PDA

View Full Version : SUZO! Хватит праздновать! Возвращайся!

Galchonok
17.09.2003, 14:04
Ну сколько можно? ты живой там али как? Возвертайся в назад! А то скоро уже следующий день рождения наступит, а ты еще от этого не отошел! ))

Mik
17.09.2003, 20:51
Исходное сообщение Galchonok
Ну сколько можно? ты живой там али как? Возвертайся в назад! А то скоро уже следующий день рождения наступит, а ты еще от этого не отошел! ))

Эээ.....неправильный режим похмелеия ведет к запою :)

Oleg
18.09.2003, 00:44
Не услышал он твоих криков... зашёл... помолчал и... ушёл...

SUZO
18.09.2003, 09:29
Ну вот я и вернулся!!! хмурое утро... Как же я вас брошу? Никогда!!!
P.S.: Пьянству - бой!... а так же герл!!!:gent:

Galchonok
18.09.2003, 14:47
Исходное сообщение SUZO
Ну вот я и вернулся!!! хмурое утро... Как же я вас брошу? Никогда!!!
P.S.: Пьянству - бой!... а так же герл!!!:gent:
И герлам бой??? Неплохо, видать, отпраздновал..:-))

SUZO
18.09.2003, 21:32

И герлам бой??? Неплохо, видать, отпраздновал..:-))
Да уж...:) Вчера, при проезде в маршрутке, передавая деньги, хотел сказать парню :" Передайте, пожалуйста!", а сказал : " Наливайте, пожалуйста!" ... Ужас, еле отошел...:klon1:

Ophelia
19.09.2003, 14:49
Исходное сообщение SUZO

Да уж...:) Вчера, при проезде в маршрутке, передавая деньги, хотел сказать парню :" Передайте, пожалуйста!", а сказал : " Наливайте, пожалуйста!" ... Ужас, еле отошел...:klon1:
Кочмар!

А что, сильно били?.. Или налили много? :mad:

Galchonok
19.09.2003, 14:56
Исходное сообщение Ophelia

Кочмар!

Да разве на стоимость билета в маршрутке много нальют?

Galchonok
19.09.2003, 14:57
Исходное сообщение Mik

Эээ.....неправильный режим похмелеия ведет к запою :)
А как надо правильно? Ты нас научи, а то ведь не за горами и наш день рождения...:-))

SUZO
19.09.2003, 17:20

А как надо правильно? Ты нас научи, а то ведь не за горами и наш день рождения...:-))
Все запои остались в 25- 30-летнем возрасте:)
Выход из запоя: берете 50 грамм водки... скоро вернусь!!!

SUZO
19.09.2003, 17:25

Кочмар!

Все ты ( как обычно ) передернула...:) После слов: сказал : " Наливайте, пожалуйста!" ... прошу заметить идет многоточие, что подразумевает окончание конкретного действия в рассказе...
Ужас, еле отошел...- это уже оценка своего состояния после 15 числа сего месяца:):):)

Mik
22.09.2003, 15:20

ик ик а кто сказал ик ик что я ик ик это ик умею :)

Ophelia
22.09.2003, 16:37
Исходное сообщение SUZO

Все ты ( как обычно ) передернула...:) После слов: сказал : " Наливайте, пожалуйста!" ... прошу заметить идет многоточие, что подразумевает окончание конкретного действия в рассказе...

Блин, ну ты раздраконил мое любопытство... Значит одно конкретное действие кончилось... А что началось потом? С чего это ты так переживаешь? :lupa:

SUZO
24.09.2003, 01:31

Блин, ну ты раздраконил мое любопытство... Значит одно конкретное действие кончилось... А что началось потом? С чего это ты так переживаешь? :lupa:
Начался похмельный синдром- борьба организма с остатками силы воли:):):)