PDA

View Full Version : Меня задело...

SUZO
25.08.2003, 00:21
http://2003.novayagazeta.ru/nomer/2003/61n/n61n-s34.shtml
Хотелось бы знать мнение форумчан- Прав или не прав Троицкий?

Kiska
25.08.2003, 10:10
Наверно я чего-то не догоняю с утра, но мне показалось, что ваш Троицкий...кхе...кхе....злой как собака.

Mik
25.08.2003, 13:38
Исходное сообщение Kiska
Наверно я чего-то не догоняю с утра, но мне показалось, что ваш Троицкий...кхе...кхе....злой как собака.

Нет . Он просто отработал то что заказали и оплатили.

Beatl
25.08.2003, 13:42
Урод он, Троицкий. :dezl: :ubiv: "Я был хиппарём", ха! Девочки-третьеклассницы сейчас тоже фенечки носят. Но хиппи себя не называют.
Плюньте вы, это всё заказные статьи. В отличие от РОК-песен. :super:

Galchonok
25.08.2003, 13:42
Исходное сообщение SUZO
Еще не прочитала, но хочу сразу сказать, что Троицкий всегда прав, сколько его не читала ...
А сейчас прочитаю....))

Kiska
25.08.2003, 14:15
Исходное сообщение Mik

Нет . Он просто отработал то что заказали и оплатили.

В таком случае как он может быть прав или не прав? ха-ха

Mik
25.08.2003, 14:59
Исходное сообщение Kiska

В таком случае как он может быть прав или не прав? ха-ха

Точно так же, как пишущая машинка на которой напечатали эту статью. Так же как пуля пробившая череп.

Орудия не думают, но отвечают за грехи хозяев.

Maneki Neko
25.08.2003, 17:22
да про Волков все знают, что теперь это коммерческая организация... ничего нового Троицкий не открыл...

SUZO
25.08.2003, 18:23
Исходное сообщение Maneki Neko
да про Волков все знают, что теперь это коммерческая организация... ничего нового Троицкий не открыл...
Но при чем здесь нападки на Шевчука???:buh:

SUZO
25.08.2003, 18:24
Исходное сообщение Galchonok

Еще не прочитала, но хочу сразу сказать, что Троицкий всегда прав, сколько его не читала ...
А сейчас прочитаю....))
Ну ка, ну ка ...Ждем...

Galchonok
27.08.2003, 15:43
Исходное сообщение SUZO
SUZO, а что именно тебя задело в этой статье?

tatarin
28.08.2003, 19:07
Мне ни когда не нравились снобы типа Троицкого,но неужели ни кто из Вас не слышал эту песню. До чего докатился несомненно талантливый человек (Шевчук), эта песня полнейшее убожество. Я представить себе не мог что когда нибудь услышу из уст Юлианыча подобный бред. Наверно ему нечего было делать, или что самое худшее у человека на старости лет крышу снесло. Статья бредовая , но и песня ни чуть не лучше...

SUZO
29.08.2003, 08:30

SUZO, а что именно тебя задело в этой статье?
Я всегда считал байкеров инфантильными полудурками
.Да, они выбрали себе дурацкое идолище — хромированный мотоцикл — и носятся на нем как на писаной торбе до седых косточек и татуированных лысин. Это смешно...
Конечно, Hell's Angels — тоже не бог весть что...

...грустно наблюдать, как властители, боюсь, дум (по крайней мере значительной части школьно-пэтэушного контингента) маются бессмысленной дурью.
(Я тоже когда-то был хиппарем, хотя и с ренегатскими наклонностями — клеш не любил.) .
Что, киркоровские охранники отбили ему органы восприятия и пару извилин?

Комментарии чуть позже...

SUZO
29.08.2003, 08:33
Исходное сообщение tatarin
Статья бредовая , но и песня ни чуть не лучше...
Должен признать, что песню еще не слышал, но считаю, что Троицкий никто и звать его никак... Снобизм прет изнего с ужасной силой... ну да черт с ним..
Спаибо за мнение,tatarin

Beatl
29.08.2003, 11:01
2tatarin : к сожалению, песню лично я не слышал. Но скажи мне, ради Бога, неужели песня против попсы может быть хуже самой попсы?! Тебе что, нравятся "песенки" типа "Ты беременна, но это временно"? :blev:

Galchonok
29.08.2003, 13:24
Исходное сообщение Beatl
[Тебе что, нравятся "песенки" типа "Ты беременна, но это временно"? :blev:
А "Фабрика звезд"? Я неделю назад услышала о таком....джае слова не могу подобрать. Это что? Деградация нации? Мутация?
Стыдно ...

SUZO
29.08.2003, 17:05

А "Фабрика звезд"? Я неделю назад услышала о таком....джае слова не могу подобрать. Это что? Деградация нации? Мутация?
Стыдно ...
Ну, ты замахнулась... нация... деградация... Это так, как говорят мои подопечные- плесень... не скоро, но это пройдет:gran:

tatarin
29.08.2003, 21:10
Мне кажется что, необходимо каждому кто обсуждает эту тему прослушать песню, тогда всё встанет на свои места. Ведь ни кому в голову не придёт обсуждать чью либо, пересказанную статью, когда есть доступ к первоисточнику. А чё там было у Шевчука с Киркоровым, я так и не понял

С Троицким я согласен был лишь один раз, когда в каком то ток-шоу обсуждалась одна тема ( что за тема писать не буду чтоб не отмадерили ), ещё я ему благодарен за то что он познакомил меня с отличной группой «Zap Mama».