PDA

View Full Version : Сексуальное воспитание

baton
04.08.2003, 12:49
а кого как воспитовали родители? или кто как своих детей воспитывает?

Alenka
06.08.2003, 15:01
В общем-то никак. Сама книжки искала и читала. Или кто-то из друзей рассказывал.

Kot Egyption
06.08.2003, 15:09
Такая же фигня!Все на своем опыте.Столько шишек набил:roll2:

baton
06.08.2003, 15:12
нде... смотрю я не очень о нас родители заботились:))

Galchonok
06.08.2003, 15:13
Исходное сообщение baton
Так мы же росли при социализме, а тогда секса не было! :-))

Kot Egyption
06.08.2003, 15:21
Исходное сообщение Galchonok

Так мы же росли при социализме, а тогда секса не было! :-)) Точняк!А вот со своими детьми для меня тоже проблемМка.Надо наверное подготовиться к этой теме.

Alenka
06.08.2003, 15:23
Исходное сообщение baton

Я думаю их самих не лучше в этом смысле воспитывали. Галченок права. Это сейчас везде можно иформацию достать, причем в любом виде.
:bye: Все перерыв закончился. Опаздываю- с вами так хорошо.

Beatl
06.08.2003, 16:13
А кто-нибудь знает какие-нибудь книги, где бы было написано, КАК лучше посвящать детей в "тайны интимной жизни"? Зачем изобретать велосипед? А рассказывать всё равно надо. Какие-нибудь советы, просто личный опыт...

lisenok
11.08.2003, 11:21
Первый раз мама со мной заговорила на эту тему после того, как я, гуляя во дворе, услышала небезызвестное слово из трех букв. Ну, понятное дело, как всякий любознательный ребенок, я пришла к маме и спросила, что это такое и с чем его едят :lol: В общем, мама поняла, что так просто я не отстану и состоялся разговор о том, что чтобы родить мне сестричку, надо сначала "переговорить" с папой в спальне. Конечно, она мне объяснила далеко не все, но основной процесс я поняла. А когда подросла, она подбросила мне книжку польского автора (к сожалению, не помню его имя, книга называется "Брак под микроскопом"), где доступным языком было написано обо всем понемногу. Мда.. помню свой шок, когда прочла, что ЭТО нужно взять в рот и таким образом, мужчине будет очень приятно.. :wow: Вообще, у книги были свои недостатки, но особого выбора подобной литературы тогда не было, поэтому все, что непонятно, спрашивала напрямую у родителей.