PDA

View Full Version : "Звуки из туалета"

Андрейй
21.09.2003, 03:50
Честно говоря с женщиной еще никогда долго не жил, тем более в законном браке, поэтому мой вопрос может показаться вам наивным. Но все же...

У меня такая слышимость в туалете, что любой человек в любой комнате может все прекрасно услышать. У родителей я включал воду ( в туалете есть маленькая раковина). Сейчас живу на сьемной квартире и прямо не знаю что делать, когда в гости привожу хорошую девушку))), а меня вдруг приспичивает , извините, по-большому. Что посоветуете, как сами относитесь, какие меры принимаете в своей совместнопроживальческой жизни?)))

Плюх
21.09.2003, 18:48
Найди глухую подругу или поменяй квартиру! :)

Kiska
22.09.2003, 00:48
Не знаю как вы, но меня тоже такие звуки не впечталяют. Поэтому сейчас при планировке квартиры, очень тщательно подходим и к этому вопросу!
Сама никак не выхожу. Не хожу в общественные туалеты:ass:, да и стараюсь делать это когда все у телека или музыка играет или специально погромче радио...воду смываю в процессе, чтоб не только плюханья были....На самом деле люблю расслабиться и почувствовать облегчение по полной:const:, поэтому не люблю когда мешают - очень тебя понимаю.

(:050:Извините может быть за неприязнь, но воспринимайте на нашем форуме даже такие вещи как нечто обыденное и так сказать: всё на благо достижения приятных ощущений! ;):)

Андрей
22.09.2003, 09:44
Исходное сообщение Андрейй
Честно говоря с женщиной еще никогда долго не жил, тем более в законном браке, поэтому мой вопрос может показаться вам наивным. Но все же...

У меня такая слышимость в туалете, что любой человек в любой комнате может все прекрасно услышать. У родителей я включал воду ( в туалете есть маленькая раковина). Сейчас живу на сьемной квартире и прямо не знаю что делать, когда в гости привожу хорошую девушку))), а меня вдруг приспичивает , извините, по-большому. Что посоветуете, как сами относитесь, какие меры принимаете в своей совместнопроживальческой жизни?)))

Будь проще
Ты же не отвернешься от девушки если ей вдруг приспичит по большому в твоей съемной квартире или ты заставишь ее мучаться?:super:

Андрейй
22.09.2003, 19:54
Спасибо Киске за ответ, мужики же дежурно хлопают по плечу, типа умно отвечая))))
Поймите, мне интересны ответы семейных людей , которые желают сохранить влечение на долгие времена.
У меня тут родилась одна клевая идея по поводу туалетного решения, скажу потом. Пока же интересно как вы , сексуальные и семейные, решаете такие проблемки - упрощаете все на корню (рыгаете за столом без ограничений, носите треники 5 летней выдержки...) или пытаетесь все-таки заводить определенные правила , в том числе и посещения туалета.

cka3ka
23.09.2003, 00:22
Я спокойно отношусь к посещению туалета моими близкими. Хотя, забавно слышать звуки оттуда. Но сама очень стесняюсь, если знаю, что меня могут услышать.
Но, вообще-то, если подумать, ничего криминального в этом нет.

SUZO
23.09.2003, 09:38
Исходное сообщение Kiska
Не знаю как вы, но меня тоже такие звуки не впечталяют. Поэтому сейчас при планировке квартиры, очень тщательно подходим и к этому вопросу!
Сама никак не выхожу. Не хожу в общественные туалеты:ass:, да и стараюсь делать это когда все у телека или музыка играет или специально погромче радио...воду смываю в процессе, чтоб не только плюханья были....На самом деле люблю расслабиться и почувствовать облегчение по полной:const:, поэтому не люблю когда мешают - очень тебя понимаю.

(:050:Извините может быть за неприязнь, но воспринимайте на нашем форуме даже такие вещи как нечто обыденное и так сказать: всё на благо достижения приятных ощущений! ;):)
А помнишь в каком ты была шоке вместе с Ольгой в кафе " Пожарник " ... Какой там сортир- трон?!:):):)

Kiska
23.09.2003, 12:05
Исходное сообщение SUZO

А помнишь в каком ты была шоке вместе с Ольгой в кафе " Пожарник " ... Какой там сортир- трон?!:):):)

Ага, это кафе называется "Пожарник"?????????? Точно! Там же машина пожарная была..../так и запишим/ Конечно помню SUZOkene! Да и кстати, то ли мне показалось от шампанского и моря эмоций, то ли там действительно было два замка. Причём туалет общественный. Заходишь...там ступеньки наверх....помещение небольшое, но ощущение что сидишь на троне. :) При случае сфоткаю и покажу.
Я оценила! И пообещала барменшам вернуться в их туалет. :)

Ещё люблю музыку в туалетах....особенно в общественных.

cka3ka
23.09.2003, 16:15
А какие еще бывают развлечения в общественных туалетах? ;)
У меня дома из равлечений только кроссворды и тетрис.

SUZO
23.09.2003, 22:25
Исходное сообщение cka3ka
А книги- светоч знаний??? И вообще то не в тему, но значение в жизни человека нормального туалета оценил в армии...:) Если солдат скажет что радость - это письмо из дома- врет!!! Нормально, спокойно посидеть в родном туалете...:):):) И еще каждый день душ!!!!!!:ing:

SUZO
23.09.2003, 22:27
Исходное сообщение Kiska

Ага, это кафе называется "Пожарник"?????????? Точно! Там же машина пожарная была.
Наврал: кафе называется официально- " Бранд-майор". Сорри!:)

cka3ka
23.09.2003, 22:47
Исходное сообщение SUZO

А книги- светоч знаний???

А книги я могу читать только в метро. Дома некогда. А с кроссвордом засесть - милое дело! Желательно, с японским. И вот там за дверью вся семья начинает собираться. Кто скребется, кто кричит, кто умоляет. Ну прямо "Форт Байярд". :)

Шахерезадница
06.10.2003, 18:36
а я терпеть не люблю , когда что-то слышно в туалете..
а когда рыгают за столом - это ваще ..
ужас.
у меня один парниша такое вытворял...я где-то в форуме про него писала. так такое наслушалась, что терпение лопнула и сказла, что не хочу жить со свиньей.

может жестоко...но такой уж я человек.. :)

cka3ka
07.10.2003, 17:32
Новость: Прошел международный конкурс солдатских туалетов. Победил российский. С перевесом в десять очков!

baton
08.10.2003, 10:24
рукоблудить там можно:)

Kiska
09.10.2003, 14:25
Исходное сообщение SUZO

Наврал: кафе называется официально- " Бранд-майор". Сорри!:)
Вот фотка этого самого туалета в кафе.
Во-первых он потряс меня своим пъедесталом

Kiska
09.10.2003, 14:35
Во-вторых замком. Там их оказалось два. На выбор. Закрывайся на любой. :) Моя пьяная голова никак не могла понять этого юмора, и мы просто пришли в восторг.

Сестрица
09.10.2003, 14:44
Исходное сообщение baton

рукоблудить там можно:)
Ах вот чем занимается мой милый в редкие минуты моего отсутствия):const: :) :) :)

SUZO
09.10.2003, 17:16
Исходное сообщение Сестрица

Ах вот чем занимается мой милый в редкие минуты моего отсутствия):const: :) :) :)
Судя по смайлику( смотри внимательно ) твой милый дергает за веревочку и больше ничего руками не трогает...:):):) Так что- ничего криминального :):)

baton
09.10.2003, 18:11

я там не рукоблудю...неудобно там...

Beatl
10.10.2003, 09:31
Исходное сообщение baton
я там не рукоблудю...неудобно там...
А где же тебе удобно? ;)

Сестрица
10.10.2003, 10:52
Исходное сообщение Beatl

А где же тебе удобно? ;)
Действительно!Интересно....
МУЖЧИНЫ,В КАКОЙ ЧАСТИ КВАРТИРЫ ВАМ УДОБНЕЕ ВСЕГО РУКОБЛУДИТЬ???

SUZO
10.10.2003, 10:57

Звучит прям как новая темка... Хоть клуб открывай для "Любителей порукоблудить в разных частях квартиры"...:demonstr:

Сестрица
10.10.2003, 11:13
[QUOTE]Исходное сообщение SUZO
[B]
Звучит прям как новая темка...
Твое предложение подтолкнуло меня на создание "темки") так что,пожалуйста)

JOE
10.10.2003, 11:18
Ты в "Атриум" сходи в боулинг клуб. Там гальюны вообще КОРОЛЕВСКИЕ, там весело сидишь ты куришь а вокруг лягухи квакают и лес шумит.Первый раз был не сдержался так заржал что в женском туалете действительно задумались чтож я там смешного увидел или сделал:lol: :lol: :lol:

JOE
10.10.2003, 11:27

Моя бывшая рассказывала что есть такие которые извиняюсь дрочат на девчонок которые бегают по стадиону.Вот прям средь бела дня стоят в кустах(типа спрятались) и концы млин оттягивают.Жаль не садовник я . я бы эти кусты вместе с их вялыми пипирками обстрик блин.Извращенцы долбаные.Таких к мужчинам не причесляю - это моли какие то.Но сам факт, а вы про квартиру. :fire: :confuse: :lol:

cka3ka
10.10.2003, 23:52
Исходное сообщение Аурельчик

Ты в "Атриум" сходи в боулинг клуб. Там гальюны вообще КОРОЛЕВСКИЕ, там весело сидишь ты куришь а вокруг лягухи квакают и лес шумит.Первый раз был не сдержался так заржал что в женском туалете действительно задумались чтож я там смешного увидел или сделал:lol: :lol: :lol:

Там, небось, вообще не сосредоточишься! :bebe:

cka3ka
10.10.2003, 23:57

Моя бывшая рассказывала что есть такие которые извиняюсь дрочат на девчонок которые бегают по стадиону.Вот прям средь бела дня стоят в кустах(типа спрятались) и концы млин оттягивают.Жаль не садовник я . я бы эти кусты вместе с их вялыми пипирками обстрик блин.Извращенцы долбаные.Таких к мужчинам не причесляю - это моли какие то.Но сам факт, а вы про квартиру. :fire: :confuse: :lol:

Они называются эксгибиционистами.
Больные люди.
Я живу в "спальном" районе. У нас этих чудиков навалом! Рядом парк Царицынский, так там они за каждым кустом прячутся, как будто у них там гнездо.

SUZO
11.10.2003, 23:15

Старый, из таких Чикатило и вырос...

SUZO
11.10.2003, 23:18

Они называются эксгибиционистами.
Больные люди.

Знаю я таких больных... Мягко говоря- их ИЗОЛИРОВАТЬ надо...:scull2:

JOE
13.10.2003, 13:04
Исходное сообщение SUZO

Точно скотчем руки связать и член к ноге приклеить:lol: вот это изоляция:fup:

cka3ka
13.10.2003, 22:59
Исходное сообщение SUZO

А как?

SUZO
13.10.2003, 23:04

А как?
Что, налогоплательщики, не готовы?!!! А ведь это опасно - жалеть убогих и т.д.

JOE
14.10.2003, 14:52

Там, небось, вообще не сосредоточишься! :bebe: Так по этому и смеялся,попробуй там под кваканье роди чего:lol:

cka3ka
14.10.2003, 22:25
Объявление внутри кабинки туалета:

JOE
15.10.2003, 18:44
[QUOTE]Исходное сообщение cka3ka
Объявление внутри кабинки туалета: [/QUOTE
Класс:appl: только в России такое возможно:guuud:

Kiska
16.10.2003, 04:07
Ещё объявление в туалете: НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ТЕБЯ НЕ ВЫЙДЕТ!

Сестрица
16.10.2003, 13:09
Объявление внутри кабинки туалета:
Мы смеялись всем отделом на работе))))))

JOE
16.10.2003, 16:48

Надо не смеяться,а вешать такое же у себя в гальюне:lol: :lol: :lol: :lol: :unitaz:

cka3ka
17.10.2003, 01:35

У нас в туалетах еще не то прочитаешь. :smus:
В институте вообще можно (да и нужно) было записывать. Там такие перлы писали! А в школе, помню, заходя в кабинку, прямо над унитазом было написано: "Посмотри налево". Смотришь на левую стенку. Там написано: "Посмотри направо". Смотришь направо. Там: "Посмотри назад". Забывая уже, зачем вообще ты здесь находишься, смотришь на дверцу. Там последняя надпись: "Ты здесь срать собираешься или вертеться?"

Oleg
17.10.2003, 13:10

В институте вообще можно (да и нужно) было записывать. Там такие перлы писали! А в школе, помню, заходя в кабинку, прямо над унитазом было написано: "Посмотри налево". Смотришь на левую стенку. Там написано: "Посмотри направо". Смотришь направо. Там: "Посмотри назад". Забывая уже, зачем вообще ты здесь находишься, смотришь на дверцу. Там последняя надпись: "Ты здесь срать собираешься или вертеться?"
Вспомнилось четверостишие:

"Писать на стенах туалета
Скажу я вам не мудрено
Среди говна вы все поэты
Среди поэтов вы гавно"
:)

JOE
17.10.2003, 14:29
А между прочем на природе тоже очень хорошо:) Когда нет комаров:nono: Вот есть фото у меня прикольное,на склоне горы в Дюрсо.Но боюсь вывешивать.Вдруг не поймут:confuse:
После этой выходки мы обсуждали что "Аэрофлоту" надо билеты не глянцевые делать,а из мягкой бумаги.:lol: Не судите строго там мы были туземцами.Представьте состояние человека который весь день "Аварию " слушал,вино местное пил литрами на 40 -ка градусной жаре, да на скалы пытался в шлёпках залесть:069: :103: :jong: так вывешивать,али как:confused:

Oleg
17.10.2003, 14:37
А между прочем на природе тоже очень хорошо:) Когда нет комаров:nono: Вот есть фото у меня прикольное,на склоне горы в Дюрсо.Но боюсь вывешивать.Вдруг не поймут:confuse:
После этой выходки мы обсуждали что "Аэрофлоту" надо билеты не глянцевые делать,а из мягкой бумаги.:lol: Не судите строго там мы были туземцами.Представьте состояние человека который весь день "Аварию " слушал,вино местное пил литрами на 40 -ка градусной жаре, да на скалы пытался в шлёпках залесть:069: :103: :jong: так вывешивать,али как:confused:
Кинь мне мылом для начала :)

Oleg
17.10.2003, 14:57
Сейчас осмотрелся в нашем офисном туалете, на сливном бачке вот такая наклейка только Windows 95 :)

JOE
20.10.2003, 15:21
Исходное сообщение Oleg

Кинь мне мылом для начала :)
Хорошо,ШОК это по нашему.А впринципе там нет ничего подозрительного,всё естесственно наттурально.Но на мыло кину, а то вдруг мой звук не поймут.:dur: :bj: или инфаркт миакарда у кого случится:lol:

SUZO
20.10.2003, 19:51

В Горном институте( тогда еще... ) писАли:" Уважаемые студенты! Огромная просьба в унитаз бычки( хабарики, окурки ) - НЕ бросать!!! Очень трудно их потом раскуривать...
Ректор Проскуряков."

JOE
21.10.2003, 12:29
А мы в школе просто натрий туда бросали:drug: :lol:

JOE
21.10.2003, 15:43
Без коментария:D

JOE
21.10.2003, 15:45
Во ведь удобства:)

Mik
21.10.2003, 16:45
Надпись в туалете: Встань ближе - не льсти себе.

JOE
22.10.2003, 12:01
Исходное сообщение JOE

Ну ребят,Вы уж меня простите за натуральность.Вот эты фотка:rolleyes: :lol:

JOE
22.10.2003, 12:03
Исходное сообщение JOE

Ну ребят,Вы уж меня простите за натуральность.Вот эты фотка:rolleyes: :lol:
Там на горе ещё двое сидят в засаде.Мы её прозвали-Фото три богатыря.:leb: