PDA

View Full Version : Вот блин попала!

Sweets
20.09.2003, 18:25
И снова здрасьте!
Где-то пару месяцев назад ,познакомилась я с парнем.Очень хороший парень.(был)Короче любовь и асисяй! :love:
и вот однажды увидела что на его настольном ноуте заставка с сайта одного.(причём название не двусмысленое было.)
Я заинтересовалась этим со страшной силой,и вошла туда(на сайт ):avg:
не буду долго писать о том как я его там искала,факт в том что нашла .......и как передать вам моё удивление когда сопоставив все данные я обнаружила что в определённое время мой дорогой был не в офисе, а у девочек...
:sleepy:
Я оказалась настолько нетерпелива и глупа что не сдержавшись спросила его о том кто же это такой(здесь я назвала ник)(его ник)!
Он естественно стал отрицать,да не тут-то было....
Вся беда в том ,что не могу я больше с ним общаться ...и не потому что у девочек зависал.а потому, что лгал......
Но ещё хуже то что он может и хочет общаться со мной!
в общем ищу я сейчас на него компромат и считаю что он полный муд"к.
отношусь уже к тому что было с иронией,но в самом начале было очень ....больно.
Один мой друг сказал мне вчера что я мазохистка скрытая,что не надо было рыться и искать.....А я думаю что я сделала правильно!

Galchonok
22.09.2003, 07:38
Исходное сообщение Sweets
Один мой друг сказал мне вчера что я мазохистка скрытая,что не надо было рыться и искать.....
Правильно сказал...

Сестрица
22.09.2003, 21:56
Один мой друг сказал мне вчера что я мазохистка скрытая,что не надо было рыться и искать.....А я думаю что я сделала правильно!

Он прав. Меньше знаешь-крепче спишь. Вообще сочувствую.

cka3ka
23.09.2003, 00:16
И я сочувствую. Уличение во лжи приносит только страдания. А то, что ты копалась, выискивала компромат, так это понятно. Всегда хочется знать, пусть горькую, но правду.
Но, может, не стоит так рубить отношения? Поговори с ним. Вдруг ты что-то неправильно поняла?