PDA

View Full Version : Разведены ли ваши родители?

Kiska
14.07.2003, 03:14
На такую тему подтолкнули несколько мыслей. Первая проблема - воспитания детей. Насколько сказывается на детях развод родителей. И возможно ли такое чтобы не сказался?!
Остальные не сформулировать сразу....просто поговорим?!?

Кукла
14.07.2003, 12:49
Конечно влияет, только вот на сексуальное воспитание не обязательно, но вот если родители живут в любви и согласии, то дети потом переносят этот опыт на свою семейную жизнь.

Kiska
14.07.2003, 14:10
То тчо влияет эт несомненно большинство. Меня интересует скорее другая сторона - возможно ли чтобы не повлиял, или родитель какой бы ни был, а всё равно его, родненького будет не хватать?!
Сама в такой каше варюсь.
Но на нашем форуме пока тенденция хорошая: меньше неразведённых.

Кукла
14.07.2003, 17:31
Исходное сообщение Kiska
То тчо влияет эт несомненно большинство. Меня интересует скорее другая сторона - возможно ли чтобы не повлиял, или родитель какой бы ни был, а всё равно его, родненького будет не хватать?!
Сама в такой каше варюсь.
Но на нашем форуме пока тенденция хорошая: меньше неразведённых.

Просто если тебе с малолетства не хватало папы, то в своих портнерах ты ищешь потенциального отца и хочешь, чтоб он относился к тьебе как к ребенку. Советую партера найти намного старше тебя, тогда всё хокей будет

Alenka
15.07.2003, 00:10
Исходное сообщение Кукла

Просто если тебе с малолетства не хватало папы, то в своих портнерах ты ищешь потенциального отца и хочешь, чтоб он относился к тьебе как к ребенку. Советую партера найти намного старше тебя, тогда всё хокей будет

Необязательно в партнерах. Я, например, в отце любимого, почему-то, хочу видеть и своего. :)

Кукла
15.07.2003, 12:13
Исходное сообщение Alenka

Необязательно в партнерах. Я, например, в отце любимого, почему-то, хочу видеть и своего. :)

Т.е. ты хочешь сказать, что ты хочешь, чтоб папа твоего парня был твоим?

Alenka
15.07.2003, 23:08
Исходное сообщение Кукла

Т.е. ты хочешь сказать, что ты хочешь, чтоб папа твоего парня был твоим?

Не совсем так. Просто хочется, чтобы отношения были такими теплыми. Ну вроде как с родным отцом.

Beatl
21.08.2003, 13:09
Психологи вроде говорят, что дети должны воспитываться в полной семье...

SUZO
21.08.2003, 13:18
Исходное сообщение Beatl
Психологи вроде говорят, что дети должны воспитываться в полной семье...
А когда две мамы или два папы- это полная семья?

ВОЛЧИЦА
21.08.2003, 19:02
Исходное сообщение SUZO

А когда две мамы или два папы- это полная семья?

нее... эт уже переполненная:) а передоз тоже вреден:)

Шахерезадница
25.09.2003, 13:00
:)ну наконец-то выскажусь. Давно хотела поговорить об этом..но как-то все время откладывала на потом:)

Мы уехали от отца , когда мне было 12 лет. Он не звонил, не присылал открытки..а я всегда..на Новый год, День рождение и 8 марта ждала хотя бы слово или полсловечка..в общем чего-нибудь..но ждала от НЕГО.
Со временем я зарождала в себе мысль , что он мне не нужен. Наверное потомку, что пыталась себя хоть как-то заставить себя не ждать открытки или звонков.
На вопросы родственников или еще кого-нибудь "Где твой папа? Помнишь ты его? Любишь ты его? и т.п?" Я отвечала "Мне хорошо с мамой. А отец мне не нужен."
А после этого я целый вечер думала об отце. О том где он, как он, что делает, помнит ли меня?

И так прошло 9 лет. 9 лет как я его не видела. Я часто вспоминаю аэропорт, когда видела его в последний раз.

А сейчас я встречаюсь с мужчинами , которые старше меня минимум лет на 10. Мне интересно с ними разговаривать на разные темы.
Мне не хватает отца.

Часто вспоминаю как ходили в цирк, как учил стрелять из воздушки, его методы воспитания и т.д.

Я могу его найти...но не хочу. Что-то держит..Что? не знаю.

cka3ka
01.10.2003, 12:27
Исходное сообщение KMS
А сейчас я встречаюсь с мужчинами , которые старше меня минимум лет на 10. Мне интересно с ними разговаривать на разные темы.
Мне не хватает отца.

Я хотя и выросла в полной семье, и с отцом у меня всегда были хорошие отношения, но мне все равно в ранней молодости нравилось общаться с мужчинами намного старше меня. И только потому, что с ними интереснее было, не то, что с ровесниками. Я имею ввиду возраст лет с 17-ти до 24-х. Потом и ровесники повзрослели и поумнели. :)

Шахерезадница
01.10.2003, 13:51
Исходное сообщение cka3ka

Я хотя и выросла в полной семье, и с отцом у меня всегда были хорошие отношения, но мне все равно в ранней молодости нравилось общаться с мужчинами намного старше меня. И только потому, что с ними интереснее было, не то, что с ровесниками. Я имею ввиду возраст лет с 17-ти до 24-х. Потом и ровесники повзрослели и поумнели. :)

уже не секрет , что девушки быстрее взрослеют чем мальчишки того же возраста.:)

Oleg
01.10.2003, 14:08
Исходное сообщение KMS

уже не секрет , что девушки быстрее взрослеют чем мальчишки того же возраста.:)
Бывают и исключения ;)

Шахерезадница
01.10.2003, 15:15
Исходное сообщение Oleg

Бывают и исключения ;)

так я ведь и не отрицаю:) хотя барышни выростают...так где-то к годам 40 начинают на молодых парней засматриваться:)

bisness_sterva
15.10.2003, 11:32
мои развелись когда мне было 17 лет. в плане моих ощущений .....меня не потянуло на более взрослых мужчин. ( но и на более молодых тоже:)) может потому,что одинаково общаюсь с двумя сторонами.
сейчас мой МЧ старше меня на 5 лет. но это ведь не есть "тянучкой" на мужчин в возрасте ?
может все зависит от возраста ребенки. то есть в каком возрасте уходит один из членов семьи. чем младше ребенка - тем более возрастает тяга найти вторую половину по детским представленям и мечтам. то есть старше и заботливую (ого) например....

Шахерезадница
15.10.2003, 14:50
Исходное сообщение bisness_sterva
мои развелись когда мне было 17 лет. в плане моих ощущений .....меня не потянуло на более взрослых мужчин. ( но и на более молодых тоже:)) может потому,что одинаково общаюсь с двумя сторонами.
сейчас мой МЧ старше меня на 5 лет. но это ведь не есть "тянучкой" на мужчин в возрасте ?
может все зависит от возраста ребенки. то есть в каком возрасте уходит один из членов семьи. чем младше ребенка - тем более возрастает тяга найти вторую половину по детским представленям и мечтам. то есть старше и заботливую (ого) например....

может быть...я об этом тоже ни раз задумывалась

cka3ka
25.10.2003, 18:19
Ой, девочки... Мне бы ваши проблемы... :)

Мяу
20.11.2003, 13:28
Исходное сообщение Kiska
На такую тему подтолкнули несколько мыслей. Первая проблема - воспитания детей. Насколько сказывается на детях развод родителей. И возможно ли такое чтобы не сказался?!
Остальные не сформулировать сразу....просто поговорим?!?

Сильно сказывается, потом дети в семейной жизни либо сами разводятся и ведут как родители, либо делают всё, что бы не случилось подобного со своими.