PDA

View Full Version : Моя милиция меня бережёт!

baton
14.10.2003, 14:35
вот буквально сегодня ночью с балкона наблюдали такую картину. По дороге несется 4-ка на повороте вылетает на встечку летит по бордюрю снося приэтом боком железные ограждения... метров через 7 останавлявается... мы решитли спуститься, т.к. скучно и хочется зрелищ... выходим из подъезда (народу никого т.к. час ночи) мино с бешенной скоростью пробегает какой-то паренек(как позже выиснилось водитель) мы подходим к машине: за рулем никого.ю на пассажирском сидении какое-то тело пьяное в доску... диалог:
мы - жив?
он(задумавшись и пытаясь жестикулировать) - Лаааавээээ есть!!???
оценив ситуацию решаем вызвать ментов, всетаки живем тут рядом, а тут такие уроды рассекают... вызываем... Тут со двора выезжает пассат останавливается, оттуда выходят 2 пацана(друзья видимо), оба с пивом, говорят,что ментов не надо, что сами разберутся... мы подымаемся на балкон и продолжаем наблюдать со стороны... Они отталкиваютмашину метра на 2 от дороги во двор и пытаются выташить пьяное тело из машины, но это им не очень удается... в это время мимо проезжает ППС, проезжает медленно, явно что-то высматривая, и проезжает МИМО!! минут через 5 подъезжает ДПС и поговорив минут 5 с этой компанией уезжает... еще через пару минут подъезжает другой ППС но тоже всех отпускает и уезжает!!! вся пьяная компания садится в пассат и едет к ближайшему ларьку за пивом... вот так вот

Сестрица
14.10.2003, 14:42
Ах вот чем мой любимый занимается по ночам!)))Хорошо хоть не изменяешь...Лучше пивко попивай,а то я тебя:duel:

Oleg
14.10.2003, 14:46
Исходное сообщение Сестрица
Ах вот чем мой любимый занимается по ночам!)))Хорошо хоть не изменяешь...Лучше пивко попивай,а то я тебя:duel:
А как ты из этого сообщения поняла что он не изменяет? :lol:

baton
14.10.2003, 14:50
Исходное сообщение Oleg

у меня свидетили есть!!!

Oleg
14.10.2003, 14:52
Исходное сообщение baton

у меня свидетили есть!!!
Свидетельница? :lol:

Сестрица
14.10.2003, 14:53
Исходное сообщение Oleg

Олег, к сожалению моей, скандалистской бабьей натуры,действительно есть свидетель)

baton
14.10.2003, 14:58
Исходное сообщение Сестрица

Олег, к сожалению моей, скандалистской бабьей натуры,действительно есть свидетель)
два свидетеля!! (правда 1 из них 3 раза проспорил мне свою задницу и до сих пор должен:))

Oleg
14.10.2003, 15:07
Исходное сообщение baton

два свидетеля!! (правда 1 из них 3 раза проспорил мне свою задницу и до сих пор должен:))
baton ты бисексуален?

baton
14.10.2003, 15:09
Исходное сообщение Oleg

baton ты бисексуален?
нет, поэтому могу перепродать долг по сходной цене:))

JOE
14.10.2003, 15:11
Исходное сообщение baton

Да зад пробожить дело серьёзное :-)
А случаев с ментами тоже хватает.Было мне лет пытнадцать.Жил я ещё у матери возле маленького зелёного парка.И вот однажды я придя домой поздно(часа в 2:00 ночи).Сижу на кухне пью чай и в открытое окно слышу крики о помощи.Кричала девушка,из парка.Ну я прямо в трусах с голыми ногами вылетаю на улицу и в парк.Там два козлёнка пытаются изнасиловать девушку.У меня упало забрало и я их так рехтанул, что оба попали в реанимацию.Ненавижу этих ублюдков насильников.Так вот, меня закрыли в КПЗ, потом под подписку.И что вы думаете следак мне говорил,ты за что зверь этих безобидных студентиков так избил.Она типа сама им давала.На суде они блин были терпилами(представляете).А судили меня за разбой.Как там эта девушка не плакалась что эти сволочи её подоловили и пытались изнасиловать,всё бестолку.Мне дали условно.И когда спросил меня позже судья,как ты поступишь в следующий раз?Я ему ответил что лучше убью,чтоб хоть было за что срок блин мотать.Оказалось что родители этих подонков заплатили ментам и те всё дело перевернули.Вот такой бутерброд блин :RRR:

Oleg
14.10.2003, 15:13
Исходное сообщение Аурельчик
А случаев с ментами тоже хватает.
У меня нет слов... :(

JOE
14.10.2003, 15:14
Исходное сообщение Аурельчик

Да зад пробожить дело серьёзное :-)
А случаев с ментами тоже хватает.Было мне лет пытнадцать.Жил я ещё у матери возле маленького зелёного парка.И вот однажды я придя домой поздно(часа в 2:00 ночи).Сижу на кухне пью чай и в открытое окно слышу крики о помощи.Кричала девушка,из парка.Ну я прямо в трусах с голыми ногами вылетаю на улицу и в парк.Там два козлёнка пытаются изнасиловать девушку.У меня упало забрало и я их так рехтанул, что оба попали в реанимацию.Ненавижу этих ублюдков насильников.Так вот, меня закрыли в КПЗ, потом под подписку.И что вы думаете следак мне говорил,ты за что зверь этих безобидных студентиков так избил.Она типа сама им давала.На суде они блин были терпилами(представляете).А судили меня за разбой.Как там эта девушка не плакалась что эти сволочи её подоловили и пытались изнасиловать,всё бестолку.Мне дали условно.И когда спросил меня позже судья,как ты поступишь в следующий раз?Я ему ответил что лучше убью,чтоб хоть было за что срок блин мотать.Оказалось что родители этих подонков заплатили ментам и те всё дело перевернули.Вот такой бутерброд блин :RRR:
Да кстати там ещё гора битого стекла была.Все ноги порезал.До сих пор стёклышки маленькие выковыриваю иногда:hvat:

SUZO
14.10.2003, 20:03
Исходное сообщение baton

нет, поэтому могу перепродать долг по сходной цене:))
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!:dit: :dit: :dit: :dit: :dit: :dit: :dit: :dit: