View Full Version : А в жизни Вы какие?
Шахерезадница
01.10.2003, 13:15
хотелось бы побольше узнать о тех с кем здесь общаешься:)
Например, чем занимаетесь(работаете , учитесь, может скажите где), ваши увлечения и прочее:)
Исходное сообщение KMS
Например, чем занимаетесь(работаете , учитесь, может скажите где), ваши увлечения и прочее:)
Хм... интересная тема :)
KMS а почему с себя не начала? :) ОК, значит начну я - последний год я главный по рекламе и маркетингу в хостинговой компании, а до этого работал в Mail.ru, вёл несколько проектов, таких как "Знакомства у Алёны", "Rabota.ru" и ещё кое-какие :). До Мэйла работал в List.ru, а перед ним 7 лет работал барменом, ну и хватит :)
Шахерезадница
01.10.2003, 13:44
Хм... интересная тема
KMS а почему с себя не начала?
я так и знала, что ты или кто-то другой спросит почему я с себя не начала:)
я училась в университете на специальнсоти Международная экономика, но появились финансовые проблемы и пришлось на время бросить универ. Сейчас работаю секретарем. Ну в мои обязанности входит не только приготовления чая или кофе, а еще всяческая документация, плюс нужно иногда искать для наших директоров полифонические мелодии для телефонов, закачка изображений в телефон... аж смешно:)
Обожаю своего кота Рафаэля. Самая большая радость в моей жизни:)Люблю когда он запрыгивает ко мне на руки, обнимает меня..он мне как маленький сынко:)
Занимаюсь своим сайтом:) люблю писать рассказы о своей или чужой жизни, рисовать, фотографироваться и прочее:)
ОК, значит начну я - последний год я главный по рекламе и маркетингу в хостинговой компании, а до этого работал в Mail.ru, вёл несколько проектов, таких как "Знакомства у Алёны", "Rabota.ru" и ещё кое-какие . До Мэйла работал в List.ru, а перед ним 7 лет работал барменом, ну и хватит
:)класс... интересная работка у тебя:)
Сестрица
01.10.2003, 20:21
Я..я..я...Ну..я в жизни своей пока еще ничего не достигла, потому что мне даже нет 18:)
Итак, о себе...Я работаю секрктарем в Российской государственной библиотеке(в Ленинке, если проще) секретарем.Сразу после школы, которая была у меня спортивной и называлась "Самбо-70".
Учусь на заочном в МГУКИ, на библиотечно-информационном факультете.
Свободные дни, а так же некоторые ночи провожи с моим любимым, многим из вас известным-Батоном,которого в миру зовут Петенькой:love:
Играю на скрипке, фортепиано и гитаре:)
Характер у меня дурацкий,как говорит Батон - я слишком общительная, но я не считаю это недостатком))Чувство юмора вроде присутствует,легко с людими схожусь.
По исполнении 18 лет,т.е. через1,5 месяца мечтаю сдать на права, получить разрешение на ношение газового оружия, проголосовать, сходить в ночной клуб, куда бы меня точно не пустили,купить бутылку водки,где бы мне ее точно не продали и посетить секс-шоп)))
Исходное сообщение Сестрица
[ многим из вас известным-Батоном,которого в миру зовут Петенькой:love:
Играю на скрипке, фортепиано и гитаре:)
[/B]
и ктоже меня в миру так называет если не секрет? тока не говои что ты...
а по поводу скрипок и гитар, так от тебя не допросишься... спела бы мне сиренаду или еще что... так нет.... никакой романтики:))
Шахерезадница
02.10.2003, 11:21
Исходное сообщение baton
а по поводу скрипок и гитар, так от тебя не допросишься... спела бы мне сиренаду или еще что... так нет.... никакой романтики:))
а самому слабо сбренчать чего-нить для любимой?:)
Исходное сообщение KMS
а самому слабо сбренчать чего-нить для любимой?:)
да ты что!! у меня не слуха не голоса... и играть не умею...
Шахерезадница
02.10.2003, 11:51
Исходное сообщение baton
а ты магнитофон с большииииими колонками опд окна ей поставь и включи что-то типа Бандераса:))
Исходное сообщение baton
Выточи дирижерскую палочку и дирижируй сестрицей!!!
Шахерезадница
03.10.2003, 13:13
Исходное сообщение SUZO
Выточи дирижерскую палочку и дирижируй сестрицей!!!
ладно..забыли.. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТЕМУ ТОПИКА:) и отвечайте:)
Исходное сообщение KMS
ладно..забыли.. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТЕМУ ТОПИКА:) и отвечайте:)
Будут молчать как партизаны... анонимность превыше всего :)
Galchonok
03.10.2003, 14:10
А мы в жизни такие же как здесь...))) НЕ хуже, не лучше...только поесть любим и выпить...
Исходное сообщение Galchonok
А мы в жизни такие же как здесь...))) НЕ хуже, не лучше...только поесть любим и выпить...
Только объемнее, цветнее и живее :)
Судить по делам, не получится - посему судите по словам :)
Galchonok
03.10.2003, 15:26
Исходное сообщение Mik
Только объемнее, цветнее и живее :) :)
Ну, объемы у нас хоть не 90х60х90, но есть кое-что..))) А про цвет я уж молчу, я вчера перекрасилась..)))
Ну, объемы у нас хоть не 90х60х90, но есть кое-что..))) А про цвет я уж молчу, я вчера перекрасилась..)))
И в каком ты цвете теперь?
Galchonok
03.10.2003, 15:38
Исходное сообщение Oleg
И в каком ты цвете теперь?
Даже не знаю, как описать...каштанка я ))) С красноватым отливом ))
Даже не знаю, как описать...каштанка я ))) С красноватым отливом ))
Гы, ещё одна Рыжуха :)
Galchonok
03.10.2003, 15:48
Исходное сообщение Oleg
Гы, ещё одна Рыжуха :)
Неправда!!!! Я была рыжей, когда прилетала в Москву, ты же видел! А сейчас каштан, темный каштан...
Неправда!!!! Я была рыжей, когда прилетала в Москву, ты же видел! А сейчас каштан, темный каштан...
А в Питер когда приедешь будешь "каштан" или в гости ты рыжей ездишь???:)
Исходное сообщение KMS
Что то даже и знаю- рассказывать про работу или нет... Так, работа как работа... Увлечения- любительский футбол и бильярд. Люблю на дачке чо-нить построить...:)
Шахерезадница
06.10.2003, 12:58
:) я тоже покрасилась в каштановый.. точнее Золотистый кофе из серии красок Palette. еще 15 см мертвіх волос отрезали..типа после завивки.. делаю пока укладку мокрій єффект. получается забавно:)
Galchonok
06.10.2003, 13:08
Исходное сообщение KMS
делаю пока укладку мокрій єффект. получается забавно:)
Да, это удобно, когда нет времени или просто неохота мучаться с укладкой, да и волосы жалко каждый рз феном насиловать.
Я тоже часто пользуюсь этим приемом, точнее пользовалась летом...
Жил одно время в Воркуте (не сидел...). Служил в армии, в городе Болград (Одесская область), 98-ая парашютно-десантная дивизия, закончил медицинский институт, в Израиле перед экзаменом на получение лицензии работал охранником. Ну, вот , пожалуй и все... Буду рад услышать и прочитать земляков , сослуживцев, и вообще просто поговорить.
Дизайнерша я. Флашью балуюсь, веб оформляю и прочую всякую рекламно-просветительскую графику. Это по специальности... а по призванию - художник наверное. Не велика разница, но тут уже рисую ручками ... Фотить люблю - профи и просто так - для души. Чё ещё я там умею? На гитаре бренчать немного. До серенад дело ещё не доходило, но с друзьями поём всякую всячину. Фно в детстве изучалось и остались какие-то урывки Шопена и Чайковского в голове. Вообще классику люблю ... и театр!!! Сорри - вышло без особых неожиданностей. А! Чуть не забыла! Живу на паруснике. Это не специальность конечно, но очень ответственное эгхм... хобби!
Шахерезадница
07.10.2003, 13:08
Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая
Дизайнерша я. !
ОГО:)) класс
Исходное сообщение Oleg
Будут молчать как партизаны... анонимность превыше всего :)
Не, дело не в анонимности, а в застенчивости...:hrom: :nnn:
Исходное сообщение SUZO
Не, дело не в анонимности, а в застенчивости...:hrom: :nnn:
во как... а я и не догадывался...
Шахерезадница
08.10.2003, 11:55
ЗАСТЕНЧИВЫЕ???
да уж:)
Исходное сообщение KMS
ОГО:)) класс
Не! Ну сенкс конечно! :) Только... а почему "ого"? Я ж не космонавтка какая-нить... покамест
Не! Ну сенкс конечно! :) Только... а почему "ого"? Я ж не космонавтка какая-нить... покамест
Какие твои годы! :lol:
Шахерезадница
09.10.2003, 12:04
неожидала просто... но испытываю глубочайшее уважение к девушкам, которые занимаются дизайном и т.п.:)
Исходное сообщение KMS
неожидала просто... но испытываю глубочайшее уважение к девушкам, которые занимаются дизайном и т.п.:)
А чем должен заниматься мужчина, чтобы ты испытывала к нему уважение?:)
Исходное сообщение SUZO
Хороший вопрос
Исходное сообщение Kiska
Хороший вопрос
Тогда вынесу в отдельную тему:)
Исходное сообщение KMS
Ухты! Прям даже не знаю что сказать!... Приятно оч! :rev: Женское уважение к женщине - вообще жуткая редкость!
Балда я однако! Только сейчас догадалась к тебе в инфу посмотреть и на твой сайт заглянуть! Теперь все с тобой понятно! :) А что самое интересное - я с вот таких полу-цветов, полу-языков пламени тоже рисовать начинала. Правда я рано на портреты переключилась и иллюстрации к любимым книжкам... Но настроение рисовала тоже на полях всех тетрадок. :)
Хороший у тебя сайт - богатый. И чел ты открытый - тоже приятно - таких людей раз-два и обчелся. В общем - сенкс за хорошие впечатления!
А для SUZO пожелание - давай скорее открывай тему, а то я её открою!!! Киська права - вопрос стоячий! :303:
Ухты! Прям даже не знаю что сказать!... Приятно оч! :rev: Женское уважение к женщине - вообще жуткая редкость!
А для SUZO пожелание - давай скорее открывай тему, а то я её открою!!! Киська права - вопрос стоячий! :303:
А он уже открыл (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17729)
Шахерезадница
13.10.2003, 15:43
Исходное сообщение SUZO
А ты явно хочешь мне понравиться, да??
Хороший у тебя сайт - богатый. И чел ты открытый - тоже приятно - таких людей раз-два и обчелся. В общем - сенкс за хорошие впечатления!
:303:
Спасиб:)
Напишу маненько о себе.Много где работал.Последнее место работы крупный издательский дом или просто рекламный холдинг.3 года был менеджером по рекламе теперь руководитель отдела PR и рекламы в Московском офисе.Работа вообще прикольная и очень познавательная.Всю жизнь занимался танцами(бальные,рэп,пластик,нижний брэйк,стрип),спортом(кмс по лёгкой атлетике<фосбери флоп>), был манекенщиком,балдею от классных машин, RNB и рэгги.Увлечения боулинг и русский бильярд.Вообще очень люблю общаться и бооооольшие весёлые компании(как здесь).:bub: :type:
[QUOTE]
[I]А ты явно хочешь мне понравиться, да??
(скромно )Хотел бы понравиться- уже бы понравился... Но я , к сожалению, а может к радости- такой, какой есть...
:kiss2: :kiss2: :kiss2: :bigrose: :bigrose: :bigrose:
Исходное сообщение Аурельчик
Напишу маненько о себе.Много где работал.Последнее место работы крупный издательский дом или просто рекламный холдинг.3 года был менеджером по рекламе теперь руководитель отдела PR и рекламы в Московском офисе.Работа вообще прикольная и очень познавательная.Всю жизнь занимался танцами(бальные,рэп,пластик,нижний брэйк,стрип),спортом(кмс по лёгкой атлетике<фосбери флоп>), был манекенщиком,балдею от классных машин, RNB и рэгги.Увлечения боулинг и русский бильярд.Вообще очень люблю общаться и бооооольшие весёлые компании(как здесь).:bub: :type:
Бильярд- это круто! Сразиться бы нам как нить по-дружески...
Исходное сообщение SUZO
Бильярд- это круто! Сразиться бы нам как нить по-дружески...
С большим удовольствием,буду в питере найдёмся:kult: :gymnast:
Шахерезадница
14.10.2003, 12:13
Исходное сообщение SUZO
[QUOTE]
[I]А ты явно хочешь мне понравиться, да??
(скромно )Хотел бы понравиться- уже бы понравился... Но я , к сожалению, а может к радости- такой, какой есть...
:kiss2: :kiss2: :kiss2: :bigrose: :bigrose: :bigrose:
ой ой ой:)))
С большим удовольствием,буду в питере найдёмся:kult: :gymnast:
Может я подтянусь 25-26 октября на встречу- тада и сразимся:) Только ДО пьянки:):):)
bisness_sterva
15.10.2003, 11:40
о себе....хм.....
бывшая пианистка :)
теперь офис-манагер в рекламном агенстстве)
хобби.....мои 2 кошки и нейл-арт:)
Исходное сообщение bisness_sterva
о себе....хм.....
бывшая пианистка :)
теперь офис-манагер в рекламном агенстстве)
хобби.....мои 2 кошки и нейл-арт:)
Во как... уже третий "рекламщик" в форуме :super:
Исходное сообщение Oleg
Надо ехать в командировку в Питерский офис:idea: вдруг к себе переманю:01:
Надо ехать в командировку в Питерский офис:idea: вдруг к себе переманю:01:
У нас тоже в планах открытие Питерского офиса :) Уже ведём переговоры, так что может буду часто ездить Питер.
Исходное сообщение Oleg
У нас тоже в планах открытие Питерского офиса :) Уже ведём переговоры, так что может буду часто ездить Питер.
Ну тады да здравствует дружба двух столиц:klass: :super:
Ну тады да здравствует дружба двух столиц:klass: :super:
Ещё у нас есть офисы в Сингапуре и США, только что-то меня туда не посылают :) Ещё в Барнауле есть представительство :)
Исходное сообщение Oleg
Ещё у нас есть офисы в Сингапуре и США, только что-то меня туда не посылают :) Ещё в Барнауле есть представительство :)
Ну тады вот так их жадин :whip: :lam:
Исходное сообщение Oleg
Для меня маркетинг нереализованная мечта. А пока работаю экономистом в банке( по специальности). И там никого не интересуют мои желания. Времени катастрофически не хватает. Еще и доступ в инет не дают. Вот и приходится иногда дома урывать минутку, чтобы заглянуть сюда.
Но самое главное сейчас - мой любимый - он больше всего от этого страдает.
P/S SUZO. Обещаю сразу же как появится возможность отсканировать и прислать фотку, а может и не одну. :)
Исходное сообщение Alenka
Для меня маркетинг нереализованная мечта. А пока работаю экономистом в банке( по специальности). И там никого не интересуют мои желания. Времени катастрофически не хватает. Еще и доступ в инет не дают. Вот и приходится иногда дома урывать минутку, чтобы заглянуть сюда.
Но самое главное сейчас - мой любимый - он больше всего от этого страдает.
P/S SUZO. Обещаю сразу же как появится возможность отсканировать и прислать фотку, а может и не одну. :)
А мы всё ждём и ждём фотку.Горазды женщины до обещаний:bigcry:
Anaconda
15.06.2004, 17:03
Хорошая тема. Жалко, завяла... Будем реанимировать :bebebe:
А писать про профессию, образование или хобби?
У меня и работа и учёба и хобби и забот полный мешок :dance:
А ещё стараюсь не унывать, открывать для себя что-то новое, учить в день по паре новых иностранных слов, ну и куча всего остального :vamp:
народ на форуме частично сменился - будет интересно узнать и про "новеньких" и про изменения в жизни "стареньких" :znn:
Наверное, писать можно про все - чтобы рассказать про то, какие мы в жизни...
Лично мне, как говорится, скрывать от партии и народа нечего... :050: :D
Работа: университет, преподаю микробиологию и занимаюсь наукой.
Увлечения: игра на семиструнке (знаю и умею пользоваться 7 основными аккордами), бардовская песня, собирание декоративных тарелок из стран где я был, коллекционирование этнических ножей, металлургия изготовления литого дамаска (он-же булат) и японских клинков.
Языки: русский (+), древне-церковно славянский (+), голландский(+/-), английский (+).
Если есть вопросы - спрашивайте, отвечу.
Рыжая Ведьма
15.06.2004, 23:07
Меня зовут Катериной, я молодой художник. Год назад была первая персональная выставка живописи и графики. Учусь в новгородском универе на архитектора-дизайнера. Сейчас в аккадемическом отпуске, живу теперь с родителями (ох и трудно нам было снова мириться с привычками друг-друга!), работаю флористом. Зимой снова за учебу!!! На выходных стараюсь не дать себе забыть графичиские програмки. Посему срослась с компом, мама нервничает! :maniac: :)
Характер жуткий, сложный, непонятный... Сама маюсь!
Ну, может сама и маешься, а нам с тобой хорошо! :wow2:
А я сисадмин-эникейщик. Работаю в четырёх небольших конторах. Работа нравится, да и меня тут любят :3some: . Когда всё настроишь, то раз-два в неделю оторвут от собственных дел с глупой проблемой:cell:, которую я решаю в пару минут и дальше своими делами занят :morgenlat :)
Хобби...:dstyle: :bulks: :dance1: :guitar: Читаю очень много. По сравнению с большинством знакомых. Лялей воспитываю :dit::baby1:. Люблю погулять куда-нибудь не во дворе а далеко. С детства осталась тяга к приключениям на свою задницу, поэтому занялся поиском любовницы :boobs: Иногда ещё работу ищу, но работодатели у нас в большинстве считают, что людям достаточно платить:fig:, чтобы у них на проезд до работы хватало, а больше незачем баловать, так что пока тихо. Программки мелкие пишу. Изобретать люблю, разные глобальные и локальные улучшатели жизни ;) Ну, наверное и хватит. Кому интересно, пишите.
Рыжая Ведьма
16.06.2004, 23:09
Исходное сообщение Мишк@
Ну, может сама и маешься, а нам с тобой хорошо! :wow2:
Спасибо. :shygirl:
Живу я в Москве (Мишк@, все-таки не такая уж это глухомань :) ), но очень люблю путешествовать по российским городам. Раньше просто выбора не было - финансовые возможности не позволяли, а теперь уж пристрастился, хотя финансовые возможности не изменились. Работаю сисадмином в очень маленькой конторке. Своего дела не имею о чем периодически жалею, и теперь уж не уверен, что когда-нибудь сдвинусь с "мертвой точки". :mat:
Женат, двое детей. Девочка и мальчик.
На вопрос какое у меня хобби с грустью развожу руками. Назвать секс увлечением глупо, но ничто другое не доставляет столь же сильного наслаждения. И этим желанием пронизано все мое сознание. Как-то разговаривал со знакомой девушкой - она сказала, что у нее мысли о сексе возникают каждые 30 секунд. Так вот это и про меня тоже. В общем, мучаюсь и я сам, и жену свою терзаю этими заморочками (не путать с извращениями). :)
Очень люблю читать Набокова - готов перечитывать его многократно. Видимо, в этом плане меня можно назвать снобом - очень избирательно отношусь к литературе вообще.
Вот такой мрачный портрет вышел.
Anaconda
21.06.2004, 16:45
Исходное сообщение ADv
Вот такой мрачный портрет вышел.
ADv, а разве избирательность в литературе и страсть к русским городам это мрачно? Отсутствие своего дела... Это вещь наживная, либо просто не твоя - ведь не каждый на это способен. А секс - кто ж его не любит ;) Да и снобизм в определённых вещах скорее хорошо, чем плохо :bebebe:
Спасибо тебе за ответ :vine:
ADv, я согласен с Анечкой - никакой у тебя не мрачный портрет, а очень даже симпатичный! И потом - когда это я говорил что Москва - это глухомань??? Кроме того, человек недалекий глухомань везде найдет, а человек с полетом - в любой глубинке будет жить полноценной жизнью. К стати, за невостребованностью я тоже о сексе думаю каждую свободную минутку - и не считаю себя извращенцем. ;)
Wilkin Son
21.06.2004, 22:22
А я в жизни тип мутный, всего понемножку, и ничего основательного...
Имею небольшое собственное дело. С трудом плачу сотрудникам (10 штук, все женского полу :)) зряплату, образование - чуть выше среднего (до института не добрался, армия помешала... Зато служил интересно - на Курильских островах, ДМБ-93). Женат, воспитываю дочуру (ну... её то уж вы видели). Хобби не имею. Периодические вылазки на бильярд не в счёт. В детстве занимался кольцевыми мотогонками, были неплохие результаты... Потом авария на гонках и со спортом попрощался... А, вот ещё... муз. школу окончил... на гитаре могу. Профессионально рулю всем, что на четырёх колёсах ездит (на двух колёсах не ездил со времён последнего падения). Очень люблю дочуру и кота Кузю.
Пожалуй всё.
Ну так... немного о себе!
Мне 26, за плечиками педагогическое образование, а работаю менеджером по персоналу сети ювелирных салонов. Очень люблю психологию (психоанализ в частности). Воспитываю двух дочек и кошек двух. С мужем развлекаемся свингом понемногу и..ну в общем эксперементирум чуть - чуть.Любим на машине по европе кататься, музыку продвинутую и людей интересных, круг которых постоянно расширяем...
Вот, для начала...:rev:
Исходное сообщение Oleg
Хм... интересная тема :)
KMS а почему с себя не начала? :) ОК, значит начну я - последний год я главный по рекламе и маркетингу в хостинговой компании, а до этого работал в Mail.ru, вёл несколько проектов, таких как "Знакомства у Алёны", "Rabota.ru" и ещё кое-какие :). До Мэйла работал в List.ru, а перед ним 7 лет работал барменом, ну и хватит :)
Вот работу сменил... с 1 июня я технический директор, работаю здесь: 3DNews (http://www.3dnews.ru)
Исходное сообщение Oleg
Вот работу сменил... с 1 июня я технический директор, работаю здесь: 3DNews (http://www.3dnews.ru)
Здорово, я про работу...
Исходное сообщение Ветер
Здорово, я про работу...
Да мне тоже нравится и коллектив приятственный :)
Видимо настал и мой черед. Были разные обстоятельства заставляющие молчать - однако жизнь переменчива и они ушли...
Я бывший военный. Закончил Рязанское училище ВДВ. Военные специальности: Взрывное дело, связь и полевая медицина. Коммисован по состоянию здоровья уже достаточно давно. После этого учился еще в МИФИ но не закончил в силу того, что надо было кормить семью. По направленности человек от компов. Раньше был программером, админом, сейчас больше связан с администраторской деятельностью, но и от софта с железом далеко не удаляюсь. Хобби по большому счету одно - дайвинг. Развлечения же разные :) Люблю погонять шары по столу, иногда вспоминаю что когда-то играл на гитаре. Люблю хорошие книги и умных людей. В их обществе могу проводить все время. Из-за чего иногда бывают конфликты с ближними. Люблю умный юмор и хорошую дружескую подколку, но при этом не люблю экзальтированно шумных людей. Категорически ненавижу тупость, глупость, хамство и пыженье пустышек.
Обо всем остальном пусть говорят мои слова здесь.
Mik, а я так и думал что у тебя подобная судьба :smoker:
в твоей жизненной позиции чувствуется то что в народе называется "матерость" :) а ты это обозвал "утомленностью жизни". уверен что был бы очень рад работать в команде с тобой над каким-нибудь технически очень сложным проектом... если бы ни :surrend:
night_snow
16.11.2004, 20:27
Исходное сообщение Mik
Категорически ненавижу тупость, глупость, хамство и пыженье пустышек.
Нежнее Mik, ещё нежнее. :)
Исходное сообщение aVg
Mik, а я так и думал что у тебя подобная судьба :smoker:
в твоей жизненной позиции чувствуется то что в народе называется "матерость" :) а ты это обозвал "утомленностью жизни". уверен что был бы очень рад работать в команде с тобой над каким-нибудь технически очень сложным проектом... если бы ни :surrend:
хм единственно что у меня ассоциируется со словом матерый так это ВОЛК :) Заматеревший..замшелый ... пень короче старый с зубами :)
PS Ой не зарекайся Андрюх. Я поработал - поработал и вернулся. Не мое там совсем. Хоть и не Италия это была а Штаты южные при чем ... Нет я русский... и на России жить хочу.
Ну-с, и про себя расскажу, тем более, что для многих секрет небольшой:) : работаю в уголовном розыске-ст.опер , капитан. Ловлю карманников, грабителей,ломщиков,лохотронщиков, разбойников:)...вообщем -уличная преступность. Как у нас говорят:"Работа интересная-на свежем воздухе и с людьми. :) :box2: "
Ну-с, и про себя расскажу, тем более, что для многих секрет небольшой:)
Секрет может и небольшой... но челюсть у меня уже на тапочках. ...Я бы с жутким удовольствием послушала, что такое должно быть в человеке, чтоб выбрать твою профессию? ... и конкретно - специализацию. Не вообще - конечно, а именно в твоем случае... Можно почитать?
ЛЕНТЯЙ
Так-с :) не злопоутребляем доверием :)
Начни с себя :) кто ты, где ты и тд :)
Секрет может и небольшой... но челюсть у меня уже на тапочках. ...Я бы с жутким удовольствием послушала, что такое должно быть в человеке, чтоб выбрать твою профессию? ... и конкретно - специализацию. Не вообще - конечно, а именно в твоем случае... Можно почитать?
Единственное, что могу сказать- не мечтал с детства стать ментом :) Его величество случай... А так семья потомственных геологов,сам отучился 4 курса в Ленинградском Горном институте по специальности бурение скважин(РТ-84), но не доучился, потому и капитан, а не полковник:) Профессия, как профессия.Что нужно? Быть чуть циником, чуть умным(хотя бы не полным идиотом,хотя и таких полно),порядочным и с юмором, чтобы не так тяжело было общаться с подопечными. А так рутина,ничего героического- ни перестрелок, ни погонь, поелику если происходит то или другое или вместе взятое- значит ты ступил и что то не правильно сделал.Все надо делать тихо... :)
Вроде типа ответил... Или нужен еще более развернутый ответ? :talk:
Так-с :) не злопоутребляем доверием :)
Начни с себя :) кто ты, где ты и тд :)
Вы (что самое главное - НЕ воюйте) держите себя в руках... У нас на самом деле очень дружеский форум:)
Ах, так? Ну что ж, придется вам малость попортить себе глаза, читая разную белиберду от бродяг. :)
Побольше бы такой белиберды, и жизнь становится намного интереснее :) :appl:
Вы (что самое главное - НЕ воюйте) держите себя в руках... У нас на самом деле очень дружеский форум:)
А кто воюет-то ?:)
:confuse:
А наш герой рад стараться: не сильно обиделся на «бывшую» и принялся с новыми силами жить-поживать и в ногах у женщин валяться, чем и зарабатывает по сей день себе на харчи.
Мне вот это особо понравилось :) как же это так, уважаемый?! мы, мужики, в большинстве своем, лишь растрачиваемся "в ногах" у женщин
:confuse:
Прохожий
12.12.2004, 19:45
... лишь растрачиваемся "в ногах" у женщин
:confuse:Это тот случай, уважаемый, когда из-за таких, как я, вы тратитесь в том числе на женские ноги. И еще как!
Желаю вам больше зарабатывать, чтобы ваши женщины были еще краше, и мы жили лучше! :042:
Вроде типа ответил... Или нужен еще более развернутый ответ? :talk:
Если не трудно... :shygirl:
А с чего начался "его величество случай"? И ну неужели прям таки можно обойтись капелькой цинизма и юмора вместо.... ну-мммм... железной хватки, стальных нервов, твердого характера?... А? ... Неуж правду говорят в современных детективах - у следователей больше бумажек, чем патронов в карманах?... образно выражаясь... Бюрократии приходится разводить много очень?
Это тот случай, уважаемый, когда из-за таких, как я, вы тратитесь в том числе на женские ноги. И еще как!
Желаю вам больше зарабатывать, чтобы ваши женщины были еще краше, и мы жили лучше! :042:
Типа профессия- модельер марочной обуви? :lol:
Если не трудно... :shygirl:
А с чего начался "его величество случай"? И ну неужели прям таки можно обойтись капелькой цинизма и юмора вместо.... ну-мммм... железной хватки, стальных нервов, твердого характера?... А? ... Неуж правду говорят в современных детективах - у следователей больше бумажек, чем патронов в карманах?... образно выражаясь... Бюрократии приходится разводить много очень?
Началось все в 1984 году,в Горном институте,у кафедры бурения скважин.Пришли три мужика с мужественными лицами записывать желающих в студенческий оперотряд(внештатниками).Из под курток шумели скрытые маленькие рации,мужики небрежно поправляли в наплечных кобурах пистолеты... Звучала невнятно феня,для меня тогда вообще птичий язык... :) Ну и пошло... Через неделю уже учавствовал в задержании карманного вора Шута,ныне уже покойного, Алика-жида,он же Еремягин,он же Альтшулер.Словил адреналина и все - было не бросить это занятие...:) 2 года периодически работал с операми,потом армия,опять внештатник до 1990 года, в октябре 1990 устроился в милицию.Работаю,я думаю зарплату отрабатываю всяко:) А насчет бумажек... Задержание проходит обычно 10-15 секунд, а писанины на1,5 часа,плюс очные ставки... Да, бумажек много:(
да, бумажки- дело важное! особенно в вашем деле, когда полномочия позвоняют их превысить :D так что лучше уж все формально объяснять за подписью :lol:
а я вот тоже бумажек пишу тучи... и для начальства, и для девелоперов, и для юзверей... только они все равно никому не нужны :dur:
Anaconda
29.06.2005, 17:56
А у Лёшки перемены - у него случилась оранжевая революция, в связи с чем открылась аллергия на цитрусовые. Но Лёшка не унывает - он перекрашивает американские оранжевые апельсины в синий цвет и уверяет себя, что это колерованая голубика!
А Машка бегает по Питеру в розовых очках и ей всё кажется, что паруса алые.
А Тутас коллекционирует линейки!
Wilkin Son
29.06.2005, 18:12
А у Лёшки перемены - у него случилась оранжевая революция, в связи с чем открылась аллергия на цитрусовые. Но Лёшка не унывает - он перекрашивает американские оранжевые апельсины в синий цвет и уверяет себя, что это колерованая голубика!
И чего это мы сегодня такие ехидные, а? ;)
Пы.Сы. Про нашу революцию я прикольную ссылочку в "Анекдоты положил", бегом смотреть, пока Олег не затёр, а то он чего-то зачастил ту ветку чистить :umn:
Anaconda
29.06.2005, 18:35
И чего это мы сегодня такие ехидные, а? ;)
Это не ехидство. Это я шалю. И ваще у тебя трусы в горошек, а носки в полосочку!
Wilkin Son
29.06.2005, 19:34
Это не ехидство. Это я шалю. И ваще у тебя трусы в горошек, а носки в полосочку!
...и уши у меня холодные, а сплю я в тумбочке :ghost:
А как ты про трусы в горошек догадалась? :big_eyes:
Anaconda
29.06.2005, 19:53
...и уши у меня холодные, а сплю я в тумбочке :ghost:
А как ты про трусы в горошек догадалась? :big_eyes:
Ты забыл их в моей морозилке :smashfrea
Малышуля
29.06.2005, 20:29
:jong: Интересно,кому хуже?Кто у себя в морозилке трусы нашёл или кто свои трусы в чьеё-то морозилке забыл?
Wilkin Son
29.06.2005, 20:37
Ты забыл их в моей морозилке :smashfrea
Вот это я попал... причём два раза...
Первый, когда забыл...
Второй - когда рысачил по гамазинам - такие-же искал... :jong:
Кстати, их не муж твой нашел? Или, скажем, домработница (нашла уже? домработницу...)
Anaconda
29.06.2005, 20:48
Вот это я попал... причём два раза...
Первый, когда забыл...
Второй - когда рысачил по гамазинам - такие-же искал... :jong:
Кстати, их не муж твой нашел? Или, скажем, домработница (нашла уже? домработницу...)
Домработница о носки споткнулась. Палец ушибла. Долго с меня компенсацию за травму на работе требовала. Пришлось заплатить, а то бы мужу донесла.
А трусы да, он нашел. Пришлось сказать, что горошки - это модно, а заплатки не от усиленного снимания и надевания, а для вентиляции. Выдала за свои бермуды. Придётся мне их теперь таскать, раз уж так разрекламировала :D:D:D
П.С. Лёшка, я тебя несмотря ни на что лублю! :kiss2:
Дык паруса уже того... Уплыли в море. :)
А в жизни мы такие и есть, как ты описала. :)
мона о себе расскажу?
так вот, я работаю секретарем в аудиторской компании, работа прикольная и интересная.. до этого работала мененджером по связям с общественностью (т. е. ... сама не понимаю, что за название такое, обязанностей была масса)) на гос. чиновника, но он прекратил свою деятельность и нас распустили на вольные хлеба...
живется мне весело, хотя иногда хочется выть от безисходности и тягот, но я не заморачиваюсь, а на все смотрю с искоркой и весельем...
Родилась я в примоском крае, г. Находка - портовый, с детства полюбила красоту природы, поэтому закончила художественную школу (художник-живописец), .. Всю жизнь мечтала стать модельером, но отучась 2 года, бросила университет, т. к. ожидания мои не оправдались, да и проблеммы материальные возникли (жила тогда во Владе)... поэтому вернулась к родителям зализывать раны ...
хотела поступить на автомеханника (туман у меня тогда в голове был)), но отучилась в колледже на педагога нач. классов, закончила кое-какие курсы, но работать за копейки посчитала глупостью..
сейчас почти 2 года живу во Владивостоке, снимаю квартиру, ..собираюсь поступать в Университет на заочное... через пару недель улетаю на Сахалин к своему парню... думаю, что там реализую кое-какие свои мечты...
мечтаю уехать в Питер, у меня там родной брат живет))) так что отучусь, а там видно будет)))
вот сейчас сижу на работе, смотрю в окно, а там дождь и ветер - снова цислон и как вседа к выходным(( так что купаться придется в дождик))
А в жизни мы такие и есть, как ты описала. :)
Даже лучше!!!
Loversha
03.07.2005, 21:10
Даже лучше!!!Еще бы ты Сказке другое ответил?! :-)
Еще бы ты Сказке другое ответил?! :-)
Я ей не ответил, а дополнил. Написал то, что есть!!!
Anaconda
23.09.2005, 02:35
Ну давайте ещё о новостях вещайте, страсть интересно послушать. Про Вилкина знаю, но не скажу, про Сказку и так всё ясно, так что всех остальных прошу отмечаться в теме ;)
Хорошая тема. Жалко, завяла... Будем реанимировать :bebebe:
учить в день по паре новых иностранных слов
А какой язык учишь? Какие ин. язы. знаешь может быть?
О себе:
Слушаю - Энигму, Эру..люблю медленные композиции.
Читаю - в основном классиков и современников. Ни за что не буду читать Донцову и прочих из этой серии...
Мечта - прыгнуть с парашюта и побывать на необитаемом острове
Хобби - бассейн, изучение анг.яза.
Профессия - бухгалтер ( начинающий)
Из путешествий - понравилось в Лимассоле
Не люблю- лицемерных зазнаек, лентяев..И мужчин, спорящих с женщиной
Малышуля
23.09.2005, 12:00
Слушаю - Энигму, Эру..люблю медленные композиции.
Я тоже люблю такое. Но больше мне нравится Delerium, никогда не слышала?
Читаю - в основном классиков и современников. Ни за что не буду читать Донцову и прочих из этой серии...
А я без стыда заявляю - читаю Донцову, изредка правда, когда нечем заняться, лень напрягать мозги...на отдыхе например
Профессия - бухгалтер ( начинающий)
Ышчо адын!!! :D
Из путешествий - понравилось в Лимассоле
Кипр?
Anaconda
23.09.2005, 15:25
А какой язык учишь? Какие ин. язы. знаешь может быть?
Это вопрос к общественности или лично ко мне? :)
Это вопрос к общественности или лично ко мне? :)
К тебе:)
Я тоже люблю такое. Но больше мне нравится Delerium, никогда не слышала?
А я без стыда заявляю - читаю Донцову, изредка правда, когда нечем заняться, лень напрягать мозги...на отдыхе например
Ышчо адын!!! :D
Кипр?
Неа, не слышала:) Я еще стиль трипхоп люблю в музыке.
Да, Кипр, дважды довелось побывать.
Anaconda
24.09.2005, 13:32
К тебе:) Свободно - русский, французский, немецкий, польский. Менее свободно английский, над которым теперь и работаю (правда, юридический английский). На уровне всё понимаю, но ничего вам не скажу - чешский, словацкий, украинский, испанский и немного итальянский. Собираюсь вот следующим сентябрём взяться за спаниш. :talk:
Свободно - русский, французский, немецкий, польский. Менее свободно английский, над которым теперь и работаю (правда, юридический английский). На уровне всё понимаю, но ничего вам не скажу - чешский, словацкий, украинский, испанский и немного итальянский. Собираюсь вот следующим сентябрём взяться за спаниш. :talk:
Здорово! Умничка Анютка:)
музыку продвинутую Это какую?
Ветер, бывай чаще на сайте, ты так красиво пишешь!:rose:
6 лет в НИИ по специальности физика атмосферы. Дисер писал в аспирантуре, но не закончил, т.к. родилась дочка и надо было кормить семью. Поэтому пришлось уйти из НИИ. Сейчас - манагер по оптовой продаже комп. комплектующих. После 4,5 лет брака - развелся.
Увлечения: физиология, биология, анатомия, физика, музыка (играю на ф-но, гитаре и контрабасе = 10 лет в муз школе), история философии, занимался бальными танцами 2 года для себя.
Хобби приносящее заработок - когда работал в НИИ, то подрабатывал фотографом на свадьбах 5 лет. Снимал портфолио в студии и пр. Сейчас снимаю только для себя.
Lacosta_Brava
27.01.2007, 02:14
Я - закончила ФЗФЭИ. Экономист. 6 лет проработала главным бухгалтером. Сейчас в консалинге застряла ненадолго.
Параллельно 8 лет работала тренером по фитнесу... кардио-тренировки в осовном. .. аэробика...степ-продвинутый... + силовой тренинг+пилатес +персональный тренинг...
Сейчас от фитнеса пытаюсь уходить... заниматься продолжаю... а работать больше не хочу
По основной специализации-повышаю профессиональный уровень. Щас получу диплом профбухгалтера - пойду учить специализированный английский...
Что до меня - был хирургом, сейчас делаю анализы в больничной лаборатории (ноги подвели), пробавляюсь изготовлением диссертаций для блатной бестолочи, а также выполняю переводы английских, немецких и японских текстов. Из увлечений, кроме прекрасных дам, астрономия и бродяжничество по лесо-болотным окрестностям, а также ловля ершей в близлежащих водоёмах
фотографом на свадьбах 5 лет. Снимал портфолио в студии и пр. Сейчас снимаю только для себя.
Покажи свои работы - фото...:)
Покажи свои работы - фото...:)
А Вы, простите, с какой целью интересуетесь?
А Вы, простите, с какой целью интересуетесь?тема у нас есть соответствующая (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=18834)
А Вы, простите, с какой целью интересуетесь?
Я про работы..внешность можете не показывать.
С чего бы начать.... :)
Родилась в Москве, потом с семьей в неприлично маханьком возрасте переехали в Киев, тут я и прожила до сегодняшнего момента. Рано пошла в школу, соответственно рано закончила в 15 (почти 16 лет). Учась в школе, начала работать в 11 классе офис-менеджером. Т.к. школу постоянно прогуливала, решила, что лучше не спать целый день, а деньги зарабатывать. Тем же временем после 9-го класса поступила в ун-тет, там была такая форма обучения: за 10-11 класс проходишь 1-ый курс ун-тета, учишься по субботам, воскресеньям и дни каникул и праздников. Короче, из-за школы я не переживала, т.к. паралельно заканчивала первый курс. Закончила и то и другое.
Пошла работать продавцом, больше денег + ближе к дому. Продавала год фототовары и карточки пополнения счета и для интернета.
В 17 лет перешла работать в госструктуру в Управление образования и науки. Проработала 2 года, меня за это время даже успели повысить с инженера по обработке стат. данных до програмиста, ведущего специалиста. В те же 17 лет встретила свою первую любовь, повстречались 2 недели, переехала к нему жить. :) Прожили около года, расстались. Пол года дипрессии, бывает.... любила его очень сильно. Когда наши отношения пошли на спад начала писать книгу и стихи. Если интересно кому-то могу выложить и то и другое.
Поехала с друзьями отдыхать на море, взяла отпуск, там неожиданно увлеклась Питерским мальчиком, забила на работу и на то что отпуск закончился и друзья уехали, осталась с этим мальчиком отдыхать. По приезду на работу меня ждал лист бумаги и ручка, написала заявление об увольнении. :) Пол года подрабатывала моделью (не плохие деньги по сравнению с госструктурой) и ходила каждые выходные на вечеринки различные. Появился большой круг общения, но и минусы всего этого тоже присутствовали. В одном из ночных клубов я познаомилась и со своим теперешним любимым.
Пошла работать в представительство "Triumph" на должность маркетолога. Проработала там года пол, наверное, без записи в трудовую... Ужасный колектив, весь женский, змеиное гнездо!
Увольнение совпало с летней порой года, и завязкой отношений с моим милым. Аххх, как тогда было все чудесно, ностальгия прям...)) Мы поехали на море. В ноябре 2006 я нашла новую работу. К сожалению, не могу рассказать какую, т.к. проект еще не презентовался, и это новинка на укр. рынке. Бизнес привезли из России, мой директор очень известный в России человечек, он самый лучший директор в мире! :)
Сегодня иду забирать диплом специалиста. Защитила на 5, специальность - маркетинг! Осенью хочу пойти в педагогический на психологию. :)
Ну вот пока что все, что вспомнила.
Если что интересно, спрашивайте.
Заза, только что обратила внимание на твою подпись. Интересная, философская, есть почва для размышлений. Я думаю, что и без знаний и со знаниями все зависит от того под каким углом ты смотришь на жизнь. :)
Сори за оффтоп.
Текила Бум
23.02.2007, 15:40
С чего бы начать.... :)
Если что интересно, спрашивайте.Ух, какая интересная биография! Молодец, что не устаешь совершенствоваться и расти!:)
Шахерезадница
05.03.2007, 15:23
Я была очень удивлена глядя на дату регистрации в форуме.
Помнится пришла сюда совсем неопытная, зеленая девчонка:) Начиталась всякого... :) Мда...время пролетело так быстро.
А сейчас смотрю в зеркало и вижу далеко не зеленую девчонка, а какого-то колобка:)
Если честно, я в инете раньше очень много времени проводила, а сейчас некогда. Работаю..деловая:) Вот простудилась, 2 марта вышла на больничный, только сегодня смогла выйти хоть посмотреть что нового в оргазм-форуме. Незнакомые ники.Знакомых мало:) Тоже наверное заняты, редко заходят.
Олежек, твой форум самый лучший:) Здесь очень уютная атмосфера. Жаль, что я не часто могу сюда заходить:(
Шахерезадница
05.03.2007, 15:46
я так и знала, что ты или кто-то другой спросит почему я с себя не начала:)
я училась в университете на специальнсоти Международная экономика, но появились финансовые проблемы и пришлось на время бросить универ. Сейчас работаю секретарем. Ну в мои обязанности входит не только приготовления чая или кофе, а еще всяческая документация, плюс нужно иногда искать для наших директоров полифонические мелодии для телефонов, закачка изображений в телефон... аж смешно:)
Обожаю своего кота Рафаэля. Самая большая радость в моей жизни:)Люблю когда он запрыгивает ко мне на руки, обнимает меня..он мне как маленький сынко:)
Занимаюсь своим сайтом:) люблю писать рассказы о своей или чужой жизни, рисовать, фотографироваться и прочее:)
ой...сколько воды утекло.
Так...
1. я учусь на 4 курсе в институте. на экономике предприятия:) Как буду сдавать сессию этим летом не представляю!:)
2. Работаю в сбербанке. Устроилась с целью поработать для стажа. В итоге проработав совсем две недели,узнав что я беременна, увольняться уже не было смысла. Доживаю до декрета. Сейчас благо или неблаго..но я вышла на больничный и хоть немного могу отдохнуть от этой грязной работы. Платят копейки. а работаешь как чернорабочий:)
3. Моего любимого кота кто-то украл еще в декабре 2002 года.Я очень болезненно это пережила..да и до сих опр когда вспоминаю слезы наворачиваются. Для меня он очень многое значил. Но у меня осталось еще трое. 1 кот моего мужа. Его я терпеть не могу. Он злой кастрат. А своего Мишу и Машу я очень люблю. Мише уже 2 года(сынок Маши).А Маша уже осталась с одним зубом. Я у нее частенько роды принимала. Кошка обычная дворовая, но с бздиком.Не любила рожать в одиночку. Всегда во время схваток бегала за мной и орала. А когда я сажусь на подстилку вместе с ней, он спокойно ложиться и рожает. Я кстати и помогла появится Мише на свет:) Сейчас он возмужал, толстенький дворовой котяра.
4. Муж мой раздолбай, уже больше года не пьет.я его все-таки не бросила. Любовь может и зла, а может и нет. В общем, сейчас и нет смысла бросать. Во время беременности он всегда рядом. Я к этому очень привыкла и теперь не представляю себе как рожать без него, только с ним:) Уж если идти, до до победного.
5.Сайт забросила года 2.5. назад. Психанула и перестала писать новые рассказы и т.п. новое увлечение- вязание. Может во время декрета и еще что-то понравится.
В общем, вот так вот изменилась моя жизнь:)
Олежек, твой форум самый лучший:) Здесь очень уютная атмосфера. Жаль, что я не часто могу сюда заходить:(Спасибо, дорогая! Стараемся ;)
Ну хоть иногда заходи :07:
Малышуля
05.03.2007, 16:02
новое увлечение- вязание. Может во время декрета и еще что-то понравится.
В общем, вот так вот изменилась моя жизнь:)
О! У меня во время беременности тоже был бзик - вязать. Повязала-повязала и поняла, что это не мое. Усидчивости не хватает. :(
Незнакомые ники.Знакомых мало
А мы хоть и незнакомые, но тоже очень общительные. Заходи почаще. ;)
KMS, у тебя сейчас начинается интересный период в жизни. Моя мама говорит, что хотела бы прожить всю жизнь в постоянно повторяющемся цикле: от нашего с малым рождения до 5-летнего возраста. :) :baby:
Шахерезадница
06.03.2007, 21:52
KMS, у тебя сейчас начинается интересный период в жизни. Моя мама говорит, что хотела бы прожить всю жизнь в постоянно повторяющемся цикле: от нашего с малым рождения до 5-летнего возраста. :) :baby:
Я иногда думаю, что сплю. Какая из меня мама??? я сама еще ребенок. Рано мне еще.
Видно пришло время и пора:) За меня уже решили. Но я очень счастлива. Уже начала понимать свой организм и иногда даже думаю. что знаю. когда ребенок балуется, а когда он просто спит и растет. Вот за 2 дня окружность животика увеличилась на 1.5-2 см. Это при том чтоя хожу и ничего пости не ем,т.к. болэю:)
Я честно, рада, что скоро буду в руках держать свою кроху.
А мы хоть и незнакомые, но тоже очень общительные. Заходи почаще
:) ну твой ник совсем не незнакомый:) читала твои посты когда-то.. Когда была здесь в последние разы:)
Шахерезадница
06.03.2007, 21:54
Спасибо, дорогая! Стараемся
Ну хоть иногда заходи
:) конечно буду. куда ж я денусь. Мы же одна команада!!!!:)
Малышуля
06.03.2007, 21:59
Я иногда думаю, что сплю. Какая из меня мама??? я сама еще ребенок. Рано мне еще.
Посмотрела сейчас твой профиль - да ты моя ровесница. Какое рано? Само то! Чем раньше рожаешь, тем меньше суетишься, все проще дается, и роды, и выращивание чада. У меня вот вообще уже доче 2,5.
А полноценно себя мамой почувствуешь только когда родишь. Причем это осознание будет расти с каждым денечком. А пока - цветочки, отдыхай по максимуму пока есть возможность (так мне все советовали, а я не слушала и кричала, что хочу скорей родить).
:) ну твой ник совсем не незнакомый:) читала твои посты когда-то.. Когда была здесь в последние разы:)
Наверно мы уже встречались в теме "влюбилась в раздолбая". :)
Шахерезадница
06.03.2007, 22:08
отдыхай по максимуму пока есть возможность (так мне все советовали, а я не слушала и кричала, что хочу скорей родить).
Наверно мы уже встречались в теме "влюбилась в раздолбая". :)
:) Я целый день отдыхаю сейчас. ничего не делаю. Кроме как приготовить для себя поесть. муж мой не ест мясо и т.п. Поэтому утруждать в приготовлении изысканных блюд для любимого не приходиться.
А когда меня что-то просят делать, делаю глупое лицо...У беременных это естественно получается. Людям становится жалко меня и они делают все сами:)))))))
Параллельно 8 лет работала тренером по фитнесу... кардио-тренировки в осовном. .. аэробика...степ-продвинутый... + силовой тренинг+пилатес +персональный тренинг...
Сейчас от фитнеса пытаюсь уходить... заниматься продолжаю... а работать больше не хочу
Юль, расскажи плиз направлении в фитнесе "бодипамп". Для начинающих тяжело?
Можешь в трепе ответить, чтоб не флудить.
Lacosta_Brava
22.03.2007, 21:14
Юль, расскажи плиз направлении в фитнесе "бодипамп". Для начинающих тяжело?
Можешь в трепе ответить, чтоб не флудить.тык (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=19273)
Localised by Lomonosovsky HN