View Full Version : Женщины выбирают Как..? Критерии..?
Знаю множество примеров- женщины выбирают говорливых, обычно неудачливых( не путать с американизмом- НЕУДАЧНИК , в Росии - это другое понятие ), даже таких, которые откровенно альфонсируют и т.д.
Грузят девиц всякой ерундой, типа я скоро работу найду, заживем, как короли и прочая ботва....
В итоге родился вопрос: за что вы любите и живете со своими женщинами( мужчинами ), возлюбленными, гражданскими женами( мужьями )???
Исходное сообщение SUZO
В итоге родился вопрос: за что вы любите и живете со своими женщинами( мужчинами ), возлюбленными, гражданскими женами( мужьями )???
Как за что? Потому что это - Любовь. Так что вопрос может очень быстро перерости в извечный филосовский: что такое любовь?
Шахерезадница
13.10.2003, 15:30
Исходное сообщение Tutas
Как за что? Потому что это - Любовь. Так что вопрос может очень быстро перерости в извечный филосовский: что такое любовь?
я когда-то уже говорила, что каждый получает то, что заслужил...
если кто-то начинает жаловаться на своего возлюбленного или возлюбленную, то почему бы им самим не обратить внимание на себя.. Может дело -то совсем не в них, а в самом себе??
мне когда что-то в ком-то не нравится, сразу пытаюсь найти в себе причину...
сейчас все в порядке... :) кавалеры у меня...мм..сладкие персики:))
Исходное сообщение KMS
я когда-то уже говорила, что каждый получает то, что заслужил...
если кто-то начинает жаловаться на своего возлюбленного или возлюбленную, то почему бы им самим не обратить внимание на себя.. Может дело -то совсем не в них, а в самом себе??
мне когда что-то в ком-то не нравится, сразу пытаюсь найти в себе причину...
сейчас все в порядке... :) кавалеры у меня...мм..сладкие персики:))
уважаю такую позицию...
Исходное сообщение SUZO
Знаю множество примеров- женщины выбирают говорливых, обычно неудачливых( не путать с американизмом- НЕУДАЧНИК , в Росии - это другое понятие ), даже таких, которые откровенно альфонсируют и т.д.
Грузят девиц всякой ерундой, типа я скоро работу найду, заживем, как короли и прочая ботва....
Простой пример: когда я получал очень хорошую зарплату то моя подруга меня любила хм..., как только я поменял по разным причинам работу на менее оплачиваемую, то любовь куда то разом пропала
Вывод: нынче любят за деньги и материальные ценности а не за красивые глаза
По-разному выбирают. Раньше, практически в детстве, выбирали мальчиков, чтобы были обязательно симпатичными на мордашку, не хамили, то есть были более-менее воспитанными и все. Потом, уже когда постарше становились, начал оцениваться ум и эрудиция. А уже когда семью пора создавать, тут уже красавчики не особо привлекали. Тут уже хотелось, чтобы муж был надежный, добрый и, самое главное, любящий.
Исходное сообщение Андрей
Не все, не все.
Я не замужем, т.е. окончательно я ещё не определилась... Критерии у меня так сказать должны проверку временем выдержать. Нетрудно на первом свидании "персиком" быть, и первый месяц цветами задаривать - это тоже ещё не самые дикие расходы энергии и чувств. Т.е. я люблю и чуткость в сочетании с твёрдость с первых дней. Но больше всего люблю искренность. Малейшая трещинка в этом качестве - дальше можно надо мной и не стараться.
А вот про других девчёнок (даже самых близких своих подружек) я могу сказать тоько одно - НЕ ВРУБАЮСЬ я в их идеалы и жизненную философию! Одна вышла замуж за скотину с мускулами - осталась с дитём и оплёваной душой - муж со школьницей изменял. Другая бегом выскочила замуж - уж казалось бы - он на неё молиться должен был - страшилище - ни ума, ни лица, ни работы, ни образования элементарного! Любил зато нежно... многих. В результате - похожая история... Подружка чуть развелась - к другому бросилась...
Не врубаюсь я! Не врубаюсь! :confuse:
Только вот одно мне кажется... Девчёнки, не обижайтесь, я сама - русская! ... Русскую девушку таааак легко единственным чувством к себе привязать - любовью... или, увы, так часто только внешними её показателями. Наши девочки в кого угодно втюрятся, если только пообещать им любовь до гроба... Это было бы замечательно, если бы этим качеством не пользовались так грубо и эгоистично некоторые муж.... не не мужчины - жлобы ползучие!
Проверка - покажите мне хоть одну НОРМАЛЬНУЮ русскую девчёнку, которая не выдвигала бы на первое место "чтоб он был любящий"!!!
Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая
Проверка - покажите мне хоть одну НОРМАЛЬНУЮ русскую девчёнку, которая не выдвигала бы на первое место "чтоб он был любящий"!!!
Пожалуйста- Надежда Крупская!:surrend:
А если серьезно- полностью с тобой согласен. У моей жены подруги - просто кунсткамера мужей-ублюдков и истории там происходят покруче вышеописанных
Шахерезадница
14.10.2003, 11:26
Исходное сообщение Андрей
как только я поменял по разным причинам работу на менее оплачиваемую, то любовь куда то разом пропала
:) извини...но я бы тоже тебя меньше стала любить... на хрена мне мужик , который зарабатывает МЕНЬШЕ мменя.. я хочу , чтоб со мной ходил ООтличный кавалер..ну а чтоб это было я писала что нужно делать...
Шахерезадница
14.10.2003, 11:34
Исходное сообщение SUZO
:) мдя...ох и девчОнка!:)
кстати, я ненормальная..просто обезбашенная наверное...
и вообще во мне больше польской крови, чем русской:)поэтому на меня мало влияет их любовь...т.е. мужская любовь... хотя конечно приятно, когда чувствует к тебе что-то подобное..пусть то страть , любовь или сильная симпатия!
я тоже не каждого люблю...иногда чувствую страсть или симпатию...
Galchonok
14.10.2003, 19:38
Исходное сообщение SUZO
Все не то!
Ферромоны рулят! :-)) А сели серьезно - для меня первый критерий - наличие чувства юмора!
Исходное сообщение Galchonok
Все не то!
Ферромоны рулят! :-)) А сели серьезно - для меня первый критерий - наличие чувства юмора!
Да уж... Бывает так в постели обхохочешься...:be1:
Все не то!
Да, пожалуй, чувство юмора быть должно. Без него чё-то всё меркнет. :bj:
Исходное сообщение SUZO
Или другими словами - ты согласен :ura:
Все не то!
Юмор бывает разный. Я сама считаю, что люди не понимающие шуток вообще мало на понимание чего бы то ни было способны... Но встречала в жизни достаточно мерзких, чересчур саркастичных или назойливо-юморных ребят, чтоб понять, как чувство юмора можно превратить из положительной черты в отрицательную.
Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая
Или другими словами - ты согласен :ura:
Согласен, согласен...:beer:
Myshonok
26.10.2003, 10:17
Исходное сообщение SUZO
Zhenshiny lubyat ushami :confuse:
а вот я люблю не ушами а мозгами и ценю людей не по словам а по делам.Поэтому неудачников среди друзей у меня не было а даже наоборот...И за мужем я как за каменной стеной.
Кружевные трусики
21.12.2003, 23:08
Для меня самое важное, чтобы мужчина воспринимал меня такую какая я есть с моими недостатками и достоинствами, не пытался меня изменить против моей воли, доверял мне без проверок и был со мной честен. Но видимо это слишком много или такие мужчины в дефиците, потому что если встречаю такого, то он непременно женат или собирается стать кому-то мужем, а разрушать семью, даже если очень хочется, помоему подло, да и не в моей власти решать чью-то судьбу.
Исходное сообщение Marusia
а вот я люблю не ушами а мозгами и ценю людей не по словам а по делам.Поэтому неудачников среди друзей у меня не было а даже наоборот...И за мужем я как за каменной стеной.
что-то я не пойму, ты ореш об этом чуть не в каждом топике:) у тебя что, комплекс какой? если да, то я не очень понимаю в чем он заключается...
Исходное сообщение Кружевные трусики
Для меня самое важное, чтобы мужчина воспринимал меня такую какая я есть с моими недостатками и достоинствами, не пытался меня изменить против моей воли, доверял мне без проверок и был со мной честен.
это оооочень сложно! практически невозможно... просто мужчина вроде как по определению должен доменировать в отношениях... ну а если получается наоборот, и мужчина идет на поводу у женщины, то как правило это не очень волевой мужчина (а женщины ведь любят именно волевых и уверенных в себе). А в случай, когда мужчина не хочет "переделать" женщину подходит для несерьезных отношений типа дружеского секса например...
Исходное сообщение baton
это оооочень сложно! практически невозможно... просто мужчина вроде как по определению должен доменировать в отношениях... ну а если получается наоборот, и мужчина идет на поводу у женщины, то как правило это не очень волевой мужчина (а женщины ведь любят именно волевых и уверенных в себе). А в случай, когда мужчина не хочет "переделать" женщину подходит для несерьезных отношений типа дружеского секса например...
Да кто ж тебе сказал такую глупость.
Просто по жизни - как ты думаешь каково количество открытых и скрытых подкаблучников ?
А зачем ее переделывать ? Стадия выбора уже отметена ?
Может проще подобрать ту которая больше подходит ?
Или что женщина - собака которую надо дрессировать? :evil:
Сейчас ты скажещь, что идеально подобрать нельзя и надо подгонять ? Тогда подумай - а так ли идеальны мужчины ?
И понравиться ли тебе когда тебя начнут "подгонять под стандарт"
Не нужно никого ни под кого подгонять. Если люди друг другу подходят, они сами притрутся путем взаимных уступок. Главное, чтобы была свобода, если не получилось притереться разойтись с миниальными последствиями.
Исходное сообщение Peter
Не нужно никого ни под кого подгонять. Если люди друг другу подходят, они сами притрутся путем взаимных уступок. Главное, чтобы была свобода, если не получилось притереться разойтись с миниальными последствиями.
Не совсем понял, что в данном случае имеется ввиду под свободой ?
Исходное сообщение Mik
Да кто ж тебе сказал такую глупость.
Просто по жизни - как ты думаешь каково количество открытых и скрытых подкаблучников ?
А зачем ее переделывать ? Стадия выбора уже отметена ?
Может проще подобрать ту которая больше подходит ?
Или что женщина - собака которую надо дрессировать? :evil:
Сейчас ты скажещь, что идеально подобрать нельзя и надо подгонять ? Тогда подумай - а так ли идеальны мужчины ?
И понравиться ли тебе когда тебя начнут "подгонять под стандарт"
я не совсем то имел в виду..
Исходное сообщение baton
я не совсем то имел в виду..
Так проясни позишен.
Кружевные трусики
25.12.2003, 21:28
Исходное сообщение baton
что-то я не пойму, ты ореш об этом чуть не в каждом топике:) у тебя что, комплекс какой? если да, то я не очень понимаю в чем он заключается...
Комплекс называется ЗАВИСИМОСТЬ!
Исходное сообщение Mik
Не совсем понял, что в данном случае имеется ввиду под свободой ? Под свободой имеется ввиду свобода от официальных (необходимость и возможность жить вместе только при наличии разрешения-штампа или записи в церковной книге) и материальных ограничений (нехватка жилья, невозможность прожить одному). Вот когда будет полностью достигнута такая свобода, тогда можно будет руководствоваться только личной привязанностью или личными обязательствами, и не нужно ни под кого подстраиваться - быть подкаблучником или "восточной" женой.
Исходное сообщение Peter
Под свободой имеется ввиду свобода от официальных (необходимость и возможность жить вместе только при наличии разрешения-штампа или записи в церковной книге) и материальных ограничений (нехватка жилья, невозможность прожить одному). Вот когда будет полностью достигнута такая свобода, тогда можно будет руководствоваться только личной привязанностью или личными обязательствами, и не нужно ни под кого подстраиваться - быть подкаблучником или "восточной" женой.
Если я тебя правильно понял: то иметь выбор быть с ней(ним) или нет ?
Захотели вместе - захотели разбежались. Без взаимных упреков и тд ?
baton-
Слю-да что такая за мода во всем комплексы искать?Вот у меня их нет к примеру и что?Хочется их для меня найти что ли?
Кружевные трусики-
А что касается зависимости то психологически все мы в той или иной мере зависим от наших близких.
baton-
Слю-да что такая за мода во всем комплексы искать?Вот у меня их нет к примеру и что?Хочется их для меня найти что ли?
Да ну что ты! Ты же у нас вообще идеальная :) И друзья у тебя идеальные, и муж, и секс! ... Одно непонятно - что ты в этом форуме тогда делаешь? ... забегаешь прихвастнуть и утереть всем нам обыкновенным проблематикам носы? ... Может ты не в курсе - тогда ты удивишься, узнав сколько закомплексованых ребят только на нете и могут щегольнуть подобными заявлениями. Не удивительно, что народ тебя тут пока серьёзно и не воспринимает. :leb:
Исходное сообщение Mik
Если я тебя правильно понял: то иметь выбор быть с ней(ним) или нет ?
Захотели вместе - захотели разбежались. Без взаимных упреков и тд ? Правильно понял. Только упреки все равно неизбежны, это уже личное. Но я полагаю, что при полной свободе и разбегаться люди будут реже, и упреков будет меньше.
Кружевные трусики
29.12.2003, 01:49
Кружевные трусики-
А что касается зависимости то психологически все мы в той или иной мере зависим от наших близких.
А кто тебе сказал, что я психологическую зависимость имела в виду?!:confuse:
Вспомнил, в какой-то передаче по TV приводили высказывание, кажется, Ницше (точно не помню), что женщине от мужчины нужен только ребенок. Но, оглянувшись по сторонам, приходишь к выводу, что это не совсем и не всегда так. Я подумал, и пришел к выводу, что, в действительности, существуют три различных подхода (Три - это священное число, наиболее близкое к основанию натурального алгоритма 2.718, и нужно, по возможности, всегда все сводить к трем положениям):
- желание получить ребенка;
- желание материальной поддержки (в любом виде - от денег до просто помощи по хозяйству, если с деньгами не очень);
- неудовлетворенный материнский инстикт (этим объясняется довольно большое число мужиков-альфонсов, всякой сошедшей с дистанции пьяни, когда ребенка от него заиметь просто опасно, а часто-невозможно в силу импотенции, поддержки тоже не дождешься, а все равно и держат и кормят).
А в каждом конкретном случае, имеется какая-то комбинация этих мотивов.
Исходное сообщение Peter
Три - это священное число, наиболее близкое к основанию натурального алгоритма 2.718, и нужно, по возможности, всегда все сводить к трем положениям
А какие основания, чтобы сводить всё к основанию натурального алгоритма (может логарифма)? Научный подход? Или не хватает смайлика?
Исходное сообщение Tutas
алгоритма (может логарифма)? Извиняюсь, опечатка, просто в этот момент был озабочен алгоритмическими проблемами, во и проскочило, совершенно не по злому умыслу и не по невежеству. Алгоритм от логарифма я как-то пока еще отличаю. А по поводу сути - я давно пришел к такому выводу, еще лет восемь назад, и никто пока меня не разубедил аргументированно...
Исходное сообщение Peter
Извиняюсь, опечатка, просто в этот момент был озабочен алгоритмическими проблемами, во и проскочило, совершенно не по злому умыслу и не по невежеству. Алгоритм от логарифма я как-то пока еще отличаю. А по поводу сути - я давно пришел к такому выводу, еще лет восемь назад, и никто пока меня не разубедил аргументированно...
А к числу Pi=3.14, по-моему, ещё ближе, чем к 2,72. Это вдвойне подтверждает фундаментальные основы "теории близости Peterа".:umn:
Исходное сообщение Tutas
А к числу Pi=3.14, по-моему, ещё ближе, чем к 2,72. Когда-то давно я читал о взаимосвязи pi и e, как-то очень хитро они друг через друга выводятся. Но все-таки e в большей степени является кандидатом на уникальность, поскольку 2.718*2.718 примерно 7.34, а семь - тоже очень непростое число.
Кружевные трусики
30.12.2003, 14:17
Исходное сообщение Peter
Я подумал, и пришел к выводу, что, в действительности, существуют три различных подхода (Три - это священное число, наиболее близкое к основанию натурального алгоритма 2.718, и нужно, по возможности, всегда все сводить к трем положениям):
- желание получить ребенка;
- желание материальной поддержки (в любом виде - от денег до просто помощи по хозяйству, если с деньгами не очень);
- неудовлетворенный материнский инстикт (этим объясняется довольно большое число мужиков-альфонсов, всякой сошедшей с дистанции пьяни, когда ребенка от него заиметь просто опасно, а часто-невозможно в силу импотенции, поддержки тоже не дождешься, а все равно и держат и кормят).
Могу привести еще минимум пять причин! Согласись, что мне как женщине они виднее!:rev:
Исходное сообщение Кружевные трусики
Могу привести еще минимум пять причин! Приводи! Систематизируем!!!;)
Кружевные трусики
03.01.2004, 01:11
Исходное сообщение Peter
Приводи! Систематизируем!!!;)
1) Поиск своей половинки;
2) Секс;
3) Боязнь одиночества;
4) Психологическая поддержка (материальной уж никак не назовешь:net: );
5) Разнообразие;
P.S.: То что привел ты тоже имеет место
( - желание получить ребенка;
- желание материальной поддержки ), но далеко не первое. ИМХО: Родить ребенка дело не хитрое, было бы от кого! А материальную поддержку мы и сами можем себе оказать!
Исходное сообщение Peter
Приводи! Систематизируем!!!;)
Ох уж мне эти ВЫ - мужики систематизаторы! :) Да и Трусишка на это клюнула! Если бы всё было так просто - хоп! и по полочкам всё разложил! ... Женщин не называли бы - непредсказуемыми существами ... как минимум!
Исходное сообщение Вася
Женщин не называли бы - непредсказуемыми существами ... как минимум! Подавляющее большинство и мужчин и женщин практически полностью предсказуемы.
В мужчине интересен ум. Не научный ум.., а нестандартный, оригинальный.
И уверенность.
Но, когда я начинала "копать" - задавала мужу вопрос "почему ты на мне женился?" - он долго мучался, а потом говорил "ты не похожа на других. С тобой интересно. "
Вот.
То же самое я могу сказать про себя к нему.
И вообще мужчина должен знать и уметь многое.
Ну и внешне должен быть по крайней мере не отвратен, а красавцем ему быть ни к чему. Фигура, по-моему, вообще дело двадцатое.
Кстати, насчет заработной платы;) - я не страдаю комплексом "мужчина должен зарабатывать больше меня". Если у вас нормальная семья и вы - поддержка друг для друга, бывают финансовые колебания в ту или другую сторону и в этом нет ничего странного и страшного.
Конечно, странноваты пары из "Москва слезам не верит" - слесарь и директор завода. Особенно в наше время. Но трогательны.
Я зарабатываю очень неплохо и долгое время приносила домой больше денег, чем он.
Он бодрился, но я чуствовала, что ему не слишком комфортно... И меня беспокоили в этой ситуации только его ощущения. А не сам факт зарплаты. Считать, "кто больше" - глуповато, по-моему.
Да и еще! Конечно, мужчина должен любить секс.
И не бояться вместе что-то пробовать, пытаться разнообразить свои интимные отношения.
Вот у нас основная проблема в том, что мне надо больше, чем ему. И часто даже просто ласк, не непосредственно секса! А у него другой темперамент, один-два раза в неделю его устраивает вполне...
Исходное сообщение del
В мужчине интересен ум. Не научный ум.., а нестандартный, оригинальный.
И уверенность.
Но, когда я начинала "копать" - задавала мужу вопрос "почему ты на мне женился?" - он долго мучался, а потом говорил "ты не похожа на других. С тобой интересно. "
Вот.
То же самое я могу сказать про себя к нему.
И вообще мужчина должен знать и уметь многое.
Ну и внешне должен быть по крайней мере не отвратен, а красавцем ему быть ни к чему. Фигура, по-моему, вообще дело двадцатое.
Кстати, насчет заработной платы;) - я не страдаю комплексом "мужчина должен зарабатывать больше меня". Если у вас нормальная семья и вы - поддержка друг для друга, бывают финансовые колебания в ту или другую сторону и в этом нет ничего странного и страшного.
Конечно, странноваты пары из "Москва слезам не верит" - слесарь и директор завода. Особенно в наше время. Но трогательны.
Я зарабатываю очень неплохо и долгое время приносила домой больше денег, чем он.
Он бодрился, но я чуствовала, что ему не слишком комфортно... И меня беспокоили в этой ситуации только его ощущения. А не сам факт зарплаты. Считать, "кто больше" - глуповато, по-моему.
Да и еще! Конечно, мужчина должен любить секс.
И не бояться вместе что-то пробовать, пытаться разнообразить свои интимные отношения.
Вот у нас основная проблема в том, что мне надо больше, чем ему. И часто даже просто ласк, не непосредственно секса! А у него другой темперамент, один-два раза в неделю его устраивает вполне...
...ну хоть фсе волосенки повыдерайте......жену люблю..пачти кажный день....и ласкаю фсячески....но с новой партнёршей вааще улЁт ...искры из глаз..эйфория
а про фсё остальное.....мужчина должен и бабасы зарабатывать и всё такое прочее..........а тётки пусть в пастели ни ф чём не отказывают..........и фантазии там фсякие разные
Кружевные трусики
16.01.2004, 15:45
Исходное сообщение del
Кстати, насчет заработной платы;) - я не страдаю комплексом "мужчина должен зарабатывать больше меня".
Правильно, им обычно мужчины и страдают.:)
Исходное сообщение Peter
Подавляющее большинство и мужчин и женщин практически полностью предсказуемы.
Гомерический хохот!:roll2:
Не льсти себе!!!
Lacosta_Brava
22.04.2008, 00:52
И правда... как мы выбираем?
И выбираем ли?
Меня стопроцентно всегда привлекают лысые или оченькороткостриженные мужчины...Никогда не привлекают худые...
Я не люблю красивых мужчин... Красота им совершенно не нужна... Но вот присутствие какой то особенности, притягивающей взгляд - не плохо...
Здесь было названо чувство юмора... несомненно это присутствовать должно... но не ЧЮ, как таковое, а умение с легкостью и ненавязчиво вести беседу...ухаживать...
Стопроентно оттолкнет чрезмерно эмоционльный мужчина, суетливый, торопливый...
Ну вот так...примерно...
или очень коротко стриженные мужчины...Никогда не привлекают худые...о, да это ж мой портрет! :)
А меня, неказистого субтильного очкарика, девушки/женщины начинают любить после того как "Константин берёт гитару и тихим голосом поёт..." (c)
А меня, неказистого субтильного очкарика, девушки/женщины начинают любить после того как "Константин берёт гитару и тихим голосом поёт..." (c)
Кстати, да. Встречают по одёжке, а вот провожают совсем по другим критериям. :)
Кстати, да. Встречают по одёжке, а вот провожают совсем по другим критериям. :)Хм... по каким?
Кстати я тут "попал", пошёл на собеседование, в крупную фирму, пошёл как обычно хожу на работу - костюм-галстук... Пришёл... а там все сотрудники чуть ли не в спортивных штанах :) Чувствовал себя белой вороной :)
Хм... по каким?
Обаянию, например. Или чувству юмора. Или умению вести разговор. Кому что нравится, что зацепит.
Кстати я тут "попал", пошёл на собеседование, в крупную фирму, пошёл как обычно хожу на работу - костюм-галстук... Пришёл... а там все сотрудники чуть ли не в спортивных штанах :) Чувствовал себя белой вороной :)
Ничего страшного, хуже, если бы наоборот, наверное.
Lacosta_Brava
23.04.2008, 00:53
о, да это ж мой портрет! :)А ты вообще являешься предметом всеобщего обажания...:kiss:
Lacosta_Brava
23.04.2008, 00:55
А меня, неказистого субтильного очкарика, девушки/женщины начинают любить после того как "Константин берёт гитару и тихим голосом поёт..." (c)Жалко, что возможности такого общения не позволяют это услышать...
А ты вообще являешься предметом всеобщего обажания...:kiss:ну это всё виртуальное... эх
una_gatta
24.04.2008, 02:44
...И выбираем ли?
Меня стопроцентно всегда привлекают лысые или оченькороткостриженные мужчины...Никогда не привлекают худые...
Я не люблю красивых мужчин... Красота им совершенно не нужна... Но вот присутствие какой то особенности, притягивающей взгляд - не плохо...
Здесь было названо чувство юмора... несомненно это присутствовать должно... но не ЧЮ, как таковое, а умение с легкостью и ненавязчиво вести беседу...ухаживать...
Стопроентно оттолкнет чрезмерно эмоционльный мужчина, суетливый, торопливый...
Ну вот так...примерно...Действительно, и выбираем ли?..
Хотела ответить быстро и поняла, что быстро не получается. Стала думать и к собственному удивлению поняла, что внешность здесь играет гораздо меньшую роль, чем я по привычке считала...
Хотя, на руки всегда обращаю внимание...
На манеру речи, вообще на голос...
Лёгкость в общении, ненавязчивость... чувство юмора - в первую очередь по отношению к себе... 100%-но не люблю надутых, пафосных, считающих себя пупом земли
Наверное, ещё какие-то критерии есть...
А красота сама по себе совершенно не мешает, но и, как уже говорила, не играет главной роли... хотя и не очень понимаю, что такое красота, в этом случае...
В общем, должна быть какая-то харизма, хотя слово дурацкое и непонятное... что-то такое, что часто называют именно этим словом... Непохожесть на других, уникальность, индивидуальность... "штучное изделие" :)
Жалко, что возможности такого общения не позволяют это услышать...
Жалко. Правда кроме "услышать" надо для полноты картинки ещё и "видеть" как это поётся ))
una_gatta
24.04.2008, 10:47
Жалко. Правда кроме "услышать" надо для полноты картинки ещё и "видеть" как это поётся ))...Исполнение настолько экспрессивно?.. ;) :)
...Исполнение настолько экспрессивно?.. ;) :)
Просто ухожу весь в песню, отключаюсь. ))
И правда... как мы выбираем?
И выбираем ли?
..А я обожаю худых! люблю кости:bebebe:
Для женщин в первый момент встречи/контакта с мужчиной по-моему скромному мнению важны голос и запах.
una_gatta
25.04.2008, 14:26
Для женщин в первый момент встречи/контакта с мужчиной по-моему скромному мнению важны голос и запах.Голос - обязательно! А вот насчёт запаха - зависит от дистанции... не всегда же знакомство происходит наедине ;)
Запах важен, да. И даже не столько парфюма, сколько именно "родной" запах.
Lacosta_Brava
26.04.2008, 00:47
запах.Очень редко, когда мне нравится запах мужчин... Чаще всего, для меня, они воняют... Хотя... я постоянно езжу в электричках... может у меня искажены представления...
Хм... по каким?
А ты не в пятницу там был ;) ?
А ты не в пятницу там был ;) ?в понедельник, в 13.00
Очень редко, когда мне нравится запах мужчин... Чаще всего, для меня, они воняют... Хотя... я постоянно езжу в электричках... может у меня искажены представления...
Мужчины, кто говорит, что не любит красивых женщин - не уверены в себя, а женщины - лукавят ;)
Запахи... ммм, это целый мир...
Проходиш вдоль шеи... к плечу... обратно.... к губам... к уху... по волосам.... его руки.... спина....поцелуи... легкие.... только чтобы едва коснуться кожи... его аромата...
Это вс е имеет большое значение. Для меня ;)
Localised by Lomonosovsky HN