View Full Version : Как же обратиться???
Как же обратиться к женщине на счёт её фигуры.Вот я столько шишек уже понабивал себе в таких вопросах.Говоришь "Малёк , пойдём пресс покачаем.А она в ответ,что у меня живот толстый.Не нравится ,не смотри ну и т.д.."В общем обижается.Как же мягко намекнуть женщине что ей нужно позаниматься той или иной частью своего тела.Мне например не безразлично как выглядит моя любимая.Посоветуйте:confused: :confuse:
да никак.. как не намекай все-равно обидется:(
Положение безвыходное. Даже не пытайся!
Tigrenok
22.10.2003, 04:03
Да, что ни говори, как ни строй фразы, все равно обидится!
Получается, что та самая часть тела, о которой ты заикнешься, тебе не нравится! :confuse: Это же подобно кошмару! :asthanos: :bur2:
В подобной ситуации мой любимый подарил мне абонемент на полтора месяца занятий в спортивном клубе :appl: . Деваться было некуда, абонемент был его презентом, далеко не дешевым! Да и он, хитрец :devil: , попросил ходить с ним, так как ему, видите ли, скучно :klass: . Так мы вместе туда и ходили. А было весело, между прочим :super: :super: .
Хотя сейчас он говорит, что мне не нужно ничего менять в своей внешности, что он меня любит и я всегда буду его пупсиком :ura: .
Только теперь я сама недовольна собой :hmm: . Стремлюсь к совершенству, а он, хоть и не хочет, чтобы я худела, поддерживает меня :love:
Исходное сообщение Tigrenok
Да, что ни говори, как ни строй фразы, все равно обидится!
Получается, что та самая часть тела, о которой ты заикнешься, тебе не нравится! :confuse: Это же подобно кошмару! :asthanos: :bur2:
В подобной ситуации мой любимый подарил мне абонемент на полтора месяца занятий в спортивном клубе :appl: . Деваться было некуда, абонемент был его презентом, далеко не дешевым! Да и он, хитрец :devil: , попросил ходить с ним, так как ему, видите ли, скучно :klass: . Так мы вместе туда и ходили. А было весело, между прочим :super: :super: .
Хотя сейчас он говорит, что мне не нужно ничего менять в своей внешности, что он меня любит и я всегда буду его пупсиком :ura: .
Только теперь я сама недовольна собой :hmm: . Стремлюсь к совершенству, а он, хоть и не хочет, чтобы я худела, поддерживает меня :love:
Ну вот это уже вариант.Я об этом поразмыслю на досуге.:dance:
Исходное сообщение Tigrenok
В подобной ситуации мой любимый подарил мне абонемент на полтора месяца занятий в спортивном клубе :appl: . Деваться было некуда, абонемент был его презентом, далеко не дешевым! Да и он, хитрец :devil: , попросил ходить с ним, так как ему, видите ли, скучно :klass: .
вариант кстати отличный... а вообще я очень люблю девушек которые сами следят за собой...
Исходное сообщение baton
вариант кстати отличный... а вообще я очень люблю девушек которые сами следят за собой...
Ага...отличный.Вот я тут прикинул.Я занимаюсь в "Планете Рибок" плачу за пол года около700$, а если ещё ей абонимент купить ...? Хотя раз в пол года мож и ничего.Или свой отдать и стать толстым:D
Galchonok
23.10.2003, 21:00
Исходное сообщение JOE
Мне например не безразлично как выглядит моя любимая.Посоветуйте:confused: :confuse:
Значит она нелюбимая...
Ты ее за что любишь? За фигуру?
Galchonok
23.10.2003, 21:03
Надо сказать: Ну, ты и задницу отъела!
Помогает, проверено.
Исходное сообщение Galchonok
Надо сказать: Ну, ты и задницу отъела!
Помогает, проверено.
:hah: :ass: :maniac: - примерно так будет, а потом вот так:mog: :hb:
Исходное сообщение Galchonok
Значит она нелюбимая...
Ты ее за что любишь? За фигуру?
:nono: это не так.Сарказм?:bebe:
ну почему не так:)) я например люблю красивые фигуры:)
Сестрица
24.10.2003, 21:31
Исходное сообщение baton
ну почему не так:)) я например люблю красивые фигуры:)
Ты любишь красивые фигуры.Ты любишь меня....
ВЫВОД:ты любишь мою фигуру и она красивая)):appl: отлично!
вообще-то у меня с фигурой всё отлично:))) но если моя половинка изъявит какое бы то ни было недовольство..я задумаюсь... но это ещё не значит , что сделаю так, как скажет он:))))
Cold Fire
24.02.2004, 14:17
Исходное сообщение Сестрица
По-моему, Батон, тебе крупно повезло с Сестрициным выводом... ;)
Исходное сообщение Сестрица
конечно люблю!! .... но задницу ты отъела:)))
Рыжая Ведьма
03.05.2004, 01:50
Исходное сообщение baton
конечно люблю!! .... но задницу ты отъела:)))
:dit: :dit: :dit:
Это все очень напоминает следующее: нам нравятся внешне одни, мы хотели-бы, чтобы нас видели в обществе с другими, и мы-бы хотели совершенно другого (третьего), непохожего на первых двух - которого можно было-бы представить маме ... :D
Жизнь полна противоречий....
Недавно сам начал ходить на тренажеры - надо подтянуться после недавней аварии. Увидел СТОЛЬКО подтянутых и хорошо-смотрящихся женских тел... Только через минуту заметил, что непроизвольно расправляю плечи и втягиваю живот - это когда вдруг заметил, что дышать стало тяжело...
Не знаю... по-моему все зависит от вкуса. У меня есть знакомые ребята, которым нравится, как они говорят, чтобы девушка была "вкусная" - то есть, по ихнвму - упитанная. А на таких, которые например нравятся мне (чтобы, значит плоский живот и грудь не больше 1 номера) они и не посмотрят.
И еще - никогда нельзя забывать, что большинство из нас со временем меняет физическую форму. И если к этому моменту возникает глубокая духовная близость - то любимая всегда будет самой красивой...
night_snow
11.05.2004, 00:30
Исходное сообщение Мишк@
И еще - никогда нельзя забывать, что большинство из нас со временем меняет физическую форму. И если к этому моменту возникает глубокая духовная близость - то любимая всегда будет самой красивой...
:ppks:
Localised by Lomonosovsky HN