и переобулся заодно:dezl:

baton
27.10.2003, 09:48
Исходное сообщение Oleg

да рано еще.. все-равно вся эта фигня стает...

Mik
27.10.2003, 12:19
Исходное сообщение Oleg

Шипы жалко об асфальт точить :(

baton
27.10.2003, 14:44
Исходное сообщение Mik

Шипы жалко об асфальт точить :(
да в москве они вообще не нужны... баловство одно

JOE
27.10.2003, 16:00
Исходное сообщение baton

Да тут люди умудряются на лысне,да без тормозов ездить.А мы про шипы какие то.Ну их правда зовут Камикадзе.Они на рухляди всякой гоняют.:drug: :lob:

baton
27.10.2003, 16:05
Исходное сообщение JOE

Да тут люди умудряются на лысне,да без тормозов ездить.А мы про шипы какие то.Ну их правда зовут Камикадзе.Они на рухляди всякой гоняют.:drug: :lob:
рухлядь - это клева:)) я вчера на одной такой гонял... 8-ка 89года... резина летняя лысая, передние диски тормозные кривые, колодак тоже хана, вакумный усилитель гнилой и течет:))) короче экстрим!! ощущения - супер:)

JOE
27.10.2003, 16:11
Исходное сообщение baton

рухлядь - это клева:)) я вчера на одной такой гонял... 8-ка 89года... резина летняя лысая, передние диски тормозные кривые, колодак тоже хана, вакумный усилитель гнилой и течет:))) короче экстрим!! ощущения - супер:)
Конечно,ты понимаешь что она и без тебя убитая.Вот и резвишся.В этом свой кайф есть:)

Mik
27.10.2003, 16:40
Исходное сообщение baton

Ню ню при весе в 3 тонны ... посмотрю я как торможение двигателем ...только сперва бампером и радиаторм

JOE
27.10.2003, 16:46
Исходное сообщение Mik

Ню ню при весе в 3 тонны ... посмотрю я как торможение двигателем ...только сперва бампером и радиаторм
Ну 3 тонны ещё тачку поискать надо:burnout: а в остальном согласен.Хорошая резина,это как презерватив хороший.От конфуза спасает.И проблемы решает:)

baton
27.10.2003, 20:07
Исходное сообщение Mik

три тонны - это что? а я про торможение двигателем и не говорил

JOE
28.10.2003, 09:46
Исходное сообщение baton

Mik на Хамере наверно ездит,ему и шипы не надобны:guuud: :romash:

baton
28.10.2003, 15:01
а кстати эксплорер\круизер\нафигатор наверное где-то так и весят...

JOE
28.10.2003, 15:15
Исходное сообщение baton
а кстати эксплорер\круизер\нафигатор наверное где-то так и весят...
Наверно вот так Экскёшн/крузер100/нафигатор, где то 2.5 -3 тн.И 140 тоже наверное стока:)

Mik
28.10.2003, 17:04
Исходное сообщение baton

Ford Taurus до 98 года выпуска

JOE
28.10.2003, 17:28
Исходное сообщение Mik

Ford Taurus до 98 года выпуска
Ого, а объём какой? Небось 4-х литровик V 8.Америкосы такие любят:osenilo:

baton
29.10.2003, 00:08
я если признаться американские машины недолюбливаю..

JOE
29.10.2003, 11:25
Исходное сообщение baton
Не машины хорошие,только больно объёмистые:confuse:

Mik
29.10.2003, 13:33
Исходное сообщение baton

Главное чтоб они тебя не "отлюбили" в любую часть машины ... танки на колесах ...

Mik
29.10.2003, 13:34
Исходное сообщение JOE

Не машины хорошие,только больно объёмистые:confuse:

много объема в машине не бывает.

JOE
29.10.2003, 14:04
Исходное сообщение Mik

много объема в машине не бывает.
Да и салоны у них просторные. А про объём ,это ты на заправке поймёшь.Когда бака хватит на 300-400 км.(:lol:

Mik
29.10.2003, 14:15
Исходное сообщение JOE

Да и салоны у них просторные. А про объём ,это ты на заправке поймёшь.Когда бака хватит на 300-400 км.(:lol:

Не звиздите. Про расход у мерикосов - это еще одна расхожая байка - объясняю:

для расхода важно объем на обороты - американские движки низкооборотные при большом литраже - европа и япония делает высокооборотные двигатели -

нормальные мои обороты 1200-1500 при литраже 3.0

перемножаем 1500*3 = 4500 литров в минуту

берем японца с 2 литрами - средние обороты там под 2500

2500*2=5000 литров/мин

Для справки - у меня расход по трассе 9 - по городу 11 литров зимой с прогревами и тд.

Это я еще не касался крутящего момента. и отдачи. И сколько "перетапливается" на недостатке крутящего момента.

JOE
31.10.2003, 11:55
Исходное сообщение Mik

Не звиздите. Про расход у мерикосов - это еще одна расхожая байка - объясняю:

для расхода важно объем на обороты - американские движки низкооборотные при большом литраже - европа и япония делает высокооборотные двигатели -

нормальные мои обороты 1200-1500 при литраже 3.0

перемножаем 1500*3 = 4500 литров в минуту

берем японца с 2 литрами - средние обороты там под 2500

2500*2=5000 литров/мин

Для справки - у меня расход по трассе 9 - по городу 11 литров зимой с прогревами и тд.

Это я еще не касался крутящего момента. и отдачи. И сколько "перетапливается" на недостатке крутящего момента.
Я ж не спорю,значит сказки.У меня американца не было.Хотя хочу до сих пор гранда взять.Но сколько он жрёт при 4 литрах:idea:

Mik
31.10.2003, 13:36
Исходное сообщение JOE

Я ж не спорю,значит сказки.У меня американца не было.Хотя хочу до сих пор гранда взять.Но сколько он жрёт при 4 литрах:idea:

когла берут джип на расход не смотрят.

baton
31.10.2003, 18:15
меня у них коробка на руле нервирует...
у другана был навигатор... так вот он после 130 тысяч просто начал сыпаться как жигули.... тока запчасти подороже на порядок

Mik
31.10.2003, 19:05
Исходное сообщение baton
меня у них коробка на руле нервирует...
у другана был навигатор... так вот он после 130 тысяч просто начал сыпаться как жигули.... тока запчасти подороже на порядок

hj коробку - дело привычки... Да и потом что есть переключатель у автомата - двигается 2 раза :)
Перед выездом на драйв - по приезду на паркинг :)

Навигатор самими производителями был признан неудачной машиной. На них было уже 2 recall`a связаных с тормозной системой и стопсейл в 2002 году на 3 месяца.

Я ездил на пофигаторе.... и что могу сказать - маломощный для такого веса. Неустойчивый. На скорости его сильно водит. Боковой ветер при такой парусности опасен. В городе с его габаритами - ой как непросто.
Но действительно пофигатор. Попытки жигуленка врезаться в бок со 2-го этажа выглядели просто смешно :)

JOE
20.11.2003, 10:56
Исходное сообщение Mik

hj коробку - дело привычки... Да и потом что есть переключатель у автомата - двигается 2 раза :)
Перед выездом на драйв - по приезду на паркинг :)

Навигатор самими производителями был признан неудачной машиной. На них было уже 2 recall`a связаных с тормозной системой и стопсейл в 2002 году на 3 месяца.

Я ездил на пофигаторе.... и что могу сказать - маломощный для такого веса. Неустойчивый. На скорости его сильно водит. Боковой ветер при такой парусности опасен. В городе с его габаритами - ой как непросто.
Но действительно пофигатор. Попытки жигуленка врезаться в бок со 2-го этажа выглядели просто смешно :)
Зато с другими на нём на тусовки ездить кайфф!!!!!!!! Такая шоколадная внутри,все прибамбасы,да места хоть дансинг замути:dance1: :klass:

Kot Egyption
04.12.2003, 10:22
Исходное сообщение baton
Я обычно,если зимняя резина не на дисках жду когда все рассосется.Вот поменял тока вчера и то думаю,что рановато.Быстро конечно в снежок на летней не поедешь,но зато повороты веером)))

Mik
04.12.2003, 10:46
Исходное сообщение Kot Egyption

Быстро конечно в снежок на летней не поедешь,но зато повороты веером)))

Машина веером по повороту ? :) мосты в одну сторону - кузов в другую ?:)