View Full Version : Меня задело...
http://2003.novayagazeta.ru/nomer/2003/61n/n61n-s34.shtml
Хотелось бы знать мнение форумчан- Прав или не прав Троицкий?
Наверно я чего-то не догоняю с утра, но мне показалось, что ваш Троицкий...кхе...кхе....злой как собака.
Исходное сообщение Kiska
Наверно я чего-то не догоняю с утра, но мне показалось, что ваш Троицкий...кхе...кхе....злой как собака.
Нет . Он просто отработал то что заказали и оплатили.
Урод он, Троицкий. :dezl: :ubiv: "Я был хиппарём", ха! Девочки-третьеклассницы сейчас тоже фенечки носят. Но хиппи себя не называют.
Плюньте вы, это всё заказные статьи. В отличие от РОК-песен. :super:
Galchonok
25.08.2003, 13:42
Исходное сообщение SUZO
Еще не прочитала, но хочу сразу сказать, что Троицкий всегда прав, сколько его не читала ...
А сейчас прочитаю....))
Исходное сообщение Mik
Нет . Он просто отработал то что заказали и оплатили.
В таком случае как он может быть прав или не прав? ха-ха
Исходное сообщение Kiska
В таком случае как он может быть прав или не прав? ха-ха
Точно так же, как пишущая машинка на которой напечатали эту статью. Так же как пуля пробившая череп.
Орудия не думают, но отвечают за грехи хозяев.
Maneki Neko
25.08.2003, 17:22
да про Волков все знают, что теперь это коммерческая организация... ничего нового Троицкий не открыл...
Исходное сообщение Maneki Neko
да про Волков все знают, что теперь это коммерческая организация... ничего нового Троицкий не открыл...
Но при чем здесь нападки на Шевчука???:buh:
Исходное сообщение Galchonok
Еще не прочитала, но хочу сразу сказать, что Троицкий всегда прав, сколько его не читала ...
А сейчас прочитаю....))
Ну ка, ну ка ...Ждем...
Galchonok
27.08.2003, 15:43
Исходное сообщение SUZO
SUZO, а что именно тебя задело в этой статье?
Мне ни когда не нравились снобы типа Троицкого,но неужели ни кто из Вас не слышал эту песню. До чего докатился несомненно талантливый человек (Шевчук), эта песня полнейшее убожество. Я представить себе не мог что когда нибудь услышу из уст Юлианыча подобный бред. Наверно ему нечего было делать, или что самое худшее у человека на старости лет крышу снесло. Статья бредовая , но и песня ни чуть не лучше...
SUZO, а что именно тебя задело в этой статье?
Я всегда считал байкеров инфантильными полудурками
.Да, они выбрали себе дурацкое идолище — хромированный мотоцикл — и носятся на нем как на писаной торбе до седых косточек и татуированных лысин. Это смешно...
Конечно, Hell's Angels — тоже не бог весть что...
...грустно наблюдать, как властители, боюсь, дум (по крайней мере значительной части школьно-пэтэушного контингента) маются бессмысленной дурью.
(Я тоже когда-то был хиппарем, хотя и с ренегатскими наклонностями — клеш не любил.) .
Что, киркоровские охранники отбили ему органы восприятия и пару извилин?
Комментарии чуть позже...
Исходное сообщение tatarin
Статья бредовая , но и песня ни чуть не лучше...
Должен признать, что песню еще не слышал, но считаю, что Троицкий никто и звать его никак... Снобизм прет изнего с ужасной силой... ну да черт с ним..
Спаибо за мнение,tatarin
2tatarin : к сожалению, песню лично я не слышал. Но скажи мне, ради Бога, неужели песня против попсы может быть хуже самой попсы?! Тебе что, нравятся "песенки" типа "Ты беременна, но это временно"? :blev:
Galchonok
29.08.2003, 13:24
Исходное сообщение Beatl
[Тебе что, нравятся "песенки" типа "Ты беременна, но это временно"? :blev:
А "Фабрика звезд"? Я неделю назад услышала о таком....джае слова не могу подобрать. Это что? Деградация нации? Мутация?
Стыдно ...
А "Фабрика звезд"? Я неделю назад услышала о таком....джае слова не могу подобрать. Это что? Деградация нации? Мутация?
Стыдно ...
Ну, ты замахнулась... нация... деградация... Это так, как говорят мои подопечные- плесень... не скоро, но это пройдет:gran:
Мне кажется что, необходимо каждому кто обсуждает эту тему прослушать песню, тогда всё встанет на свои места. Ведь ни кому в голову не придёт обсуждать чью либо, пересказанную статью, когда есть доступ к первоисточнику. А чё там было у Шевчука с Киркоровым, я так и не понял
С Троицким я согласен был лишь один раз, когда в каком то ток-шоу обсуждалась одна тема ( что за тема писать не буду чтоб не отмадерили ), ещё я ему благодарен за то что он познакомил меня с отличной группой «Zap Mama».
Localised by Lomonosovsky HN