PDA

View Full Version : Женщины выбирают Как..? Критерии..?

SUZO
11.10.2003, 22:52
Знаю множество примеров- женщины выбирают говорливых, обычно неудачливых( не путать с американизмом- НЕУДАЧНИК , в Росии - это другое понятие ), даже таких, которые откровенно альфонсируют и т.д.
Грузят девиц всякой ерундой, типа я скоро работу найду, заживем, как короли и прочая ботва....
В итоге родился вопрос: за что вы любите и живете со своими женщинами( мужчинами ), возлюбленными, гражданскими женами( мужьями )???

Tutas
12.10.2003, 13:03
Исходное сообщение SUZO

В итоге родился вопрос: за что вы любите и живете со своими женщинами( мужчинами ), возлюбленными, гражданскими женами( мужьями )???

Как за что? Потому что это - Любовь. Так что вопрос может очень быстро перерости в извечный филосовский: что такое любовь?

Шахерезадница
13.10.2003, 15:30
Исходное сообщение Tutas

Как за что? Потому что это - Любовь. Так что вопрос может очень быстро перерости в извечный филосовский: что такое любовь?

я когда-то уже говорила, что каждый получает то, что заслужил...
если кто-то начинает жаловаться на своего возлюбленного или возлюбленную, то почему бы им самим не обратить внимание на себя.. Может дело -то совсем не в них, а в самом себе??
мне когда что-то в ком-то не нравится, сразу пытаюсь найти в себе причину...
сейчас все в порядке... :) кавалеры у меня...мм..сладкие персики:))

baton
13.10.2003, 18:20
Исходное сообщение KMS

я когда-то уже говорила, что каждый получает то, что заслужил...
если кто-то начинает жаловаться на своего возлюбленного или возлюбленную, то почему бы им самим не обратить внимание на себя.. Может дело -то совсем не в них, а в самом себе??
мне когда что-то в ком-то не нравится, сразу пытаюсь найти в себе причину...
сейчас все в порядке... :) кавалеры у меня...мм..сладкие персики:))
уважаю такую позицию...

Андрей
13.10.2003, 19:05
Исходное сообщение SUZO
Знаю множество примеров- женщины выбирают говорливых, обычно неудачливых( не путать с американизмом- НЕУДАЧНИК , в Росии - это другое понятие ), даже таких, которые откровенно альфонсируют и т.д.
Грузят девиц всякой ерундой, типа я скоро работу найду, заживем, как короли и прочая ботва....

Простой пример: когда я получал очень хорошую зарплату то моя подруга меня любила хм..., как только я поменял по разным причинам работу на менее оплачиваемую, то любовь куда то разом пропала
Вывод: нынче любят за деньги и материальные ценности а не за красивые глаза

cka3ka
14.10.2003, 01:07
По-разному выбирают. Раньше, практически в детстве, выбирали мальчиков, чтобы были обязательно симпатичными на мордашку, не хамили, то есть были более-менее воспитанными и все. Потом, уже когда постарше становились, начал оцениваться ум и эрудиция. А уже когда семью пора создавать, тут уже красавчики не особо привлекали. Тут уже хотелось, чтобы муж был надежный, добрый и, самое главное, любящий.

cka3ka
14.10.2003, 01:15
Исходное сообщение Андрей

Не все, не все.

Вася
14.10.2003, 05:06
Я не замужем, т.е. окончательно я ещё не определилась... Критерии у меня так сказать должны проверку временем выдержать. Нетрудно на первом свидании "персиком" быть, и первый месяц цветами задаривать - это тоже ещё не самые дикие расходы энергии и чувств. Т.е. я люблю и чуткость в сочетании с твёрдость с первых дней. Но больше всего люблю искренность. Малейшая трещинка в этом качестве - дальше можно надо мной и не стараться.

А вот про других девчёнок (даже самых близких своих подружек) я могу сказать тоько одно - НЕ ВРУБАЮСЬ я в их идеалы и жизненную философию! Одна вышла замуж за скотину с мускулами - осталась с дитём и оплёваной душой - муж со школьницей изменял. Другая бегом выскочила замуж - уж казалось бы - он на неё молиться должен был - страшилище - ни ума, ни лица, ни работы, ни образования элементарного! Любил зато нежно... многих. В результате - похожая история... Подружка чуть развелась - к другому бросилась...
Не врубаюсь я! Не врубаюсь! :confuse:

Только вот одно мне кажется... Девчёнки, не обижайтесь, я сама - русская! ... Русскую девушку таааак легко единственным чувством к себе привязать - любовью... или, увы, так часто только внешними её показателями. Наши девочки в кого угодно втюрятся, если только пообещать им любовь до гроба... Это было бы замечательно, если бы этим качеством не пользовались так грубо и эгоистично некоторые муж.... не не мужчины - жлобы ползучие!

Проверка - покажите мне хоть одну НОРМАЛЬНУЮ русскую девчёнку, которая не выдвигала бы на первое место "чтоб он был любящий"!!!

SUZO
14.10.2003, 09:02
Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая

Проверка - покажите мне хоть одну НОРМАЛЬНУЮ русскую девчёнку, которая не выдвигала бы на первое место "чтоб он был любящий"!!!
Пожалуйста- Надежда Крупская!:surrend:

SUZO
14.10.2003, 09:07
А если серьезно- полностью с тобой согласен. У моей жены подруги - просто кунсткамера мужей-ублюдков и истории там происходят покруче вышеописанных

Шахерезадница
14.10.2003, 11:26
Исходное сообщение Андрей

как только я поменял по разным причинам работу на менее оплачиваемую, то любовь куда то разом пропала

:) извини...но я бы тоже тебя меньше стала любить... на хрена мне мужик , который зарабатывает МЕНЬШЕ мменя.. я хочу , чтоб со мной ходил ООтличный кавалер..ну а чтоб это было я писала что нужно делать...

Шахерезадница
14.10.2003, 11:34
Исходное сообщение SUZO

:) мдя...ох и девчОнка!:)
кстати, я ненормальная..просто обезбашенная наверное...
и вообще во мне больше польской крови, чем русской:)поэтому на меня мало влияет их любовь...т.е. мужская любовь... хотя конечно приятно, когда чувствует к тебе что-то подобное..пусть то страть , любовь или сильная симпатия!
я тоже не каждого люблю...иногда чувствую страсть или симпатию...

Galchonok
14.10.2003, 19:38
Исходное сообщение SUZO
Все не то!
Ферромоны рулят! :-)) А сели серьезно - для меня первый критерий - наличие чувства юмора!

SUZO
14.10.2003, 19:44
Исходное сообщение Galchonok

Все не то!
Ферромоны рулят! :-)) А сели серьезно - для меня первый критерий - наличие чувства юмора!
Да уж... Бывает так в постели обхохочешься...:be1:

cka3ka
14.10.2003, 23:23

Все не то!

Да, пожалуй, чувство юмора быть должно. Без него чё-то всё меркнет. :bj:

Вася
15.10.2003, 06:09
Исходное сообщение SUZO

Или другими словами - ты согласен :ura:

Вася
15.10.2003, 06:15

Все не то!

Юмор бывает разный. Я сама считаю, что люди не понимающие шуток вообще мало на понимание чего бы то ни было способны... Но встречала в жизни достаточно мерзких, чересчур саркастичных или назойливо-юморных ребят, чтоб понять, как чувство юмора можно превратить из положительной черты в отрицательную.

SUZO
15.10.2003, 11:48
Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая

Или другими словами - ты согласен :ura:
Согласен, согласен...:beer:

Myshonok
26.10.2003, 10:17
Исходное сообщение SUZO

Zhenshiny lubyat ushami :confuse:

Marusia
21.12.2003, 19:35
а вот я люблю не ушами а мозгами и ценю людей не по словам а по делам.Поэтому неудачников среди друзей у меня не было а даже наоборот...И за мужем я как за каменной стеной.

Кружевные трусики
21.12.2003, 23:08
Для меня самое важное, чтобы мужчина воспринимал меня такую какая я есть с моими недостатками и достоинствами, не пытался меня изменить против моей воли, доверял мне без проверок и был со мной честен. Но видимо это слишком много или такие мужчины в дефиците, потому что если встречаю такого, то он непременно женат или собирается стать кому-то мужем, а разрушать семью, даже если очень хочется, помоему подло, да и не в моей власти решать чью-то судьбу.

baton
25.12.2003, 17:31
Исходное сообщение Marusia
а вот я люблю не ушами а мозгами и ценю людей не по словам а по делам.Поэтому неудачников среди друзей у меня не было а даже наоборот...И за мужем я как за каменной стеной.
что-то я не пойму, ты ореш об этом чуть не в каждом топике:) у тебя что, комплекс какой? если да, то я не очень понимаю в чем он заключается...

baton
25.12.2003, 17:36
Исходное сообщение Кружевные трусики
Для меня самое важное, чтобы мужчина воспринимал меня такую какая я есть с моими недостатками и достоинствами, не пытался меня изменить против моей воли, доверял мне без проверок и был со мной честен.
это оооочень сложно! практически невозможно... просто мужчина вроде как по определению должен доменировать в отношениях... ну а если получается наоборот, и мужчина идет на поводу у женщины, то как правило это не очень волевой мужчина (а женщины ведь любят именно волевых и уверенных в себе). А в случай, когда мужчина не хочет "переделать" женщину подходит для несерьезных отношений типа дружеского секса например...

Mik
25.12.2003, 20:06
Исходное сообщение baton

это оооочень сложно! практически невозможно... просто мужчина вроде как по определению должен доменировать в отношениях... ну а если получается наоборот, и мужчина идет на поводу у женщины, то как правило это не очень волевой мужчина (а женщины ведь любят именно волевых и уверенных в себе). А в случай, когда мужчина не хочет "переделать" женщину подходит для несерьезных отношений типа дружеского секса например...

Да кто ж тебе сказал такую глупость.

Просто по жизни - как ты думаешь каково количество открытых и скрытых подкаблучников ?

А зачем ее переделывать ? Стадия выбора уже отметена ?
Может проще подобрать ту которая больше подходит ?
Или что женщина - собака которую надо дрессировать? :evil:

Сейчас ты скажещь, что идеально подобрать нельзя и надо подгонять ? Тогда подумай - а так ли идеальны мужчины ?
И понравиться ли тебе когда тебя начнут "подгонять под стандарт"

Peter
25.12.2003, 20:21
Не нужно никого ни под кого подгонять. Если люди друг другу подходят, они сами притрутся путем взаимных уступок. Главное, чтобы была свобода, если не получилось притереться разойтись с миниальными последствиями.

Mik
25.12.2003, 20:27
Исходное сообщение Peter
Не нужно никого ни под кого подгонять. Если люди друг другу подходят, они сами притрутся путем взаимных уступок. Главное, чтобы была свобода, если не получилось притереться разойтись с миниальными последствиями.

Не совсем понял, что в данном случае имеется ввиду под свободой ?

baton
25.12.2003, 21:13
Исходное сообщение Mik

Да кто ж тебе сказал такую глупость.

Просто по жизни - как ты думаешь каково количество открытых и скрытых подкаблучников ?

А зачем ее переделывать ? Стадия выбора уже отметена ?
Может проще подобрать ту которая больше подходит ?
Или что женщина - собака которую надо дрессировать? :evil:

Сейчас ты скажещь, что идеально подобрать нельзя и надо подгонять ? Тогда подумай - а так ли идеальны мужчины ?
И понравиться ли тебе когда тебя начнут "подгонять под стандарт"
я не совсем то имел в виду..

Mik
25.12.2003, 21:16
Исходное сообщение baton

я не совсем то имел в виду..

Так проясни позишен.

Кружевные трусики
25.12.2003, 21:28
Исходное сообщение baton

что-то я не пойму, ты ореш об этом чуть не в каждом топике:) у тебя что, комплекс какой? если да, то я не очень понимаю в чем он заключается...

Комплекс называется ЗАВИСИМОСТЬ!

Peter
25.12.2003, 22:08
Исходное сообщение Mik

Не совсем понял, что в данном случае имеется ввиду под свободой ? Под свободой имеется ввиду свобода от официальных (необходимость и возможность жить вместе только при наличии разрешения-штампа или записи в церковной книге) и материальных ограничений (нехватка жилья, невозможность прожить одному). Вот когда будет полностью достигнута такая свобода, тогда можно будет руководствоваться только личной привязанностью или личными обязательствами, и не нужно ни под кого подстраиваться - быть подкаблучником или "восточной" женой.

Mik
25.12.2003, 22:14
Исходное сообщение Peter
Под свободой имеется ввиду свобода от официальных (необходимость и возможность жить вместе только при наличии разрешения-штампа или записи в церковной книге) и материальных ограничений (нехватка жилья, невозможность прожить одному). Вот когда будет полностью достигнута такая свобода, тогда можно будет руководствоваться только личной привязанностью или личными обязательствами, и не нужно ни под кого подстраиваться - быть подкаблучником или "восточной" женой.

Если я тебя правильно понял: то иметь выбор быть с ней(ним) или нет ?
Захотели вместе - захотели разбежались. Без взаимных упреков и тд ?

Marusia
26.12.2003, 14:38
baton-
Слю-да что такая за мода во всем комплексы искать?Вот у меня их нет к примеру и что?Хочется их для меня найти что ли?

Кружевные трусики-
А что касается зависимости то психологически все мы в той или иной мере зависим от наших близких.

Вася
26.12.2003, 23:53
baton-
Слю-да что такая за мода во всем комплексы искать?Вот у меня их нет к примеру и что?Хочется их для меня найти что ли?

Да ну что ты! Ты же у нас вообще идеальная :) И друзья у тебя идеальные, и муж, и секс! ... Одно непонятно - что ты в этом форуме тогда делаешь? ... забегаешь прихвастнуть и утереть всем нам обыкновенным проблематикам носы? ... Может ты не в курсе - тогда ты удивишься, узнав сколько закомплексованых ребят только на нете и могут щегольнуть подобными заявлениями. Не удивительно, что народ тебя тут пока серьёзно и не воспринимает. :leb:

Peter
27.12.2003, 14:17
Исходное сообщение Mik

Если я тебя правильно понял: то иметь выбор быть с ней(ним) или нет ?
Захотели вместе - захотели разбежались. Без взаимных упреков и тд ? Правильно понял. Только упреки все равно неизбежны, это уже личное. Но я полагаю, что при полной свободе и разбегаться люди будут реже, и упреков будет меньше.

Кружевные трусики
29.12.2003, 01:49

Кружевные трусики-
А что касается зависимости то психологически все мы в той или иной мере зависим от наших близких.

А кто тебе сказал, что я психологическую зависимость имела в виду?!:confuse:

Peter
29.12.2003, 08:21
Вспомнил, в какой-то передаче по TV приводили высказывание, кажется, Ницше (точно не помню), что женщине от мужчины нужен только ребенок. Но, оглянувшись по сторонам, приходишь к выводу, что это не совсем и не всегда так. Я подумал, и пришел к выводу, что, в действительности, существуют три различных подхода (Три - это священное число, наиболее близкое к основанию натурального алгоритма 2.718, и нужно, по возможности, всегда все сводить к трем положениям):
- желание получить ребенка;
- желание материальной поддержки (в любом виде - от денег до просто помощи по хозяйству, если с деньгами не очень);
- неудовлетворенный материнский инстикт (этим объясняется довольно большое число мужиков-альфонсов, всякой сошедшей с дистанции пьяни, когда ребенка от него заиметь просто опасно, а часто-невозможно в силу импотенции, поддержки тоже не дождешься, а все равно и держат и кормят).
А в каждом конкретном случае, имеется какая-то комбинация этих мотивов.

Tutas
29.12.2003, 12:25
Исходное сообщение Peter
Три - это священное число, наиболее близкое к основанию натурального алгоритма 2.718, и нужно, по возможности, всегда все сводить к трем положениям

А какие основания, чтобы сводить всё к основанию натурального алгоритма (может логарифма)? Научный подход? Или не хватает смайлика?

Peter
29.12.2003, 15:35
Исходное сообщение Tutas

алгоритма (может логарифма)? Извиняюсь, опечатка, просто в этот момент был озабочен алгоритмическими проблемами, во и проскочило, совершенно не по злому умыслу и не по невежеству. Алгоритм от логарифма я как-то пока еще отличаю. А по поводу сути - я давно пришел к такому выводу, еще лет восемь назад, и никто пока меня не разубедил аргументированно...

Tutas
29.12.2003, 16:17
Исходное сообщение Peter
Извиняюсь, опечатка, просто в этот момент был озабочен алгоритмическими проблемами, во и проскочило, совершенно не по злому умыслу и не по невежеству. Алгоритм от логарифма я как-то пока еще отличаю. А по поводу сути - я давно пришел к такому выводу, еще лет восемь назад, и никто пока меня не разубедил аргументированно...

А к числу Pi=3.14, по-моему, ещё ближе, чем к 2,72. Это вдвойне подтверждает фундаментальные основы "теории близости Peterа".:umn:

Peter
29.12.2003, 19:17
Исходное сообщение Tutas

А к числу Pi=3.14, по-моему, ещё ближе, чем к 2,72. Когда-то давно я читал о взаимосвязи pi и e, как-то очень хитро они друг через друга выводятся. Но все-таки e в большей степени является кандидатом на уникальность, поскольку 2.718*2.718 примерно 7.34, а семь - тоже очень непростое число.

Кружевные трусики
30.12.2003, 14:17
Исходное сообщение Peter
Я подумал, и пришел к выводу, что, в действительности, существуют три различных подхода (Три - это священное число, наиболее близкое к основанию натурального алгоритма 2.718, и нужно, по возможности, всегда все сводить к трем положениям):
- желание получить ребенка;
- желание материальной поддержки (в любом виде - от денег до просто помощи по хозяйству, если с деньгами не очень);
- неудовлетворенный материнский инстикт (этим объясняется довольно большое число мужиков-альфонсов, всякой сошедшей с дистанции пьяни, когда ребенка от него заиметь просто опасно, а часто-невозможно в силу импотенции, поддержки тоже не дождешься, а все равно и держат и кормят).

Могу привести еще минимум пять причин! Согласись, что мне как женщине они виднее!:rev:

Peter
30.12.2003, 17:52
Исходное сообщение Кружевные трусики

Могу привести еще минимум пять причин! Приводи! Систематизируем!!!;)

Кружевные трусики
03.01.2004, 01:11
Исходное сообщение Peter
Приводи! Систематизируем!!!;)

1) Поиск своей половинки;
2) Секс;
3) Боязнь одиночества;
4) Психологическая поддержка (материальной уж никак не назовешь:net: );
5) Разнообразие;

P.S.: То что привел ты тоже имеет место
( - желание получить ребенка;
- желание материальной поддержки ), но далеко не первое. ИМХО: Родить ребенка дело не хитрое, было бы от кого! А материальную поддержку мы и сами можем себе оказать!

Вася
04.01.2004, 06:10
Исходное сообщение Peter
Приводи! Систематизируем!!!;)

Ох уж мне эти ВЫ - мужики систематизаторы! :) Да и Трусишка на это клюнула! Если бы всё было так просто - хоп! и по полочкам всё разложил! ... Женщин не называли бы - непредсказуемыми существами ... как минимум!

Peter
04.01.2004, 12:12
Исходное сообщение Вася

Женщин не называли бы - непредсказуемыми существами ... как минимум! Подавляющее большинство и мужчин и женщин практически полностью предсказуемы.

del
15.01.2004, 16:27
В мужчине интересен ум. Не научный ум.., а нестандартный, оригинальный.
И уверенность.
Но, когда я начинала "копать" - задавала мужу вопрос "почему ты на мне женился?" - он долго мучался, а потом говорил "ты не похожа на других. С тобой интересно. "
Вот.
То же самое я могу сказать про себя к нему.
И вообще мужчина должен знать и уметь многое.
Ну и внешне должен быть по крайней мере не отвратен, а красавцем ему быть ни к чему. Фигура, по-моему, вообще дело двадцатое.
Кстати, насчет заработной платы;) - я не страдаю комплексом "мужчина должен зарабатывать больше меня". Если у вас нормальная семья и вы - поддержка друг для друга, бывают финансовые колебания в ту или другую сторону и в этом нет ничего странного и страшного.
Конечно, странноваты пары из "Москва слезам не верит" - слесарь и директор завода. Особенно в наше время. Но трогательны.
Я зарабатываю очень неплохо и долгое время приносила домой больше денег, чем он.
Он бодрился, но я чуствовала, что ему не слишком комфортно... И меня беспокоили в этой ситуации только его ощущения. А не сам факт зарплаты. Считать, "кто больше" - глуповато, по-моему.

Да и еще! Конечно, мужчина должен любить секс.
И не бояться вместе что-то пробовать, пытаться разнообразить свои интимные отношения.
Вот у нас основная проблема в том, что мне надо больше, чем ему. И часто даже просто ласк, не непосредственно секса! А у него другой темперамент, один-два раза в неделю его устраивает вполне...

Dmitri
15.01.2004, 23:51
Исходное сообщение del
В мужчине интересен ум. Не научный ум.., а нестандартный, оригинальный.
И уверенность.
Но, когда я начинала "копать" - задавала мужу вопрос "почему ты на мне женился?" - он долго мучался, а потом говорил "ты не похожа на других. С тобой интересно. "
Вот.
То же самое я могу сказать про себя к нему.
И вообще мужчина должен знать и уметь многое.
Ну и внешне должен быть по крайней мере не отвратен, а красавцем ему быть ни к чему. Фигура, по-моему, вообще дело двадцатое.
Кстати, насчет заработной платы;) - я не страдаю комплексом "мужчина должен зарабатывать больше меня". Если у вас нормальная семья и вы - поддержка друг для друга, бывают финансовые колебания в ту или другую сторону и в этом нет ничего странного и страшного.
Конечно, странноваты пары из "Москва слезам не верит" - слесарь и директор завода. Особенно в наше время. Но трогательны.
Я зарабатываю очень неплохо и долгое время приносила домой больше денег, чем он.
Он бодрился, но я чуствовала, что ему не слишком комфортно... И меня беспокоили в этой ситуации только его ощущения. А не сам факт зарплаты. Считать, "кто больше" - глуповато, по-моему.

Да и еще! Конечно, мужчина должен любить секс.
И не бояться вместе что-то пробовать, пытаться разнообразить свои интимные отношения.
Вот у нас основная проблема в том, что мне надо больше, чем ему. И часто даже просто ласк, не непосредственно секса! А у него другой темперамент, один-два раза в неделю его устраивает вполне...

...ну хоть фсе волосенки повыдерайте......жену люблю..пачти кажный день....и ласкаю фсячески....но с новой партнёршей вааще улЁт ...искры из глаз..эйфория
а про фсё остальное.....мужчина должен и бабасы зарабатывать и всё такое прочее..........а тётки пусть в пастели ни ф чём не отказывают..........и фантазии там фсякие разные

Кружевные трусики
16.01.2004, 15:45
Исходное сообщение del
Кстати, насчет заработной платы;) - я не страдаю комплексом "мужчина должен зарабатывать больше меня".

Правильно, им обычно мужчины и страдают.:)

Вася
18.01.2004, 14:01
Исходное сообщение Peter
Подавляющее большинство и мужчин и женщин практически полностью предсказуемы.

Гомерический хохот!:roll2:
Не льсти себе!!!

Lacosta_Brava
22.04.2008, 00:52
И правда... как мы выбираем?
И выбираем ли?
Меня стопроцентно всегда привлекают лысые или оченькороткостриженные мужчины...Никогда не привлекают худые...
Я не люблю красивых мужчин... Красота им совершенно не нужна... Но вот присутствие какой то особенности, притягивающей взгляд - не плохо...
Здесь было названо чувство юмора... несомненно это присутствовать должно... но не ЧЮ, как таковое, а умение с легкостью и ненавязчиво вести беседу...ухаживать...
Стопроентно оттолкнет чрезмерно эмоционльный мужчина, суетливый, торопливый...
Ну вот так...примерно...

Oleg
22.04.2008, 00:56
или очень коротко стриженные мужчины...Никогда не привлекают худые...о, да это ж мой портрет! :)

shybur
22.04.2008, 08:38
А меня, неказистого субтильного очкарика, девушки/женщины начинают любить после того как "Константин берёт гитару и тихим голосом поёт..." (c)

cka3ka
22.04.2008, 08:54
А меня, неказистого субтильного очкарика, девушки/женщины начинают любить после того как "Константин берёт гитару и тихим голосом поёт..." (c)
Кстати, да. Встречают по одёжке, а вот провожают совсем по другим критериям. :)

Oleg
22.04.2008, 21:55
Кстати, да. Встречают по одёжке, а вот провожают совсем по другим критериям. :)Хм... по каким?

Кстати я тут "попал", пошёл на собеседование, в крупную фирму, пошёл как обычно хожу на работу - костюм-галстук... Пришёл... а там все сотрудники чуть ли не в спортивных штанах :) Чувствовал себя белой вороной :)

cka3ka
22.04.2008, 22:37
Хм... по каким?
Обаянию, например. Или чувству юмора. Или умению вести разговор. Кому что нравится, что зацепит.
Кстати я тут "попал", пошёл на собеседование, в крупную фирму, пошёл как обычно хожу на работу - костюм-галстук... Пришёл... а там все сотрудники чуть ли не в спортивных штанах :) Чувствовал себя белой вороной :)
Ничего страшного, хуже, если бы наоборот, наверное.

Lacosta_Brava
23.04.2008, 00:53
о, да это ж мой портрет! :)А ты вообще являешься предметом всеобщего обажания...:kiss:

Lacosta_Brava
23.04.2008, 00:55
А меня, неказистого субтильного очкарика, девушки/женщины начинают любить после того как "Константин берёт гитару и тихим голосом поёт..." (c)Жалко, что возможности такого общения не позволяют это услышать...

Oleg
23.04.2008, 01:04
А ты вообще являешься предметом всеобщего обажания...:kiss:ну это всё виртуальное... эх

una_gatta
24.04.2008, 02:44
...И выбираем ли?
Меня стопроцентно всегда привлекают лысые или оченькороткостриженные мужчины...Никогда не привлекают худые...
Я не люблю красивых мужчин... Красота им совершенно не нужна... Но вот присутствие какой то особенности, притягивающей взгляд - не плохо...
Здесь было названо чувство юмора... несомненно это присутствовать должно... но не ЧЮ, как таковое, а умение с легкостью и ненавязчиво вести беседу...ухаживать...
Стопроентно оттолкнет чрезмерно эмоционльный мужчина, суетливый, торопливый...
Ну вот так...примерно...Действительно, и выбираем ли?..

Хотела ответить быстро и поняла, что быстро не получается. Стала думать и к собственному удивлению поняла, что внешность здесь играет гораздо меньшую роль, чем я по привычке считала...
Хотя, на руки всегда обращаю внимание...
На манеру речи, вообще на голос...
Лёгкость в общении, ненавязчивость... чувство юмора - в первую очередь по отношению к себе... 100%-но не люблю надутых, пафосных, считающих себя пупом земли
Наверное, ещё какие-то критерии есть...
А красота сама по себе совершенно не мешает, но и, как уже говорила, не играет главной роли... хотя и не очень понимаю, что такое красота, в этом случае...
В общем, должна быть какая-то харизма, хотя слово дурацкое и непонятное... что-то такое, что часто называют именно этим словом... Непохожесть на других, уникальность, индивидуальность... "штучное изделие" :)

shybur
24.04.2008, 08:57
Жалко, что возможности такого общения не позволяют это услышать...
Жалко. Правда кроме "услышать" надо для полноты картинки ещё и "видеть" как это поётся ))

una_gatta
24.04.2008, 10:47
Жалко. Правда кроме "услышать" надо для полноты картинки ещё и "видеть" как это поётся ))...Исполнение настолько экспрессивно?.. ;) :)

shybur
24.04.2008, 11:09
...Исполнение настолько экспрессивно?.. ;) :)
Просто ухожу весь в песню, отключаюсь. ))

Заза
24.04.2008, 14:34
И правда... как мы выбираем?
И выбираем ли?
..А я обожаю худых! люблю кости:bebebe:

shybur
24.04.2008, 15:19
Для женщин в первый момент встречи/контакта с мужчиной по-моему скромному мнению важны голос и запах.

una_gatta
25.04.2008, 14:26
Для женщин в первый момент встречи/контакта с мужчиной по-моему скромному мнению важны голос и запах.Голос - обязательно! А вот насчёт запаха - зависит от дистанции... не всегда же знакомство происходит наедине ;)
Запах важен, да. И даже не столько парфюма, сколько именно "родной" запах.

Lacosta_Brava
26.04.2008, 00:47
запах.Очень редко, когда мне нравится запах мужчин... Чаще всего, для меня, они воняют... Хотя... я постоянно езжу в электричках... может у меня искажены представления...

Ветер
26.04.2008, 01:21
Хм... по каким?

А ты не в пятницу там был ;) ?

Oleg
26.04.2008, 01:25
А ты не в пятницу там был ;) ?в понедельник, в 13.00

Ветер
26.04.2008, 01:27
Очень редко, когда мне нравится запах мужчин... Чаще всего, для меня, они воняют... Хотя... я постоянно езжу в электричках... может у меня искажены представления...
Мужчины, кто говорит, что не любит красивых женщин - не уверены в себя, а женщины - лукавят ;)
Запахи... ммм, это целый мир...
Проходиш вдоль шеи... к плечу... обратно.... к губам... к уху... по волосам.... его руки.... спина....поцелуи... легкие.... только чтобы едва коснуться кожи... его аромата...
Это вс е имеет большое значение. Для меня ;)