PDA

View Full Version : Нет секса - нет и семьи

Страницы : [1] 2

cka3ka
13.09.2003, 09:56
Как вы считаете, верно ли утверждение некоторых психологов, что большинство семейных пар держатся только на сексуальной энергии?

cka3ka
14.09.2003, 21:03
Все молчат... Видимо, у всех все в порядке.
А у меня вот именно такая ситуация. :tonu: Живем с мужем, как в параллельных мирах, у него своя жизнь, у меня - своя. Встречаемся как муж и жена только в постели. :sex5:

baton
15.09.2003, 11:08
хм... нде...
а может и лучше если оно так?

Kiska
15.09.2003, 11:15
Исходное сообщение cka3ka
Все молчат... Видимо, у всех все в порядке.
А у меня вот именно такая ситуация. :tonu: Живем с мужем, как в параллельных мирах, у него своя жизнь, у меня - своя. Встречаемся как муж и жена только в постели. :sex5:
По началу тоже так было, в смысле по началу начинающихся проблем - как я теперь понимаю, а теперь и там редко встречаемся. Так вот, по началу это было не очень страшно....все заняты...дела, бизнес, работа, учёба....а теперь страсть ушла....совсем ушла....

Galchonok
15.09.2003, 12:08
Исходное сообщение cka3ka
Как вы считаете, верно ли утверждение некоторых психологов, что большинство семейных пар держатся только на сексуальной энергии?
Нет, не верно.

Conovarro
15.09.2003, 17:49
Я слыхал где-то мнение какого-то психолога, что такие связи имеют тенденцию к распаду. Срок этого распада у всех разный, но рано или поздно будет один финал — расставание. Вот такое мнение! Думаю, что трудно не согласиться.

cka3ka
16.09.2003, 01:00
Мы с мужем уже пытались расставаться. Ну просто не было сил уже находиться друг рядом с другом. Оказывалось, что мы абсолютно чужие люди, и то, что нас связывало - только постель. Я даже на развод подала. Но, долго не могли жить порознь. Тянуло друг к другу, как магнитом. Заявление забрали, стали опять жить вместе... И все по новой - у меня свои интересы, у него - свои. Я по дому, с детьми, с соседкой, а он все время за компьютером. Вижу только его спину. Да и дети видят то же самое. А жаль. Мы честно пытались что-либо поменять в отношениях, но не выходит. Может, это от того, что мы практически целый день маячим перед глазами друг у друга? Может, надо реже встречаться?

Galchonok
16.09.2003, 08:56
Исходное сообщение Conovarro
Я слыхал где-то мнение какого-то психолога, что такие связи имеют тенденцию к распаду. Срок этого распада у всех разный, но рано или поздно будет один финал — расставание. Вот такое мнение! Думаю, что трудно не согласиться.
Да любые связи могут распадаться, любые!! Причин - масса. А сколько примеров (и тут тоже кто-то говорил), что с сексом ну просто все зашибись, а жить вместе не могут! Спать могут, трахаться могут, а хозяйство вести - НЕТ!
А финал у нас у всех один..:-))

Conovarro
16.09.2003, 11:45
Ну зачем же сразу про финал! :)
Я думаю люди стали просто более независимы друг от друга! Тут и экономические причины и чисто социальные... Женщине не надо жить с мужчиной, чтоб он ее кормил и одевал... Если женщина или мужчина живет один(одна) то общество на это смотрит сквозь пальцы — всем по фигу! Раньше мужчина был кормилец и бла-бла-бла... А сейчас некоторые женщины могут обуть и накормить целую футбольную команду... :) Время другое, меняется поведение людей, образ жизни, семейные ценности какие то другие... Я думаю мысль понятна, хоть и сумбурно высказался!

cka3ka
16.09.2003, 21:23
Мысль, вроде, ясна. Ты хочешь сказать, что люди стали жить сами по себе. Жизнь заставляет не иметь привязанностей к противоположному полу. Может быть, может быть...
А как же в старые времена? Были ведь и браки по расчету. Никакой духовной привязанности у супругов не было, только секс и общие дети. И ничего, жили. И семьи были крепче, чем созданные по любви.

Beatl
17.09.2003, 09:08
Эти семьи были крепки, потому что жили вековыми традициями, каждый знал свои права и обязанности. По сути, это был устный договор. А потом ещё "Домострой" появился. Фактически, семейный устав, регламентирующий отношения жены и мужа. А если тебе повезло - могла быть ещё и любовь. А вообще-то, чего стоит хотя бы эта народная "мудрость" - бьёт, значит любит. Имхо, отношение количества браков к количеству разводов - отнюдь не критерий "крепкости" семей. Да, семьи были "крепче", но были ли люди в них счастливы? (особенно женщины)

Conovarro
17.09.2003, 10:45
Вот именно!!! Брак по расчету!!!!! А сейчас по любви. Которая может пройти! :( И... Все!

cka3ka
18.09.2003, 14:14
Вот если бы меня спросили, по любви ли я вышла замуж или по расчету, я бы ответила, что по любви, но... не рассчитала.
А любовь-то у меня к мужу не прошла. Разве что, у него ко мне ничего нет. Поэтому и живем днем как соседи по коммуналке или как просто родственники, у которых у каждого свои интересы, муж и жена мы только в постели. А если и это закончится, то станем просто чужими друг другу. И никакие дети нас не удержат рядом. А мне этого не хочется.
Вот и получается, что психологи правы. Наша семья и держится только на сексуальной энергии...

Анита
02.03.2004, 15:59
Да... Мне это тоже знакомо, но наверно с другой стороны.
Вышла замуж тоже КОНЕЧНО по огромной любви. Вроде все было нормально, а потом бах... и все. Как он мне сказал "любовь прошла завяли помидоры". Я думаю на наш развод повлияло именно то, что сексом мы с мужем практически не занимались (1-2 раза в м-ц). Как-то меня перстало к нему тянуть да и он тоже охладел, короче если секс до свадьбы и некоторое время после свадьбы как-то соединял наш брак, то после его исчезновения и вовсе смысл в семье как в семье отпал. Мы развелись. Он сразу же женился на другой. Вот такие дела... Согласна, нет секса- нет семьи.

Cold Fire
02.03.2004, 20:50
Исходное сообщение Анита
Да... Мне это тоже знакомо, но наверно с другой стороны.
Вышла замуж тоже КОНЕЧНО по огромной любви. Вроде все было нормально, а потом бах... и все. Как он мне сказал "любовь прошла завяли помидоры". Я думаю на наш развод повлияло именно то, что сексом мы с мужем практически не занимались (1-2 раза в м-ц). Как-то меня перстало к нему тянуть да и он тоже охладел, короче если секс до свадьбы и некоторое время после свадьбы как-то соединял наш брак, то после его исчезновения и вовсе смысл в семье как в семье отпал. Мы развелись. Он сразу же женился на другой. Вот такие дела... Согласна, нет секса- нет семьи.
Как всё печально. Бывают семьи и без секса, причем совсем. И ничего, живут и друг-друга любят.

Колдунья
02.03.2004, 23:27
Исходное сообщение Cold Fire

Как всё печально. Бывают семьи и без секса, причем совсем. И ничего, живут и друг-друга любят.

Есть такие семьи, только супругам там далеко уже не тридцать лет, и даже не сорок уже, а больше. Ты ведь не сможешь представить себе мужа и жену, которым 25-30 лет, которые не занимаются сексом друг с другом и при этом живут вместе, счастливо любя друг друга. Я думаю, недолго такая семья продержится.

Oleg
02.03.2004, 23:52
Исходное сообщение Колдунья

Есть такие семьи, только супругам там далеко уже не тридцать лет, и даже не сорок уже, а больше. Ты ведь не сможешь представить себе мужа и жену, которым 25-30 лет, которые не занимаются сексом друг с другом и при этом живут вместе, счастливо любя друг друга. Я думаю, недолго такая семья продержится.
Я вот тоже не представляю подобного

Cold Fire
03.03.2004, 03:02
Исходное сообщение Oleg

Я вот тоже не представляю подобного
Бывают очень редко такие семьи, которые сексом занимаются раз в 2-3 недели, при этом их это не угнетает, причем совсем; лет им от 28 до 34 - соответственно ей 28, ему - 34. Их интересуют глубокие моральные и нравственные проблеммы, а далеко не сексуально - физического плана.
Могу сказать, знаком лично с парой ей 38, ему 34. Живут уже лет 5-6, при этом секс их вообще не интересует, при всём - при этом, семья у них довольно-таки крепкая :206: , но как и всех бывают разногласия :smashfrea:

Oleg
03.03.2004, 12:40
Исходное сообщение Cold Fire

Бывают очень редко такие семьи, которые сексом занимаются раз в 2-3 недели, при этом их это не угнетает, причем совсем; лет им от 28 до 34 - соответственно ей 28, ему - 34. Их интересуют глубокие моральные и нравственные проблеммы, а далеко не сексуально - физического плана.
Могу сказать, знаком лично с парой ей 38, ему 34. Живут уже лет 5-6, при этом секс их вообще не интересует, при всём - при этом, семья у них довольно-таки крепкая :206: , но как и всех бывают разногласия :smashfrea:
Ну согласись, что это исключение, а так "Нет секса - нет семьи!"

Galchonok
03.03.2004, 20:23
Исходное сообщение Oleg

Ну согласись, что это исключение, а так "Нет секса - нет семьи!"
Мне очень стыдно за мою плохую память, но я обязательно в ближайшее время найду этот журнал, еще раз прочитаю и скажу поточнее.
Статья о женщине по фамилии Вульф, жила в начале 19 века, писательница. Будучи девочкой, она подверглась домогательству со стороны одного из гостей, которых находился в их доме. Родители ей не поверили и даже обвинили ее. Так, надо покороче. Вообщем, телсеная близость стала ей отвартительна на всю жизнь. Но! Это не помешало ей выйтии замуж и прожить 29 счастливых лет.

Cold Fire
03.03.2004, 22:55
Исходное сообщение Galchonok

Мне очень стыдно за мою плохую память, но я обязательно в ближайшее время найду этот журнал, еще раз прочитаю и скажу поточнее.
Статья о женщине по фамилии Вульф, жила в начале 19 века, писательница. Будучи девочкой, она подверглась домогательству со стороны одного из гостей, которых находился в их доме. Родители ей не поверили и даже обвинили ее. Так, надо покороче. Вообщем, телсеная близость стала ей отвартительна на всю жизнь. Но! Это не помешало ей выйтии замуж и прожить 29 счастливых лет.
:sun:Солнышко Галченок! Так держать! :super: Быстро все напрягли память и вспомнили ещё таких же историй!!!

Ветер
06.04.2004, 20:51
Семья - это союз, следовательно необходим объединяющий фактор. А вот он может быть любым, или их несколько, или даже много... а вот когда этих факторов нет, или не стало, то и отношения заканчиваются... Секс - это супер!!! Но не сексом единым жив человек!:rev:

Мишк@
08.04.2004, 00:59
Исходное сообщение Ветер
Семья - это союз, следовательно необходим объединяющий фактор. А вот он может быть любым, или их несколько, или даже много... а вот когда этих факторов нет, или не стало, то и отношения заканчиваются... Секс - это супер!!! Но не сексом единым жив человек!:rev:

Ветерочек, спасибочки, не в бровь а в глаз, как говорится... .
Конечно, не сексом единым... Однако, часто бывает и так, что какие-то неурядицы и обиды "разрешаемы" через посредство хорошего секса... ах, если-бы все проблемы решались-бы вот так: не согласен с чем-то - в койку; обижен - в койку и т.д....
Я-бы тогда все время делал-бы вид что обижен и несогласен :elero:

Ветер
08.04.2004, 14:29
Исходное сообщение Мишк@
Однако, часто бывает и так, что какие-то неурядицы и обиды "разрешаемы" через посредство хорошего секса...
Мы, с мужем, именно так и поступаем, правда иногда бывает поспешим чутка, не все выясним, а уже помирились...
:sun:

Мишк@
08.04.2004, 17:57
Исходное сообщение Ветер

Мы, с мужем, именно так и поступаем, правда иногда бывает поспешим чутка, не все выясним, а уже помирились...
:sun:

Ветерочек, ты - ПРЕЛЕСТЬ!:appl: МОЛОДЧИНА!!!! И муж - тоже, конечно...

Тут и добавить нечего, остается только мечтать чтобы так было у многих...

Ветер
08.04.2004, 19:52
:rev:

Peter
10.04.2004, 15:56
Все может быть: и семья без секса, и секс без семьи. Лучше всем жить поодиночке, и общаться и по вопросу секса, и по совместному воспитанию детей, и по каким-то взаимным интересам с тем, с кем надо и хочется. В прежние времена все это соединялось в том, что называется "семья", а все это соединить очень сложно. Да здравствуют есвобода и независимость!!!:gymnast:

Tutas
10.04.2004, 21:27
Исходное сообщение Peter
Лучше всем жить поодиночке, и общаться и по вопросу секса, и по совместному воспитанию детей, и по каким-то взаимным интересам с тем, с кем надо и хочется. Да здравствуют есвобода и независимость!!!:gymnast:

Peter, я не понял, ты серьёзно так считаешь или пошутил?
Если серьёзно, то не совсем ясно почему?

Peter
10.04.2004, 22:09
Исходное сообщение Tutas

Peter, я не понял, ты серьёзно так считаешь или пошутил?
Если серьёзно, то не совсем ясно почему?
Да конечно, серьезно. Ведь добиться того, чтобы все полностью гармонировало, невозможно. А если, допустим, семья только ради секса, и никаких общих интересов, то не проще ли где-то регулярно встречаться и разбегаться. А если куча общих интересов и полное взаимопонимание, а с сексом не очень-то, тогда как быть?

Tutas
10.04.2004, 23:17
Исходное сообщение Peter

Да конечно, серьезно. Ведь добиться того, чтобы все полностью гармонировало, невозможно. А если, допустим, семья только ради секса, и никаких общих интересов, то не проще ли где-то регулярно встречаться и разбегаться. А если куча общих интересов и полное взаимопонимание, а с сексом не очень-то, тогда как быть?

Конечно, семейная идилия встречается в реальных условиях жизни не часто. Но всё-же большинство людей живут семьями, каждый по своим причинам. Или же эти люди мазохисты?

Мишк@
12.04.2004, 08:55
Исходное сообщение Peter
Все может быть: и семья без секса, и секс без семьи. Лучше всем жить поодиночке, и общаться и по вопросу секса, и по совместному воспитанию детей, и по каким-то взаимным интересам с тем, с кем надо и хочется. В прежние времена все это соединялось в том, что называется "семья", а все это соединить очень сложно. Да здравствуют есвобода и независимость!!!:gymnast:

Именно так и поступают, скажем, многие голландцы. Дело в том, что в Голландии экономически невыгодно жениться, так как в случае потери работы супруг(а) содержит безработного члена семьи. "Сожители" в таких случаях получают все пособия. В Англии-же все по-другому - там экономически выгоднее быть женатым и получать "семейные" бенефиты. Так что, во многих случаях все достаточно прозаично и упирается в экономические факторы...

Мишк@
12.04.2004, 08:56
Исходное сообщение Tutas

Конечно, семейная идилия встречается в реальных условиях жизни не часто. Но всё-же большинство людей живут семьями, каждый по своим причинам. Или же эти люди мазохисты?

Наверное многие - мазохисты... :yaz:

Peter
12.04.2004, 09:07
Исходное сообщение Tutas

Но всё-же большинство людей живут семьями, каждый по своим причинам. Или же эти люди мазохисты?
Скорее не мазохисты, а жертвы обстоятельств или традиций. Про это уже обсуждалось в этой ветке, где-то еще осенью, и я тоже писал. Чем слабее будет давление обстоятельств (прежде всего - материальных и жилищных), тем больше будет распадаться семей, которые не должны существовать, поскольку ничего не дают их членам.

Ветер
13.04.2004, 14:22
Исходное сообщение Peter

Скорее не мазохисты, а жертвы обстоятельств или традиций. Про это уже обсуждалось в этой ветке, где-то еще осенью, и я тоже писал. Чем слабее будет давление обстоятельств (прежде всего - материальных и жилищных), тем больше будет распадаться семей, которые не должны существовать, поскольку ничего не дают их членам.
Не без смысла, однако...

Мишк@
13.04.2004, 17:00
Исходное сообщение Peter

В самую точку! :appl: Только вот - как я писал - такие "обстоятельства" всегда будут существовать, в той или иной мере - поэтому и браки всегда будут строиться на комбинации многих факторов. Хотя, конечно, можно представить себе этакое совершенно идеальное условие, когда нет давления экономических и жилищных факторов - тогда и выясняется что институт семьи не такой-уж и крепкий. Достаточно посмотреть на все эти Голливудские семьи: все с достатком, но почти нет крепких семей, не более десятка.

ramzena
26.05.2005, 19:31
Привет всем.Я считаю что да-" что нет секса нет семьи".Но всеже секс это не основное.Доверие,дружба вот состовляющее семьи.И конечно же откровенность.Не представляю что бы я с мужем раз в месяц.Ну мы бы с ума сошли наверное.Но ведь не может тянуть физически к совершенно чужому человеку.А он мне родной.Я считаю его своим другом.Понимаете ?И это очень важно.Потому что я ,естественно ,могу сказать ему чего мне хочется ,могу быть откровенной.Дайте мужчине почувствовать ,что его любят и уважают.Что его ценят и поверьте в большинстве случаев это работает.А как может тянуть к зачуханной домохозяйке вечно злой и уставшей.Которая пилит его и днем и вечером, вечно чем-то недовольная.И он должен хотеть такую? Да как только он вспоминает ее злобное и вечно всем недовольное лицо у него ,простите,уже не стоит.Например когда мы ссоримся и по каким -то причинам не миримся то в ту ночь у нас нет секса.И не он и не я не хотим этого.А если эти ссоры и непонимания каждый день? Сделайте выводы!

Stan
11.06.2005, 02:15
Могу сказать, знаком лично с парой ей 38, ему 34. Живут уже лет 5-6, при этом секс их вообще не интересует, при всём - при этом, семья у них довольно-таки крепкая :206: , но как и всех бывают разногласия :smashfrea: мда, 2-3 в неделю это еще ничего, а вот 2-3 в месяц как у меня с женой...женаты всего год...пипец, это проблема.

Малышуля
11.06.2005, 02:51
мда, 2-3 в неделю это еще ничего, а вот 2-3 в месяц как у меня с женой...женаты всего год...пипец, это проблема.
А кто не хочет?

ramzena
14.06.2005, 17:55
мда, 2-3 в неделю это еще ничего, а вот 2-3 в месяц как у меня с женой...женаты всего год...пипец, это проблема.
Проблема есть,но ты пытался поговорить с женой может она считает что нет проблемы?

Stan
26.08.2005, 18:18
Проблема есть,но ты пытался поговорить с женой может она считает что нет проблемы? Говорил с ней, для нее проблемы нет. ей или не хочется или хочется редко, секс по ее инициативе бывает крайне редко, получается диспропорция желаний, отсутсвие секса она переносит спокойно, я - нелегко, в случаях когда секса давно не было это становится для меня навязчивой мыслью.

Не хочет чаще всего потому что устала и завтра рано вставать на работу или просто не хочет.

Да и сам по себе секс, не совсем такой как хотелось бы, только традиционный, она не хочет орального секса а мне этого хочется, и я не могу ее раскрепостить, не знаю что нужно делать для этого(возможно это дело времени но мы уже 2-й год вместе)...она стесняется, не хочет чтобы я смотрел на киску вблизи, когда целую ее тело дохожу до пупка и начинаю спускаться ниже то она прикрывает руками свою киску, по той же причине не дает целовать внутреннюю часть бедер. а руками киску ласкать можно, но я не умею делать это так чтобы ей нравилось, это она мне сказала. как то она показывала мне как ей хочеться чтобы я ласкал ее киску, и я тогда "довел" ее несколько раз до оргазма (и я был очень рад, ведь до этого оргазм она не испытывала) написал в кавычках потому что где то через полгода она сказала что симулировала оргазм, меня это очень рассердило и расстроило. Вообще во время секса оргазм она не испытывает а мне очень хочется доставить ей удовольствие. Каждый раз когда я ласкаю рукой ее киску она какое то время (очень короткое) терпит а потом молча отнимает мою руку от киски. В итоге самая важная эрогенная зона остается без внимания, что не есть хорошо.

и еще проблема: в последнее время , во время прелюдии , я не могу возбудить ее настолько чтобы потом легко и свободно войти в нее. предлагает войти но я же чувствую что она ТАМ еще не совсем готова, поэтому процесс вхождения иногда затруднителен т.к. смазки недостаточно. Раньше с этим проблем не было, завести было проще, страсти было больше наверное...

да и проблема с разнообразием в сексе...однажды мы собирались занятся сексом но она остановилась и выразила недовольство по поводу одних и тех же ласок :( Если заниматься только традиционным сексом, можно ли его сделать достаточно разнообразным ? Я думал что разнообразие в секс можно внести если попробовать занятся, например, оральный сексом, но сейчас она против орального секса, но говорит может когда нибудь мы этим и займемся, а я в такие моменты думаю через сколько же лет она раскачается на оральный секс...

Такие дела...очень печально

Итого, секс чаще всего неважнецкий(но иногда проблески бывают), поэтому то она его и не хочет я так думаю, нужно решать те проблемы что я описал и тогда все будет ок, но решить то их можно только занимаясь сексом, приобретая опыт а секса то крайне мало, в итоге решение проблем оттягивается непонятно на какой срок, а время проходит...

Она говорит что не может расслабится, иногда во время секса думает непонятно о чем, сама сказала. Расслабится помогает алкоголь, но проблема в том что она практически не пьет, правда был раз, всего один раз когда она слегка была хорошая и у нас тогда был клевый секс, это мы оба признали, и я до сих пор вспоминаю тот день, но с тех пор такого больше не было.

У нее до меня опыта не было, у меня до нее было пару раз и все.

Люди, посоветуйте что нибудь. может я неправильно смотрю на вещи ?

и еще... мы погрязли в рутине, утром ушли на работу, вечером пришли, хочется отдохнуть

Малышуля
26.08.2005, 19:25
Говорил с ней, для нее проблемы нет. ей или не хочется или хочется редко, секс по ее инициативе бывает крайне редко, получается диспропорция желаний, отсутсвие секса она переносит спокойно, я - нелегко, в случаях когда секса давно не было это становится для меня навязчивой мыслью.

Она говорит что не может расслабится, иногда во время секса думает непонятно о чем, сама сказала. Расслабится помогает алкоголь, но проблема в том что она практически не пьет, правда был раз, всего один раз когда она слегка была хорошая и у нас тогда был клевый секс, это мы оба признали, и я до сих пор вспоминаю тот день, но с тех пор такого больше не было.
Покурите тр@#$ в конце концов, тогда точно про всё забудете, будете трахаться как кролики в космосе :) правда, для многих это вообще неприемлемо.
А вообще я не понимаю таких женщин. Я бы не осуждала мужчин, которые при таких женах заводят любовниц. В данном случае это даже изменой не назовёшь. Если ты ещё что-то здесь стараешься придумать, тебе памятник надо ставить...

Hedgehog
29.08.2005, 10:06
...
Если ты ещё что-то здесь стараешься придумать, тебе памятник надо ставить...
Ой, чегой-то мне дышать тяжело стало... А-а-а - памятники давят :)
Каждый заслуживает того, что сам для себя планирует... как это ни грустно... Если дети есть, тогда еще есть, о чем подумать... А нет - думай, зачем тебе такое счастье (в том смысле, есть ли причина, заставляющая расходовать себя на преодоление - любовь, например)... Грубовато, конечно...

cka3ka
29.08.2005, 12:21
Ой, чегой-то мне дышать тяжело стало... А-а-а - памятники давят :)
Каждый заслуживает того, что сам для себя планирует... как это ни грустно... Если дети есть, тогда еще есть, о чем подумать... А нет - думай, зачем тебе такое счастье (в том смысле, есть ли причина, заставляющая расходовать себя на преодоление - любовь, например)... Грубовато, конечно...
Значит, есть причина, почему он так старается наладить отношения с женой.

Alisa
05.09.2005, 18:20
Конечно, не сексом единым... Однако, часто бывает и так, что какие-то неурядицы и обиды "разрешаемы" через посредство хорошего секса... А вот у меня секс только тогда и бывает, когда ходим крушим все в доме или качаем права.:duel: Не спорю, действует, прямо как перышком за ушком, а для моего бойфренда это чуть ли не единственный способ уладить конфликт. Чего ж мне теперь все время букой ходить?))
Есть проблемы связанные с тем что люди приедаются что ли, в моем случае объеслся первым Он... а всего 1,5 года как съехались. И как всегда женщины совершают одну и ту же ошибку - ищут причину в себе. И я искала, правдо еще не нашла... Мне-то очень надо, а вот ему уже не очень, или вообще не надо. Мало того что мне секса просто не хватает, так еще и обидно, блин, как это так меня, такую-растакую и не замечать?)))) Но пока терплю, придумываю что-то новенькое, может временно это, работа, то - се, к тому же не сексом единым... живы же еще чувства куда более возвышенные. Но для меня секс играет весомую роль в жизни. Интересно, почему темпераментные люди, особенно мужчины, иногда сводят на нет свой темперамент когда дело доходит до серьезных и длительных отношений? Неужели все-таки причина в нас-женщинах?

Малышуля
06.09.2005, 14:21
Есть проблемы связанные с тем что люди приедаются что ли, в моем случае объеслся первым Он... а всего 1,5 года как съехались. И как всегда женщины совершают одну и ту же ошибку - ищут причину в себе. И я искала, правдо еще не нашла... Мне-то очень надо, а вот ему уже не очень, или вообще не надо. Мало того что мне секса просто не хватает, так еще и обидно, блин, как это так меня, такую-растакую и не замечать?)))) Но пока терплю, придумываю что-то новенькое, может временно это, работа, то - се, к тому же не сексом единым... живы же еще чувства куда более возвышенные. Но для меня секс играет весомую роль в жизни. Интересно, почему темпераментные люди, особенно мужчины, иногда сводят на нет свой темперамент когда дело доходит до серьезных и длительных отношений? Неужели все-таки причина в нас-женщинах?
Когда у меня началось нечто подобное, я стала изменять мужу. Теперь у меня стало опять всё в порядке, у мужа просто какой-то сексуальный пик, не знаю с чем это связано, хотя возможно его холодность была связана с проблемами в бизнесе, потому что теперь всё наладилось. Но изменять теперь я уже не могу перестать. Кто из нас виноват?

Ветер
06.09.2005, 14:25
Когда у меня началось нечто подобное, я стала изменять мужу. Теперь у меня стало опять всё в порядке, у мужа просто какой-то сексуальный пик, не знаю с чем это связано, хотя возможно его холодность была связана с проблемами в бизнесе, потому что теперь всё наладилось. Но изменять теперь я уже не могу перестать. Кто из нас виноват?Ну уж конечно не ты.... отряхнулась и пошла!

Малышуля
06.09.2005, 15:05
Ну уж конечно не ты.... отряхнулась и пошла!
:adore: :) :) :)
Ветер, милая, ну прими, что некоторые относятся к некоторым вещам намного легче и это не значит, что они плохие!

Ветер
06.09.2005, 15:18
:adore: :) :) :)
Ветер, милая, ну прими, что некоторые относятся к некоторым вещам намного легче и это не значит, что они плохие!Да блин, думаешь я ангел? Я не понимаю зачем винить кого то, зачем все обставлять так, что кто то вынуждает нас на некоторые поступки...

Малышуля
06.09.2005, 15:28
Да блин, думаешь я ангел? Я не понимаю зачем винить кого то, зачем все обставлять так, что кто то вынуждает нас на некоторые поступки...
Таковы люди...
Видимо, нам так проще жить, находя всему оправдания.

Ветер
06.09.2005, 15:40
Таковы люди...
Видимо, нам так проще жить, находя всему оправдания.Не знаю. Если человек уверен в том, что он не делает ничего предосудительного - зачем отмазываться? А если не уверен - зачем делать?

night_snow
06.09.2005, 21:14
Таковы люди...
Видимо, нам так проще жить, находя всему оправдания.

Надо уметь признавать свои ошибки открыто! Не всегда надо делать так как проще, из-за этого потом очень много плохого поисходит :)

night_snow
06.09.2005, 21:16
Не знаю. Если человек уверен в том, что он не делает ничего предосудительного - зачем отмазываться? А если не уверен - зачем делать?
Тут ты не совсем права :) Я вот например не уверен что пиво с креветками после 18 это хорошо, но я их ем потому что это вкусно и если я их не сьем то это сделают другие :) (я конечно говорю о том когда они уже сварены :) )

Alisa
06.09.2005, 22:00
Изменять пробовала... не момогает, хочу своего "мужа"!!! Может потому что еще не встретила достойного любовника:) :) :)

Ветер
07.09.2005, 12:08
Изменять пробовала... не момогает, хочу своего "мужа"!!! Может потому что еще не встретила достойного любовника:) :) :)...это шутка такая???
Или весь мир сошел с ума.....

Ветер
07.09.2005, 12:09
Тут ты не совсем права :) Я вот например не уверен что пиво с креветками после 18 это хорошо, но я их ем потому что это вкусно и если я их не сьем то это сделают другие :) (я конечно говорю о том когда они уже сварены :) )а кто виноват в том, что ты их ешь?

Alisa
07.09.2005, 14:24
...это шутка такая???
Или весь мир сошел с ума.....
Не мир, а я...:)

ramzena
25.09.2005, 14:06
Не мир, а я...:)Ну почему сошла с ума...Я только своего мужа 8 лет хотела,и только его, другие мужчины меня не возбуждали ни морально, ни физически.Потом я встретила любовника,назвать его достойным было бы не совсем правильно.Лучше сказать ,что вспыхнули чувства,сравнивать мужа и любовника в постели смысла нет.Они разные.Правда с мужем мне не всегда хочется(но я хорошая актриса и мне всегда удаеться остаться навысоте).А не хочеться потому ,:moch: что я уже заранее знаю что будет и как.Иногда устраиваю что-то необычное,но ведь это я устраиваю и соответственно я опять знаю ,что будет.А проблема мужа в том ,что он не трудиться устроить что- то сам.Вот недавно например ,он был ужасно удивлен когда узнал ,что я и нежный секс люблю не только"по-солдатски".Хотя мне раньше так тоже нравилось.Короче пройдет у твоего любимого все это наверное.Можект на работе черная полоса,а если не пройдет,то начинай нервничать...У него или половые проблемы или другая женщина и на тебя просто времени нет.
У моей одной знакомой была такая ситуация.Жила она с мужчиной три года и вдруг он перестал проявлять к ней сексуальный интерес.Ну месяц ничего ,два.Она давай его спрашивать"разлюбил что ли".Он клянется что нет(жили они вместе она его обстирывала кормила,на работу собирала).Сказал ей ,что у него простата и ему больно.К врачу неидет тут и заподозрили мы что-то нечистое.А у него любовница оказалась замужняя с которой он после работы по- часику, по- два в машине забавлялся.А девушку эту ,подругу мою за дом.работницу держал.Короче познакомили мы ее с другим парнем,замужем она сейчас ребеночек родился,а тот козел теперь локти кусает.Упаси бог,:talk: я не хочу сказать ,что и твой такой же,но ты присмотрись ,а то моя подруга сильно настрадалась с тем уродом,даже в депрессию впала,пропала уверенность в себе как в женщине.:rose:

Alisa
28.09.2005, 14:18
...я не хочу сказать ,что и твой такой же,но ты присмотрись Присмотрелась :) яйца чугуном налитые :) :) ... Короче, все у нас стало нормально, ну период у него такой был, кто их, мужиков, знает, если сами ничего толком обьяснить не могут, даже сами себе :) .
Ramzena, спасибо за совет и понимание. Возможно в следующем году мне предстоит экскурсия в местный ЗАГС.

Ilya
19.06.2008, 17:04
Я бы не стал жить с женой(живём 20 лет), если бы не хотел её...и не скрываю ЭТО от неё:) Каждому своё...но мой вариант...кроватка одно из основных связующих в браке:kiss:

Ветер
21.06.2008, 02:08
Я бы не стал жить с женой(живём 20 лет), если бы не хотел её...и не скрываю ЭТО от неё:) Каждому своё...но мой вариант...кроватка одно из основных связующих в браке:kiss:
Одно из основных, это ты правильно отметил...

Меламори
21.06.2008, 17:34
Я бы не стал жить с женой(живём 20 лет), если бы не хотел её...и не скрываю ЭТО от неё:)
А если (не дай бог, конечно) - какие нибудь обстоятельства поставят крест на сексе с женой (болезнь, например).
Это повод для немедленного расставания?

Это я к тому, что семья без секса может быть.
Семья - как "ячейка общества, созданная для рождения и воспитания детей".
А то получается, что дал слабинку мужчина, к примеру, годам к 50-ти - и все, вон из дома!
Я утрирую, конечно.
Но все же основа именно семьи (а не просто длительных отношений) - это не секс, по-моему, а, скажем так, совпадающие жизненные цели.

Ветер
22.06.2008, 01:20
А если (не дай бог, конечно) - какие нибудь обстоятельства поставят крест на сексе с женой (болезнь, например).
Это повод для немедленного расставания?.
Сейчас - утрируешь ты. Это крайность. Не дай бог такому в жизни....

А то получается, что дал слабинку мужчина, к примеру, годам к 50-ти - и все, вон из дома!
Я утрирую, конечно.
Но все же основа именно семьи (а не просто длительных отношений) - это не секс, по-моему, а, скажем так, совпадающие жизненные цели.И тут ты совершенно права.
Главное - чтоб совпали цели!!!! :koket:

жанчик
08.10.2008, 11:19
...
Но все же основа именно семьи (а не просто длительных отношений) - это не секс, по-моему, а, скажем так, совпадающие жизненные цели. Ну, а конечно если какие-то тяжелые обстоятельства - или болен кто-то, или еще чего - так разве можно рушить семью? Тут тоже согласна.

жанчик
08.10.2008, 11:20
...
Но все же основа именно семьи (а не просто длительных отношений) - это не секс, по-моему, а, скажем так, совпадающие жизненные цели. Да, это так. Я много таких семей знаю, где секс - далеко не главное в отношениях, хотя это все грустно. Мой первый парень - жила с ним 1.5 года, как-то познакомил меня со своим отцом. Тот в свои 65 лет еще оччень даже был активен со своей 2-й женой, с которой 17 лет прожил. Таким просто восхищаешься иногда.

cka3ka
08.10.2008, 11:57
Ну, а конечно если какие-то тяжелые обстоятельства - или болен кто-то, или еще чего - так разве можно рушить семью?
Знаешь, мало кто из мужчин будет жить с больной женой... Это женщины не бросают мужей в беде и болезнях.

Katty
08.10.2008, 12:50
Знаешь, мало кто из мужчин будет жить с больной женой... Это женщины не бросают мужей в беде и болезнях.:ppks:
Надо сразу давать себе такую установку, чтоб если что не дай Бог не было еще больнее.

жанчик
08.10.2008, 16:46
:ppks:
Надо сразу давать себе такую установку, чтоб если что не дай Бог не было еще больнее.Тут типа - кто предупрежден, - тот вооружен? Не знаю -не знаю, разве можно все в жизни наперед просчитать? Да и не хочется как-то на плохое программироваться, а больно все равно будет, но ..я говорила - не дай Бог.

Katty
08.10.2008, 16:53
Тут типа - кто предупрежден, - тот вооружен? Не знаю -не знаю, разве можно все в жизни наперед просчитать? Да и не хочется как-то на плохое программироваться, а больно все равно будет, но ..я говорила - не дай Бог.Нельзя просчитать. Но насчет мужчин нельзя впадать в иллюзии, нельзя к ним прирастать корнями, чтоб если не дай Бог что случится, не рухнул мир.
Я живу по принципу "есть Он - хорошо, не будет его - жизнь продолжается". Это моя самозащита.

жанчик
08.10.2008, 17:25
А как не прирасти, если много лет вместе - 15, 20, 25? Неискренне это как-то, не по-настоящему.

shlepka
08.10.2008, 17:25
Нельзя просчитать. Но насчет мужчин нельзя впадать в иллюзии, нельзя к ним прирастать корнями, чтоб если не дай Бог что случится, не рухнул мир.
Я живу по принципу "есть Он - хорошо, не будет его - жизнь продолжается". Это моя самозащита.
:fup: молодец. Я тебе по доброму завидую. Свою душу никому не доверяй.

Katty
08.10.2008, 17:36
А как не прирасти, если много лет вместе - 15, 20, 25? Неискренне это как-то, не по-настоящему.Все зависит от самонастройки.
Зато они потом искренне и по-настоящему тебя предают, оставляют, бросают...и так далее. Увольте. Мой единственный родной человек - это мой ребенок (родители не в счет конечно).

Чеширский Кот
14.10.2008, 12:14
Нельзя просчитать. Но насчет мужчин нельзя впадать в иллюзии, нельзя к ним прирастать корнями, чтоб если не дай Бог что случится, не рухнул мир.

Мне интересно, а часто вы в иллюзиях насчет мужчин? И зачем вообще их строить?
А по теме: если семья строится на сексе - семья розвалится. Если секс дополняет отношения в семье - это прекрасно...ну я так думаю.

Katty
14.10.2008, 12:53
Ну конечно. Все вокруг такие дуры, сами себе иллюзий понастраивают и купаются в них.
Только мужчины сами очень любят создавать иллюзию "хорошести" вокруг себя, а женщины по своей природе доверчивые. Потом им надоедает играть в иллюзии, а женщина-то прикипела. Вот я и считаю, что к мужчинам надо относиться поверхностно.

shlepka
14.10.2008, 13:07
А по теме: если семья строится на сексе - семья розвалится. Если секс дополняет отношения в семье - это прекрасно...ну я так думаю.

Наоборот, не секс дополняет, а отношения в семье дополняют секс. И то не гарантия. А вообще
Ну конечно. Все вокруг такие дуры, сами себе иллюзий понастраивают и купаются в них.
Только мужчины сами очень любят создавать иллюзию "хорошести" вокруг себя, а женщины по своей природе доверчивые. Потом им надоедает играть в иллюзии, а женщина-то прикипела. Вот я и считаю, что к мужчинам надо относиться поверхностно.

Katty
14.10.2008, 13:28
Наоборот, не секс дополняет, а отношения в семье дополняют секс.
Согласна. На мой взгляд, это самый верный подход.

Чеширский Кот
14.10.2008, 13:55

"...я наивная...и ...доверчивая!..." - фраза из мультфильма. Одно делать создавать иллюзию, другое - верить в нее а потом разочаровываться.
Помоему от иллюзий страдают обе стороны, вам не кажется? И расказывать про доверчивость всех женщин это их обобщать. Ну неужели так уж все одинаковые?? )))

Не верю! Страдает тот от иллюзий, кто их себе построил и в них верит.

Чеширский Кот
14.10.2008, 14:00
Наоборот, не секс дополняет, а отношения в семье дополняют секс. И то не гарантия.

Ну-ну. А потом говорим о сложных семейных отношениях ))
:maniac: А побороться?

Katty
14.10.2008, 14:02
Одно делать создавать иллюзию, другое - верить в нее а потом разочаровываться.
Ну так и в чем разница? Создавать - не страшно, все ок, а верить - баба-дура? :D
И расказывать про доверчивость всех женщин это их обобщать. Ну неужели так уж все одинаковые?? )))
....
Не верю! Страдает тот от иллюзий, кто их себе построил и в них верит.А Вы вот сейчас не расбрасываетесь Вашими собственными стереотипами?
Почему Вы считаете, что страдает только тот, кто их сам построил? Почему не может страдать тот, кто попал в плен кем-то выстроенных иллюзий? И в роли страдальца может вполне оказаться как женщина, так и мужчина.

Katty
14.10.2008, 14:05
:maniac: А побороться?Лихо Вы... Гребете-та... :svist:

Чеширский Кот
14.10.2008, 14:12
Ну так и в чем разница? Создавать - не страшно, все ок, а верить - баба-дура? :D
А Вы вот сейчас не расбрасываетесь Вашими собственными стереотипами?
Почему Вы считаете, что страдает только тот, кто их сам построил? Почему не может страдать тот, кто попал в плен кем-то выстроенных иллюзий? И в роли страдальца может вполне оказаться как женщина, так и мужчина.

))) Заметьте Сусанина никто в иллюзиях не обвинял )) Есть такая поговорка: не верь глазам,а верь рассудку. В цирке были? "Неужели мужчина-фокусник разрезал женщину пилой? Живую? Какой негодяй!!!!"

Так и фокусника посадить недолго ))) А все изза чего? Изза веры в свои иллюзии????

shlepka
14.10.2008, 18:22
"...я наивная...и ...доверчивая!..." - фраза из мультфильма. Одно делать создавать иллюзию, другое - верить в нее а потом разочаровываться.
Помоему от иллюзий страдают обе стороны, вам не кажется? И расказывать про доверчивость всех женщин это их обобщать. Ну неужели так уж все одинаковые?? )))

Не верю! Страдает тот от иллюзий, кто их себе построил и в них верит.

Не знаю. Если лишить людей иллюзий, оставить прозу, будет ой как тяжко. Не жизнь, а математика, без мечты, без ожидания, без фантазий. Точность и расчет. Иллюзия, это надежда, желание и мечта. Да она призрачна, но она создает стремление.

shlepka
14.10.2008, 18:28
:maniac: А побороться?
Даже так? Как по мне секс, это самое реальное во взаимоотношениях супругов.
А на счет борьбы..."От тюрьмы и сумы не зарекайся".

Чеширский Кот
14.10.2008, 18:47
Даже так? Как по мне секс, это самое реальное во взаимоотношениях супругов.
А на счет борьбы..."От тюрьмы и сумы не зарекайся".

То есть ты считаешь что супруги живут вместе ради секса? Спорный вопрос...Видел и другие случаи. Да и если жить вместе только чтоб ярко заняться сексом - я представляю как же грустно живут супруги в другое время. Мда... :eek:

shlepka
14.10.2008, 19:07
То есть ты считаешь что супруги живут вместе ради секса? Спорный вопрос...Видел и другие случаи. Да и если жить вместе только чтоб ярко заняться сексом - я представляю как же грустно живут супруги в другое время. Мда... :eek:

Ну не так озднозначно, но в общем да. Интересна твоя версия супружества?

Чеширский Кот
14.10.2008, 19:33
Ну не так озднозначно, но в общем да. Интересна твоя версия супружества?

Секс в семье как метод принести радость и хорошее настроение любимому человеку. Ну если нет секса, по каким-то причинам - жить то надо )) Думаю всего понемножку + терпение и уважение к интересам другого + секс = неплохая семья. А ты как думаешь? :bebebe:

жанчик
14.10.2008, 19:44
Секс в семье как метод принести радость и хорошее настроение любимому человеку. Ну если нет секса, по каким-то причинам - жить то надо )) Думаю всего понемножку + терпение и уважение к интересам другого + секс = неплохая семья. А ты как думаешь? :bebebe::ppks:

Lacosta_Brava
14.10.2008, 23:16
Ну я тут, конечно, поддерживаю точку зрения Чеширского Кота.
Семья на отношениях строится. И только на них. Секс, конечно, архиважен и архинужен.
Но, ИМХО, никакого секса не нужно, если отношения не складываются...

shlepka
15.10.2008, 13:34
Секс в семье как метод принести радость и хорошее настроение любимому человеку. Ну если нет секса, по каким-то причинам - жить то надо )) Думаю всего понемножку + терпение и уважение к интересам другого + секс = неплохая семья. А ты как думаешь? :bebebe:
Я все это не отрицаю, но теперь считаю, что в первую очередь в семье должен быть полноценный секс, а все остальное, как приложение к нему. Ты не все мои посты читал, только я раньше думала, как и ты, т.е. вначале было доверие,общение, взаимопонимание и взаимоуважение, потом терпение и учет интересов, а только потом секс. Это было нормально в моих представлениях. Как оказалось это была моя иллюзия, выяснилось, что я не права. Теперь секс первичен, терпение и учет интересов вторично, дальше попытки общения, все остальное блеф, для меня на данном жизненном этапе.

Katty
15.10.2008, 14:00
Ты не все мои посты читал, только я раньше думала, как и ты, т.е. вначале было доверие,общение, взаимопонимание и взаимоуважение, потом терпение и учет интересов, а только потом секс. По молодости (читай неопытности) мы все склонны верить в чистые идеалы. ;)

shlepka
15.10.2008, 14:33
По молодости (читай неопытности) мы все склонны верить в чистые идеалы. ;)

Так я и не спорю в наличие иллюзорной идилии, от которой избавляюсь давольно давно. Только без иллюзий, как-то скучно, "сразу видишь в человеке все недостатки". И вообще "самая большая иллюзия - что мы лишились уже всех иллюзий". :umn:

Katty
15.10.2008, 15:51
Так я и не спорю в наличие иллюзорной идилии, от которой избавляюсь давольно давно. Только без иллюзий, как-то скучно, "сразу видишь в человеке все недостатки". И вообще "самая большая иллюзия - что мы лишились уже всех иллюзий". :umn:Так я не про Вас. Вы помоему достаточно трезво все оцениваете. :fup:
Это про то, что и мы такими были... Все проходит. И это пройдет. :)

shlepka
15.10.2008, 16:14
Так я не про Вас. Вы помоему достаточно трезво все оцениваете. :fup:
Это про то, что и мы такими были... Все проходит. И это пройдет. :)

Чеширский Кот
15.10.2008, 17:42
Я совершенно запутался ))) Почему секс выходит для вас на 1 место? Разжуйте как тупому ;-) Неужели физ. упражнения с неплохим удовольствием в конце может отодвинуть на 2 план все остальное? Хм... Почему? И почему с человеком нельзя жить если секс, по каким-то причинам ну не такой как вам хочется?

Да, я молод и могу еще все исправить. :-Р

Меламори
15.10.2008, 17:54
Я совершенно запутался ))) Почему секс выходит для вас на 1 место? Разжуйте как тупому ;-) Неужели физ. упражнения с неплохим удовольствием в конце может отодвинуть на 2 план все остальное? Хм... Почему? И почему с человеком нельзя жить если секс, по каким-то причинам ну не такой как вам хочется?
Если интересно, вот еще мое мнение.

Для меня хорошие отношения с мужем: сходное мировоззрение, общие цели, забота друг о друге - не менее важны, чем секс.
И решающим моментом, когда я соглашалась жить с этим человеком, было то, что он был мне очень ИНТЕРЕСЕН.

А кобелей вокруг всегда полно - вот уж что-что, а секс найти не проблема. И для этого не обязательно семью создавать.

Меламори
15.10.2008, 17:56
Было очень много исследований. Но, если я не ошибаюсь, на первом месте причин развода была именно сексуальная несовместимость.
Вы ошибаетесь.
Главная причина разводов - "не сошлись характерами". :)
Что-то сомневаюсь я, что люди, принося в суд заявление о разводе, пишут в причинах: сексуальная несовместимость.

Чеширский Кот
15.10.2008, 18:05
Вы ошибаетесь.
Главная причина разводов - "не сошлись характерами". :)
Что-то сомневаюсь я, что люди, принося в суд заявление о разводе, пишут в причинах: сексуальная несовместимость.

:ppks: Тоже так думаю.

жанчик
15.10.2008, 18:20
Наверное однозначно нельзя - есть семьи, где, как у Shlepkи, секс первичен, а есть и где вторичен. И те, и другие довольно жизнеспособны. Если его вообще нет - тогда вопрос уже другой.

Меламори
16.10.2008, 07:49
А никто не говорит, что для семьи достаточно ОДНОГО хорошого секса, и больше ничего. Смысл дискуссии - если у пары есть сексуальная несовместимость, то их связь - скорее всего, обречена.
Исследование - это опрос, а не считывание формулировок заявлений на развод в ЗАГС.Хорошо.
Тогда дайте, пожалуйста, определение сексуальной несовместимости
(может, я тогда пойму, как это сексуальная несовместимость может обнаружиться через несколько лет брака, а не в первые недели-месяцы секса).

Пока что я придерживаюсь мнения, что если есть истинная сексуальная несовместимость мужчины и женщины, то до семьи у них и дело не дойдет.

cka3ka
16.10.2008, 08:02
Хорошо.
Тогда дайте, пожалуйста, определение сексуальной несовместимости
(может, я тогда пойму, как это сексуальная несовместимость может обнаружиться через несколько лет брака, а не в первые недели-месяцы секса).

Пока что я придерживаюсь мнения, что если есть истинная сексуальная несовместимость мужчины и женщины, то до семьи у них и дело не дойдет.
Ну как... Бывает часто такое, что одному из супругов секса надо больше, чаще или разнообразней. А второму не надо. И такое может произойти не с первых встреч, а позже. Отсюда неудовлетворённость, недовольства, поглядывания на сторону и, в итоге, разрыв.
Секс ведь тоже можно считать общением, общими интересами...

Меламори
16.10.2008, 08:38
Ну как... Бывает часто такое, что одному из супругов секса надо больше, чаще или разнообразней. А второму не надо. И такое может произойти не с первых встреч, а позже. Отсюда неудовлетворённость, недовольства, поглядывания на сторону и, в итоге, разрыв.
Секс ведь тоже можно считать общением, общими интересами...Разность темпераментов - это очень часто встречающееся явление.
Я думаю, это даже большинство случаев, по сравнению с меньшинством, когда эти темпераменты идеально совпадают.
А если еще вспомнить, что есть возрастные изменения в темпераментах, то получается такое огромное количество вариантов, что найти два абсолютно совпадающих - вероятность очень мала.

Я считаю, что разность темпераментов - это как раз не такая большая беда. Тут вполне можно договариваться, приспосабливаться, помогать партнеру понять свои потребности... то есть развивать сексуальную сторону отношений.
Но это, конечно, если есть любовь и желание понять другого. :)

А настоящей сексуальной несовместимостью я считаю физиологическую несовместимость. Ну, например: у нее влагалище 9-летней девочки, а у него член 25см. А им страсть как хочется заниматься вагинальным сексом! :lob:

жанчик
16.10.2008, 10:20
Cтимулятор, в некоторых понятия с тобой согласна, но и то, что говрит Меламори, тоже правильно. Вот только насчет совместимости - тоже считаю так: если ее нет, то до брака не дойдет, потому что люди просто неприятны в сексе друг другу, что-то там сильно им не нравится в партнере (прмер про 25 см - слишком утрированный), а вот насчет запахов.. Вот такие ситуации - все окей было 5, 7, 9 лет, к примеру, а потом вдруг секса стало меньше или вообще его нет? Это что? Запахи разонравились? То что ты писал про запахи - это скорее влечение и сексуальность вообще, а мы ж про семью, то есть все эти притяжения-знакомства уже пройденный этап.Так вот - когда через неколько лет супружества секса нет( или мало) - это разве несовместимость?

жанчик
16.10.2008, 10:23
Секс ведь тоже можно считать общением, общими интересами...Да, это так. У нас такая семья. Только это не несовместимость, разные потребности, что ли? Или не знаю, черт знает что это такое.

Меламори
16.10.2008, 10:45
Да, это так. У нас такая семья. Только это не несовместимость, разные потребности, что ли? Или не знаю, черт знает что это такое.Это синусоида семейного секса.
Считаю, что если вдвоем, всерьез озаботиться тем, "что это такое и как это исправить" - можно добиться хороших результатов. :)

Не думаю, что из-за временных проблем в сексе нужно терять близкого и любимого человека.
Хотя это легче всего: сложить лапки, сказать "все равно ничего не выйдет", получить этому подтверждение у разведенных подружек - и пойти искать принца новой, усовершенствованной модели. :horseshit

shlepka
16.10.2008, 13:05
Нет. Если у пары было "несколько лет" - они совместимы. А спад в активности - скорее всего, говорит о том, что влюбленность прошла. Наверно, человеку необходимо разнообразить свой секс. А как - походом "налево", свингом или чем-то еще - каждый сам выбирает.
Здесь можно привести цитату из фильма "Белое солнце пустыни": "Опять эта черная икра! Ну, не могу я ее есть каждый день!"

Согласна, привычка пожирает влюбленность. Интересно, что в общении мы следим за своими словами и действиями, а в сексе все скатывается к тех.процессу с вариациями. Поэтому я и выделяю секс вперед, т.к в нем легче расслабиться, а надо следить и за разнообразием, и за настроением, и за желанием обоих. На счет несовместимости, не согласна категорически, если люди любят и хотят, то все остальное осуществимо. Это все отмазки.

shlepka
16.10.2008, 14:22
Просто, скорее всего, ты с ней не сталкивалась (несовместимостью).

Может быть, но, если рассуждать, то в плане физиологии природа все предусмотрела, а в плане разной сексуальности прошла, тоже решаемо, при желании.

realman
16.10.2008, 15:25
Согласна, привычка пожирает влюбленность. Интересно, что в общении мы следим за своими словами и действиями, а в сексе все скатывается к тех.процессу с вариациями. Поэтому я и выделяю секс вперед, т.к в нем легче расслабиться, а надо следить и за разнообразием, и за настроением, и за желанием обоих. На счет несовместимости, не согласна категорически, если люди любят и хотят, то все остальное осуществимо. Это все отмазки.Я тоже с этим полностью согласен.... И, с высоты прожитых лет, скажу даже больше... Я вот смотрю на нас с женой и думаю...да даже если дела с сексом у нас не станут лучше ...все равно не хочу я с ней расставаться... Нравится мне жена моя и все тут.... Семья все же -это не только секс. :)

shlepka
16.10.2008, 15:37
Семья все же -это не только секс. :)
А еще и привычка :bebebe:

Ветер
17.10.2008, 21:54
В прошлые выходные мы с мужем здорово поругались. Настолько серьезно, что я собралась расстаться с ним. Это безумие продолжалось целый день. К ночи мы помирились. Чувствуя свою вину мой муж стал "подлизываться".... все кончилось сексом и к утру все эмоции развеялись как страшный сон.
Я стала анализировядом ситуацию.
И, в очередной раз, пришла к выводу: нет секса, нет семьи :)

Накануне описаных событий, две недели у нас не было секса (можно так сказать, так как маструбацию рядом друг с другом сексом не назовешь). Много работы, позднее взвращение домой, "критические" дни и т.п.
Пару раз мне муж ставил в вину тот факт, что я не отвечаю на его насточивые призывы. Однако это было сильнее меня. Лишние 5 минут сна в этот период мне были просто необходимы.
И вот результат!
Сделав выводы, я пересмотрела систему ценностей и вновь "вернулась в постель" :)

Конечно, все очень индивидуально, однако....

жанчик
18.10.2008, 00:46
Сделав выводы, я пересмотрела систему ценностей и вновь "вернулась в постель" :)

Конечно, все очень индивидуально, однако....Хорошо, когда так получается, но наверное зависит от того, что кто-то более "отходчив".

shlepka
18.10.2008, 01:04
Секс - "трубка мира".

Вот именно. С одной стороны желание секса стимулирует не затягивать с примирением, с другой все обиды уходят на задний план. Надо только подойти и обнять.

Ветер
18.10.2008, 13:48
Секс - "трубка мира".
Угу. "Стимулятор мира", я бы сказала ;)

p.s. здесь совпадение случайно

Меламори
18.10.2008, 18:29
Вот именно. С одной стороны желание секса стимулирует не затягивать с примирением, с другой все обиды уходят на задний план. Надо только подойти и обнять.

Я бы сказала обиды ВРЕМЕННО уходят на задний план.
А завтра все не решённые проблемы выплывут вновь.

Вобщем, мелкие ссоры таким образом ликвидируются.
Крупные разногласия - нет.

Ветер
18.10.2008, 19:56

Шаг к сексу - это шаг на встречу. А значит к взаимопониманию, компромису...
Помогает понять главное - мы нужны дуг другу! Все остальное важно гораздо менее. Сила разума, здравого смысла будет уже работать, не секс.

Чеширский Кот
19.10.2008, 17:39
Помогает понять главное - мы нужны дуг другу! Все остальное важно гораздо менее. Сила разума, здравого смысла будет уже работать, не секс.

Ух как сложно! Какие глубокие мысли о такой простой штуке как секс )) Поневоле вспоминается карикатура, когда на картинке в постели лежат двое:
- мысли женщины: он такой задумчивый, он думает о том как нам было хорошо, думает о нашем будущем, о наших детях, о том что будет завтра, о семье....
- мысли мужчины: хм...какая странная муха ползет по потолку.... )))))))))

А "обязательный" секс в семье, ИМХО, хуже его отсутствия ...

Katty
19.10.2008, 19:25
А "обязательный" секс в семье, ИМХО, хуже его отсутствия ...Помоему эти два понятия тождественны.

Меламори
20.10.2008, 07:00
Помогает понять главное - мы нужны дуг другу! Все остальное важно гораздо менее. Сила разума, здравого смысла будет уже работать, не секс.От людей зависит, наверное.

Мне для того, чтобы включить здравый смысл и начать диалог, не нужен предварительный секс.
И наоборот: секс на урегулирование принципиальных разногласий никак не влияет.

Ну, например.
Если у нас с мужем возникает спор относительно каких-то моментов в воспитании детей, то никаким сексом этот спор не решить. Пара-тройка оргазмов не заставят меня отказаться от своей позиции. Впрочем, как и моего мужа.
Выход только один - садиться за стол переговоров.

Так что для меня секс - отдельно, решение проблем - отдельно.

shlepka
20.10.2008, 10:59

Согласна. :)

realman
20.10.2008, 11:50
В прошлые выходные мы с мужем здорово поругались. Настолько серьезно, что я собралась расстаться с ним. Это безумие продолжалось целый день. К ночи мы помирились. Чувствуя свою вину мой муж стал "подлизываться".... все кончилось сексом и к утру все эмоции развеялись как страшный сон.
Я стала анализировядом ситуацию.
И, в очередной раз, пришла к выводу: нет секса, нет семьи :)
Конечно, все очень индивидуально, однако....
С одной стороны все это очень правильно - "нет секса -нет семьи"...
Но не следует рассматривать этот вопрос только с узко-физиологической точки зрения. Это наиболее актуально лишь для молодых семейных отношений. Ведь у всех в семье случаются размолвки,скандалы...и когда люди хотят помириться они стремяться одарить друг-друга самым дорогим и ценным,что у них есть, показывая что никакие проблемы не могут разрушить их семейные отношения. И я так вижу, что секс и я вляется такми самым доступным и ценным "подарком"... Но когда с течением времени сексуальное влечение угасает,то как же тогда мириться....?;)
Я вот на примере нашей семьи заметил,что когда мы миримся после семейной ссоры,мне уже почти достаточно просто обнять жену сказать ласковое слово,поцеловать ее и все... И даже если это примирение не сопроваждается сексом я уже не обижаюсь на жену....:) Но если секс все же происходит,то я чувствую себя на "седьмом небе" и ощущаю себя при этом таким *удаком за то, что вобще сердился на жену....:bebebe:

Чеширский Кот
20.10.2008, 13:22
От людей зависит, наверное.

Мне для того, чтобы включить здравый смысл и начать диалог, не нужен предварительный секс.

Ну, например.
Если у нас с мужем возникает спор относительно каких-то моментов в воспитании детей, то никаким сексом этот спор не решить. Пара-тройка оргазмов не заставят меня отказаться от своей позиции. Впрочем, как и моего мужа.
Выход только один - садиться за стол переговоров.

Так что для меня секс - отдельно, решение проблем - отдельно.

жанчик
20.10.2008, 17:20
С одной стороны все это очень правильно - "нет секса -нет семьи"...
Но не следует рассматривать этот вопрос только с узко-физиологической точки зрения. Это наиболее актуально лишь для молодых семейных отношений. .:bebebe:Правильно!

жанчик
22.10.2008, 17:11
Чото много букв... Если пара трахается всласть - у них будет все нормально. При условии, наверное, что они и последующие ..надцать лет будут трахаться всласть, как ты говоришь.

realman
23.10.2008, 13:55
В этом-то и заключается гармония в жизни!
Так в том-то и дело,что далеко не все семьи достигают этой самой гармонии....;) Я с большим уважением отношусь к тем людям, которым удается прожить счастливо вместе долгое время... А первой временной отметкой такого гармоничного семейного долголетия, для меня является "серебрянная свадьба"....:) :respekt:

shlepka
23.10.2008, 15:46
Так в том-то и дело,что далеко не все семьи достигают этой самой гармонии....;) Я с большим уважением отношусь к тем людям, которым удается прожить счастливо вместе долгое время... А первой временной отметкой такого гармоничного семейного долголетия, для меня является "серебрянная свадьба"....:) :respekt:

Как сказать, можно прожить долго, да без гармонии. Живут люди по привычке, визуально соблюдая все ритуалы, а в душе пустота. И количество прожитых лет на гармонию, желание и взаимопониманию никак не влияет.

realman
23.10.2008, 17:06
Как сказать, можно прожить долго, да без гармонии. Живут люди по привычке, визуально соблюдая все ритуалы, а в душе пустота. И количество прожитых лет на гармонию, желание и взаимопониманию никак не влияет.Да, согласен... Но я же специально вставил слово "счастливо", когда говорил о прожитых вместе годах...;) Конечно же есть, и к сожалению много, семей проживших вместе очень долго...но не счастливо...именно как ты ,shlepka,и сказала...то есть - негармонично... И для примера далеко ходить не нужно... Моя теща с тестем живут вместе более тридцати лет...И она и ее дети тихо, а иногда и "в полголоса" ненавидят тестя... Дети (моя жена ее брат и сестра) все уговаривают тещу наконец развестись с ним и хоть немного еще пожить для себя нормальной жизнью.... Вот такая история...:nono:

shlepka
23.10.2008, 17:55
Да, согласен... Но я же специально вставил слово "счастливо", когда говорил о прожитых вместе годах...;) Конечно же есть, и к сожалению много, семей проживших вместе очень долго...но не счастливо...именно как ты ,shlepka,и сказала...то есть - негармонично... И для примера далеко ходить не нужно... Моя теща с тестем живут вместе более тридцати лет...И она и ее дети тихо, а иногда и "в полголоса" ненавидят тестя... Дети (моя жена ее брат и сестра) все уговаривают тещу наконец развестись с ним и хоть немного еще пожить для себя нормальной жизнью.... Вот такая история...:nono:

Как-то история про тещу практически классика долгих браков. Мне кажется моя свекровь со свекром тоже живут каждый своей жизнью. По соглашению сторон. Да и понятие счстья условно. Я вот думала много лет, что счастлива, потом чувствовала себя идиоткой, которая жила в иллюзиях, а теперь просто разделила жизнь на 2 части. До облома- и после. Только на свои улыбающиеся фото "до облома"смотреть не могу. Я в подписи хотела подписаться идиотка, но решила, что фантазерка практически синоним. :bebebe:
Это я к тому, что со стороны наш брак многие считают счастливым.

ЭНИКА
24.10.2008, 00:39
Просто с возрастом романтичность отношений немного улетучивается. Нам с мужем, например, жить нормальной половой жизнью не давала моя мать. Она могла зайди в любой момент в комнату хотя бы под предлогом "Вы есть будете?" И никакие разговоры ей были вообще не в тему. Потом появились дети. Они подрастали и не всегда можно было их выпроводить гулять. Да и со здоровьем у меня не очень лады. Воспитаны мы в очень пуританском стиле. Нет, нам вместе никогда не скучно. Однако, несмотря на это живем уже 23 года. Что касается, отношений на стороне, про себя могу сказать точно - нет. Муж тоже говорит - нет. Сейчас дети выросли. Есть цель - помочь им встать на ноги. Нам никто не помогал. Я так думаю, что не сексом одним жива семья. Наверно, нужно иметь одни цели в этой жизни для пары.

жанчик
24.10.2008, 10:44
Нам никто не помогал. Я так думаю, что не сексом одним жива семья. Наверно, нужно иметь одни цели в этой жизни для пары.Все правильно ты говоришь, но вот как смириться с его (секса) отсутствием, когда еще "есть порох в пороховницах" и желание тоже есть? Ежедневно настраиваю себя не эти единые цели и посвящаю все свое время заботам о детях, своими делами различными занимаюсь, чтобы только не думать об этой стороне отношений. А мужу - ничего, ему все прекрасно и так. Мы еще не так много живем - пока 14 лет, но все равно...

ЭНИКА
24.10.2008, 15:12
но вот как смириться с его (секса) отсутствием
Сложно ответить на этот вопрос. Для каждой пары временной отрезок разный, в зависимости от темперамента обоих.

"А мужу - ничего, ему все прекрасно и так. Мы еще не так много живем - пока 14 лет, но все равно...
Ну допустим, что касается меня, так очень люблю неожиданный секс. А вот муж все в классическом стиле. Вот это напрягает. Попытки договорится за все время проживания вместе к положительным результатам не привели. Наверно свыклась. Хотя не оставляю надежду. Может так и у твоего мужа? Ну скучно мне в спальне. Нет остроты ощущений. Я все знаю наперед.

Katty
25.10.2008, 01:08
Ну допустим, что касается меня, так очень люблю неожиданный секс. А вот муж все в классическом стиле. Вот это напрягает. Попытки договорится за все время проживания вместе к положительным результатам не привели. Наверно свыклась. Хотя не оставляю надежду. Может так и у твоего мужа? Ну скучно мне в спальне. Нет остроты ощущений. Я все знаю наперед.Как-то не очень удобно давать советы людям, прожившим такой срок, но я все таки изложу свое мнение по этому поводу.
Нужно не договариваться, разговоры о сексе бессмысленны, как мне кажется, здесь более эффективны действия. Кого больше не устраивает ситуация: Вас или Вашего мужа? Видимо Вас. Вот Вам и суетиться надо, а не сидеть и ждать, когда оно, то самое, неожиданное, случится.

Katty
25.10.2008, 01:09
Ежедневно настраиваю себя не эти единые цели и посвящаю все свое время заботам о детях, своими делами различными занимаюсь, чтобы только не думать об этой стороне отношений.Полная утопия...

жанчик
25.10.2008, 11:39
У нас это называется " Нате i мою баночку на мед". Я же просила - меньше резкости в тексте, и все будет окей.

Ветер
26.10.2008, 19:58

Прекрасно.
То что секс и остальные стороны твоей жизни не пересекаются - понятно.
Твой муж обладает низким сексуальным темпераментом, допустим, и не заметит твоей двух-трех недельной холодности.
Тебе тоже нужны редкие контакты для ощущения "полной" семейной жини.
А что делать тем, для кого эти процессы физиологические большее влияние оказывают на жизнь? Имееют большее значение?.....

Сейчас ты скажешь, что ты не такая.... просто мозг отдельно, секс - отдельно.
Так это прописная истина.
Твое высказывание увело всю ветку рассуждений в сторону Белое - это Белое.

realman
27.10.2008, 12:33
А что делать тем, для кого эти процессы физиологические большее влияние оказывают на жизнь? Имееют большее значение?.....
Сейчас ты скажешь, что ты не такая.... просто мозг отдельно, секс - отдельно.
Так это прописная истина.
Твое высказывание увело всю ветку рассуждений в сторону Белое - это Белое.
Это из той оперы - "С милым и рай в шалаше". Секс за занавеской у окна, чтоб никто находящийся в комнате, к примереу ребенок, не услышал ничего, может быть гораздо круче секса "при свечах, в пеньюарах и сеточках" или в джакузе. Мне кажется, секс в семье - это больше, чем "вствавил-вынул".
Однако вас послушаешь и напрашивается вывод о том,что если (не дай Бог) случится в жизни непоправимое приводящее к тому,что, к примеру не может муж больше сексом заниматься (что, к стати в наше время, не такая уж и большая редкость...) то тогда...конец всему...можно вешаться... По крайней мере семье точно - конец.... :nono:

Меламори
27.10.2008, 12:50
Однако вас послушаешь и напрашивается вывод о том,что если (не дай Бог) случится в жизни непоправимое приводящее к тому,что, к примеру не может муж больше сексом заниматься (что, к стати в наше время, не такая уж и большая редкость...) то тогда...конец всему...можно вешаться... По крайней мере семье точно - конец.... :nono:
У кого-то, может, и конец.

А нас так просто не возьмешь!
(вас, наверное, тоже :bebebe: )

shlepka
27.10.2008, 13:00
Ничего подобного. Пальцы у него останутся. Мне кажется редко какая женщина сломает семью, если у мужчины проблеммы. Это не прихоть, это жизнь. Можно найти варианты. Было бы желание и понимание. Вот о мужчинах такого не скажу, если бросают просто от того, что состарилась и надоела, то уж больная жена никому не нужна.

Vlad
27.10.2008, 14:28
Вот о мужчинах такого не скажу, если бросают просто от того, что состарилась и надоела, то уж больная жена никому не нужна.Жизненные ситуации бывают разные и списывать разлад сексуальных отношений на то, что жена "состарилась и надоела" однозначно нельзя.
В возрасте, к которому можно отнести "жена состарилась" нормальные и стабильные сексуальные отношения супругов, сформировавшиеся в более ранние годы, преобразуются в более нежные, более чувственные, более эмоциональные. Это заставляет организмы мужчины и женщины работать в другом режиме и сильно влияет на их долголетие. Кто не верит в это пусть присмотриться к тем супружеским парам, которые находятся в районе 80-летнего возраста и ведут здоровый образ жизни.
Если же сексуальная жизнь не сформировалась, то при достижении взрослости детьми и прекращения перед ними родительских обязательств эта супружеская пара (если ее можно назвать супружеской) разваливается.
И понятие "состарилась и надоела" служит определенным упреком мужчине на отторжение жены как сексуального партнера и попыткой заставить его исполнять супружеские обязанности в этом возрасте.

Vlad
27.10.2008, 14:45
А первой временной отметкой такого гармоничного семейного долголетия, для меня является "серебрянная свадьба".... В большинстве случаев, с которыми я столкнулся, "серебрянная свадьба" превращается в показуху достижения женщиной цели, которую можно назвать "Вот уже 25 лет, а он все еще мой и никуда не ушел, никто его у меня не увел".
Была в кругу моих друзей, которых я знал с юности, такая серебрянная свадьба. Многие из друзей тех лет на нее просто не пошли, и мужчины, и женщины. Просто все знали как складывались в этой семье отношения все эти 25 лет и никто не захотел крикнуть им "горько".

cka3ka
27.10.2008, 16:08
В большинстве случаев, с которыми я столкнулся, "серебрянная свадьба" превращается в показуху достижения женщиной цели, которую можно назвать "Вот уже 25 лет, а он все еще мой и никуда не ушел, никто его у меня не увел".
По-моему, чушь. Не в большинстве случаев тогда уж, а чуть ли не в одном-единственном описанном тобой случае.

shlepka
27.10.2008, 16:16
В большинстве случаев, с которыми я столкнулся, "серебрянная свадьба" превращается в показуху достижения женщиной цели, которую можно назвать "Вот уже 25 лет, а он все еще мой и никуда не ушел, никто его у меня не увел".
Была в кругу моих друзей, которых я знал с юности, такая серебрянная свадьба. Многие из друзей тех лет на нее просто не пошли, и мужчины, и женщины. Просто все знали как складывались в этой семье отношения все эти 25 лет и никто не захотел крикнуть им "горько".

Я бы сказала, что это юбилей совместного терпения, мудрости. А опошлить можно любое мероприятие.

realman
27.10.2008, 17:34
Я бы сказала, что это юбилей совместного терпения, мудрости. А опошлить можно любое мероприятие.
А я бы поправился еще и таким высказыванием...Серебряная свадьба-это показатель того,что люди прожили вместе столько лет потому,что они, как ни странно, любят друг-друга...:shame:

ЭНИКА
27.10.2008, 21:16
А я бы поправился еще и таким высказыванием...Серебряная свадьба-это показатель того,что люди прожили вместе столько лет потому,что они, как ни странно, любят друг-друга...:shame:
100%.
А давайте поговорим о том, много ли пар вместе доживают до серебрянной свадьбы, уважая при этом друг друга, не отмахиваются от проблем друг друга. А 25 лет - это не поле перейти. За это время в жизни пары много случается. И что все вопросы сразу сексом решаются? А эти самые жизненные вопросы ох какие нелегкие. И иногда об этом не расскажешь никому, кроме своей второй половинки. Да, когда эти самые вопросы ребром в жизни стоят - бывает совсем не до секса. Тут бывает очень важным выслушать мнение своей второй половинки и принять совместное решение.

жанчик
27.10.2008, 22:09
Я бы сказала, что это юбилей совместного терпения, мудрости. А опошлить можно любое мероприятие.Да нет, причем опошлить? Я тоже знаю как минимум три пары, где давно уже любовью и не пахнет и уже 35-летний юбилей за плечами, а вместе не потому что мудрость, а потому что терпение как минимум одного и идти некуда...

жанчик
27.10.2008, 22:16
А я бы поправился еще и таким высказыванием...Серебряная свадьба-это показатель того,что люди прожили вместе столько лет потому,что они, как ни странно, любят друг-друга...:shame:Для кого как - может просто чисто формальное мероприятие, уж если кто-то его отмечает, да, то не всегда это искренне. Я близко знаю пару (уже теперь не пара, одного их них нет в живых), которые отмечали золотую свадьбу, и это было действительно искренние чувства, любовь, нежность и взаимопонимание. И по словам их друзей и их знакомых, по ним, по их детям было ясно, что это не фальш. Но опять же - таких случаев много и серебрянных свадеб тоже много, но это отнюдь не показатель того, что люди счастливы и любовь еще есть, и терпение и все-все. Не будешь же ты утверждать, что если всего этого в наборе плюс секс, конечно. в семье нет. или пусть даже чего-то одного .все - сразу расходятся, семья распадается? Просто иногда серебро - это просто значит, что вот, 25, а мы все еще вместе. Не есть хорошо это, но бывает довольно часто.

Vlad
28.10.2008, 01:15
По-моему, чушь. Не в большинстве случаев тогда уж, а чуть ли не в одном-единственном описанном тобой случае.Нет не чушь. Посмотри вокруг и обрати внимание сколько распалось внешне благополучных пар перешагнувших 25-летний порог. Это пары вступившие в брак в возрасте до 22 лет и имеющие двоих детей. 25-летний порог это взросление второго ребенка. Эта пара находится в возрасте около 45 лет. Инициаторами развала пары довольно часто быват не мужчины, а женщины.
Был один яркий случай в нашем окружении, когда женщина на третий или четвертый день после свадьбы их младшего ребенка - сына собрала свои вещи и ушла к любовнику с которым она поддерживала периодически отношения. В настоящее время она с ним уже второй десяток лет живет. Счастлива.

Vadim
28.10.2008, 03:57
Для кого как - может просто чисто формальное мероприятие, уж если кто-то его отмечает, да, то не всегда это искренне. Я близко знаю пару (уже теперь не пара, одного их них нет в живых), которые отмечали золотую свадьбу, и это было действительно искренние чувства, любовь, нежность и взаимопонимание. И по словам их друзей и их знакомых, по ним, по их детям было ясно, что это не фальш. Но опять же - таких случаев много и серебрянных свадеб тоже много, но это отнюдь не показатель того, что люди счастливы и любовь еще есть, и терпение и все-все. Не будешь же ты утверждать, что если всего этого в наборе плюс секс, конечно. в семье нет. или пусть даже чего-то одного .все - сразу расходятся, семья распадается? Просто иногда серебро - это просто значит, что вот, 25, а мы все еще вместе. Не есть хорошо это, но бывает довольно часто.Я думаю, играет роль и то, что плохое быстрее забывается. В каждой семье бывает и плохие моменты, о которых зачастую все знают, и прекрасные моменты, о которых, как правило, никто не знает (не будет же, к примеру, пара рассказывать друзьям и знакомым, какой замечательный у них сегодня или вчера или каждый день бывает секс?). Просто меньше надо выносить сор из избы и к серебрянной свадьбе окружающие тоже будут считать, что эти годы были прожиты в сплошной любви. А сами виновники торжества наверняка, оглядываясь назад, чаще с удовольствием вспоминают хорошие моменты, чем забытые негативные, и вполне искренне и заслуженно считают, что жизнь удалась.

cka3ka
28.10.2008, 08:04
Нет не чушь. Посмотри вокруг и обрати внимание сколько распалось внешне благополучных пар перешагнувших 25-летний порог. Это пары вступившие в брак в возрасте до 22 лет и имеющие двоих детей. 25-летний порог это взросление второго ребенка. Эта пара находится в возрасте около 45 лет. Инициаторами развала пары довольно часто быват не мужчины, а женщины.
Был один яркий случай в нашем окружении, когда женщина на третий или четвертый день после свадьбы их младшего ребенка - сына собрала свои вещи и ушла к любовнику с которым она поддерживала периодически отношения. В настоящее время она с ним уже второй десяток лет живет. Счастлива.
Вообще да, соглашусь.
Только, в основном, замечаю, что мужчины уходят из семьи к более молодым любовницам. У меня подруга так мужа своего увела из семьи. Лет пять его оттуда вытягивала, манипулировала как хотела, капала на мозги, что жена его не достойна, что он с ней мучается и т.п. и добилась-таки, что он жену свою возненавидел и ушёл.

shlepka
28.10.2008, 10:55
Вообще да, соглашусь.
Только, в основном, замечаю, что мужчины уходят из семьи к более молодым любовницам. У меня подруга так мужа своего увела из семьи. Лет пять его оттуда вытягивала, манипулировала как хотела, капала на мозги, что жена его не достойна, что он с ней мучается и т.п. и добилась-таки, что он жену свою возненавидел и ушёл.
Классика. У меня брат, прожил с женой 23г. Иногда погуливал, но семья считалась благополучной. Потом познакомился с официанткой, она его обработала и увела. До сих пор удивляюсь. Жена в нем души не чаяла, в семье был культ отца(т.е. брата), как сказал, так и будет. По содержанию и складу характеров подходили. Трезвый, эрудированный, фирма своя.
А ушел к полуграмотной девке без специальности, зато прошла Крым и рым. Родила в 16 лет, только браков было 3, а сожителей не перечесть. Чем, как не сексом взяла? Моложе жены на 13 лет. Самое страшное, что она ему внушила, что не только жена плохая но и сына критикует. Никого не празнует, выпить любит, потом через слово мат.
Он, помоему, просто на зомби похож стал.
Работает сутками,обеспечивает ее, ее сына, ее мать, всю ее семью обеспечил жильем, они никто не работают. Он счастлив, только таблетки втихаря глотает, боится болеть.

Я вот думаю, может ему в семье экстрима не хватало? :silly: :silly:

Vlad
28.10.2008, 12:47
Вообще да, соглашусь.
Только, в основном, замечаю, что мужчины уходят из семьи к более молодым любовницам. У меня подруга так мужа своего увела из семьи. Лет пять его оттуда вытягивала, манипулировала как хотела, капала на мозги, что жена его не достойна, что он с ней мучается и т.п. и добилась-таки, что он жену свою возненавидел и ушёл.Я никогда не соглашусь с понятием "увела". Как бычка со стайки, что ли? Пришла накинула веревку на шею и увела... Если мужчина оставляет одну женщину и уходит к другой, то здесь прежде всего необходимо искать причины в сексуальной гармонии и дисгармонии. Если мужчина встречает женщину с которой ему хорошо в пастели, то это во многом определяет его поступки и поведение. Я отношусь к тем женщинам у кого "увели" с некоторым пренебрежением, потому, что считаю, что они не уделяли в свое время должного внимания вопросам сексуальной гармонии с мужем, за что и поплатились. Например женщина (да и мужчина тоже) занимающаяся сексуальным шантажом своего супруга (супруги) формируют ту почву, на которой семя свободного секса с другой (другим) обязательно вырастет в яркий цветок, и определит поведение шантажируемого(ой). Поэтому я полностью согласен с тезисом "Нет секса - нет семьи".

Vlad
28.10.2008, 12:56
Я вот думаю, может ему в семье экстрима не хватало? Не экстрима а того секса, который дала ему новая жена. Вполне вероятно, что она более раскрепощенная и даже развязанная в сексе, что мужчине очень важно, что мужчине позволяет чувствовать себя мужчиной, самцом. что ли. ИМХО

Vlad
28.10.2008, 13:09
Я думаю, играет роль и то, что плохое быстрее забывается. В каждой семье бывает и плохие моменты, о которых зачастую все знают, и прекрасные моменты, о которых, как правило, никто не знает (не будет же, к примеру, пара рассказывать друзьям и знакомым, какой замечательный у них сегодня или вчера или каждый день бывает секс?). Просто меньше надо выносить сор из избы и к серебрянной свадьбе окружающие тоже будут считать, что эти годы были прожиты в сплошной любви. А сами виновники торжества наверняка, оглядываясь назад, чаще с удовольствием вспоминают хорошие моменты, чем забытые негативные, и вполне искренне и заслуженно считают, что жизнь удалась.В моем окружении есть и просто хорошие пары, которые перешагнули 25-летний рубеж. К ним всегда приятно зайти, пообщаться, посмотреть на их взаимоотношения, порадоваться за них. Брольшинство из них подняли по трое детей. Я не слышал про кого-либо из них, что кто-то гулял. По некоторым моментам в их отношениях становиться понятна их сексуальная гармония, что они продолжают заниматься сексом, несмотря на то, что им по шестому десятку лет.
Без гармоничных сексуальных отношений семья обречена. Определеный период таких супругов заставляют жить вместе принятые обязательства, но когда-то всякие обязательства оказываются реализованными... ИМХО

cka3ka
28.10.2008, 13:37
Я никогда не соглашусь с понятием "увела". Как бычка со стайки, что ли?
Ага. Как козла только. Поманила свежей травкой, он и пошёл.
Если мужчина встречает женщину с которой ему хорошо в пастели, то это во многом определяет его поступки и поведение.
Вот-вот. И плевать на жену и семью.
Я отношусь к тем женщинам у кого "увели" с некоторым пренебрежением, потому, что считаю, что они не уделяли в свое время должного внимания вопросам сексуальной гармонии с мужем, за что и поплатились.
А я отношусь к мужчинам, которых увели, с некоторым пренебрежением.

realman
28.10.2008, 13:40
Классика. У меня брат, прожил с женой 23г. Иногда погуливал, но семья считалась благополучной. Потом познакомился с официанткой, она его обработала и увела. До сих пор удивляюсь. Жена в нем души не чаяла, в семье был культ отца(т.е. брата), как сказал, так и будет. По содержанию и складу характеров подходили. Трезвый, эрудированный, фирма своя.
А ушел к полуграмотной девке без специальности, зато прошла Крым и рым. Родила в 16 лет, только браков было 3, а сожителей не перечесть. Чем, как не сексом взяла? Моложе жены на 13 лет. Самое страшное, что она ему внушила, что не только жена плохая но и сына критикует. Никого не празнует, выпить любит, потом через слово мат.
Он, помоему, просто на зомби похож стал.
Работает сутками,обеспечивает ее, ее сына, ее мать, всю ее семью обеспечил жильем, они никто не работают. Он счастлив, только таблетки втихаря глотает, боится болеть.

Я вот думаю, может ему в семье экстрима не хватало? :silly: :silly:

А я думаю ему просто мозгов не хватает....Вот таких мужчин я конкретно -не уважаю... Нет у него того самого стержня в характере, о котором ты как-то говорила.... Для меня это было бы унизительно...Это получается, что поменять лучшее на худшее и этому радоваться...:nono:

realman
28.10.2008, 14:00
Не экстрима а того секса, который дала ему новая жена. Вполне вероятно, что она более раскрепощенная и даже развязанная в сексе, что мужчине очень важно, что мужчине позволяет чувствовать себя мужчиной, самцом. что ли. ИМХО
А я вот не хочу себя чувствовать самцом...Я хочу чувствовать себя человеком... И пусть жена меня сексуально не совсем удовлетворяет, я не собираюсь ее из-за этого бросать...Даже если встречу женщину, которая будет в постели богиней... Хоть я и очень люблю секс, для меня в жизни есть еще другие не менее важные ценности...:)

shlepka
28.10.2008, 14:07
А я думаю ему просто мозгов не хватает....Вот таких мужчин я конкретно -не уважаю... Нет у него того самого стержня в характере, о котором ты как-то говорила.... Для меня это было бы унизительно...Это получается, что поменять лучшее на худшее и этому радоваться...:nono:
Так весь пародокс, что родной брат. Всегда уверена была в его мозгах. И не мальчик, девок всегда было, море. А тут :nono: уже начала верить в приворот. Ладно была бы ах, а то ни внешности ни содержания, ну может в постели..., так кроме постели нужно же еще что-нибудь? Если честно, он у меня в глазах поблек. Стараюсь даже меньше с ним общаться, боюсь совсем разочаруюсь. :silly:

shlepka
28.10.2008, 14:09
А я вот не хочу себя чувствовать самцом...Я хочу чувствовать себя человеком... И пусть жена меня сексуально не совсем удовлетворяет, я не собираюсь ее из-за этого бросать...Даже если встречу женщину, которая будет в постели богиней... Хоть я и очень люблю секс, для меня в жизни есть еще другие не менее важные ценности...:)
Молодец, уважаю. А с женой сложится постепенно.

Vlad
28.10.2008, 15:29
Вот-вот. И плевать на жену и семью.Я не сказал, что наплевать. Я сказал, что это определяет его поступки и поведение. Если есть дети - это одно. А если их нет, то почему же и не "наплевать".

А я отношусь к мужчинам, которых увели, с некоторым пренебрежением.А есть, cka3ka, в вашем поле зрения такие мужчины, которые ушли сами? Или в Вашем понимании такого в природе не происходит?

Vlad
28.10.2008, 15:35
Так весь пародокс, что родной брат. Всегда уверена была в его мозгах. И не мальчик, девок всегда было, море. А тут :nono: уже начала верить в приворот. Ладно была бы ах, а то ни внешности ни содержания, ну может в постели..., так кроме постели нужно же еще что-нибудь? Если честно, он у меня в глазах поблек. Стараюсь даже меньше с ним общаться, боюсь совсем разочаруюсь. :silly:Я думаю, что их отношения долго не продержутся. Приворота здесь никакого нет.

Vlad
28.10.2008, 16:02
А я вот не хочу себя чувствовать самцом...Я хочу чувствовать себя человеком... И пусть жена меня сексуально не совсем удовлетворяет, я не собираюсь ее из-за этого бросать...Даже если встречу женщину, которая будет в постели богиней... Хоть я и очень люблю секс, для меня в жизни есть еще другие не менее важные ценности...:)Это хорошо, что ты такой. Но, realman, согласись, что есть мужики, которые только про "нее" и думают. И больше чем на 3-5 лет его женитьбы не хватает, уходит к другой.

cka3ka
28.10.2008, 17:11
А есть, cka3ka, в вашем поле зрения такие мужчины, которые ушли сами? Или в Вашем понимании такого в природе не происходит?
Задумалась... Неа, нет таких. Уходили если, то только к другим женщинам. А вот есть знакомые женщины, которые уходили просто от мужа, в никуда. Я вот одна из них.

shlepka
28.10.2008, 17:32
Задумалась... Неа, нет таких. Уходили если, то только к другим женщинам. А вот есть знакомые женщины, которые уходили просто от мужа, в никуда. Я вот одна из них.
Поддерживаю. Не видела я мужчин, которые ушли просто от плохой жены, в никуда. Всегда существует уводящая. А то, что они потом рассказывают, это самооправдание, а так или увели или выгнали. :nono:

Lacosta_Brava
28.10.2008, 22:42
Поддерживаю. Не видела я мужчин, которые ушли просто от плохой жены, в никуда. Всегда существует уводящая. А то, что они потом рассказывают, это самооправдание, а так или увели или выгнали. :nono:
Ага, согласна...
В никуда только женщины уходят...

Oleg
29.10.2008, 10:30
Мне кажется, ты лукавишь. Расскрой, пожалуйста - что значит "жена меня сексуально не совсем удовлетворяет"? У тебя от жены "не совсем-оргазм"? Или он с трудом дается?Он уже раз 20 писал об этом!
Прежде чем писать, у нас принято читать!

жанчик
29.10.2008, 11:55
Поддерживаю. Не видела я мужчин, которые ушли просто от плохой жены, в никуда. Всегда существует уводящая. А то, что они потом рассказывают, это самооправдание, а так или увели или выгнали. :nono:Я всегда за женскую солидарность. но тут не соглашусь - две мои знакомые пары расстались после 16-18 лет брака, причем оба в никуда в одной паре, а в другой - муж остался один, а жена в скором времени нашла себе молодого мальчика. Так что не бывает правил без исключений.

жанчик
29.10.2008, 11:57
Ага. Как козла только. Поманила свежей травкой, он и пошёл.

Вот-вот. И плевать на жену и семью.

А я отношусь к мужчинам, которых увели, с некоторым пренебрежением.:ppks:

Vladimir
29.10.2008, 13:11
А зачем уходить в никуда, если тебя всё более менее устраивает? Мы мужики вообще-то не столь прихотливы как женщины: единственное, что серьёзно может повлиять на нас это как раз недостаток секса. Может и уходили бы, да лень. Вот уйдёшь, потом опять нужно будет проходить весь путь от знакомства до притирки друг к другу, сызного. Идеала всё равно не найдёшь (да и сам не идеален), а так, тараканы жены практически все известны и даже знаешь как с этим жить. :bebebe:

realman
29.10.2008, 14:38
Мне кажется, ты лукавишь. Расскрой, пожалуйста - что значит "жена меня сексуально не совсем удовлетворяет"? У тебя от жены "не совсем-оргазм"? Или он с трудом дается?Он уже раз 20 писал об этом!
Прежде чем писать, у нас принято читать!
Да ничего страшного... Я и в 21-й раз могу повторить.... С оргазмом у меня все нормально. Испытываю его всегда и с женой и без нее...:) Только вот секс с женой стал уже каким-то обыденным, предсказуемым...А хочется чего-то необычного, "праздничного" ... Я жене на это все время намекаю...А она мне в ответ намекает,что ей все эти излишества не нужны...Ей и так нормально... :sex5: :)

realman
29.10.2008, 14:46
А зачем уходить в никуда, если тебя всё более менее устраивает? Мы мужики вообще-то не столь прихотливы как женщины: единственное, что серьёзно может повлиять на нас это как раз недостаток секса. Может и уходили бы, да лень. Вот уйдёшь, потом опять нужно будет проходить весь путь от знакомства до притирки друг к другу, сызного. Идеала всё равно не найдёшь (да и сам не идеален), а так, тараканы жены практически все известны и даже знаешь как с этим жить. :bebebe:
Вот и я о том же... ;) Это как из мультика "Каникулы в Простоквашино"
Когда дядя Федор домой кота привел...Папа вроде не против, чтобы он у них остался жить, а мама сказала "Или я, или он -выбырай" А папа ответил "Ну ...я тебя выбираю...Тебя я уже давно знаю..А этого кота в первый раз вижу...":D

Меламори
29.10.2008, 15:24
"Ну ...я тебя выбираю...Тебя я уже давно знаю..А этого кота в первый раз вижу...":D

Видела интервью с Бари Алибасовым.
Он был женат какое-то количество раз, а потом с этим делом завязал.
Говорит:
- Ничего не могу понять! Сначала они (женщины) все такие разные! А через три недели все превращаются в одну и ту же бабу! :lol:

Vlad
29.10.2008, 16:01
А зачем уходить в никуда, если тебя всё более менее устраивает? Мы мужики вообще-то не столь прихотливы как женщины: единственное, что серьёзно может повлиять на нас это как раз недостаток секса. Может и уходили бы, да лень. Вот уйдёшь, потом опять нужно будет проходить весь путь от знакомства до притирки друг к другу, сызного. Идеала всё равно не найдёшь (да и сам не идеален), а так, тараканы жены практически все известны и даже знаешь как с этим жить. Как мне кажется, это не совсем так. Мужчина очень сильно завязан на бытовуху, которую создает ему жена. Уйдя от жены перед ним встают вопросы питания, чистой одежды и т.п. Поэтому мужчины уходят либо к другой женщине, либо к маме. Ушедшие в никуда поболтаются и возвращаются назад. Только немногие ушедшие мужчины, способные решить вопросы своей бытовухи на определенный период, могут выбрать ту, которая им действительно нужна. А многие из них не заморачиваются с этим - просто меняют партнершу, когда она им надоедает по каким-то причинам. ИМХО

Katty
29.10.2008, 16:29
Я думаю, играет роль и то, что плохое быстрее забывается. В каждой семье бывает и плохие моменты, о которых зачастую все знают, и прекрасные моменты, о которых, как правило, никто не знает (не будет же, к примеру, пара рассказывать друзьям и знакомым, какой замечательный у них сегодня или вчера или каждый день бывает секс?). Просто меньше надо выносить сор из избы и к серебрянной свадьбе окружающие тоже будут считать, что эти годы были прожиты в сплошной любви. А сами виновники торжества наверняка, оглядываясь назад, чаще с удовольствием вспоминают хорошие моменты, чем забытые негативные, и вполне искренне и заслуженно считают, что жизнь удалась.:ppks:
Хочется спросить "а судьи кто?".

Katty
29.10.2008, 16:36
Молодец, уважаю. А с женой сложится постепенно.Ага. За столько лет не сложилось, и теперь должно сложится. Ага.

Katty
29.10.2008, 16:40
А есть, cka3ka, в вашем поле зрения такие мужчины, которые ушли сами? Или в Вашем понимании такого в природе не происходит?Я уверена, что ни одного мужчину не уведешь, если он сам не хочет уйти.

Vlad
29.10.2008, 16:55
Я уверена, что ни одного мужчину не уведешь, если он сам не хочет уйти.Я тоже так считаю.

Меламори
29.10.2008, 17:14
Я тоже так считаю.Заблуждение.

Мне подруга рассказывала, как она в юности уводила мужчину из семьи.
Жену он, кстати, любил, и дети были, и секс, кстати, тоже. :)
Уводила подруга его целенаправленно, терпеливо: всячески выделывалась в постели, пытаясь поразить мужчину своей сексуальностью, завуалированно поливала грязью жену, готовила романтические ужины со свечами, ездила с ним в "командировки"...
Ей на руку играли ее молодость и уйма свободного времени (по сравнению с женой, имеющей детей).
Мужик долго метался и сомневался.
Через два или три года все-таки ушел к моей подруге.

Еще через год они расстались - до него постепенно дошло, что одним сексом и молодым телом сыт не будешь. Да и подруге поднадоело - адреналин-то уже не тот, что в "свободном полете".

Потом он пытался вернуться к жене - та его не приняла.
Больше он не женился.

А подругу мою с тех пор ненавидит.

Это я к чему... не хотел он уходить, тот мужчина! Любил жену и детей.
Но "уводящая" больно настырная попалась.

жанчик
29.10.2008, 19:51
Заблуждение.

Но "уводящая" больно настырная попалась.Я так думаю, что зачастую и случайность может привести вот к такому "уводу", не обязательно специально разработанный план, хотя и это может иметь место. Мало ли в жизни ситуаций, которые могут добропорядочного семьянина вынудить разрушить семью.

shlepka
29.10.2008, 19:53
Заблуждение.

Мне подруга рассказывала, как она в юности уводила мужчину из семьи.
Жену он, кстати, любил, и дети были, и секс, кстати, тоже. :)
Уводила подруга его целенаправленно, терпеливо: всячески выделывалась в постели, пытаясь поразить мужчину своей сексуальностью, завуалированно поливала грязью жену, готовила романтические ужины со свечами, ездила с ним в "командировки"...
Ей на руку играли ее молодость и уйма свободного времени (по сравнению с женой, имеющей детей).
Мужик долго метался и сомневался.
Через два или три года все-таки ушел к моей подруге.

Еще через год они расстались - до него постепенно дошло, что одним сексом и молодым телом сыт не будешь. Да и подруге поднадоело - адреналин-то уже не тот, что в "свободном полете".

Потом он пытался вернуться к жене - та его не приняла.
Больше он не женился.

А подругу мою с тех пор ненавидит.

Согласна. Если гульнул 1-2 потом 3-4 незаметно проходит, а дальше потихоньку, без напряга, если у уводящей есть цель, то его спрашивать никто не будет. Все произойдет самом собой. Ну а потом уже и за "боржоми".
:umn:

shlepka
29.10.2008, 19:58
:fup: :appl: Спасибо за честность. Женщины забили себе головы чувствами, долгами и т.д. А тут просто, удобство и привычка.

ЭНИКА
29.10.2008, 21:43
А еще, очень часто слышала такую вещь, что бывшие мужья всегда сравнивают ту, которая была и эту нынешнюю. Да и у женщин такое бывает. Какие мнения будут по этому поводу?

Чеширский Кот
29.10.2008, 23:10

Ну да ) в чужом огороде и воздух слаще и трава зеленее и вообще приятнее ласкают.

А почему? Жена не совсем точно чувствовала желания мужа.... А муж наверное не настоял или не намекнул правильно...
Перефразирую тему - нет разнообразия в сексе - нет и семьи.....
Или я не прав?

Katty
30.10.2008, 00:16
А почему? Жена не совсем точно чувствовала желания мужа.... А муж наверное не настоял или не намекнул правильно...
Или я не прав?Немножко не в ту сторону, хотя фраза :klass: Полностью поддерживаю..
Девушки просто в принципе не верят, что можно из-за секса уйти к другой. А можно. Мой муж в первую очередь полюбил меня в постели, а всё остальное добавилось со временем.
По теме мне не понятно вообще, как может жить любовь без секса. Она уснет ведь просто. Мы проводим очень много времени в занятиях любовью и в это время для нас вообще мира вокруг не существует. Последнее время стали внаглую в пробках очень откровенно целоваться, пусть завидуют. Когда влюблен, хочется, чтоб это видел весь мир.

Katty
30.10.2008, 00:19
А еще, очень часто слышала такую вещь, что бывшие мужья всегда сравнивают ту, которая была и эту нынешнюю. Да и у женщин такое бывает. Какие мнения будут по этому поводу?Помоему это абсолютно нормально. Человек не может ни анализировать свой жизненный опыт.

жанчик
30.10.2008, 00:37
Или я не прав?Перефразирую: нет разнообразия в сексе - нет ПОЛНОЦЕННОЙ семьи, по-моему так...

жанчик
30.10.2008, 00:39
:fup: :appl: Спасибо за честность. Женщины забили себе головы чувствами, долгами и т.д. А тут просто, удобство и привычка.Да, во, какие мы дуры, а? А на самом деле и у нас тоже так же бывает. Страх перемен, привычка, удобство. Нет?

Шахерезадница
30.10.2008, 10:22
А еще, очень часто слышала такую вещь, что бывшие мужья всегда сравнивают ту, которая была и эту нынешнюю. Да и у женщин такое бывает. Какие мнения будут по этому поводу?

слушайте. у меня ситуация похожая, как быть не знаю. в общем друг моего мужа сейчас крутит любовь с бывшей первой увлеченностью (первой любовь назвать врядли можно, хотя так муж говорит) . Друг этот недавно поселился с девкой(извините, неприязнь к ней у меня) на новой квартире и приглашают нас на новоселье. Я с ней лично не встречалась и особо желания видется нет. Не очень хочется, чтобы сидя за столом он мысленно сравнивал нас. Все то понятно, что я лучше... но все равно неприятно как-то. Муж убеждает, что если я буду открыто отказываться от встреч с ней, то тем самым проявляю перед иней свою слабость...
бардак в общем полный

shlepka
30.10.2008, 11:09
слушайте. у меня ситуация похожая, как быть не знаю. в общем друг моего мужа сейчас крутит любовь с бывшей первой увлеченностью (первой любовь назвать врядли можно, хотя так муж говорит) . Друг этот недавно поселился с девкой(извините, неприязнь к ней у меня) на новой квартире и приглашают нас на новоселье. Я с ней лично не встречалась и особо желания видется нет. Не очень хочется, чтобы сидя за столом он мысленно сравнивал нас. Все то понятно, что я лучше... но все равно неприятно как-то. Муж убеждает, что если я буду открыто отказываться от встреч с ней, то тем самым проявляю перед иней свою слабость...
бардак в общем полный
Как по мне, я если не хочу, не пойду, чего себя насиловать в угоду кому-то? Их желания, это их проблеммы. Все остальное сложится само собой. Я к брату ходила из вежливости, но ничего кроме глубокого разочарования и шока не испытала :eek: Больше не пойду, это его выбор, чего я должна терпеть ее?

shlepka
30.10.2008, 11:12
Да, во, какие мы дуры, а? А на самом деле и у нас тоже так же бывает. Страх перемен, привычка, удобство. Нет?
Пожалуй, да.

Vladimir
30.10.2008, 11:15
Как мне кажется, это не совсем так. Мужчина очень сильно завязан на бытовуху, которую создает ему жена. Уйдя от жены перед ним встают вопросы питания, чистой одежды и т.п. Поэтому мужчины уходят либо к другой женщине, либо к маме. Ушедшие в никуда поболтаются и возвращаются назад...
Всё это так, НО... Любой вопрос решаем, было бы желание. Но Лень родилась раньше нас: мужиков. :bebebe:
Я уверена, что ни одного мужчину не уведешь, если он сам не хочет уйти.
Именно! :)
...Женщины забили себе головы чувствами, долгами и т.д. А тут просто, удобство и привычка...
Дык, любовь не вечна, к сожалению. Со временем она перерастает у кого-то в привычку, у кого-то в неновисть, а у кого-то в привязанность, уважение да мало ли во что.
Угум, только в слух об этом не говорят. Я вот например сравнивать-то сравниваю, но понимаю, что все мы разные: то что хочется (идеала) не найдёшь, т.к. сам не знаешь чего хочешь. :) Зато точно знаешь чего не хочешь.
Да, во, какие мы дуры, а? А на самом деле и у нас тоже так же бывает. Страх перемен, привычка, удобство. Нет?
:super: Не ужели вы это признаёте. :bebebe:

Vladimir
30.10.2008, 11:23
Как по мне, я если не хочу, не пойду, чего себя насиловать в угоду кому-то? Их желания, это их проблеммы. Все остальное сложится само собой...

Oleg
30.10.2008, 12:29
Модератор Олег! Чтоб перечать все посты мне потребуются недели, и потом забуду, что было в начале. Будь чуток поснисходительней, плиззз.1. читать полезно
2. новичков задающих одни и те же вопросы - сотни, а ответы все давно написаны
3. память надо тренировать
4. я и так на многое смотрю одним глазом

Из правил форума (http://forum.orgasm-news.ru/announcement.php?f=43&announcementid=89):
4.14. Запрещено публичное апеллирование к администратору и модераторам, обсуждение их действий по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем. Для этого есть личная почта и сервис «Персональные сообщения».

Меламори
30.10.2008, 12:40
Я так думаю, что зачастую и случайность может привести вот к такому "уводу", не обязательно специально разработанный план, хотя и это может иметь место. Мало ли в жизни ситуаций, которые могут добропорядочного семьянина вынудить разрушить семью.
Ну вот я и привела пример про "специально разработанный план".
Чтобы не говорили, что "увести нельзя". Можно, еще как.

Собственные слова подуги: "Меня тогда такой азарт разобрал, прямо спортивный интерес! Думала: и что я, у этой "старухи" мужика не уведу что ли? Уже просто на принцип пошла"

Главное - это вложить в голову мужчины мысль, что то он САМ все решил.
Человеку, мало мальски интересующемуся практической психологией, сделать это достаточно нетрудно.
А если наложить на это еще и секс - то задача еще больше упрощается.

жанчик
30.10.2008, 12:46
Ну вот я и привела пример про "специально разработанный план".
Чтобы не говорили, что "увести нельзя". Можно, еще как.
Человеку, мало мальски интересующемуся практической психологией, сделать это достаточно нетрудно.
А если наложить на это еще и секс - то задача еще больше упрощается.Вот-вот. А то тут мужчины дружно и хором - если не хочет уйти, то не уведут! Оно-то понятно, что вначале у всех благие намерения, и большинство специально не ищут возможности "уйти", но она, эта МЫСЛЬ, может появиться на любом этапе даже знакомства с другой женщиной, и если последняя задается целью... и тогда не имеет значения, был ли до этого секс в разрушенной семье или нет.

shlepka
30.10.2008, 12:58
А если наложить на это еще и секс - то задача еще больше упрощается.

Katty
30.10.2008, 13:39
и если последняя задается целью... и тогда не имеет
значения, был ли до этого секс в разрушенной семье или нет.А почему она обязательно должна задаться целью? Почему она не может просто его любить и быть естественной с ним в своей любви? Когда я люблю мужчину, я его буквально на руках ношу, превращаюсь в ангела в быту и кошку в постели. И плевать мне на то, кто там у него есть или нет. Я просто его люблю как могу. А остальное уж пусть он решает сам.

shlepka
30.10.2008, 13:51
А почему она обязательно должна задаться целью? Почему она не может просто его любить и быть естественной с ним в своей любви? Когда я люблю мужчину, я его буквально на руках ношу, превращаюсь в ангела в быту и кошку в постели. И плевать мне на то, кто там у него есть или нет. Я просто его люблю как могу. А остальное уж пусть он решает сам.
ну да, только

Дык, любовь не вечна, к сожалению. Со временем она перерастает у кого-то в привычку, у кого-то в неновисть, а у кого-то в привязанность, уважение да мало ли во что.

Vladimir
30.10.2008, 14:04
Угум. При условии, что объект обработки сам не увлекается психологией и тогда кто кого :dstyle: (уж простите за грубость). :)

Katty
30.10.2008, 14:06
Угум. При условии, что объект обработки сам не увлекается психологией и тогда кто кого :dstyle: (уж простите за грубость). :)А Вы много видели мужчин, увлекающихся психологией и всякими такими штучками?

shlepka
30.10.2008, 14:09
Угум. При условии, что объект обработки сам не увлекается психологией и тогда кто кого :dstyle: (уж простите за грубость). :)
Есть конечно исключения. Но основная масса не анализирует и думает не мозгами ...

realman
30.10.2008, 14:12
Ну вот я и привела пример про "специально разработанный план". Чтобы не говорили, что "увести нельзя". Можно, еще как.Собственные слова подуги: "Меня тогда такой азарт разобрал, прямо спортивный интерес! Думала: и что я, у этой "старухи" мужика не уведу что ли? Уже просто на принцип пошла"Главное - это вложить в голову мужчины мысль, что то он САМ все решил.Человеку, мало мальски интересующемуся практической психологией, сделать это достаточно нетрудно. А если наложить на это еще и секс - то задача еще больше упрощается.Вот-вот. А то тут мужчины дружно и хором - если не хочет уйти, то не уведут! Оно-то понятно, что вначале у всех благие намерения, и большинство специально не ищут возможности "уйти", но она, эта МЫСЛЬ, может появиться на любом этапе даже знакомства с другой женщиной, и если последняя задается целью... и тогда не имеет значения, был ли до этого секс в разрушенной семье или нет.Ну..не знаю как другие мужчины..а я, как мне кажется - не такой... Я вот частенько проигрываю в мыслях такой сценарий... Познакомился я с женщиной и все у нас с ней супер-пупер... Ну там секс офигительный ..все мои желания и фантазии она полностью осуществляет... И в один прекрасный день она мне вдруг заявляет " Я без тебя не могу...но делить ни скем не хочу...так,что принимай решение..." На что я ей отвечу " Я тебя прекрасно понимаю, ты для меня очень много значишь,но и жену свою я тоже люблю...Она тоже для меня много значит и ни в чем не виновата, чтобы я с ней так поступил... Так что- сама принимай решение..." ;) :shame:

Katty
30.10.2008, 14:14
На что я ей отвечу " Я тебя прекрасно понимаю, ты для меня очень много значишь,но и жену свою я тоже люблю...Она тоже для меня много значит и ни в чем не виновата, чтобы я с ней так поступил... Так что- сама принимай решение..." ;) :shame:Да. На словах все очень красиво и легко. :)

shlepka
30.10.2008, 14:21
Ну..не знаю как другие мужчины..а я, как мне кажется - не такой... Я вот частенько проигрываю в мыслях такой сценарий... Познакомился я с женщиной и все у нас с ней супер-пупер... Ну там секс офигительный ..все мои желания и фантазии она полностью осуществляет... И в один прекрасный день она мне вдруг заявляет " Я без тебя не могу...но делить ни скем не хочу...так,что принимай решение..." На что я ей отвечу " Я тебя прекрасно понимаю, ты для меня очень много значишь,но и жену свою я тоже люблю...Она тоже для меня много значит и ни в чем не виновата, чтобы я с ней так поступил... Так что- сама принимай решение..." ;) :shame:

Наивный ты. Извини. Ты упустил один момент, встречаясь она будет петь тебе диферамбы, как повезло твоей жене и она тебя совсем не ценит. Постепенно эта идея станет твоей, соответственно ты уже будешь смотреть на жену, какая она не благодарная и т.д. Короче, когда прозвучит предложение от женщины твоей мечты ты психологически уже будешь не с женой, все уже будет сделано. Останутся только юридические тонкости. Да и не забудь твоей жене тоже намекнут, чтобы она оскорбившись помогла сделать тебе выбор.

жанчик
30.10.2008, 16:53
Наивный ты. Извини. Ты упустил один момент, встречаясь она будет петь тебе диферамбы, как повезло твоей жене и она тебя совсем не ценит. Постепенно эта идея станет твоей, соответственно ты уже будешь смотреть на жену, какая она не благодарная и т.д. Короче, когда прозвучит предложение от женщины твоей мечты ты психологически уже будешь не с женой, все уже будет сделано. Останутся только юридические тонкости. Да и не забудь твоей жене тоже намекнут, чтобы она оскорбившись помогла сделать тебе выбор.Да, где-то это наивно , НО есть люди с твердой позицией по отношению к семье. И не важно есть ли в ней секс, есть ли у них любовники или любовницы, все равно разрушать они ее не станут, чтоб им там не говорили. А обсуждать жену(мужа) не по-джентельменски с любовницей(любовником), вот наверное этот пример к realmanу не подходит поэтому.((( Правда это другая тема уже.
Это он с нами такой откровенный, а случись такая его выдуманная ситуация в жизни - вряд ли будет откровенничать с другой женщиной о жене. Ну, я так думаю. Не комплимент! ))) Многие не делают этого.

Vlad
30.10.2008, 17:45
Наивный ты. Извини. Ты упустил один момент, встречаясь она будет петь тебе диферамбы, как повезло твоей жене и она тебя совсем не ценит. Постепенно эта идея станет твоей, соответственно ты уже будешь смотреть на жену, какая она не благодарная и т.д. Короче, когда прозвучит предложение от женщины твоей мечты ты психологически уже будешь не с женой, все уже будет сделано. Останутся только юридические тонкости. Да и не забудь твоей жене тоже намекнут, чтобы она оскорбившись помогла сделать тебе выбор.Мои события развивались точно по описанному здесь сценарию, только концовка произошла другая, спустя десять лет после знакомства. Предложения от женщины периодически звучали последние года два. Жена знала про эти отношения лет 9 из десяти. В какой-то момент они мне обе надоели. С подругой я распрощался вообще, чтоб не приставала ко мне со своим замужеством, а с женой прекратил "исполнение супружеских обязанностей в пастели". Сейчас спокойно работаю, а выходные посвящаю в основном "воскресной жене", как я ее называю, либо своей "молодой подружке". А если не той и не другой, по каким-либо причинам, то в субботний вечер просто вызову "девочку" на два-три часа и славненько так с ней покувыркаюсь...

shlepka
30.10.2008, 18:05
Да, где-то это наивно , НО есть люди с твердой позицией по отношению к семье. И не важно есть ли в ней секс, есть ли у них любовники или любовницы, все равно разрушать они ее не станут, чтоб им там не говорили. А обсуждать жену(мужа) не по-джентельменски с любовницей(любовником), вот наверное этот пример к realmanу не подходит поэтому.((( Правда это другая тема уже.
Это он с нами такой откровенный, а случись такая его выдуманная ситуация в жизни - вряд ли будет откровенничать с другой женщиной о жене. Ну, я так думаю. Не комплимент! ))) Многие не делают этого.
А никто не будет обсуждать. Лесть для мужчины, это музыка и если в эту музыку 25-м кадром включать, что тебя не дооценивают, это становится нормой. В конечном итоге "Женщина мечты", которая восхощается "таким как есть" без притензий, только с жалостью, как ему не повезло, что его не ценит жена. Улетный секс, обязательно разнообразный. На другой - жена, которая может высказать притензию, давно уже не поет диферамбы, да и секс становится спокойным. Редко какой мужчина устот перед соблазном.
Просто уже в послесловии, когда "женщина мечты" становится женой, почему-то он постепенно начинает осознавать, что что-то тут не так.
Поэтому, чтобы не создавать прециндента секс в семье должен быть на первом месте.

shlepka
30.10.2008, 18:07
Мои события развивались точно по описанному здесь сценарию, только концовка произошла другая, спустя десять лет после знакомства. Предложения от женщины периодически звучали последние года два. Жена знала про эти отношения лет 9 из десяти. В какой-то момент они мне обе надоели. С подругой я распрощался вообще, чтоб не приставала ко мне со своим замужеством, а с женой прекратил "исполнение супружеских обязанностей в пастели". Сейчас спокойно работаю, а выходные посвящаю в основном "воскресной жене", как я ее называю, либо своей "молодой подружке". А если не той и не другой, по каким-либо причинам, то в субботний вечер просто вызову "девочку" на два-три часа и славненько так с ней покувыркаюсь...
Подружка затянула, 2-3 год. Потом уже привычка. Она упустила момент, а потом стала слишком назойливой.

realman
30.10.2008, 18:53
Наивный ты. Извини. Ты упустил один момент, встречаясь она будет петь тебе диферамбы, как повезло твоей жене и она тебя совсем не ценит. Постепенно эта идея станет твоей, соответственно ты уже будешь смотреть на жену, какая она не благодарная и т.д. Короче, когда прозвучит предложение от женщины твоей мечты ты психологически уже будешь не с женой, все уже будет сделано. Останутся только юридические тонкости. Да и не забудь твоей жене тоже намекнут, чтобы она оскорбившись помогла сделать тебе выбор.Может быть ты,shlepочka, и права...но кое что упустила из вида тоже...Ты же сама говорила,что во мне есть задатки психолога... :rolleyes: :shame: И мне кажется я смогу определить говорит женщина искренне или фальшивит... По крайней мере, если она будет делать упор на юридических формальностях, то это и станет для меня ярким пождтверждением ее истинных мотивов...:)

А никто не будет обсуждать. Лесть для мужчины, это музыка и если в эту музыку 25-м кадром включать, что тебя не дооценивают, это становится нормой. В конечном итоге "Женщина мечты", которая восхощается "таким как есть" без притензий, только с жалостью, как ему не повезло, что его не ценит жена. Улетный секс, обязательно разнообразный. На другой - жена, которая может высказать притензию, давно уже не поет диферамбы, да и секс становится спокойным. Редко какой мужчина устот перед соблазном.
Просто уже в послесловии, когда "женщина мечты" становится женой, почему-то он постепенно начинает осознавать, что что-то тут не так.
Поэтому, чтобы не создавать прециндента секс в семье должен быть на первом месте.А для меня лесть никогда не была приятной музыкой... Вот не знаю почему,когда меня начинают хвалить мне становится от чего-то сыдно...
И хочется, что бы поскорее перестали меня хвалить.... Так что лестью меня не возмешь....;) :)

shlepka
30.10.2008, 18:59
Может быть ты,shlepочka, и права...но кое что упустила из вида тоже...Ты же сама говорила,что во мне есть задатки психолога... :rolleyes: :shame: И мне кажется я смогу определить говорит женщина искренне или фальшивит... По крайней мере, если она будет делать упор на юридических формальностях, то это и станет для меня ярким пождтверждением ее истинных мотивов...:)

А для меня лесть никогда не была приятной музыкой... Вот не знаю почему,когда меня начинают хвалить мне становится от чего-то сыдно...
И хочется, что бы поскорее перестали меня хвалить.... Так что лестью меня не возмешь....;) :)
Ну будем надеяться, что существуют исключения. Опять же я не конкретно о тебе писала, это гиботетически. Так сказать тех.процесс. А на счет комплиментиков, ой ли? Как-то иногда казалось, что пишешь, чтобы похвалалили :nn:

realman
30.10.2008, 19:41
Ну будем надеяться, что существуют исключения. Опять же я не конкретно о тебе писала, это гиботетически. Так сказать тех.процесс. А на счет комплиментиков, ой ли? Как-то иногда казалось, что пишешь, чтобы похвалалили :nn:
Эх...каюсь. Сам замечаю,что часто пишу больше о себе ...Все я, да я.... :shame: :shame: :shame:

жанчик
30.10.2008, 21:36
Мои события развивались точно по описанному здесь сценарию, только концовка произошла другая, спустя десять лет после знакомства. Предложения от женщины периодически звучали последние года два. Жена знала про эти отношения лет 9 из десяти. В какой-то момент они мне обе надоели.Да, ничего себе срок - столько лет! А можно нескромный вопрос - почему от жены не ушел к любовнице, когда все еще было хорошо с последней?

Vlad
31.10.2008, 01:19
Да, ничего себе срок - столько лет! А можно нескромный вопрос - почему от жены не ушел к любовнице, когда все еще было хорошо с последней?Не захотел повторить опыт отца. От жены к любовнице, от любовницы в никуда. Уходил раз в никуда. Выдержал дней десять. Жил в общежитии. Были проблемы с деньгами, в тот момент в кармане не оказалось, бытовые проблемы сразу встали. Поддался на влияние дочери, ей тогда сложно было с ранней беременностью. Вернулся. Понял, что уходить надо не на эмоциональной вспышке, а хотя бы с копейкой в кармане и обдумано.
Подруга даже не знала про это. Уверен, что если бы ушел к подруге, а потом бы вернулся к жене, то отношения с подругой бы испортил, а так еще лет 7 регулярно встречались. Когда спустя какое-то время рассказал про это подруге, у нее был вопрос: "Почему ко мне не пришел?"

Vladimir
31.10.2008, 09:25
Мужчин (т.е. нас :)) надо хвалить за всякие мелочи (с вашей точки зрения, с нашей же они могут быть и не мелочами ;)), т.к. это показатель, что то что мы делаем кому-то нужно (нам-то скорее всего это всё "до лампочки"). :bebebe: И если этого не делать, то и секс не поможет удержать мужика.
Хм... Я прав или я прав? :)

жанчик
31.10.2008, 11:08
Мужчин (т.е. нас :)) надо хвалить за всякие мелочи (с вашей точки зрения, с нашей же они могут быть и не мелочами ;)), т.к. это показатель, что то что мы делаем кому-то нужно (нам-то скорее всего это всё "до лампочки"). :bebebe: И если этого не делать, то и секс не поможет удержать мужика.
Хм... Я прав или я прав? :)Да ладно. мы и так вса захваливаем и за мелочи и за крупности, - то вообще! Нас тоже хвалить нужно, мы ведь ушами любим!

shlepka
31.10.2008, 11:10
Хвалить то надо, но мне кажется в меру. Ну когда ребенок самостоятельно сходит на горшок или хорошо покушает, мама радуется и хвалит. Если так же начать хвалить мужика, это его может унизить. ИМХО. А секс, если он устраивает партнеров, это же та же похвала, без слов. Обнимать, ласкать, доводить до оргазма.
Поэтому все равно секс, а потом общение и комплименты. :)

Lacosta_Brava
31.10.2008, 22:27
Прав, конечно...
Хвалить важно, нужно, необходимо... и приятно...

Vladimir
01.11.2008, 09:46
Да ладно. мы и так вса захваливаем и за мелочи и за крупности, - то вообще! Нас тоже хвалить нужно, мы ведь ушами любим!
Как же так? В другой ветке говорят, что девчёнки терпеть не любят когда им по ушам езиють? ;)

Vladimir
01.11.2008, 09:54
Хвалить то надо, но мне кажется в меру. Ну когда ребенок самостоятельно сходит на горшок или хорошо покушает, мама радуется и хвалит. Если так же начать хвалить мужика, это его может унизить. ИМХО. А секс, если он устраивает партнеров, это же та же похвала, без слов. Обнимать, ласкать, доводить до оргазма.
Поэтому все равно секс, а потом общение и комплименты. :)
Если хвалить искренне, то это не может оскорбить.
Секс существует в какой-то промежуток времени и в этом промежутке мужчина думает только о нём (где-то там он, а не здесь). Но потом он заканчивается и мы возвращаемся в реальность. Я это к тому что не надо думать, что если есть сумашедший, всепоглощающий секс, то остальное и не обязательно делать. :nn: Это просто мысли в слух. :)

жанчик
01.11.2008, 21:57
Как же так? В другой ветке говорят, что девчёнки терпеть не любят когда им по ушам езиють? ;)Вот сам ответил на вопрос - если искренне и есть за что, а не просто "по ушам ездить"..

Vladimir
05.11.2008, 07:17
Вот сам ответил на вопрос - если искренне и есть за что, а не просто "по ушам ездить"..
"Кто ищет, тот всегда найдёт" :) Например, лампочку перегорувшую поменял. Вот и повод. Только не надо говорить, что такие вещи мужик и так ДОЛЖЕН делать, мол это само собой разумеется. Вам же приятно если хвалят приготовленный обед (это вроде как тоже ДОЛЖНА делать женщина). :)

Katty
05.11.2008, 10:56
"Кто ищет, тот всегда найдёт" :) Например, лампочку перегорувшую поменял. Вот и повод. Только не надо говорить, что такие вещи мужик и так ДОЛЖЕН делать, мол это само собой разумеется. Вам же приятно если хвалят приготовленный обед (это вроде как тоже ДОЛЖНА делать женщина). :)А больше всего восхищают поступки, которые муж редко делает. Например, посуду помоет или пропылесосит. Я всегда очень хвалю за это - расцелую всего и скажу "какой же ты у меня молодец".

жанчик
05.11.2008, 17:39
"Кто ищет, тот всегда найдёт" :) Например, лампочку перегорувшую поменял. Вот и повод. Только не надо говорить, что такие вещи мужик и так ДОЛЖЕН делать, мол это само собой разумеется. Вам же приятно если хвалят приготовленный обед (это вроде как тоже ДОЛЖНА делать женщина). :)Ну так а кто ж спорит?

Меламори
05.11.2008, 17:48
А вот мне интересно, и правда есть мужья, которые каждый божий день хвалят (не просто говорят спасибо, а прямо хвалят!) жен за каждый приготовленный завтрак, обед, ужин... и так годами?
Или жены, которые каждый день хвалят мужа за то, что он вынес мусор (вымыл посуду или что там у кого каждый день делается)?

То есть за обычные, повседневные, регулярно выполняемые дела?

Попыталась представить эту картинку - не представляется никак. :nono:

жанчик
05.11.2008, 18:29
А вот мне интересно, и правда есть мужья, которые каждый божий день хвалят (не просто говорят спасибо, а прямо хвалят!) жен за каждый приготовленный завтрак, обед, ужин... и так годами?
Или жены, которые каждый день хвалят мужа за то, что он вынес мусор (вымыл посуду или что там у кого каждый день делается)?

То есть за обычные, повседневные, регулярно выполняемые дела?

Попыталась представить эту картинку - не представляется никак. :nono:Y
Ну, может быть у Vladimirа так, у нас не так, конечно, только редкие благодарности с моей стороны и еще более редкие и потому наверное более ценные - с его стороны.

Lacosta_Brava
05.11.2008, 22:39

Ага есть. Мой хвалит всегда...
Может потому что готовлю не часто? :)

Katty
06.11.2008, 00:48
Ага есть. Мой хвалит всегда...
Может потому что готовлю не часто? :)Во! У меня тоже самое!
Зато такой восторг в его глазах, когда я какую-нибудь собойку домашнюю замастырю в командировку. Как будто кусочек себя ему с собой отдаю. :)

Меламори
06.11.2008, 07:56
Может потому что готовлю не часто? :)
Вобщем, понятно.
Чтобы муж почаще хвалил, нужно пореже: готовить, наводить порядок в доме, гладить ему одежду...
Да и сексом, наверное, лучше пореже заниматься - зато каждый раз как праздник будет! Похвала гарантирована! :lol:

Vladimir
06.11.2008, 11:35
Вобщем, понятно.
Чтобы муж почаще хвалил, нужно пореже: готовить, наводить порядок в доме, гладить ему одежду...
Да и сексом, наверное, лучше пореже заниматься - зато каждый раз как праздник будет! Похвала гарантирована! :lol:
:dit: В каждой шутке есть доля шутки. :bebebe:
У меня не так. Похвала есть, но не часто, а хотелось бы чаще. :)
Но если слишком часто что-то происходит, тогда наверняка возникает эффект привыкания. Эт точно. Я как-то челую неделю подряд хвалил за вкусно приготовленный обед, так в конце недели меня жена (бывшая) спросила "Почему ты не похвалил меня за обед". А ведь я похвалил, просто она этого не заметила. :)
Всё выше сказанное и к сексу относиться, тут главное не перегнуть палку, а то праздник может оказаться не в вашей квартире и не у вас. :bebebe:

Меламори
06.11.2008, 14:47
Всё выше сказанное и к сексу относиться, тут главное не перегнуть палку, а то праздник может оказаться не в вашей квартире и не у вас. :bebebe:Я сейчас поняла, что чаще всего моя похвала в адрес мужа достается его неординарным умственным способностям, эрудиции и золотым рукам. :fup:

А про секс поподробнее, пожалуйста.
Что, часто - это плохо? Я прям забеспокоилась.

Vlad
07.11.2008, 06:59
Во! У меня тоже самое!
Зато такой восторг в его глазах, когда я какую-нибудь собойку домашнюю замастырю в командировку. Как будто кусочек себя ему с собой отдаю. :)Когда в командировку или в отъезд что-то, то это имеет особенные свойства. Всегда на Руси был "подорожничек". Наиболее приятен он из рук любимой, хотя матери никогда своих сыновей без "подорожничка" не оставляли. Когда-то, может быть, это был и обыкновенный сухарь или последняя краюха хлеба.
"Подорожничек" несет и мистический характер "приворожки", несет защиту от бед и случайной измены. ИМХО

Vladimir
07.11.2008, 11:27
А про секс поподробнее, пожалуйста.
Что, часто - это плохо? Я прям забеспокоилась.
Ну так, если часто, то ощущения притупляются. Вот если ты каждый день по 3-и раза (или больше ;)) будешь есть шоколад, то очень скоро он тебя перестанет интересовать как средство наслаждения. С сексом тоже самое (да и не только с ним). :)

Katty
07.11.2008, 11:42
Ну так, если часто, то ощущения притупляются. Вот если ты каждый день по 3-и раза (или больше ;)) будешь есть шоколад, то очень скоро он тебя перестанет интересовать как средство наслаждения. С сексом тоже самое (да и не только с ним). :)Приедается не секс, а люди. И только от двоих зависит, насколько хорошим будет у них секс. Он может и по 3 раза в день быть классным, и 90% успеха - это отношения в перерывах между ним и только 10% - все то, что делается непосредственно во время занятий сексом. имхо

Vladimir
07.11.2008, 12:23
Приедается не секс, а люди. И только от двоих зависит, насколько хорошим будет у них секс. Он может и по 3 раза в день быть классным, и 90% успеха - это отношения в перерывах между ним и только 10% - все то, что делается непосредственно во время занятий сексом. имхо
А я вот согласен с этой статьёй
http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=1272

Я всё думал как бы выразить свою мысль о связи кол-ва половых актов с последующим желанием заниматься сексом. Статья ИМХО даёт конкретный ответ на этот вопрос.

Katty
07.11.2008, 12:25
А я вот согласен с этой статьёй
http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=1272

Я всё думал как бы выразить свою мысль о связи кол-ва половых актов с последующим желанием заниматься сексом. Статья ИМХО даёт конкретный ответ на этот вопрос.А стоит ли вообще секс возводить в ранг науки? Графики, диаграмы... :)
Это же не интересно. Секс хорош тем, что очень приближен к чему-то животному, непонятному, инстинктивному...
П.С. Но статья интересная.

Katty
07.11.2008, 14:54
Я всё думал как бы выразить свою мысль о связи кол-ва половых актов с последующим желанием заниматься сексом. Статья ИМХО даёт конкретный ответ на этот вопрос.Да кстати, мне вот не совсем понятно. Вроде как по статье чем больше актов - тем больше хочется, а Вы говорите если много секса, то он приедается и меньше желание. Противоречие получается.
П.С. Спасибо за интересную статью. Зачиталась прям.

Vladimir
07.11.2008, 15:11
Да кстати, мне вот не совсем понятно. Вроде как по статье чем больше актов - тем больше хочется, а Вы говорите если много секса, то он приедается и меньше желание. Противоречие получается.
П.С. Спасибо за интересную статью. Зачиталась прям.
Да нет. Я имел ввиду, что у каждого своя конституция, но именно она определяет максимальное кол-во актов в определённый промежуток времени, которое мужчина, например, может совершить. И чем ближе ты к этой цифре тем менее ярок оргазм, в конечном итоге настаёт момент когда вообще уже ничего не надо. :bebebe: Ну это если много секса подряд. :) Тфу... Во загнул. :st: :)
Короче. Чем чаще кончаешь в малый промежуток времени (за 2-3 дня подряд;у каждого свой интервал), тем меньше хочется. ;)

Katty
07.11.2008, 15:19
Да нет. Я имел ввиду, что у каждого своя конституция, но именно она определяет максимальное кол-во актов в определённый промежуток времени, которое мужчина, например, может совершить. И чем ближе ты к этой цифре тем менее ярок оргазм, в конечном итоге настаёт момент когда вообще уже ничего не надо. :bebebe: Ну это если много секса подряд. :) Тфу... Во загнул. :st: :)
Короче. Чем чаще кончаешь в малый промежуток времени (за 2-3 дня подряд;у каждого свой интервал), тем меньше хочется. ;)Ну я например не совсем так поняла. Если слабая конституция, то кончить больше раз, чем можешь, просто физически невозможно.
А кстати, Вы меряли ноги? :D
Я попыталась и видимо как-то неправильно бо слишком низкий у меня коэффициент, т.е. слабая конституция и палец на ноге у меня короче большого, а вот по остальным признакам у меня наоборот сильная.

Vladimir
07.11.2008, 15:27
А стоит ли вообще секс возводить в ранг науки? Графики, диаграмы... :)
Это же не интересно. Секс хорош тем, что очень приближен к чему-то животному, непонятному, инстинктивному...
Наука, например, помогает избежать некоторым комплекса неполноценности. ;) Ну и вообще наука - это знание.

Правда во время животного, всепоглащающего секса, мозг отключается от библиотеки знаний. :bebebe:

Katty
07.11.2008, 15:32
Наука, например, помогает избежать некоторым комплекса неполноценности. ;) Т.е. если в постели ты ни черта не умеешь, но прочтешь, что те, у которых короткие ноги - супер секси, а у тебя короткие ноги, то тебя эта мысль сразу как-то утешит. :)
Я так посредственно отношусь к этим исследованиям ибо все индивидуально. Любопытно конечно и весьма было читать. Но у меня вот получился коэффициент ног низкий ну вроде как длинные и сексуальность низкая. Но кто кроме меня лучше знает, что в постели я - огонь. ;)

Vladimir
07.11.2008, 15:35
Ну я например не совсем так поняла. Если слабая конституция, то кончить больше раз, чем можешь, просто физически невозможно.
Так это не противоречит тому что я писал.
А кстати, Вы меряли ноги? :D
Я попыталась и видимо как-то неправильно бо слишком низкий у меня коэффициент, т.е. слабая конституция и палец на ноге у меня короче большого, а вот по остальным признакам у меня наоборот сильная.
Я сам статью только сегодня нарыл, так что ещё не дочитал + я же на работе. :bebebe: Так что до конца ещё не дочитал, вот дочитаю (дома ;)), всё померею и поделюсь. :)

Vladimir
07.11.2008, 15:37
...Но кто кроме меня лучше знает, что в постели я - огонь. ;)
Твой портнёр. У каждого есть ЭГО. Ты не можешь объективно оценить себя сама. ;)

Katty
07.11.2008, 15:45
Твой портнёр. У каждого есть ЭГО. Ты не можешь объективно оценить себя сама. ;)Я бы сказала не партнер, а партнеры. Когда ты от одного слышишь, что ты супер - это не так объективно, как когда от многих. Я ранее думала, что можно понравиться одному, которому ты подходишь и не понравиться другому, которому не подходишь, но пока к моему удивлению буквально каждый, с кем у меня был секс, был в восторге. Кто знает, как было бы с ними далее, по прошествии многих лет, когда первое влечение бы прошло и на первый план вышла та пресловутая половая конституция, но на этапе первоначального контакта можно себя объективно оценивать.

Vladimir
07.11.2008, 15:51
Т.е. если в постели ты ни черта не умеешь, но прочтешь, что те, у которых короткие ноги - супер секси, а у тебя короткие ноги, то тебя эта мысль сразу как-то утешит. :)...
:) Ну я же не про конкретно эту статью говорил, а про науку (знания) в целом.
Иногда бывает так, что тебе явно пытаются доказать, что ты ничего не умеешь. А т.к. у тебя есть багаж знаний как практический. так и теоретический, то ты понимаешь, что проблемма-то скорее всего не в тебе. ;) (я встречал людей, которые ВСЕГДА правы, хоть кол им на голове чеши :))

Vladimir
07.11.2008, 16:10
Я бы сказала не партнер, а партнеры. Когда ты от одного слышишь, что ты супер - это не так объективно, как когда от многих. Я ранее думала, что можно понравиться одному, которому ты подходишь и не понравиться другому, которому не подходишь, но пока к моему удивлению буквально каждый, с кем у меня был секс, был в восторге. Кто знает, как было бы с ними далее, по прошествии многих лет, когда первое влечение бы прошло и на первый план вышла та пресловутая половая конституция, но на этапе первоначального контакта можно себя объективно оценивать.
Да, все это так.
А если у человека любовь на всю жизнь и как следствие один половой партнёр? С чем ему сравнивать, где ему брать оценщиков? ;)
У него есть своё мнение и мнение его партнёра (не всегда положительное и возможно не верное). Вот подобную ситуацию я имел ввиду, когда говорил, что наука (и, конечно, этот форум ;)) помогает избежать комплекса не полноценности и найти выход из положения.

Vlad
07.11.2008, 16:45
Так это не противоречит тому ч то я писал.

Я сам статью только сегодня нарыл, так что ещё не дочитал + я же на работе. :bebebe: Так что до конца ещё не дочитал, вот дочитаю (дома ;)), всё померею и поделюсь. :)ИМХО все это ерунда - попытка подвести материалистическую основу и объяснить все эмоции материальными течениями и физиологией индивидуумов. Сексуальные отношения ИМХО ближе к нематериалистическому восприятию мира, так как связаны, прежде всего, с эмоциями и восприятием прекрасного. Мы пытаемся из сексуальных отношений выделить какой-то "материальный" элемент (например стройность фигуры женщины) и привязать к нему сексуальное возбуждение и т.д. На самом деле ИМХО все это не так. Все стороны, которые человек относит к прекрасному, присутствуют в сексе. Просто здесь все вместе. Красота тела, звук голоса, цветовая гамма глаз, волос, нежность тела, артистизм поведения и т.д. Все это в совокупности приводит к тому эмоциональному взрыву, который мы именуем оргазмом. Когда мы выхватываем что-то одно и пытаемся на этом объяснить это яркое ощущение, то мы вступаем в противоречие с самой природой, как бы нам не хотелось упрощено объяснить это явление оргазма. Все это намного сложнее, чем взаимосвязь длины или кривизны ноги с частотой требуемых организму половых актов.

Katty
07.11.2008, 17:17
ИМХО все это ерунда - попытка подвести материалистическую основу и объяснить все эмоции материальными течениями и физиологией индивидуумов. Сексуальные отношения ИМХО ближе к нематериалистическому восприятию мира, так как связаны, прежде всего, с эмоциями и восприятием прекрасного. Мы пытаемся из сексуальных отношений выделить какой-то "материальный" элемент (например стройность фигуры женщины) и привязать к нему сексуальное возбуждение и т.д. На самом деле ИМХО все это не так. Все стороны, которые человек относит к прекрасному, присутствуют в сексе. Просто здесь все вместе. Красота тела, звук голоса, цветовая гамма глаз, волос, нежность тела, артистизм поведения и т.д. Все это в совокупности приводит к тому эмоциональному взрыву, который мы именуем оргазмом. Когда мы выхватываем что-то одно и пытаемся на этом объяснить это яркое ощущение, то мы вступаем в противоречие с самой природой, как бы нам не хотелось упрощено объяснить это явление оргазма. Все это намного сложнее, чем взаимосвязь длины или кривизны ноги с частотой требуемых организму половых актов.:ppks:
И еще я бы добавила, что наша сексуальность очень сильно зависит от парнера, который рядом с нами. Кто-то способен пробудить в тебе всю бурю эмоций и желаний, которые у тебя имеются, а кто-то лишь слегка затронет.

жанчик
07.11.2008, 18:18
И еще я бы добавила, что наша сексуальность очень сильно зависит от парнера, который рядом с нами. Кто-то способен пробудить в тебе всю бурю эмоций и желаний, которые у тебя имеются, а кто-то лишь слегка затронет.Вот что да, то да.
А статья интересная, ну просто скорее она так, для общего развития. Ну, по-видимому с коэффициентом они что-то загнули, мы когда-то с подругами меряли свой рост и длину ноги (тоже какие-то исследования интересные были), все разные причем по росту и длине ног, но только у одной такой коэффициент, как у средней конституции, а у всех остальных вообще никуда не подходит:). А вот интересно, наверняка же есть такие пары, которые по конституции друг другу не подходят, а прожили в "сексе и согласии" много лет?
Но прочитав статью, вывод напрашивается один - нет секса - семьи не получится.

Vladimir
13.11.2008, 13:18
Вот немного времени нашёл и всё померял.
У меня где-то 50/50 сходство по коэффициентам. Причём в одной таблице я и к средней и к слабой конституции подхожу. :)
Но собственно то что не всё может совпасть оговорено ещё в начале статьи. Да и статья скорее повод к размышлению, а не руководство к действию (как и вся литература). Во всяком случае я так думаю.
Но с основной мыслью согласен: надо подбирать партнёра со схожей конституцией.
А вот интересно, наверняка же есть такие пары, которые по конституции друг другу не подходят, а прожили в "сексе и согласии" много лет? Но прочитав статью, вывод напрашивается один - нет секса - семьи не получится.
Есть такие семьи и их не так уж и мало, но ведь не жизнь это, а скорее совмесное сосуществование. Если бы у всех всё было идеально (чего в принципе не может быть ;)), то не было бы и гуляний на сторону.

жанчик
13.11.2008, 18:34
Есть такие семьи и их не так уж и мало, но ведь не жизнь это, а скорее совмесное сосуществование. Если бы у всех всё было идеально (чего в принципе не может быть ;)), то не было бы и гуляний на сторону.Да, но я же писала в сексе и согласии. В смысле, что наверняка теория эта не всегда справедлива.

Vladimir
14.11.2008, 11:43
Да, но я же писала в сексе и согласии. В смысле, что наверняка теория эта не всегда справедлива.
А ответы в этой ветке ("Нет секса - нет и семьи") скорее говорят об обратном. ;)
Конечно, мы, отвечающие здесь, не есть весь мир, но...

Может я что-то пропустил, но здесь не нашлось человека, который бы сказал, что 100% заголовок топика не верен, т.к. он и есть живое доказательство того, что без секса Семья возможна. Или все же был такой? ;)

А вот с этим:
И еще я бы добавила, что наша сексуальность очень сильно зависит от парнера, который рядом с нами. Кто-то способен пробудить в тебе всю бурю эмоций и желаний, которые у тебя имеются, а кто-то лишь слегка затронет.
я тоже абсолютно согласен (как это я эту фразу пропустил, не понимаю) :bebebe:

Виктория
05.12.2008, 18:49
Я умаю что в большенстве случаев это так и есть

Ветер
05.12.2008, 18:56
А ответы в этой ветке ("Нет секса - нет и семьи") скорее говорят об обратном. ;)
Конечно, мы, отвечающие здесь, не есть весь мир, но...

Может я что-то пропустил, но здесь не нашлось человека, который бы сказал, что 100% заголовок топика не верен, т.к. он и есть живое доказательство того, что без секса Семья возможна. Или все же был такой? ;)

Хм, очень хочется сказать - "Я этот человек!"
Однако не могу....
Так как однозначно могу сказать только то, что выбирала себе мужа впервую очередь по сексуальной совместимости, потом все отальное....
В настоящий момент так же уверенно могу сказать, что в случае физиологической неспособности моего мужа заниматься со мной сексом (тьфу-тьфу-тьфу) - я не разрушу семью НО, при условии присутствия любви к нему....
Однако прекрасно понимаю, что достаточно людей секс задвигают на другое место и я знакома с такими людьми в достаточной степени...
Вот такая ерунда...

Виктория
05.12.2008, 19:09
А долго вы вместе? Как только начинались ваши отношения интересно так думали?