PDA

View Full Version : Авто и мото страсти

Страницы : [1] 2

JOE
13.10.2003, 17:09
Ну думаю в этой темке разомнут пальци ценители моторов и драйва. Что имеем ,что хотим.Советы и всё всё всё что может быть нам всем интересно и полезно:speaking: :)

JOE
13.10.2003, 17:13
Вот к примеру Машина к которой я испытываю глубочайшее уважение BMW E 36 B10.

Oleg
13.10.2003, 17:13
Исходное сообщение Аурельчик
Ну думаю в этой темке разомнут пальци ценители моторов и драйва. Что имеем ,что хотим.Советы и всё всё всё что может быть нам всем интересно и полезно:speaking: :)
Хочу получить категорию "А", задумываюсь о мотоцикле, хочу что-нибудь кубов на 600 :)

JOE
13.10.2003, 17:16
Исходное сообщение Oleg

Хочу получить категорию "А", задумываюсь о мотоцикле, хочу что-нибудь кубов на 600 :)
Ого совсем не "Кисло" 600 кубов.А на "А" весело сдавать.Восьмёрки всякие.езда по полоскам и т.д.:bebe: Повеселишся от души :-D

Oleg
13.10.2003, 17:20

Ого совсем не "Кисло" 600 кубов.А на "А" весело сдавать.Восьмёрки всякие.езда по полоскам и т.д.:bebe: Повеселишся от души :-D
Да я в курсе... самое обидное что на эту категорю можно сдать только в одном месте на всю Москву... :(

Я пробовал 400 кубовые... маловато...

JOE
14.10.2003, 12:33
Исходное сообщение Oleg

Да я в курсе... самое обидное что на эту категорю можно сдать только в одном месте на всю Москву... :(

Я пробовал 400 кубовые... маловато...
У тебя всё получится :-)

JOE
14.10.2003, 12:40
Исходное сообщение Oleg

Вот наверно такой бы неплохо ZX-6RR (реактивный мотик)

Oleg
14.10.2003, 12:46

Угу, сипатяга, но я сейчас склоняюсь к классу "Турист", путешествовать люблю :)

JOE
14.10.2003, 12:48

Вообще я однажды видел как на гонке какойто совсем не хилый байк-болид(где то 1200 кубов) натянул 7-ой эволюшен заряженный по всем правилам.Вот блин было на что посмотреть.Причём сделал это не напрягаясь.Вот тогда я мото уважать стал вообще не по детски:super:

JOE
14.10.2003, 12:50
Исходное сообщение Oleg

Угу, сипатяга, но я сейчас склоняюсь к классу "Турист", путешествовать люблю :)
Я конечно не сильно знаток этого направления, но недавно видел такую Бэшку.Очень стильная.:bub:

Oleg
14.10.2003, 12:58

Вообще я однажды видел как на гонке какойто совсем не хилый байк-болид(где то 1200 кубов) натянул 7-ой эволюшен заряженный по всем правилам.Вот блин было на что посмотреть.Причём сделал это не напрягаясь.Вот тогда я мото уважать стал вообще не по детски:super:
Я уже не удивляюсь... :)
Как-то на "смотровой" видел мотик "Boss Hoss" у него двигло от Firebird почти 5 литров! Он такой один в Москве :) Ну это уже изврат конечно, но всё же :)
Вот примерно такой:

JOE
14.10.2003, 12:58

Я конечно не сильно знаток этого направления, но недавно видел такую Бэшку.Очень стильная.:bub:

JOE
14.10.2003, 12:59
И вот

Oleg
14.10.2003, 13:00
И вот
Вот это и есть туристический класс!

JOE
14.10.2003, 13:01
Исходное сообщение Oleg

Я уже не удивляюсь... :)
Как-то на "смотровой" видел мотик "Boss Hoss" у него двигло от Firebird почти 5 литров! Он такой один в Москве :) Ну это уже изврат конечно, но всё же :)
Вот примерно такой:
Мне кажется на таком на большие расстояния ездить не удобно.(не говоря о бензине)
:uzhas:

JOE
14.10.2003, 13:04
Исходное сообщение Oleg

Вот это и есть туристический класс!
Эдакий мини дом на колёсах.На нём как улитка(всё добро вожу с собой).А комфортный блин какой:uz:

Oleg
14.10.2003, 13:06

Мне кажется на таком на большие расстояния ездить не удобно.(не говоря о бензине)
:uzhas:
Согласен, его и на светофоре то хрен удержишь, там подножка выкидная с мою руку толщиной! :) Зато типа эксклюзив! :01:

Oleg
14.10.2003, 13:08

Эдакий мини дом на колёсах.На нём как улитка(всё добро вожу с собой).А комфортный блин какой:uz:
Угу, подружку назад посадил и.... в Питер например!

JOE
14.10.2003, 13:37
Тут не так давно предлогали Мазда RX-7, тачка зверь ещё тот и цена была реальной,но испужался движка роторного.Знаю о нём что это самолёт,но это же редкие движки.У нас если и делают то за такие бабуси,что поседеешь.Кто нибудь встречался с проблемами роторных движков,поделитесь:confused:

JOE
14.10.2003, 13:41
Исходное сообщение Oleg

Угу, подружку назад посадил и.... в Питер например!
Да неплохой пример,знаешь что там мёдом намазано.Вот тебя там примут:kos: :vodka: :leb: :dance: :dance1: а обратно уже :kibo: на автопилоте.Не разу не видел лишённых прав мотоциклистов;)

baton
14.10.2003, 13:50

еще бы он не натянул... у них разгон секунды по 3-4...

JOE
14.10.2003, 13:53
Исходное сообщение baton

еще бы он не натянул... у них разгон секунды по 3-4...
В столице разгон эволюшена догоняют до 3,5 сек!!!!!!

JOE
14.10.2003, 13:55
И кстати сейчас ВАЗы так блин доводят,что я пупею просто.Стоит намного дешевле чем на иномарки,и всё везде есть.
:V:

baton
14.10.2003, 13:57

В столице разгон эволюшена догоняют до 3,5 сек!!!!!!
я думаю разгон байков таким же макаром догоняют секунд до 2-х... к томуже может просто водила лопухнулся малец... но вообще я не удивлен..... за 3.5 - это очень сильный эволюшн наверное... у нас тут в районе они постоянно рассекают, но стандартные без черного тюнинга... так ничего особенного...

Oleg
14.10.2003, 13:57
Не разу не видел лишённых прав мотоциклистов;)
Их ещё надо получить :( Потом мотоцик купить... эх...

baton
14.10.2003, 14:01
И кстати сейчас ВАЗы так блин доводят,что я пупею просто.Стоит намного дешевле чем на иномарки,и всё везде есть.
:V:
друган рассказывал: у его другана опель калибра года 91 чтоли... (2 литра 8 клапанов) а еще один друг купил десятку и зарядил ее... короче в общей сложности включая стоимость машины выложил толи 10 толи 12 тысяч... после этого она стала разгоняться как калибра 91 года:)))

JOE
14.10.2003, 14:18
Исходное сообщение baton

друган рассказывал: у его другана опель калибра года 91 чтоли... (2 литра 8 клапанов) а еще один друг купил десятку и зарядил ее... короче в общей сложности включая стоимость машины выложил толи 10 толи 12 тысяч... после этого она стала разгоняться как калибра 91 года:)))
С тобой согласен полностью.Лучше взять сразу иномарку и мощность и комфорт.Но есть просто фанаты этих ВАЗовских пердолётов.Единственно что мне в них нравиться что они ездят по нашим бездорожным дорогам и им пофиг почти.Хотя уморительную хистори вспомнил,когда я на БМВ по сельской дороге в дожде и глине пронёсся мимо Паджерика который осторожно ехал 30 км, наверно все 80 км.Машина была куском глины,но сколько удовольствия устроить на Бэхе ралли , да ещё увидеть глаза водителя джипа.Который буквально опупел от такой наглости и расстроился поняв что джип у него паркетный:lol:

JOE
14.10.2003, 14:19
Исходное сообщение Oleg

Главное ЦЕЛЬ.Ивсё будет пучком :-)

JOE
14.10.2003, 14:25
Кстати в последнее время очень стал уважать AUDI так они хорошо машины делают.А их Qwattro просто обалденная вещь.
Жду когда у них Степной Волк появиться.Хочу поглазеть:wow:

JOE
14.10.2003, 14:28
Исходное сообщение Oleg

Кстати Олег а зимой как с мотоциклом быть.Пешком бегать?
Да и в дождь мне кажеться не кайф.Даже в коже и гермаке.Или же я ничего не понимаю.Просвяти:bub:

Oleg
14.10.2003, 14:35

Кстати Олег а зимой как с мотоциклом быть.Пешком бегать?
Да и в дождь мне кажеться не кайф.Даже в коже и гермаке.Или же я ничего не понимаю.Просвяти:bub:
Зимой - общественный транспорт, такси, машины друзей :) При хорошей экипировке шлем + куртка + портки дождь не страшен :)

JOE
14.10.2003, 14:57
Исходное сообщение Oleg

Зимой - общественный транспорт, такси, машины друзей :) При хорошей экипировке шлем + куртка + портки дождь не страшен :)
Блин всё равно боюсь их.Однажды видел как парень на байке влетел в отбойник на Поклонке .В МЯСО :-( Вмашине можно бало выжить, а там капут.Да блин даже если ездишь умело и не гоняешь, мало чтоли и на машинах придурков которые собьют. Ну енто правда судьба наверное.Поэтому и не сажусь за мото,хотя очень уважаю:kos:

Oleg
14.10.2003, 15:03

Блин всё равно боюсь их.Однажды видел как парень на байке влетел в отбойник на Поклонке .В МЯСО :-( Вмашине можно бало выжить, а там капут.Да блин даже если ездишь умело и не гоняешь, мало чтоли и на машинах придурков которые собьют. Ну енто правда судьба наверное.Поэтому и не сажусь за мото,хотя очень уважаю:kos:
Согласен... но на машинах бьются и поболе... в силу их большего распостранения.

SUZO
14.10.2003, 20:35

Да неплохой пример,знаешь что там мёдом намазано.Вот тебя там примут:kos: :vodka: :leb: :dance: :dance1: а обратно уже :kibo: на автопилоте.Не разу не видел лишённых прав мотоциклистов;)
Примем, примем, приезжайте...:super: :03:

JOE
15.10.2003, 14:53
Исходное сообщение SUZO

Примем, примем, приезжайте...:super: :03:
Жизнь классная,тема классная,осталось нам ТС купить и в дорогу:kult:

JOE
24.10.2003, 13:02
Тут вчера на MINI COOPER S прокатился.Такая вещь:super:
1,6 л. - 163 лошади.Прёт закачаешся.Но дорогая и бестолковая игрушка на двоих.Сзади как в чемодане сидишь(места мало) :blin:

Maneki Neko
26.02.2004, 19:45
Исходное сообщение Oleg

Давай-давай... вливайся! :)

Oleg
26.02.2004, 23:16
Исходное сообщение Maneki Neko

Давай-давай... вливайся! :)
Видать ещё сезончик на своей Ямашке откатаю, а потом буду вливаться ;)

Ты то своего "Пилота" ещё не сменила?

Maneki Neko
27.02.2004, 12:25
Исходное сообщение Oleg

Видать ещё сезончик на своей Ямашке откатаю, а потом буду вливаться ;)

Ты то своего "Пилота" ещё не сменила?

Сменила!

"Пилот" у нас пропал еще летом - гараж вскрыли...

а меня теперь Ява-350 :))

Oleg
27.02.2004, 21:16

Сменила!

"Пилот" у нас пропал еще летом - гараж вскрыли...

а меня теперь Ява-350 :))
Вот суки!

Ява-350 класс, у меня вдетстве такая была :)

Maneki Neko
12.04.2004, 14:55
Олег, сезон-то открыл? ;-)

Oleg
12.04.2004, 15:09
Олег, сезон-то открыл? ;-)
Наполовину :(

Поршневую заменил, выкатил во двор, потрещал немного и закатил домой. Мне теперь обкатка предстоит, так что не рискнул ехать на смотровую, хотя говорят колонна шла не более 30-40 км/ч

А ты?

Maneki Neko
12.04.2004, 15:16
ну, я можно сказать, тоже наполовину - только вторым номером пока ездила... Явкой надо заниматься, а времени нет...

зато вчера покатались от души! зимой взяли Ямаху Диверсию 400 вместо Урала...

Oleg
12.04.2004, 15:22
ну, я можно сказать, тоже наполовину - только вторым номером пока ездила... Явкой надо заниматься, а времени нет...

зато вчера покатались от души! зимой взяли Ямаху Диверсию 400 вместо Урала...
Вот и у меня туго со временем... тоже не хватает, там по мелочам ещё надо подделать... например спидометр починить.

Вау, с обновленицем! 400 кубиков не маловато? Думаю к концу сезона поймёте, что маловато и будете брать минимум кубов на 600 :) У меня многие друзья через это прошли.

Maneki Neko
12.04.2004, 15:36
Больше кубиков - больше денег, увы... не по средствам нам пока... и этот-то моц случайно обломился и довольно дешево...

а после Урала стремновато сразу на шестисотку... я на Диверсии покаталась просто по гаражам - не чувствую ее ни фига, все по-другому... на малейшее движение (что тормоз, что газ) - так резво реагирует, ой-ой... :)

Oleg
12.04.2004, 15:43
Больше кубиков - больше денег, увы... не по средствам нам пока... и этот-то моц случайно обломился и довольно дешево...
Понял :) Просто повезло.

а после Урала стремновато сразу на шестисотку... я на Диверсии покаталась просто по гаражам - не чувствую ее ни фига, все по-другому... на малейшее движение (что тормоз, что газ) - так резво реагирует, ой-ой... :)
Это дело привычки... ты это... того... поаккуратней! И удачи на дороге!

Maneki Neko
12.04.2004, 15:49
Да я вряд ли на ней буду ездить... она для меня высокая слишком :)

разве что по трассе где-нибудь, где светофоров нету :)

Oleg
12.04.2004, 15:53
разве что по трассе где-нибудь, где светофоров нету :)
Вот там ты и поймёшь, что кубиков маловато, 130 выкрутишь и всё :)
А вообще здорово! Твоему другу после Урала это будет нечто!

Maneki Neko
19.05.2004, 22:00
Олег, мы тут табуретку хотим взять, полтинничек... мож, че посоветуешь? :))

а-то, я в них ваще ни бум-бум!

Oleg
19.05.2004, 22:10
Олег, мы тут табуретку хотим взять, полтинничек... мож, че посоветуешь? :))

а-то, я в них ваще ни бум-бум!
C удовольствием :)
Бюджет большой? Если из б/у япошек, то Honda Dio, Honda Tact
В сторону Suzuki даже не смотрите... бяка и в эксплуатации и ремонтнопригодности :( Ямашки тоже хорошо.

Ты посмотри что глянется и пришли мне ссылочку, а я подскажу!

Maneki Neko
20.05.2004, 20:07
Бюджет - 600-700 убитых енотов
б/у, само собой...

Дио даже мацала немножко... но она была расточенная и подъубитая :)

еще, кстати, сразу вопрос - а где в Москве можно взять? в салоне? или лучше по объявам полазить?

и еще как обязательное условие - тормоза дисковые :)

Oleg
21.05.2004, 00:44
Бюджет - 600-700 убитых енотов
б/у, само собой...

Дио даже мацала немножко... но она была расточенная и подъубитая :)

еще, кстати, сразу вопрос - а где в Москве можно взять? в салоне? или лучше по объявам полазить?

и еще как обязательное условие - тормоза дисковые :)
В бюджет уложишься легко!

Никаких расточек! При покупке компрессию мерить обязательно! Новая поршневая обойдётся в баксов 100, ну или чуть меньше.

Придётся тебе поездить тебе и по салонам, и по рынкам, и по гаражам :) Где покупать... я свой первый брал в салоне, причём по знакомству получил убитую поршневую и кривую вилку :) Второй по объявлению - тоже оказался не без греха :( Посмотри сайт www.scootershop.ru - хотя бы приценишься - аппараты у них нормальные + гарантия + предпродажная подготовка, но цена выше чем у всех! Полистай куплю-продам на форумах скутерклуба http://scooterclub.ru/phpBB2/ Самые дешёвые продают браве хлопцы по гаражам :) цены ниже, никаких гарантий, состояние сомнительное, заглянуть под пластик не дадут :(

На Хонда Дио дисковый тормоз спереди, барабанный сзади.

Да, и желательно с собой на осмотр брать понимающего в скутерах человека.

Почитай, кстати, эту статью: http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?id=1037&tid=3 но учти, данный сайт принадлежит Скутершопу :)

Maneki Neko
21.05.2004, 13:55
А знаешь, что мне понравилось? TZR 50... только не вижу, чтоб они где-нибудь продавались :(

Oleg
21.05.2004, 15:58
А знаешь, что мне понравилось? TZR 50... только не вижу, чтоб они где-нибудь продавались :(
И не увидишь :) Это на столько редкая машинка... Я один раз живьём видел. С запчастями траблы к ней.

Maneki Neko
24.05.2004, 13:19
Олег, а если НЕ-япошки?

мне тут про Sym Jet говорили, это Тайвань, вроде... или лучше японца брать?

Oleg
24.05.2004, 15:49
Олег, а если НЕ-япошки?

мне тут про Sym Jet говорили, это Тайвань, вроде... или лучше японца брать?
Сим, достойный аппаратец! По лицензии хонды. Запчастей дофига в www.scooter-m.ru
Ещё Daelim тоже неплохой кореец.

Maneki Neko
24.05.2004, 16:19
Олег, а полтинники типа... как назвать-то? маленьких мотоциклов... ну вот а-ля TZR 50 еще какие-нибудь знаешь?

мне попалось Ямаха TDR 50, Кавасаки AR 50, Хонда NSR 50...

Oleg
24.05.2004, 16:30
Олег, а полтинники типа... как назвать-то? маленьких мотоциклов... ну вот а-ля TZR 50 еще какие-нибудь знаешь?

мне попалось Ямаха TDR 50, Кавасаки AR 50, Хонда NSR 50...
Это такая редкость... выпускалась для внутреннего Японского рынка... не гонись ты за ними - бери обычную табуретку! :)

Maneki Neko
24.05.2004, 16:54
Олег, а итальянцев стоит смотреть?

Oleg
24.05.2004, 16:57
Стоит! Любого европейца стоит смотреть если бюджет позволяет!
Кого не стоит смотреть так это любого китайца!

Oleg
27.05.2004, 21:08

Maneki - какие новости?

Maneki Neko
28.05.2004, 12:28
Пока ориентировочно остановились на Хонде Лид, но только 90 кубов :))

Maneki Neko
29.05.2004, 17:27
Олег, как тебе ЛИДка?

счас вопрос стоит - либо полтинник по-новее, либо 90 кубов, но более старую...

и вообще, относительно модельного года, что можно сказать?

Oleg
31.05.2004, 15:32
Олег, как тебе ЛИДка?

счас вопрос стоит - либо полтинник по-новее, либо 90 кубов, но более старую...

и вообще, относительно модельного года, что можно сказать?
Хороший, надёжный аппарат, с запчастями проблем нет, себе хотел такой брать и взял бы если бы Ямашка не подвернулась :)

Если не ошибаюсь то Лидки выпускали до 1995 года

cka3ka
07.06.2004, 13:53
:rol:

Мишк@
07.06.2004, 21:59
Здорово!!! Я таких байкеров постоянно вижу - никак понять не могу, ну на черта такой длинющий руль?... :confused:

Мишк@
05.07.2004, 19:01
Я тут уже рассказывал о моей аварии в начале этого года - пришлось вот в лиз новую машину взять: Nissan Altima 3.5 l, v6:

Мишк@
03.08.2004, 19:30
Развивая Сказочкину тему...

Kiska
03.08.2004, 20:00
Ой мамма, Мишк@ неужели такое бывает? Это я про последнюю фотку...или это фотошопа?
Машинку новую говоришь взял? Я про аварию не слышала, да и в преимуществах машин в техническом состоянии не соображаю особо. Чисто нитуитивно и по дизайну нравятся японцы, Ниссан Алмера и Максима.....хорошенькие. Твоя тоже симпотичная, тока почему-то на VW PASSAT похожа. А ты почему её взял?

Мишк@
03.08.2004, 20:55
Исходное сообщение Kiska
Ой мамма, Мишк@ неужели такое бывает? Это я про последнюю фотку...или это фотошопа?
Машинку новую говоришь взял? Я про аварию не слышала, да и в преимуществах машин в техническом состоянии не соображаю особо. Чисто нитуитивно и по дизайну нравятся японцы, Ниссан Алмера и Максима.....хорошенькие. Твоя тоже симпотичная, тока почему-то на VW PASSAT похожа. А ты почему её взял?
Кискин, насчет фотки - не знаю, думаю, что не из фотошопа - во всяком случае, судя по тому, что там лужи глубокие по всей улице, может - наводнение, а на дороге яму вырыли, которую было не видно, типа - трубы прокладывали, или еще что?.. Хотя есть много фоток, гуляющих по интернету и насмехающихся над женщинами-водителями, но, как я уже говорил, например, в Голландии у женщин ниже страховка, так как они официально признаны как более аккуратные водители - вот!
А из авто-шуток, мне очень уж понравилась вот эта:
http://www.holylemon.com/funny-video-clips/womandrivers.html
Насчет моей аварии - еще в январе случилось, только-только в норму стал приходить... что от прежней машины осталось - фотки есть здесь-же, полистай... А насчет новой - глаз у тебя меткий, действительно эта Ниссан Алтима очень похожа на Пассат. Я ее взял, потому что ее в то время предлагали в лиз с условием, что при подписании контракта ничего не платишь - мне это как раз подходило по условиям, так как после аварии денег совсем не было - к стати, юристы все еще возятся с моим делом, хотя все ясно и так: был "подбит" в стоячем (!) состоянии пьяным (!). Что-же касается машины, то еще про эту конкретно модель было написано в обзоре, что у нее один из самых лучших двигателей-шестерок в этом классе. В общем, решил попробовать... Жрет бензина, правда, много, движок-то 3,5 литра.. А в остальном - не жалуюсь...

cka3ka
13.08.2004, 13:08
Извиняюсь, может, тут не место. Но я хочу спросить, никому не нужен Субурбан? 1994 года выпуска, пробег 91000, синий металлик. Продам за 13000.

Anaconda
08.09.2004, 19:57
Хочу!!!!!

Мишк@
08.09.2004, 22:24
Исходное сообщение Anna
Хочу!!!!!
А я вот - не хочу... потому как прекрасно понимаю что иметь такую машину будет полным несоответствием с моим социально-экономическим статусом... Так что, даже и губу не раскатываю на такое.. А вообще - Бентлей, конечно... :smus:
Ну, а если уж совсем на ушко шепнуть - Майбах, конечно... :zub:

aVg
09.09.2004, 17:54
А мы- вот!

и страшно довольны :D

Alpha-Romeo рулит :dance1:

Мишк@
09.09.2004, 17:58
Исходное сообщение aVg
А мы- вот!

и страшно довольны :D

Alpha-Romeo рулит :dance1:
А в Америке из европеек - только BMW, VW, Mercedes - в общем, немцы. В прошлом было и Рено, и Пежо, даже Альфачка... В Южной Америке выбор марок побогаче, как ни странно..

aVg
09.09.2004, 18:11
Мишка, а зато здесь- никаких тебе нафиг Бентли :D

Если хочется рисануться- то всегда есть Феррари или Мазерати :D а вообще и Порш сойдет (в Милане их кучи просто). но более функционально- это Smart, пусть и маленький! А нам Альфа нравится, и пошли они все туда-то :fup:

Мишк@
09.09.2004, 18:34
Исходное сообщение aVg
Мишка, а зато здесь- никаких тебе нафиг Бентли :D

Если хочется рисануться- то всегда есть Феррари или Мазерати :D а вообще и Порш сойдет (в Милане их кучи просто). но более функционально- это Smart, пусть и маленький! А нам Альфа нравится, и пошли они все туда-то :fup:
Да о чем ты... какие там рисовки на профессорскую зарплату (это 9 месяцев в году что нам платят)... . Может, когда дорасту до "настоящвго" профессора... или брошу все к черу и уйду на фирму... Ух, тогда начну "рисоваться"... А так - даже Алтима-шестерка и то, если честно, не по карману: движок 3.5 литра жрет бензина... единственно что успокаивает - не моя, лизованная машина..

aVg
09.09.2004, 19:05
Исходное сообщение Мишк@

Да о чем ты... какие там рисовки на профессорскую зарплату (это 9 месяцев в году что нам платят)... .

Да обожди ты :D я ж не про тебя или про себя говорил о "рисовках" :lol:
У нас тоже машина 10 лет за 2К купленная. Не об этом разговор :bud:

Мишк@
09.09.2004, 20:24
Исходное сообщение aVg

Да обожди ты :D я ж не про тебя или про себя говорил о "рисовках" :lol:
У нас тоже машина 10 лет за 2К купленная. Не об этом разговор :bud:

Да я понимаю...

cka3ka
24.09.2004, 11:33
Любимая Toyota

Tutas
23.10.2004, 00:34
Поворот налево... слабо?

Мишк@
23.10.2004, 01:29
Исходное сообщение Tutas
Поворот налево... слабо?
Ого! Я аж вспотел только подумав об этом!

cka3ka
23.10.2004, 01:43
Исходное сообщение Tutas
Поворот налево... слабо?

Да уж... Я там неподалёку работаю.

Oleg
23.10.2004, 01:56
Исходное сообщение cka3ka

Да уж... Я там неподалёку работаю.
и я :)

baton
23.10.2004, 20:30
хм.. а раньше вроде просто все было:(

ADv
02.03.2005, 13:17
В мае 2003 года мэрия выпустила постановление, согласно которому за место на муниципальной парковке водитель должен заплатить 9-11 рублей в час. Плата взимается за краткосрочную аренду земли. При этом с водителем не заключается договор субаренды земли. А значит, мы имеем полное право не платить. Между тем, парковщики продолжают брать с водителей плату. Причем зачастую по собственным расценкам.

("Имеешь право (http://www.ip-online.ru/actions/407.shtml)").

Малышуля
01.10.2005, 01:53
Ой, так хочется похвастаться своими новыми колоночками...!!! :talk:
Сегодня целый день езжу и тащусь!!! :super: :leb: :bebebe:
Есть же на свете ещё добрые люди, вот колонки на ДР подарили... :angels:

Oleg
01.10.2005, 02:25
Ой, так хочется похвастаться своими новыми колоночками...!!! :talk:
Сегодня целый день езжу и тащусь!!! :super: :leb: :bebebe:
Есть же на свете ещё добрые люди, вот колонки на ДР подарили... :angels:Поздравляю!
А можно нескромный вопрос?
Тебя послушаешь... ты постоянно то на машине катаешься, то с любовником... а кто ребёнком занимается?

Малышуля
01.10.2005, 02:59
Тебя послушаешь... ты постоянно то на машине катаешься, то с любовником...
Нет, ещё здесь ошиваюсь ;), когда со всеми разругаюсь (как сегодня :dezl: )
а кто ребёнком занимается?
Няня (я уже писала где-то), она у меня с месяца, я ж в институте учусь на дневном, так что жизненная необходимость, ну и заодно...
А иногда и с малявкой моей езжу, у нее - кресло специательное

Ветер
03.10.2005, 13:30
Няня (я уже писала где-то), она у меня с месяца, я ж в институте учусь на дневном, так что жизненная необходимость, ну и заодно...
А иногда и с малявкой моей езжу, у нее - кресло специательное..повезло ей, "малявке" (извини за фамильярность)

Oleg
03.10.2005, 13:37
А иногда и с малявкой моей езжу, у нее - кресло специательноеКстати на чём ездишь?

Малышуля
03.10.2005, 23:39
..повезло ей, "малявке" (извини за фамильярность)
Почему?!

Малышуля
03.10.2005, 23:42
Кстати на чём ездишь?
На Боре

Ветер
04.10.2005, 11:50
Почему?!Да потому , что любой ребенок просто счастлив общаться с "тетей" вместо мамочки с самых пеленок...

Малышуля
04.10.2005, 12:39
Да потому , что любой ребенок просто счастлив общаться с "тетей" вместо мамочки с самых пеленок...
Это мне в упрёк?
Если да, то абсолютно незаслуженно, уверяю. Мой ребенок моим вниманием не обделен.
Лучше ребенку видеть эту несчастную затюканую психованную мамашу, которая сидит с ним дома безвылазно и света белого не видит?! А папа бежит от этой мамаши к другим тетям...?!

Ветер
04.10.2005, 12:50
Лучше ребенку видеть эту несчастную затюканую психованную мамашу, которая сидит с ним дома безвылазно и света белого не видит?! А папа бежит от этой мамаши к другим тетям...?!ТЫ боишься измены мужа!!! :wow2:

Ты права в том, что у женщины кроме детей должны быть интересы и только тогда она не перестанет нравиться себе, мужчине...
Однако грудной ребенок воспринимает все на уровне чувств, а не головы... ему мамы тепло нужно... было.
Сделала и молодец, значит для сбя выбрала такой вариант...

Малышуля
04.10.2005, 12:57
ТЫ боишься измены мужа!!! :wow2:
Нет, потому что знаю, что её не будет. А вот если бы я села, как рохля дома, всё могло бы быть...

Однако грудной ребенок воспринимает все на уровне чувств, а не головы... ему мамы тепло нужно... было.
Сделала и молодец, значит для сбя выбрала такой вариант...
А почему ты думаешь, что тепла у неё не было. Я кормила до 3-х месяцев, при том, что сцеженное молоко из бутылки она не пила, и я носилась из института туда-обратно, чтоб покормить её. Она меня очень любит, постоянно у меня на руках висит и если я дома, она не хочет идти ни к няне, ни к папе, ни к бабушкам.

Ветер
04.10.2005, 13:02
Она меня очень любит, постоянно у меня на руках висит и если я дома, она не хочет идти ни к няне, ни к папе, ни к бабушкам.Все дети любят своих мам. И особенно, когда их им не хватает...

Малышуля
04.10.2005, 13:20
Все дети любят своих мам. И особенно, когда их им не хватает...
ответ (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?p=216587#post216587)

Anton
12.10.2005, 09:46
А у меня когда появляется желание прикупить себе двухколесного друга( как правило летом появляется) и я начинаю просматривать объявления, невольно захожу на страницу памяти на МОТО. ру Почему-то желание пропадает. Хочется иметь хоть какие-то шансы на одной дорогое с моральными уродами...Ехать хоть в убогой, но коробчонке. Может конечно я просто не заразился до конца МОТОманией, хотя категорию специально сходил открыл. Или просто люблю жизнь. Хотя кто-то наверняка скажет судьба, и от неё типа не уйдешь...

Anaconda
13.10.2005, 11:33
Мне мотоциклы тоже особого доверия не внушают.... Хотя тут всё сторится не на доверии, а на страсти ;)

ADv
13.10.2005, 11:36
Мне мотоциклы тоже особого доверия не внушают.... Хотя тут всё сторится не на доверии, а на страсти ;)Я ни разу в жизни не сидел на мотоцикле. На велосипеде - все детство провел. На скутере ездил несколько раз уже в зрелом возрасте. А вот на мотоцикле - ни разу!

Anaconda
13.10.2005, 11:38
Я ни разу в жизни не сидел на мотоцикле. На велосипеде - все детство провел. На скутере ездил несколько раз уже в зрелом возрасте. А вот на мотоцикле - ни разу!
Мне хватило того, что навернувшись с велосипеда меня еле успели спасти, т.к. я потеряла ок. 2,5 литров крови, поэтому с велосипедами с мотором я даже не заигрываю :D

Wilkin Son
15.10.2005, 18:10
А я профессионально занимался кольцевыми мотогонками... И ещё, как факультатив, для общего развития, кроссом и спидвеем...
Потом попал в аварию и с тех пор за руль не садился... Зато машинки водить люблю и умею...

Но МотоГранПри - любимая передача на Евроспорте, а Росси, этот гений двух колёс, вообже лично мной уже канонизирован :)
И сердце замирает, когда кто-нить мимо на Ямашке Р1 прохватывает... :wow2:

Loversha
20.11.2005, 13:29
ВАЗ 2111
Купил машину 31.12.2004, так как была скидка $100. Взял люксовую комплектацию, сразу поставил электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, сигналку, музыку, проклеил кузов, коврики новые резиновые купил, щетки поменял у дворников, ну, там, диски, резину — это понятно, и поехал! Что и говорить, машина — люкс! Может, мне повезло, но за 7253 км я поменял только опорный подшипник, пару стоек, рабочий цилиндр сцепления, карбюратор, масляный насос, свечи и головку блока цилиндров. Ну, тормоза не в счет. И все!!! Я считаю, ВАЗ 2111 рулит! Да, и всего одна капиталка была.

Volkswagen New Beetle
В принципе, мы шли покупать совсем другое. Мы шли покупать мне лифчик, но я увидела этот «Жуг», и сердце мое рухнуло.
Купили сразу. Цвет прикольный, ярко-желтый, в тон к босоножкам.
Проходимость отличная! Уже два раза ездила на природу, так машинка легко помещается в кузов «Урала» и едет там, где остальные вязнут. Прикольный руль — не толстый и не тонкий, а как раз такой, как я люблю, им очень легко вращать в разные стороны. Очень много кнопочек, и все что-то включают. Мне бы хватило двух. В общем, девчонки, всем рекомендую. А что лифчик не купила — так на такой машине можно ездить и без лифчика!

ВАЗ 11113
Пять лет ездил на «Оке», потом отдал ее сыну. Только он пока маленький, но я ее сделал радиоуправляемой, с пультом, ездит на батарейках «Крона». Пацан счастлив!

ГАЗ М20
В 1954 г. купил «Победу». После покупки застучал сосед, пришлось сменить, больше проблем с машиной не было.

Hummer H2
Соседи по коммуналке предложили купить у них недорого «Хаммер»…

«Лэндкрюзер»
Шел в магазин покупать автомобиль «Тойота Королла». Менеджер убедил, что нужно покупать только «Лэндкрюзер». Продал квартиру, купил. Прожил в ней пока два с небольшим месяца, поделюсь первыми впечатлениями. Машина хорошая, просторная (после квартиры, конечно, тесновата, но привыкаешь быстро). Немного не удобен руль, все время за него цепляюсь, когда выхожу мусор вынести, но, вроде, на любом фирменном автоцентре его можно снять. Люстру ногами иногда задеваю… Главный плюс: сильно экономлю на квартплате.

ВАЗ 2106
В России надо ездить на отечественных машинах! У меня вот «шестерка», и я её могу хотя бы отремонтировать где угодно и когда угодно. Я её и утром ремонтирую, и днем, и вечером, и ночью. И сам, и в сервисе, и на трассе, и в гараже. Всем рекомендую проверенную «шоху».

Mersedes-Benz S500
С ваших слов я понял, что после чип-тюнинга на вашем «Мерине» остался оригинальный ЭБУ с двигателем, а такие опции, как расход CO4NO не были рассчитаны в том варианте прошивок, которыми оснащаются мерсовские перепрошитые движки. А ресурс такого двигателя практически не ограничен без дополнительных наддувов. Сам я уже 20 лет езжу на «копейке» и в ус не дую!

ВАЗ 2120
Прошло чуть больше месяца со дня покупки. Пробег 6125 км. В целом машина неплохая, удобная, большой багажник. Минусы: угнали. Обратился в Кировское ГАИ, сказали – будут искать. Обратился в Ленинское ГАИ, сказали, что искать не будут, так как уже ищут в Кировском… А так-то машина неплохая.

Москвич-412
Старый «Москвич» хорош тем, что его не жалко! Оставляю его под окнами круглый год — никто даже не думал угнать. Так парни с девками побалуют в салоне, маленько нагадят, презервативов набросают, а чтоб угонять — нет!

ВАЗ 2110
Взяли с пацанами «десятку». Был еще выбор – новый «RAV-4», но уж больно машина броская, боялись, что спалят. Проездили на машине целый день, поделюсь впечатлениями. Машина надежная, хотя все, вроде, ругают. Но не подвела, даже когда уходили от ментов через газоны. Наверно, был хороший хозяин. Причем, один. А про «RAV-4» ничего не могу сказать — там два хозяина было в кабине.

ИЖ-2126
На «Иже» делаю всех на светофоре! И это на ручнике!

ВАЗ 2107
Езжу на «семерке» и горя не знаю. Поначалу, правда, немного погоревал. Были проблемы с коробкой передач (машина с завода пришла без коробки, а потом коробку поставили, но забыли завинтить). Но потом я всё доделал сам и даже научился, как переключать скорости (надо к поступательным движениям добавить немного вращательных и чуть-чуть трясти рычаг). Очень всем рекомендую!

Audi A6
Пригнали недавно «Ауди А6» из Германии. Поначалу была небольшая проблема: в багажнике обнаружился бывший владелец машины, немец. Пришлось потратиться на ж/д билет ему до Дюссельдорфа. А так машина замечательная!

Porshe Cayenne Turbo
Купил «Порш Кайен турбо», проехал на ней 800 м, после чего потребовалось заменить оба передних крыла, бампер, всю светотехнику, крышу капота, стекло, радиатор, двигатель, переднюю подвеску. Ну и в здании автоцентра по мелочи. И это хваленное немецкое качество?!

Chevrolet Niva
Свою «Шеви-Ниву» по предоплате я ждал полгода. Но когда получил машину, понял, что эти месяцы были самыми счастливыми в моей жизни. Как мне вернуть деньги?

А мне нравится пустой гараж. Я в него сидения самолетные поставил, суперзвук, кондишен, всё проклеил. Всё просто супер! Люди, продавайте тачки! Покупайте гаражи!

Anaconda
22.11.2005, 15:38
Как-то была у нас тут тема "Что сравнится с оргазмом"? Бухгалтеры утверждали, что сошедшийся баланс. Сегодня я поняла, что езда по льду на широкой летней резине, пожалуй, ничем не уступит балансу :D:D:D

П.С. Тут с парашютом кто-нибудь прыгал?

Ветер
22.11.2005, 15:48
Как-то была у нас тут тема "Что сравнится с оргазмом"? Бухгалтеры утверждали, что сошедшийся баланс. Сегодня я поняла, что езда по льду на широкой летней резине, пожалуй, ничем не уступит балансу :D:D:D

П.С. Тут с парашютом кто-нибудь прыгал?По льду на летней???? Ты называешь это словом "езда"?
Экстрималка, е-мае...

Anaconda
22.11.2005, 16:43
По льду на летней???? Ты называешь это словом "езда"?
Экстрималка, е-мае...
А что делать? А если надо? Я, правда, с полпути вернулась. Жалко стало не то машину, не то себя :D Не везут резину на моё авто! гады! :war:

ADv
22.11.2005, 16:51
А что делать? А если надо? Я, правда, с полпути вернулась. Жалко стало не то машину, не то себя :D Не везут резину на моё авто! гады! :war:Зато сумела испытать себя в экстремальной ситуации и приянть совершенно верное решение. Я бы даже сказал - мужественное решение.

Anaconda
22.11.2005, 17:01
Зато сумела испытать себя в экстремальной ситуации и приянть совершенно верное решение. Я бы даже сказал - мужественное решение.
Спасиб! Вот не чаю, когда мой благоверный улетит - я тогда на его зимней резине кататься смогу :D

Малышуля
22.11.2005, 17:50
А где люди лёд находят?! У нас всё плюс да плюс, и моя зимняя резина мне вообще-то и не нужна, правда вчера, покурив веселенького, очень забавно было ей наконец-то выпавший снег месить, дороги-то у нас чистить никому не надо...:lol: Так что у нас тоже экстрим! :shygirl:

Татали
22.11.2005, 17:55
Эххх...
А я вот в этом году отдыхаю от вождения.
А так очень люблю машины и люблю быть за рулем.
А мотоциклы...обожаю быть второй.
Что может быть прекрасней ,когда ветер треплет твои волосы...:fly:
Это просто другая жизнь и ощущения.:mon:

Wilkin Son
22.11.2005, 17:59
Кто сказал, что люди не летают? (http://www.obozrevatel.com/files/8/_News_Photo_image_large_8814.jpg)

Малышуля
22.11.2005, 18:00
А я вот в этом году отдыхаю от вождения.

Ничё себе отдых!
Для меня так это ад сущий!!! Ненавижу, когда машина ломается, например... :uzhas:
Или ты нашалила и тебя вынудили отдыхать? ;)

ADv
22.11.2005, 18:09
Кто сказал, что люди не летают?А никто и не говорил. ;) Только они все равно падают...

Anaconda
22.11.2005, 18:21
Что может быть прекрасней ,когда ветер треплет твои волосы...:fly:
А я как раз этого не люблю :) Это просто кошмару подобно, когда едешь в кабрио и забываешь дома косынку :uzhas:.

Татали
22.11.2005, 18:52
Или ты нашалила и тебя вынудили отдыхать? ;) Конечно ...
Это вынужденный отдых:uzhas::blev:

Loversha
23.11.2005, 22:42
Как-то была у нас тут тема "Что сравнится с оргазмом"? Бухгалтеры утверждали, что сошедшийся баланс. Сегодня я поняла, что езда по льду на широкой летней резине, пожалуй, ничем не уступит балансувот поэтому я "сезонку" выбираю. ))

Anaconda
24.11.2005, 11:17
вот поэтому я "сезонку" выбираю. )) Для моей машины это не выход. ))

Славянин
24.11.2005, 18:11
П.С. Тут с парашютом кто-нибудь прыгал?
Я прыгал. А что?

Anaconda
24.11.2005, 18:25
Я прыгал. А что? Ну как? Оргазм испытал?

Славянин
24.11.2005, 19:52
Ну как? Оргазм испытал?
Да нет, там всё наоборот. Ощущение покоя. Красота и тишина.
Настоящий оргазм - глиссирование в бакштаг на виндгляйдере. В семибалльный ветер. На фане, наверное, ещё круче, только я не пробовал. Вообще виндсерфинг в сильный ветер - мультиоргазм.

cka3ka
25.11.2005, 08:13
Для моей машины это не выход. ))
Почему? У тебя что, велосипед?

Anaconda
25.11.2005, 11:47
Почему? У тебя что, велосипед? Угу. С крышей и 4-мя колёсами ;) У нас запрещено ставить всесезонку на спортивные машины - они оснащены широкой резиной, которая должна строго соответствовать сезону. На узких колёсах не настолько чувствуется состав резины. Поэтому для таких машин, как моя, всесезонка для лета слишком мягкая, а для зимы слишком твёрдая - у машины нет необходимой для её посадки и аэродинамики сцепки с дорогой. Да и не выпускают её у нас местные фирмы в нужном мне размере именно из этих соображений.

Поздравь лучше - у нас кончился лёд и началась снежная каша :D 15 см снега за ночь выпало :) Дети рады!!!!! Только он и до субботы не долежит :(

Ветер
29.11.2005, 12:51
У меня вопрос к бывалым автолюбителям... Проходил ли кто тех. осмотор без взяток ( назовем это так....). Насколько это реально... а то у меня утром спор вышел...

ADv
29.11.2005, 12:57
У меня вопрос к бывалым автолюбителям... Проходил ли кто тех. осмотор без взяток ( назовем это так....). Насколько это реально... а то у меня утром спор вышел...Это реально. Вполне. Я проходил первые пару раз на своей машине. Но потом мне стало жутко жалко нервов и времени (день как минимум!) и я решил, что работая в этот день я заработаю больше, чем переплачу покупая талон. Тем более, что я-то в своей машине уверен и ТО делаю регулярно.

Татали
29.11.2005, 12:59
ТОлько еще раз скажу.
Да это возможно.
В этом году было тяжелее,у них там были проверки какие то...
Но нам все одно сделали :talk:

Ветер
29.11.2005, 13:02
ТОлько еще раз скажу.
Да это возможно.
В этом году было тяжелее,у них там были проверки какие то...
Но нам все одно сделали :talk:Т.е. абсолютно спокойно и без проволочек или гоняли на "исправление неисправностей"...?

Татали
29.11.2005, 13:11
Т.е. абсолютно спокойно и без проволочек или гоняли на "исправление неисправностей"...?
Хии
Машина спокойно стояла в гараже :wow2:
Просто ксерокопия техпаспорта еще там чего то ,конверт и через три дня приходите за техосмотром :fly:

Ветер
29.11.2005, 13:19
Хии
Машина спокойно стояла в гараже :wow2:
Просто ксерокопия техпаспорта еще там чего то ,конверт и через три дня приходите за техосмотром :fly:Про такие штуки я знаю.... а вот про честный тех.осмотр - нет :(

Малышуля
30.11.2005, 04:30
Т.е. абсолютно спокойно и без проволочек или гоняли на "исправление неисправностей"...?
Я один раз проходила сама. Гоняли. Но неисправность у меня была весьма серьёзная - рулевые тяги. Сделала, приехала, спросили "починили?", говорю "починили", всё, второй раз ничего не смотрели, поставили штампик...
Правда я забыла, что мы в разных странах живём, может в России по-другому :)

cka3ka
30.11.2005, 11:49
Я один раз проходила сама. Гоняли. Но неисправность у меня была весьма серьёзная - рулевые тяги. Сделала, приехала, спросили "починили?", говорю "починили", всё, второй раз ничего не смотрели, поставили штампик...
Правда я забыла, что мы в разных странах живём, может в России по-другому :)
Точно так же и у нас. По крайней мере, в Москве на Нагатинской так.

Серж
04.12.2005, 01:52
У меня вопрос к бывалым автолюбителям... Проходил ли кто тех. осмотор без взяток ( назовем это так....). Насколько это реально... а то у меня утром спор вышел...
Вполне реально, а учитывая, что в Беларуси за правоохранительные органы взялись серьёзно, впрочем как и за безопасность движения, то это более чем реально

Anton
05.12.2005, 23:15

А что за спор? доказывали. что такого в мире не бывает? и все проходят только за взятки?
По мне, так хоть раз в год, надо некоторых заставлять готовить свою машину.
Техосмотр всегда проходил сам и без денег, да и другие вопросы с теми же московскими ГИБДДшниками, решались без денег.
Если быть человеком, то можно и среди них найти людей. Хотя откровенные козлы встречаются. Но их надо через начальство обходить. И вообще взяток принципиально не даю. Пока во всяком случае:)

Ветер
06.12.2005, 13:03
А что за спор? доказывали. что такого в мире не бывает? и все проходят только за взятки?
По мне, так хоть раз в год, надо некоторых заставлять готовить свою машину.
Техосмотр всегда проходил сам и без денег, да и другие вопросы с теми же московскими ГИБДДшниками, решались без денег.
Если быть человеком, то можно и среди них найти людей. Хотя откровенные козлы встречаются. Но их надо через начальство обходить. И вообще взяток принципиально не даю. Пока во всяком случае:)Вот и я за то.... а потом мы бесимся, что по дорогам развалюхи ездят и в коррупции страна вся погрязла, а сами... даже в таких мелочах. Правда многие находят оправданье, типа время - деньги... И так каждый. Просто страна у нас такая... и пока каждый не изменит свое и детей своих к "таким мелочам" отношение - все будит не "тип-топ".

О как... разошлась :blin:

night_snow
06.12.2005, 13:34
При последней моей поездке в Питер произошел со мной довольно неприятный случай:

При везде в Питер у меня проверили документы всё было в порядке, но при проверке на следующий день обнаружилось отсутствие свидетельства о регистрации без которого как мне сообщил инспектор по розыску Бородин П.В. ездить я не имею права. Я минут 40 объяснял инспектору, что я в чужом городе с ребёнком, приехали на лечение, что машина не в угоне и пр. Но видимо господину Бородину доставило огромное удовольствие поиздеваться над нами и он на все мои разговоры о человечности отвечал фразой "тебя же не интересуют мои проблемы", "меня надо не уговаривать а убеждать" и пр. А так как я не умолял, а просил просто выручить по человечески, и вообще держался очень спокойно. А его такое моё поведение бесило ещё больше. Последние что он мне заявил: "а ты родственникам-то сообщил во что попал" на что я ему ответил, что зачем людей нервировать и заставлять нервничать разберусь как-нибудь сам, на это он ответил "ну-ну" и посмотрел как-то не добро.
Увезли нас на штраф стоянку.....
Итогом такси, штраф стоянка, вызов в Питер человек с ПТСом, и сделать дубликат Свидетельства за пару часов мне обошлось приблизительно в 500$ + слегка подпорченное настроение.

З.Ы. разговаривая с ГАИшниками на штраф стоянке, в Питерском ГАИ и в Московском ГАИ я узнал что обычно в таких случаях отпускают человека штраф то всего 50р. Просто по человечески так не делают как поступил инспектор или хотя бы просят сделать справку в милиции о краже документов.
Самое интересное что нашем законодательстве нет возможности ехать на авто без хотя бы одного из документов прописанных в правилах. Как мне объяснили в ГАИ по закону я имею два варианта действий:
1. Заказать эвакуатор до Москвы и там в гаи сделать дубликат.

2. Заказать эвакуатор до Питерского ГАИ там сделать "акт осмотра тс" с ним поехать в Москву сделать дубликат свидетельства, вернутся в Питер и забрать машину.

Оба варианта мягко говоря бредовые :) А если я во Владике а не в Питере бы оказался? На этот вопрос мне ответили в ГАИ мол я мог бы рассчитывать на порядочность инспекторов и на размер моего кошелька :)

Итогом я всё таки доехал до Москвы без приключений и меня ни разу не остановили.

З.З.Ы. Пути господни неисповедимы, возможно такое стечение обстоятельств позволило мне избежать более серьёзных вещей, кто знает.
Всё обошлось хорошо и коснулось только моего кошелька, а это мелочи. И теперь буду более тщательно следить за документами :)

Удачи на дорогах и будьте внимательнее :)

Ветер
06.12.2005, 13:43
Таких рассказов жутковатых в арсенале многих предостаточно, что удручает сильно. Должен же быть выход!!!!

night_snow
06.12.2005, 14:52
Таких рассказов жутковатых в арсенале многих предостаточно, что удручает сильно. Должен же быть выход!!!!

А он есть. Как на западе, есть страховка значит всё в порядке :)

Пока ориентация надзирающих организаций смотрит в сторону большего количества штрафов, а не в сторону улучшения вверенного объекта, всё так и будет.

З.Ы. Там же в Питере на штраф стоянке, произошёл диалог между работником стоянки и владелицей машины:
- Стоянки надо в городе строить, а не машины все подряд забирать!
- А это вопрос не к нам а в мэрию.
Тут вмешались в разговор мы и продолжили рассуждения:
- А зачем паркинги строить? Это не выгодно. Ну сколько там будет стоить час парковки 50-100р. А за вывоз эвакуатора сразу берут 3000 в Питере или 1800 в Москве + за часы стоянки в Москве 57р. в Питере 12р. Первые три часа бесплатно, только за эти три часа вы врятли успеете сбегать в ГАИ оплатить штраф и вернутся забрать машину, то есть получается ещё плюс такси или общественный транспорт, если друзья безлошадные.
Все улыбнулись и каждый пошёл делать своё дело :)

Тут ситуация такая же как с турникетами в Шереметьево Шумят уже помойму лет 5 точно! "За рулём" пикеты устраивал и прочие, но всё берут и берут сейчас уже 100р за час. И всё это якобы для нашего же блага, для постройке новой бесплатной автопарковки!!! Хотя интузазисты посчитали, что на деньги вырученные с этого паркинга можно строить по ОГРОМНОЙ парковке каждый год, но почему-то не строят :) наверное хотят построить совсем ОГРОМНУЮ!!!! чтоб и самолёты было куда ставить :)
Пока все хотят нахапать бабок побольше не будет ничего хорошего ИМХО.

Ветер
06.12.2005, 15:00
...Пока все хотят нахапать бабок побольше не будет ничего хорошего ИМХО...а у этого явления в россии конец очень призрачен :(

Anton
06.12.2005, 22:15
При последней моей поездке в Питер произошел со мной довольно неприятный случай:

При везде в Питер у меня проверили документы всё было в порядке, но при проверке на следующий день обнаружилось отсутствие свидетельства о регистрации без которого как мне сообщил инспектор по розыску Бородин П.В. ездить я не имею права. Я минут 40 объяснял инспектору, что я в чужом городе с ребёнком, приехали на лечение, что машина не в угоне и пр. Но видимо господину Бородину доставило огромное удовольствие поиздеваться над нами и он на все мои разговоры о человечности отвечал фразой "тебя же не интересуют мои проблемы", "меня надо не уговаривать а убеждать" и пр. А так как я не умолял, а просил просто выручить по человечески, и вообще держался очень спокойно. А его такое моё поведение бесило ещё больше. Последние что он мне заявил: "а ты родственникам-то сообщил во что попал" на что я ему ответил, что зачем людей нервировать и заставлять нервничать разберусь как-нибудь сам, на это он ответил "ну-ну" и посмотрел как-то не добро.
Увезли нас на штраф стоянку.....
Итогом такси, штраф стоянка, вызов в Питер человек с ПТСом, и сделать дубликат Свидетельства за пару часов мне обошлось приблизительно в 500$ + слегка подпорченное настроение.Удачи на дорогах и будьте внимательнее :)

night_snow, при всем моем уважении к автолюбителям и к себе, МЫ сами начинаем спорить с гаишниками. Спорим потому, что как НАМ кажется мы правы и на сдолжны понять. Ответ в другом- если бы в Европе Вы позволили себе спорить с полицаем, то каждое слово обходилось бы вам евро в 20-30...за 40 минту вы бы наговорили на стоимость своей машины. После чего вам бы пришла квитанция на эту сумму и вы её бы 100% оплатили, потому что иначе она бы удвоилась...утроилась..
Взгляните на проблему с другой стороны. У вас не было ПТС, и не было свидетельства о регистрации. Проще говоря вы сидели в чужой машине. На тот момент вы ничем подтвердить законность нахождения в ней не могли. А если бы это был вор. который угнал её и ехал по доверенности? Он бы тоже рассказывал, что едит лечить кого-то и все в порядке и машина не в угоне.
К чему это всё я? с правойо точки зрения он прав, с человеческой- многие из них там далеко отошли от порядочных отношений, а вы хотите чтобы вас понимали.
ЕДИНСТВЕННОЕ В ЧЕМ Я НЕСОГЛАСЕН- Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ БЫЛО КО ВСЕМ А НЕ ИЗБРАННОЫМ.

З.Ы. разговаривая с ГАИшниками на штраф стоянке, в Питерском ГАИ и в Московском ГАИ я узнал что обычно в таких случаях отпускают человека штраф то всего 50р. Просто по человечески так не делают как поступил инспектор или хотя бы просят сделать справку в милиции о краже документов.[
Наши правила как всегда имеют несколько возможностей для наказания - от устного предупреждения, до штрафа в энную сумму. Как вы будете наказаны решать только инспектору. которому может с утра жена не дала.
И разные нарушения можно квалифицировать по-разному. Можно посчитать это как отсутсвие прав, которые вы якобы забыли дома. можно и как отсутсвие документов на машину. без которых эксплуатация ТС запрщенна....

А насчет законодательства, правильно что нету такого пункта, иначе бы на НАШИХ машинах ездили уже давно не мы...и так угоняют

А с последним полностью согласен. всем удачи на дорогах, и инспекторов с человечной натурой:)

Anton
06.12.2005, 22:19
..а у этого явления в россии конец очень призрачен :(

А в россии все концы призрачны...по определению.
Когда нибудь среди концов, найдем конец мы наконец...вот тогда и будет порядок:)

night_snow
07.12.2005, 00:56
night_snow, при всем моем уважении к автолюбителям и к себе, МЫ сами начинаем спорить с гаишниками. Спорим потому, что как НАМ кажется мы правы и на сдолжны понять. Ответ в другом- если бы в Европе Вы позволили себе спорить с полицаем, то каждое слово обходилось бы вам евро в 20-30...за 40 минту вы бы наговорили на стоимость своей машины. После чего вам бы пришла квитанция на эту сумму и вы её бы 100% оплатили, потому что иначе она бы удвоилась...утроилась..
Взгляните на проблему с другой стороны. У вас не было ПТС, и не было свидетельства о регистрации. Проще говоря вы сидели в чужой машине. На тот момент вы ничем подтвердить законность нахождения в ней не могли. А если бы это был вор. который угнал её и ехал по доверенности? Он бы тоже рассказывал, что едит лечить кого-то и все в порядке и машина не в угоне.
К чему это всё я? с правойо точки зрения он прав, с человеческой- многие из них там далеко отошли от порядочных отношений, а вы хотите чтобы вас понимали.
ЕДИНСТВЕННОЕ В ЧЕМ Я НЕСОГЛАСЕН- Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ БЫЛО КО ВСЕМ А НЕ ИЗБРАННОЫМ.
Anton по всей видимости ты меня не правильно понял, я с инспектором не спорил (я вообще с ними не спорю, либо сразу соглашаюсь если не прав, либо объясняю в чём он не прав и если он настаивает на протаколе то я спокойно пишу в обяснениях "Правил дорожного движения не нарушал" И дальше пусть доказывает) и в этот раз я сразу согласился что нарушил и попросил инспектора подсказать как лучше поступить в такой ситуации, но он видел единственный выход эвакуатор и судя по его размышлениям считал что делает для меня и жены с дочкой истинно благое дело, мол в будущем буду внимательнее.

По заккону он прав, а вот по человечески я сомневаюсь. К томуже у меня была страховка тоже кстати документ, но..... закон суров, но это закон. Я это всё писал не для того чтобы меня пожалели, а чтоб на моём примере научились, внимательнее относились к документам и не надеялись на то что инспектор тоже человек и может войти в положение.

Наши правила как всегда имеют несколько возможностей для наказания - от устного предупреждения, до штрафа в энную сумму. Как вы будете наказаны решать только инспектору. которому может с утра жена не дала.
И разные нарушения можно квалифицировать по-разному. Можно посчитать это как отсутсвие прав, которые вы якобы забыли дома. можно и как отсутсвие документов на машину. без которых эксплуатация ТС запрщенна.... И тут ты меня не понял нет никакой двойственности, всё четко нет документа штраф 50р. Нет ПТС машина на штраф стоянку. С точке зрения закона инспектор поступил строго по закону.

А насчет законодательства, правильно что нету такого пункта, иначе бы на НАШИХ машинах ездили уже давно не мы...и так угоняют Как угоняют так и будут угонять, а эта куча документов только обычным людям мороки создаёт, как правило у угоньщиков все документы в порядке, а может и в двух экземплярах :)

Слышал, что иногда мошенников ловят на слишком акуратно заполненых документах, вот так :)

З.Ы. Будте бдительны: Машину могут забирать на штраф стоянку только если машина пренадлежит не вам и вас нет какого-то из документов. Если машина ваша то вы не можете ей управлять, но забирать на штраф стоянку её неимеют право. Просто закрывайте машину и идите искать или делать документы, можете вызвать свой эвакуатор и оттащить машину в свой гараж.
Очень часто инспектора подменяют понятия водитель и владелец, а это не совсем одно и тоже :)

cka3ka
09.12.2005, 16:01
В продажу поступила "Ока" для экстремалов!
Нынешней осенью завод микролитражных автомобилей (ЗМА, г.Набережные Челны) освоил ряд новых комплектаций автомобилей "Ока". В том числе, для молодых людей, ведущих активный образ жизни, была создана комплектация "Extreme". В данном варианте автомобиль комплектуется анатомическими сиденьями с комплектом обивок "Рестайл" в цвет кузова, новой панелью приборов (2115), рулевым колесом "Вираж Люкс", обшитым искусственной кожей, а также новой ручкой КПП с декоративным чехлом рычага. Автомобили в экстремальной комплектации в обязательном порядке окрашиваются в цвет металлик, имеют тонированные стекла, литые диски или стильные декоративные колпаки, а также могут комплектоваться дугами на крыше и защитой двигателя. Базовая розничная стоимость "Оки" в комплектации "Extreme" в Набережных Челнах составляет 95 280 рублей. У региональных дилеров её можно приобрести чуть дороже.

Какое-то адское шапито, чесслово... :)

vedyn
10.12.2005, 00:51
при желании и финансовых возможностя, в эту "летающую табуретку" еще и движок 1500 куб.см. 16-ти клапанов умудряются запихнуть, когда мне об этом сказали, я не поверил, когда увидел воочию, то просто обалдел...

cka3ka
15.12.2005, 20:35
при желании и финансовых возможностя, в эту "летающую табуретку" еще и движок 1500 куб.см. 16-ти клапанов умудряются запихнуть, когда мне об этом сказали, я не поверил, когда увидел воочию, то просто обалдел...
Меня вообще умиляет ВОТ ЭТО (http://okatuning.com.ru/oka-tuning-!works.htm)! :D

Малышуля
16.12.2005, 00:19
А я такую бусечку хочу! :lip:

vedyn
18.12.2005, 00:42
соединяем

Anaconda
18.12.2005, 19:28
соединяем Что с чем соединяем? Мерс А-класса - машина для домохозяек, твоя краля восседает на спортивном авто. Краль в домохозяйки, домохозяек в крали или перекуём А-шку в спортивного жеребца? :D

vedyn
18.12.2005, 22:18
Что с чем соединяем? Мерс А-класса - машина для домохозяек, твоя краля восседает на спортивном авто. Краль в домохозяйки, домохозяек в крали или перекуём А-шку в спортивного жеребца? :Dсоединяем темы форума ( секс и автомобили)...не усложняйте, барышня, не усложняйте..:bouquet:

Anaconda
18.12.2005, 22:55
соединяем темы форума ( секс и автомобили)...не усложняйте, барышня, не усложняйте..:bouquet:
Как хорошо, что ты объяснил, а то не уснула бы :D

vedyn
18.12.2005, 23:02
Как хорошо, что ты объяснил, а то не уснула бы :Dну хоть кому-то польза от меня:rose: :042:

Татали
19.12.2005, 20:31
ой ..
А у меня тоже есть мечта "идиотки"...
Как вижу так пускаю слюньки , как идиотка...
Но это только мечтаааааа

Anaconda
19.12.2005, 20:36
Таташ, новую шестёрку видела?

Татали
19.12.2005, 21:45
Таташ, новую шестёрку видела?
Для меня ВМВ любой модели "мечта идиотки" :wow2: :mon: :mon:

Anaconda
20.12.2005, 12:21
Для меня ВМВ любой модели "мечта идиотки" :wow2: :mon: :mon: Почему именно БМВ? Тебе их дизайн так нравится?

cka3ka
20.12.2005, 20:27
Почему именно БМВ? Тебе их дизайн так нравится?
А мне тоже БМВ нравятся. Не только по дизайну, а по характеристикам.

Anaconda
21.12.2005, 02:48
мне тоже БМВ нравятся. Не только по дизайну, а по характеристикам. Чем характеристики БМВ отличаются от остальных?

Татали
21.12.2005, 02:59
ну для меня это просто машина первого раза и вообще...
Я не знаю..мерс тоже немецкая , но у меня просто антипатия к нему...
А классическая ВМВ в темно зеленом..
Даже не спортивная..или другая просто ВМВ ..
ну есть понятие "любовь"
Вот для меня машина моей любви, моей мечты -это ОНА
И не важны характеристики ....параметры...
Это просто ЛЮБОВЬ

Anaconda
21.12.2005, 03:03
Ага. Я так же самозабвенно люблю английские авто - класс и элегантность, люкс и совершенство линий. Таташка, шикарное признание в любви :)

Татали
21.12.2005, 03:09
Ага. Я так же самозабвенно люблю английские авто - класс и элегантность, люкс и совершенство линий. Таташка, шикарное признание в любви :)
Ну хоть машине моей любимой .....
Я могу признатьсся в любви?
И не ждать , когда она ответит взаимностью?
А просто ЛЮБИТЬ...
И ....
Не ждать признаний и ответсвенности.
А просто ЛЮБИТЬ..

Anaconda
21.12.2005, 11:09
Ну хоть машине моей любимой .....
Я могу признатьсся в любви?
И не ждать , когда она ответит взаимностью?
А просто ЛЮБИТЬ...
И ....
Не ждать признаний и ответсвенности.
А просто ЛЮБИТЬ.. Вот интересно, а почему с людьми этот номер не проходит? Мы можем просто любить собак, машины и пр, а вот людей никак? :)

Малышуля
22.12.2005, 15:26
А мне тоже БМВ нравятся. Не только по дизайну, а по характеристикам.
А мне не нравятся БМВ из-за дурных ассоциаций с ними. У нас всегда считалось, что БМВ - бандитская машина, мол, если у тебя БМВ - ты круч и всё такое. Даже придумали расшифровку аббревиатуры БМВ - боевая машина братвы. Я такие понты не перевариваю, соответственно мне и машина эта не нравится. И по дизайну тоже. Технические характеристики конечно хороши. Но для женщины - это малость :D
Не люблю ещё БМВ за то, что их ужасно много на дорогах моего города, вообщем стандарточка.

Малышуля
22.12.2005, 15:28
Вот интересно, а почему с людьми этот номер не проходит? Мы можем просто любить собак, машины и пр, а вот людей никак? :)
Почему же? Мы же не любим злых собак, которые нас кусают, или старую, поломанную машину, которая глохнет на каждом светофоре.
Мы любим добрых собак, которые показывают нам свою ласку, которых нам приятно гладить, мы любим хорошие машины, в которых нам комфортно и приятно. Приблизительно также и с людьми.

Татали
22.12.2005, 23:09
Я влюбилась в эту машину,тогда , когда их было еще очень мало.
И все созданные образы -это лишь мнение людей.
А достоинства и влюбленность мою в нее уже не изменить.
Ведь мы любим и вещи и людей , не смотря и вопреки сложившемуся мнению.
Ведь если кто то не любит твоего мужчину,тебя, твою семью.
Это не значит , что это правильно.
Как говорится на вкус и цвет товарищей нет.

Anaconda
23.12.2005, 02:49
Почему же? Мы же не любим злых собак, которые нас кусают, или старую, поломанную машину, которая глохнет на каждом светофоре.
Мы любим добрых собак, которые показывают нам свою ласку, которых нам приятно гладить, мы любим хорошие машины, в которых нам комфортно и приятно. Приблизительно также и с людьми. Ты не поняла сути вопроса.

Текила Бум
23.12.2005, 03:14
Блин, такая бурнообсуждаемая темка!:) А мне что даже сказать сдесь нечего? Не порядок:) Так подумаем... Я не автовладелец, не автолюбитель...:confuse:

О! Я пешеход!:) И пассажир! Тоже участник автодвижения!:elero:

Не знаю, обсуждалась ли вежливость, взаимовыручка и участие на дороге...
Но, расскажу сегодняшний случай. Мы с мужем поехали по магазинам, стоим, значит, в пробке, замечаем в замке багажника стоящей перед нами машины болтающиеся ключи. И тут загорается зеленый, начинается движение. Мой муж изо всех сил пытается догнать эту машину, "улавировавшую" уже от нас. Догоняет на следующем перекрестке, открывает форточку и кричит водителю "У тебя ключи в багажнике!"
Я смеюсь, и в очередной раз удивляюсь солидарности и заботливости друг о друге наших водителей.:)

Anaconda
23.12.2005, 03:16
Я не автовладелец, не автолюбитель...:confuse: Судя по всему, ты со-автовладелец :)

А солидарность действительно имеет место быть. Тут ты верно подметила. :)

Anaconda
23.12.2005, 03:17
Дошло. Этот тип возит с собй два комплекта ключей? :wow:

Текила Бум
23.12.2005, 03:22
Дошло. Этот тип возит с собй два комплекта ключей? :wow:
Ага, я тоже сидела и не догоняла:jong: , а что же у него в зажигании!:)

ADv
23.12.2005, 10:43
Ага, я тоже сидела и не догоняла:jong: , а что же у него в зажигании!:)Избалованный вы народ. Это в иномарках ключ от зажигания, от дверей и от багажника - один. А в россейских машинах, по-моему от каждого замка - свой. :D

Anaconda
23.12.2005, 13:02
Избалованный вы народ. Это в иномарках ключ от зажигания, от дверей и от багажника - один. А в россейских машинах, по-моему от каждого замка - свой. :D Гы... :D:D:D
Я и не знала...
Однажды поехала на своей машине в магазин, поехала с запасным ключом - на том, на котором нет кнопочек "открыть-закрыть-открыть багажник". И что ты думаешь? Я его (багажник) без того ключа с кнопочкой так и не открыла :D Пришлось все покупки грузить на задние сидения. :)

Татали
23.12.2005, 14:38
Гыыыы
Да избаловались.
Ключи действительно разные...
А еще можно забыть ключ от бензобака..
И у меня самой было несколько раз, забывала ключики в багажнике.
Они у меня правда на железной такой "цепочке" так что слышно :elek: :wow2:

Текила Бум
23.12.2005, 23:44
Избалованный вы народ. Это в иномарках ключ от зажигания, от дверей и от багажника - один. А в россейских машинах, по-моему от каждого замка - свой. :D

Правда? А думала что на все один? Вот глупная!
Я не избалованная, у нас вобще-то "шестерка":) Я просто не совсем разбираюсь...

lisenok
26.12.2005, 07:21
А я уже полтора месяца как рулить умею! :) Хвастаться пришла! Правда, пока своей машинки нету и приходится на проезжающие мимо облизываться. Зато папа теперь не только благосклонно разрешает мне перегнать машину со стоянки на стоянку, как было пока я не получила права, но и дает мне ее на весь вечер! Вот.

Малышуля
26.12.2005, 13:14
Особенно меня умиляет мужская солидарность к женщинам за рулем, которая к месту и не к месту. Они же думают, что все женщины такие глупышки, смотрят, несчастные, на эту машину, как баран на новые ворота...:lol:
Вот у меня 2 случая прошлой недели: ехала вечером, на дороге слякоть, стекло грязнющее, закончилась жидкость в стеклоомывательном бачке, остановилась на дороге, включила аварийку (не выдержала до ближаёшей стоянки, ненавижу грязное стекло), открыла капот, заливаю жидкость, ко мне бежит мужик с противоположной стороны дороги и говорит: девушка, а вот тут прямо перед вами СТО, загнали бы машинку, а мы бы посмотрели, что у вас там случилось... Так он меня с одной стороны рассмешил, а с другой даже разозлил немного! Так я его отлично обломала, говорю: а что там смотреть, когда я воду в бачок заливаю...Как мне приятно было! :)
Потом на заправке постоянно казусы выходят. Недавно заправилась, а у меня дверь водительская стала заедать, и я стою дергаю, дергаю ее, выходит ко мне мужик со следующей машины и с таааким довольным видом подходит и говорит: девушка, нажмите на пультик от сигнализации (типа, так и быть, помогу этой дурочке :lol:), я говорю: лучше вы мне дверь помочь открыли... Короче, с ним посмеялись, даже познакомились.
Называется, знай, где удачно дверку не открыть... ;) :fly:

Текила Бум
26.12.2005, 15:53
лучше вы мне дверь помочь открыли :fly:
:lol: :lol: :lol: , очепятка? или так и сказала?

Малышуля
28.12.2005, 11:46
:lol: :lol: :lol: , очепятка? или так и сказала?
Так сразу и не поймешь. Точно очепятка :lol:

Anton
29.12.2005, 13:27
Чем характеристики БМВ отличаются от остальных?

ну не совсем просто корректно была выражена мысль.
А отличаются поведением на дороге.
А характеристики не отличаются ничем.
Мне например бмв последние модели все нравятся. Особенно 6-ка.......

Anton
29.12.2005, 13:30
А мне не нравятся БМВ из-за дурных ассоциаций с ними. У нас всегда считалось, что БМВ - бандитская машина, мол, если у тебя БМВ - ты круч и всё такое. Даже придумали расшифровку аббревиатуры БМВ - боевая машина братвы. Я такие понты не перевариваю, соответственно мне и машина эта не нравится. И по дизайну тоже. Технические характеристики конечно хороши. Но для женщины - это малость :D
Не люблю ещё БМВ за то, что их ужасно много на дорогах моего города, вообщем стандарточка.

Э...ну конечно вы в чем-то правы...
но тогда надо не любить мерсы- шестисотые..гелендвагены..9-ки...на которых тоже братва каталась...половина джипов...чего ж остается то?
гольф-класс?
по моему мнению ассоциации братвы с последними моделями бмв неуместны. но у кагждого свой взгляд

Anton
29.12.2005, 13:32
А я такую бусечку хочу! :lip:

а мне такая бусечка не понравилась...тем более за такие деньги....
если только быть ярым приверженцем мерса

Малышуля
04.01.2006, 14:14
а мне такая бусечка не понравилась...тем более за такие деньги....

А она и не должна. Это чисто женская машина ИМХО. Причем мне нравятся модели года 2000, не старше. У меня подружка купила 2005, она уже более крупная и мужская, хотя всё равно приятная. Мне нравится, что в А-шках передний привод, что не часто для Мерса.
Хочу ярко-красную! :lip:
Мой Боря тоже хорош, только цвет мне не нравится - металлик! :blev:

Малышуля
04.01.2006, 14:18
но тогда надо не любить мерсы- шестисотые..гелендвагены..9-ки...на которых тоже братва каталась...половина джипов...чего ж остается то?

...а Хамер ассоциируется с Филлипом Киркоровым... :uzhas: :D

Anton
04.01.2006, 17:37
А она и не должна. Это чисто женская машина ИМХО. Причем мне нравятся модели года 2000, не старше. У меня подружка купила 2005, она уже более крупная и мужская, хотя всё равно приятная. Мне нравится, что в А-шках передний привод, что не часто для Мерса.

никогда не видел цвет металлик:)?!
не считаю Мерс-А женской. да как-то никто не считает и на мерсе...ну у женщин свое виденье всего.........
не понравился по другой причине...
считаю что новая машина из салона хотя бы должна не скрипеть приборрной панелью...
второе иметь нормальную педаль сцепления...но для вас это не актуально-наверняка на автомате катаетесь...

Anton
04.01.2006, 17:38
...а Хамер ассоциируется с Филлипом Киркоровым... :uzhas: :D
Простите- НО ХАММЕР у меня никогда не будет ассоциироваться с филлипом киркоровым..точно также как фил с мужчиной......

Anaconda
04.01.2006, 18:36
никогда не видел цвет металлик:)?! Ты имеешь в виду отдельно от какого-либо цвета? Если да, то я тоже не видела.

считаю что новая машина из салона хотя бы должна не скрипеть приборрной панелью...
второе иметь нормальную педаль сцепления...
Неужто мерс так оплошал? Или исключительно А-серия этим страдает?

cka3ka
05.01.2006, 09:26
А я вот терпеть не могу красные машины. И "женские" машины не перевариваю.

cka3ka
05.01.2006, 09:28
Простите- НО ХАММЕР у меня никогда не будет ассоциироваться с филлипом киркоровым..точно также как фил с мужчиной......
:ppks:

Anaconda
05.01.2006, 11:47
А я вот терпеть не могу красные машины. И "женские" машины не перевариваю. :rose: аналогично :)
Когда вижу красную машину, всякий раз вспоминаю избитый анекдот:

Гоги, получишь на экзамене 4 - куплю тебе чёрный мерседес, получишь 3 - белый, ну, а если не сдашь экзамен, сукин ты сын, то будешь, как дурак, ездить на красном!!! :D

Прально, Сказкин, приезжай в гости, покатаю тебя на моей НЕ красной и НЕ женской машине ;) (может, хоть так в гости дозовусь:))

cka3ka
05.01.2006, 13:10
:rose: аналогично :)
Когда вижу красную машину, всякий раз вспоминаю избитый анекдот:

Гоги, получишь на экзамене 4 - куплю тебе чёрный мерседес, получишь 3 - белый, ну, а если не сдашь экзамен, сукин ты сын, то будешь, как дурак, ездить на красном!!! :D

Прально, Сказкин, приезжай в гости, покатаю тебя на моей НЕ красной и НЕ женской машине ;) (может, хоть так в гости дозовусь:))
Уууу!!! Не соблазняй!!!
А порулить дашь? ;)

Anton
05.01.2006, 13:13
Ты имеешь в виду отдельно от какого-либо цвета? Если да, то я тоже не видела.

Неужто мерс так оплошал? Или исключительно А-серия этим страдает?

конечно отдельно...

Мне очень не хочется так думать, что он оплошал, я думаю что все три гиганта, бодаясь друг с другом(VW-Audi, BMW, DCAR) снизили качество своих продуктов...
да и вообще пересмотрели всю технологию их производства искусственно занизив надежность и долговечность...
А про а серию-наверное это входной билет в клуб мерседес, НО чтобы понять что такое Мерс, надо покупать точно не А-ку...не вижу никаких преимуществ перед конкурентами.
imho///

Anton
05.01.2006, 13:15
А я вот терпеть не могу красные машины. И "женские" машины не перевариваю.

интересно красная феррари женская?
вы бы выбрали желтую или красную?
Женщина выходящая из такой машины вызывает невольное восхищение...в зависимости конечно от женщины:)

cka3ka
05.01.2006, 13:28
Женщина выходящая из такой машины вызывает невольное восхищение...в зависимости конечно от женщины:)
Не знаю, почему, но Феррари меня не притягивает... Наверное, потому что красная всегда. :)

Anton
05.01.2006, 13:51
Не знаю, почему, но Феррари меня не притягивает... Наверное, потому что красная всегда. :)

не всегда...ещё желтая....и черная

Anton
05.01.2006, 13:54

кстати помимо этого-купить красную машину-значит обезопасить себя от угона...во всяком случае очень сильно снизить вероятность возможного угона...

Anaconda
05.01.2006, 14:46
Женщина выходящая из такой машины вызывает невольное восхищение...в зависимости конечно от женщины:) Настоящая спортивная машина - это другое. Ей необходим яркий цвет. Хотя, недавно видела серебристо-антрацитового цвета F430 - гениально смотрится. Правда, сидения-таки у неё были красного цвета. Просто мечта идиота, а не машина. Так что я бы выбрала тёмно-серую Феррари с красным салоном ;)

Anaconda
05.01.2006, 14:47
Уууу!!! Не соблазняй!!!
А порулить дашь? ;) Если ты обещаешь, что не будешь уж очень-то шалить ;) :)

cka3ka
05.01.2006, 15:43
кстати помимо этого-купить красную машину-значит обезопасить себя от угона...во всяком случае очень сильно снизить вероятность возможного угона...
А ещё красная практичней.
Но не люблю я красные машины...

cka3ka
05.01.2006, 15:44
Если ты обещаешь, что не будешь уж очень-то шалить ;) :)
Ну... :) А что значит шалить? ;)

Anaconda
05.01.2006, 16:15
Ну... :) А что значит шалить? ;)
Ну... не проверять её на прочность... :rolleyes:

Anton
05.01.2006, 17:10

и мне. чур я второй в очереди.
обещаю не проверять на прочность:)

Anaconda
05.01.2006, 17:15
и мне. чур я второй в очереди.
обещаю не проверять на прочность:) Во. Стоит только заикнуться! :D А может у меня трактор, а вы уже в очередь выстраиваетесь :D:D:D

Anton
05.01.2006, 17:27
Во. Стоит только заикнуться! :D А может у меня трактор, а вы уже в очередь выстраиваетесь :D:D:D

ничего..мы и на тракторе...так зажгем..мама не горюй:) был ба транспортт...а трактор не красный?:)

Anaconda
05.01.2006, 17:35
...а трактор не красный?:) Трактор - чёрный металлик...
Коробка НЕ атомат...
Вопросы?.. :)

Anton
05.01.2006, 17:38
Трактор - чёрный металлик...
Коробка НЕ атомат...

когда?!

Anaconda
05.01.2006, 17:43
когда?! после Сказки ;)

Anton
05.01.2006, 18:27
после Сказки ;)
а вместе? прицепим повозку взади...и ай-да на речку всем гуртом:)

Anaconda
05.01.2006, 19:09
а вместе? прицепим повозку взади...и ай-да на речку всем гуртом:) Речка есть... Повозки нет... И крюка тоже... :dezl:

А, может, ну его, трактор?! Что мы, без трактора не гульнём что ли?!!! :D

Anton
05.01.2006, 19:17
Речка есть... Повозки нет... И крюка тоже... :dezl:

А, может, ну его, трактор?! Что мы, без трактора не гульнём что ли?!!! :D

мы без повода 10 дней гуляем...а ты говоришь...нам бы...да ничего нам не надо, мы всегда рады погулять. просто трактор пропить можно было:) как аврору:)

Anton
05.01.2006, 19:18
что-то вспомнилась смешная история как друзья в липецке заводили с ТОЛКАЧА трактор...с двумя пьяными трактористами внутри.

Anaconda
05.01.2006, 20:02
просто трактор пропить можно было:) А вот этого не надо. Он мне дорог, как память. Мне его на день рождения подарили... :koket:

Anton
05.01.2006, 20:41
А вот этого не надо. Он мне дорог, как память. Мне его на день рождения подарили... :koket:

хорошо. как скажете....
значит покупайте быстрее ferrari

Anaconda
05.01.2006, 20:43
хорошо. как скажете....
значит покупайте быстрее ferrari Зачем это она нам, спрашивается? Я на эти деньги столько напутешествуюсь, ну, или погуляю с друзьями... В Москве... ;)

Anton
05.01.2006, 20:45
Зачем это она нам, спрашивается? Я на эти деньги столько напутешествуюсь, ну, или погуляю с друзьями... В Москве... ;)

вы обещали нас покатать...сначала сказку потом меня...
или вы забыли?
так нечестно....я уже всю клаву залил слюнями в предкушении...пошел за тряпкой.

Anaconda
05.01.2006, 20:48
вы обещали нас покатать...сначала сказку потом меня...
или вы забыли?
так нечестно....я уже всю клаву залил слюнями в предкушении...пошел за тряпкой. А я и не отказываюсь. Недоумеваю просто на кой фиг пропивать мой трактор или покупать феррари :D

Татали
05.01.2006, 21:52
Анаконда ты аккуратней...
А то еще колбаску Додекаэдрами не поели.
А ты уже народ катать собралась.
Тогда и мине записывай.
Я тоже хочу! :wow2:

Anton
05.01.2006, 21:55
Анаконда ты аккуратней...
А то еще колбаску Додекаэдрами не поели.
А ты уже народ катать собралась.
Тогда и мине записывай.
Я тоже хочу! :wow2:
так, коль пошла такая пьянка, не зная ничего про колбаску, я тоже на всякий случай встану и в эту очередь....что поделать...советская закалка. вдруг чего вкусное и без меня.
а вообще тема про машины:)

Anaconda
05.01.2006, 23:11
так, коль пошла такая пьянка, не зная ничего про колбаску, я тоже на всякий случай встану и в эту очередь....что поделать...советская закалка. вдруг чего вкусное и без меня.
а вообще тема про машины:) Угу. Есть в моём тракторе категорически запрещено! :D

cka3ka
06.01.2006, 09:49
А на скорость мона? :)

cka3ka
06.01.2006, 09:52
Трактор - чёрный металлик...
Коробка НЕ атомат...
БУМ!!!
(это обморок типа)...
Не машина, а мечта!

cka3ka
06.01.2006, 10:00
а вообще тема про машины:)
А про колбаску здесь было (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?p=225027). :)
Прошу прощения за лирическое отступление. :)

Anaconda
06.01.2006, 17:21
БУМ!!!
(это обморок типа)...
Не машина, а мечта!
А то!!! Ясно дело! Всяку гадость у нас не принято дарить на дни рождения :D Так что, когда трактор обкатывать будем? ;)

Anaconda
06.01.2006, 17:22
А на скорость мона? :) Да. Нужно. А на кой он иначе нужон, если на нём не гонять? :)

Славянин
07.01.2006, 16:01
Меня вообще умиляет ВОТ ЭТО (http://okatuning.com.ru/oka-tuning-!works.htm)! :D
Какая потрясаящая хохма!
"Эдди Джордан выражает крайнюю озабоченность." - просто убили!

cka3ka
08.01.2006, 15:48
А то!!! Ясно дело! Всяку гадость у нас не принято дарить на дни рождения :D Так что, когда трактор обкатывать будем? ;)
У Tutasa спроси! :)

Малышуля
11.01.2006, 23:26
никогда не видел цвет металлик:)?!
А цвет металла, эдакий серебристый? ;)
но для вас это не актуально-наверняка на автомате катаетесь...
Смею вас огорчить, но ни разу не водила машину с автомат-коробкой, я всё по старинке 1-2-3-4-5-ая... :D
Машины, подходящие под определение женских не перевариваю, особенно всякого рода типа Форд Ка и подобные букашки. Но есть ряд машин, которые не считаюся женскими, но мужчина, на мой взгляд, в них не смотрится, к таким я о отношу А-класс.
Я думаю моего Борю никто не додумается назвать женской, он достаточно тяжелый и мощный, снег рвет отлично. Вообще люблю большие машины (только не ВМВ7, вот в ней женщина не смотрится ИМХО!!!), люблю ездить даже на бусах, в них всё видно отлично, мощные (если новые, я ездила на Каравелле), только задом тяжеловато.
Джип (только не Мерс в этом случае) - моя мечта, и побольше-побольше...!!! :shygirl:

night_snow
12.01.2006, 16:55
С 1 января 2006 вступают в силу изменения в Правилах дорожного движения

Изменения к правилам (http://avto-russia.ru/content/view/1101/89/)

Я вот например думаю, где жолтые фонари брать :)
или как на красные жолтые плосмаски приклеивать :)
Где взять кресло на ребёнка, и где взять второе и третие, если надо будет племянника или ещё кого подвести :)

vedyn
12.01.2006, 17:14

Где взять кресло на ребёнка, и где взять второе и третие, если надо будет племянника или ещё кого подвести :)насчет светотехники полностью согласен с ГАИ...а то хватает у нас умников, на морду тачке красные габариты....пару раз попадал на таких..чуть сердечко не вылетело..

night_snow
12.01.2006, 19:53
насчет светотехники полностью согласен с ГАИ...а то хватает у нас умников, на морду тачке красные габариты....пару раз попадал на таких..чуть сердечко не вылетело..
Тут речь про заднии поворотники, которые у "американцев" красные, а их надо сделать оранжевыми или жолтыми, на некоторые машыны переделка у оф.дилеров 2000-6000$ хотя люди законопослушные ездят и никакими синими огоньками и пр. лабудой не страдают они-то за что должны страдать? На некоторых американцев и японцев, такие фары можно будет сделать только на заказ!

Вот например, я за что должен страдать? Я когда машину покупал, про этот закон даже не слышал, а теперь чтоб ТО пройти надо кучубабок за просто так отвалить. или гемор поимею, когда пласмаски буду вклеевать

Лучше бы за неправельные лампочки в передних фарах наказывали, а то воткнут 120/150 ватт спортивные, и ездят. Я из-за таких уродов один раз в повороте чуть с дороги не вылетел! Я ему сигналю мол дальняк выключи, а он оказывается на ближнем и как врубил свой дальний мне по глазам, я дороги даже не видел.

Кстате заметил. что чем беднее человек, тем больше у него всягого дешового тюнинга на машине навешено

vedyn
12.01.2006, 22:17
Тут речь про заднии поворотники, которые у "американцев" красные, а их надо сделать оранжевыми или жолтыми, на некоторые машыны переделка у оф.дилеров 2000-6000$ хотя люди законопослушные ездят и никакими синими огоньками и пр. лабудой не страдают они-то за что должны страдать? На некоторых американцев и японцев, такие фары можно будет сделать только на заказ!

Вот например, я за что должен страдать? Я когда машину покупал, про этот закон даже не слышал, а теперь чтоб ТО пройти надо кучубабок за просто так отвалить. или гемор поимею, когда пласмаски буду вклеевать

Лучше бы за неправельные лампочки в передних фарах наказывали, а то воткнут 120/150 ватт спортивные, и ездят. Я из-за таких уродов один раз в повороте чуть с дороги не вылетел! Я ему сигналю мол дальняк выключи, а он оказывается на ближнем и как врубил свой дальний мне по глазам, я дороги даже не видел.

Кстате заметил. что чем беднее человек, тем больше у него всягого дешового тюнинга на машине навешеносдесь соглашусь, я немного не так тебя понял...но, если не ошибаюсь, автомобилей с стандартной заводской комплектацией (в твоем варианте), эти изменения не коснутся, но на это должны быть соответствующие документы изготовителя..
я свою когда на учет ставил, оказался свидетелем того, что менты не ставили на учет рейстайлинговую 12...парни пытались доказать, что тачка с завода, но...короче все удовольствие 200грин..

Малышуля
13.01.2006, 09:21
Кстате заметил. что чем беднее человек, тем больше у него всягого дешового тюнинга на машине навешено
Точно.
У нас тоже изменения, только я не читала. Но главное изменение, из-за которого все ругались - полностью запретили тонировку. У меня есть знакомые, которые в начале года ее сделали, а в конце пришлось снять, 100$, как минимум, на ветер.
И ещё очень строго с пешеходами, меня чуть один раз не оштрафовали, что не пропустила на пешеходном переходе, пришлось своему "адвокату"-мужу звонить. :) А они, почувствовав теперь свое полное преимущество, прут где ни попадя, бесит аж! Машину ведь на гололеде иногда трудней остановить, чем человеку остановиться!

cka3ka
13.01.2006, 12:25

Где взять кресло на ребёнка, и где взять второе и третие, если надо будет племянника или ещё кого подвести :)
Тут по вечерам гаишники уже вовсю орудуют. Стригут бабки.

night_snow
13.01.2006, 13:40
Тут по вечерам гаишники уже вовсю орудуют. Стригут бабки.
Ну и кто они после этого? :(

Oleg
13.01.2006, 15:47
Точно.
У нас тоже изменения, только я не читала. Но главное изменение, из-за которого все ругались - полностью запретили тонировку. У меня есть знакомые, которые в начале года ее сделали, а в конце пришлось снять, 100$, как минимум, на ветер.
И ещё очень строго с пешеходами, меня чуть один раз не оштрафовали, что не пропустила на пешеходном переходе, пришлось своему "адвокату"-мужу звонить. :) А они, почувствовав теперь свое полное преимущество, прут где ни попадя, бесит аж! Машину ведь на гололеде иногда трудней остановить, чем человеку остановиться!И правильно сделали что запретили!
А пешеходов надо уважать!

Малышуля
13.01.2006, 15:57
И правильно сделали что запретили!
Почему? Кому она мешает? Мне лично всё равно. Хотя в Европе, насколько я знаю, она тоже запрещена?
А пешеходов надо уважать!
Надо. Но не получается. Нынче пешеходы больно наглые пошли, ходят где хотят, а если им не дай Бог пикнешь ещё и обругают матами-перематами. Так как же их уважать, если они тебя за врага народа считают?! Я всегда пропукаю детей и женщин с детьми, стариков. Но когда пьяное быдло прет мне под колеса посреди кольцевой дороги, а я из-за него сяду потом, то, извини, я его уважать не то что не могу, не хочу!
Просто у нас с Москвой совершенно разная ситуация. У нас действительно пропускают пешеходов, но они от этого просто пообнаглели.

Anaconda
17.01.2006, 12:22
Ну и кто они после этого? :( Плохооплачиваемые чиновники из плохоуправляемого ведомства.

Anton
17.01.2006, 23:35
А цвет металла, эдакий серебристый? ;)

Смею вас огорчить, но ни разу не водила машину с автомат-коробкой, я всё по старинке 1-2-3-4-5-ая... :D
Машины, подходящие под определение женских не перевариваю, особенно всякого рода типа Форд Ка и подобные букашки. Но есть ряд машин, которые не считаюся женскими, но мужчина, на мой взгляд, в них не смотрится, к таким я о отношу А-класс.
Я думаю моего Борю никто не додумается назвать женской, он достаточно тяжелый и мощный, снег рвет отлично. Вообще люблю большие машины (только не ВМВ7, вот в ней женщина не смотрится ИМХО!!!), люблю ездить даже на бусах, в них всё видно отлично, мощные (если новые, я ездила на Каравелле), только задом тяжеловато.
Джип (только не Мерс в этом случае) - моя мечта, и побольше-побольше...!!! :shygirl:
мы говорим о разных вещах...серебристый это серебристый...а металлик...это вкрапление добавок в краску на основе металла...ну да ладно...я посмотрел в инете...народ просто любит наверное называть вещи не своими именами...чтоб звучало.
а насчет коробки, преклоняю колено. и заставляю свою мадамку покататься сначала на ручке, а потом уже и автомат наверное ей подберем.

Anton
17.01.2006, 23:38
Почему? Кому она мешает? Мне лично всё равно. Хотя в Европе, насколько я знаю, она тоже запрещена?

Надо. Но не получается. Нынче пешеходы больно наглые пошли, ходят где хотят, а если им не дай Бог пикнешь ещё и обругают матами-перематами. Так как же их уважать, если они тебя за врага народа считают?! Я всегда пропукаю детей и женщин с детьми, стариков. Но когда пьяное быдло прет мне под колеса посреди кольцевой дороги, а я из-за него сяду потом, то, извини, я его уважать не то что не могу, не хочу!
Просто у нас с Москвой совершенно разная ситуация. У нас действительно пропускают пешеходов, но они от этого просто пообнаглели.

она мешает всем нормальным людям...и мешает САМИМ водителям. просто люди тупые и не понимают, что в темное время суток вероятность не заметить пешехода через затонированные стекла многократно увеличивается.

Anaconda
17.01.2006, 23:47
заставляю свою мадамку покататься сначала на ручке, а потом уже и автомат наверное ей подберем.А почему сразу автомат не купить? Если она за? Не понимаю... Я не люблю автомат, вот и езжу на механике, муж мой любит автомат - так он на нём и ездит. Каждому своё... Хотя, когда ему хочется "погонять", почему-то берёт мою машину. :)

Anton
18.01.2006, 00:28
А почему сразу автомат не купить? Если она за? Не понимаю... Я не люблю автомат, вот и езжу на механике, муж мой любит автомат - так он на нём и ездит. Каждому своё... Хотя, когда ему хочется "погонять", почему-то берёт мою машину. :)
почему? да потому, что не могу позволить. серьезно. пусть катается на чем есть пока.
а второе.
пусть мне сдаст экзамен на вождение, а не инструктуру, а потом уже на чем угодно ездит.
мне лично тоже больше на ручке нравиться ездить...да и вообще это актуально в россии с вечными сугробами(извратную москву не берем.)

Anaconda
18.01.2006, 00:59
почему? да потому, что не могу позволить. серьезно. пусть катается на чем есть пока.А. Это другой разговор. Я с этой точки зрения даже не смотрела. Я не знаю, что ты потом брать собираешься, новое авто или б/у, но на б/у разницы в цене из-за коробки нет. Или в Москве автомат из-за особенностей движения всё же дороже?

Anton
18.01.2006, 01:07
А. Это другой разговор. Я с этой точки зрения даже не смотрела. Я не знаю, что ты потом брать собираешься, новое авто или б/у, но на б/у разницы в цене из-за коробки нет. Или в Москве автомат из-за особенностей движения всё же дороже?
я не знаю где ты живешь, но в москве разница созраняется как на новые так и на б\у около1-1.5, при условии что машина попадает в категорию до 5-7 лет. потом наличие автомата будет сказываться наоборот падением цены.
потом я планирую джип. но это потом.

Anaconda
18.01.2006, 01:26
На новые разница несомненная. Потом она стирается. Ну, а тянет автомат цену вниз, если машина совсем уже старая и ей лет 10.

Джип - себе? (это я переживаю за сочетание джип-автомат, которое кажется вопиющим) ;)

Anton
18.01.2006, 01:36
На новые разница несомненная. Потом она стирается. Ну, а тянет автомат цену вниз, если машина совсем уже старая и ей лет 10.

Джип - себе? (это я переживаю за сочетание джип-автомат, которое кажется вопиющим) ;)
ты другого сочетания не встретишь...
ты сможешь использовать лучше! сочетания механики только в случае высокго профессионализма...все остальное от лукавого....автомамика большьнинство вещей сделает лучше.
по поводу стирается...я написал...вообщем даже после 7 лет где0то...но у меня информация больше по немецким машинам...просто продать до этого срока машину с автоматом легче и стоить она будет больше.

ADv
18.01.2006, 16:52
Государственная дума РФ выступила с неожиданно-приятным обращением: она просит премьер-министра Михаила Фрадкова приостановить действие новых пунктов правил дорожного движения (ПДД). Соответствующее обращение поддержали сегодня депутаты нижней палаты парламента

rbc.ru (http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/01/18/18154236_bod.shtml)

Фокси
18.01.2006, 17:03
Государственная дума РФ выступила с неожиданно-приятным обращением: она просит премьер-министра Михаила Фрадкова приостановить действие новых пунктов правил дорожного движения (ПДД). Соответствующее обращение поддержали сегодня депутаты нижней палаты парламента

rbc.ru (http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/01/18/18154236_bod.shtml)

Ааа, это я по Нашему радио уже слышала.... :rolleyes:

Anton
18.01.2006, 19:21

вот чем мне нравится наша дума, так это тем, что она сначала принимает законы, а потом просит их преостановить...
ну понимаю, перед новым годом дело было, выпить ужо хотелось, не разобрались в сути происходящего.

Oleg
18.01.2006, 19:32
вот чем мне нравится наша дума, так это тем, что она сначала принимает законы, а потом просит их преостановить...
ну понимаю, перед новым годом дело было, выпить ужо хотелось, не разобрались в сути происходящего.Ты немного не понял, а на самом деле всё логично, это политический PR! Ведь тепер простой народ почуствует заботу о себе со стороны "Единой России" приостановившей "плохой закон".

Anton
18.01.2006, 20:24
Ты немного не понял, а на самом деле всё логично, это политический PR! Ведь тепер простой народ почуствует заботу о себе со стороны "Единой России" приостановившей "плохой закон".
Олег я все понял, так, поглумился. но за разъяснения спасибо...
а вообще здесь нельзя ругаться, но с... они там все...как свиньи у корыта. держат нас за быдло. чего ещё остается делать кроме как шутить?

p/s одно обращение в выходные чего стоит, РОССИЯНЕ ХВАТИТ ЖРАТЬ ЧЕРНУЮ ИКРУ. смешно же ей-богу...
так что форумчане держите себя в руках, откажитесь от черной икры, замените её баклажанной.

Anton
18.01.2006, 20:30
а законы по поводу американских машин? с красными фонарями? ну не идиоты?
любое обращение в суд и он приостановит действие этих правил, так как они не могут действовать на ранее ввезенные машины...

Anaconda
18.01.2006, 20:35
а законы по поводу американских машин? с красными фонарями? ну не идиоты?
любое обращение в суд и он приостановит действие этих правил, так как они не могут действовать на ранее ввезенные машины...По сути всё правильно - сбивают эти красные фонари с толку. Несмотря на то, что американцы ездят тут на своих машинах, со своими номерами и пр., красные фонари запрещены и они не имеют права показываться с ними на дороге. Безопасность движения превыше всего. Другое дело, как в России разумно воплотить в жизнь хорошую затею...