PDA

View Full Version : Парфюм

SUZO
08.02.2003, 11:23
Форумчане! Поделитесь: каким парфюмом пользуетесь сами и какой нравиться парфюм у партнера?

SUZO
08.02.2003, 11:30
Дополняю:type: : пользуюсь Фаренгейтом, балдею от Кензо и Пако Раббан POUR ELLE:super: Аж крыша съезжает!:drug: :)

Oleg
08.02.2003, 22:19
Любимая пользуется "Miracle", а я "JOOP!"

baton
09.02.2003, 10:07
я не пользуюсь
она davidoff, angel, и что-то еще...

SUZO
09.02.2003, 14:06
Я к чему эту тему завел: была у меня незабываемая встреча с девушкой( случайно познакомились, на одну ночь ), так вот у нее какой то парфюм был, что у меня крыша съехала, всю ночь кувыркались... и откуда что взялось:confuse: , но думаю это на меня так запах подейсвовал:love: :bounce: :bounce: :bounce:

Galchonok
10.02.2003, 07:30
Я не очень-то искушенная в парфюме, но люблю это дело:p:
На мужчине обожаю Kenzo, но чуть-чуть, чтобы аромат чувствовался сантиметрах в 20-30 от него, чтобы хотелось придвинуться поближе :-))

сама пользуюсь разным парфюмом в отличие от времени года, настроения и многих других факторов...;)

Kenzo Ki bamboo
Kenzo Ki White Lotus
Naomagic
Moschino L`Eau Cheap and Chic

ну и, конечно:

Ophelia
10.02.2003, 13:11
Исходное сообщение Oleg
Любимая пользуется "Miracle", а я "JOOP!"
Ого!!!! JOOP - это да... Скажи мне, какие у тебя духи и я скажу - кто ты... Олег, я в отпаде! :D
Сама по молодости женским JOOP пользовалась - знаю... :p:

Ophelia
10.02.2003, 13:22
Послушайте старого морского волка. :D Во времена бурной молодости было и такое увлечение - торговля духами. Так что я вам все что хотите про это расскажу! :super:
Во-первых дарить духи - дело гиблое, если не знаешь вкуса человека. Одинаковые духи пахнут НА КАЖДОМ по-разному.
Французы - законодатели моды считают, что духами надо пользоваться так, чтобы запах можно было почувствовать только близко подойдя к человеку. Американский стиль - пользоваться духами так, чтобы запах чувствовался за несколько метров :D .
Впринципе духи бывают классические во французском стиле - на расстоянии незаметные. И "шлейфные" - когда за обладательницей тянется запах. Обычно шлейфные более тяжелые, "вечерние" запахи.

Из многочисленных экспериментов для себя был выбран запах, которому с тех пор никак не могу изменить - Лаура, от Laura Biagotti, как дневной и Кашмир, от Chopard, как вечерний (улыбаюсь, вспоминая женский JOOP...). В качестве разнообразия для дня - Woman Boss.

Муж выбрал для себя Eternity и Contradiction от C.Klein... Хотя я наверное еще люблю Кляйновский Grave. Но каждый выбирает только для себя...

Kiska
07.03.2003, 01:24
Kenzo L'eau par, нежный океанический запах.
Laura (Laura Biagiotti), лёгкий и прозрачный запах, не надоедает.
Вечером L'eau D'Issey (Issey Miyake)....Rouse...

Мужские Fahrenheit (Christian Dior), Hugo Boss Elements Aqua, Christian Dior Higher...

Несколько слов о ароматических маслах, ваннах, лампах, массажах, и просто горящих палочек или всего чего угодно:
Бергамот - усиливает эротическую пульсацию, воображение и фантазию.
Гвоздика - оживляет естественность, устраняет сосудистые и спазматические реакции, ликвидирует ожидание неудачи.
Герань - открывает дыхание чувственности женщины после 45 лет; окрыляет, поднимает над суетой, вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение.
Жасмин - раскрепощает стыдливые натуры, усиливает взаимопонимание партнеров; великолепное женское масло, позволяющее ощутить наслаждение близостью при беременности.
Иланг-иланг - окрашивает эротические общения в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность и помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера; усиливает интуицию и психологизм любовной игры; повышает потенцию мужчин и восприимчивость женщины; поднимает на самые высокие вершины оргазма.
Имбирь - мужское масло, усиливающее потенцию; увеличивает продолжительность сексуального контакта, согревает, возбуждает, придает решительность и уверенность в своих силах.
Кедр - придает пикантный, несколько “колющий” оттенок ощущениям; устраняет скованность и дискомфорт, наполняет партнеров радостным ощущение эротической победы.
Кипарис - открывает “второе дыхание” любви, тем кому за 50; повышает выносливость и гибкость тела, оптимизирует кровообращение в органах малого таза, “оголяет” эрогенные зоны, усиливая их чувствительность.
Корица - символ эротического гигантизма; масло корицы передает свою огневую энергию даже флегматичным прагматикам; согревает, пьянит, вносит в отношения дразнящую задорность и остроумие; развивает бурную фантазию жестов и прикосновений; синонимическое определение свойств корицы - “невозможное возможно”, и в отношении потенции - тоже.
Майоран - учит тело языку любви, обостряет чувства и реакции, вносит в отношения вкус запретности и тайны, усиливает гибкость позвоночника.
Мирра - тонкий аромат этого растения вносит психологизм, артистизм, душевную чуткость и деликатность в отношения, развивает альтруистическую ноту любви; Ваши отношения приобретут артистическое благородство и эротическую роскошь.
Мускат - омолаживает желания и ощущения людей, страдающих повышенным прагматизмом или чрезмерно загруженных работой; обостряет ощущение своего “Я” и дарует невероятное наслаждение от необходимости подчинять или подчиняться; натягивает струны души, обеспечивая музыкальную вибрацию организма.
Нероли - открывает дверь в магический, таинственный, немного сюрреальный мир острой и всеподчиняющей страсти; усиливает потенцию и чувственность, гипертрофирует реакции на прикосновения и жаркое дыхание партнера; позволяет ощутить длительное наслаждение оргазмом.
Последнее считается одним из наиболее сильных сексуальных стимуляторов. Так же устраняет бессонницу.....но у меня его сейчас нет, поэтому пошла я завалю себя спать....бурных вам всем страстей мои дорогие!!!!!:kiss:

Ophelia
13.06.2003, 14:42
Нашла новый запах, который ужасно нравится. Кстати, Kiska, может тебе тоже понравится, если нравится Лаура: Green Leaf Scent от Elisabeth Arden - дивная вещь!

Oleg
13.06.2003, 21:01
Исходное сообщение Ophelia
Нашла новый запах, который ужасно нравится. Кстати, Kiska, может тебе тоже понравится, если нравится Лаура: Green Leaf Scent от Elisabeth Arden - дивная вещь!
А я на Kenzo перешёл :)

Kiska
14.06.2003, 14:14

Спасибо Ophelia, купила только что 50 мл Лауры...не могу без неё:), но всё равно хочется уже чего-то и новенького.....попробую напишу.....если чего ещё найдёшь пиши.

И ещё преобрела дезодорант для тела с запахом НЕРОЛИ, но не чистой а с мандарином впридачу. Ради любопытства пошарилась по сайтам по поводу нероли, эт месяца два назад было;), и там что-то было про то что запах нероли, для женщины как лакмусовая бумажка на проверку в порядке ли генофон. Типа если нравится запах - значит всё впорядке. ;)

Galchonok
15.06.2003, 17:01
Исходное сообщение Oleg

А я на Kenzo перешёл :)
ОДОБРЯМС!!! Я перепробовала ВСЕ ароматы, ну, кроме мужских, конечно )))

Slav
15.06.2003, 21:57
Я сегодня из тренажерного зала пришел... А моя любимая еще не проснулась. Разделся и без душа лег отдохнуть. И вдруг... Спит моя женушка и руками тянется - прямо ко мне... Догадываетесь, чем это закончилось! Потом она сказала - снилось ей что-то из жанра приключений и в канву сна логично вошел запах пота. Типа ковбой ее какой-то обнял. А она и возбудилась от этого! А вы говорите...
Я слышал, стали выпускать рассол в аллюминиевых банках. Наверно, пора и аромат "Мужчина. Не мылся 10 дней" выпускать...

Ophelia
16.06.2003, 12:59
Исходное сообщение Slav
Я сегодня из тренажерного зала пришел... А моя любимая еще не проснулась. Разделся и без душа лег отдохнуть. И вдруг... Спит моя женушка и руками тянется - прямо ко мне... Догадываетесь, чем это закончилось! Потом она сказала - снилось ей что-то из жанра приключений и в канву сна логично вошел запах пота. Типа ковбой ее какой-то обнял. А она и возбудилась от этого! А вы говорите...
Я слышал, стали выпускать рассол в аллюминиевых банках. Наверно, пора и аромат "Мужчина. Не мылся 10 дней" выпускать...

Ну вот, блин, а надо мной все смеялись, когда я говорила, что мне запах свежего пота нравится :nunu: ... Оказывается не одна я такая извращенка... :kriv:

Galchonok
16.06.2003, 13:03

Ну вот, блин, а надо мной все смеялись, когда я говорила, что мне запах свежего пота нравится :nunu: ... Оказывается не одна я такая извращенка... :kriv:
Кто смеялся? Я не смеялась )) я про подмышки тоже много знаю )) дневной мужчина пахнет вкуснее, чем свежевыжатый, ой, свежевымытый...хотя, свежевыжатый тоже вкуснее, чем свежепомытый...
Кто-нибудь понял, что я сказала?

Ophelia
17.06.2003, 12:41
Исходное сообщение Kiska

Спасибо Ophelia, купила только что 50 мл Лауры...не могу без неё:), но всё равно хочется уже чего-то и новенького.....попробую напишу.....если чего ещё найдёшь пиши.

Да я тоже без Лауры вроде не могу, хотя ее вообще уже не чувствую... обыдна, да.
А новенькое у меня возникает только при покупке старенького :) , в шопе обычно кидают пробник вместе с покупкой, вот тебе и новенькое, а сама я сколько не пробую - что то все не то...

Slav
19.06.2003, 06:08

Ничего смешного... Особенно, когда горячую воду отключают... Правда - сам запах СВЕЖЕГО пота женщинам нравится (замечал неоднократно). Но заниматься сексом в таком состоянии немного напряженно - соленое тело ограничивает возможности его целовать и лизать.

Кукла
19.06.2003, 11:36
А я очень часто люблю менять ароматы, поэтому не могу назвать определенную марку духов, могу сказать, что нравятся мне свежие ароматы, а еще я душусь теми духами, которые подходят к данному наряду, либо к времени года и т.п................... а своему парнб предпочетаю лишь советовать каким ароматом пользоваться, но не настаиваю в его выборе, правде если мне совсем не нравиться, я обязательно об этом скажу и попрошу, чтоб при мне ими не пользовался..................

aVg
19.06.2003, 19:22
А я как-то, не поверите, в последнее время совсем афигел, уже и забыл что у меня из парфюмов...Во как, что значит сбежал с Родины.

Год назад из любимых был "Ethernity" от CK, а тут дезик FA и усе чтоли...мдя :)

JOE
30.06.2003, 20:45
Исходное сообщение SUZO
Форумчане! Поделитесь: каким парфюмом пользуетесь сами и какой нравиться парфюм у партнера?
У неё был "Мiricle" ,а у меня есть '' Маshcino ? UOMO", "Pleasure" и "Ralph Lauren Romance". :umn:

Alenka
03.07.2003, 20:16
А я просто без ума от Magnolia от Yves Rocher

Cемейство ароматов: цветочные, фруктовые, ориентальные

Сильный, стойкий, элегантный запах взрослой современной женщины, любящей простую классику.Прекрасно подходит для любого случая. Верхние ноты: магнолия, яблоко, сандал, белый кедр. Нота "сердца": ваниль, мускус. Конечные ноты: жасмин, лилия, гардения.

Alenka
03.07.2003, 20:21
Что-то картинка не прицепилась

lisenok
11.08.2003, 09:46
Исходное сообщение aVg
А я как-то, не поверите, в последнее время совсем афигел, уже и забыл что у меня из парфюмов...Во как, что значит сбежал с Родины.

А у меня наоборот как-то так получилось, что вдали от Родины проснулась страсть к парфюмам... раньше пользовалась одним-двумя запахами, чередуя их в зависимости "день-вечер", а сейчас часто их меняю, постоянно пробуя что-то новенькое... но самые любимые вот уже несколько лет - Elizabeth Arden и Moschino.

PaSha
30.08.2003, 23:40
Прет! Вот купил себе сегодня Kenzo L'eau par и подумал:val: : а как правильно это дело употребляют?На какое местечко кроме шейки брызгают, и как много. И вообще, давай расскажите мне подробности как кто и как надо. ВСё ПРО ЭТО!

Oleg
02.09.2003, 13:14
Rochas "Aquaman" :)

Conovarro
03.09.2003, 10:22
А у меня в фаворитах последний год два запаха — Life Essencial (Fendi) и Egoiste Platinum (Chanel). Два совершенно разных запаха... но как то они мне нравятся! Единственное на одежду попадают и оба трудно выветриваются!

Шахерезадница
30.09.2003, 18:01
Исходное сообщение PaSha
Прет! Вот купил себе сегодня Kenzo L'eau par и подумал:val: : а как правильно это дело употребляют?На какое местечко кроме шейки брызгают, и как много. И вообще, давай расскажите мне подробности как кто и как надо. ВСё ПРО ЭТО!

брызгать, мазать и т.п. на пульсирующие места:)

Michael
01.10.2003, 15:52
брызгать, мазать и т.п. на пульсирующие места
Как на все ?

Galchonok
01.10.2003, 15:59
Исходное сообщение KMS

брызгать, мазать и т.п. на пульсирующие места:)
И чтобы аромат ощущался в радиусе 50 см...))

Шахерезадница
01.10.2003, 16:44
Исходное сообщение Michael

Как на все ?

ну можно не на все:)

cka3ka
02.10.2003, 00:39
Я вот сегодня была в школе на родительском собрании. Там присутствовала одна мамаша, которая явно не пожалела денег на дорогой парфюм. Надушилась так, что я ее готова была убить. От нее ТАК разило духами. У меня даже насморк прошел. Люди, находящиеся в этом помещении, просто офонарели от запаха. Так нельзя. Все хорошо в меру.
Я представила, вдруг с такой женщиной в лифте застрянешь... Вещь! Газовая камера получится.

Шахерезадница
02.10.2003, 10:19
Исходное сообщение cka3ka
в лифте застрянешь... Вещь! Газовая камера получится.

мда...долго в таком лифте не протянешь:)
кстати недавно взяла новый аромат "Treselle" от Эйвон.
мне понравился, хотя люблю еще "Cherutti 1881"

cka3ka
02.10.2003, 12:18
А я уже много лет не изменяю Dali.

Galchonok
02.10.2003, 13:02
Исходное сообщение KMS

мда...долго в таком лифте не протянешь:)

Особенно, елси там несколько таких любитей парфюма и все смешалось..

Ophelia
02.10.2003, 13:25
Исходное сообщение Galchonok

И чтобы аромат ощущался в радиусе 50 см...))
Это типа защитного расстояния, куда запрещено вторгаться? :koket:

Galchonok
02.10.2003, 13:32

Это типа защитного расстояния, куда запрещено вторгаться? :koket:
Нет, наоборот, чтобы захотелось поближе придвинуться...:-))
Я как это на подъемнике ехала с мужиком...он все ближе и ближе придвигался, а потом так и сказал: девушка, от вас так вкусно пахнет, вы что сегодня пили? )))))

Ophelia
02.10.2003, 14:18
Исходное сообщение Galchonok

... девушка, от вас так вкусно пахнет, вы что сегодня пили? )))))
Ик... Тройной, а что заметно?.. :smoker:

Шахерезадница
02.10.2003, 17:28

Ик... Тройной, а что заметно?.. :smoker:

у меня одна знакомая работает тезхнологом на заводе по производству безалкогольных напитков.. ну в общем забодяжили они напиток Дюшес, Крем_Соду..ну и провонялась ванилькой.. так ее в маршрутках одна мадам спросила, чтоэто за интересный парфюм, так приятно ванилькой пахнет:)

Anaconda
04.01.2006, 20:08
L'eau par Kenzo by Kenzo, In love again by YSL

Заза
04.01.2006, 20:40
Emporio Armani !!!

Текила Бум
04.01.2006, 20:42
Я уже наверно года четыре не изменяю Truth от Calvin Klein
У них запах свежескошенной травы, очень тонкий...

Anaconda
04.01.2006, 20:45
Недавно, летя в отпуск, купила себе L'eau d'Azur by l'Occitane en Provence - c тех пор использую эту туалетную воду исключительно, когда хочу отвлечься от суматохи :). Работать с этим запахом совершенно не могу - вот такая обонятельно-ментальная связь :)

Заза
04.01.2006, 20:52
От настрения и от времени года зависит...Летом - одно..Зимой- другое...

Emilie Fragonard

Lanvin Oxygene

Сальвадо дали дарили...но не в моем вкусе...Стоит почти нетронутый

Anaconda
04.01.2006, 20:55
От настрения и от времени года зависит...Летом - одно..Зимой- другое... Точно!
Зимой меня тянет на Baby Doll by YSL или In love again. Летом - L'eau par Kenzo, идя в спорт. зал пользуюсь Tommy Girl by Tommy Hilfiger, а на приёмы или в театр - J'adore by Ch. Dior.

:)

Заза
04.01.2006, 20:57
Tommy Girl by Tommy Hilfiger..О, знаю запах..Теперь знаю , как пахнет Анна в спортзале:)

Anaconda
04.01.2006, 21:13
А в театре или зимой? ;) :D

К сожалению, не знаю Эмпорио... Давно не была в парф. магазине, не в курсе новинок...

Заза
04.01.2006, 21:20
Найди Эмпорио , если попадешь в парф.магазин..Расскажешь потом - понравился или нет...Запах пудры...нежный с бодрящим ароматом..Ну не опишешь словом...

vedyn
04.01.2006, 22:33
я раньше довольно пренебрежительно относился к парфюмерии, ну есть дезодорант и нормально...а потом летом случайно наткнулся на Very Irresistible от Givenchy..доходило до смешного: спать ложусь, а им пользуюсь..

cka3ka
05.01.2006, 08:57
L'eau par Kenzo by Kenzo, In love again by YSL
L'eau par Kenzo не вижу на прилавках уже года два. Раньше пользовалась.

cka3ka
05.01.2006, 09:08
На Новый год получила в подарок духи J'adore (Ch. Dior).
Ещё мне нравится Miracle (Lancome) (http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=680&let=m), Chanel №19 (Chanel) (http://www.aromat.ru/parfum/women_tend.php3?classic=1&cat=87) и Estee (Estee Lauder) (http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=172&let=e).
А ещё есть шикарный аромат Miss Dior Cherie (Christian Dior) (http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=296&cat=1580&let=c). Его дарят только любимым женщинам.

Anaconda
05.01.2006, 10:56
L'eau par Kenzo не вижу на прилавках уже года два. Раньше пользовалась. У нас он тоже исчез, когда они переходили на новый флакон. Как раз года 2 тому назад. Потом опять появился - полностью в новом обличьи. Может, ты просто его в новой упаковке не узнаёшь?

Anaconda
05.01.2006, 11:04
На Новый год получила в подарок духи J'adore (Ch. Dior).
Ещё мне нравится Miracle (Lancome) (http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=680&let=m), Chanel №19 (Chanel) (http://www.aromat.ru/parfum/women_tend.php3?classic=1&cat=87) и Estee (Estee Lauder) (http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=172&let=e).
А ещё есть шикарный аромат Miss Dior Cherie (Christian Dior) (http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=296&cat=1580&let=c). Его дарят только любимым женщинам. Сходила я по твоим ссылкам - мне дурно...
У вас J'adore действительно стоит 270 баксов?????? :uzhas:

У нас (http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=14272) 50 мл стоят 55 евро, а 100 - 79 €... Это туалетная вода, а духи (http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=61) 65 и 93 евро соответственно...

Обалдеть... Наверное, поэтому я у себя в шкафу насчитала 9 флаконов духов - халява :D

cka3ka
05.01.2006, 12:09
Сходила я по твоим ссылкам - мне дурно...

У нас (http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=14272) 50 мл стоят 55 евро, а 100 - 79 €... Это туалетная вода, а духи (http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=61) 65 и 93 евро соответственно...

Обалдеть... Наверное, поэтому я у себя в шкафу насчитала 9 флаконов духов - халява :D
А Мисс Диор видала, сколько стоят? Во...

Oleg
05.01.2006, 13:03

Обалдеть... Наверное, поэтому я у себя в шкафу насчитала 9 флаконов духов - халява :DВ хорошем магазине Sephora (http://www.sephora.com) цены как у вас... а Аромат.ру... у них и товар то сомнительного происхождения

Anaconda
05.01.2006, 13:49
В хорошем магазине Sephora (http://www.sephora.com) цены как у вас... а Аромат.ру... у них и товар то сомнительного происхождения Дык эта Сефора и не тянет на русский шоп... :talk:

Oleg
05.01.2006, 13:57
Дык эта Сефора и не тянет на русский шоп... :talk:А кто сказал что он русский? Просто у нас Sephora тоже есть... на Ленинградском шоссе, перед МКАД

Татали
05.01.2006, 14:07
Ой? а я вот не изменияю Hugo Boss.
Несколько у меня ароматов.
Один из самых любимых ароматов Laura by Laura Biagiotti.это уже не Hugo
Вот когда закончится ,тогда буду горевать.
Так как видела я их когда покупала только однажды.
Покупая подарок сестре понюхала новый аромат от Давыдофф- Эхо.
Обязательно куплю.

Anaconda
05.01.2006, 14:21
Так как видела я их когда покупала только однажды. У нас их не купишь в специализированных парфюмерных магазинах, где продают дорогую косметику. Лаура Биаджотти продаётся только в супер-маркетах, так что не там ищешь ;)

cka3ka
05.01.2006, 14:49
Ой? а я вот не изменияю Hugo Boss.
Несколько у меня ароматов.
Один из самых любимых ароматов Laura by Laura Biagiotti.это уже не Hugo
Вот когда закончится ,тогда буду горевать.
Так как видела я их когда покупала только однажды.
Покупая подарок сестре понюхала новый аромат от Давыдофф- Эхо.
Обязательно куплю.
Закончились мои любимые духи Boss Woman (Hugo Boss). Когда соскучусь по ним, куплю ещё.

Журавлик
05.01.2006, 16:59
Я J'adore пользуюсь уже очень давно,и аромат не приедается :)
Еще очень в тему ( особенно летом) бывает Davidoff Cool Water
Часто пользуюсь Very Irresistible Sensual Eau de Parfum от Givenchy :)

Татали
05.01.2006, 21:08
У нас их не купишь в специализированных парфюмерных магазинах, где продают дорогую косметику. Лаура Биаджотти продаётся только в супер-маркетах, так что не там ищешь ;)
Я их покупала в дьюти фри.
Они были в гордом одиночестве.
А по поводу больших супер-маркетов.
Ну не знаю.За этот запах я бы отдала любые деньги и не факт , что они хуже всех дорогих домов парфюма.
Я здесь еще не писала.
Но у меня очень сложные отношения с ароматами.
Я одно время не могла вообще пользоваться парфюмом.
У меня начиналась жуткая головная боль.
Поэтому я вообще рада, что могу опять пользоваться. :rose: :wow2:

Anaconda
05.01.2006, 22:13
За этот запах я бы отдала любые деньги и не факт , что они хуже всех дорогих домов парфюма. А никто и не говорит, что дороже, значит - лучше. :) Просто подумалось, что ты, может, не там ищешь. :)

Tutas
08.01.2006, 22:27

Anna, по твоим ссылкам я попал на Eau de Toilette Spray и Eau de Parfum Spray, а Cka3ka дала ссылки на духи. Пологаю, что потому и такая разница в цене. А эти воды у нас стоят также, как и у вас. ;)

cka3ka
09.01.2006, 08:04
Anna, по твоим ссылкам я попал на Eau de Toilette Spray и Eau de Parfum Spray, а Cka3ka дала ссылки на духи. Пологаю, что потому и такая разница в цене. А эти воды у нас стоят также, как и у вас. ;)
А, да, кстати...

Anaconda
09.01.2006, 10:29
Anna, по твоим ссылкам я попал на Eau de Toilette Spray и Eau de Parfum Spray, а Cka3ka дала ссылки на духи. Пологаю, что потому и такая разница в цене. А эти воды у нас стоят также, как и у вас. ;) Ссылка на духи была второй.
Eau de toilette - это туалетная вода (более дешёвый вариант)

Eau de parfum - это, собсна, духи. И цена на них выше.

П.С. Вот тебе ВСЕ (http://www.douglas.de/DGExtraTreeView.process?Section_Id=1486&Action=loadExtrasection) доступные варианты.

Tutas
10.01.2006, 21:56
Ссылка на духи была второй.
Eau de toilette - это туалетная вода (более дешёвый вариант)

Eau de parfum - это, собсна, духи. И цена на них выше.

П.С. Вот тебе ВСЕ (http://www.douglas.de/DGExtraTreeView.process?Section_Id=1486&Action=loadExtrasection) доступные варианты.
Eau de parfum - это, собсна, туалетные духи, а духи (Parfum) вот они на тобой же присланной тобой странице: http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=4260 и цена, как видишь, существенно отличается от цены на туалетные духи и туалетную воду.

Anaconda
10.01.2006, 23:05
Tutas, ты имеешь в виду концентрат, которвый выпускается в малюсеньких флаконах по 7,5 или 15 мл, т.к. эфирные смолы имеют пренеприятнейшее свойство быстро портиться - в течение 8-9 месяцев, поэтому 30 мл - это абсолютнейшее исключение, ну а упомянутые на русской странице 50 мл вообще нонсенс. Если честно, то что-то заставляет сомневаться в подлинности.

Ну а если абстрактно, то не понимаю, кто в наши дни пользуется концентратом? Дорого, непрактично и "воняет" :)

cka3ka
11.01.2006, 07:49
Tutas, ты имеешь в виду концентрат, которвый выпускается в малюсеньких флаконах по 7,5 или 15 мл, т.к. эфирные смолы имеют пренеприятнейшее свойство быстро портиться - в течение 8-9 месяцев, поэтому 30 мл - это абсолютнейшее исключение, ну а упомянутые на русской странице 50 мл вообще нонсенс. Если честно, то что-то заставляет сомневаться в подлинности.

Ну а если абстрактно, то не понимаю, кто в наши дни пользуется концентратом? Дорого, непрактично и "воняет" :)
Сама ты :D ничего не понимаешь!!!
Кое-где духи вообще в розлив продают! Причём не у нас, в России, а в Европе. Вёдрами скупают любимые ароматы! :)

Anaconda
11.01.2006, 12:22
Сама ты :D ничего не понимаешь!!!
Кое-где духи вообще в розлив продают! Причём не у нас, в России, а в Европе. Вёдрами скупают любимые ароматы! :) Они из них, в смысле, самогонку гонят с любимым запахом?.

cka3ka
11.01.2006, 12:57
Они из них, в смысле, самогонку гонят с любимым запахом?.
А я знаю?
Может, мониторы протирают.

Малышуля
11.01.2006, 22:53
Интресная тенденция, как мне показалось, девушкам форума всем больше нравятся свежие запахи.
А я их вообще не люблю.
Люблю более сладкие, сейчас у меня Chanel Chance (уже надоел, но очень нравится всем моим кавалерам) Valentino V (мой любимый) и AmorAmor Cacharel (тоже любимый, самый нежный), старенькие и более легкие 212 - под спортиную одежду.
Мужу последний раз дарила Escada Magnetism, опять таки из сладких, очень интересный, необычный запах.
У любовника тоже классный - Lacoste, только не знаю названия, в красной бутылочке...ммм :lip:

Татали
12.01.2006, 01:31
Ой я в свое время обожала Кашарель! Были , а может еще и есть у них такие Эден называются. :bigrose: :fdgd:

Упс
10.02.2006, 14:34
помогите-подскажите,пжл!!!появился какой-то новый(может только для меня новый?) запах...меня аж разворачивает на него.один раз в лифт зашел,а там...этот аромат.даже выходить не хотелось.ужас в том,что я не знаю как он называется :confuse: (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=394#).могу сказать только,что аромат женский и мне он напоминает"Злато скифов".помните,были такие?хоть что это может быть!
а то девочки в парфюмериях либо не знают(не помнят),либо пробников нет....

cka3ka
12.02.2006, 11:12
помогите-подскажите,пжл!!!появился какой-то новый(может только для меня новый?) запах...меня аж разворачивает на него.один раз в лифт зашел,а там...этот аромат.даже выходить не хотелось.ужас в том,что я не знаю как он называется :confuse: (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=394#).могу сказать только,что аромат женский и мне он напоминает"Злато скифов".помните,были такие?хоть что это может быть!
а то девочки в парфюмериях либо не знают(не помнят),либо пробников нет....
Зайди в большой парфюмерный магазин и перенюхай там всё. Может, чего найдёшь.

LIVEnok
12.02.2006, 12:45
Ой я в свое время обожала Кашарель! Были , а может еще и есть у них такие Эден называются. :bigrose: :fdgd:Были... Мне их дарили даже, помнится. Хорошие духи. Только не мои все-таки.
А Малышуля, похоже, права. Я тоже отношусь к любителям свезжих запахов. Только Органза у меня была сладкая и глубоко-тяжелая. А щас - L'eau par Kenzo, Guerlain Herba Fresca - запах свезжего сена с мятой и Базар - он сладковатый, конечно, но очень легкий. Такой лаймово-мандариново-апельсиновый.
Упс, а это не Ескада?

Малышуля
12.02.2006, 15:10
Зайди в большой парфюмерный магазин и перенюхай там всё. Может, чего найдёшь.
... если не дурственно не станет... :D

Малышуля
12.02.2006, 15:16
Я тоже отношусь к любителям свезжих запахов.
Интересно: какие женские запахи больше нравятся мужчинам: свежие или сладкие?
Просто или это мне все такие попадаются, но я заметила, что из всех моих духов мужчины просто тащились от именно более сладких. Особенно от двух: Gucci Rush и Chanel Chance.

LIVEnok
12.02.2006, 23:59
Интересно: какие женские запахи больше нравятся мужчинам: свежие или сладкие?
Просто или это мне все такие попадаются, но я заметила, что из всех моих духов мужчины просто тащились от именно более сладких. Особенно от двух: Gucci Rush и Chanel Chance.Видимо, мы, с нашим природным дамским магнетизмом :D, притягиваем к себе именно тех представителей противоположного пола, которые именно нам наиболее подходят. Практически все мои мужчины, так же как и я, уважают свезжие запахи. Мой любимый от Герлена ваще как уж по стекловате тащится...:smoker:

cka3ka
13.02.2006, 07:22
Видимо, мы, с нашим природным дамским магнетизмом :D, притягиваем к себе именно тех представителей противоположного пола, которые именно нам наиболее подходят. Практически все мои мужчины, так же как и я, уважают свезжие запахи. Мой любимый от Герлена ваще как уж по стекловате тащится...:smoker:
Он тащится по стекловате??? :uzhas: :D
Большой оригинал, однако. :)

Упс
13.02.2006, 10:12
Упс, а это не Ескада?понятия не имею....охота продолжается! :mat: (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=379#)о результатах доложу.:)

LIVEnok
15.02.2006, 00:10
Он тащится по стекловате??? :uzhas: :D
Большой оригинал, однако. :)Да не он по стекловате,уж по стекловате:) . А он - от Герлена:compl:

LIVEnok
15.02.2006, 00:12
понятия не имею....охота продолжается! :mat: (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=379#)о результатах доложу.:)Отлично, капитан! Ждем вашего письменного доклада!!! :D

cka3ka
15.02.2006, 07:45
Отлично, капитан! Ждем вашего письменного доклада!!! :D
Да, заинтриговал. :)

Упс
15.02.2006, 10:34
Отлично, капитан! Ждем вашего письменного доклада!!! :Dпо совету военного консультанта:) передовые отряды ворвались в крупный парфюмерный магазин:bud: (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=379#),где пленили 2 продавцов-консультантов и в теченние 35 минут удерживали их внимание.те,проникшись ситуацией и размерами ищущего носа,охотно шли на контакт.по итогам рейда,скомканные бумажные пробники с трудом умещались в руке одной из них,а объект так и не был обнаружен.поблагодарив за сотрудничество,пришлось откланяться :042: (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=379#).бороться и искать,найти и перепрятать! :D (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=379#)

LIVEnok
16.02.2006, 14:09
по совету военного консультанта:) передовые отряды ворвались в крупный парфюмерный магазин:bud: (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=379#),где пленили 2 продавцов-консультантов и в теченние 35 минут удерживали их внимание.те,проникшись ситуацией и размерами ищущего носа,охотно шли на контакт.по итогам рейда,скомканные бумажные пробники с трудом умещались в руке одной из них,а объект так и не был обнаружен.поблагодарив за сотрудничество,пришлось откланяться :042: (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=379#).бороться и искать,найти и перепрятать! :D (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=379#)Проведенную операцию одобряю.
Далее действуйте подобным образом в других точках скопления и распространения парфюмерии. На достигнцтом не останавливаться!
Благодарю за службу.
Нач.штаба LIVEна.

(:lol: :D :D :D :lol: )

Татали
21.02.2006, 01:00
LIVEnok вот обязательно понюхаю Guerlain Herba Fresca.
Просто у меня практически вся косметика этой фирмы и у мужа парфюм тоже.
А самой мне последняя новинка понравилась от Давыдофф ,Если память не изменяет называются Эхо .Сестре покупала на Н.г
Надо уточнить название

LIVEnok
22.02.2006, 23:20
LIVEnok вот обязательно понюхаю Guerlain Herba Fresca.
Просто у меня практически вся косметика этой фирмы и у мужа парфюм тоже.
А самой мне последняя новинка понравилась от Давыдофф ,Если память не изменяет называются Эхо .Сестре покупала на Н.г
Надо уточнить названиеЭхо - это дааа. Только мне мужской вариант больше нравится. (Я как-то вообще к мужским духам неравнодушна. В последний раз в парфюмерном чуть "Базар" for men не купила себе любимой).:)
А Герлен понюхай обязательно. У них целая серия вышла Aqua allegoria. Всякая туалетная вода с эффектом аромомасел. Они там все очень вкусные и необычные.

КарамелЬ
16.07.2007, 14:14
Уже много лет люблю нежно L'eau par Kenzo , есть еще несколько разных флакончиков под настроение и для особых случаев. Заметила, что в дождливую погоду хочется достать pleasures Estee Lauder...
Из мужских очень нравятся восточные, терпкие, с древесными нотами. Возбуждающе действует HUGO BOSS. Терпеть не могу Fahrenheit Christian Dior, если встречаю мужчину, пахнущего этим фаренгейтом, сразу антипатия возникает почему-то.

вереск
21.07.2007, 02:00
Дамы , а почему вы всё говорите ЧТО ВАМ нравиться, а не мужьям. м? Мы когда с супругой идём спрашиваю её, тебе как? Она так носик сморщит... нееее, так же и она. У нас все "запахи" те которые нравятся нам обоим.

cka3ka
21.07.2007, 09:41
Дамы , а почему вы всё говорите ЧТО ВАМ нравиться, а не мужьям. м? Мы когда с супругой идём спрашиваю её, тебе как? Она так носик сморщит... нееее, так же и она. У нас все "запахи" те которые нравятся нам обоим.
Так а кто тебе мешает написать, что нравится ТЕБЕ? ;) Нам всё интересно! Поучаствуй в обсуждении.

Лапа
21.07.2007, 16:39
Мои пять копеек...
Kenzo L'eau par! Обожаю! Ими и пользуюсь, уже несколько лет!
Много чего нравилось, сколько не пыталась поменять, не получалось, возвращаюсь к этому аромату и все тут!
Именно его сама на себе не ощущаю, а другим нравится, а это значит, что это мое!
Что касается мужчин, вообще-то не сильна в этой области, поэтому перечислять названия не буду, но нравится когда пахнет приятно, с элементом свежести (не путать с запахом огурца), чтобы запах был не очень тяжелый и приторный! Впрочем то же могу сказать и про женщин.

Hedgehog
21.07.2007, 17:58
В зависимости от ситуации, времени года и настроения - Hoggor от Yves Rocher или Burberry

КарамелЬ
21.07.2007, 18:24
Дамы , а почему вы всё говорите ЧТО ВАМ нравиться, а не мужьям. м? У нас все "запахи" те которые нравятся нам обоим.Это само собой разумеется по-моему... Ведь если духи нравятся мне, но моему мужчине этот запах неприятен, я ими просто не смогу пользоваться:)

вереск
21.07.2007, 19:56
Так а кто тебе мешает написать, что нравится ТЕБЕ? ;) Нам всё интересно! Поучаствуй в обсуждении.

ULTRAVIOLET paco rabanno
OXYGENE lanvin
FENDI
YOHJI YAMAMOTO
SCULPTURE
VERSUS старый запах
BLACK XS
SONIA RYKIEL
DUPONT
HIM trussardi
BURBERRYS

Это наверное не скромно?

Меламори
21.07.2007, 20:04
ULTRAVIOLET paco rabanno
OXYGENE lanvin
FENDI
YOHJI YAMAMOTO
SCULPTURE
VERSUS старый запах
BLACK XS
SONIA RYKIEL
DUPONT
HIM trussardi
BURBERRYS

Это наверное не скромно?

Эх, понюхать бы это все!
Выбираю мужу подарок. Но у него вкусы нестандартные - не любит резких агрессивных запахов.
Вы не знаете случайно, бывают ли мужские ароматы с "естественным" оттенком: натурального табака, коньяка и т.п.?

вереск
21.07.2007, 20:20
Эх, понюхать бы это все!
Выбираю мужу подарок. Но у него вкусы нестандартные - не любит резких агрессивных запахов.
Вы не знаете случайно, бывают ли мужские ароматы с "естественным" оттенком: натурального табака, коньяка и т.п.?
Знаешь как то так получается , что запахи каторые мы ощущаем зучат по разному. Мы часто с женой спорим что за аромат, возможно всё зависит от естественного запаха человека. А в сочетании с парфюмом один и тот же запах на разных телах будет звучать по разному.
Запахи о которых вы говорите, они просты и по этому распространены в разных вариациях на ум приходит только CIGAR в железных банках, если собираешся покупать подарок в районе 400 - 500 руб. То вот.

ииии... запах табака и коньяка всё же агресивен, я пологаю.

Меламори
21.07.2007, 20:29
Знаешь как то так получается , что запахи каторые мы ощущаем зучат по разному. Мы часто с женой спорим что за аромат, возможно всё зависит от естественного запаха человека. А в сочетании с парфюмом один и тот же запах на разных телах будет звучать по разному.
Запахи о которых вы говорите, они просты и по этому распространены в разных вариациях на ум приходит только CIGAR в железных банках, если собираешся покупать подарок в районе 400 - 500 руб. То вот.

Ну не всегда.
Курил как-то муж голландский табак (самокрутки) - так у него был запах чернослива. Я просто нанюхаться не могла!

Спасибо, попробую тот аромат, который вы посоветовали.

Oleg
21.07.2007, 22:19
Cartier Declaration уже несколько лет мне ничего другого не надо

Малышуля
13.08.2007, 18:39
А мне сейчас очень нравится мужской - Каролина Эррера - Шик. Такой сексапильный... :sgirl:
Что касается выбора, то воды мужу всегда выбираю я, он полностью доверяет моему вкусу, потому что всем они всегда нравятся и ему тоже. Так в принципе и с одеждой. Короче, я у мужа персональный стилист.

А по поводу женских просто влюбилась последнее время в Лакост (без названия). Покупаю каждым летом. Из новинок у меня сейчас Ланком-Тропик (но что-то я не в восторге, стал отдавать мне сладким шампунем)и Булгари - Омния (запах не новый, но приятный, не очень сладкий, что не характерно для меня).

Текила Бум
01.09.2007, 20:40
Глупый вопрос :)
Вот туалетная вода - это для туалета, для одежды то бишь.
Духи и одеколоны - это для тела.
А туалетное мыло почему так называется? Оно для чего?:silly:

Меламори
04.09.2007, 22:00

И все-таки CIGAR! Покупали вместе. Ему понравилось. :)

Спасибо, Вереск! :rose:

Меламори
04.09.2007, 22:22
Глупый вопрос :)
Вот туалетная вода - это для туалета, для одежды то бишь.
Духи и одеколоны - это для тела.
А туалетное мыло почему так называется? Оно для чего?:silly:

А мне кажется, что слово "туалет" здесь используется в значении "уход за своим телом" (умывание, например).

Текила Бум
04.09.2007, 22:27
А мне кажется, что слово "туалет" здесь используется в значении "уход за своим телом" (умывание, например).Ах, ну да, точно! :)

Меламори
07.09.2007, 12:50
А бывает ли у вас, что какой-то запах вы не переносите физически - головная боль, тошнота, аллергия?

Как-то подарила мужу туалетную воду.
Она ему понравилась, сам запах, но у него от этого запаха стабильно болела голова. И так, оказывается, бывает. :nono:

Малышуля
11.09.2007, 18:49
И все-таки CIGAR! Покупали вместе. Ему понравилось. :)

Какой древний запах! :)
Это как женский Пуазон наверно.
Я люблю менять запахи, никогда или почти никогда не пользуюсь одной и той же водой дважды.

Меламори
12.09.2007, 06:12
Какой древний запах! :)
Это как женский Пуазон наверно.
Я люблю менять запахи, никогда или почти никогда не пользуюсь одной и той же водой дважды.

Я счастлива, что ему хоть что-то понравилось! :)
Он очень привередлив к запахам и очень редко чем-то пользуется.

И даже мне непозволительно в постели пахнуть чем-то, кроме собственного тела. :nono:

Ветер
04.11.2007, 15:56
Burberry London - купила себе последними, ими и пахну сейчас
Мужу - Givenchy и Paco Rabanne, Ultraviolet MAN.
Тем и пахнем..... :)

Лана Муркина
11.11.2007, 14:14
А мне нравится DKNY TO GO

Нефритка
11.11.2007, 19:18
Во время беременности купила VERSACE BRIGHT CRYSTAL, не могла нанюхаться ими, а сейчас на дух не переношу...

Текила Бум
13.03.2009, 17:44
На европейском рынке появился парфюм с "настоящим ароматом настоящей женщины". Как утверждают немецкие производители, духи Vulva имитируют запах возбужденной женской вагины.

Реклама этого новшества тоже весьма оригинальна.
Можно сказать, что идея подобного продукта продукта уже давно «витала в воздухе»... Интересно, что к ней вернулись после недавней экранизации «Парфюмера»... Однако ее нельзя назвать прорывной или скандальной — как известно, в производстве практически любого парфюма, используется так называемый секрет кашалота - вещество, выделяемое его половыми железами.

Основной отличительной чертой духов являются выделения женщин, которые и входят в VULVA Original. Кроме необычных ингредиентов, парфюм имеет оригинальный флакон — внутри находится небольшая пипетка, которая окрашивается характерным цветом, если флакон потрясти.

По мнению изобретателей, это еще больше напомнит о женском органе целевой аудитории. Которая, кстати, никак особо не обозначена — это и мужчины и женщины.

Рекламную поддержку, концепция которой построена на откровенной эротике, создало британское агентство PS&S UK.

Скандальная рекламная кампания выполнена в уже привычной для бренда стилистике. "Это не реклама каких-то новых духов, это эротический, интимный запах непобедимой женщины". "Настоящий, драгоценный, влагалищный, находящийся в маленьком стеклянном флаконе". "Этот запах может разбудить самые приятные сексуальные фантазии в голове у мужчины." Именно так звучат рекламные слоганы данного продукта.

_http://www.aromy.ru

Текила Бум
13.03.2009, 17:46
Мне интересна рекция мужчин на такой запах от женщины. Представьте, что от вашей любимой будет пахнуть ее соками не только во время секса. Какой можно ожидать эффект?

cka3ka
14.03.2009, 21:31
На европейском рынке появился парфюм с "настоящим ароматом настоящей женщины". Как утверждают немецкие производители, духи Vulva имитируют запах возбужденной женской вагины.
Дайте два!!!

Oleg
14.03.2009, 21:55
Дайте два!!!закажи на оффсайте, всего 19.90 евро + доставка ;)

Меламори
14.03.2009, 22:00
Дайте два!!!
И куда ты денешь эти толпы вожделеющих мужчин?

cka3ka
15.03.2009, 09:56
И куда ты денешь эти толпы вожделеющих мужчин?
Придумаю чё-нить. :)

Katty
16.03.2009, 02:39
Основной отличительной чертой духов являются выделения женщин, которые и входят в VULVA Original. Мне бы просто противно было брызгаться выделениями каких-то женщин. :eek:

cka3ka
16.03.2009, 06:36
Мне бы просто противно было брызгаться выделениями каких-то женщин. :eek:
Уж не думаешь ли ты, что в каждый флакончик добавляют мазки с вульв разных женщин-добровольцев (одной женщины, полагаю, будет маловато для партии духов)? :D

Текила Бум
16.03.2009, 06:47
Мне бы просто противно было брызгаться выделениями каких-то женщин. :eek:Выделениями кашалотов приятней? ;)

Katty
16.03.2009, 11:46
Уж не думаешь ли ты, что в каждый флакончик добавляют мазки с вульв разных женщин-добровольцев (одной женщины, полагаю, будет маловато для партии духов)? :DЗначит в описании духов ложная информация.