PDA

View Full Version : Чем больше партнеров, тем потом труднее родить ребенка?

Шахерезадница
26.09.2003, 14:02
Общалась сегодня с молодым человеком по инету... давний знакомый можно сказать..
много бреда выслушала, но один меня вообще задел.

в общем вот его дословное сообщение:)

ты знаешь, что слизистая у женщины склонна к накоплению генетической информации и чем больше у тебя было партнёров до беременности тем проблемнее она будет протекать, если вобще будет... риск выкидышей и всевозможных родов травм очень повышается

и вот теперь я хочу знать.. что правда, а что полный бред??

Mik
26.09.2003, 17:34
Исходное сообщение KMS
Общалась сегодня с молодым человеком по инету... давний знакомый можно сказать..

ты знаешь, что слизистая у женщины склонна к накоплению генетической информации и чем больше у тебя было партнёров до беременности тем проблемнее она будет протекать, если вобще будет... риск выкидышей и всевозможных родов травм очень повышается

Раздался звук колено-челюстного удара..... Нифига себе фантазия у твоего знакомого... Слизистая...генетическую информацию.... В следующий раз он геном пропишет по адресу Ж)

baton
26.09.2003, 17:59
не думаю, что так уж все и есть.... но как-то может и влияет...

Шахерезадница
26.09.2003, 18:05
:)та да... я тоже так думаю. в общем чес все это.

SUZO
27.09.2003, 20:35
слизистая у женщины склонна к накоплению генетической информации ... Ой, уморил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dit: :dit: :dit: :dit: :dit: :dit: :dit:

Tutas
27.09.2003, 23:46
Не плохая была бы байка к первому апреля!

Алекс
28.09.2003, 03:18
Исходное сообщение KMS

Есть такая поговорка: слышал звон, да не знаешь где он. Так, хапнул твой собеседник пару красивых слов, своих добавил...
На самом деле все гораздо проще... Слизистая оболочка выделяет антитела, которые блокируют компоненты спермы, это естественный процес, как на чужеродное тело. И соответсвенно чем больше этих самых чужеродный тел, тем выше риск выработки антител слизистой влагалища.
Есть такая фишка, но насколько она правдива и доказана, вопрос...

cka3ka
28.09.2003, 18:56
Исходное сообщение KMS

Где-то я такое слышала. Но верить или нет - это вопрос. Сейчас и не такое услышишь. :)

Алекс
28.09.2003, 19:30
Исходное сообщение cka3ka

Где-то я такое слышала. Но верить или нет - это вопрос. Сейчас и не такое услышишь. :)
Что значит, накопить генетическую информацию?Она то ведь уже заложена в нас, на то как говорится она генетическая, сломать можно да, но накопить что-то новое, хмммм... Не слышал

cka3ka
28.09.2003, 21:48
Исходное сообщение Алекс

Что значит, накопить генетическую информацию?Она то ведь уже заложена в нас, на то как говорится она генетическая, сломать можно да, но накопить что-то новое, хмммм... Не слышал

То, что накапливается, это я знаю наверняка. Но чтобы вот таким "причудливым" образом, слышала, но сомневаюсь.
Просто за всю жизнь в человеке на генном уровне записывается все, что с ним, так сказать, происходило - болезни, стрессы и т.д.
У нашего шефа на работе диабет, но не врожденный, а приобретенный. У него двое сыновей. Старший родился до того, как у отца появился диабет, а младший, когда тот уже болел. Так вот врачи ему и рассказывали, что младший рискует тоже стать диабетиком, так как болезнь отца присутствует в генетической информации, переданной сыну по наследству. Так что, кто знает, кто знает... Сейчас столько новых открытий.

Galchonok
29.09.2003, 13:26
Безусловно, что у знакомого KMS, серьезные проблемы.
KMS! А ты ему ответный удар придумай...

Mik
29.09.2003, 13:50

То, что накапливается, это я знаю наверняка. Но чтобы вот таким "причудливым" образом, слышала, но сомневаюсь.
Просто за всю жизнь в человеке на генном уровне записывается все, что с ним, так сказать, происходило - болезни, стрессы и т.д.
У нашего шефа на работе диабет, но не врожденный, а приобретенный. У него двое сыновей. Старший родился до того, как у отца появился диабет, а младший, когда тот уже болел. Так вот врачи ему и рассказывали, что младший рискует тоже стать диабетиком, так как болезнь отца присутствует в генетической информации, переданной сыну по наследству. Так что, кто знает, кто знает... Сейчас столько новых открытий.

Это ты говоришь не о накапливание генной информации а о травмировании цепочек ДНК.

Все верно - при хронических заболеваниях и вирусно-активной инфекции идет травмирование клеток. Точнее разрушение РибоНуклейдной Кислоты (РБК)

Популярная статья (http://www.vigg.ru/humangenome/publicat/borinsk2.html)

cka3ka
30.09.2003, 00:08
Анюта, сейчас я тебе всё объясню.
Оказывается, как написано в статье, гены человека (также как и других эукариотических организмов) имеют сложную структуру. После синтеза РНК некоторые ее участки (их называют вставочными последовательностями или интронами) вырезаются, а оставшиеся (их называют экзонами) сшиваются в единую цепь, содержащую белок-кодирующую последовательность и сигналы регуляции трансляции. Интрон-экзонная структура генов достаточно сложна. Экзоны могут соединяться в различных сочетаниях, благодаря чему один ген может определять синтез нескольких десятков различающихся своей аминокислотной последовательностью белков. Различия интрон-экзонной структуры зрелой мРНК могут определять интенсивность синтеза одного и того же белка в разных тканях или на разных этапах онтогенеза.
Я думаю, ты теперь всё поняла так же, как и я? :)
Теперь осталось выяснить, какова интенсивность синтеза чужеродного белка в слизистой влагалища. И не грозит ли этот самый синтез рождением мутантов каких-нибудь. :evil:

Шахерезадница
30.09.2003, 11:55
матьм оя родная...ну и словечки..
ладно я почти все поняла.
я сомневаюсь что у меня родится мутант. я знаю, что у меня будет красивая девочка(интуиция подсказывает, а она редко ошибается, обычно когда я в ней сомневаюсь..а сейчас я уверена)

но я все же не про то. я про сложность родов.

cka3ka
30.09.2003, 15:11
Исходное сообщение KMS
матьм оя родная...ну и словечки..
ладно я почти все поняла.
я сомневаюсь что у меня родится мутант. я знаю, что у меня будет красивая девочка(интуиция подсказывает, а она редко ошибается, обычно когда я в ней сомневаюсь..а сейчас я уверена)

но я все же не про то. я про сложность родов.

Ну, я думаю, что процесс родов зависит не от этого. Точнее, от этого он точно не зависит. :)

Шахерезадница
30.09.2003, 18:21
:)ну это уже хорошо, что от этого не зависит

Алекс
30.09.2003, 23:43
Жизнь дается человеку один раз... Но каким способом!!!:joke:

cka3ka
01.10.2003, 00:20
Исходное сообщение Алекс

:) :) :)
Да, совершенно чУдным способом.

Ukol
01.10.2003, 10:49
На самом деле я это слишу уже не первый раз. Да что это а то что ребенок будет иметь гены всех мужчин с кем была дама вы не слышали? Или что можно забеременеть от орального секса. Да господи чего только не услышишь от людей. Не бери в голову.
ПС
Это не значит что надо спать с кем попало просто к трудностям с родами это ничего общего не имеет

Galchonok
01.10.2003, 10:58
Исходное сообщение Алекс
Разные способы есть...ты про какой? :-))

Galchonok
01.10.2003, 11:34
Исходное сообщение Ukol
Да что это а то что ребенок будет иметь гены всех мужчин с кем была дама вы не слышали? Или что можно забеременеть от орального секса.
Нет, не слышали, зато слышали, что если женщина практикует анальный и оральный секс, то с рождением ребенка тоже будут проблемы! )))

Ukol
01.10.2003, 12:11
Исходное сообщение Galchonok

Нет, не слышали, зато слышали, что если женщина практикует анальный и оральный секс, то с рождением ребенка тоже будут проблемы! )))
Ну так вот это из той же серии.
Притом этим людям доказывать что то безполезно, проверенно на личном опыте

Шахерезадница
01.10.2003, 13:11
очередные отмазки тех женщин, которые не хотят заниматься оральным или анальным сексом:)

Mik
01.10.2003, 16:23
Анюта, сейчас я тебе всё объясню.
Оказывается, как написано в статье, гены человека (также как и других эукариотических организмов) имеют сложную структуру. . :evil:

Ну звиняйте... :( Популярнее про генетику... это только то что они есть.

cka3ka
01.10.2003, 18:29
Исходное сообщение Mik

Ну звиняйте... :( Популярнее про генетику... это только то что они есть.

Mik, спасибо тебе за ссылку. Статья интересная. Честное слово. :dance1:

cka3ka
28.07.2008, 21:17

Подниму тему...
Недавно беседовали в аське про взаимосвязь количества сексуальных партнёров и беременности. Я вспомнила, что как-то читала про то, что если у женщины не один сексуальный партнёр, то женщине сложно забеременеть. Не то, чтобы совсем невозможно, а просто сложно. Всё, конечно, индивидуально, но вот такое имеет место быть.
Где бы найти статьи на эту тему? Может, кто видел?

Vadim
29.07.2008, 08:41
...Где бы найти статьи на эту тему? Может, кто видел?Первое упоминание помню у Горького в рассказе о его связи со случайной женщиной. Через сколько-то лет на вопрос общему знакомому, не было ли у ней детей, тот ответил: "Где уж там, при её-то беспутной жизни!" Названия рассказа не помню.