View Full Version : Родился новый человечек!!!
Сегодня у меня дочка родилась!!!
Дашенька, 4.2 кг, 55 см. Спасибо большое всем, кто мне помогал!!! Искренне - вы мне очень помогли!
Рожали вместе, в роддоме. К компу подошел только на минуту - еду обратно в роддом. Подробности - попозже.
P.S. Oleg, тебе отдельное спасибо!!! Тему про голландский стульчик можно убрать из ВАЖНО. В роддоме использовали "русский стул" - с настоящими стременами! Не хуже голландского!
Я летаю!!!
Исходное сообщение Slav
Дашенька, 4.2 кг, 55 см. Спасибо большое всем, кто мне помогал!!! Искренне - вы мне очень помогли!
Рожали вместе, в роддоме. К компу подошел только на минуту - еду обратно в роддом. Подробности - попозже.
P.S. Oleg, тебе отдельное спасибо!!! Тему про голландский стульчик можно убрать из ВАЖНО. В роддоме использовали "русский стул" - с настоящими стременами! Не хуже голландского!
Я летаю!!!
Эх!
Принимай искренние поздравления!!! :bounce: :beer:
4.2 кг. неплохо :) Видать постарались :)
Поздравляю!!! От всей души!
Пусть дочурка растет здоровенькой, умненькой и красивой!
На радость папе и маме! :baby: :klass:
Сестрица
29.09.2003, 11:22
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Galchonok
29.09.2003, 11:37
Slav, дорогой! ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ!!
Желаю, чтобы не последний!:-))
Спасибо за поздравления! Тем более - на главной странице! Обязательно передам своим девочкам. Странно все-таки меняется иногда смысл привычных выражений - вот сейчас напишу: вечером пойду к девочкам. А вы что подумали? :)
Galchonok,
не последний, не последний! Много времени только следил за любимым сайтом - времени не хватало. Пришло время вернуться в большой секс. Дорвусь до сканера - размещу фото беременной женушки. Ну супер эротично!
Славушка, поздравляю!
Здоровья и маме и дочке, счастья и любви! :love:
Galchonok
29.09.2003, 13:21
Исходное сообщение Slav
Странно все-таки меняется иногда смысл привычных выражений - вот сейчас напишу: вечером пойду к девочкам. А вы что подумали? :) А вот и не угадал! Проникшись сием событием, мы подумали как раз о двух девочках, большой и маленькой...:-)))
Передавай привет!
Прими самые искренние поздравления и передай привет своим девочкам от дяди из Питера!!!:) Буду не нов, но когда рождается девчушка, говорят- ФИЛИГРАННАЯ РАБОТА!!!
:poz: :poz: :poz:
Исходное сообщение Slav
Я летаю!!!
Slav Девочке здоровья - Большой девочке счастья в материнстве - Тебе праздник пожизненно И не увиливать от празднования :)
Ну, ура, что ли... Ура... Ура.
Ура! Ура!!! УР-Р-Р-Р-АААА!!! :bis:
Шахерезадница
30.09.2003, 18:52
ну я как всегда в своем репертуаре..узнаю последняя..и поздравления мои всегда почти последние:))
Слав, поздравляю! Девочка - это класс:) Люблю малышей, но только чужих:) Своих пока неособо хочу!
Ну теперь Слав будешь рассказывать какие у нее глазки и волосы..:)ну явно будет очень красивая и сексуальная:)))умная и т.п.
Желаю вам искренне семейного счаться:) Это вас теперь трое??
Исходное сообщение KMS
ну явно будет очень красивая и сексуальная:)))умная и т.п.
сексуальная, наверное, всё же не сразу... ;)
Slav ПОЗДРАВЛЯЮ! :bigrose:
От всей души, здоровья вам. А тебе терпения и понимания, девчонок то теперь больше стало.
Молодцы! 4 кг, хорошо постарались! :birthday: :baby1: :klass:
Будем ждать фотки. :romash:
Шахерезадница
01.10.2003, 13:24
Исходное сообщение Beatl
сексуальная, наверное, всё же не сразу... ;)
а вот к словам придираться не надо..если я сказала, то так оно и будет!
Дык я ж это... не спорю... :confuse:
Шахерезадница
01.10.2003, 17:42
не хватало еще:)
Ну, как Slav, уже забрал с больницы? Всё впорядке у твоих девчонок?
Сначала о том, как это было…
В 3 часа ночи “отошли воды”… Звоню врачу – спрашиваю пора ехать? Он говорит – дай трубу жене. Говорить она может? Да может, схватки идут – но вроде ничего страшного… Поговорили они… Потом мне телефон дает – поговори… Врач мне и говорит: “Я же тебе объяснял. Если говорить еще может – значит рано. Вот когда говорить сможешь только ты – тогда в самый раз!”
Небольшая предыстория… Я всем кому можно надавал взяток. И с врачом, где-то за месяц, встретились. На вопрос – когда надо везти? – он сразу сказал… Если женщина еще сама может позвонить – значит рано. Если звонит муж – тогда пора!
Моя любимая (!!!) корячится. Легла в ванну. Я на взводе. Часов в 9 утра она уже сознание начала терять. Вот, думаю, самое время. Вызываю гинекологическую скорую – потому что ехать она может только в позе “собачки”, на коленях. Приехали… Замерили давление, температуру… Послушали пульс… Поехали? Да, говорю – только нас надо везти в Люберецкий роддом. Договоренность есть. Нет!!! Не повезем!!! Возим только по Москве!
Опять предыстория… Этот роддом мы выбрали, когда вместе ходили в “Чудо жизни”. Там где учили рожать. Были у нас проблемы по глазкам – никто не хотел рисковать. Говорили – кесарево. А моя солнышко не хотела так – уперлась, только сама! А в Люберецком сказали – нормально и возможно. Не просто так сказали – посмотрели… Да, кто не знает – знак с зачеркнутой МОСКВОЙ и названием ЛЮБЕРЦЫ стоят буквально друг за другом, метрах в трех.
Ладно, побежал, нашел нашу родную ВОЛГУ (чтобы просторно было). Драйвер классный попался – довезу, говорит. И вез хорошо – не торопился. Спасибо ему!
Приехали… Осмотрели… Пошли в родильный бокс… Начали рожать… И родили!!! Как это было – потом напишу. А то слишком большой пост получается…
Громадное спасибо:
“Чудо жизни”,
врачу Катукову Андрею Эдгардовичу,
Люберецкому роддому,
акушерке, которая приняла роды – пока не знаю как зовут,
водителю, который довез,
SUZO,
Как там “Аврора”? Приеду с дочкой посмотреть. Примешь?
Mik,
Поныряем с моей дочуркой?
Beatl,
А у вас в Ебурге вместе рожают? Правда, интересно…
KMS,
…Своих пока не особо хочу!
Это пройдет… А я хочу, хочу, хочу…
Kiska,
Как там с домиком? Какие идеи насчет дизайна?
Завтра забираю - в сети Кадиллак нашел по заказу. Пусть доченька привыкает к красивой жизни :)
Galchonok
02.10.2003, 15:13
Исходное сообщение Slav
Сначала о том, как это было…
SUZO,
Mik,
Поныряем с моей дочуркой?
Beatl,
KMS,
…Своих пока не особо хочу!
Это пройдет… А я хочу, хочу, хочу…
Kiska,
Как там с домиком? Какие идеи насчет дизайна?
Завтра забираю - в сети Кадиллак нашел по заказу. Пусть доченька привыкает к красивой жизни :)
А я научу ее на горных лыжах гонять по черным трассам! ))
Исходное сообщение Slav
Beatl,
Своих пока нет, поэтому точно не знаю. Но вроде что-то было. Когда надо будет, узнаю, ибо желание сделать это вместе есть уже давно :)
Galchonok,
может сначала с “голубых” начнем? В смысле – трасс…
Продолжение истории…
Я когда вышел из родильного бокса – почему-то вспомнил бессмертный фильм “17 мгновений весны”. Не повезло Штирлицу! Радистка-напарница Кэт крыла немецких акушерок отборным русским матом. А моя любимая не проронила ни слова!!! Только дышала как собачка… И я вместе с ней. Врач зашивал – и приговаривал: “Лучше прежнего будет… ” Прямо групповуха какая-то!
[QUOTE]Исходное сообщение Slav
[B]SUZO,
Ну, ты спросил... Конечно приезжайте, всегда рад!!! Мона будет и :vodka: слегка...:):):)
Galchonok
03.10.2003, 09:30
Исходное сообщение Slav
Galchonok,
может сначала с “голубых” начнем? В смысле – трасс…
Это конечная цель, а сначала мы будем учиться стоять.... в ботинках :-))
Исходное сообщение Slav
Продолжение истории…
Ждем с нетерпением! И фоток...
Исходное сообщение Galchonok
Это конечная цель, а сначала мы будем учиться стоять.... в ботинках
я в этих ботах не то что стоять - ходить учился неделю. Походка Чебурашки до сих пор в памяти.
SUZO,
я бы еще в Смольный зашел... В "институт благородных девиц"...
Исходное сообщение Slav
я бы еще в Смольный зашел... В "институт благородных девиц"...
Бдагородных девиц там давно уже нет...:( Лучше я вас по своим любимым местам повожу...
Исходное сообщение KMS
ну я как всегда в своем репертуаре..узнаю последняя..
Не, KMSка, в этот раз в хвосте узнающих и поздравляющих буду я :)
Slav, счастья твоим девочкам! :hb: Пусть маленькая хорошо кушает и спит, а большая поскорее приходит в себя после важного события и возвращается к сексуальной жизни. Остальное бум желать в процессе взросления вашего нежного чуда.
Исходное сообщение Galchonok
А я научу ее на горных лыжах гонять по черным трассам! ))
Кхе-кхе... А тебя разве звали? :D
SLAV, дорогуша!!!!
С Днем Варенья!!!
С самым первым и самым мааааааленьким - уже ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!! Растите большие, красивые, умные и добрые!
Цветочки с личного балкона прилагаются :)
Galchonok
28.10.2003, 16:04
Исходное сообщение Ophelia
Кхе-кхе... А тебя разве звали? :D
Так разве дождешься приглашения?? Всегда самой приходится...
Galchonok
28.10.2003, 16:09
Слав! Ну хоть от руки сам нарисуй портрет свой дочки! Уже большая!
ПОЗДРАВЛЯЮ! К сожалению, на моем балконе, цветы уже завяли...:-))
Спасибо за поздравления с днем рождения! Фото дочки попозже покажу - сглазу боюсь, маленькая ведь совсем!
Galchonok
30.10.2003, 08:04
Исходное сообщение Slav
Спасибо за поздравления с днем рождения! Фото дочки попозже покажу - сглазу боюсь, маленькая ведь совсем!
Хорошо, мы не настаиваем..)
Но ведь сглазить можно и взрослого человека...нет?
Localised by Lomonosovsky HN