PDA

View Full Version : А чем должен заниматься мужчина, чтобы Женщина испытывала к нему уважение?

SUZO
10.10.2003, 00:05
Или добавочно: чем НЕ должен заниматься мужчина... и т.д.:umn:

Kiska
10.10.2003, 02:27
Он должен заниматься, тем что ему не только нравится, но и выгоду приносит.

Вася
10.10.2003, 03:27
Исходное сообщение Kiska
Он должен заниматься, тем что ему не только нравится, но и выгоду приносит.

Я наверное впервые с Кисой не согласна... Конечно - это опять-таки - вопрос субъективный. Но вообще нахожу трудным общаться с людьми, уважающими выгоду на личном (т.е. не деловом) уровне.

Пардон! Неправильно прочла тему! Поэтому все меняю!

Мужчина, на мой капризный взгляд, чтобы быть мноыу уважаем, может заниматься всем чем угодно, но только при этом он должен уметь чинить то, что поломал (без философии - искл. в смысле мебели и прочего) и любить заниматься чем-то эдаким.... типа... вождения самолета или плавания на скорость и дальность. Только не за счет всего остального! Уважаю разносторонность!

Kiska
10.10.2003, 03:34
Ты просто не поняла чем была навеяна эта тема, наверно.
И опять же: неужели ты Рыжик думаешь, что только из этих двух, мною приведённых возможностей я строю уважение?
Я ответила на котротко заданный вопрос, так же коротко и ясно.

Вася
10.10.2003, 03:38
Исходное сообщение Kiska
Ты просто не поняла чем была навеяна эта тема...

Я уже исправилась!

Вася
10.10.2003, 04:11
добавочка

НЕ должен нормальный гетеросексуальный мужик заниматься прихорашиванием по всякому поводу и без, зависанием за стойкой каждый вечер и прочим нифиганеделанием. Вот уж кого не уважаю - так это тех, кто много говорит и мало чем занимается в действительности.

cka3ka
10.10.2003, 04:29
Исходное сообщение SUZO
Или добавочно: чем НЕ должен заниматься мужчина... и т.д.:umn:

Он не должен быть "альфонсом", сутенером, маньяком-убийцей, "шестеркой", охотником и живодером (не люблю, когда животных убивают, и не понимаю удовольствия от этой процедуры). Вот, наверно, и весь список, по моему субъективному мнению, какие "профессии" у мужчин мне не нравятся. Если еще чего-нибудь вспомню, допишу.
Всякие особенности характера, типа хамство, скупердяйство и т.д. к занятиям не относятся, правильно я поняла?

Galchonok
10.10.2003, 07:31
На этот вопрос, как и на многие другие, однозначного ответа нет...
Смотря какая женщина....одной в глаз дал, сразу зауважала..:-)))

Alexandr
10.10.2003, 09:14
cka3ka а что ты имееш против охоты??? :bur2:
Рыжая Бесстыжая уметь ченить.
жто всмысле уметь или всёже ченить
настаящий мужчина конечно же должен уметь всё, но (есть одно но) например ремонт в частности рассмотрим поклейку обоев. Я могу это зделать, но на это нет времени. Дак вот предосудительно ли то что я за плачу рабочим?

baton
10.10.2003, 09:44
Исходное сообщение cka3ka

Он не должен быть "альфонсом"
а тот кто приехал к девушке домой, поел там, выпил, потрахался, поспал, а потом стрельнул деньги на обратнуюю дорогу - это "альфонс" ???

SUZO
10.10.2003, 09:55
Исходное сообщение baton

а тот кто приехал к девушке домой, поел там, выпил, потрахался, поспал, а потом стрельнул деньги на обратнуюю дорогу - это "альфонс" ???
Если делает это каждый день- да!:)

SUZO
10.10.2003, 10:04

Он не должен быть "альфонсом", сутенером, маньяком-убийцей, "шестеркой", охотником и живодером (не люблю, когда животных убивают, и не понимаю удовольствия от этой процедуры). Вот, наверно, и весь список, по моему субъективному мнению, какие "профессии" у мужчин мне не нравятся. Если еще чего-нибудь вспомню, допишу.
Всякие особенности характера, типа хамство, скупердяйство и т.д. к занятиям не относятся, правильно я поняла?
Вообще то - да, но если, как писала Рыжик"...чем-то эдаким.... типа... вождения самолета или плавания на скорость и дальность...", а сам- хамло и скупердяй?
Если шире: мужики добиваются больше от женщин чего - любви или уважения( косноязычен, не могу сформулировать мысль поточнее...) .Темку поднял, а объяснить, что хотелось бы узнать....:st: :)

Galchonok
10.10.2003, 10:11
Исходное сообщение baton

Нет, это негодяй!

baton
10.10.2003, 10:32
мнения разошлись:))) а если не каждый день?:))

SUZO
10.10.2003, 10:36
Исходное сообщение baton
мнения разошлись:))) а если не каждый день?:))
:):):) Если деньги никогда не возвращает, то точно альфонс...:):):)

Сестрица
10.10.2003, 10:38
Как минимум он должен работать...

SUZO
10.10.2003, 10:50
Исходное сообщение Сестрица
Но он - "Он не должен быть "альфонсом", сутенером, маньяком-убийцей, "шестеркой", охотником и живодером ":ing:

Сестрица
10.10.2003, 11:01
Исходное сообщение SUZO

Но он - "Он не должен быть "альфонсом", сутенером, маньяком-убийцей, "шестеркой", охотником и живодером ":ing:
Ну для меня это подразумевается...
А ты не задумывался над тем, что некоторым женщинам могут нравится такие мужчины?!)весьма оригинально....:hell2: :ubiv: :twak: :) :)

SUZO
10.10.2003, 11:17

А ты не задумывался над тем, что некоторым женщинам могут нравится такие мужчины?!)весьма оригинально....:hell2: :ubiv: :twak: :) :)
Женщинам нравятся мужики-шестерки?! Ню,ню...:vedi:

Сестрица
10.10.2003, 11:23
Исходное сообщение SUZO

Женщинам нравятся мужики-шестерки?! Ню,ню...:vedi:
Да я не утверждаю...А вдруг??
Мдя...хотела бы я с такой женщиной пообщаться на эту тему...

JOE
10.10.2003, 11:42

Да я не утверждаю...А вдруг??
Мдя...хотела бы я с такой женщиной пообщаться на эту тему...
А что мало ли на руси было братков которые шестерили, но девок у них от этого меньше не было.Зато были тачки,лавэ и в последствии дыра в башке. Надо уважать себя и ни когда не будешь ты шестерёнкой. А копейку ковырять или добиваться уважения у женщин можно и по другому.Действительно все люди разные и у всех разные ценности. Вот моя женщина ценит во мне то что я независим,уверен в себе,ум,юмор,достойное отношение к ней и её семье, а главное уважение ,доверие и понимание:rol: :end:

Сестрица
10.10.2003, 12:05
Исходное сообщение Аурельчик

А что мало ли на руси было братков которые шестерили, но девок у них от этого меньше не было.Зато были тачки,лавэ и в последствии дыра в башке. Надо уважать себя и ни когда не будешь ты шестерёнкой. А копейку ковырять или добиваться уважения у женщин можно и по другому.Действительно все люди разные и у всех разные ценности. Вот моя женщина ценит во мне то что я независим,уверен в себе,ум,юмор,достойное отношение к ней и её семье, а главное уважение ,доверие и понимание:rol: :end:
Насчет братков ты прав.
Прибавь к своим достоинствам скромность:)шучу)

JOE
10.10.2003, 12:14

Насчет братков ты прав.
Прибавь к своим достоинствам скромность:)шучу)
т общими усилиями мы нашли что ценят, СКРОМНОСТЬ:bouquet: :guuud:

SUZO
10.10.2003, 17:18

т общими усилиями мы нашли что ценят, СКРОМНОСТЬ:bouquet: :guuud:
Вот уж вряд ли . Смотрите темку:" Женщины любят наглых?"

JOE
10.10.2003, 17:49
Исходное сообщение SUZO

Вот уж вряд ли . Смотрите темку:" Женщины любят наглых?"
Да тут не про это.Я согласен наглость не порок:type:

Вася
10.10.2003, 22:19
Исходное сообщение cpp
Рыжая Бесстыжая уметь ченить.
жто всмысле уметь или всёже ченить

Вообще-то я сказала чИнить, а на счет че-нить - я привела пример. И потом - если ты не хочешь лично МНЕ понравиться - можешь нанимать хоть нянечку тебя с ложечки кормить, пока ты большие деньги делаешь (не наезд!) Я же продолажаю уважать в мужике ПОТРЕБНОСТь мастерить разное СВОИМИ РУКАМИ.
А на счет охоты... хоть и не мне вопрос был адресован ... я тоже не люблю охотников. Точнее - беспредел охотничий из-за которого в родных лесах жиботных и птиц элементарно не стало. ... Ненавижу забаву за счет природы. :fire:

Вася
10.10.2003, 22:22
Исходное сообщение SUZO

Вообще то - да, но если, как писала Рыжик"...чем-то эдаким.... типа... вождения самолета или плавания на скорость и дальность...", а сам- хамло и скупердяй?

Темку поднял, а объяснить, что хотелось бы узнать....:st:

Ты определись сначала, а то ... скупердяйство и хамство - это не совсем ЗАНЯТИЯ :) по-моему.

cka3ka
10.10.2003, 22:38

А что мало ли на руси было братков которые шестерили, но девок у них от этого меньше не было.

Ну и девки у них соответствующие. Шалавы.
Это уже к вопросу "Какие должны быть или не должны быть девки?"

cka3ka
10.10.2003, 22:47
Исходное сообщение cpp

Не знаю. Не люблю охотников. Какой-то нездоровый блеск в глазах в предвкушении убийства. Что-то сродни маньякам... Но это моё мнение. И, вообще-то, не только моё.

cka3ka
10.10.2003, 22:56
Исходное сообщение baton

Согласна с SUZO. Если каждый день, то да, он почти что "альфонс". По крайней мере, начинающий. :)

cka3ka
10.10.2003, 23:10
Исходное сообщение SUZO

Если шире: мужики добиваются больше от женщин чего - любви или уважения( косноязычен, не могу сформулировать мысль поточнее...) .Темку поднял, а объяснить, что хотелось бы узнать....:st: :)

Ну "что-то эдакое" меня всегда восхищало в мужчинах. Со стороны. А если я выяснила бы, что мужчина, которым все восхищаются, на деле оказывался хамом, то он потерял бы для меня всякую "ценность". Так как в человеке все должно быть прекрасно. :umn:
А чего мужчины больше всего добиваются от женщин - любви или уважения, я не знаю. Наверное, и того, и другого.

cka3ka
10.10.2003, 23:22

Какие ужасы ты говоришь. :bebebe:
Это не совсем оригинально. Это скорее ненормально. :) Хотя, гурманов развелось, будь здоров. И странных женщин тоже. ;)

Galchonok
10.10.2003, 23:27

Ну и девки у них соответствующие. Шалавы.
Это уже к вопросу "Какие должны быть или не должны быть девки?"
Не согласна...любовь и светлые чувствв присущи ВСЕМ социальным классам и слоям. И порой, у так называемых "шестерок" и "шалав" дружба, любовь - понятие болоее емкое, значительно выше, чем у стоящих на более высокой ступени....

cka3ka
11.10.2003, 00:49
Исходное сообщение Galchonok

Не согласна...любовь и светлые чувствв присущи ВСЕМ социальным классам и слоям. И порой, у так называемых "шестерок" и "шалав" дружба, любовь - понятие болоее емкое, значительно выше, чем у стоящих на более высокой ступени....

Думаешь?.. А мне кажется (насколько я знаю данный контингент), что это люди довольно самолюбивые и эгоистичные (каждая "шестерка" мнит себя хозяином). Так что, насчет дружбы не знаю, но полюбить их сложно. Это надо себя не любить. Ты бы смогла с таким жить? Я бы нет.

Kiska
11.10.2003, 15:26
А поясните пожалуйста, что вы подразумеваете под словом "шестёрка"? В принципе мы все шестачим под своими боссами.
Я так думаю что "шестрёкой" может стать любой безвольный, тупой и безхребетный. Поэтому, как черту характера, "шестрёку" можно исключить из списка занятий. ;)

SUZO
11.10.2003, 22:33
Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая

Ты определись сначала, а то ... скупердяйство и хамство - это не совсем ЗАНЯТИЯ :) по-моему.
Не скажи... Хамство я пресекаю в зародыше( при общении со мной ), а скупердяйство- его не пресечешь- у меня просто нет таких знакомых( отсеиваю ) Я их просто убиваю...:)

SUZO
11.10.2003, 22:35
Исходное сообщение Kiska
А поясните пожалуйста, что вы подразумеваете под словом "шестёрка"? В принципе мы все шестачим под своими боссами.
Я так думаю что "шестрёкой" может стать любой безвольный, тупой и безхребетный. Поэтому, как черту характера, "шестрёку" можно исключить из списка занятий. ;)
Не скажи... Очень многим это занятие НРАВИТЬСЯ( выделил не зря) Про это и разговор...:umn:

SUZO
11.10.2003, 22:40
Исходное сообщение Galchonok

Отвлеклись от темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При чем здесь высокая ступень??????? Разговор то о МУЖИКАХ, которые нравятся женщинам по своей сути, а не по тому, где они там шестерят...
З.Ы. Ща вынесу новую темку, сорри:avg:

Tutas
12.10.2003, 12:32
Что бы женщина уважала мужчину, мужчина должен уважать себя и эту женщину. А чем заниматься должен? Должен заботиться опять же о себе и о даме своего сердца. А где он работает, или у кого "шестерит" - это вторично.

Шахерезадница
13.10.2003, 15:52
Значит так... мужчина должен быть:
и можно напистаь после этих двух точек нескончаемый список..
но я наверное не буду...
в моей жизни было немало мужчин, и все они были РАЗНЫЕ!!
но задерживалась я дольше с теми, которые уделяли мне больше времени, которые ради меня порой бросали все свои дела, которые утешить в трудные минуты, которые давали ценные советы, были щедрыми, хорошо одевались, от них ХОРОШО пахло, были в меру ревнивыми, и т.д и т.п.

я как-то сказала своему другу, что если бы возможно было оъединить щедрость, внешность и др...(ну все то, что мне нравится в разных мужчинах) в одном человеке, было бы хорошо..
на что он дал мне очень очень хороший ответ...

"..если смешать все цвета радуги, то получиться серый цвет, в общем неприятный для глаз... так это сравнение можно и привести с мужчинами.."

после этого я принимаю их такими, как они есть...
но!!! чем дольше я встречаюсь с одним, тем виднее, что он все же ХОРОШ!!:)

Suzo, а чего это тебя так волнует, а?? ;)

SUZO
13.10.2003, 21:55
Исходное сообщение KMS

Suzo, а чего это тебя так волнует, а?? ;)
Меня волнует все, что связано с женщинами... Что ж здесь плохого?:):):)

cka3ka
13.10.2003, 23:04
Исходное сообщение SUZO

Наоборот. Очень интересная тема получилась.:be1:

SUZO
13.10.2003, 23:08

Наоборот. Очень интересная тема получилась.:be1:
А мне показалось, что я недоходчиво сформулировал...:lob:
З.Ы. Смайлик- это я.:D

SUZO
13.10.2003, 23:37
А как МАКСИМУМ?

Шахерезадница
14.10.2003, 11:57
Исходное сообщение SUZO

хочешь стать дамским угодником???;)

SUZO
14.10.2003, 20:23
Исходное сообщение KMS

хочешь стать дамским угодником???;)
Почему же - СТАТЬ? Я уже давно... Только " дамский угодник " как то не так звучит...:):):)

cka3ka
14.10.2003, 22:46
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

Исходное сообщение SUZO

А как МАКСИМУМ?

А как максимум - много работать. :speaking:

Alexandr
15.10.2003, 12:49
Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая

Вообще-то я сказала чИнить, а на счет че-нить - я привела пример. И потом - если ты не хочешь лично МНЕ понравиться - можешь нанимать хоть нянечку тебя с ложечки кормить, пока ты большие деньги делаешь (не наезд!) Я же продолажаю уважать в мужике ПОТРЕБНОСТь мастерить разное СВОИМИ РУКАМИ.
А на счет охоты... хоть и не мне вопрос был адресован ... я тоже не люблю охотников. Точнее - беспредел охотничий из-за которого в родных лесах жиботных и птиц элементарно не стало. ... Ненавижу забаву за счет природы. :fire:

уж прости мне мою глупость но я просто не понимаю маленько
за чем ПОТРЕБНОСТь мастерить разное СВОИМИ РУКАМИ. ведь каждый занимается тем что он умеет, а если повезёт то и нравится. Так зачем такой дивайс???? непонимаю..:confuse:

Шахерезадница
15.10.2003, 14:42
Исходное сообщение SUZO

Почему же - СТАТЬ? Я уже давно... Только " дамский угодник " как то не так звучит...:):):)

:)ну-ка ну-ка...просвятите пжлста молодую и наивную:) как это называется??

JOE
15.10.2003, 18:06
Ну наверно за точто руки у нас сильные,а сжимаем Вас ими нежно:hb: :hb: :hb:

Tigrenok
17.10.2003, 05:22
Я не являюсь борцом за права животных, не проклинаю тех, кто носит шубы из натурального меха (сама такая).

Но был случай, когда человек, которого я уважала, с которым легко находила общий язык, меня разочаровал!
Как-то на природе мы забавлялись, стреляя из воздушки по банкам. Я была в ужасе, когда он наставил ствол на воробья, сидящего неподалеку. Я думала, что шутит. Кричала, чтобы он не делал этого! Но он его убил. Птица упала на землю. Я подбежала к ней. Тело подергивалось. Он подошел и сделал контрольный выстрел со словами: "Чтобы не мучилась". Разнес ей голову. Я понеслась хоронить птицу, но он ее отшвырнул ногой куда-то и пошел стрелять по банкам. У меня была истерика. Никогда не забуду падающее тельце воробья!!!!!
Для меня этот человек перестал существовать! Я сказала, что для меня это неприемлемо! А он меня обвинил в том, что для меня "тварь важнее, чем человек"...

Tigrenok
17.10.2003, 05:41
Да, мужчина должен зарабатывать достаточно.
Но для меня особенно важно, чтобы он добивался всего сам, не был лентяем и не терялся в экстремальной ситуации! За это я буду уважать его.

cka3ka
17.10.2003, 06:13
Исходное сообщение Tigrenok
У меня была истерика. Никогда не забуду падающее тельце воробья!!!!!
Для меня этот человек перестал существовать! Я сказала, что для меня это неприемлемо! А он меня обвинил в том, что для меня "тварь важнее, чем человек"...

Да, для меня это тоже неприемлемо. Как-то раз подруга моя была свидетельницей того, как какие-то ребятки на джипе носились за бродячей собакой, хотели ее задавить. Это было в каком-то промышленном районе, где пустынная дорога и сплошные бетонные заборы. Только иногда люди идут на работу или с работы по этой дороге. Бедный пес не знал, куда ему деться. А те веселились, аж в азарт вошли. Собака визжит, носится вдоль забора, джип с ревом за ним. Пес с трудом, кое-как пролез под забор. А этим подонкам мало было, выскочили из машины, у одного пистолет был (ну как же, крутой! :ass: ), чуть под забор следом не полезли, чтобы все-таки добить животное. Но не захотели, видимо, пачкаться. Укатили. А собаку им, видимо, все же удалось немного покалечить, так как песик хромал сильно.
Ну вот вам герои нашего времени. Не знаю, может, кто-то и питает теплые чувства к таким людям. У меня лично к ним отвращение. Ну не могу я понять, как может хороший добрый человек убить животное просто так? Потому что у него, видите ли, возникло это желание. А потом ведь эти люди еще и хвастаются содеянным. Это относится и к охотникам. Но почему-то, охота считается благородным занятием, а стрелять по птичкам и гоняться на джипе и с пистолетом (герои!) за бездомной беззащитной собакой - это отвратительно. Какая между этими двумя занятиями разница?

JOE
17.10.2003, 12:02

Да, для меня это тоже неприемлемо. Как-то раз подруга моя была свидетельницей того, как какие-то ребятки на джипе носились за бродячей собакой, хотели ее задавить. Это было в каком-то промышленном районе, где пустынная дорога и сплошные бетонные заборы. Только иногда люди идут на работу или с работы по этой дороге. Бедный пес не знал, куда ему деться. А те веселились, аж в азарт вошли. Собака визжит, носится вдоль забора, джип с ревом за ним. Пес с трудом, кое-как пролез под забор. А этим подонкам мало было, выскочили из машины, у одного пистолет был (ну как же, крутой! :ass: ), чуть под забор следом не полезли, чтобы все-таки добить животное. Но не захотели, видимо, пачкаться. Укатили. А собаку им, видимо, все же удалось немного покалечить, так как песик хромал сильно.
Ну вот вам герои нашего времени. Не знаю, может, кто-то и питает теплые чувства к таким людям. У меня лично к ним отвращение. Ну не могу я понять, как может хороший добрый человек убить животное просто так? Потому что у него, видите ли, возникло это желание. А потом ведь эти люди еще и хвастаются содеянным. Это относится и к охотникам. Но почему-то, охота считается благородным занятием, а стрелять по птичкам и гоняться на джипе и с пистолетом (герои!) за бездомной беззащитной собакой - это отвратительно. Какая между этими двумя занятиями разница?
Это был особый подвид гумаеоидов именуемый Беспредельное ЧМО.:cuss: :asthanos: :fdown:

Рыжая Ведьма
15.06.2004, 23:08
Мужчина пежде всего должен быть мужчиной, должен содержать свою женщину и обоюдно нажитых детей. Это минимум.

baton
16.06.2004, 08:34

а разница в том, как это преподносится... одно выглядит действительно варварски, а охота, врода как чтото такое героическое, мужественное... само слово то как звучит... ну если присмотреться то разницы то большой нет...

Мишк@
16.06.2004, 08:51
Ну, если так продолжать - то всем нам надо становиться травоядными - хотя, постойте, а ведь есть и такие, которые считают что у растений есть душа - как тогда быть?... И - значит все хищные животные - плохие?
По-моему варварство - это когда бессмысленное убийство, для забавы. Охота, рыбалка или собирание корешков - в целях прокормить себя и ближних (относится и к хищникам) - это часть жизни.

baton
16.06.2004, 10:07
ну в наше время охота "чтобы прокормить" не очень актуально... но в крайности впадать действительно не стоит... а то и над придавленным тараканом будим плакать...

cka3ka
16.06.2004, 11:19
Исходное сообщение Мишк@
По-моему варварство - это когда бессмысленное убийство, для забавы. Охота, рыбалка или собирание корешков - в целях прокормить себя и ближних (относится и к хищникам) - это часть жизни.

Полностью согласна!
Но, к сожалению, в наше время нет особой нужды в охоте и рыбалке с целью именно прокормить семью. Все решается деньгами. Поэтому, охота в наше время - бессмысленное убийство. Точно такое же, как прибить дворовую собачку или повесить бездомную киску. Не согласен?

Мишк@
16.06.2004, 17:20
Не согласен. Охота охоте рознь. Во-первых, есть такая охота, которая помогает поддерживать популяционный баланс, нарушенный по многим причинам - скажем, например, хищник вывелся а другой зверь, которым кормился хищник - расплодился и смещает баланс. Или - другой пример. В детстве (14-17) ходил на охоту и интенсивно рыбалил - причем, будучи городским жителем. Должен сказать, что приносил ощутимую пользу в пропитании семьи. Сейчас не охочусь - у меня нет американской лицензии - для этого надо прежде всего гражданство иметь и прочее. Но считаю, что если дичь убита для с"едения и с разрешения, без ущерба для популяции - это нормально. Однако, для развлечения, по голубям стрелять не буду - предпочту тарелочки. Над придавленым тараканом плакать тоже не стану - но и давить его специально не буду. К стати, когда у меня в дом случайно попала мышьполевка (не домовая, просто заблудилась), то я купил не мышебойку а мышеловку - и выпустил ее на волю. Ну, это частности... А может - оне меня все еще помнит?.. :)

baton
16.06.2004, 17:27
Исходное сообщение Мишк@
Не согласен. Охота охоте рознь. Во-первых, есть такая охота, которая помогает поддерживать популяционный баланс, нарушенный по многим причинам
ну тут тоже двояко можно взглянуть.. для тебя - это баланс, а для невинной зверушки - смерть...

Мишк@
16.06.2004, 17:45
Исходное сообщение baton

ну тут тоже двояко можно взглянуть.. для тебя - это баланс, а для невинной зверушки - смерть...
Верно - но, к "сожалению", будучи единственным видом на земле, отягченным разумом (или мы так просто про себю, людей, думаем?), появляется и ответственность за "проделки" - в том числе и в поддержании баланса, может быть даже и нарушенного нами: там заводик построили, тут - город и т.д....
Насчет невинной зверушки - а как она себя чувствует, будучи поедаема другой, "винной", хищной зверушкой?... По-моему это вопрос взгляда на вещи и достаточно беспредметный ...

cka3ka
17.06.2004, 11:16
Исходное сообщение Мишк@

Насчет невинной зверушки - а как она себя чувствует, будучи поедаема другой, "винной", хищной зверушкой?... По-моему это вопрос взгляда на вещи и достаточно беспредметный ...

О том и разговор, что "винная" зверушка просто так не убьёт "невинную", а только для пропитания это сделает. И потом она съест более слабую особь, даже больную. А человек, оправдывая убиение животных разными там причинами (типа баланс популяции и прочая мура), выбирает для охоты отнюдь не слабое облезлое создание, он выбирает самое шикарное животное, чтобы было здоровым, чтобы шкурка блестела или рога были гладкие, чтобы мясо было молодое.

ADv
17.06.2004, 11:29

О том и разговор, что "винная" зверушка просто так не убьёт "невинную", а только для пропитания это сделает. И потом она съест более слабую особь, даже больную. А человек, оправдывая убиение животных разными там причинами (типа баланс популяции и прочая мура), выбирает для охоты отнюдь не слабое облезлое создание, он выбирает самое шикарное животное, чтобы было здоровым, чтобы шкурка блестела или рога были гладкие, чтобы мясо было молодое. Я согласен с тобой, но в этих рассуждениях есть доля лицемерия. Нельзя так напрямую сравнивать животных и человека. Например, в отношении секса - животные занимаются им исключительно ради продолжения рода. А человек? ;)

Мишк@
17.06.2004, 16:51
ADv как всегда, зрит в корень! К стати, только у человека возможно изнасилование - так, во всяком случае умные книжки по биологии пишут.
И потом - "винные" зверушки поедают то, что могут достать с их "техникой отлова". будь у них наше снаряжение - уверяю что и они-бы поедали тех кто пожирнее да поздоровее..

cka3ka
17.06.2004, 17:02
Исходное сообщение ADv
Я согласен с тобой, но в этих рассуждениях есть доля лицемерия. Нельзя так напрямую сравнивать животных и человека. Например, в отношении секса - животные занимаются им исключительно ради продолжения рода. А человек? ;)

А ещё слоны занимаются сексом ради удовольствия. Учёные это определили опытным путём. Но они не убивают ради ощущения собственного превосходства.

cka3ka
17.06.2004, 17:05
Исходное сообщение Мишк@
ADv как всегда, зрит в корень! К стати, только у человека возможно изнасилование - так, во всяком случае умные книжки по биологии пишут.
И потом - "винные" зверушки поедают то, что могут достать с их "техникой отлова". будь у них наше снаряжение - уверяю что и они-бы поедали тех кто пожирнее да поздоровее..

А если дать "невинным" зверушкам то же снаряжение, то они вступили бы в мировую войну с "винными". Зато по-честному.
Вот почему бы человеку в таком случае выйти на охоту без оружия, а использовать "технику отлова". Да фиг бы он пошёл. Потому что проиграет. А человек идёт на охоту, будучи уверенным в своём превосходстве.

ADv
17.06.2004, 17:12
А ещё слоны занимаются сексом ради удовольствия. Учёные это определили опытным путём. Но они не убивают ради ощущения собственного превосходства. А слоны вообще кого-нибудь убивают? ;)

Мишк@
17.06.2004, 17:13
Все сводится к тому, что человек, приобретя разумность, также приобрел и новые потребности, которые далеко не всегда биологически-обоснованы. Если-уж так начинать - то приматы вообще-то не питаются мясом, они не хищники - так что долой из рациона мясо и птицу! Далее - в животном мире вряд-ли увидишь взрослую особь тянущую молоко из женской титьки - долой молочные продукты! Я уж не говорю о пиве, водке, коньяке, сигаретах и т.д. и т.п.
Наверное, в этом вопросе, как и в любом другом - плох экстремизм в любой его форме. Когда я ходил на охоту (много лет назад) - я приносил домой дичь, которую ели. Если-бы можно было пойти в магазин в то время и "убить" кусок мяса - может, я-бы и не охотился, кто знает?.. К стати, как насчет коровок?...
Про рыбалку я молчу - тут вообще - таинство процесса с кульминацией ухи..
Так что вот такие дела...

Мишк@
17.06.2004, 17:20
Исходное сообщение ADv
А слоны вообще кого-нибудь убивают? ;)

Еще как - убивают:
http://wildnetafrica.co.za/bushcraft/dailynews/1997archive_4/archive_19971106_killerelephants.html
http://www.post-gazette.com/pg/03343/249190.stm
http://www.cnn.com/2002/US/Northeast/11/18/killer.elephant/
http://wildnetafrica.co.za/bushcraft/dailynews/1998archive_3/archive_19980914_elekillsgerman.html
http://www.save-the-elephants.org/Elephant%20News%20Items/2003/Elephant%20kills%20mom,%20baby.htm
http://www.news24.com/News24/South_Africa/News/0,,2-7-1442_1514709,00.html
http://www.save-the-elephants.org/Elephant%20News%20Items/2003/Elephant%20kills%20two%20in%20Isiolo.htm

ADv
17.06.2004, 17:26
Исходное сообщение Мишк@
Еще как - убивают:
:) И съедают жертву. :) Или все-таки ради удовольствия, как и сексом занимаются? ;)

cka3ka
17.06.2004, 17:44
Исходное сообщение Мишк@
Все сводится к тому, что человек, приобретя разумность, также приобрел и новые потребности, которые далеко не всегда биологически-обоснованы. Если-уж так начинать - то приматы вообще-то не питаются мясом, они не хищники - так что долой из рациона мясо и птицу! Далее - в животном мире вряд-ли увидишь взрослую особь тянущую молоко из женской титьки - долой молочные продукты! Я уж не говорю о пиве, водке, коньяке, сигаретах и т.д. и т.п.
Наверное, в этом вопросе, как и в любом другом - плох экстремизм в любой его форме. Когда я ходил на охоту (много лет назад) - я приносил домой дичь, которую ели. Если-бы можно было пойти в магазин в то время и "убить" кусок мяса - может, я-бы и не охотился, кто знает?.. К стати, как насчет коровок?...
Про рыбалку я молчу - тут вообще - таинство процесса с кульминацией ухи..
Так что вот такие дела...

Я хочу понять, что движет человеком, который ходит убивать животных не ради пропитания, а ради самого процесса. Ну объясните же мне! А то ведь так и помру дурой!

cka3ka
17.06.2004, 17:48
Исходное сообщение Мишк@

Еще как - убивают:

Довели бедных слоников! :)

Мишк@
17.06.2004, 17:50
Исходное сообщение ADv
:) И съедают жертву. :) Или все-таки ради удовольствия, как и сексом занимаются? ;)
Ну, если честно - то я подозреваю две версии: либо животное было каким-то образом спровоцировано, либо оно было психически ненормально. Есть еще одно предположение - это то, что мы еще очень мало знаем о поведении животных, и есть вероятность существования и других причин... Что там в действительности случилось со львами Берберовых?...

Мишк@
17.06.2004, 17:54

Я хочу понять, что движет человеком, который ходит убивать животных не ради пропитания, а ради самого процесса. Ну объясните же мне! А то ведь так и помру дурой!
Как говорится, join the club! Это - насчет помирания дурой/дураком - напомнило мне как я все пытаюсь узнать что-же такого необычного в девственности и "с чем ее едят"..
Насчет того, что движет человеком когда он убивает не для прокорма а для удовольствия - так это очень просто: жажда ощущений! Именно то, что мы, "разумные" существа, приписываем себе в ряду других "уникальностей" присущих разумным...

ADv
17.06.2004, 17:56
"Получение удовольствия (http://sopkgu.narod.ru/antihuntresist1.htm) от выслеживания, преследования и убийства диких животных, выражающее суть любительской охоты (так же, как беспробудное пьянство, рукоприкладство и неуважение к женщине, антисемитизм, раболепие и чинопочитание) по сути является психологическим изъяном человеческой души, своего рода психическим заболеванием, и требует длительной, осторожной и интенсивной психологической реабилитации."

Мишк@
17.06.2004, 18:12
Исходное сообщение ADv
"Получение удовольствия (http://sopkgu.narod.ru/antihuntresist1.htm) от выслеживания, преследования и убийства диких животных, выражающее суть любительской охоты (так же, как беспробудное пьянство, рукоприкладство и неуважение к женщине, антисемитизм, раболепие и чинопочитание) по сути является психологическим изъяном человеческой души, своего рода психическим заболеванием, и требует длительной, осторожной и интенсивной психологической реабилитации."
Вот это - МОГУЧЕЕ и ЕМКОЕ определение, но - недостаточное. Раз уж начали лепить - так уж лепить до конца! Почему там только антисемитизм упомянут? Это что за однобокость? Мы - за равноправие, так что уж пожалуйста, и славянофобию добавьте...:D
ADv, дорогой, это :nn:
Просто смешно, когда кто-то пытается что-то сформулировать (как я понял - это была цитата) и имея в голове кучу невысказанных вещей, валит все в одну кучу.
К стати, чинопочитание не считаю пороком - человек должен получать "почитание" согласно "чину" - так что, ко мне в кабинет с грязными ушами не приходить! И на прием записаться заранее! :D

ADv
17.06.2004, 18:21
Это была ссылка на сайт противников любительской охоты. :) Я просто и сам не считаю оправданным убийство ради развлечения. Но это есть в нашей жизни. И максимум что можно сделать - попытаться понять что движет убийцами. Такими "мужественными" убийцами.

А пороков у людей очень много - не удивительно, что не все они перечислены в той цитате.

Мишк@
17.06.2004, 20:44
А еще - вот риторический вопрос: ну почему добрых, мягких, порядочных и сердечных людей жизнь намного сильнее бьет и корежит чем толстокожых "мужественных" мачо?...

ADv
18.06.2004, 10:46
Исходное сообщение Мишк@
А еще - вот риторический вопрос: ну почему добрых, мягких, порядочных и сердечных людей жизнь намного сильнее бьет и корежит чем толстокожых "мужественных" мачо?... Жаль что вопрос риторический - я бы на него ответил. Сказал бы, что дело как раз в толстокожести, в том, что эти "мачо" не способны в той же мере чувстовать боль, как и мягкие, сердечные люди. А потом добавил бы, что эта толстокожесть имеет и обратную сторону - они так же не способны чувствовать и счастье. И поэтому они прибегают к такому вот допингу - убийству. Хоть это может пробиться к их неразвитым чувствам.

И с твоим возгласом, Мишк@, я совершенно согласен, но не чувствую себя ущербным по отношению к ним - у меня есть то, что им недоступно.

cka3ka
18.06.2004, 12:34
В обчем, тема "А чем должен заниматься мужчина, чтобы Женщина испытывала к нему уважение?"
Так вот, моё мнение, чем НЕ должен заниматься мужчина, чтобы Женщина испытывала к нему уважение - так это не быть "толстокожим мужественным (в силу своей толстокожести) мачо". Я вообще слово "мачо" ненавижу. Меня от него тошнит...

Мишк@
18.06.2004, 17:47
Сказочка, ты - действительно сказочная! Спасибо тебе за такие прекрасные слова!!!:bigrose:

cka3ka
21.06.2004, 11:00
Исходное сообщение Мишк@
Сказочка, ты - действительно сказочная! Спасибо тебе за такие прекрасные слова!!!:bigrose:

Да не за что, Миш.

ADv
22.06.2004, 14:50
А ещё слоны занимаются сексом ради удовольствия. Учёные это определили опытным путём.Вот, кстати, и о слонах (http://lady.pravda.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=66):

"Исследование проводилось на большом диапазоне разновидностей млекопитающих и ставило целью изучить как раз зависимость наступления беременности от длины члена. В качестве одного из доказательств ученые приводят арктических моржей и слонов. Известно, что члены у моржей больше, чем у слонов.

Моржи спариваются нечасто в условиях арктического климата, но при этом беременность у самок наступает достаточно быстро. В то же время самки для спаривания выбирают моржей с более длинными членами (видимо, для стопроцентной гарантии продолжения рода).

В отличие от них слоны, живущие в более теплом климате и спаривающиеся намного чаще моржей, далеко не с первого раза могут оплодотворить самок. Очевидно, утверждают ученые, что для них нет такого приоритета как у моржей по части выживания вида."

А ты говоришь для удовольствия... Это суровая борьба за выживание. ;)

cka3ka
22.06.2004, 15:45
Исходное сообщение ADv
Очевидно, утверждают ученые, что для них нет такого приоритета как у моржей по части выживания вида

Вот поэтому они это делают для удовольствия, а моржи для выживания.

ADv
22.06.2004, 15:57
Вот поэтому они это делают для удовольствия, а моржи для выживания. А беременность у человека наступает еще реже чем у слонов - зато удовольствия просто море.

Мишк@
22.06.2004, 17:09
Исходное сообщение ADv
Вот, кстати, и о слонах (http://lady.pravda.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=66):

"...... Известно, что члены у моржей больше, чем у слонов.

...... самки для спаривания выбирают моржей с более длинными членами (видимо, для стопроцентной гарантии продолжения рода)........"

Н-дааааа.... Тут еще следует добавить что член моржовый - мечта любого мужчины, потому как большой и к-тому-же с "косточкой" - то есть "вставание" отнюдь не зависит от еффективности работы кровеносной системы.
а чтобы не утруждать народ занудными научными ссылками - даю ссылку на юмористическое описание предмета "вожделения":
http://redhat.narod.ru/arc/rh2.html

ADv
22.06.2004, 17:11
Исходное сообщение Мишк@
...член моржовый... Как ты мягко выразился. ;)

Мишк@
22.06.2004, 17:14
Исходное сообщение ADv
Как ты мягко выразился. ;)
А вот это как раз и есть настоящий профессионализм и искусство: сказать мягко - о твердом!:D

Ветер
25.06.2004, 21:20
Я.:osenilo: испытываю уважение, даже восторг, к мужчинам, которые работают, любят и отдыхают понастоящему. Причем не в чем то в отдельности, а одинаково реально проявляют себя везде.

Мишк@
25.06.2004, 21:28
Исходное сообщение Ветер
Я.:osenilo: испытываю уважение, даже восторг, к мужчинам, которые работают, любят и отдыхают понастоящему. Причем не в чем то в отдельности, а одинаково реально проявляют себя везде.
Ветерочек, конечно-же это важно (и в мужчине, и в женщине), но поверь - далеко недостаточно! ...

Ветер
28.06.2004, 20:47
Исходное сообщение Мишк@

Ветерочек, конечно-же это важно (и в мужчине, и в женщине), но поверь - далеко недостаточно! ...
Но ведь если понятия, которые я привела, раскрыть, то что можно требовать еще???

Мишк@
28.06.2004, 23:16
Исходное сообщение Ветер

Но ведь если понятия, которые я привела, раскрыть, то что можно требовать еще???
Ну, такие вещи как взаимопонимание, уважение, преданность, бескорыстность в отношениях - да мало-ли...

Vlad
15.10.2008, 14:59
Покажите мне их, умоляю??? :bebebe:
Я еще поверю, что отвергают семью... Но секс.. Ноу-ноу-ноу.Прислать фото не могу. У нас в городке строителей есть такие мужчины и далеко не один. Я конечно на все сто за это поручиться не могу. Есть мужики, которые заводят подруг в ближайших поселках, ездят по выходным в город к платным девушкам, кувыркаются с местными горничными. А есть такие, которые посвящают себя только работе, ловят каждый выходной и каждый сверхурочный час чтобы заработать хоть чуть-чуть, но побольше. Может они снимают напряжение самоудовлетворением, но тогда-бы они не "рычали" на тех мужиков, которые заявляются в понедельник на работу с мордами, как у мартовских котов.

shlepka
15.10.2008, 16:09
Прислать фото не могу. У нас в городке строителей есть такие мужчины и далеко не один. Я конечно на все сто за это поручиться не могу. Есть мужики, которые заводят подруг в ближайших поселках, ездят по выходным в город к платным девушкам, кувыркаются с местными горничными. А есть такие, которые посвящают себя только работе, ловят каждый выходной и каждый сверхурочный час чтобы заработать хоть чуть-чуть, но побольше. Может они снимают напряжение самоудовлетворением, но тогда-бы они не "рычали" на тех мужиков, которые заявляются в понедельник на работу с мордами, как у мартовских котов.
Как по мне, то мужики стремящиеся заработать вызывают уважение, в отличие от эгоистичных сластолюбцев.

Katty
15.10.2008, 16:15
Как по мне, то мужики стремящиеся заработать вызывают уважение, в отличие от эгоистичных сластолюбцев.А есть умеющие гармонично сочетать все это.
Как-то не вяжется успешность в жизни с отсутствием насыщенной личной жизни.

Vlad
15.10.2008, 16:28
Как по мне, то мужики стремящиеся заработать вызывают уважение, в отличие от эгоистичных сластолюбцев.Смотря для чего. Если для своей семьи, то да. Мужикам к себе стоит относиться более бережно и не превращаться в деньгозарабатывающую машину с одновременным превращением в импотента.
Если мужчина, находящийся на заработках, имеет определенные сексуальные отношения с какой-нибудь женщиной и поддерживает ее материально, то его никак нельзя отнести к "эгоистичным сластолюбцам". ИМХО

shlepka
15.10.2008, 16:37
А есть умеющие гармонично сочетать все это.
Как-то не вяжется успешность в жизни с отсутствием насыщенной личной жизни.

Согласна, это идиальный вариант.
Если между или- или, то мужик, который может заработать, он наверняка лудший любовник, чем "коты", у них ни женщин нормальных ни заработков. Так одно название.

Vlad
15.10.2008, 16:39
А есть умеющие гармонично сочетать все это.
Как-то не вяжется успешность в жизни с отсутствием насыщенной личной жизни.Гармоничное сочетание успешности в жизни (материальное благосостояние, положение в обществе) и насыщенности личной жизни (семья, сексуальные отношения) есть тот недостижимый идеал к которому мы стремимся. ИМХО

shlepka
15.10.2008, 17:33
Смотря для чего. Если для своей семьи, то да. Мужикам к себе стоит относиться более бережно и не превращаться в деньгозарабатывающую машину с одновременным превращением в импотента.
Если мужчина, находящийся на заработках, имеет определенные сексуальные отношения с какой-нибудь женщиной и поддерживает ее материально, то его никак нельзя отнести к "эгоистичным сластолюбцам". ИМХО

Без всякой корысти. Просто посторонний мужчина, способный заработать, он уверен в себе и поэтому востребован женщинами. В нем мужик чувствуется. А тот, кто не может реализовать себя, как добытчик он и как мужик востребован условно, по остаточному принципу.

Vlad
16.10.2008, 17:14
Без всякой корысти. Просто посторонний мужчина, способный заработать, он уверен в себе и поэтому востребован женщинами. В нем мужик чувствуется. А тот, кто не может реализовать себя, как добытчик он и как мужик востребован условно, по остаточному принципу.Тогда, shlepka, как ты объясняешь тот факт, что состоятельные женщины берут себе на содержание какого-нибудь молодого парня, который не способен сколь-либо серьезно зарабатывать? Это встречается все чаще и чаще. ИМХО Это, что, мода сейчас такая пошла?

Vlad
16.10.2008, 17:42
Мужик, с деньгами, востребован... Чем больше денег, тем больше востребован. Кем? Проститутками? :svist:Ну почему проститутками? Нормальными женщинами. Вступать с мужчиной в нормальные отношения и не принимать от него какой-то материальной поддержки глупо. ИМХО Нормальные женщины хотят иметь опору, в том числе и материальную, а не какую-то присоску.
А вот проститутки более востребованы мужиками с деньгами, а не с пустым кошельком.

realman
16.10.2008, 19:35
Мужик, с деньгами, востребован... Чем больше денег, тем больше востребован. Кем? Проститутками? :svist:
А я вот все же могу понять позицию женщин в отношении мужчин способных и умеющих заробатывать деньги... Ведь тот мужчина, который находится на содержании у женщины имеет свое название - Альфонс. Да - он красив и сексуален, но он-Альфонс. Знаете,он- как красивый фаллоимитатор... Им женщина попользовалась и на время отложила в сторону...А вот мужчина зарабатывающий деньги, мне думается, "заводит" женщин куда больше...Потому,что как правило, мужчина умеющий зарабатывать должен быть не глупым... И пусть он даже будет не такой красавчик....Ведь всем же известно,что женщины любят не глазами...:bebebe:

shlepka
16.10.2008, 19:45
Тогда, shlepka, как ты объясняешь тот факт, что состоятельные женщины берут себе на содержание какого-нибудь молодого парня, который не способен сколь-либо серьезно зарабатывать? Это встречается все чаще и чаще. ИМХО Это, что, мода сейчас такая пошла?
Они берут себе игрушку, под которую не надо подстраиваться и считаться. Молодое тело, которое можно поменять, почему бы нет? Это ближе к фалоиммитаторам с приложением. Вложение денег для удовольствия и выхода в свет.

shlepka
16.10.2008, 19:50
Мужик, с деньгами, востребован... Чем больше денег, тем больше востребован. Кем? Проститутками? :svist:

Поправка не мужик с деньгами, а мужчина стремящийся заработать. Это разное. Мужик с деньгами действительно востребован проститутками или содержанками. А мужчина, реализованный в работе, стремящийся зарабатывать он чувствуется интуитивно, вызывает уважение и вовсе необязательно у него наличие больших денег. Как я понимаю в наших странах честно много не заработаешь.

shlepka
16.10.2008, 20:04
А я вот все же могу понять позицию женщин в отношении мужчин способных и умеющих заробатывать деньги... Ведь тот мужчина, который находится на содержании у женщины имеет свое название - Альфонс. Да - он красив и сексуален, но он-Альфонс. Знаете,он- как красивый фаллоимитатор... Им женщина попользовалась и на время отложила в сторону...А вот мужчина зарабатывающий деньги, мне думается, "заводит" женщин куда больше...Потому,что как правило, мужчина умеющий зарабатывать должен быть не глупым... И пусть он даже будет не такой красавчик....Ведь всем же известно,что женщины любят не глазами...:bebebe:

Умничка, все верно. :ppks: Не всякую можно купить. Но если мужчина стремится заработать, а не использует рабочее время, как возможность пошляться. Это его внутренний стержень. Это чувствуется и очень привлекает, не деньги, нет. Уверенность, мужественность трудно передать, но женщины это чувствуют. Почему по вашему у одних отбоя нет, а другие покупают внимание? Ведь те, у которых нет отбоя могут быть и не красивыми и не очень богатыми, и любить только свою женщину, а тетки вокруг смотрят и облизываются. И не договариваясь смотрят в одну сторону.

Меламори
17.10.2008, 12:40
Признаю - реализовать себя, как хотел не смог. Вы в самую точку попали!
Именно профессиональная реализованность мужчины очень привлекательна для многих женщин. Когда он что-то умеет в своей профессии, имеет там вес, репутацию. Да и просто его работа ему нравится - увлеченный человек всегда интересен, в отличие от того, который просто "ходит на работу", пусть даже за немаленькие деньги.

P.S. В прайде, семействе львов, добытчецой пропитания является львица - именно она охотится. Ну все, опять пошли параллели с миром животных. :)
Да вы не переживайте - в следующей реинкарнации, может, Вам больше повезет - родитесь львом. Да и шимпанзе можно. Лишь бы не самцом паука - а то откусят голову - и поминай как звали. :clon: :lol:

Меламори
17.10.2008, 14:37
А люди, что, не животные? За всех не скажу, а я себя животным не ощущаю.

Ответ на первую часть поста - в другой теме. :)

Vlad
17.10.2008, 14:42
Все это красиво звучит. Тебе, Меламори, интересен увлеченный человек? Мне - нет. Для меня - либо человек "интересный", либо - нет.
ОК. А сантехников и асфальтоукладчиков с дворниками ты относишь к "самореализованным" людям?
А люди, что, не животные?Мне нравятся женщины-личности. Женщины увлеченные работой, семьей, детьми, внуками. С ними не только потр... можно, но и просто приятно провести время, сходить в театр, выехать на природу или просто погулять по городу. Это не домохозяйки, хотя у них и на это, в определенной степени хватает времени. Им довольно сложно. Сложно было растаться с мужем, на которого она возлагала надежды, как на свою опору. Сложно завести "роман" с кем-нибудь, когда за спиной ее дети. Сложно упасть в обьятия мужчины, который через пару часов может быть уже не ее. Многие женщины просто замыкаются в себе в страхе перед этими "сложностями", а некоторые.....
Нет, они так КРАСИВЫ, эти женщины "Бальзаковского возраста"....

Katty
17.10.2008, 14:46
Все это красиво звучит. Тебе, Меламори, интересен увлеченный человек? Мне - нет. Для меня - либо человек "интересный", либо - нет.
:ppks:
Самореализация - отлично, но не факт, что тот, кто не самореализовался - не интересный человек. У меня полно таких друзей шалтай-болтаев. Это их жизненная философия, т.н. "бродяги". Но с ними весело, легко, их головы не забиты бесконечными проблемами, и ты сама забываешь с ними о своих... я обожаю с ними время проводить.
И наоборот, иногда карьеристы бывают такими правильными и занудными, что даже общаться с ними не хочется.

shlepka
17.10.2008, 14:50
ОК. А сантехников и асфальтоукладчиков с дворниками ты относишь к "самореализованным" людям?

А люди, что, не животные?

Если дворник и все, ни к чему не стремиться, калдырит после работы и считает, что он же работал! Он не интересен. А если у человека планы, просто это временный этап чтобы выжить. Это другое. У меня муж, когда мы делали диплом в институте грузчиком подрабатывал, но от этого он не становился хуже.
А про "животные ли мы" пора открывать отдельную тему и переносить все перепалки с форума. От себя скажу я могу занять любую позицию, хоть инкстинтов хоть интеллекта и доказать, что списывание мужиками своей лени и не порядочности на инкстинты - либо блеф либо самообман.

Katty
17.10.2008, 14:55
Если дворник и все, ни к чему не стремиться, калдырит после работы и считает, что он же работал! Он не интересен. А если у человека планы, просто это временный этап чтобы выжить. Без плана никуда. :D
Неужели человек без планов совсем неинтересен? Именно той своей философией, что он не суетиться и не париться, а живет в свое удовольствие? Так тоже надо уметь. Я так не могу и где-то завидую людям, которых ничего не волнует.

shlepka
17.10.2008, 14:59
:ppks:
Самореализация - отлично, но не факт, что тот, кто не самореализовался - не интересный человек. У меня полно таких друзей шалтай-болтаев. Это их жизненная философия, т.н. "бродяги". Но с ними весело, легко, их головы не забиты бесконечными проблемами, и ты сама забываешь с ними о своих... я обожаю с ними время проводить.
И наоборот, иногда карьеристы бывают такими правильными и занудными, что даже общаться с ними не хочется.
Одно другому не противоречит. Человек может быть визуально шалтай-болтаем, но у него есть голова. С одной стороны он не грузит тебя своими проблеммами, с другой решает их самостоятельно, а часто шутя и твои, как-бы между прочим. ничего не требуя.

А зануда он и останется занудой кем-бы не работал.

Katty
17.10.2008, 15:05
Одно другому не противоречит. Человек может быть визуально шалтай-болтаем, но у него есть голова. Голова-то есть. Только вот мои друзья-шалтай-болтаи особо не стремятся к какой-то карьере, высоким заработкам, дорогим машинам... Просто живут в свое удовольствие, не голые-не босые... Ну и ладно. Мне такие люди очень интересны, потому что самой не понятна такая жизнь. Интересно, что же у них в голове, какая мотивация у них.

Меламори
17.10.2008, 15:06
Одно другому не противоречит. Человек может быть визуально шалтай-болтаем, но у него есть голова. С одной стороны он не грузит тебя своими проблеммами, с другой решает их самостоятельно, а часто шутя и твои, как-бы между прочим. ничего не требуя.

А зануда он и останется занудой кем-бы не работал.
Ой, что-то все в кашу смешали!

Я говорила о человеке, которому ИНТЕРЕСНО дело, которым он занимается, и для которого работа - это "хорошо оплачиваемое хобби".
И когда он рассказывает о своей работе, он заражает своим интересом так, что даже хочется в это вникнуть хоть немного.
Думаете, такой человек будет занудой?

И еще вопрос: безработных зануд не бывает?

Меламори
17.10.2008, 15:24
Может, расскажешь о таком человеке из твоей жизни? Интересно, какое хобби хорошо оплачивается?
Расскажу позже. Сейчас убегать надо. :)

Vlad
17.10.2008, 15:57
Без плана никуда. :D
Неужели человек без планов совсем неинтересен? Именно той своей философией, что он не суетиться и не париться, а живет в свое удовольствие? Так тоже надо уметь. Я так не могу и где-то завидую людям, которых ничего не волнует.Я тоже так хотел... чтобы ничего не волновало. Но оказалось, что не так. Сейчас попал так, что все есть: жрачка, бытовые условия, денег не слишком много, но на свои нужды хватает и поделиться есть чем. Скучно. Нет азарта выживания, как в перестройку было. Мне люди "не суетиться и не париться, а живет в свое удовольствие" не понятны. Как червяк на солнышке.
Сейчас не скучно. Есть женшина с ее проблемами, с ее детьми. Она мне многое дает. Секс... Да и не только секс... Короче живу. И как с ней расставаться буду - не представляю.

shlepka
17.10.2008, 16:01
Никакого самообмана и блефа. Непорядочность? Я самодостаточен. Если женщине нужно от меня больше, чем у меня есть - пусть поищет другого. Работящих и зарабатывающих мужчин много, и более чутких, и более заботливых, и более ответственных, и более... Никто никого не обманывает и насильно не удерживает. Считаю, что главное для человека - свобода. Не потерплю, чтобы меня кто-нибудь в ней ограничивал и не буду посягать на свободу других.
Так тебя никто и не переделывает. Мы просто филосовствуем на тему, какой мужчина более привлекателен. Мне не понравилось, что Vlad, когда писал, разделил мужиков, на тех которые по любому поводу по бабам и тех, которые работают и всвободную минуту вместо по бабам они лудше поработают. Мне ближе мужчины у которых в голове кроме женских прелестей и собственных потребностей есть еще что-нибудь. Я считаю их более сексуальными и заметь, количество денег не показатель интеллекта.

Vlad
17.10.2008, 16:14
Мне не понравилось, что Vlad, когда писал, разделил мужиков, на тех которые по любому поводу по бабам и тех, которые работают и всвободную минуту вместо по бабам они лудше поработают.Ну, уж, прямо две крайности. Либо работа, либо "по бабам". ИМХО я так не написал. Нельзя замыкаться ни на том, ни на другом. Во всем должна быть гармония. И в работе, и в вине, и в женщинах... Кто способен это сочетать в той или иной мере, тот будет жить, а кто не способен - у того "крыша съедет.

shlepka
17.10.2008, 16:17
Голова-то есть. Только вот мои друзья-шалтай-болтаи особо не стремятся к какой-то карьере, высоким заработкам, дорогим машинам... Просто живут в свое удовольствие, не голые-не босые... Ну и ладно. Мне такие люди очень интересны, потому что самой не понятна такая жизнь. Интересно, что же у них в голове, какая мотивация у них.

Так никто и не говорит о карьере и высоких заработках. Ну им же кроме баб еще что-нибудь интересно? Путешествия, музыка или жизненная философия? По опыту могу сказать, что такие мужчины более интересны и эрудированны, чем самцы у которых все мысли только о трахах.

shlepka
17.10.2008, 16:22
Ой, что-то все в кашу смешали!

Я говорила о человеке, которому ИНТЕРЕСНО дело, которым он занимается, и для которого работа - это "хорошо оплачиваемое хобби".
И когда он рассказывает о своей работе, он заражает своим интересом так, что даже хочется в это вникнуть хоть немного.
Думаете, такой человек будет занудой?

И еще вопрос: безработных зануд не бывает?

Еще раз повторюсь. Если выбрать между мужчиной имеющим свои стремления, увлечения и хобби и мужчиной у которого в голове только трахи и кол-во осеменненных женщин. тебе какой интереснее? :)

Vlad
17.10.2008, 16:24
Люди эти для тебя - как червяки на солнышке, а ты для них, наверно, как белка в колесе - все бежит, бежит, бежит, а понту? Все равно на одном и том же месте оказывается.Нет, не на одном. Умею рвать и выкидывать, и приобретать новое. Радоваться, смеяться и плакать. Но греться на солнышке, пить пиво и плакаться кому-то про жизнь - это не мое. Впрочем - "каждому свое". Я не в обиде на таких мужиков. Такие мужики тоже нужны определенным женщинам.

shlepka
17.10.2008, 16:33
Может, расскажешь о таком человеке из твоей жизни? Интересно, какое хобби хорошо оплачивается?

Увлечения компьютерами, автомобилями и автомобильными прибамбасиками, рисовение и т.д.
Например у меня брат рисует, открыл рекламную фирму со всякими интересными вывесками. Муж увлечен автомобилями. Ведет сайт по а/м маслам и по ходу консультирует по ремонту автомобилей. Открыл небольшую станцию. А когда получил вопрос, что будет если случайно вместо антифриза залить тормозную жидкость? Вначале рассуждал, а потом еще из интереса пошел смешивать и смотреть. Ответ ничего страшного. И такого много. Просто надо найти себя. Ну о том, что чтение книг никому вреда еще не приносило говорить не буду. С одной стороны это не приносит денег, но с начитанным, эрудированным человеком всегда интереснее общаться.
:)

Vlad
17.10.2008, 16:35
А мне надо, чтоб "крыша съезжала" - не хочу знать меры ни в вине, ни в женщинах, ни в любимой работе. %)Между "хочу" и "делаю" огромная пропасть. Для меня "хочу" идентично "лежанию на солнышке", а когда "делаю", то это жизнь, пускай совсем не приближающаяся к своему "хочу", но это жизнь через которую ты постигаешь все ее краски.

Vlad
17.10.2008, 16:45
Увлечения компьютерами, автомобилями и автомобильными прибамбасиками, рисовение и т.д.
Например у меня брат рисует, открыл рекламную фирму со всякими интересными вывесками. Муж увлечен автомобилями. Ведет сайт по а/м маслам и по ходу консультирует по ремонту автомобилей. Открыл небольшую станцию. А когда получил вопрос, что будет если случайно вместо антифриза залить тормозную жидкость? Вначале рассуждал, а потом еще из интереса пошел смешивать и смотреть. Ответ ничего страшного. И такого много. Просто надо найти себя. Ну о том, что чтение книг никому вреда еще не приносило говорить не буду. С одной стороны это не приносит денег, но с начитанным, эрудированным человеком всегда интереснее общаться.
:)Взаимно. Когда женщина рассказывает не об отношениях ее подружек с мужиками, кто с кем переженился и кто кому изменил, а имеет что-то свое. Пусть это будут ее дети, ее работа, ее увлечения, ее взгляды на жизнь, то с ней интересно быть, жить, находиться, а не только тр...ся.

shlepka
17.10.2008, 16:49
Есть мужики, которые заводят подруг в ближайших поселках, ездят по выходным в город к платным девушкам, кувыркаются с местными горничными. А есть такие, которые посвящают себя только работе, ловят каждый выходной и каждый сверхурочный час чтобы заработать хоть чуть-чуть, но побольше. Может они снимают напряжение самоудовлетворением, но тогда-бы они не "рычали" на тех мужиков, которые заявляются в понедельник на работу с мордами, как у мартовских котов.

Это меня возмутило. И я отстаиваю, что зарабатывающие сексуальнее и мужественнее первых. А то, что они рычат по понедельникам, так они первых за мужиков не принимают. И я утверждаю, что вторые более востребованы женщинами и абсолютно не из-за денег. И самоудовлетворением первые занимаются гораздо чаще.

Vlad
17.10.2008, 17:31
Это меня возмутило. И я отстаиваю, что зарабатывающие сексуальнее и мужественнее первых. А то, что они рычат по понедельникам, так они первых за мужиков не принимают. И я утверждаю, что вторые более востребованы женщинами и абсолютно не из-за денег. И самоудовлетворением первые занимаются гораздо чаще.Можешь и так считать. Я не против. Только в безматериальную женскую любовь я не верю. За исключением "любви" к алфонсам.

жанчик
17.10.2008, 17:58
Ну, уж, прямо две крайности. Либо работа, либо "по бабам". ИМХО я так не написал. Нельзя замыкаться ни на том, ни на другом. Во всем должна быть гармония. И в работе, и в вине, и в женщинах... Кто способен это сочетать в той или иной мере, тот будет жить, а кто не способен - у того "крыша съедет. Вот за такое не только ППКС, даже выпить не грех:bebebe:. Нельзя замыкаться, точно, и впадать в крайности - у нас как-то все пошло так, - крайности везде.

shlepka
18.10.2008, 01:00
Где-то такой я ответ и ожидал получить. Устройство компьютеров и автомобилей меня никак не возбуждает (здесь я не о сексе) - когда в компании переходят на эти темы, я сразу впадаю в тоску...
И, конечно, никогда не озабочусь о результате смешения антифриза с тормозной жидкостью... Ну, ладно, все люди - разные.
Но какой-то жизненный интерес у тебя есть?

Меламори
18.10.2008, 07:36
Может, расскажешь о таком человеке из твоей жизни? Интересно, какое хобби хорошо оплачивается?Повторю то, что сказала shlepka: дизайн, автодело, программирование.
Еще добавлю фотографию, звукорежиссуру (есть знакомые, зарабатывающие такими хобби).

И еще пример интересный есть.
Один парень сначала занимался в яхт-клубе, потом увлекся серфингом.
Ездил на соревнования, брал призы. Когда появился кайтинг, серьезно увлекся им.
Потом стал представителем и бета-тестером двух фирм, производящих кайты. Это, соответственно, бесплатное сняряжение, оплата соревнований (включая зарубеж).
Плюс еще он занимался ремонтом кайтов (за деньги, естественно).
В результате он оставил основную работу, и сейчас занимается только своим хобби. Да еще и деньги за это получает. :)

А у Вас, Стимулятор, какое хобби?

Меламори
18.10.2008, 07:38
Еще раз повторюсь. Если выбрать между мужчиной имеющим свои стремления, увлечения и хобби и мужчиной у которого в голове только трахи и кол-во осеменненных женщин. тебе какой интереснее? :)

Ну мне-то понятно какой. :)
Я за таким замужем. ))

Меламори
18.10.2008, 11:36
Не скажу. :nono: Sorry. Это очень мутная тема, и, думаю, многим здесь не интересная.

Как минимум два человека уже Вас об этом спросили: я и shlepka.

Или на нас не стоит обращать внимания?

жанчик
18.10.2008, 12:24
Конечно, стоит! :isok: Но, если честно, я пока не готов обсуждать свое хобби.Осторожно, Стимулятор, ты себя невыгодно представляешь - складывается такой образ лентяя-неудачника, который к тому же ни к чему не проявляет интереса (кроме , может секса), и не обеспечивает семью.:nn:Может рессекретишься, а то и правда...:nono:

Katty
18.10.2008, 16:42
Так никто и не говорит о карьере и высоких заработках. Ну им же кроме баб еще что-нибудь интересно? Путешествия, музыка или жизненная философия? По опыту могу сказать, что такие мужчины более интересны и эрудированны, чем самцы у которых все мысли только о трахах.Ну мне честно говоря вообще никогда таких зацикленных не встречалось...
Вернее встречались зацикленные и на сексе и на бабах, но у них также была куча и других интересов.

Katty
18.10.2008, 16:46
Взаимно. Когда женщина рассказывает не об отношениях ее подружек с мужиками, кто с кем переженился и кто кому изменил, а имеет что-то свое. Пусть это будут ее дети, ее работа, ее увлечения, ее взгляды на жизнь, то с ней интересно быть, жить, находиться, а не только тр...ся.Странное суждение.
Женщина, рассказывая о посторонних, может также показать, что она имеет что-то "свое", свой какой-то неординарный или мудрый взгляд на события. И может бесконечно ныть как все хреново в ее жизни, детях, работе и быть никому не интересной.
Мне не понятна Ваша логика.

Katty
18.10.2008, 16:50
А я и не собирался себя "выгодно представлять". Наоборот, конкретно обрисовываю ситуацию. Вещи (события) - происходят или нет (это не мое высказывание). "Лентяй-неудачник, не обеспечивающий семью" - можно сказать, что это про меня. Но, почему-то, при всех моих многочисленных пороках и недостатках, люди ко меня "тянутся". До такой степени, что я устал от них - с возрастом мне хочется покоя и уединения. И для меня секс - не самый большой кайф в этой жизни. Хотя, можно сказать, что им (сексом) я озабочен ежеминутно, даже при полном обессилии.Слава Богу, что не все, общаясь в форуме, стремятся произвести впечатление! :fup:

Ветер
19.10.2008, 23:25
И для меня секс - не самый большой кайф в этой жизни. Хотя, можно сказать, что им (сексом) я озабочен ежеминутно, даже при полном обессилии.
Интересно. Не самый кайф, однако тебя это заботит посянно...
Что это значит?
Что занимает в твоей голове мньше еста, но значит больше?

жанчик
20.10.2008, 11:36
А я и не собирался себя "выгодно представлять". Наоборот, конкретно обрисовываю ситуацию. Вещи (события) - происходят или нет (это не мое высказывание). "Лентяй-неудачник, не обеспечивающий семью" - можно сказать, что это про меня. Но, почему-то, при всех моих многочисленных пороках и недостатках, люди ко меня "тянутся". До такой степени, что я устал от них - с возрастом мне хочется покоя и уединения. И для меня секс - не самый большой кайф в этой жизни. Хотя, можно сказать, что им (сексом) я озабочен ежеминутно, даже при полном обессилии.O-o-o!Реклама?:bebebe:

Vlad
20.10.2008, 16:03
Странное суждение.
Женщина, рассказывая о посторонних, может также показать, что она имеет что-то "свое", свой какой-то неординарный или мудрый взгляд на события. И может бесконечно ныть как все хреново в ее жизни, детях, работе и быть никому не интересной.
Мне не понятна Ваша логика.Есть обсуждение и осуждение рядом живущих. Именно это я не воспринимаю. Иногда этим грешат и мужчины. Общаясь с женщиной я готов слушать от нее все, только не это.

жанчик
20.10.2008, 17:28
Есть обсуждение и осуждение рядом живущих. Именно это я не воспринимаю. Иногда этим грешат и мужчины. Общаясь с женщиной я готов слушать от нее все, только не это.Что ж, это очень по-джентельменски. Но иногда так посплетничать охота! Мне самой не нравятся мужчины, которые сплетнями увлекаются, но, если честно, когда просто хочется дать оценку поступку кого-то из близких или знакомых, а знаешь, что мужчина это не только не поддержит (просто выслушав), а на корню зарубит,как цензор, тоже как-то, не знаю, слишком строго ,- вроде притворяться нужно, что ты тоже такая , что ли?

shlepka
20.10.2008, 19:38
Есть обсуждение и осуждение рядом живущих. Именно это я не воспринимаю. Иногда этим грешат и мужчины. Общаясь с женщиной я готов слушать от нее все, только не это.

А как ума набираться? Как выяснять, прав или нет? Или есть догмы хорошие и плохие (которые соответственно нам нравятся или нет). Нельзя обсуждать или осуждать близких с заинтересованными лицами (любовницами, общими знакомыми и т.д.) Существует независимый взгляд со стороны, иногда человек может так приподнести проблемму или мнение, о чем сам никогда не задумываешься.
Я за обсуждение. Я и на форуме поэтому.