PDA

View Full Version : Фетишист? Зоофил? Голубой? Или секс с изделиями текстильной промышленности!

Slav
08.08.2003, 21:23
Тут забавный рассказ нашел. По-моему - экстрим. Знака авторского права не стояло, поэтому ссылки приводить не буду. Чтобы не рекламировать чужой сайт.

Я нормальный парень, с совершенно здоровой сексуальной ориентацией и соответствующими желаниями и потребностями. Но у меня есть огромная проблема. У нас в параллельной группе учится одна замечательная девчонка. Редкая красавица, лицо, фигурка просто умопомрачительные ( модели увидят - обзавидуются), кроме того она умница, учится на отлично, не потаскуха, порядочная, из обеспеченной семьи ( родоки её живут в соседнем городке, а единственной дочурке снимают здесь маленькую квартиру и регулярно снабжают денежными средствами). Многие к ней пытались подкатить, но почему-то она всех отшивала. Я тоже на неё запал и, не знаю отчего, но у меня пошло всё лучше других. Сначала я, в течении некоторого времени, потихоньку закидывал на неё удочки, когда сидели вместе в компаниях, а потом как-то очутились вместе на дискотеке и она признала во мне победителя её нежного сердца. После этого прогулка по ночному городу, стихи, романтика, страстные поцелуи и вот мы оказываемся у неё в квартире. Едва войдя в комнату, она начинает нетерпеливо раздевать меня, срывает себя одежду, спрашивая хочу ли я её. А чего спрашивать, если я весь обкончался пока шёл. Остается она в кружевном белье и говорит: « я безумно хочу тебя, давай займемся любовью, но сначала ты должен удовлетворить Михаэля » - и сажает на диван игрушечного медведя, большого такого, в пол человеческого роста. Мои мозги заскрипели так что, наверное, стало слышно. А она, приговаривая, « ну, трахни его, ну, трахни», ставит медведя в коленно-локтевую позицию и приоткрывает на его промежности небольшую щель, в которую вшито что-то эластичное. Тут мой член, до этого весь вечер мешавший ходить, моментом сник. Моя красавица не растерялась, стянула с меня штаны, и, продолжая щебетать, начала мять и ласкать моё хозяйство. Её руки удивительно быстро возбудили меня, а перспектива овладеть такой симпатюлькой ( да и выпил я для храбрости), позволили ей втянуть меня в это дикое мероприятие. Она смазала мой член и щель медведя кремом, и я начал потихоньку трахать его. И вот занимаюсь я этим сумасшествием, а в голове бродят грустные мысли: « куда же я попал». Ощущения так себе ни рыба, ни мясо, одно слово – плюшевый медведь. Это все равно, что подрочить. А судя по внешнему виду, я у этого медведя первый. И тут мои ритмичные движения прерываются истошным воплем сбоку. Оборачиваюсь я, а там в кресле моя мучительница совсем голая сидит, ноги на подлокотники закинула, одной рукой за грудь держится, а другой свою киску яростно теребит. Между стонами кричит мне: « сильней его трахай! Сильней!!!». Я уже плохо соображаю что происходит, начинаю долбить медведя изо всех сил, а он вдруг как заревёт ( оказывается в нем встроена кричалка, а мне-то показалось что он кончил ). Вы представьте себя на моём месте, что мне пришлось испытать. Так вот импотентами и становятся. Но близость её восхитительного тела и мастурбация с применением медведя, привели меня к завершению. Перед самым извержением подруга выхватила моё орудие труда и отправила кончать к себе в рот. Весь остаток ночи мы занимались здоровым, восхитительным сексом, без участия этого игрушечного хозяина тайги. После такого начала мы с ней сильно сблизились. При встрече поцелуи, после занятий гуляния - обжимания, хотя я часто с ужасом вспоминал, что мне пришлось пережить. Через несколько дней она повела меня ночевать к себе домой. Я думал что тот случай был единичным, однако, и на этот раз всё повторилось. Сначала медведя раком, пока она наблюдает, а уже потом неземной секс с подругой. И так стало каждый раз. Даже когда у неё были месячные, она упросила меня трахать плюшевого зверя, а сама, онанируя, залила кровью полкресла. Хотя после этого пустила в свою девственную попочку, и это было бесподобно. А теперь она меня полюбила безумно. Все вокруг мне жутко завидуют, что у меня такая прекрасная девушка и что я сплю с таким чудом, они то не знают, через что мне для этого приходится пройти. Отношения у нас прекрасные, и с головой у неё все в порядке: всегда проявляет невиданную логику и сообразительность, пока я не встречаюсь с Михаэлем - тут всё идёт наперекосяк. Я убеждаюсь в наличие у себя психических отклонений: это игрушка – значит я фетишист, это животное – значит я зоофил, и, наконец, у него мужское имя – значит я голубой. Все мои попытки узнать о смысле этого медведя натыкаются на её полное молчания, а разговоры о том что он лишний в нашей половой жизни на её успокоения что это всего лишь игра, которая не может не нравиться мне. Дело в том, что я постепенно тоже полюбил её, и мне очень не хотелось бы с ней расстаться. Вот я и метаюсь в поисках верного решения. Люди! Помогите мне! Посоветуйте что делать. С одной стороны девчонка замечательная, хочу с ней быть всегда, с другой стороны нет никакого желания каждый раз трахать плюшевого медведя

Плюх
09.08.2003, 04:45
Читал - смеялся до слёз!:dit:

А может для неё этот медведь был как бы третья персона в сексе?! Ну всмысле, что она может не решается третьего подтянуть? Вот и решила мишку плюшевого взять.

Но пацан бедный попал наглухо. Весело живёт!

Kiska
09.08.2003, 20:20
Даааа, Slav и Плюх, я тоже пока читала изрядно посмеялась и натсроение поднялось. До сих пор улыбаюсь сижу. :cheer: :hah:
А если серъёзно, ну не знаю....если постоянно будет заставлять сначала лохматого, то нахрена это надо. Да и почему молчит тоже странно. Бред короче какой-то у девушки с головой, я заметила это у многих бывает кто хорошо учится. ;)

P.S. Я вот тут пожила ещё пару дней и мне мысль приша. А может парню тоже мишутку купить?! :tuks: Назвать её женским именем и пристегнуть ремешок с фалоимитатором. Ну или бабочку про которую тут Александра рассказывала! :bud:

Beatl
11.08.2003, 10:23
Неужели это правда? Как думаете, а вдруг подстава?

lisenok
15.08.2003, 03:21
Знала, что всякое бывает, но чтоб плюшевого мишку... :lol: :lol: :lol:
спасибо за рассказ!

Mik
15.08.2003, 12:21
Исходное сообщение lisenok
Знала, что всякое бывает, но чтоб плюшевого мишку... :lol: :lol: :lol:
спасибо за рассказ!

Мда ... на комплексах этой подруги не одного человека можно сделать кандидатом медицинских (психологических) наук :)

Kiska
16.08.2003, 17:01
А мне тут рассказали что в каком-то фильме парень набирал в перчатку кухонную тёплых макарон и пялил её. :)

lisenok
16.08.2003, 17:08
Исходное сообщение Kiska
А мне тут рассказали что в каком-то фильме парень набирал в перчатку кухонную тёплых макарон и пялил её. :)
Игрушки, перчатки.... лишь бы живых зверушек не трогали. :speaking:

Славянин
17.08.2003, 16:11
Исходное сообщение Slav
Остается она в кружевном белье и говорит: « я безумно хочу тебя, давай займемся любовью, но сначала ты должен удовлетворить Михаэля »

Должно быть, она фанатка Формулы 1. :hmm:

SUZO
18.08.2003, 22:48

Игрушки, перчатки.... лишь бы живых зверушек не трогали. :speaking:
Ты что же предлагаешь МЕРТВЫХ зверушек трогать?:vedi:
Типа зоонекрофилия???:)

SUZO
18.08.2003, 22:50
Исходное сообщение Славянин

Должно быть, она фанатка Формулы 1. :hmm:
Остро!!!!:dit: :dit: :dit: :fup:

lisenok
19.08.2003, 00:02
Исходное сообщение SUZO

Ты что же предлагаешь МЕРТВЫХ зверушек трогать?:vedi:
Типа зоонекрофилия???:)
Ок, в следующий раз уточню - даже тех зверушек, которые когда-то были живыми :D

SUZO
19.08.2003, 08:30
А ведь никто даже не задумался6- А Михаэлю то каково?!
Ой, не могу, всю ночь ржал как сумасшедший!!!
Уже колики начались... Помирать буду- эту историю вспомню...:) :) :) :) :) :) :)

lisenok
19.08.2003, 09:21
Исходное сообщение SUZO
А ведь никто даже не задумался6- А Михаэлю то каково?!
А за Михаэля служба защиты изделий текстильной промышленности в суд подаст! :write:

SUZO
19.08.2003, 21:36

А за Михаэля служба защиты изделий текстильной промышленности в суд подаст! :write:
:) Согласен, потому как мишку жалко!!!:)

Виталька из Украины
20.08.2003, 01:52

:appl::appl::appl:
:cheer: :bouquet: :rose: :fingers: :fup:
:appl::appl::appl:

Alexandr
20.08.2003, 08:00
Kiska Даааа, Slav и Плюх, я тоже пока читала изрядно посмеялась и натсроение поднялось. До сих пор улыбаюсь сижу. А если серъёзно, ну не знаю....если постоянно будет заставлять сначала лохматого, то нахрена это надо. Да и почему молчит тоже странно. Бред короче какой-то у девушки с головой, я заметила это у многих бывает кто хорошо учится. P.S. Я вот тут пожила ещё пару дней и мне мысль приша. А может парню тоже мишутку купить?! Назвать её женским именем и пристегнуть ремешок с фалоимитатором. Ну или бабочку про которую тут Александра рассказывала!

ты только представь эту картину люди вместо того чтобы заниматся любовью в разных углах комнаты имеют плюшевых игрушек и смотрят друг на друга
сосмеху помереть можно я хотелбы на это посмотреть (уточняю посмотреть а не по участвовать):bis:

lisenok
20.08.2003, 19:27
Исходное сообщение cpp
сосмеху помереть можно я хотелбы на это посмотреть (уточняю посмотреть а не по участвовать):bis:
Подглядывать в замочную скважину и давиться от сдерживаемого смеха? :lupa: Вуайеризм с юмористическим уклоном получается :D

SUZO
21.08.2003, 00:41

Подглядывать в замочную скважину и давиться от сдерживаемого смеха? :lupa: Вуайеризм с юмористическим уклоном получается :D
Это в тему " Задорнов ":) :) :)

Alexandr
21.08.2003, 05:49
да уж
наверно всёже нездержусь и рассмеюсь
нет ну мне всёже охото на этот номер посмотреть:dur: :dur: :dur:

Maneki Neko
21.08.2003, 11:01
А судя по внешнему виду, я у этого медведя первый.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D

lisenok
21.08.2003, 11:16
мда... лишил зверюшку девственности... :lol:

SUZO
21.08.2003, 12:11
Я уже плохо соображаю что происходит, начинаю долбить медведя изо всех сил, а он вдруг как заревёт ( оказывается в нем встроена кричалка, а мне-то показалось что он кончил ).
Здесь я просто умер, смеялся- дышать было не чем:appl:

Maneki Neko
22.08.2003, 13:40
Исходное сообщение Slav
Тут забавный рассказ нашел.
Тут тебе NetJunkie просил передать привет с наилучшими пожеланиями... и thanks за сей рассказ... :)

Galchonok
27.08.2003, 15:28
Для юмористического рассказа студента журфака неплохо, применительно к реалиям жизни - плакать хочется, чего только не бывает в жизни. Я бы на месте парня послала бы эту красотку подальше или как Kiska правильно предлагает, для нее тоже придумал бы что-нибудь, пусть минет медведю делает. :-)))..
Почему-то вспомнился рекомендованный Slav`ом фильм "Пианистка"

Сестрица
17.09.2003, 15:09
а мы с батоном теперь эту историю друзьям почитываем,как анекдот)

Лука
19.09.2003, 18:54
Я тут в прошлое воскресенье грибы в лесу собирал. набрал много. до сих пор кушаю. ЕДВА не НАРВАЛСЯ на настоящего медведя, хорошо вовремя его заметил. Вряд ли наша близость кончилась бы так-же хорошо как у тебя :maniac: .А девочка эта извращенка , а может просто боится близости с новым парнем и поэтому хочет видеть сначала твою близость с кем-то ещё. Этот коплекс перешёл в обычай у многих народов. Например на кавказе надо в день совершеннолетия перед роднёй поиметь ослицу об этом разговаривают не часто но практикуют и т.д.

cka3ka
20.09.2003, 07:36
Ну это свинство! Парень, бедняжка, страху натерпелся. А вам всем смешно.
Хотя сама веселилась от души, представив себе выражение лица парнишки, когда ему предложили медведя. Небось, трахая медведя, не знал, что еще ожидать от подруги. Хорошо, что хоть выпил для храбрости.

xtc
25.09.2003, 00:27
Блин я даже зарегистрироватся решил, чтобы откомментировать !
Что тут скажешь :) зё бэст. Так я не хохотал уже давненько :)
Больше всего впечатлился, когда попытался прочувствовать состояние автора в момент "вопля" медведя.

Я бы наверное просто кинул копыта, от инфаркта

Виталька из Украины
02.10.2003, 01:23
Привет банда!!! :zar::zar::zar:
Опять вспомнился, этот медвежонок.
Так на досуге подумалось, хм, а ведь девушка, ещё и шить умеет(просто я никогда не слышал про пл. медведей, со специальными отверстиями :D:D:D, ), а может она ещё и в электронике разбирается :super:, ведь как точно в медведе была настроена кричалка!

SUZO
09.10.2003, 16:37
Исходное сообщение Виталька из Украины
Привет банда!!! :zar::zar::zar:
Опять вспомнился, этот медвежонок.
Так на досуге подумалось, хм, а ведь девушка, ещё и шить умеет(просто я никогда не слышал про пл. медведей, со специальными отверстиями :D:D:D, ), а может она ещё и в электронике разбирается :super:, ведь как точно в медведе была настроена кричалка!
Можно ее даже обозвать- КОНЧАЛКА-КРИЧАЛКА...
А девушка скорее всего действительно мастерица... Может она еще и скрытую камеру установила?:):):)

rvbo
11.02.2004, 20:51
А я вот ...то ли читал ..то ли слышал рассказ о том ...как парнишка молодой девственности лишался....ему кто то сказал чтобы в дальнейшем у него мужская сила не убывала ...надо первый раз ...тушку курицы ...отиметь.....И прикинете...купил...разморозил...и отимел...........

Galchonok
11.02.2004, 20:54
Исходное сообщение rvbo
А я вот ...то ли читал ..то ли слышал ...........
То ли.....?:-))

rvbo
11.02.2004, 21:03
:super: хорошо зацепила...........:D ...

Galchonok
11.02.2004, 21:10
Исходное сообщение rvbo
:super: хорошо зацепила...........:D ...
Ну, слава богу, не обиделся! :-) А то у меня юмор иногда такой бывает, что многим не понятен ))

rvbo
11.02.2004, 21:30
ага ..понятен..понятен...я сейчас представил себя на месте этого юноши...видела бы ты меня сейчас...............:gent:

Galchonok
11.02.2004, 21:35
Исходное сообщение rvbo
ага ..понятен..понятен...я сейчас представил себя на месте этого юноши...видела бы ты меня сейчас...............:gent:
даже предположить страшно! ))

rvbo
11.02.2004, 21:58
ПРЕДПОЛОЖИТЬ НЕ СТРАШНО...а вот тушку курицы на член одеть...вот это да ....страшновато будет...:nono:

Рыжая Ведьма
13.02.2004, 16:45
:lol: :lol: :lol: :dit: Чуть не умерла, когда читала!!!! Жалко парня, что сказать...

rvbo
13.02.2004, 18:53
а что его жалеть то...если в голове мозгов ...как у той замороженной курицы...:romash:

Cold Fire
14.02.2004, 17:10
Это эдакий секс втроем! Просто никто не может решиться и привести подругу ( друга ).
Может тут из разряда "Кто как Новый Год встретит"?
:p:
:offf: Рассказник бодрый и веселый, только мне больше всего жалко мишку. ;)

Рыжая Ведьма
14.02.2004, 17:23
Игры странные какие-то... Интересно, как ей это в голову то пришло??? :confused:

Cold Fire
14.02.2004, 17:27
Исходное сообщение Рыжая Ведьма
Игры странные какие-то... Интересно, как ей это в голову то пришло??? :confused:

Пять раз подкинули - два раза поймали...