PDA

View Full Version : Как повысить оценку личности в глазах девушки ?

Dekor
27.08.2003, 11:03
Как повысить оценку личности в глазах девушки (у любимой), а то возникает такое чувство, что девушка не достаточно ценит своего парня... а больше своих друзей. кто чем поделится ? :)

Galchonok
27.08.2003, 12:53
Исходное сообщение Dekor
Как повысить оценку личности в глазах девушки (у любимой), а то возникает такое чувство, что девушка не достаточно ценит своего парня... а больше своих друзей. кто чем поделится ? :)
Сложно делать выводы и давать советы исходя из трех строчек. Может девушка такая высокомерная, а мож ты такой требовательный, кто ж знает. А может быть чувство это ошибочное и дело в заниженной самооценке....

baton
27.08.2003, 17:53
Исходное сообщение Dekor
а оно тебе надо? если она тебя не ценит таким какой ты есть, нужен ли ты ей вообще? и нужна ли она тебе?

Шахерезадница
26.09.2003, 11:12
Исходное сообщение baton

а оно тебе надо? если она тебя не ценит таким какой ты есть, нужен ли ты ей вообще? и нужна ли она тебе?

да...после твоих слов..он куда-то исчез:)странно.

cka3ka
28.09.2003, 23:28
Исходное сообщение baton

Вот именно. Ты должен быть таким, какой ты есть. И если девушке ты не нравишься, то можешь не пытаться из себя что-то состроить. Только себе во вред получится. Ты же ее принимаешь такой, какая она на самом деле?

Mik
29.09.2003, 14:06
Исходное сообщение baton

Есть - еще аспект. Можно подстроиться - притвориться и тд.
Остается вопрос - сколько времени пройдет до того момента, когда тебя "прорвет" - надоест притворяться. Только не говорите "всю жизнь". А истина банальна - Всё становится явным. Что в итоге - только еще один расход (развод)

А оно нам надо ? Вот и выходит: Либо мы устраиваем такие как есть, либо.....

Mik
29.09.2003, 14:07
Исходное сообщение cka3ka

Ты же ее принимаешь такой, какая она на самом деле?

Ооооо это можно выносить в отдельный топик.
Например - а откуда я уверен что она такая, какой кажется ?

(Для примера женская поговорка: "Это насколько надо быть умной, чтоб казаться глупой")

cka3ka
29.09.2003, 23:11
Исходное сообщение Mik

Ооооо это можно выносить в отдельный топик.
Например - а откуда я уверен что она такая, какой кажется ?

(Для примера женская поговорка: "Это насколько надо быть умной, чтоб казаться глупой")

Ну не так выразилась. Я имела ввиду, что он согласен принимать ее такой, какая она есть.
А вообще-то, женщины более гибки в отношениях с мужчинами. Просто, если женщине мужчина безразличен, как партнер, то она останется в отношениях с ним сама собой. А если не безразличен или же она на него глаз положила, то она и будет изо всех сил выпендриваться, чтобы произвести хорошее впечатление и понравиться.

Mik
01.10.2003, 16:51

Ну не так выразилась. Я имела ввиду, что он согласен принимать ее такой, какая она есть.
А вообще-то, женщины более гибки в отношениях с мужчинами. Просто, если женщине мужчина безразличен, как партнер, то она останется в отношениях с ним сама собой. А если не безразличен или же она на него глаз положила, то она и будет изо всех сил выпендриваться, чтобы произвести хорошее впечатление и понравиться.

Мина замедленного действия: Все равно где-то и когда-то натура прорвется. И вот те и вопрос: а не волк ли в овечьей шкурке :)

Я за свою жизнь не встречал женщину у которой не было бы второго (третьего .. пятого) дна. А те кто хотят выглядеть простушками наиболее опасны :)

cka3ka
01.10.2003, 17:45
Исходное сообщение Mik

Мина замедленного действия: Все равно где-то и когда-то натура прорвется. И вот те и вопрос: а не волк ли в овечьей шкурке :)

Я за свою жизнь не встречал женщину у которой не было бы второго (третьего .. пятого) дна. А те кто хотят выглядеть простушками наиболее опасны :)

Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос. :) Нет таких женщин, которые не стараются перед глазами любимого быть лучше, чем есть на самом деле. И используют это для разных целей и в разной степени, кто как может себе позволить обнаглеть. А те, кто хотят выглядеть простушками, просто знают, что мужчин больше всего на таких тянет.

Mik
01.10.2003, 17:55

Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос. :) Нет таких женщин, которые не стараются перед глазами любимого быть лучше, чем есть на самом деле. И используют это для разных целей и в разной степени, кто как может себе позволить обнаглеть. А те, кто хотят выглядеть простушками, просто знают, что мужчин больше всего на таких тянет.

Я на него не ответил :))) там есть еще пара дондышек :)

cka3ka
02.10.2003, 00:52
Исходное сообщение Mik

Я на него не ответил :))) там есть еще пара дондышек :)

А и не надо! Тем интереснее будет до этих дондышек донырнуть.

Mik
02.10.2003, 13:48

А и не надо! Тем интереснее будет до этих дондышек донырнуть.

1) Create you plan - dive you plan - log your dive :)
2) Create you plan - make you dive - drop you plan :)

или

PLAN YOUR DIVE, DIVE YOUR PLAN, LOG YOUR DIVE.
PLAN YOUR DIVE, DIVE YOUR DIVE, LOG YOUR PLAN.

Ophelia
02.10.2003, 16:22
Исходное сообщение Mik

Есть - еще аспект. Можно подстроиться - притвориться и тд.
Остается вопрос - сколько времени пройдет до того момента, когда тебя "прорвет" - надоест притворяться. Только не говорите "всю жизнь". А истина банальна - Всё становится явным. Что в итоге - только еще один расход (развод)

А оно нам надо ? Вот и выходит: Либо мы устраиваем такие как есть, либо.....

Вот-вот. А надо ли так стараться-то? Ну нельзя же всю жизь потратить на то, чтобы кому-то соответствовать...

По-себе знаю, ежели мужчина мне не интересен - ну как он не старайся поднять свою самооценку, не полуца... :hit: Грюстно, конечно... А шо делать?

Так что ежели девушка тебя таким какой ты есть не признает, лучше прими как есть.

Galchonok
02.10.2003, 16:35
Исходное сообщение Ophelia

Так что ежели девушка тебя таким какой ты есть не признает, лучше прими как есть.
Но ведь стремиться к лучшему все равно нужно!

cka3ka
02.10.2003, 18:35
Исходное сообщение Galchonok

Но ведь стремиться к лучшему все равно нужно!

Стремиться и казаться - две большие разницы (или четыре маленькие ). Стремиться нужно обязательно! А вот казаться не обязательно, чтобы потом в тебе же и не разочаровались остальные.

cka3ka
02.10.2003, 23:15
Исходное сообщение Mik

1) Create you plan - dive you plan - log your dive :)
2) Create you plan - make you dive - drop you plan :)

или

PLAN YOUR DIVE, DIVE YOUR PLAN, LOG YOUR DIVE.
PLAN YOUR DIVE, DIVE YOUR DIVE, LOG YOUR PLAN.

Вот, сразу видно, что воспитанный и культурный человек - вместо ругательств непонятные слова написал. :)

Michael
05.10.2003, 10:51
Ну почему же непоняные, слово plan вполне даже понятно ;)
только вот на самооценку это врядли в лучшую сторону повлияет :drug:

Для начала надо самоуважение и самооценку поднимать для себя, остальное само приложиться.

cka3ka
07.10.2003, 00:13
Исходное сообщение Michael
Ну почему же непоняные, слово plan вполне даже понятно ;)
только вот на самооценку это врядли в лучшую сторону повлияет :drug:

Для начала надо самоуважение и самооценку поднимать для себя, остальное само приложиться.

Ну вот слово plan я поняла. Я и остальные слова поняла. Но вот слепив их вместе, ничего не поняла. :burnout:

JOE
22.10.2003, 16:36
Исходное сообщение baton

Я с тобой не согласен.:no: . Это что значит если он страшный,вонючий,аморальный да млин безработный наконец она должа его любить таким какой он есть.НЕТ.Можно и нужно постоянно поднимать оценку в глазах любимой.в конце концов тут речь уже про уважение к себе самому.:demonstr:

JOE
22.10.2003, 16:39
Исходное сообщение Mik

:ppks: Но можно прочувствовать наигранность если оно надо:rolleyes:

Mik
23.10.2003, 12:42

Ну вот слово plan я поняла. Я и остальные слова поняла. Но вот слепив их вместе, ничего не поняла. :burnout:

Перевожу :)

Планируй - действуй по плану - записывай действия
планируй - плюй на план и действуй - запиши что хотел сделать :)

cka3ka
25.10.2003, 08:00
Исходное сообщение Mik

Перевожу :)

Планируй - действуй по плану - записывай действия
планируй - плюй на план и действуй - запиши что хотел сделать :)

Так я так и живу! :yes: