View Full Version : Всем привет! Я вернулся из Незалежней
Был очень удивлён, что столько народу ездит в Крым... Искренне удивлён!
Maneki Neko
25.08.2003, 18:00
А фотки будут? ;)
Исходное сообщение Maneki Neko
А фотки будут? ;)
Будут... некоторые :)
Исходное сообщение Oleg
Да, в Крыму можно встретить кого угодно: и россиянина, и немца, и поляка, и еще много других людей.
Меня только заинтересовал тот факт, что россияне стремятся попасть в Крым, а украинцы в Россию на Кавказ. :)
Кстати, а знаки на дорогах всегда были? А то мы с любимым, когда в Крым ездили заблукали малость. Ехали ночью. Ни одного знака нет и сплошные развилки. И дорогу спросить не у кого. Машины ездят, но ни одна не останавливается. Спасибо один россиянин остановился (тоже заблудился), но в итоге хоть разобрались куда ехать-то.:bud:
Исходное сообщение Alenka
Да, в Крыму можно встретить кого угодно: и россиянина, и немца, и поляка, и еще много других людей.
Меня только заинтересовал тот факт, что россияне стремятся попасть в Крым, а украинцы в Россию на Кавказ. :)
Кстати, а знаки на дорогах всегда были? А то мы с любимым, когда в Крым ездили заблукали малость. Ехали ночью. Ни одного знака нет и сплошные развилки. И дорогу спросить не у кого. Машины ездят, но ни одна не останавливается. Спасибо один россиянин остановился (тоже заблудился), но в итоге хоть разобрались куда ехать-то.:bud:
Угу, полно народа, но там где был я - Николаевка - были в основном украинцы и беларусы.
Знаки... хм... вроде были :)
Galchonok
27.08.2003, 08:11
Исходное сообщение Oleg
Ты бы меня спросил! Я два года ездила в Ялту, и в этом году собирались, но передумали...
Много народу в Крыму? Видели бы вы, что делается в этом году на российско-абхазской границе!!! 15 часов на таможне (правда, только для автомобилистов такая развлекаловка)!!! Но я не пожалела...Гагра, Пицунда...ммммм!!! А Сочи - как была помойка так и осталась и всегда ею будет да еще непроездная стала! В Москве по сравнению с Сочи пробок вообще нет.
В этом году хотела поехать в Геленджик. Но как глянула на ценыи подумала о Российском сервисе там....желание отпало сразу.
Galchonok
27.08.2003, 12:41
Исходное сообщение Kiska
В этом году хотела поехать в Геленджик. Но как глянула на ценыи подумала о Российском сервисе там....желание отпало сразу.
В Геленджик даже не вздумай!!!! Море ужасное там, а если на цены ориентироваться - Абхазия, Крым, но там подороже. В Абхазии сервиса тоже никакого, но ПРИРОДА, МОРЕ и мало народу все компенсируют!! По-моему, это единственное место, где любят русских. А менты? Это же сказка! Извиняется за то, что остановил, спрашивают как отдыхается, как здоровье, какие проблемы? Представляете? И денег не берет...
Исходное сообщение Galchonok
Много народу в Крыму?
Отвечу фоткой :)
Galchonok
27.08.2003, 13:38
Исходное сообщение Oleg
Отвечу фоткой :)
Да я это прекрасно знаю, два года подряд в Ялте отдыхала, поэтому в этом году и поехали туда, где пляжи вот такие:
Galchonok
27.08.2003, 13:38
или такие
или такие
Прелесть!
Galchonok, а где это? :ing:
Galchonok
27.08.2003, 17:33
Исходное сообщение Beatl
Galchonok, а где это? :ing:
Это Абхазия, галечный пляж с пальмами - это Гагра, а песчанный пляж - Пицунда.
Исходное сообщение Kiska
Вот-вот. Цены... А было время каждый год ездила, правда не в сам город, а рядом км 30 - база Геленджик.
А в этом году в Судак ездили. Там рядышком Новый свет - Царский пляж. Красотища. Море обалденное. Две бухточки: в одной вода синяя-синяя, а в другой зеленая. Они так и называются: Синяя бухта и Зеленая. :)
Галченок - фотки супер!!!:super:
или такие На песке видны два следа от протекторов машины:это не грейдер был, который перед фотографированием весь загорающий народ смел???:):) :)
Galchonok
29.08.2003, 10:20
Исходное сообщение SUZO
На песке видны два следа от протекторов машины:это не грейдер был, который перед фотографированием весь загорающий народ смел???:):) :)
Ты в лупу что ли рассматривал :-)) Не знаю, кто уж там проехал, видимо отдыхающие так сильно рвались к морю...:-)))
Localised by Lomonosovsky HN