PDA

View Full Version : Тело и девушки

Alexandr
19.08.2003, 07:14
Доброе время суток вообщем сетуёвина такая (блин именно сетуёвина) проблеммы то некакой нет но просто мне оч стало интересно может кто додумается и обьяснит мне почему моя малышка такок считает я невкуриваю лично.
Рассказывыаю с самого начала я всю жизнь связан с инф технологиями но по мимо этого всегда и спортом занимался профессионально не скажу но полу проф эт точно и места дело было призавые занимал. Так что телосложение моё хилым назвать нельзя но мышечная масса на одном месте остановилась тоесть есть и рельеф и всё как надо нет конечно мыжц как у культуристов дак у них и силы нет да и облости разные вообщем я хотел коктелей попить чтоб мышечную массу подростить (я имею не до бычих форм конечно) а просто побольше дак вот моя милая почемуто против понять немогу почему . сначала я думал что она считает это вредным но дак я же не таблетки пить и не колоть ни чего не собираюсь, это обычный коктель (соя и витамины ) обсолютно безвреден.
вот я и внедоумении чё ей не нравится а когда я спрашивать стал она на попятные ну мол если хочеш то чтож такого я ей а из за чего ты против она я не против. вот такой вот диалог получается есть ли какие нибудь предположения???

baton
19.08.2003, 20:27
а хз... но с другй стороны, если предположить, что в этом плане женщины и мужчины думают одинаково, то ты попробуй представить себе, что ты в постели с девушкой, которая профессионально занимается бодибилдингом...

плохо не стало?:))

Kiska
20.08.2003, 02:42
Мне не нравятся качки и резко выделяющиеся рельефы мускул или мышечной массы.
Что-то среднее. И ни совсем ничего но и не качки. Может девушке твоей тоже нравится вот такой естесственный более менее твой вид. И всё. Никаких прочин - просто так нравится.
Хотяконечно если это ни вредно, почему бы и не уступить тебе...ну не знаю :confuse:

Alexandr
20.08.2003, 06:38
нет ну я поесню я не хочу до состояния бодебилдеров я просто хочу мышечной массы кг 10-15 добрать
а сейчас у меня при росте 1.86 81 кг и никакого жира
но телосложение не природное рельеф неплохой

Beatl
20.08.2003, 09:16
Послушай, cpp, у меня при росте 193 вес 83, и ничего, любят девушки. :) Да и я не комплексую. Так что, моё мнение: зачем тебе эти коктейли??? :03: Уж лучше плаванием заняться.

Alexandr
20.08.2003, 09:43
Beatl
мне они во множественном числе ненужны мне нужна только одна иона моя. так что это только для себя новедь и её мнение тоже играет здесь не маловажную роль.
и не комплексую я вовсе незнаю просто мне почемуто хочется + 10 кг это не много и в скорости не должен потерять зато смотреца мне кажется всёже будет получше а то цеплячий вес какойто

SUZO
20.08.2003, 12:05
Исходное сообщение cpp
Beatl
мне они во множественном числе ненужны мне нужна только одна иона моя. так что это только для себя новедь и её мнение тоже играет здесь не маловажную роль.
и не комплексую я вовсе незнаю просто мне почемуто хочется + 10 кг это не много и в скорости не должен потерять зато смотреца мне кажется всёже будет получше а то цеплячий вес какойто
Ни фига себе цыпленок будет81+10= 91 кеге!:bird: :)

Beatl
21.08.2003, 13:02
Исходное сообщение cpp
Beatl
мне они во множественном числе ненужны мне нужна только одна иона моя.
Имелось в виду "девушки в общем". Понятно, что у меня тоже одна моя :love:

Alexandr
21.08.2003, 14:02
:kef:

Alexandr
26.08.2003, 14:35
можно я переформулирую вопрос и поставлю ево в другую позу
кто как относится к прокаченому телу "не перекаченому а именно прокаченому"

Beatl
26.08.2003, 17:39
Отвечаю: хорошо. :) Но, имхо, это не абсолютный критерий красоты и/или привлекательности

lisenok
27.08.2003, 00:29
Исходное сообщение cpp
Когда все в меру, приятно и посмотреть, и потрогать. Главное, чтобы пропорции были в порядке.

JOE
22.10.2003, 17:46
Исходное сообщение Beatl
Послушай, cpp, у меня при росте 193 вес 83, и ничего, любят девушки. :) Да и я не комплексую. Так что, моё мнение: зачем тебе эти коктейли??? :03: Уж лучше плаванием заняться.

Ха-ха.Насмешили:lol: При росте те же 193 я вешу 73кг.И на парюсь.Прекрасно выгляжу.Достаточно широкие плечи,руки пресс ,спина и т.д. Просто строение тела такое,и жира-0. А когда то был буйволом под 100 кг. одной мышечной массы.Мне больше нравится быть стройным и иметь красивое рельефное тело.А этим нужно тоже заниматься.Пью иногда МАЛЫША, просто нравится его вкус да и любимая забавляется когда я его в бутылочку развожу,мол как ребёнок.Надеюсь соску когда нибудь всё таки купит.А нето у своего будущего ребёнка отберу запасную:nnn:

JOE
22.10.2003, 17:49
Исходное сообщение cpp
Beatl
Мяска поешь и молока попей.Если занимаешся то лучше куринного(оно не жирное и калорийное).А так телятину тож можно.Со свинины жабо вырастет-она жирная:)

JOE
22.10.2003, 17:51
Исходное сообщение lisenok

Когда все в меру, приятно и посмотреть, и потрогать. Главное, чтобы пропорции были в порядке.
Если тело обалденно сложено,то смотреть можно и не в меру:sun2:

JOE
22.10.2003, 17:56
А вот как мы вообще относимся к жилистым .Это же тоже красиво.Ведь это реальная сила.А не банки на "метане" дутые:confuse: :uz:

baton
23.10.2003, 08:26
Исходное сообщение JOE
А вот как мы вообще относимся к жилистым .Это же тоже красиво.Ведь это реальная сила.А не банки на "метане" дутые:confuse: :uz:
да уж... знал я одного паренька: худенький такой... нигде не качается... в общем не скажешь по нему про силу... а зимой снежком девятиэтажный дом перебрасывал...

JOE
23.10.2003, 11:30
Исходное сообщение baton

да уж... знал я одного паренька: худенький такой... нигде не качается... в общем не скажешь по нему про силу... а зимой снежком девятиэтажный дом перебрасывал...
Вот вот и я знавал паренька как ты описываешь.Так он в армреслинг таких шкафов валил за счёт жил:umn:

lisenok
09.11.2003, 01:22
Исходное сообщение JOE
Если тело обалденно сложено,то смотреть можно и не в меру:sun2:
Просто смотреть? :shygirl:
А с загребущими ручками что прикажете делать? :hvat:

JOE
10.11.2003, 11:48
Исходное сообщение lisenok

Просто смотреть? :shygirl:
А с загребущими ручками что прикажете делать? :hvat:
Трогать тоже можно без меры:koket: если тело не против:) А вообще сколько людей,столько и мнений.На всех не угодишь.Надо себе нравиться.И возможно будешь нравиться другим:uz:

Alexandr
08.03.2004, 22:42
А вот как мы вообще относимся к жилистым .Это же тоже красиво.Ведь это реальная сила.А не банки на "метане" дутые
да не, только натур продукт.
проблема решена.

Чеширский Кот
14.11.2008, 16:50
Я тоже качаюсь, и уже давно. Так вот супер-мега мыщцев за 1-2 месяца не накачаешь никогда. А вот последствия для здоровья, когда жрешь разную бурду - можно отхватить. Но когда качаешся без "добавок", препаратов, просто нагружая свою мускулатуру - это полезно.

Каренина
01.03.2009, 17:44
можно я переформулирую вопрос и поставлю ево в другую позу
Я отношусь нормально к ПОДкаченному телу,но не к ПРОкаченному и не ПЕРЕкаченному.Все хорошо в меру,а тем более эксперементы с весом(даже точнее-с организмом).Если все твои мышцы в тонусе,просто поддерживай результат.И не надо никаких коктейлей,я уверена,что и без них твоё тело достаточно привлекательно. :kult:

Чеширский Кот
02.03.2009, 15:17
Я отношусь нормально к ПОДкаченному телу,но не к ПРОкаченному и не ПЕРЕкаченному.Все хорошо в меру,а тем более эксперементы с весом(даже точнее-с организмом).Если все твои мышцы в тонусе,просто поддерживай результат.И не надо никаких коктейлей,я уверена,что и без них твоё тело достаточно привлекательно. :kult:

Меня улыбает понятие "подкачаного" тела. Нет тела которое "подкачали" ))) Есть определенное количество мышц на теле. Вот вопрос - сколько, где и какой объем мышц вызывает томную улыбку на лице у женщин?

Меламори
02.03.2009, 15:36
Вот вопрос - сколько, где и какой объем мышц вызывает томную улыбку на лице у женщин?
Мне нравится, когда мышцы начинают "вырисовываться" при движении. :)

Чеширский Кот
02.03.2009, 18:19
Мне нравится, когда мышцы начинают "вырисовываться" при движении. :)

А в каком месте? Ну торс, пресс, ноги, спина, ягодицы, руки, шея?

Меламори
02.03.2009, 18:30
А в каком месте? Ну торс, пресс, ноги, спина, ягодицы, руки, шея?Везде. ))

Такой приятный сюрприз получается - вроде обычная фигура, а начинает двигаться - и мышцы "играют".
Главное - что это не специально, не напоказ, а очень естественно выглядит. :)

Чеширский Кот
03.03.2009, 12:36
Ну я, чесно говоря, слышал о том что наиболее котируется у женщин мужской зад, потом пресс, потом руки...ну а дальше по мелочи...А что для кого больше нравится? Ну есть ли такой рейтинг?

cka3ka
03.03.2009, 14:11
А по мне, так главное, чтобы мужчина не был дрищ, чтобы костями в постели не гремел. Мне нравятся крепкие мужчины, пусть даже упитанные, с животиком вмеру...

Чеширский Кот
03.03.2009, 15:33
А по мне, так главное, чтобы мужчина не был дрищ, чтобы костями в постели не гремел. Мне нравятся крепкие мужчины, пусть даже упитанные, с животиком вмеру...

Эх....Сейчас дрищи - в такооой моде. Все ходят по сквозникам....метросексуалы, блин... :nono:

shlepka
03.03.2009, 16:45
:ppks:
А если по списку Кота, то вначале вижу руки, потом зад, а пресс не существенен.

Katty
03.03.2009, 16:54
Я тоже худых и субтильных не люблю. Но бывают и не худые, а руки и плечи - молоко, это тоже не очень.

cka3ka
03.03.2009, 17:01
:ppks:
А если по списку Кота, то вначале вижу руки, потом зад, а пресс не существенен.
Подумала... В общем, согласна - сначала руки вижу, потом попу. После лица, разумеется. :)

Ветер
03.03.2009, 17:09
Подумала... В общем, согласна - сначала руки вижу, потом попу. После лица, разумеется. :)
И меня в список, согласных :)
Руки, плечи, шея, глаза, губы, нос.

Попа - это когда на ней руки.... в смысле мои :)

Одним словом, следите за руками, мужчины ;)

cka3ka
03.03.2009, 17:13
Одним словом, следите за руками, мужчины ;)
:lol: Точно! К чему хочется прикоснуться, туда и руки.

shlepka
03.03.2009, 17:17
Не, мне не нравятся мужики с женскими ягодицами, я их вижу. Такого мужика ни руки не шея не спасет.

Lacosta_Brava
04.03.2009, 00:29
И меня в список, согласных :)
Руки, плечи, шея, глаза, губы, нос.

Да... соглашусь с приоритетами

Lacosta_Brava
04.03.2009, 00:30
Я тоже худых и субтильных не люблю. Но бывают и не худые, а руки и плечи - молоко, это тоже не очень.

я не выношу, когда плечи покатые у мужчин...

cka3ka
04.03.2009, 07:46
Таких мало...

Чеширский Кот
04.03.2009, 12:20

Это когда кажется что шея перерастает в плечи?

shlepka
04.03.2009, 13:06
Это когда кажется что шея перерастает в плечи?
Нет, это когда кажется, что шея перерастает в руки. :bebebe:

Чеширский Кот
04.03.2009, 13:12
Нет, это когда кажется, что шея перерастает в руки. :bebebe:

Не заставляйте сумки носить тогда мужчину ))) :bebebe: и тогда плечи будут как у самого метросексуального метросексуала.... :bildhauer под углом 90 градусов (по ключице)

Lacosta_Brava
04.03.2009, 14:35
Таких мало...
сколько хочешь...

Katty
04.03.2009, 16:31
Нет, это когда кажется, что шея перерастает в руки. :bebebe:А мне представились просто плечи без какого-либо рельефа и шея ни при чем. Я тоже такие не люблю.

Katty
04.03.2009, 16:38
А еще у моего милого переход от бедер к животу по краям обозначен четким рельефом (не знаю даже что это за мышцы такие, но получаются такие бугорки). Я просто тащусь, когда по ним провожу рукой, такие сексуальные местечки...

cka3ka
04.03.2009, 16:43
сколько хочешь...
Нисколько не хочу. :D

Знаю одного такого, учился в параллельной группе, Марик... Простой мальчик из Махачкалы. Мало того, что у него плечи, как красочно описала shlepka, когда кажется, что шея перерастает в руки, у него ещё и ножки кривые и коротенькие были и ж:ass:па буквально на пятках болталась (ох, и ржали мы, когда он стометровку бежал). И лицом он был похож на ослика Иа из мультика. :D Ничо, женился на самой красивой девушке института, она его была старше на пару лет, папа у неё оченна влиятельный чин занимал и помог молодожёнам свалить в Израиль и открыть там прибыльное дело. Потом, после какого-то удачного гешефта, он заимел приличный капитал, развёлся и свалил в Германию. Сейчас там живёт и не тужит. :) А вот казалось бы, не супермен внешне... :)

shlepka
04.03.2009, 18:37
Мало того, что у него плечи, как красочно описала shlepka, когда кажется, что шея перерастает в руки, у него ещё и ножки кривые и коротенькие были и ж:ass:па буквально на пятках болталась (ох, и ржали мы, когда он стометровку бежал). И лицом он был похож на ослика Иа из мультика. :)
Непостижима женская душа. Ведь точно, любовь зла. Если мужик не комплексует по поводу внешности, умеет произвести впечатление и еще и умен, то по моему для женщин внешность такого мужчины уходит на задний план. Хотя начитавшись этологов уже понимаю почему. :kult:

cka3ka
04.03.2009, 19:10
Непостижима женская душа. Ведь точно, любовь зла. Если мужик не комплексует по поводу внешности, умеет произвести впечатление и еще и умен, то по моему для женщин внешность такого мужчины уходит на задний план. Хотя начитавшись этологов уже понимаю почему. :kult:
В том-то и дело, что он был ещё к тому же и тихоня, ничем не старался себя выделить.

Текила Бум
04.03.2009, 19:12
Ой, а я люблю мужские животики. И если он есть, то обращаю в первую очередь на него. Тут тоже нравится-ненравится, разные ведь они. Потом на плечи, люблю широкие. А потом, чем повернется на то обращаю внимание :)

Каренина
05.03.2009, 12:17
Ненавижу,когда у мужчины торчат женские бока,когда дряблый живот,как у 80-тилетнего.И терпеть не могу "глистообразные" бледные телеса!Фу,прям отвращение вызывают!!!

Katty
05.03.2009, 13:18
Ой, а я люблю мужские животики. И если он есть, то обращаю в первую очередь на него. У тебя наверное у мужа животик, потому они тебе и нравятся. ;)
У меня у мужа был животик - я тащилась от животиков, а сейчас мой любимый спортивный и подтянутый и я на мужа живот смотрю со смехом. И на чужие тоже. Не нравятся мне животы.

Ветер
05.03.2009, 13:47
Вот интересно, почему девушки готовы распинаться про "некрасивости" мужчин не подбирая слов, а подобную тему мужчине создать и в голову не придет? Да и поддерживать созданную....
Не думаю, что любые особенности женского тела вызывают восторг у них...

Текила Бум
05.03.2009, 14:33
У тебя наверное у мужа животик, потому они тебе и нравятся. ;)
Может и поэтому :)