PDA

View Full Version : Что вам больше всего не нравится в измене супруги?

Trax - Tibedox
03.09.2003, 21:05
Неоднократно из различных источников слышал высказывание, которое по мнению женщин, снимает с них всякую вину за измену мужу: «Этот секс был для тела. Мимолётное развлечение. Но это ничего не значит. Люблю-то я всё равно только его!».
Однако, как мне кажется, мужчине не так важно, любит она его, когда совокупляется с другим, или нет. Его волнуют совсем другие вещи. Так какой же аспект наиболее важен?

1. Любовный.
- Да действительно, самое главное – это любовь. Она меня наверное не любит… Раз она воспользовалась услугами другого мужчины, значит она любит его, а не меня.

2. Собственнический.
- Это моё! И только я имею на это право. Просто обидно и неприятно. Мне наставили рога. Надо мной смеются. Моей «собственностью» попользовался другой. Я опозорен.
Да, рабство отменили, и один человек не может быть рабом другого человека, не может ему принадлежать. Но тем не менее, узы брака предполагают верность супругов. Испокон веков в женщине ценилась верность. А уж если жена изменила, когда муж был занят работой, добыванием денег для семьи – то это просто удар ножом в спину!!!

3. Гигиенический.
- Очень противно целовать рот, в котором до этого был член другого мужчины. Или, что ещё кошмарнее, сперма… И не всякий мужчина решится ввести свой член во влагалище, в которое до этого была впрыснута чья-то сперма. За счёт того, что в женщину кончают, она как бы больше «пачкается», чем мужчина. И чисто физически ей отмыться гораздо сложнее, чем мужчине. Более того, сперма мужчины всасывается в неё, питая мужскими гормонами. Мужчине же достаточно вымыть член с мылом, как следов соития практически не остаётся. (Конечно, я не принимаю во внимание случаи, когда мужчина лижет, пьёт мочу женщины или занимается какими-то другими нетрадиционными новомодными способами удовлетворения.)

На мой взгляд, первые два пункта верны для обоих полов, третий же пункт важен именно для мужчин. Женщины же о нём как-то даже не задумываются.

baton
03.09.2003, 21:37
а варианта ВСЕ не будет?:)
по-моему все эти 3 пункта имеют место быть, тока в разное время. Шас попробую объяснить.
Предположим супруга (не дай бог) вам изменила и вы про эту измену узнали. Супруги рядом пока нет, она, предположим на работе. Первые ваши мысли: какая это нах любовь, если она трахается с другим!!! Потом приходит супруга, и вы устраиваете ей разнос по полной программе. Она есессно начинает оправдываться, но вы не унимаетесь. "Да как ты вообще могла?!! Да ты потаскуха!!! и т.д." Тут вы уже не думаете о ней, не думаете о любви, вы думаете только о своих оскорбленных чувствах.(ну чем не собственничество). Далее, конфликт замяли, супруга прощена, клянется в верности навеки ну и прочее... Проходит некоторое время, жизнь входит в свое обычное русло, все замечательно, вы собраетесь занятся сексом, ласки, поцелуи и т.д. СТОП! тут вы вспоминаете, что вот буквально с неделю назад тут был другой... желание разумеется сразу отбивает... вот вам и все факторы в совокупности...
есть конечно исключения, я уверен, есть и те для которых важен тока 1 или 2 фатора, но в любом случае, это всего-лишь мое ИМХО

Alexandr
04.09.2003, 07:22
Видетели тут можно рассудить так.
Выстроим логическую цепочку.
Почему вы со своим любимым человеком (само разумеется потому что любите) значет счетаете его самым лучшим во всех отношениях. А если изменила любимая значит она вас несчитает лучшим и для неё ктото другой идеал а с вами она находится либо по преавычке либо из других побуждений.

Но это былобы слишком просто
лично я очень бы этого нехотел чтобы моя малышка так прокосячила и простить такое я бы несмог хотя небуду зарекатся.
малоли почему может произойти измена
лично я мог бы теоретически такое натворить только в дрыск пьяный.

Trax - Tibedox
04.09.2003, 09:13
Да, я понимаю, что все варианты имеют место быть.
Но всё-таки мне хотелось бы понять, какой именно момент волнует мужчину больше всего.

Мне почему-то кажется, что гигиенический.
А женщину, как мне кажется, больше волнуют любовный или собственнический.
И в этом наше серьёзное отличие, из-за которого часто мужчина и женщина не могут понять друг друга.

Но я не уверен, потому и решал провести опрос среди МУЖЧИН

ВНИМАНИЕ!!!!
Прекрасную половину прошу не беспокоиться и на опрос не отвечать!!! Неужели вам самим не интересны результаты опроса?

baton
04.09.2003, 11:44
да, иообще, если ввести пункт "все" то все тока за него голосовать и будут

Galchonok
04.09.2003, 14:57
Исходное сообщение Trax - Tibedox
ВНИМАНИЕ!!!!
Прекрасную половину прошу не беспокоиться и на опрос не отвечать!!! Неужели вам самим не интересны результаты опроса?
Очень интересен, поэтому и молчим, как рыбы об лед. Но ты бу лучше опрос сделал, голосование, так же нагляднее значительно! А то пока потом перечитаешь все ваши посты, запутаешься, что же все таки вас так расстраивает..:-)))

Trax - Tibedox
04.09.2003, 15:49
Исходное сообщение Galchonok

Очень интересен, поэтому и молчим, как рыбы об лед. Но ты бу лучше опрос сделал, голосование, так же нагляднее значительно! А то пока потом перечитаешь все ваши посты, запутаешься, что же все таки вас так расстраивает..:-)))

Дык... я же вроде бы его сделал!... Он там, наверху!..

Galchonok
04.09.2003, 15:51

Дык... я же вроде бы его сделал!... Он там, наверху!..
Ой, прошу пардону!! Это я под воздействием Марса..каюсь, виноватая. НЕ заметила. Ждемс.

Alenka
09.09.2003, 00:03
3. Гигиенический.
- Очень противно целовать рот, в котором до этого был член другого мужчины. Или, что ещё кошмарнее, сперма… И не всякий мужчина решится ввести свой член во влагалище, в которое до этого была впрыснута чья-то сперма. За счёт того, что в женщину кончают, она как бы больше «пачкается», чем мужчина. И чисто физически ей отмыться гораздо сложнее, чем мужчине. Более того, сперма мужчины всасывается в неё, питая мужскими гормонами. Мужчине же достаточно вымыть член с мылом, как следов соития практически не остаётся. (Конечно, я не принимаю во внимание случаи, когда мужчина лижет, пьёт мочу женщины или занимается какими-то другими нетрадиционными новомодными способами удовлетворения.)
На мой взгляд, первые два пункта верны для обоих полов, третий же пункт важен именно для мужчин. Женщины же о нём как-то даже не задумываются.

Интересно получается:Очень противно целовать рот, в котором до этого был член другого мужчины.Мужчине же достаточно вымыть член с мылом, как следов соития практически не остаётся. А женщина, что же, по-вашему, зубы никогда не чистит? Не думала, что мужчины настолько впечатлительные. А если так рассуждать, то у женщины еще до знакомства с мужчиной, например с супругом, были другие мужчины (извините за тавтологию). Неужели это тоже вызывает такую реакцию? :dezl:
Я не говорю, что измена это хорошо, но все же получается некоторая дискриминация. Мужчинам легче....Да вам больше прощается. А женщина чуть что сразу ***..... :(

baton
09.09.2003, 09:26
почему дискриминация??? почему мужчинам больше прошается?

Beatl
09.09.2003, 15:19
2baton: Alenka права совершенно! Меня это всегда бесит. Женщин, если ходят "на сторону", называют "б****" или "шл***", а мужчин - МУЖИК! Глупо... :confused: И меня, как мужчину, это БЕСИТ!!!

Galchonok
09.09.2003, 15:38
Исходное сообщение Beatl
2baton: Alenka права совершенно! Меня это всегда бесит. Женщин, если ходят "на сторону", называют "б****" или "шл***", а мужчин - МУЖИК! Глупо... :confused: И меня, как мужчину, это БЕСИТ!!!
ООО!!! Вот он, Идеал мужчины!! А в Екатеринбурге все такие понятливые мужики? :-))

Alenka
10.09.2003, 00:20
Исходное сообщение Beatl
Очень порадовала такая позиция. :super: :love: Спасибо за поддержку.
Просто последнее время мне попадались такие люди, которые считали Ваши слова нормой жизни: жена должна, мол, дома сидеть(хозяйством заниматься,детьми), а я могу и ...

SUZO
10.09.2003, 00:24
Исходное сообщение Alenka

Очень порадовала такая позиция. :super: :love: Спасибо за поддержку.
Просто последнее время мне попадались такие люди, которые считали Ваши слова нормой жизни: жена должна, мол, дома сидеть(хозяйством заниматься,детьми), а я могу и ...
Эти мужики- казлы!!!:hah: :bud:

Trax - Tibedox
10.09.2003, 07:56

А женщина, что же, по-вашему, зубы никогда не чистит?
Безусловно чистит. Однако, ещё кажется какой-то там МУДрец сказал, что "Бочку проще вымыть снаружи, чем изнутри".

Не думала, что мужчины настолько впечатлительные. А если так рассуждать, то у женщины еще до знакомства с мужчиной, например с супругом, были другие мужчины (извините за тавтологию). Неужели это тоже вызывает такую реакцию? :dezl:

Охотно верю, что не думала. Более того, абсолютное большинство женщин даже не задумывается о том, почему мужчин так сильно интересует, был ли кто у женщины до него, и сколько их было, в то время как женщину подобная проблема нисколько не волнует.

Я не говорю, что измена это хорошо, но все же получается некоторая дискриминация. Мужчинам легче....Да вам больше прощается. А женщина чуть что сразу ***..... :(
Когда-то (всего лишь 3-4 месяца назад) я тоже был за полное равенство. Пока вдруг не задумался и не начал анализировать информацию. И с ужасом обнаружил, что различия между психологией мужчины и женщины более глобальны, чем я предполагал.
И разница даже не в том, что женщины такие хорошие, что мужчинам всё прощают, а мужчины такие КАЗЛЫ, что женщинам прощают гораздо меньше. Просто в силу наших различий женщинам простить легко, а мужчинам тяжело. И я пытаюсь разобраться, почему. А различий, как я понял, ДОФИГА!!! Но каждый мерит со своей колокольни, даже не задумываясь. А стоило бы!

cka3ka
11.09.2003, 09:05

И разница даже не в том, что женщины такие хорошие, что мужчинам всё прощают, а мужчины такие КАЗЛЫ, что женщинам прощают гораздо меньше. Просто в силу наших различий женщинам простить легко, а мужчинам тяжело. И я пытаюсь разобраться, почему. А различий, как я понял, ДОФИГА!!! Но каждый мерит со своей колокольни, даже не задумываясь. А стоило бы!

Как-то мы с мужем спорили, есть ли различия между мужской и женской изменой. Я говорила, что их нет, а он тоже, как и Trax - Tibedox, считает, что дофига различий. Он говорит, что для мужчины половой акт на стороне является чисто физическим удовлетворением, никаких эмоций, а тем более чувств, он при этом не испытывает. А женщина просто так в постель с другим не ляжет. У женщины к тому мужчине есть какие-то чувства.
Возможно. Но это при условии разового похода на сторону. А как объяснить то, что мужчина заводит постоянную любовницу? А? Только не надо говорить, что при этом жена сама виновата, что она там в чем-то плохая, чем-то не устраивает. Сам муж, скорее всего, тоже не идеален. Ведь мужчину вполне устраивает ситуация, при которой он имеет сразу двух женщин, и он всеми силами будет стараться сохранить такой порядок жизни. А вот женщина, заводя себе любовника, скорее всего, хочет порвать отношения с мужем. Вот в этом, наверное, и есть разница.

cka3ka
11.09.2003, 09:11
И, наверное, неправильно считать, что женщине легче простить мужа. Я бы не простила. Хотя бы из-за той же брезгливости. И расценила бы измену, как предательство. Да и вообще, как представлю, что мой муж в постели с другой... Честно говоря, впадаю в бешенство. :)

Trax - Tibedox
11.09.2003, 14:59
Пока что я должен отметить, что я во многом прав и различий много. Во всяком случае, посты, написанные мужчинами как правило дискутируют с тем что я написал, большинство же женщин восприняли написанное мною наизнанку. Мне и в голову не приходило, что мой пост можно воспринять так... :))

Исходное сообщение cka3ka

Как-то мы с мужем спорили, есть ли различия между мужской и женской изменой. Я говорила, что их нет, а он тоже, как и Trax - Tibedox, считает, что дофига различий. Он говорит, что для мужчины половой акт на стороне является чисто физическим удовлетворением, никаких эмоций, а тем более чувств, он при этом не испытывает. А женщина просто так в постель с другим не ляжет. У женщины к тому мужчине есть какие-то чувства.

Я действительно считаю, что "дофига различий". На этом пожалуй ничего общего с мыслями твоего мужа я не имею...

А теперь специально для женщин попытаюсь объяснить ещё раз:
Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО МУЖЧИНЕ ИЗМЕНА ДОЛЖНА ПРОЩАТЬСЯ, А ЖЕНЩИНЕ НЕТ.
Я СЧИТАЮ, ЧТО ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА ПО РАЗНОМУ РЕАГИРУЮТ НА ФАКТ ИЗМЕНЫ. И ЧТО ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ НОРМАЛЬНО, ТО ДЛЯ МУЖЧИНЫ НЕПРИЯТНО. И НАОБОРОТ.
Мужчины и женщины мыслят различно и у них различные приоритеты.
Давайте хоть посмотрим, как женщины относятся к развратникам типа Казановы, Ржевского или Дона Жуана - они для них реальные герои (причём для женщин они не менее герои, чем для мужчин. А может даже более)
А теперь как мужчины относятся к подобным героиням? Блин, даже не могу вспомнить... Наверное Клеопатра, Екатерина II...
Ну короче, они для мужчин всё-таки шалавы. Хотя царицы - им всё можно. А вот из простых... даже на ум никто не приходит.
А как матери относятся к сыновьям? Они даже буквально рады, когда их сыновья развратничают. И это меня поражает.

А суть всего сказанного в том, что надо всё-таки понять, какие именно моменты наиболее неприятны мужчинам, а какие женщинам. И постараться обоюдно не доставлять этих неприятностей друг другу - "и сразу будет нам счастье..." :))).

А вариант "относись к другому так, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе" НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!
Каждому - своё...
И, к сожалению, я понял это лишь прожив годы.......

cka3ka
13.09.2003, 09:44
А суть всего сказанного в том, что надо всё-таки понять, какие именно моменты наиболее неприятны мужчинам, а какие женщинам. И постараться обоюдно не доставлять этих неприятностей друг другу - "и сразу будет нам счастье..." :))).

А что значит, какие именно моменты наиболее неприятны? А разве есть моменты в факте измены, которые могут быть приятны?

Сестрица
15.10.2003, 11:15
"ЧТО ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ НОРМАЛЬНО, ТО ДЛЯ МУЖЧИНЫ НЕПРИЯТНО"?Что за бред ты несешь?Получается что женщине все равно - изменяет ей мужчина или нет?Тогда к черту серьезные отношения и семейную жизнь!!!Зачем тогда все это?
Честно скажу,считаю твою теорию дурацкой.:evil:

baton
15.10.2003, 11:31
Исходное сообщение Сестрица
[BПолучается что женщине все равно - изменяет ей мужчина или нет? [/B]
ты знаешь... всякое бывает... бывает что ну не все равно конечно, но когда к этому спокойно относятся... это по-моему бывает либо когда очень любят человека, либо наоборот...

Alenka
27.10.2003, 02:23

Охотно верю, что не думала. Более того, абсолютное большинство женщин даже не задумывается о том, почему мужчин так сильно интересует, был ли кто у женщины до него, и сколько их было, в то время как женщину подобная проблема нисколько не волнует.

Это личное наблюдение, что женщину совсем не волнует вопрос прошлого мужчины? Абсолютно не согласна. И , честно говоря, не встречала еще не одной девушки (женщины), которой было бы безразлично, если, конечно, ей не безразличен этот мужчина.
:write:

Trax - Tibedox
27.10.2003, 14:01
"ЧТО ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ НОРМАЛЬНО, ТО ДЛЯ МУЖЧИНЫ НЕПРИЯТНО"?Что за бред ты несешь?Получается что женщине все равно - изменяет ей мужчина или нет?Тогда к черту серьезные отношения и семейную жизнь!!!Зачем тогда все это?

Я ведь не сказал, что "женщине все равно - изменяет ей мужчина или нет". Я говорю о том, что в факте измены мужчину раздражает одно, а женщину - другое!
Моя теория скорее всего верна, и твои слова только подтверждают это. Подтверждают тем, что все мужчины поняли о чём я говорю, а большинство женщин - нет, а это значит, что хотя мы разговариваем на одном языке, но понимаем одни и те же слова по разному.

Trax - Tibedox
27.10.2003, 14:05

зы. А ещё мне понравилась твоя картинка.

JOE
27.10.2003, 16:41
Я проголосовал за другое.Лично для меня измена любимой может означать что я где то ошибся.Не оказал нужного внимания,или не поддержал в чём то.Или ещё чего хуже стал в постели для неё скушен и неинтересен.Искать ошибку буду в себе сначала.Это просто офигенный удар по внутреннему ЭГО.Значит как человек я пустой,да ещё и любовник плохой.:confuse: :zloy:
Тяжело всё это.Слава богу внимания и заботы у моей любимой хватает,и ещё доверие к ней-пока безграничное.
На самом деле когда я в молодости бегал от девушки с которой встречался на лево,вспоминаю свои ощущения.Вечером яйца условия диктуют, а с утра называешь себя последними словами и отмыться не можешь(в буквальном смысле).И понимаешь что твоё -лучшее на свете.Самое-самое.
Так вот я давно вывел эту формулу для себя,и не за что не разменяю жизнь с ней , на минутное удовольствие.Даже если эта женщина покажет звёзды,которые я не сорву ни когда:hmm:
А про мужиков скажу.Назови ты его бл..ном или бабником,всё равно это не бл..ь, или шлюха-потаскуха. К женщинам издревле сурово относятся по этой линии.По тому что она голова. А мужика такие названья не портят,наоборот придают фарса, да и интерес к нему со стороны женского пола повышенный.Хотя они и считают его аморальным.Запретный плод манит!!! Но не стоит размениваться.Доказать себе что твоё лучшее,можно и по другому . А уж если всё таки левак,так делайте всё мудро.Дабы не попасть в просак, и не потерять действительно любимого и единственного человека.
А лучше бл....уйте себе на здоровье, и не привязывайте к себе ни кого.Как нагуляетесь,заводите отношения и забейте БОЛТ на это.Не стоит того.:no:

JOE
27.10.2003, 16:43
:uz: надеюсь не переборщил,эмоциональность.:(

Peter
09.12.2003, 08:15
Я хотел было проголосовать, но не нашел подходящего ответа. А если не волнует? Может, меня, наоборот, порадовало бы, что супруга пользуется интересом достойного партнера. Так, что, может быть, это тоже собственнический аспект, только наоборот.
Мне кажется, что собственнический аспект - это пережиток, характерный для примитивной личности. Как бы ни отличались мужчины и женщины, есть все-таки у них нечто общее - то, что и те и те экземпляры являются specialization (уточнением) человека, и имеют право на свободу поведения.

JOE
09.12.2003, 12:08
Исходное сообщение Peter
Я хотел было проголосовать, но не нашел подходящего ответа. А если не волнует? Может, меня, наоборот, порадовало бы, что супруга пользуется интересом достойного партнера. Так, что, может быть, это тоже собственнический аспект, только наоборот.
Мне кажется, что собственнический аспект - это пережиток, характерный для примитивной личности. Как бы ни отличались мужчины и женщины, есть все-таки у них нечто общее - то, что и те и те экземпляры являются specialization (уточнением) человека, и имеют право на свободу поведения.
А что такое было уже,или это твои догадки.Я насчёт твоего поведения. Что то мне слабо в это верится.А чувство пофигизма-это брехня какая то:fkr: Это не любовь-а мазохизм какой то:frown: ИМХО.

Galchonok
09.12.2003, 12:21
Исходное сообщение Peter
Мне тоже приятно, если я вижу, что от моего мужа тетки млеют...:-)) НЕ хочу сказать, что хочу, чтобы он мне изменял, но мы спокойно на эту тему оба шутим и никакая волна собственничества меня не захлестывает. Он мой, он мой муж и я спокойна.

soundmaster
02.01.2004, 05:49
Чем плохо собственичество? Я лично САМ ХОЧУ БЫТЬ СОБСТВЕННОСТЮ СВОЕЙ ЖЕНЫ, и СЧИТАТЬ ЕЕ СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ. Для этого и есть супружество. Мы же не про рабскую повинность говорим, а про духовное и физическое ощущение принадлежности друх другу!!!

А насчет аспектов измены, волнует (неправильно подобрано слово, скорее УБИВАЕТ) сам факт ее наличия. Не приемлю. измену, как для себя так и для супруги и считаю если это случится то разговаривать больше нам не о чем. В том числе если это сделаю я. Это однозначно будет только в том случае если пройдет любовь. Я у своей жены 17-й мужчина, она у меня - 3-я, но бывшие меня мало волнуют, так же как и факт того что в ней побывала чья-то сперма или член...

Духовная и физическая измена нераздельны. Все остальное, глупые оправдания.

Колдунья
21.02.2004, 00:16

А как матери относятся к сыновьям? Они даже буквально рады, когда их сыновья развратничают. И это меня поражает.

Да, я это тоже заметила. И, честно говоря, балдею от этого. У сестры свекровь просто прется от мысли, что ее сыночек жене рога наставлял. И она даже сама чуть не подпихивала сыну девок! Причем это женщина, которой ее муж изменял. То ли это специфические отношения свекрови и снохи, то ли просто стареющая женщина бесится от того, что какая-то другая баба у нее сына "отняла", и пытается нагадить жене сына, а то и нарочно разрушить семью. Черт его знает... Но ведь это не единичный случай!

Tutas
23.02.2004, 00:26
Исходное сообщение Колдунья

Да, я это тоже заметила. И, честно говоря, балдею от этого. У сестры свекровь просто прется от мысли, что ее сыночек жене рога наставлял. И она даже сама чуть не подпихивала сыну девок! Причем это женщина, которой ее муж изменял. То ли это специфические отношения свекрови и снохи, то ли просто стареющая женщина бесится от того, что какая-то другая баба у нее сына "отняла", и пытается нагадить жене сына, а то и нарочно разрушить семью. Черт его знает... Но ведь это не единичный случай!

Это, я думаю, очень распространённая болезнь - ревность.

Колдунья
23.02.2004, 01:06
Исходное сообщение Tutas

Это, я думаю, очень распространённая болезнь - ревность.

Но это ужасно.

Tutas
23.02.2004, 01:11
Исходное сообщение Колдунья

Но это ужасно.

Да, бывает и так. Но такова оборотная сторона любви. Ревность без любви не существует.

Oleg
23.02.2004, 01:17
Исходное сообщение Tutas

Да, бывает и так. Но такова оборотная сторона любви. Ревность без любви не существует.
Ребятки, вам сюда (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=8086)

Tutas
23.02.2004, 01:33
Исходное сообщение Oleg

Ребятки, вам сюда (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=8086)

Да, Олег. Спасибо за ссылку.
Но в жизни бывает всё так переплетено, что одна жизненная ситуация может перетечь в другую, а затем обратно, а без этого потеряется всякий смысл происходящего с человеком.

Cold Fire
24.02.2004, 19:08
Да вариант ВСЕ был бы очень уместен, а так я проголосовал... И оказалось что я ужасный собственник, как и польшинство посетителей... :uho:

Романтик
29.02.2004, 16:44
Полностью согласен...
Вопрос достаточно простой, и одновремённо сложный. Ответ - такой-же.Да всё не нравится!!!
С одной стороны, вроде-бы и понять её и себя можно. Раз ею заинтересовался кто-то, значит мой выбор не из худших. И можно даже немножко гордиться собой. А с другой: есть над чем задуматься. Коль мной пренебрегли, пусть на ночь или даже на час.Ясно, что знание сего может надолго, возможно навсегда, испортить отношения. Тут надо: или-же восстанавливать утеряный авторитет(см. ниже), или-же прибегать к "хирургическому вмешательству". А по сему, решать надо совместно и желательно окончательно. А с другой стороны, есть повод задуматься: А может сам виноват? Гдето не поцеловал вовремя? Где-то но похвалил? Или ещё хуже, пренебрёг своими супружескими обязанностями(или правами)? Значит есть повод для самосовершенствования...Ведь давайте признаемся честно, пусть даже только самим себе. Ведь именно из-за женщин, из-за наших любимых, мы способны становиться и добрее, и нежнее и многое другое.
А остановиться на каком-то одном аспекте даже не могу.

Шахерезадница
26.04.2004, 15:48
Выбираю все четыре пункта:)
Измена не может нравиться!

Женатик
27.04.2004, 09:10
А я однажды читал, что собак породистых ни в коем случае не подпускают к разной швали. Мотому как если её какой-нибудь не тот кобель хоть раз покроет, то все остальные щенки даже от породистых самцов будут уже не породистыми.
Спросил на эту тему одну начальницу собакоклуба( не вдаваясь в подробности) и она подтвердила, что породистых сук действительно нельзя допускать до непородистых кобелей. :dstyle:
И в статье поэтому было указание на то, что во многих культурах жена должна быть девственницай. Или первым её покрывает самый достойный.
Прежде чем меня в чём-то обвинять ( на всякий случай) сначала поинтересуйтесь, правда или нет. Всё-таки гены это ещё достаточно тёмный ящик.
Ну и у любого мужчины есть желание воспитывать именно своих детей :dit: , а не частично чьих-то... Если оно вообще есть ;)

Шахерезадница
27.04.2004, 12:53
Исходное сообщение Женатик
А я однажды читал, что собак породистых ни в коем случае не подпускают к разной швали. Мотому как если её какой-нибудь не тот кобель хоть раз покроет, то все остальные щенки даже от породистых самцов будут уже не породистыми.
Спросил на эту тему одну начальницу собакоклуба( не вдаваясь в подробности) и она подтвердила, что породистых сук действительно нельзя допускать до непородистых кобелей. :dstyle:
И в статье поэтому было указание на то, что во многих культурах жена должна быть девственницай. Или первым её покрывает самый достойный.
Прежде чем меня в чём-то обвинять ( на всякий случай) сначала поинтересуйтесь, правда или нет. Всё-таки гены это ещё достаточно тёмный ящик.
Ну и у любого мужчины есть желание воспитывать именно своих детей :dit: , а не частично чьих-то... Если оно вообще есть ;)
Это не нормально сравнивать людей с собаками. Особенно женщин с какими-то суками! Я тоже хочу сравнить женщину, но с цветком. Чтобы получить красивую розу, обычную скрещивают с шиповником. В результате получается красивая роза!

Женатик
27.04.2004, 15:28
Исходное сообщение KMS

Это не нормально сравнивать людей с собаками. Особенно женщин с какими-то суками! Я тоже хочу сравнить женщину, но с цветком. Чтобы получить красивую розу, обычную скрещивают с шиповником. В результате получается красивая роза!
Жуть какая :twak: . Конечно я не сравниваю женщин ни с кем, и тем более ни как их не обзываю. Я вообще Вас, милые очень люблю и уважаю. :bigrose:
Просто млекопитающие очень похожи. Один отряд. И опыты ставят на млекопитающих :myau: , а не на людях. А поскольку я слышал такое про собак, а не про слонов :elero:, например, то я и рассказал про собак.
А рассказал к тому, что возможно неприятие измены и ревность вообще заложено на генетическом уровне.
Как я где-то слышал, что женщина всегда уверена, что это её ребёнок :baby: . А мужчина никогда... :confuse: :horned:
Логично? :devil:

Шахерезадница
27.04.2004, 18:37
Женщины думают сердцем, а мужчина - головой или головкой! А сердце чаще правду говорит! :) Почему часто и говорят: "Не спорь с женщиной!"

Cold Fire
28.04.2004, 03:35
Исходное сообщение KMS
Женщины думают сердцем, а мужчина - головой или головкой! А сердце чаще правду говорит! :) Почему часто и говорят: "Не спорь с женщиной!"
Ибо спорить с женщиной - себе дороже.

Шахерезадница
28.04.2004, 12:46
Исходное сообщение Cold Fire

Ибо спорить с женщиной - себе дороже.
Новый ухажер мамы еще ни разу не был прав, споря со мной :)

Cold Fire
28.04.2004, 13:21
Исходное сообщение KMS

Ну тебе KMS и я бы проспорил... :shygirl:

Шахерезадница
28.04.2004, 14:37
не поняла

Cold Fire
29.04.2004, 14:14
Исходное сообщение KMS
не поняла
Я просто не смогу спорить с такой привлекательной девушкой как ты... Соглашусь с тобой и всё тут... ;)

Шахерезадница
29.04.2004, 15:07
Исходное сообщение Cold Fire

Я просто не смогу спорить с такой привлекательной девушкой как ты... Соглашусь с тобой и всё тут... ;)
;) оказывается, все так просто?
ну хорошо!

НеАнгел
24.05.2004, 10:34
Исходное сообщение KMS

Мужиков которые думат головкой встречал Но женщин которые думают сердцем не встречал ни разу:umn: На сколько я могу судить у женщин все действия основываются на порывах. Стукнет в голову:"Хочу...!", и вперёд :bud: ... А когда поймут чем это грозит - дают резкий ход назад.

А спорить с жещиной не надо, её нужно плавно подвести к определённому выводу. Пусть это будет вглядеть не так явно (как при споре) зато все будут довольны и нервы целее :gent:

НеАнгел
24.05.2004, 10:42
Исходное сообщение KMS

Интересно какой фразой оканчивались споры?

Anaconda
24.05.2004, 12:27
Исходное сообщение KMS

Мудрый мужик, ухажер твоей мамы, что ни разу не позволил себе одержать над тобой верх в споре. Ты бы ведь его тогда просто со свету сжила :mar:
:nn:

Нет, ну правда, разве не так? :pri1:

Anaconda
24.05.2004, 17:55
Исходное сообщение soundmaster
Я у своей жены 17-й мужчина, она у меня - 3-я, но бывшие меня мало волнуют, так же как и факт того что в ней побывала чья-то сперма или член...

:frfr:

Сразило наповал меня это заявление. Если человека не интересует чужой член, то, по-идее, не должно беспокоить и количество оных. А тут такая точность - 17-й.

Люди, а насколько вас вообще волнует ваш номер в очереди? Первый или сорок пятый? насколько это важно/не важно. Что подвигает на выпытывание у партнёра подробностей его/её прошлого? Не садо-мазохизм ли это?

Oleg
24.05.2004, 17:58
Исходное сообщение Anna
Люди, а насколько вас вообще волнует ваш номер в очереди? Первый или сорок пятый? насколько это важно/не важно. Что подвигает на выпытывание у партнёра подробностей его/её прошлого? Не садо-мазохизм ли это? :ppks:

night_snow
25.05.2004, 00:29
Исходное сообщение Anna

:frfr:
Люди, а насколько вас вообще волнует ваш номер в очереди? Первый или сорок пятый? насколько это важно/не важно. Что подвигает на выпытывание у партнёра подробностей его/её прошлого? Не садо-мазохизм ли это?

Были-ли у неё до меня? Ну, были. И что из этого? Сколько? Мне всё равно, главное, что мне сейчас хорошо :net: !!! Я не выпытывал сколько, я спрашивал, как было, может я чего не умею? Хочется, чтоб у человека небыло сожаления о чём-то прошедшем и хорошем! Немного эгоизма в этом отношении не повредит. Почему-то хочется быть :sun2: для своей половинки затмевающим всё пред идущее :)
А насчёт мазохизма это я не знаю, удовольствия я от этого не получал, всё чисто научно, как на уроке в школе :) Я считаю, что думать о своей половинке и ещё ком-то, в очень серьезном ключе, вредно, если только для возбуждения (но это уже на любителя :) ) Иначе появятся зачатки ревности, а это для любящих людей не лучшее чувство.

Anaconda
25.05.2004, 17:38
Исходное сообщение night_snow

Я не выпытывал сколько, я спрашивал, как было, может я чего не умею?

Слушай, ведь это тоже своего рода издевательство над собой. "А как и с кем?" Ведь можно просто спросить: "Любимая, а что ты предпочитаешь (как тебе больше нравится и пр.?" Не вдаваясь в подробности.

Т.е. получается, что нас на это просто тянет - помучить себя морально, возбудиться и потом овладеть, в какой-то степени(часто подсознательно) самоутверждаясь над "бывшим". Зачастую ведь и девственницы потому-то и не возбуждают невесть какого интереса, а вот женщины над которыми витает такой эдакий ореол... Это да!!!!

night_snow
25.05.2004, 21:35
Исходное сообщение Anna

Слушай, ведь это тоже своего рода издевательство над собой. "А как и с кем?" Ведь можно просто спросить: "Любимая, а что ты предпочитаешь (как тебе больше нравится и пр.?" Не вдаваясь в подробности.

Я не говорил, что спрашиваю с кем, я говорил, что узнаю как! :umnv:
Во вторых если любимая что-то предпочитает, и до этого с кем-то встречалась, то скорей всего она этому от кого-то научилась, вряд ли она корпела над учебниками с вибратором в руке и вызнавала что ей нравится.
Хотя случаи бывают разные... :)

Исходное сообщение Anna

Т.е. получается, что нас на это просто тянет - помучить себя морально, возбудиться и потом овладеть, в какой-то степени(часто подсознательно) самоутверждаясь над "бывшим". Зачастую ведь и девственницы потому-то и не возбуждают невесть какого интереса, а вот женщины над которыми витает такой эдакий ореол... Это да!!!!

Ореол этот называется - муржское любопытство :)

Anaconda
25.05.2004, 21:42

Ореол этот называется - муржское любопытство :)

Нее, я другое имела в виду :-) Ты говоришь о следствии, а я о причине. О том, что заставляет мужчин проявлять это самое любопытство. Ведь вокруг одной словно мухи вьются, а в сторону другой и не посмотрят... Енто, говорят, умным словом сексапильность называется

:idea:

night_snow
26.05.2004, 00:54
Исходное сообщение Anna

Нее, я другое имела в виду :-) Ты говоришь о следствии, а я о причине. О том, что заставляет мужчин проявлять это самое любопытство. Ведь вокруг одной словно мухи вьются, а в сторону другой и не посмотрят... Енто, говорят, умным словом сексапильность называется

:idea:

Всё зависит от вас дорогие наши женщины, как вы сами себя преподносите, так мы вас и видим ( я об этом уже писал в другой ветке).
Ну, сама подумай, если девушка держит себя уверено и чувствует себя красивой и раскрепощенной с ней приятно общаться. Ну а если девушка закрепощенная и с кучей комплексов. Кому будет охота с ней возится, чтобы её раскрыть как цветок, чтобы из кокона появилась прекрасная бабочка, вить вокруг много готовых.
Элементарная социальная инженерия: как ты себя подаешь так о тебе и думают.

Ну и на последок, дамы не обижайтесь, анекдот: Женщина выглядит на столько, на сколько она выблядит.

Anaconda
26.05.2004, 01:11

Всё зависит от вас дорогие наши женщины, как вы сами себя преподносите, так мы вас и видим

Спору нет, только эдак мы ещё дальше в лес забредём.

Начать с того, что женщина преподносит себя прежде всего настолько, насколько её научили. Не собственная семья (родительская), так любимый. Вернее, даже не научили, а внушили.

Ой как часто бывает, что партнёры друг друга (не только мужчины женщин) так умудрятся "опустить", что человека и узнать-то трудно.

Вон, Wilkin Son в параллельной ветке объяснил, что у него от претензий жены на её образование и опытность на неё же и стоять перестало. Хорошо, если реакция только на непосредственно раздражитель, а если глобальный обвал... Подумать страшно, что мы, люди, друг с другом морально учудить умудряемся!!!

Давайте любить, хвалить, обожать, ценить, уважать, понимать и пр. друг друга!!!!!

night_snow
26.05.2004, 01:34
Исходное сообщение Anna

Спору нет, только эдак мы ещё дальше в лес забредём.

Начать с того, что женщина преподносит себя прежде всего настолько, насколько её научили. Не собственная семья (родительская), так любимый. Вернее, даже не научили, а внушили.

Вопрос в том, хочет ли та или иная особа выглядеть в глазах мужчины привлекательной или не хочет!
Мы сами выбираем свой путь!
Это наш выбор быть внушенным или не быть внушенным!
Если кто-то готов пожертвовать своим я ради кого-то, или подчинится мнению кого-то, то это исключительно его выбор!!!
Если человек по-настоящему захочет чего-то достичь, то ни что его не остановит!!!
Надо выстроить систему приоритетов, что для тебя важнее, мнение (или внушение) другого человека, или же выглядеть красиво в глазах других мужчин. Подумать и решить раз и навсегда.

НеАнгел
26.05.2004, 07:08

Всё зависит от вас дорогие наши женщины, как вы сами себя преподносите, так мы вас и видим ( я об этом уже писал в другой ветке).
Ну, сама подумай, если девушка держит себя уверено и чувствует себя красивой и раскрепощенной с ней приятно общаться.

Не согласен. Не все красивые и умные девушки, так притягивают к себе. Некоторые такие даже наоборот отталкивают:zel: Но что именно притягивает мужчин к определённым "особям женского пола" - я пока определить не смог. Конечно есть такое понятие как - сексапильность, но согласитесь, оно относится не ко всем красивым девушкам.

night_snow
26.05.2004, 10:00
Исходное сообщение НеАнгел

Не согласен. Не все красивые и умные девушки, так притягивают к себе. Некоторые такие даже наоборот отталкивают:zel: Но что именно притягивает мужчин к определённым "особям женского пола" - я пока определить не смог. Конечно есть такое понятие как - сексапильность, но согласитесь, оно относится не ко всем красивым девушкам.

Если взять и рассмотреть в каком-то окружении какого-то человека, то окажется, что у всех об этом человеке разное мнение! Если этот человек выглядит привлекательным, например как описывалось ранее, для мужчин, то мнения мужчин о ней будет разное у каждого мужчины! Кого-то привлекает, извините ливер (ухо, горло, нос, письки, сиськи, хвост), кого-то умение общаться, кого-то обаяние, и так далее. Из этих мнений формируется общественное мнение, а мужики такие податливые на чьё-то мнение!!! :) Это хорошо показывает фильм: «Самая обаятельная и привлекательная", стоило одному человеку обратить на героиню чуть больше внимания, и тут же на нее выстроилась очередь!!! Я думаю и в женском коллективе по отношению к мужчинам такая же ситуация :)

А насчёт того, то что "не все красивые и умные девушки, так притягивают к себе" это просто они сами не хотят притягивать к себе или им просто лень что-то менять в сложившийся ситуации! Сейчас есть наука "Нейро Лингвистическое Программирование" или НЛП, так вот профессиональный энелпер может, понравится любому простому человеку и чувствовать себя в любой компании как рыба в воде! Это так называемая "Социальная инженерия".

Если не ошибаюсь, то в начале прошлого века на лекции Дейла Карнеги стояли очереди людей, которые хотели стать более привлекательными для окружающих!

night_snow
26.05.2004, 10:15
Чего-то мы от темы ветки удалились совсем далеко :)

Шахерезадница
26.05.2004, 12:56

Интересно какой фразой оканчивались споры?
Я смотрю ты такой умный :) Объясняю! Интуиция, порывы и т.п. все идет от сердца! ПонЫмаешь?

НеАнгел
27.05.2004, 08:11

Сейчас есть наука "Нейро Лингвистическое Программирование" или НЛП...

Согласен НЛП рулит:super: Причём весьма полезная вещь на работе :gent:

НеАнгел
27.05.2004, 08:39
Исходное сообщение KMS

Я смотрю ты такой умный :) Объясняю! Интуиция, порывы и т.п. все идет от сердца! ПонЫмаешь?

Интуиция и порывы это совсем разные вещи. Интуиция - это предвиденье на основе накопленного опыта. Порывы же скорее ближе к рефлексам чем к интуиции. Если точнее - это определённые действия, решение к принятию которых принято на подсознательном уровне, чаще всего как следствие определённых рефлексов типа выделение слюны при виде пищи и т.п. Я например не представляю чтобы рефлексы исходили от сердца:umn: интуиция может быть и то это под сомнением(т.к. думать всётаки нужно), но не порывы. Если же ты во время своих споров используешь свою хвалёную интуицию, то с тобой просто нет смысла спорить :st: . В спорах важны факты, а в твоё ясновиденье я не верю (вела бы себя по другому).
Я конечно с удовольствием с тобой поспорю :baby1: только это буде отклонение от темы. Чтоб не засорять тему пиши письма.:box2: поспорим :kar:

night_snow
27.05.2004, 10:21

Согласен НЛП рулит:super: Причём весьма полезная вещь на работе :gent:
Да не только на работе, по жизне!!! :bildhauer

Я думаю, что основы всем надо почитать, а потом если понравится и заниматься будет не лень, можно и углубится!

Я вот начал с: Бакиров А., С чего начинается НЛП., Москва, "КПС+", 2001 Очень простая и доходчивая книжка.

НеАнгел
27.05.2004, 10:42

Я вот начал с: Бакиров А., С чего начинается НЛП., Москва, "КПС+", 2001 Очень простая и доходчивая книжка.

А я начал с того что прочитал семинар Горина. тем для экспереметов предостатчно. Более серьёзной литературы я к сожалению ещё не встретил.

night_snow
27.05.2004, 10:59

А я начал с того что прочитал семинар Горина. тем для экспереметов предостатчно. Более серьёзной литературы я к сожалению ещё не встретил.

Серьёзная литература это хорошо... Но вот только, не все могут себя заставить, просто так на досуге почитать серьёзную литературу!!! Надо с чего-нибудь простенького, ну чтоб втянутся :) А потом если заинтересует, то можно и серьезное почитать. Мне тем эта книга и понравилась, что с шутками прибаутками вводит в курс дела :)

НеАнгел
27.05.2004, 11:08

Серьёзная литература это хорошо... Но вот только, не все могут себя заставить, просто так на досуге почитать серьёзную литературу!!! Надо с чего-нибудь простенького, ну чтоб втянутся :) А потом если заинтересует, то можно и серьезное почитать. Мне тем эта книга и понравилась, что с шутками прибаутками вводит в курс дела :)

Дай почитать :D :D :D

Oleg
27.05.2004, 13:30

Дай почитать :D :D :D
Могу прислать на e-mail

НеАнгел
27.05.2004, 13:57
Исходное сообщение Oleg

Могу прислать на e-mail

Было бы просто здорово!!!! :D
Присылай если что понадобится спрашивай, чем могу помогу:042:

night_snow
27.05.2004, 14:33
Исходное сообщение Oleg

Могу прислать на e-mail

Если это та самая книга в электронном варианте, то пришли и мне пожалуйста. Зарание благодарен.

Oleg
27.05.2004, 15:20

Если это та самая книга в электронном варианте, то пришли и мне пожалуйста. Зарание благодарен.

Отправил обоим письмо весом приблизительно 320кб, в приложенном файле эта книжка, в архиве .rar обычный файл word

night_snow
27.05.2004, 15:59
Исходное сообщение Oleg

Отправил обоим письмо весом приблизительно 320кб, в приложенном файле эта книжка, в архиве .rar обычный файл word

Спасибо это то самое! А то у меня спрашивали в электронном виде для реферата. А сканить всю первую часть не охота! В общем спасибо.
Залез на сайт из этого файлика (http://www.duals.da.ru) так там ещё есть некоторые хорошие книжки. Так что в двойне спасибо Олег.

Team of joy
10.06.2004, 13:43
Почитал я тут Ваши топы. Что могу сказать: как это можно думать сердцем, а? При любых раскладах человек думает головой, а думать сердцем - это просто такое высказывание. Думать сердцем - это то от чего ты отталкиваешься в своем воспитании и т.д.

Относительно измены мужской или женской - я не вижу разницы между ними. Как говорят: два сапога - валенки. Просто зачем? Если тебя не устраивает тот человек которому ты изменяешь, тозачем тогда вообще быть с этим человеком?

Женщина? Естественно она должна выглядеть на все 100. Только не так как прикол, что: "Гурченко и сейчас выглядит на все 100" :) Да, она должна выглядеть в глазах мужчин яркой, симпатичной, сексапильной если хотите, но и умом должна быть продвинута.

Инстинкты? Порывы? О чем речь? Кто-то здесь сказал что женщина идет на поводу у порывах, а потом когда одумается, то делает отворот-поворт! Повезло тебе если ты встретил такую девушку. В основном, когда она одумается, то уже поздно. И начинает сама-себя оправдывать перед самой-собой же. С надеждой что никто не узнает, но даже в поведении это видно! Как бы женщина не говорила что она может скрыть измену, все это бред! :dur:
А "порывы" (относительно нашей темы) чаще всего бывают под воздействием алкоголя (и спорить-то тут не о чем)! А как говорят: пьяная женщина - пи....де не хозяйка. Грубо? Может быть, но и к мужчинам это также относится.

Рыжая Ведьма
14.07.2004, 00:59
Если женщина изменяет, то мужчина должен искать причину в себе. Я бы никогда не стала изменять внимательному и любящему партнеру.

НеАнгел
14.07.2004, 09:16
Исходное сообщение Рыжая Ведьма
Если женщина изменяет, то мужчина должен искать причину в себе. Я бы никогда не стала изменять внимательному и любящему партнеру.

А я знал некоторых девушек, которые изменяли довольно хорошим мужьям. Правда может я не достаточно хорошо знал этих мужей... Но так-же был и знакомый товаришь специализировался на соблазнении только замужних девушек. Он так и не женился чисто из-за того, что развести на измену мужу можно абсолютно любую женщину. А чтоб ему изменяли он естессно не хочет.

Шуга
15.07.2004, 16:52
Исходное сообщение Рыжая Ведьма

Ой, Ведьмочка, не зарекайся... хотя бы до 30 лет:umnv:

shimkas
22.11.2004, 14:00
Пока что я должен отметить, что я во многом прав и различий много. Во всяком случае, посты, написанные мужчинами как правило дискутируют с тем что я написал, большинство же женщин восприняли написанное мною наизнанку. Мне и в голову не приходило, что мой пост можно воспринять так... :)
Я тоже проголосововал за другое . Все вместе моменты неприятны и все тут . Удар по собственному , нашему мужскому ЭГО колосальный и все тут . Женшины , мужчины , всеобшее равенство , все равны - бред это .... Мужчина охотник по натуре , а женшина хранительница очага . Мы с вами милые дамы даже разными полушариями мыслим , поэтому никогда вам и не понять нас . Я тут хорошее определение услышал : " Женшины , они инопланетянки на нашей планете .... " как впрочем и мы на вашей .... Мужское и женское начало , Как паралельные миры , живем и соприкосаемся др . с другом . Плывем вроде в одну сторону , но на разных кораблях ........

Прохожий
13.12.2004, 02:30
Неоднократно из различных источников слышал высказывание, которое по мнению женщин, снимает с них всякую вину за измену мужу: «Этот секс был для тела. Мимолётное развлечение. Но это ничего не значит. Люблю-то я всё равно только его!».
Однако, как мне кажется, мужчине не так важно, любит она его, когда совокупляется с другим, или нет. Его волнуют совсем другие вещи. Так какой же аспект наиболее важен? ... Умышленно не нажал ни единой кнопки. Объясню, почему.
Что такое измена? Это простая моральная болтовня! Значит, когда я уезжаю на время (будь то командировка, отдых и т.д.) за рубеж, в другую страну, так что, я изменил своей стране? Я же, получается, трахнул ее, побывав у другой. Оставил там, в другой стране, сперму (деньги ввиде налогов), ласку (любовался красотами ее достопримечательности), трогал за сиськи, письку (держался за поручни, ходил и трогал экспонаты в самом интимном месте - музеях, туалетах...), пользовался ею, как она мне разрешила и тому подобное. Так что? Это тоже измена? Она же создана для своего народа, эта чужая жена..., ой, пардон, страна. Или не выгодно так воспринимать? Вот это и есть измена в нашем понимании.
Я считаю, если кто-то кому-то, как многие говорят, изменяет, то тот, кому изменяют просто заслуживает этого! Значит, сам виноват(а). Причин много, о которых все знают.
Но и еще одно. Сколько бы ты, образно, не изменял своей родине, все равно ты возвращаешься домой. Но уже с таким огромным, еще бОльшим (фух, наконец-то дома!) чувством любви, что, наверно, на пользу идет иногда такая страшная измена. Крепче любить будешь! И считать, что виноват перед ней за измену.

Высказал свое мнение. Никого не хотел обидеть своей болтовней.:)

Mik
13.12.2004, 12:29
Но и еще одно. Сколько бы ты, образно, не изменял своей родине, все равно ты возвращаешься домой. Но уже с таким огромным, еще бОльшим (фух, наконец-то дома!) чувством любви, что, наверно, на пользу идет иногда такая страшная измена. Крепче любить будешь! И считать, что виноват перед ней за измену.

А если возращяются, потому что зависимы? А если возвращяются, потому, что ТАК НАДО. А если возвращяются потому, что есть уже привычка. Эххх только ли с любовью. Скорее я думаю наооборот, с чувством выполненого долга или злорабством- мол не докормила страна, а я сама нашла хлеб с маслицем. Родина все же.

Кружевные трусики
13.12.2004, 20:32
А если возращяются, потому что зависимы? А если возвращяются, потому, что ТАК НАДО. А если возвращяются потому, что есть уже привычка. Эххх только ли с любовью. Скорее я думаю наооборот, с чувством выполненого долга или злорабством- мол не докормила страна, а я сама нашла хлеб с маслицем. Родина все же.
А если просто что бы новый опыт получить? или в реальность себя с небес счастья сдернуть? А если с другим ради чего-то? И вообще тема не про причину измены, а про ее факт!

Garvey
04.07.2005, 12:20
Он так и не женился чисто из-за того, что развести на измену мужу можно абсолютно любую женщину. А чтоб ему изменяли он естессно не хочет.пАнты гАлимые. Даже не знаешь, чего больше к такому - жалости, или брезгливости. Наверное все-таки жалости больше.

"Ты любишь, как боксер на ринге
(показывается боксер - руки выставленны, спина сутулая, лицо угрюмо-настороженно-сосредоточенное)

а надо - как танцор на сцене
(солист балета, вышедший на аплодисменты - улыбка, призывно-торжествуюше раскинутые руки, кажется глубоко вздохнет - и взлетит)

поэтому тебя бьют, а надо чтоб с тобой хотели танцевать:) "

Lacosta_Brava
14.10.2006, 15:27
Что такое измена? Это простая моральная болтовня! Значит, когда я уезжаю на время (будь то командировка, отдых и т.д.) за рубеж, в другую страну, так что, я изменил своей стране? Я же, получается, трахнул ее, побывав у другой. Оставил там, в другой стране, сперму (деньги ввиде налогов), ласку (любовался красотами ее достопримечательности), трогал за сиськи, письку (держался за поручни, ходил и трогал экспонаты в самом интимном месте - музеях, туалетах...), пользовался ею, как она мне разрешила и тому подобное. Так что? Это тоже измена? Она же создана для своего народа, эта чужая жена..., ой, пардон, страна. Или не выгодно так воспринимать? :) Интересное мнение.
В жизни большего бреда не слышала.
Но обязательно расскажу о такой точке зрения друзьям.:talk: Мне интересно будет ли такая же реакция, как у меня.

Я считаю, если кто-то кому-то, как многие говорят, изменяет, то тот, кому изменяют просто заслуживает этого! Значит, сам виноват(а). Причин много, о которых все знают.Никто не заслуживает, чтобы ему изменяли.
Виноват только тот, кто изменяет.
Если Вас что то не устраивает в Вашей второй половине - это повод, чтобы поговорить, обсудить... на крайняк - разойтись. Но это не повод - изменять и врать.

Измена - ничто иное, нежели распущенность. А уж оправданий (которые называют "причины") этому напридумывать можно сколько угодно...

:dit: Но сравнивать свою вторую половину со Страной - это круто :dit:

Малышуля
14.10.2006, 20:29
Никто не заслуживает, чтобы ему изменяли.
Виноват только тот, кто изменяет.
Если Вас что то не устраивает в Вашей второй половине - это повод, чтобы поговорить, обсудить... на крайняк - разойтись. Но это не повод - изменять и врать.

Как у некоторых все просто, захотели сбежались, захотели разбежались... Только, девушка, у некоторых еще и дети бывают, если вы не вкурсе. Ну да, я ж забыла, что вы у нас детей не воспринимаете как таковых.
Наверное, вы не знаете, что существуют люди, с которыми в принципе невозможно ничего обсудить касательно секса. Не знаете? Я вас познакомлю с моим мужем.

Lacosta_Brava
14.10.2006, 20:52
Как у некоторых все просто, захотели сбежались, захотели разбежались... Только, девушка, у некоторых еще и дети бывают, если вы не вкурсе. Ну да, я ж забыла, что вы у нас детей не воспринимаете как таковых.
Про развод я сказала: "на крайний случай"
Развестись - если все так ужасно. И не портить ни себе жизнь, ни мужу, ни ребенку (если таковой имеется).

Конечно, чтобы оправдать свою распущенность и нежеление что то с кем то обсуждать - можно и ребенком прикрыться. Тоже сильный аргумент. Потом, когда твоя дочь вырастет - ты еще ей сможешь сказать: "Я прожила с твоим отцом ужасную, безрадостную жизнь. Но помни - это все было ради тебя!", напустив на лицо налет страдания...Не знаю, будет ли она рада - что из-за нее - ты шла на такие лишения

Аргумент - "я живу с мужем ради ребенка" - очень часто используется мамами - когда силенок не хватает принимать взрослые решения. Никому эти жертвы не нужны - особенно ребенку.

Я вас познакомлю с моим мужем.Я не хочу знакомиться с твоим мужем - у меня свой есть. К нему подход найден. Чего и тебе с твоим желаю.:rose:

Малышуля
17.10.2006, 00:01
Конечно, чтобы оправдать свою распущенность и нежеление что то с кем то обсуждать - можно и ребенком прикрыться. Тоже сильный аргумент. Потом, когда твоя дочь вырастет - ты еще ей сможешь сказать: "Я прожила с твоим отцом ужасную, безрадостную жизнь. Но помни - это все было ради тебя!", напустив на лицо налет страдания...Не знаю, будет ли она рада - что из-за нее - ты шла на такие лишения

Аргумент - "я живу с мужем ради ребенка" - очень часто используется мамами - когда силенок не хватает принимать взрослые решения. Никому эти жертвы не нужны - особенно ребенку.

Я не хочу знакомиться с твоим мужем - у меня свой есть. К нему подход найден. Чего и тебе с твоим желаю.:rose:
Послушай, вот мне именно тебе нет никакого желания ничего объяснять. Один совет хочется тебе дать, ты со своей точки мышления не суди людей и не делай выводы только согласно своему понимаю. А именно так ты и делаешь вывод о ситуации постоянно. Если я сказала, что иметь ребенка тяжело, то значит, что я всем жалуюсь и выставляю себя героиней, а если я сказала, что не рушу семью в том числе и из-за ребенка, то значит я потом буду опять себя бить в грудь и кричать, какая я мать-героиня...??? Я конечно понимаю, что у тебя искаженное представление о всем, что связано с детьми, но не настолько же. :big_eyes:
И вообще, считаю, что тебе не уместно давать мне советы по поводу семейной жизни. :rose:

Lacosta_Brava
17.10.2006, 12:04
Послушай, вот мне именно тебе нет никакого желания ничего объяснять. Один совет хочется тебе дать, ты со своей точки мышления не суди людей и не делай выводы только согласно своему понимаю. А именно так ты и делаешь вывод о ситуации постоянно. Каждый рассуждает исключительно со своей точки зрения, основываясь на собственном опыте. И я, и ты, и все остальные в рамках и вне этого форума.

Если я сказала, что иметь ребенка тяжело, то значит, что я всем жалуюсь и выставляю себя героиней Здоровая самокритика - уже позитивный результат:)

Я конечно понимаю, что у тебя искаженное представление о всем, что связано с детьми, но не настолько же. :big_eyes:
И вообще, считаю, что тебе не уместно давать мне советы по поводу семейной жизни. :rose::dit: Я тебе не дала ни одного совета:dit:

MASICK
21.10.2006, 15:24
Честно говоря...

Измена жены должна кораться жестоко...Или же просто разводом,если нет детей...
И не стоит говорить,что женщины тоже хотять раслабить тело,что все это без любви и страсти итд и тп.Но она же кончает-получает оргазм и удовольствие.Я уже не говорю о оральном сексе...Это вообще мусор,а не рот любимой.Мусор в которы опоражняются....
Так что не стоит даже и думать об этом ,не то что уж допускать.

Lacosta_Brava
21.10.2006, 22:25
Честно говоря...

Измена жены должна кораться жестоко....
Это все хорошо, конечно - грубовато правда.
Скажи, а как надо карать измену мужа?

Или же просто разводом,если нет детей...
А если есть дети - простить неверную?

И не стоит говорить,что женщины тоже хотять раслабить тело,что все это без любви и страсти итд и тп.Но она же кончает-получает оргазм и удовольствие..
Т.е. ты считаешь, что оргазм и удовольствие невозможно получить без любви???

Я уже не говорю о оральном сексе...Это вообще мусор,а не рот любимой.Мусор в которы опоражняются....
так что не стоит даже и думать об этом ,не то что уж допускать.
А чем оральный отличается от остальных видов (не подумай, только, что я о технике спрашиваю ;) )

night_snow
23.10.2006, 10:52
Честно говоря...

Измена жены должна кораться жестоко...Или же просто разводом,если нет детей...
И не стоит говорить,что женщины тоже хотять раслабить тело,что все это без любви и страсти итд и тп.Но она же кончает-получает оргазм и удовольствие.Я уже не говорю о оральном сексе...Это вообще мусор,а не рот любимой.Мусор в которы опоражняются....
Так что не стоит даже и думать об этом ,не то что уж допускать.

И мужикам тогда тоже нельзя! и должно каратся жестоко...
А то не член любимого получается, а пробник которым везде тыкают.... :)

deathoxy
26.10.2006, 23:53
Пожалуй, внесу свой вклад в обсуждение.
Для меня измена (с любой стороны) - это в любом случае конец отношений.
Потому что серьезные отношения подразумевают и серьезные обязательства по отношению друг к другу. Собственничество собственничством, гигиена гигиеной,
но доверять изменившему человеку не будешь больше никогда. А дальнейшей жизни с человеком, которому не доверяешь, просто не могу представить. Проще остаться одному. Dixi.

Ночка
27.10.2006, 19:55
Я думаю каждая пара должна решить самостоятельно для себя, что есть измена и т.д. У нас с мужем сей вопрос обговорен со всех сторон и мы оба знаем, что может привести к походу "налево", какие последствия можно отгребсти.
Сравнения с другой страной позабавило. Еще нравится, когда людей с борщом сравнивают. Типа лопать все время борщ, как бы ты его не любил, скучно.
Ну и на мой взгляд недопустимо прикрываться прикрыватся природой. Да, мужчины и женщины разные. И это прекрасно. Но тем мы и отличаемся от животных, что умеем не идти на поводу у инстинктов и зова плоти.
Кстати, откуда пошел этот миф, что женщины менее полигамны чем мужчины? Я знаю только 1 сдерживающий фактор - возможная беременность

Заза
27.10.2006, 20:27
Я думаю каждая пара должна решить самостоятельно для себя, что есть измена и т.д. У нас с мужем сей вопрос обговорен со всех сторон и мы оба знаем, что может привести к походу "налево", какие последствия можно отгребсти.

Об этом подробнее, пожалуйста?:) Обговорить....хм:)

Ночка
27.10.2006, 21:05
А что именно вас смутило? Мы оба взрослые люди. Имели опыт краткосрочных и длительных отношений. Имели опыт измен. Имеем свою устоявшуюся точку зрения на этот аспект. Донесли ее друг до друга. Конечно это было не так, что мы сели друг напротив друга и сказали, ну, а сейчас будет рассказывать друг другу как мы относимся к измене. В этом мире очень много поводов, что б беседа сама перетекла в это русло. Поэтому я не совсем понимаю, что бы Вы хотели услышать в ответ на Ваш коммент

Малышуля
29.10.2006, 01:52
Кстати, откуда пошел этот миф, что женщины менее полигамны чем мужчины?
От не очень умных людей. Возможно даже, что этот миф придумали не мужчины, а женщины себе в утешение.
Кстати, терпеть его не могу, и когда слышу эти слова, аж бесит этот примитивный подход! :blev:

Серегга
17.11.2006, 11:19
Если верите в Бога, то прочитайте начало Библии, что там написано.
Не дословно: И сотворил Бог человека и сказал: не хорошо ему быть одному, сотворим ему помошника. и когда Адам спал отнял Бог у него ребро и сотворил ему из ребра ему женщину...............Закон Божий свят и не оспорим и действует хотим мы этого или не хотим..
Посему, когда сочетаются браком, мужчина и женщина становятся одной плотью, и если согрешит кто из них прелюбодеянием имеют право развестись и жениться или выйти замуж за другого, т.к. единство плоти нарушено.
Поэтому мужчины относятся к своим жёнам собственнически, это моё, это моё тело, моё ребро. И если, извиняюсь, кто-то поимеет его жену, для мужчины, всё равно что его "поимели", плюнули в душу, посмеялись.Но тем не менее, очень тяжело оторвать от себя свою плоть, которая в Вас вжилась, с которой Вы уже одно целое.
Ну а в женщину соответственно другое понимание вложил Бог.
Т.е. Я принадлежу Ему моему мужчине, и нет места здесь другому "ребру".
И когда мужчина изменяет, женщина соответственно чувствует себя отвергнутой и не нужной, что соответственно больно и обидно.....
Гарантия не измене - Любовь. Если любят, значит не изменят, ну а если любят и изменяют, значит дураки в полном смысле. От таких надо избавляться.
Значит это не любовь а простая симпатия, или не знаю как назвать.
Посему девушки не изменяйте своим мужьям, и парни не изменяйте своим жёнам, но будьте как одна плоть и кровь. Как плоть без крови не может существовать, так и кровь без плоти ни как. А что из вне то зараза, что из вне - то разрушает!
Если произошла измена, то и закон Божий нарушен, соотв. закон вашего сердца и совести. И Вы уже не единая плоть, и каждый свободен друг от друга.
Что же делать, чтобы вновь воссоедениться? Покаяние перед Богом,покаяние друг перед другом. И если простит муж жене или наоборот и покается перед Богом, то по прощении и закон супружества востановиться. По другому ни как?

Серегга
17.11.2006, 11:30
Если бы были наши молодые люди заранее усведомлены о правилах поведения в семейной жизни и нарвственно и сексуально воспитаны, то в обществе и количество измен и соответственно разводов сократилось.

Заза
17.11.2006, 12:17
Если бы были наши молодые люди заранее усведомлены о правилах поведения в семейной жизни и нарвственно и сексуально воспитаны, то в обществе и количество измен и соответственно разводов сократилось.
Ой ли..чудес не бывает..идеал да и только.

Текила Бум
17.11.2006, 12:22
Если бы были наши молодые люди заранее усведомлены о правилах поведения в семейной жизни и нарвственно и сексуально воспитаны, то в обществе и количество измен и соответственно разводов сократилось.В США вон как институт семьи пропаганидируется! Думаешь у них меньше измен и разводов? Я не знаю, я спрашиваю.

Oleg
17.11.2006, 12:50
Если верите в Бога, то прочитайте начало Библии, что там написано.Даёшь ДОМОСТРОЙ! ;)

Не поминайте имя господа своего в суе!

Ночка
17.11.2006, 14:14
А мне понравилось сообщение от Серегги. Если убрать из него всю религиозную чушь, то сухой остаток, на мой взгляд, очень правильный. Утеряно духовное воспитание. Везде идет пропаганда секса и вся реклама заточена под принципы - "не отказывай себе ни в чем", "ты достоин удовольствия" и т.п.
А про Америку я общалась с одной девочкой, эммигранткой. Она рассказывала, что идет культ девственности, но тем не менее это не значит, что девушка отказывает себе в сексе. Просто есть же еще рот и попа.... Я плакалЪ....

Серегга
17.11.2006, 19:12
Надо понять одно, если изменяешь мужу или жене, значит не любишь.
Ну а если не любишь, то зачем тогда и жить с ним(с ней) в супружестве.
Ты мучаешь себя и супругу. Кто мешал тебе любить других до свадьбы, зачем тогда женился и клялся быть верным и верной до конца жизни.
Неужели совесть не работает, а разум во время измены спит.
Подумайте, что делает во время вашей измены муж(жена), неужели одобряет. Нет, скорей всего, если любящая жена - то ждёт любимого мужа с работы или ещё откуда, и даже не подозревает, что он на данный момент совершает преступление против неё.
Если любящий вас муж - то работает, заробатывает для своей родной семьи, чтобы вы женщины не имели нужды ни в чём, ни в пище, ни в одежде......... И знает и верит ей, что она не предаст его никогда. Верит!
А женщина его легкомысленна, любит в этот момент другого, отдается ему(можно слова и погрубей) Что это? Предательство!
Где любовь? Где верность? Что нужно сделать супругам для того, чтобы измена не произошла?
Как проверить изменил муж(жена) или нет?
Один - очень верный способ!!! позже.....

night_snow
17.11.2006, 19:24
Надо понять одно, если изменяешь мужу или жене, значит не любишь.
Что ты подразумеваешь под словом измена? Какие именно действия , по твойму, должен совершить партнёр чтобы его признать изменником?

Ночка
17.11.2006, 20:07
Где любовь? Где верность? Что нужно сделать супругам для того, чтобы измена не произошла?
Как проверить изменил муж(жена) или нет?
Один - очень верный способ!!! позже.....Ждем-с. Я уже попкорн приготовила. Надеюсь это будет бесплатно и иметь 100 % гарантию?
Что ты подразумеваешь под словом измена? А могут быть разночтения - измена - это физическое и/или душевное влечение к другому человеку, реализованные в действиях

Lacosta_Brava
17.11.2006, 20:12
А могут быть разночтения - измена - это физическое и/или душевное влечение к другому человеку, реализованные в действиях
Да! Именно так!

Серегга
17.11.2006, 20:39
Ждем-с. Я уже попкорн приготовила. Надеюсь это будет бесплатно и иметь 100 % гарантию?
А не пожалеете?
В некоторых ситуациях. я считаю, лучше не проверять?
Меня же и обвините потом.

Lacosta_Brava
17.11.2006, 20:45
А не пожалеете?
В некоторых ситуациях. я считаю, лучше не проверять?
Меня же и обвините потом.

Ты за нас не беспокойся! Не пожалеем!

Ночка
17.11.2006, 20:50
Давай, давай...100% способ проверки измен. Вау! Круто!!!! Тока давайте без пошлятины - найма детективов, подключения ФБР, спутникового слежения...

night_snow
17.11.2006, 21:04
А могут быть разночтения - измена - это физическое и/или душевное влечение к другому человеку, реализованные в действиях
Конечно.

Например секс в троём, мы с женой приглашаем девушку по вызову и реализуем секс фантазию ЖМЖ или приглашаем мальчика и реализуем МЖМ, или пара с парой, прекрасный бурный секс, все довольны, т.к. реализовалось то что каждый хотел.....

Судя по твоему определению на лицо измена, т.к. глупо отрицать, что её не влекло к другому партнёру/партнёрше и меня точно также, вить всё происходило по согласию, и значит физическое влечение было :)
И чтоже нам делать дальше, устроить друг другу сцены, развестись ИМХО глупо.

Ибо нас влекло чисто физически и психологически.... тянулся ли я или жена к новым портнёрам душевно.... нет конечно, что для нас эти партнёры не более чем игрушка из секс-шопа, а ИМХО глупо ревновать к секс-игрушке.

Для мня измена, чисто духовное понятие.

:) :) :) Вот например Штирлиц был вынужден быть телом с врагом, даже помогал ему, но душой был с Родиной. (смешной пример, но наглядный)
:) :) :)

Ночка
17.11.2006, 21:14
Плохая аналогия про секс втроем. Вот тебе на нее в ответ. Брать чужое нехорошо... Это называется воровством и карается по УК. Но если ты взял чужое с разрешения хозяина, то это уже неподсудное дело.
night_snow, я думаю, ты прекрасно понял, что я хотела сказать....
Тем более, как я поняла, тебе пофиг физические похождения жены, но если ты узнаешь, что душевно она прикипела к другому, то ты это классифицируешь как измену. Тогда обрати внимание на логическую связку "и/или душевное" в моем определении...

night_snow
17.11.2006, 21:41
Плохая аналогия про секс втроем. Вот тебе на нее в ответ. Брать чужое нехорошо... Это называется воровством и карается по УК. Но если ты взял чужое с разрешения хозяина, то это уже неподсудное дело. Значит, если секс не стороне был с согласия супруга то это уже не измена?
Т.е. всё таки физика процесса не так важна :)

night_snow, я думаю, ты прекрасно понял, что я хотела сказать.... Не совсем....
Твоё определение не верно, потому что я сразуже привёл пример под который это определение не подходит :)
Тем более, как я поняла, тебе пофиг физические похождения женыНе совсем так, я допускаю случайный секс, когда оправданием являются слова:"Просто так получилось" или "мне так захотелось секса, а тебя небыло рядом"...
Но опять же всё имеет свой придел.... Если "так получатся" будет слишком часто, то я задумаюсь над тем что я делаю не так, и что я должен в себе изменить, чтобы этого происходило действительно случайно, а не регулярно.

если ты узнаешь, что душевно она прикипела к другому, то ты это классифицируешь как измену. Я просто задумаюсь, есть ли смысл держать птичку в клетке? Так как я люблю её, то для меня главное, чтобы ей было хорошо....
"Я вас любил, любовь ещё быть может в моей душе угасла не совсем, но пусть она вас больше не тривожит, я не хочу печалить вас ни чем."

Тогда обрати внимание на логическую связку "и/или душевное" в моем определении...
Разберём твоё выражение с точки зрения логики:

измена - это физическое и/или душевное влечение к другому человеку, реализованные в действиях

реализованое в действии - допустим что эта фраза указывает на то что событие произошло.
Остаётся:
измена - это физическое и/или душевное влечение к другому человеку
или
1. измена = физическое и душевное влечение к другому человеку
2. измена = физическое или душевное влечение к другому человеку

т.е.

Ф - физическое влечение к другому человеку
Д - душевное влечение к другому человеку

получим:

измена = Ф и Д
измена = Ф или Д

или:

измена = (Ф и Д) или (Ф или Д)

Раскроем скобки:

измена = (Ф и Д) или Ф или Д

Функция: или говорит о том что если хотябы один из членов равен "истине" то всё выражение истинно.

т.е. твоё определение гласит:
Если есть физическое или духовное влечение к не супругу(или бой френду), то есть факт измены.

А как мы выяснили, бывают случаи когда физическое влечение не является 100% признаком измены. Значит данное тобой определение не верно или по крайней мере не полно :)

night_snow
17.11.2006, 21:54
Тут на днях наткнулся на такой сборник откровений:

Девушки обсуждают свои тайны на форуме woman.ru:

Девочки - было предложение в одной из тем - поделиться "наболевшим" - рассказать о своих "скелетах"- то, о чем никому-никому на свете не хотите рассказать - а душа-то ноет и скелетики просятся наружу! А мы - внимательные и задушевные подружки выслушаем, надаем по попе, пожалеем, посочувствуем, вместе порыдаем, посмеемся! Жизнь такая штука - сегодня ты - "умная маша" - осуждаешь подругу за безрассудный поступок, а завтра - сама по уши в говне!

* * *

Отымел меня по полной программе сосед (во все дыры) и еще хочет так что домой хожу огородами и сказать никому не могу. Вот такой скелет

А я переспала с негром да уж вот самцы так самцы НО про это я никогда никому из близких подруг или сестре не скажу

А я спала со ВСЕМИ мужьями и МЧ своих подруг и со ВСЕМИ друзьями моего мужа. И продолжаю это и дальше. Совесть меня не мучает совершенно, но и не скажу никому.

А Я ехала в поезде в дембельском вагоне и мне.. понравилось! просто праздник какой-то.

3, а я с арабом. Красавец! И самец редкий

А я сплю сразу с тремя своими коллегами - двое из которых лучшие друзья и мои начальники. Но не потому, что я такая развратница, а просто я их люблю и мне сложно сделать выбор...

Я когда уходила от своего бывшего, сказала, что беременная. Может, кто-то скажет, что детсво, а мне хотелось ЧУТОК нервы ему потрепать, хоть это для собственного удовольствия:)) Ну, так что - Он поверял, бегал за мной, как умалишенный, хотя до этого ноги пытался вытерать. Ну, так вот он, как в отцовство поверил окончательно, то случился выкидыш, представление было, что надо!)))

А я так люблю собачий корм, что иногда начинаю подвывать, потом сажусь на пол, кручусь и в неудобной позе вылизываю себя ТАМ. Так вот. ГАВ!

а я в 17 лет сделала минет престарелому ловеласу, который меня на работу устроил без гражданства и прописки, а потом кинула его....

Я провела такую бурную молодость,что иногда,как вспомню-аж дух захватывает...рассказывать все-места не хватит..

А я каждую неделю покупаю кучу лотерей, хочу выиграть 1000000$ и никогда больше не работать и никому этого никогда не расскажу, даже если возле ларька с пачкой лотереек застукают, скажу не себе))) вот так!

А у меня до сих пор есть любовник. Но об этом никто не знает.

А я дала по очереди почти всем одногруппникам на шашлыках. Не жалею. (7 человек)

То что я бывшая путана, это я уже на соседней ветке рассказала, еще меня и подругу изнасиловали хачики, пришлось делать аборт и лечится от гонореи, и это при том что я в это же время собиралась замуж, еле выкрутилась.

Сэк, твоя очередь, я на той ветке про свой скелет рассказала!

а мне хоть и 39,а я до сих пор копия автора поста номер 4,только еще от одного из мужей подруг у меня один из моих детей. не жалею ни о чем в своей жизни

во какие мы проститутки

я в 17 переспала с негром и с белым,за раз с двумя короче,была ужасно пьяная,никому никогда не скажу,стыдноооо

да, девочки, ну вы и бл*ди!!!!!!!!!!!!!!

А у меня парень,с кот. мы 2.5 года встречаемся и которому я изменила 5 раз

ну почему сразу бл**ди? Если девушка считает свои похождения "скелетом в шкафу" - следовательно считает, что хвастаться тут нечем, ей в определенной степени стыдно - наверняка все события происходили по жуткой пьяни, на трезвую голову большинство из нас - очень даже порядочные люди. Ну - не расчитали, нагрызлись как твари, ну - - ёптвм, удавиться что-ли теперь? Хорошо, если вспоминаешь со смехом - никаких неприятных последствий, а если - позор? А если - криминал? А если - насилие и НИКТО НА СВЕТЕ не должен об этом знать? А если от одного только воспоминания волосы встают дыбом везде? Вот и надо бывает излить душу и посмотреть на себя со стороны.... Игре - есть один скелетик, о котором никто(кроме вас всех) не знает - когда мне было 19 лет - я совратила 16-ти летнего парня - очень красивый был мальчик... и он был у меня первый, с которым я имела настоящий секс, а до этого было пару раз с другими - только петтинг на три минутки... Вот! Это скелет под номером 1. Теперь этот мал!
ьчик живет в Америке - был известным спортсменом и на соревнованиях познакомился в американкой, женился и там остался. Оченно был хорош собой, паррразит!!!

мда...куда катится мир...

night_snow
17.11.2006, 21:55
А я мужу изменила с 13-ю мужиками, как же мне стыдно, но ни кому об этом не скажу

А я познакомилась с мужиком,договорились о встрече,заехал за мной,думала сильно понравилась ему,а он сразу повез на водохранилище.Я тогда была девственницей,сказала ему об этом,а он:тогда делай минет.А потом отвез домой.Думаю,еще нормально отделалась,могло быть и хуже!Никому никогда не рассказывала,стыдно,что вляпалась в такое!И не расскажу!

А мы с моей подругой, поехали к ней на дачу в элитный район подмосковья... потусовались там с её родственниками и поехали в Москву!! Нам было по 16 лет... нас мог ее водитель до дома отвезти, но нам было в кайф ловить попутки! Так вот поймали мы, по-моему, не помню уже точно, W... там нормальный вроде мужик лет 37 сидел за рулем! Ну, мы сказали нам, типа, в центр... он прямо сразу согласился прямо до центра нас и довезти... я в то время была еще девственницей, а моя подруга прошла уже "огонь, воду и медные трубы"... короче, с парнями она трахалась с 15 лет! Короче, едем мы с этим дядькой, темнеть начинает! Он сворачивает в лесок. мы не поняли, спросили:"а почему свернули?», на что он ответил, что так намного короче... через несколько метров он останавливается, блокирует двери и говорит: "Больно не сделаю, если сами дадите!"***Я обалдела когда моя подруга сразу согласилась, потом махнула на меня и говорит:"Только ее не трогай особо, она еще целка!" У меня перед глазами черные!
круги сразу появились! Короче он отодрал ее анально, вагинально, в грудь... и на все это я смотрела.((((( Была в шоке...не передать словами!!! Потом полез ко мне. ну, на тот момент мне уже было пофигу, лишь бы девственности не лишил.... короче, заставил меня СОСАТЬ!!! НО самое интересное, что я ему благодарна теперь!!! Я теперь просто ОБОЖАЮ ОРАЛЬНЫЙ СЕКС! Если бы не он, никогда бы не взяла в рот! Вот так! Никогда, никому не скажу об этом!!! З.Ы.: Ну, только та подруга, с которой мы после перестали общаться, знает!

А я познакомилась на майорке с парнем и переспала через 4 часа. Стыдно ужасно. Но, что поделаешь, такова жизнь!

Блин, я тоже проституткой была... Недолго, всего полтора месяца... Даже на серьезный попад не успела попасть, но впечатлений масса...

Я была с тремя братьями одновременно.

а я даю всем кто захочет,если мужа толька рядом нету

А, у меня ребёнок от любовника. При всём этом ни муж,ни любовник об этом не знают.Вот такой СКЕЛЕТ

А еще я дала в двоюродному брату в ванной когда родители спали а он остался у нас начивать. Теперь у обоих семьи, но мы друг другу всегда многозначительно улыбаемся, это наш с ним скелет.

А я собираюсь на работе отбить милого мальчика, у него сейчас жена и годовалый ребёнок в другом городе живут, а он, скотина такая, молод ещё, наивен, и на меня засматривается вовсю, а потом я испорчу жизнь мужу и разведусь с ним, и этот мальчик будет одной из "пилюль", потому что я ненавижу их обоих, а на его жену мне нас**ть, меня никто никогда не жалел, когда я с годовалым ребёнком возилась, и всё уже на мази, осталось чуть-чуть... Вот такой скелет, ещё не сдох, но уже воняет до небес, аж самой тошно, и НИКОМУ об этом не скажу!

а я вот все хочу себе такой скелет поселить, но у меня както смелости не хватает - боюсь муж узнает. Но вот от секса с одним их своих коллег не отказалась бы. вот только как его, женатого совратить - не знаю. он такой правильный.

А со мной вот такая история была. Летела я от норвежского жениха домой к мужу с подарками. И среди подарков был классный дорогущий вибратор. Жених расщедрился, чтобы мне не скучно было без него. Но муж бы не понял моей такой покупки, не смогла я ничего придумать на этот счет, в Шереметьево пошла в туалет и оставила вибратор на бочке туалета. За мной тетка зашла, я не стала оглядываться, скорее смылась. Досихпор жалко подарок.

А я позавчера изменила мужу - с первым встречным, ладно хоть симпатичный был.. Но мы перед этим текилы нажрались, и у него не встал. Вот такая измена-не-измена... Пытался меня пальцами, но мне ваще не вкатило...Ужас. Вспоминать противно и стыдно. Если б мне изменять понравилось, секс в смысле, то я бы не жалела. Вот такой скелет.

Когда мне было 20 лет, я застала мою родную тётю с мужем её подруги. Тётю я никогда не любила, при виде этой картины стояла над ними, ржала и комментарии отпускала. Тётя до сих пор боится шантажа с моей стороны.А ей уже 71 год. Вот такой скелет.

Мда, девушки... надеюсь, среди вас нет моей жены

Да уж.. прямо страшно становиться.. в стране одни бл..и

мой скелет - аборт на сроке 20 недель. Фактически убийство

А я встречала мужа в аэропорту, да приехала на 3 часа раньше. Помаялась немного да пристала к мальчику-болгарину. Покурили, поболтали и прогулялись до ближайшего лесочка. А потом с мужем в машине...

обьясните дамы:" Зачем изменять мужу просто так?"-где предел нравственности? А чем думают те у которых дети и муж хороший?... у меня просто не укладывается в голове. Такое ощущение что большинство присутствующих не раскаиваются, а хвастаются своими поступками. Вот я люблю одного человечка и хочу быть с ней только, да и не тянет вообще на других... и мне жутко не хочется чтобы со мной поступили так же как вы.

мужьям просто так врядли изменяю...может им не нравиться секс с ними или уже секса с мужем нет уже или еще чего. Сама незнаю смогла бы так, сейчас думаю что нет. Но ситуации разные бывают.

Мой скелет: спала с бывшим мужем несколько раз в то время как у него была новая жена,гражданская правда.Чем кстати не горжусь.У нас секс был улетный всегда.Он был не против продолжать встречаться,но мне в какой-то момент стало противно и я оборвала эти встречания.

Когда мне было 13 лет, я поцеловалась с хачиком, и он мне дал за это 30 рублей... проституция епт!)))

night_snow
17.11.2006, 21:58
А среди них много замужних.....

ИМХО всё это физические измены, и многие из них в конце жизни искренне будут считать и говорить всем что мужья у них самые лучшие, и что жили они душа в душу.

В общем главное это любовь и добрата, а всё остальное мелочи жизни. :)

Ночка
17.11.2006, 22:04
night_snow, браво. Замечательное знакомство с логическими операндами, но вот последняя фраза А как мы выяснили, бывают случаи когда физическое влечение не является 100% признаком измены. Значит данное тобой определение не верно или по крайней мере не полно никаким боком не вытекает из вышеизложенного логического анализа и испортила все впечатление. Тебе нравиться спорить ради спора?
И, извини, ты очень много говоришь именно о последующих действиях - задуматься, оправдаться... А к чему задумываться и оправдываться - если измены не было?!!!
Еще порадовала фраза - если таких "так получилось" будет очень много. "А судьи кто?". Вполне допускаю, что есть те, для кого и одного раза очень много

night_snow
17.11.2006, 22:31
night_snow, браво. Замечательное знакомство с логическими операндамиСпасибо! :rose: :rose: :rose:
но вот последняя фраза никаким боком не вытекает из вышеизложенного логического анализа и испортила все впечатление.Почему? Всё по классике: постановка задачи, решение(анализ), вывод.
Вывод ИМХО верный, если у тебя есть более локоничный и красивый вывод, поделись, буду искренне благодарен.

Тебе нравиться спорить ради спора?Нет, не ради спора, а ради истинны....
Я считаю, что физическая близость, является возможным, но не обязательным условием измены.
В многих беседах, я выяснил, что большенство в первый момент узнав о физ.близости могут принять импульсивное решение и расстаться с любимым человеком, но задав себе вопрос: "А что потом?" и вспомнив всё то что объединяло раньше с любимым сожалеют о содеянном и готовы простить любимому минутную слабость.
И если провинившийся возвращается из только что получиной свободы(а так чаще всего и происходит, т.к. уходить к секс-игрушке от любимого человека глупо) значит для людей был более важен духовный, а не телесный контакт.

И, извини, ты очень много говоришь именно о последующих действиях - задуматься, оправдаться... А к чему задумываться и оправдываться - если измены не было?!!!
Я по мойму уже писал в этой ветке, такие разговоры - это как страховка... я не хочу чтобы протекла крыша, но на всякий случай я страхуюсь, чтобы если протечёт быть к этому готовым, в частности вирнуть технику и сделать ремонт.

Знание того что может произоити и детальный анализ возможных последствий, позволяет в трудный момент не запаниковать и не наделать глупостей.

Еще порадовала фраза - если таких "так получилось" будет очень много. "А судьи кто?". Вполне допускаю, что есть те, для кого и одного раза очень много
Да, для каждого есть разное число, для когото раз в жизни - это конец, кто-то готов простить первый и последний раз, кто-то больше....
Все разные с этим я не спорю, но тут главное не претянуть гайки....

Очень часто своей категоричностью, можно добиться лишь вранья...

Или сделать запрещаемое, там запретным плодом, который всегда сладок :)

Ночка
17.11.2006, 22:52
Цитата: Сообщение от Ночка
но вот последняя фраза никаким боком не вытекает из вышеизложенного логического анализа и испортила все впечатление.

Почему? Всё по классике: постановка задачи, решение(анализ), вывод.
Вывод ИМХО верный, если у тебя есть более локоничный и красивый вывод, поделись, буду искренне благодарен.Обясняю
Функция: или говорит о том что если хотябы один из членов равен "истине" то всё выражение истинно.

т.е. твоё определение гласит:
Если есть физическое или духовное влечение к не супругу(или бой френду), то есть факт измены.
согласна на 100%. Если есть физическая составляющая - это измена. Если есть духовная составляющая - это измена. Это не дополняющие и не взаимоисключающие определения. Каждый выберет для себя, что для него наиболее болезненно. Кста, я б еще добавила, что измена является изменой, только если может причинить боль второму в паре...В связи с чем твое сравнение тройки в сексе - это вообще нонсенс
А как мы выяснили, бывают случаи когда физическое влечение не является 100% признаком измены. Значит данное тобой определение не верно или по крайней мере не полно Вот в этом предложении и подменена логика. Функция: или говорит о том что если хотябы один из членов равен "истине" то всё выражение истинно. (твои слова? Не привираю?) Но разве верно, что если одно из выражений, связанныех операндом ИЛИ НЕверно, то все выражение ложно?))))
ЗЫ. Ты случаем не программер?

night_snow
17.11.2006, 23:27
Обясняю согласна на 100%. Если есть физическая составляющая - это измена.Но при этом, когда супруги пускают в постель ещё народ - это не измена?

Получается взаимоисключение...
Сначала ты говоришь, что физическое влечение к постороннему - это измена, потом говоришь, что нет, если это с согласия партнёра....

Т.е. физическое влеченее может иметь место, но при этом измены не будет? как любила Маша Петю, так и любит, хотя вчера Маша провела бурную ночь со случайным попутчиком в поезде Владивосток-Москва, и Петя также любит Машу, хотя позавчера он случайно встретил свою одноклассницу и у них был классный секс. И возможно у них уже до конца жизни будет секс только друг с другом, у них вырастут дети, внуки, а то что было, будет лишь приятным воспоминанием (пускай даже и тайным :))

Но вот если бы Маша во Владивостоке встретила Колю и полюбила бы его, стала бы она возврашатся к Пете? (нафига? жить с нелюбимым, когда есть любимый, это по мойму извращённая стадия мазахизма)

Или Петя, встретился с одноклассницей Олей и понял, что она его судьба, стал бы он возвращаться к Маше? Я думаю нет...

ИМХО Двое живут вместе до тех пор пока оба этого хотят, если хотябы один из партнёров не хочет жить вместе, то пара распадается.

Если есть духовная составляющая - это измена. Это не дополняющие и не взаимоисключающие определения. Каждый выберет для себя, что для него наиболее болезненно.
А что страшнее, если твой муж поимеет секс с твоей подругой и вернётся к тебе, т.к. ты лучше и он тебя любит....
Или он полюбит твою подругу и уйдёт от тебя к ней? или ещё хуже полюбит подругу и останется жить с тобой, в душе любя её?
:)

Кста, я б еще добавила, что измена является изменой, только если может причинить боль второму в паре...В связи с чем твое сравнение тройки в сексе - это вообще нонсенс
Вот видишь, ты сама модернизируешь своё определение, о чём я и говорил изначально оно неполно и от этого не всегда верно. :)

Вот в этом предложении и подменена логика. Функция: или говорит о том что если хотябы один из членов равен "истине" то всё выражение истинно. (твои слова? Не привираю?) Но разве верно, что если одно из выражений, связанныех операндом ИЛИ НЕверно, то все выражение ложно?))))
Нет подмены нет, попорядку:
1. ты дала определение
2. я привёл пример который под это определение не попадает
3. ты сказала что попадает.
4. я доказал что не попадает
5. сделал вывод о том что твоё изначальное определение не полно и как следствие не всегда верно.

То что ты приняла за противоречее есть вывод о том что твоё изначальное определенее ложно, и естественно опровергающий вывод содержит упоминание о противоречии.

З.Ы. Видимо мой вывод был недостаточно понятно мною написан и отсюда пошло непонимание, надеюсь теперь я разъяснил ситуацию.

ЗЫ. Ты случаем не программер?

:D :D :D А как ты догадалась?

Ночка
17.11.2006, 23:55
А как ты догадалась?У меня муж программист. А ты с ним можешь посоперничать в занудстве :rose:
У нас тут, конечно, великолепная баталлия, но хотелось бы таки услышать Сереггу... Анонс был замечательным.. А продолжение где?

Серегга
18.11.2006, 02:26
Я вам тут так всё расписал, и это долбанный экслорер глюкнул. Вот как ваши супруги не хотят, чтобы я вам открыл тайну.
Короче так! Блин заново всё!
Берете распечатку сот.тел. звонков.
Хотябы за полгода, ато и за год. Если он - сотик мужа(жены) зарегестрирован не на вас, то говорите ему, давай сверим кто из нас проговаривает весь наш семейный бюджет, или что - то типа этого. Только чтобы он не догадался в истинной причине, ато хана всем позвонит и предупредит. Лучше конечно. чтобы он вообще не знал о распечатке.
Всё удалось вам её взять, дальше дело техники.
Вычеркивайте все тел свои, мамы и т.д. и всех в кого верите и хорошо знаете, тел. его друзей и директоров и т.д.
Остались неизвестные номера.
Смотрите внимательно, какие из них повторяются чаще всего, и время звонков почему то поразительным образом совпадают с временем его не нахождения дома.
И еще данные звонки обычно дольше длятся.
Выпишите их отдельно на листочек, заблокируйте отправку своего номера на своём сотике и звоните. Женский голос, поставили галочку, мужской вычиркнете из списка. А лучше всего звонить на эти номера с его телефона, уж ответ не заставит долго ждать.
Далее идёте к оператору сот. связи и просите назвать обладателей этих телефонов( конечно же никакой оператор вам не скажет)
Тогда придется потратиться, и в каждой канторе ложите на счет двух - трех тел, по 20-30 руб, говорите что попросила подруга положить на эти счета деньги, и вы сами бы хотели узнать за кого вы платите. Короче хитрите сами как можете.
Узнав обладателей, некоторые отпадут сами собой по вашим разумениям....
А вот к примеру вот к этой Любочке он почему то звонил чаще всего и подолгу общался. Ну а дальше знаете?
Здравствуй муженек, познакомить меня не хочешь с Любой, вы так часто с ней общаетесь. А он - с какой Любой? и т.д. и т.д.
Короче дерзайте!
На своей шкуре убедился, очень много успокоительного выпил пока весь этот процес завершил. И вы не торопитесь с выводами, доведите дело до конца.
Ну а если сами изменяете, значит знайте, что ваш телефон вас и предаст.
Да и правильно сделает, потому что **яди вы и грошь вам цена.

Текила Бум
18.11.2006, 02:42
Да и правильно сделает, потому что бляди вы и грошь вам цена.Дорогие форумчане и посетители форума, если хотите прийти к такому выводу относительно своей дражайшей половинки, не зависимо от того изменяла ли она вам или нет, то приготовьте успокоительное, и вперед за распечтками разговоров!

Малышуля
18.11.2006, 10:16
Слушайте, я даже читать этого не хочу, честное слово. Я прочитала первых 2 поста этого человека, мне достаточно... :elek:

Ночка
18.11.2006, 11:31
ФУУУУУУ. Ну просто бяяяяя. А я то ждала...На попкорн потратилась... А тут такой лажовый совет. Да еще и с нецензурщиной в конце.... Фу, фу, фу!

cka3ka
18.11.2006, 11:47
Пожалуй, внесу свой вклад в обсуждение.
Для меня измена (с любой стороны) - это в любом случае конец отношений.
Потому что серьезные отношения подразумевают и серьезные обязательства по отношению друг к другу. Собственничество собственничством, гигиена гигиеной,
но доверять изменившему человеку не будешь больше никогда. А дальнейшей жизни с человеком, которому не доверяешь, просто не могу представить. Проще остаться одному.
:ppks:
Конечно, хочется доверять человеку, которого любишь, но когда подлавливаешь мужа на вранье, то доверие потихоньку куда-то пропадает...

night_snow
18.11.2006, 12:01
:ppks:
Конечно, хочется доверять человеку, которого любишь, но когда подлавливаешь мужа на вранье, то доверие потихоньку куда-то пропадает...
:ppks: Враньё - это самое плохое что может быть в отношениях....

Текила Бум
18.11.2006, 14:09
ФУУУУУУ. Ну просто бяяяяя. А я то ждала...На попкорн потратилась... А тут такой лажовый советНочка, а разве есть какие-то достойные способы разоблачения? Мне кажется, все они будут лажовыми, потому, как будут являться посягательством в личное пространство и личную жизнь человека. А разоблачитель в любом случае будет выглядеть шпионом копающимся в грязном белье.

Серегга
18.11.2006, 14:53
Слушайте, я даже читать этого не хочу, честное слово. Я прочитала первых 2 поста этого человека, мне достаточно... :elek:Ты свои посты прочитай, больше всего я удивлялся именно твим рассуждениям.
И ещё в каждом твоем посте ты кого - то критикуешь, обсуждаешь, судишь, Ты на себя посмотри, кто там рядом стобой спроси у него он тебе подскажет, что тебе надо бы быть помягче, раз ты уже родилась в теле женщины.
То что я написал(выругался) о женщинах лёгкого поведения, это вам сударыня не понравилось. Или вы частично относите себя к ним, поэтому вас это задевает? Без обид.
Я кажется писал заранее,что может не стоит открывать тайну, вы сами согласились. Так и ешьте с хлебом.
Да каждая из вас взяла этот способ себе на заметку, не обманывайтесь.
А если у вас доверительные отношения с супругом, то тогда всё что я вам написал не для вас, поэтому к чему осуждение.

Серегга
18.11.2006, 14:58
Ночка, а разве есть какие-то достойные способы разоблачения? Мне кажется, все они будут лажовыми, потому, как будут являться посягательством в личное пространство и личную жизнь человека. А разоблачитель в любом случае будет выглядеть шпионом копающимся в грязном белье.
Разве можно назвать это копанием в грязном белье.
Ау - у вернитесь в семью, или вы живете помимо, свободная любовь, или брак по контракту.
К примеру берете вы телефон мужа и спрашиваете его чей это телефон, неужели он ответит: Какого такого ты лазишь в моём телефоне.? Что ты копаешься в грязном белье?

Ночка
18.11.2006, 22:27
К примеру берете вы телефон мужа и спрашиваете его чей это телефон, неужели он ответит: Какого такого ты лазишь в моём телефоне.?Мой мне ответит. Но в момент, когда я начну лазить в его тлф и устраивать допрос умрет мое уважение к себе, его доверие ко мне и в целом наша семья...Нет, умрет, это неправильное слово. Я все это убью собственными руками... Впрочем это мой взгляд на вещи...
Ау - у вернитесь в семьюСерегга, я не хочу такой семьи... Это не семья. Это сожительство, причем в худшем смысле этого слова.
Серегга, а если партнер чист как стеклышко? Слышал что-нибудь о презумции невиновности? Меня б подобная проверка оскорбила б настолько, что боюсь, я уже и не захотела жить с этим мужчиной
Кста, меня тоже резанул твой мат :blev:
Не люблю обобщений... Типа все мужики дуры, все бабы козлы...
Противно.
ЗЫ. Метод не патентуй...Когда мне было лет 16 я читала его описание в книге, дай бог памяти, "Как победить соперницу"... Там еще много подобного бреда...Но я как то всю дорогу думала, что это из серии развлекательной литературы...А оказывается можно это воспринять как руководство к действию.

Ночка
18.11.2006, 22:30
Ночка, а разве есть какие-то достойные способы разоблачения? спросить... Я понимаю, что из всех лажовых этот самый лажовый...Но по крайне мере честный.
А мой муж говорит - посмотреть в глаза...

Текила Бум
19.11.2006, 01:40
Разве можно назвать это копанием в грязном белье.
Ау - у вернитесь в семью, или вы живете помимо, свободная любовь, или брак по контракту.
К примеру берете вы телефон мужа и спрашиваете его чей это телефон, неужели он ответит: Какого такого ты лазишь в моём телефоне.? Что ты копаешься в грязном белье?Во первых у меня не хватит наглости спросить его об этом. Честно, я представляю, что вам не верится в это, но так бывает в семьях, где уважают друг друга ! :)
Во вторых, вполне возможно, что мне он так и ответит. По крайней мере, я бы ответила что-то вроде этого, но помягче...

Малышуля
19.11.2006, 01:48
Ты свои посты прочитай, больше всего я удивлялся именно твим рассуждениям.
И ещё в каждом твоем посте ты кого - то критикуешь, обсуждаешь, судишь, Ты на себя посмотри, кто там рядом стобой спроси у него он тебе подскажет, что тебе надо бы быть помягче, раз ты уже родилась в теле женщины.
Извините, уважаемый, но это очень интеллигентный форум и здесь не принято переходить на личности, во-первых.
А во-вторых, не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
Чего-чего, а жесткости в моем характере ну ни капли. Я скорее себя за мягкотелость ругаю всегда.
Форум на то и создан, чтобы излагать свое мнение и комментировать мнение других.
То что я написал(выругался) о женщинах лёгкого поведения, это вам сударыня не понравилось. Или вы частично относите себя к ним, поэтому вас это задевает? Без обид.
Слушай, да мне вообще пофиг, что ты сказал там какое-т матерное слово. Я их очень много слышу вокруг и на себя тоже, благо общество у нас матом не ругается, а не нем разговаривает.
Я сужу по высказываниям человека в целом, а не по каким-то брошенным словам.
Так и ешьте с хлебом.
Можно пояснить эту фразу?
Да каждая из вас взяла этот способ себе на заметку, не обманывайтесь.
Аха. Уже побежала за распечаткой. В почтовый ящик. Как раз телефон мужа на меня оформлен и распечатки каждый месяц домой приходят.
Больше делать нечего. :dur:
А если говорить о твоем способе, то это вообще дилетанство полное. Проверка телефона делается гораздо проще если уж на то пошло. Не надо никаких работников подкупать... У нас например продаются базы телефонных номеров мобильной сети. Только ты не учел, что так возможно проверить наличие постоянных любовников, а ведь измены случаются чаще разовые, особенно у мужчин, так что думаю не стоит кричать, что каждая взяла этот способ на вооружение, не все такие недалекие вокруг.

Малышуля
19.11.2006, 01:51
Во вторых, вполне возможно, что мне он так и ответит. По крайней мере, я бы ответила что-то вроде этого, но помягче...
А мой муж точно так ответит. И я ему тоже. Только мы всегда говорим это в шутку и инциндент на этом исчерпывается.

Oleg
19.11.2006, 01:59
Извините, уважаемый, но это очень интеллигентный форум и здесь не принято переходить на личности, во-первых.Подтверждаю и пока я здесь, так оно и будет!

А всем остальным, позвольте напомнить о функции "Добавить отзыв" (весы напротив каждого сообщения под ником пользователя)

Серегга
19.11.2006, 10:12
Подтверждаю и пока я здесь, так оно и будет!

А всем остальным, позвольте напомнить о функции "Добавить отзыв" (весы напротив каждого сообщения под ником пользователя)Уважаемый Олег, прочитайте пост под №125, а потом свой.
Уже прочитав его было желание свалить с вашего форума, но я не из обидчивых.
Вы как в доме 2.
Пришёл новенький - Напрыгнули:war: - и ушёл новенький.
Во первых это не мат, а литературное слово.
Во вторых, так я назвал не девушек присутствующих здесь, а тех кто изменяет своим мужьям.
В третьих, я предупреждал, что может быть не нужно описывать способ, ато не нароком засудите, и виноватым останусь Я.
В четвертых, это не мой способ, как некоторые здесь начали говорить, он описан в других форумах.

Серегга
19.11.2006, 10:33
Только ты не учел, что так возможно проверить наличие постоянных любовников, а ведь измены случаются чаще разовые, особенно у мужчин, так что думаю не стоит кричать, что каждая взяла этот способ на вооружение, не все такие недалекие вокруг.Ты хотела добавить, - не все такие недалёкие как ты.

Vadim
05.09.2008, 23:50
Я вам тут так всё расписал, и это долбанный экслорер глюкнул. Вот как ваши супруги не хотят, чтобы я вам открыл тайну.
Короче так! Блин заново всё!
Берете распечатку сот.тел. звонков...Чуть не стошнило... Поубывав бы!

Defcon
04.01.2011, 23:17
«Этот секс был для тела. Мимолётное развлечение. Но это ничего не значит. Люблю-то я всё равно только его!»

Именно этим руководствовалась моя супруга. Поэтому "Любовный" отпадает.
С "гигиеническим" не всё просто. Так получилось, что я занимался с ней сексом почти сразу после него. Я целовал её между ног. Только потом догадался спросить, заливал ли он в неё. Она ответила, что всё не упомнила. Сомнения есть, но явной спермы соперника я не видел.
Скорее у меня "собственнический" - когда вижу (или даже думаю) её голой, её интимные части, сразу мысль, что я уже не единственный (а был первым), кроме того, она призналась (не стала лгать), что физическое удовольствие было.