View Full Version : Новый Год
Я, как Дева, должен спросить - А кто нить ждет встречи перед Н.Г. с форумчанами? Типа, точно буду в Москве 25-29 декабря. Почему Дева? Отвечаю- загодя все стараюсь делать...:):) Напъемсяяяяяяя...:leb: :vodka: :beer: :kiss2: :shygirl:
Galchonok
12.10.2003, 21:32
Исходное сообщение SUZO
Я, как Дева, должен спросить - А кто нить ждет встречи перед Н.Г. с форумчанами? Типа, точно буду в Москве 25-29 декабря. Почему Дева? Отвечаю- загодя все стараюсь делать...:):) Напъемсяяяяяяя...:leb: :vodka: :beer: :kiss2: :shygirl:
А почему именно в Москве?? Приезжайте лучше все в Абзаково! :-))
Исходное сообщение Galchonok
А что там в Абзаково?:)
Исходное сообщение SUZO
Теперь точно будет!
Шахерезадница
13.10.2003, 14:32
Исходное сообщение Oleg
Теперь точно будет!
былин..я тоже хачу! так меня не пустять:((
будете у нас в Донецке:) милости просим в мой дом!
Исходное сообщение KMS
"...уж лучше вы к нам..."
Исходное сообщение KMS
Можно мне в приват адрес? Может приеду или вина пришлю...:vine:
Galchonok
13.10.2003, 21:25
Исходное сообщение SUZO
Изменник!!!:bud: :-))
Galchonok
13.10.2003, 21:26
Исходное сообщение SUZO
А что там в Абзаково?:)
Как "ЧТО"?? горные лыжи и аквапарк!!! В снежки поиграем, на санках покатаемся!:bebebe:
Изменник!!!:bud: :-))
Я не изменник!!! Я- контактный!!!:pri:
Исходное сообщение Oleg
Теперь точно будет!
За язык никогда не хватаю, но... КОГДА? ГДЕ? ВО СКОЛЬКО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Извини за серость, Galchonok, а это где? :girl:
Исходное сообщение cka3ka
Извини за серость, Galchonok, а это где? :girl:
Это выезжаешь из Гадюкино и сразу налево :lol:
А если серьёзно то нажимать нежно :) (http://www.abzakovo.ru)
Исходное сообщение SUZO
За язык никогда не хватаю, но... КОГДА? ГДЕ? ВО СКОЛЬКО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Ты же сам написал - в период с 25 по 29 декабря :)
Ближе к делу повешу объяву на главной странице.
Мне тут добрые люди подсказали, что это в Башкирии.
Или на Южном Урале. :confuse:
Шахерезадница
14.10.2003, 10:38
Исходное сообщение SUZO
:) ой спасибо блин бальшое:)
Если к Фараонам не уеду торчать и акул кормить, я весь с Вами.Слава богу ведь от дома не далеко:cheer: А на Урале я был,очень красиво.Особенно Челябинск.Ёбург не понравился,серый какой-то.Да кстати там впервые кролика попробовал в "Белом солнце пустыни".Клёво в общем. Скоро Новый год.Ждём объявы.А то мож ну его акул-то.Может Россия матушка.С баней,купаньями в сугробах,снеговиках и 3-4 дневным забытьём.Как оно???:rev:
А вот пойдёмте для начала сходим пива попить в конце Октября.Вывешивай число Олег и пойдём.А то у нас дальше разговоров так и не дойдёт.Я пойду точно.мне это интересно.Все дела перенесу.Хочу в живую познакомиться.:03: только не ругайтесь,правда охота в конце Октября.Питер приезжай!!!!:lam:
Исходное сообщение Аурельчик
А вот пойдёмте для начала сходим пива попить в конце Октября.Вывешивай число Олег и пойдём.А то у нас дальше разговоров так и не дойдёт.Я пойду точно.мне это интересно.Все дела перенесу.Хочу в живую познакомиться.:03: только не ругайтесь,правда охота в конце Октября.Питер приезжай!!!!:lam:
Я и в конце октября "ЗА" :)
Исходное сообщение Oleg
Я и в конце октября "ЗА" :)
Вешай обьяву число на 25,26.И кто захочет пойти там подпишется.А пока можно место выбирать.Мне нравяться 3 кабана,и 5 Оборотов.Там конечно дороговато,но зато пиво классное.Будем искать приемлемое для всех место.Ради встречи я и Старопрамена (калужского)%) попью.А насчёт времени уточним числа 23-25.Идёт?:zub: :dit:
Вешай обьяву число на 25,26.И кто захочет пойти там подпишется.А пока можно место выбирать.Мне нравяться 3 кабана,и 5 Оборотов.Там конечно дороговато,но зато пиво классное.Будем искать приемлемое для всех место.Ради встречи я и Старопрамена (калужского)%) попью.А насчёт времени уточним числа 23-25.Идёт?:zub: :dit:
Хорошо!
Исходное сообщение Oleg
Хорошо!
Где висеть будет? Тут народ помоему пивко жалует на ура:dance:
Не пропустишь :)
Вот же ведь зазываете... Кажись соглашусь... НО! ...на выходные только могу приехать...:kibo:
И не только пивко...:yessir: :):)
Исходное сообщение SUZO
Подумай о посаженной печени, о еще не посаженных почках... %)
Исходное сообщение SUZO
Угу! Водочки! :)
Исходное сообщение SUZO
Вот же ведь зазываете... Кажись соглашусь... НО! ...на выходные только могу приехать...:kibo:
Давай например 25-го числа, в субботу.
Исходное сообщение Oleg
Давай например 25-го числа, в субботу.
Приложу максимум усилий!!!
Исходное сообщение SUZO
Приложу максимум усилий!!!
Давай, давай! (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17741)
Сестрица
16.10.2003, 12:17
Исходное сообщение Oleg
Угу! Водочки! :)
Боже мой!Пиво...водка...рай для Батона...((:)
Исходное сообщение cka3ka
Подумай о посаженной печени, о еще не посаженных почках... %)
О посаженных деревьях, о "посаженных "отцах , о посаженных бандитах и т.д. Буду думать...:rolleyes:
Исходное сообщение Сестрица
Потом опять про диету писать сядут:avg:
Исходное сообщение Сестрица
эээ не надо грязи!!
Исходное сообщение baton
эээ не надо грязи!!
Правда глаза колет! :lol:
ну подумаешь один раз перебрал... ну побуянил... а разговоров то... еще и перед людьми меня позоришь..
Исходное сообщение baton
эээ не надо грязи!!
Так это здорово.Теперь хоть знаешь с кем дело имеешь(вешаем точно, в литрах).А я уже разминаться начал ещё вчера поллитровочкой да под огурчик из бочки размялся.:103: для любимой - лечение от насморка и т.д.:umn:
Так это здорово.Теперь хоть знаешь с кем дело имеешь(вешаем точно, в литрах).А я уже разминаться начал ещё вчера поллитровочкой да под огурчик из бочки размялся.:103: для любимой - лечение от насморка и т.д.:umn:
И не стыдно ни капельки-это не алкоголизм:guuud:
Localised by Lomonosovsky HN