View Full Version : Шантаж или как вернуть любимого человека?
Событие это повергло меня в настоящую депрессию.Девушка с которой мы решили расстаться ,пошла на самый жестокий и эгоистичный способ меня вернуть.Сначала она сказала что порежет вены ножом. Я не поверил и сказал валяй. С утра она мне показала царапинки на руке и сказала что нож был тупой:frown:
Я уже тогда начал беспокоиться.А вот уже в последний день, после последней сцены(когда я сказал что больше не вернусь) она пригрозила что съест все таблетки в доме:frown:
Первые я успел отнять и выкинуть,после чего окончательно съехав с фазы уехал,сказав что это дрянной способ меня вернуть.Вечером звонок от её сестры,которая плача сказала что "Милую" в реанимацию увезли(представьте моё состояние).
Оказалась что она не глядя съела очень серьёзные колёса(думала анальгин,а там круче психотропных были).В общем её кое как откачали,и успокоили психоз(она побила всех врачей, и это при весе 38 кг.).Забирал я её с утра,была похожа на приведение,не говорила и еле ходила.:frown:
Люди я не животное,но я не смогу простить её поступок никогда.Я сам чудом в психушку не попал после этого шока(
Можно понять если тебе 15 лет ,но красивая,умная девушка в 20 лет - этого я не пойму и не хочу понимать.По моему она положила на всех близких ей людей.И траванулась она не ради смерти а ради ПОНТА(вы уж меня извините).А если бы сердце у кого нибудь не выдержало и близкий ей человек :mog: . Так проблемы не решаются, это самый дрянной способ вернуть половину. Давить на жалость - это отвратительно и низко. Очень переживаю до сих пор, хотя вины моей в её поступке никто не усмотрел:confuse:
Банальный шантаж...
Ничего она с собой не сделает...
Это точно, Олежка.
Аурельчик, ты помойму сам всё прекрасно понимаешь, надовал бы ей пощёчин по морде, потряси и поставь, скажи всё что тут сказал про близких и про то что своими поступками она ещё больше падает в твоих глазах.
Не переживай.....это ненадолго...пройдёт...и уж точно твоей вины нет. Я так понимаю что раньше ей надо было о тебе беспокоиться.
Исходное сообщение Kiska
Это точно, Олежка.
Аурельчик, ты помойму сам всё прекрасно понимаешь, надовал бы ей пощёчин по морде, потряси и поставь, скажи всё что тут сказал про близких и про то что своими поступками она ещё больше падает в твоих глазах.
Не переживай.....это ненадолго...пройдёт...и уж точно твоей вины нет. Я так понимаю что раньше ей надо было о тебе беспокоиться.
Нож тупой... верёвка гнилая... бред...
Кто хочет свести счёты с жизнью - идёт и тихонечко с ней заканчивает...
Грех всё это...
Это точно! Это самое смешное:) Извини Аурельчик!
Грех ни грех - вопрос набожный, но зачем близким такую боль причинять-то?
Люди переносят боль и пострашнее и живут....хотя конечно возраст такой...сама глотала что попадалось....в 16 лет...а попались таблетки очищяющие воду :) Потом 3 дня хлоркой рыгала, за метр не подойти было....хорошо хоть с желудком всё впорядке...ой дура:)
Так что рекоммендую по моське надовать.
Исходное сообщение Oleg
Грех всё это...
LДа она уже сделала, а грех точно караул какой:net1:
Исходное сообщение Kiska
Это точно! Это самое смешное:) Извини Аурельчик!
Грех ни грех - вопрос набожный, но зачем близким такую боль причинять-то?
Люди переносят боль и пострашнее и живут....хотя конечно возраст такой...сама глотала что попадалось....в 16 лет...а попались таблетки очищяющие воду :) Потом 3 дня хлоркой рыгала, за метр не подойти было....хорошо хоть с желудком всё впорядке...ой дура:)
Так что рекоммендую по моське надовать.
По моське я бы двинул, да рука на женщин не поднималась никогда:kar2:
А зря я знаю. Моя излишняя доброта меня уже подводила.
Женщины делают нас мужчин слабыми:hmm:
Исходное сообщение Аурельчик
По моське я бы двинул, да рука на женщин не поднималась никогда:kar2:
А зря я знаю. Моя излишняя доброта меня уже подводила.
Женщины делают нас мужчин слабыми:hmm:
Значит ремнём по заднице :spank: :whip:
LДа она уже сделала, а грех точно караул какой:net1:
Это небыло попыткой самоубийства, это был шантаж и надежда что её спасут пусть и в самый последний момент!
Сестрица
16.07.2003, 15:00
[QUOTE]Исходное сообщение Oleg
[B]
Да ...кто действительно..кому не хочется жить, тот уйдет из жизни тихо..без пафоса , криков и нервов...
Вот жалко мне только родных все время...Они-то за что страдают??
Сестрица
16.07.2003, 15:02
Исходное сообщение Oleg
Это небыло попыткой самоубийства, это был шантаж и надежда что её спасут пусть и в самый последний момент!
вот с этим я согласна
Исходное сообщение Сестрица
[B]
Да ...кто действительно..кому не хочется жить, тот уйдет из жизни тихо..без пафоса , криков и нервов...
А если бы сердце у кого нибудь не выдержало и близкий ей человек :mog:
Вот о чём эти люди не думают.Вот я в детстве влюбился по уши:love: и неудачно конечно! Послушал Дион с Титаником и порезал руку.Причём знал где вена а порезал так сбоку.Но даже тогда я понимал что спускаю дурную кровь:dezl:
Но млин мне было лет то.Но всё сделал так чтобы никто не нюхом даже.А ремень прикуплю пожалуй,Сп за совет:V:
[B]
Да кстати много людей которые ради пафоса это и делают:bud:
И делают всё чтобы их заметили:mat:
Да кстати много людей которые ради пафоса это и делают:bud:
И делают всё чтобы их заметили:mat:
В данном случае мы о "шахидах" не говорим вроде... мы о простых смертных...
Исходное сообщение Oleg
В данном случае мы о "шахидах" не говорим вроде... мы о простых смертных...
Да я просто знавал одного человека,который чтобы спасти брак перед женой в петельку головку засунул и кричит, счас повешусь.Но та мимо прошла и забила.А пока тот думал что делать ,упал с табуретки.Хорошо что спасли:pop:
Вот, не только ведь шахиды:att:
А сколько ещё подобных неувязок в жизни:confused:
Сестрица
17.07.2003, 10:46
А если бы сердце у кого нибудь не выдержало и близкий ей человек :mog:
Вот о чём эти люди не думают.Вот я в детстве влюбился по уши:love: и неудачно конечно! Послушал Дион с Титаником и порезал руку.Причём знал где вена а порезал так сбоку.Но даже тогда я понимал что спускаю дурную кровь:dezl:
Но млин мне было лет то.Но всё сделал так чтобы никто не нюхом даже.А ремень прикуплю пожалуй,Сп за совет:V:
Ну вот и скажи после этого:не дурак ли был??
Вообще , многим тинам приходят в голову мысли о самоубийстве.
Вот статью тут в Комсомолке прочитала:девчонка таблеток наглоталась..отец с работы пришел,а она в отключке,он скорую вызвал,а диспетчер тупая попалась-то ли неправильно адрес записала, то ли машине команду дать забыла...
Короче отец не дождался,сам повез в больницу,только в машине-то у нее сердечко и остановилось...не успели спасти..Говорят,если б машина во время приехала- спасли бы...
А так...у отца на руках,можно сказать...
И врачи дураки,и самоубийцы, тем более те,кто надеется выжить..Ведь могут и не спасти...
Мне лично мысли о самоубийстве в голову никогда не приходили...Возможно потому, что в семье все хорошо, да и друг верный есть...Все от окружения зависит..Вот знаешь, что есть люди,которые тебя любят..и легче становится, даже если в личной жизни, пардон, дерьмо случается.
А мне часто приходят мысли о самоубийстве :-(( особенно когда поругаемася с девушкой, хорошо хоть что она взрослая, умная, она знает что я могу сделать, и всегда приходить с самый момент, и успокаивает меня...повезло мне.а так бы я ... .:-( ГЫ
Galchonok
17.07.2003, 12:48
Исходное сообщение Саша
А мне часто приходят мысли о самоубийстве :-(( .:-( ГЫ
Особенно в те 2-3 часа, да? :-))
Исходное сообщение Саша
А мне часто приходят мысли о самоубийстве :-(( особенно когда поругаемася с девушкой, хорошо хоть что она взрослая, умная, она знает что я могу сделать, и всегда приходить с самый момент, и успокаивает меня...повезло мне.а так бы я ... .:-( ГЫ
Хорошо что она тебе и мама ещё:dit:
Исходное сообщение Galchonok
Особенно в те 2-3 часа, да? :-))
Galchonok, думаю что после 4-5 часа
:vis:
Сестрица
17.07.2003, 15:53
Ребят, лана издеваться!у него же такие проблемы))))))))
Ребят, лана издеваться!у него же такие проблемы))))))))
Да нет сестрёнка:bebebe: тут ни кто не издевается.Просто так действительно получается что у него девушка-мама. И если он себя не изменит, то всю жизнь по девочкам-тинейджерам бегать будет, а настоящей ЖЕНЩИНЫ и не попробует, а жаль ведь это что оргазм в первый раз испытать.:zub:
Я благодарен Вам за Ваши "киски" и "мурлыски" , пользуюсь всеми их благами:dstyle:
Сестрица
18.07.2003, 11:23
Да нет сестрёнка:bebebe: тут ни кто не издевается.Просто так действительно получается что у него девушка-мама. И если он себя не изменит, то всю жизнь по девочкам-тинейджерам бегать будет, а настоящей ЖЕНЩИНЫ и не попробует, а жаль ведь это что оргазм в первый раз испытать.:zub:
Я благодарен Вам за Ваши "киски" и "мурлыски" , пользуюсь всеми их благами:dstyle:
Ой-ой!!можно я буду воспринемать это как комплемент??))))
Поверьте нам,ребята, мы вам тоже весьма благодарны за всё доставляемое нам удовольствие, и за возможность доставить удовольствие вам)))
Ой-ой!!можно я буду воспринемать это как комплемент??))))
Поверьте нам,ребята, мы вам тоже весьма благодарны за всё доставляемое нам удовольствие, и за возможность доставить удовольствие вам)))
Ну,ещё пока рано благодарить:girl: ,а за удовольствие спасибо,ценим:fup:Для Вас мы работаем как:bee: и без выходных:)
Шахерезадница
25.09.2003, 13:52
и как земля терпит таких уродов, которые только и умеют доставлять одни страдания близким и родным.
в прошлом году рассталась с парнем, так он что-то пытлася мне сказать типа "покончу с собой". Бло много криков и упреков в мой адрес от него, на что я ответила "Ну покончи жизнь самоубйиством, может полегчает!", развернулась и ушла.
Потмо он звонил, довел меня своими звонками до того, что я теперь к телефонам отношусь не очень доброжелательно. Но благодаря хорошим знакомым, которые сурьезно поговорили с этим молодым человеком, живу теперь спокойно.:)
Сестрица
25.09.2003, 14:29
Исходное сообщение KMS
и как земля терпит таких уродов, которые только и умеют доставлять одни страдания близким и родным.
в прошлом году рассталась с парнем, так он что-то пытлася мне сказать типа "покончу с собой". Бло много криков и упреков в мой адрес от него, на что я ответила "Ну покончи жизнь самоубйиством, может полегчает!", развернулась и ушла.
Потмо он звонил, довел меня своими звонками до того, что я теперь к телефонам отношусь не очень доброжелательно. Но благодаря хорошим знакомым, которые сурьезно поговорили с этим молодым человеком, живу теперь спокойно.:)
правильно сделала
Шахерезадница
25.09.2003, 17:42
спасибо. наверное , иногда все же хорошо, когда не испытываешь к подоным людям жалости и т.п.
Исходное сообщение KMS
спасибо. наверное , иногда все же хорошо, когда не испытываешь к подоным людям жалости и т.п.
Ни в коем случае нельзя к этим людям испытывать жалость. Они только вымотают все нервы. Ничего, из таких людей еще никто не умирал, зато они сами в гроб загонят кого угодно.
Шахерезадница
26.09.2003, 14:04
Исходное сообщение cka3ka
Ни в коем случае нельзя к этим людям испытывать жалость. Они только вымотают все нервы. Ничего, из таких людей еще никто не умирал, зато они сами в гроб загонят кого угодно.
"В семье не без уродов!":)
Любимый прием такого рода людей - давить на жалость. И ведь сколько раз видел, что это проходит.
"Он ведь такой несчастный" или "Ему так плохо" :(
Исходное сообщение Mik
Любимый прием такого рода людей - давить на жалость. И ведь сколько раз видел, что это проходит.
"Он ведь такой несчастный" или "Ему так плохо" :(
Одно дело - давить на жалость, это все любят, чтобы их пожалели :isok: иногда. Другое дело - шантажировать тем, что вот, мол, я сейчас выброшусь из окна или порежу вены, или же наглотаюсь отравы, если ты уйдешь. И в этом будешь виноват(а) только ты. Это ужасно! Самое противное, что этот человек, шантажист, ничего с собой не сделает, что он, дурак? А ты думай, что у него в его больной головушке. :dur: :confused:
Одно дело - давить на жалость, это все любят, чтобы их пожалели :isok: иногда. Другое дело - шантажировать тем, что вот, мол, я сейчас выброшусь из окна или порежу вены, или же наглотаюсь отравы, если ты уйдешь. И в этом будешь виноват(а) только ты. Это ужасно! Самое противное, что этот человек, шантажист, ничего с собой не сделает, что он, дурак? А ты думай, что у него в его больной головушке. :dur: :confused:
Шантаж усиленный вариант давления. Ne`s pas ?
Суициидальные натроения бывают. По службе в армии знаем, кто служил. Только те тихо - ушел на пост - хрясь из калаша а голову. А из-за чего - в тумбочке или в кармане письмо - мол извини 2 - года это долго - я больше ждать не могу.
А та собака, что брешет - не кусается.
Исходное сообщение Mik
Суициидальные натроения бывают. По службе в армии знаем, кто служил. Только те тихо - ушел на пост - хрясь из калаша а голову. А из-за чего - в тумбочке или в кармане письмо - мол извини 2 - года это долго - я больше ждать не могу.
Да, тот, кто решил покончить жизнь самоубийством, делает это. А не орет во всеуслышанье, что он сейчас с собой что-то там сотворит.
Да, тот, кто решил покончить жизнь самоубийством, делает это. А не орет во всеуслышанье, что он сейчас с собой что-то там сотворит.
Соттветственно на них и стоит обращать внимание.
Или клин-клином. " А если не свалишь - я повешусь"
Я думаю, что с такими людьми надо попроще обращаться. Последовала от них угроза лишения себя жизни - надо сказать: "Хочешь повеситься? Давай помогу, табуреточку спихну. Или выброситься хочешь? Иди, выбрасывайся, я посмотрю и подожду, чтобы потом окошко закрыть, а то дует. Таблеток наглотаешься? Тебе за какими сбегать?" И реакция этих неврастеников вам, я думаю, очень понравится. Сразу наступит растерянность. Как же, спектакль сорвался.
И реакция этих неврастеников вам, я думаю, очень понравится. Сразу наступит растерянность. Как же, спектакль сорвался.
Они частично неврастеники а частично расчетливые <beep>,
но нет спектакля без зрителей - тут твоя правда.
Исходное сообщение Mik
Они частично неврастеники а частично расчетливые <beep>,
но нет спектакля без зрителей - тут твоя правда.
В основном, расчетливые, все-таки.
Шахерезадница
02.10.2003, 11:22
В основном, расчетливые, все-таки.
уроды они моральные..вот и все:(
Исходное сообщение KMS
уроды они моральные..вот и все:(
Да, что правда, то правда. :blev:
Шахерезадница
02.10.2003, 14:06
Да, что правда, то правда. :blev:
только жалко их:):)
Исходное сообщение KMS
только жалко их:):)
А ты попробуй, пожалей одного... :girl:
Шахерезадница
03.10.2003, 13:12
А ты попробуй, пожалей одного... :girl:
да мне себя тошно жалеть, а других и подавно жалеть не хочу..:))
нее..могу только приголубить и пожалеть своих любимых животных:)
Исходное сообщение Mik
Ну так это наукой доказано, если у человека говорящего о суициде, улучшается настроение, это как раз и тревожит, значит он принял решение...А если звонит, проявляет активность, значит, будет жить.
И вот эта самая активность и побуждает собственными ручонками придушить шантажиста... :vis:
Интересная ссылка для тех, кто хочет покончить с собой:
http://suki.ru/resume/suicide.html
Шахерезадница
14.10.2003, 11:52
а я почитаю ради интереса, можно??
Надеюсь что на форуме люди полны жизненных сил,любви и среди них нет суицпсихов:303:
Шахерезадница
14.10.2003, 14:29
Надеюсь что на форуме люди полны жизненных сил,любви и среди них нет суицпсихов:303:
та если даже нет..ну покончат жизнь самоубийством...ну и что?? ну попадут в ад, т.к самоубийство - самый тяжкий грех.. ну будет душа томиться в муках и т.п. лет так 800..
знаете...у каждого есть голова на плечах... и тот , кто не умеет ей пользоваться, делать хуже только СЕБЕ,а не окружающим.
Родня пострадает год, два... и все.. а убийца этот будет страдать ооооой как долго:))
Я тоже надеюсь, что здесь все нормальные люди. :lob:
Исходное сообщение KMS
а я почитаю ради интереса, можно??
Тока осторожно...
Я тоже надеюсь, что здесь все нормальные люди. :lob:
ага,здесь только г-да смайлики занимаются этим:vis: :st: :elek: :tonu: :gran: :lob: :fly: :mog: ну им то проще они потом всё равно станут :angels:
Шахерезадница
15.10.2003, 14:53
Тока осторожно...
скучно там все написано...не стала и читать... неинтересно.
Исходное сообщение KMS
Да и нужно ли?:confused: :)
Исходное сообщение KMS
Ну дык это хорошо, что тебе неинтересно. :)
Ну дык это хорошо, что тебе неинтересно. :)
Достаточно об этом знаю просто,да и действительно не к чему:kos:
Ещё бывает такой очень распространённый вид женского шантажа - картинно текущие из уголков глаз слезинки, которые типа делают женщину беспомощной, хрупкой. А в душе мужчины зарождается чувство вины небывалой силы.
Но если объективно - наши женщины пока красиво плакать не умеют. Или умеют, но только на экранах. В реальности же - всхлипы с присвистом, слезы ручьем, горловые хрипы, красный нос, опухшие глаза, разбитая посуда, потрясание ребенком и сковородкой.
Странно, но некоторые мужья ведутся...
В реальности же - всхлипы с присвистом, слезы ручьем, горловые хрипы, красный нос, опухшие глаза, разбитая посуда, потрясание ребенком и сковородкой.
Странно, но некоторые мужья ведутся...
Ну так поступают полные дуры! У которых следующий шаг шантаж детьми....
Ну так поступают полные дуры! У которых следующий шаг шантаж детьми....
Ага. Ребенок - не разменная монета. И ни при каких обстоятельствах не должен становиться инструментом манипулирования. Психологи (как я их терпеть не могу, но тут согласна) в один голос утверждают: ребенок, ставший причиной того, что два человека вынуждены жить вместе, вырастая, приобретает многочисленные комплексы, и детство его далеко не счастливое. Лучше любящий комплект живущих порознь родителей, чем жизнь в постоянно накаленной атмосфере. У меня мой друг детства наглядный пример. Мама его настраивала против отца, мстила бывшему мужу таким извращённым методом...
Ага. Ребенок - не разменная монета. И ни при каких обстоятельствах не должен становиться инструментом манипулирования. Психологи (как я их терпеть не могу, но тут согласна) в один голос утверждают: ребенок, ставший причиной того, что два человека вынуждены жить вместе, вырастая, приобретает многочисленные комплексы, и детство его далеко не счастливое. Лучше любящий комплект живущих порознь родителей, чем жизнь в постоянно накаленной атмосфере. У меня мой друг детства наглядный пример. Мама его настраивала против отца, мстила бывшему мужу таким извращённым методом...
:ppks:
Localised by Lomonosovsky HN