View Full Version : Мой парень против анального секса
Мой парень против анального секса, а я без него не могу кончить. Все уже перепробовала - от разговоров до мягкого массажа. Не поддается нивкакую! Как мне его соблазнить на это дело? Неlp!:confused:
поговорить... чем он это аргументирует? принципиальный? или может у него был неудачный опыт....
baton, спасиб за ответ.
не было у него никакого опыта, говорит. а еще ссылается на поговорку "мальчика или девочку - какая в ж%%у разница" (то есть, ярый противник гомосексуалов). вот и все его аргументы. а я ему стесняюсь напрямую сказать, что мне это нужно...
Может, дать ему посмотреть фильм, где мальчики девочек в попочку обхаживают? :dstyle: Или вдвоём одновременно... Может, ему это понравится?
Исходное сообщение Beatl
Может, дать ему посмотреть фильм, где мальчики девочек в попочку обхаживают? :dstyle: Или вдвоём одновременно... Может, ему это понравится?
Угу, например "Anal Academy" :)
а когда ты впервые попробовал, то это было из любопытства? были у тебя по поводу этого какие-то "стопы"?
Исходное сообщение mascha
а когда ты впервые попробовал, то это было из любопытства? были у тебя по поводу этого какие-то "стопы"?
Из любопытства и желания испробовать что-то новенькое :)
Нет, "стопов" небыло :)
У меня похоже на Олега. :) Никаких стопов, только интерес... и возбуждение! Насчёт "гомофобии" - никогда не понимал мужчин, которые их "боятся" или боятся "быть похожими на них". Я в целом считаю себя больше "гетеро", чем гомо- или би-, но, признаюсь, иногда возникает желание взять в рот чей-нибудь член и попробовать, каков он на вкус ;) Но это интерес скорее к органу, а не мужчине.
Alexandr
28.08.2003, 10:24
Beatl
ну ты дал дружище
"возникает желание взять в рот чей-нибудь член и попробовать, каков он на вкус "
Conovarro
28.08.2003, 17:40
На самом деле можно поверить, что такие девушки есть! У меня есть одна знакомая которой нужен анал. А моя жена тоже непрочь иногда побаловаться! Классная штука.
Почему он не хочет странно! Если аккуратненько подставить попку? Или взять его член и засунуть его себе? Назло всем врагам! :) А так... надо убедить что задница у тебя без зубов! Сказать что это модно и современно!!! :)
Alexandr
29.08.2003, 07:49
а вообще это мысль хорошая инициатива вещь наказуемая:poz:
Исходное сообщение mascha
а я ему стесняюсь напрямую сказать, что мне это нужно...
Вот в этом все и дело: тебе это нужно, а ты стесняешься...А вообще то , если аккуратно ибез трамв, со смазкой...:dstyle: ...
это здорово
:bub:
Исходное сообщение cpp
Beatl
ну ты дал дружище
"возникает желание взять в рот чей-нибудь член и попробовать, каков он на вкус "
А что такого? Тебе никогда разве не хотелось испытать то, что чувствует твоя женщина? Уверен, что хотелось. Так и членом то же самое, isn't it?
Alexandr
01.09.2003, 08:32
Beatl
если честно то нет
вернее интересно и хотелось бы узнать но это ведь реторический вопрос по крайней мере для меня
PS есть вопросы на которые лучше не получать ответов.
и вообще сама мысль того что я и какойто чел и вообще что я сасу прочтите чейто член тфу аж до тошноты незнаю у меня новерно гшомофобия но мужское тело меня не превликает обсолютно и близасть с мужчиной, от этого тошнит.:fire2: :fire3:
Conovarro
01.09.2003, 11:24
По поводу смазки вспомнилась старая шутка... Что такое минет по-грузински? Минет по-грузински — это все тоже самое как обычно, но только с аджикой! :)
Мисье тонкий извращенец (старый анекдот):uzhas: многие (особенно девушки) вначале пугаются анального секса, зато потом ..... вобщем глаза от страха велики, а от удовольствия еще больше :wow:
Conovarro
08.09.2003, 11:07
Я думаю не надо так однозначно говорить! Не всем нравится! Это , правда, на личном опыте. Но тем не менее... не всем!
Я думаю, Маша, что твой парень неправильный и ТЕБЕ не стоит тратить на него время, по крайней мере, на занятия с ним анальным сексом. Я дальше изложу подробнее, но это все потребует времени, и если парень не СУЖЕННЫЙ, а просто партнер - не теряй времени.
Причин тому может быть много, основные таковы:
Его проблемы:
1. Неудачи. Он уже пробовал и ему не понравилось. Проще всего спросить почему, собственно, но, скорее всего, правды не скажет.
2. Брезгливость. Если там все чисто вымыто, выбрито, смазано и красиво .... может его кто-то напугал. Попробуй подемонстрировать свои прелести, но не очень навязчиво.
3. Предубеждения. Общественная мораль, обычно, отвергает анальный секс. Тут надо разъяснять, что ИЗВРАЩЕНИЙ, практически, не бывает и все виды секса это ИЗОЩРЕНИЯ, а без них скучно.
4. Боязнь. Именно, БОЯЗНЬ. Он может бояться причинить тебе боль, и как следствие, потерять тебя. Боязнь потерять эрекцию и т.д. и т.п. индивидуального характера.
Твои проблемы:
1. Похоже, у тебя все нормально, но ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у него не возникало Боязни и Брезгливости.
Из моего личного опыта:
а) Если девушка любит, позволяет и умеет - ее ОЧЕНЬ любят.
Вынужден признать - мне такая не попалась ;-(
б) Мне не нравится, т.е. я это делаю, только если девушка меня просит, и то могу отказать.
Может быть это и будет ответом на твой вопрос - Почему не нравится мне:
а) Я не уверен что ТАМ все чисто, даже с очень близкой подругой.
б) Слишком много хлопот. Подмывания, ласки, расширения, ввод и т.д. Пока дойдет до дела, уже и делать нечем.
в) Мне БОЛЬНО. Иногда аж до лампочек в глазах. Вывод, если хочешь - научись расслаблять сфинктор и расширять анус.
г) Неудачная поза. Вагинальный и оральный секс предполагают контакт по ВСЕЙ ДЛИНЕ члена, а анальный - только на входе, т.е. контакт получается кольцевой и ощущения как от просовывания члена, пардон, в фанерку с дыркой. Может поза неправильная, но я не нашел удачной.
д) Звуки. Меня раздражает чавкающий звук.
е) Я боюсь причинить боль и мне неприятно, что девушка ТЕРПИТ БОЛЬ ради меня.
Резюме.
Я пробовал много раз и, наконец, отказался от дальнейших попыток - ну не получается, хотя хочется чтобы получилось ;-)
Я - свингер, и многие подружки любят секс с несколькими партнерами одновременно - я всегда избегаю анального секса.
P.S. Было, правда, одно исключение, но это уже отдельная тема. Отвечу, если заинтересует.
Tigrenok
20.12.2003, 02:00
Исходное сообщение Xposer
P.S. Было, правда, одно исключение, но это уже отдельная тема. Отвечу, если заинтересует.
Конечно, заинтересует!
А во время этого "исключения" произошло что-то неприятное?
Рассказывай
Рассказываю, как было дело.
Ну, мы резвились обычным образом и после первого завершения беседовали о том как было неплохо и как бы еще поразнообразнее. Сразу оговорюсь, мы были втроем - я с моей девушкой и ее подружка. Мы, т.е. я и моя девушка анальный секс не практикуем. А подружка возьми и заяви - а вот очень даже и с двумя парнями очень люблю, а вот тебе (имея ввиду меня ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ). Мы несколько удивились, но на ус намотали.
На следующей вечеринке мы опять оказались втроем (мы вообще, практически, трио), но и привлекли старого приятеля еще невовлеченного - его жена категорически против, а тут ее не было. Поначалу он был наблюдателем, потом девченки его разразнили, но он все равно никак не решался, а на нетрадиционные действия и подавно. Но мы-то как раз совсем не стеснялись и, наоборот, собирались максимально использовать присутсвие четвертого. (Лирическое отспупление: я хоть и очень люблю с несколькими девушками, но это ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД, так что напарник совсем не лишний). Вот тут-то нам и припомнилось как подружка хвасталась. Я ее аккуратненько и очень осторожно "насадил" в позе сбоку
при помощи моей девушки, кстати, они когда увлекаются я вообще себя лишним чувствую ;-, перевернулся на спину, а приятель мой приступил к процессу в традиционной позе. Обращаю ваше внимание, господа, Я НЕ ДЕЛАЛ НИЧЕГО, просто возлежал, а ОНИ ТРУДИЛИСЬ.
!!! ПОЛНЫЙ КОПЕЦ !!! Девушка вертелась, а член через тонкую стенку влагалища терся о мой в анусе. Это было что-то НЕВОБРАЗИМОЕ. Тут девушка начала как-то соскальзывать и мне пришлось несколько извернуться, чтобы "дозасадить" и тут моя девушка мне ВВЕЛА пару пальцев ... Понятное дело, кругом 69 и т.д., но ТАКОЙ ОРГАЗМ я не испытал НИКОГДА в жизни.
P.S. Было, правда, одно исключение - расскажу потом, если захотите.
Tigrenok
20.12.2003, 06:08
Исходное сообщение Xposer
P.S. Было, правда, одно исключение - расскажу потом, если захотите.
Да что ты все интригуешь? :nunu:
Прямо все надо вытаскивать клещами :kar2:
Localised by Lomonosovsky HN