View Full Version : Не могу кончить
Народ !! Помогите, я не могу кончить, всмысле могу, когда я кончу моя девушка уже обкончается вся :-( я кончаю после 2-3 часов :-(((( я незнаю что делать :-((( Подскажите что нибудь
К гинекологу не пойду !
Исходное сообщение Саша
Народ !! Помогите, я не могу кончить, всмысле могу, когда я кончу моя девушка уже обкончается вся :-( я кончаю после 2-3 часов :-(((( я незнаю что делать :-((( Подскажите что нибудь
К гинекологу не пойду !
Так ты с девушкой разгваривал? может ей дже лучше, ведь многие женщины наобобот уговаривают своих партнеров подольше не кончать.
А вот если ты считаешь, что для тебя жто проблема, тогда иди к андрологу (вообще-то для здорового организма это наверно не правильно)
Я понимаю что это в чом то хорошо, но когда она 3 раза и более это уже слишком, и тем более, мне всего 15 лет...что будет потом ? :-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
во блин молодежь! сплошные половые гиганты:) я даже завидую:) а что ты собрался делать у гинеколога?:)))
Да какая к чёрту зависть ? я не могу с ней кончить !!! Я уже нензаю что делать блин...она кончает каждые 10-20 минут....а я не могу...Мне нужно много времени...это плохо что я так долго :-((( да и времени не всегда много ;-) хочется по быстренькому, но не получается, а девушка что надо...Подскажите что делать...НИККАКИМ ВРАЧАМ НЕ ПОЙДУ !
а почему ты к врачам не пойдешь?
Galchonok
11.07.2003, 13:45
Исходное сообщение Саша
Да какая к чёрту зависть ? я не могу с ней кончить !!! !
А мож с другой девушкой попробовать? или в одиночку...
Да и что страшного во врачах? Им-то все по барабану, они уже ТАКОГО насмотрелись, что удивить их у тебя не получится. Ты уж в районную-то поликлиннику не ходи..:-)))
P/S/ Думаю, что с возрастом пройдет...
15 лет...с ума сойти
Ненавижу вачей с детсва, лучше я так буду мучатся чем пойду к врач.....Может ты знаешь как можно кончить побыстрее ? А ? может посоветуешь ???? Я ваще незнаю что уже мне делать... :-((((((
В одиночку всё нормально....пол часа.....если это нормально ? с дугой не хочу !!! я не хочу изменять своей, потому что знаю что больше такую красивую , умную, ласковую, нежную не найду, ей тем более 19 лет....посоветуйте что мне делать ?
Galchonok
11.07.2003, 14:15
Исходное сообщение Саша
В одиночку всё нормально....пол часа.....если это нормально ? с дугой не хочу !!! я не хочу изменять своей, потому что знаю что больше такую красивую , умную, ласковую, нежную не найду, ей тем более 19 лет....посоветуйте что мне делать ?
Если в одиночку все нормально и проблем нет, значит проблема в девушке, и к врачам можно не ходить, хотя к гинекологу можно, там иногда симпатичные девушки работают...:-))
И что значит "ей тем более 19 лет"? :-)))
Да, в 19 лет не хочется в тюрьму садится за совращение малолетних..:-)))
1 - попробуй разные позы
2 - сходи ко врачу
3 - смени девушку
4 - оральный секс еще никто не отменял
что-то еще хотел посоветовать но забыл...
да, а вообще секс в 15 лет - это не секс а баловство...
Баловство не боловство, но я не могу без него, если я не трахаюсь дня 4-ре, я просто залезу на любую девушку и изнасилую её....но это наврятли я сделаю...но могу, хотя это не будет называтс насилием, я не могу быть жестоким с девушкой...
Девушку менять я не собираюсь (!) до тех пор пока мы с ней не поругаемся !!!
Насчот поз, может кто нить подкинуть рисунки с другими позами ?
К врачу я не пойду !!!! Ужэ говорил !!!
Ей тем более 19 лет значит то, что я больше не найду такую взрослую, красивую, добрую, ласковую девушку, она много чего умеет, и очень опытна, я незнаю как ей сказать то, что мне не нравится что я тапк долго кончаю, может кто подскажит как ей это сказать ? с чего начать и т.д.
Исходное сообщение Саша
Ей тем более 19 лет значит то, что я больше не найду такую взрослую, красивую, добрую, ласковую девушку, она много чего умеет, и очень опытна, я незнаю как ей сказать то, что мне не нравится что я тапк долго кончаю, может кто подскажит как ей это сказать ? с чего начать и т.д.
Раз она такая опытная она тебе подскажет может и чего сама, главное быть откровенным. Без откровенности в этом деле нельзя иначе не получится ничего хорошего. Так можно молчать до без конечности (это ошибка многих людей - бояться обидеть, сказав, что им что-то не нравиться, а говорить надо). Предлагаю поговорить с ней начистоту, рассказав про свои проблемы. А к врачу идти надо. У меня парень тоже жутко не любит врачей, но я его все таки уговорила (1,5 года уговаривала), так врачи говорят, что мол гдеж раньше были, раньше сядешь - раньше выйдешь, как говориться............... тем более многие болезни только в раннем возрасте только леяатся. Я понимаю, тебе просто даже не столько не хочется, сколько стыдно в таком возрасте по таким врачам ходить, но НАДО, поверь на слово
Alexandr
14.07.2003, 17:03
:type: :cup: скажи а какими средствами контрацепции вы пользуетесь если это гадские презервативы то всё понятно:kos:
Сестрица
15.07.2003, 16:16
Ну, Саша, умереть и не встать просто! Во-первых, чего ты так нервничаешь..Я бы вот сначала в причинах разобралась...Мож ты боишься ее? Или там боишься,что ей не понравится..или думаешь в это время фиг знает о чем...(кстати в такие моменты лучше вообще не думать) Или мож еще чего...
Ты ток не волнуйся..Сначала разберись, что там у тя и к чему, а потом уже ей рассказывай, если надо будет..
И, поверь- 19 лет-это не так уж и много...Мож она правда в постели тебе не подходит?..Всякое бывает...
Ну а вообще ,как говорит моя мама:женилка еще не выросла.
Да,и на врачей ты зря такую агрессию выплескиваешь..не такие уж они и ужасные..
Исходное сообщение Саша
К гинекологу не пойду !
Санёк, ты чё такой кислый:dezl: Это же не проблема.Я наоборот люблю когда партнёр уже почти без сил после ...го оргазма, а потом отдаюсь ей на растерзанье и мы кончаем вместе.И 2-3 часа это нормально.:) Пусть за раз только один оргазм зато какой.Правда иногда дамы думают что какие то проблемы, а её нет.Просто ты стараешся Мужик:dstyle:
Исходное сообщение Саша
Ненавижу вачей с детсва, лучше я так буду мучатся чем пойду к врач.....Может ты знаешь как можно кончить побыстрее ? А ? может посоветуешь ???? Я ваще незнаю что уже мне делать... :-((((((
А ты санёк врачиху попробуй:umn: мож получится по другому да и бояться перестанешь.Они знаешь какие бывают:pri1: :dstyle:
А мы ничем не пользуемся... :-) мы как начали (это был мо первый) всё так и продолжаем с ней так же трахатся...мы за несколько дней до её "праздников"
Понимаешь она не может так долго...сам то ты бы смог кончить раз 5-6 ? :-) я представляю чтоб от тебя осталось...
Врачиху ? :-) да ты чО !! я ещё ненастолько опытен...и ваще ещё не так умею с девушками оброщятся, чтоб на врачиху залазить :-)
Сестрица
17.07.2003, 10:57
Исходное сообщение Саша
Врачиху ? :-) да ты чО !! я ещё ненастолько опытен...и ваще ещё не так умею с девушками оброщятся, чтоб на врачиху залазить :-)
Я тут подумала...какой у тебя лексикон впечетляющий....
Хм ? впечатляюСЧий ? и чем же он это так впечатляет ? ОшиППак много... а может ты тоже мне чО посоветуешь а ? и тебе нравится когда парни долго кончают , или нет ? а ? :-) гЫ ! относится не тоько к тебе но и к другим
Сестрица
17.07.2003, 11:32
Исходное сообщение Саша
Хм ? впечатляюСЧий ? и чем же он это так впечатляет ? ОшиППак много... а может ты тоже мне чО посоветуешь а ? и тебе нравится когда парни долго кончают , или нет ? а ? :-) гЫ ! относится не тоько к тебе но и к другим
Слушай, ты не RAP случайно слушаешь???
Мне нравится,когда он не падает через 2 минуты после начатого:)))Но 2-3 часа...ЭТО ПЕРЕБОР!!!И как это у тебя так получается...
Нет я рэп не слушаю я слуша ТРАНС и ХАРДКОР :-)))) а чО такое ? не нраиЦЦа ? ваще я такой один в нашей тусе :-))) так что и лесКикон у мя такой :-) чоПП я не делал, всё равно так говорю, оЧ сложно говорить по нормальному, в школе учителя балдеют :-))))))))) особенно пА русскаму
Хочешь попрбуем вместе ? я те покажу как я могу 2-3 часа :-)
Сестрица
17.07.2003, 12:03
Хочешь попрбуем вместе ? я те покажу как я могу 2-3 часа :-) [/B][/QUOTE]
На эту тему поговори с Батоном...
хЫ ? а чО такоя ? Боисся или это твой папа\брат ??? тебе типо могут не разрЫшЫть ? хм..странна :-)
Galchonok
17.07.2003, 12:11
Исходное сообщение Саша
хЫ ? а чО такоя ? Боисся или это твой папа\брат ??? тебе типо могут не разрЫшЫть ? хм..странна :-)
А не пора ли перейти на русский язык, или у тебя серьезные проблемы?
Сестрица
17.07.2003, 12:14
Исходное сообщение Саша
Да нет,просто ,я думаю,мы с тобой не подойдем друг другу...особенно в сексе...Ты ж такой ненасытный,прям жуть берет:)
Я тут подумала...почему ты с девушкой 3 часа мычаешься,а с собачкой так быстро?
А Батон мне не папа и не брат.
Исходное сообщение Саша
Хочешь попрбуем вместе ? я те покажу как я могу 2-3 часа :-)
попробуем-попробуем вместе:) кАнечна , дорогой, приезжай, устрою тебе анальный секс с глубокими погружениями:)
Сестрица
17.07.2003, 12:15
Исходное сообщение Galchonok
А не пора ли перейти на русский язык, или у тебя серьезные проблемы?
Галь, да нет у него проблем никаких...дурью он мается!
И я не удивлюсь,если он вообще девственник...
С собачкой было пол часа....яж говорил, (читай вначале) что с руками пол часа...... а так...гЫ ! с руками то быстрее двигается, с в девушкой так быстро не подвигаешся, двигалка отвалиЦа :-)
Посиму это я девсвенник ? не верите ненадо ! :-((
ПрАблем у меня нетути с русским :-) простА привЫк я так писАть !
Исходное сообщение Сестрица
Слушай, ты не RAP случайно слушаешь???
Мне нравится,когда он не падает через 2 минуты после начатого:)))Но 2-3 часа...ЭТО ПЕРЕБОР!!!И как это у тебя так получается...
Сестрёнка,да ты точно не оптимист:) Ты какой то жестокий реалист. Почему-же мужчина не может без перерыва 7 раз сделать тебя счастливой.Ещё как может, а на часы мона и не смотреть.Хоть 4-5 часов на ето уйдёт не важно:lol: А R&B под секс ух как катит:069: :dance1: :uz:
Исходное сообщение baton
попробуем-попробуем вместе:) кАнечна , дорогой, приезжай, устрою тебе анальный секс с глубокими погружениями:)
ПЕРИСКОП не сломай Батоша:lol:
А кто в кого погружатся будет ? :-)))) чур я погружаюсь :-) *типА забил* :-)
Сестрица
17.07.2003, 14:38
Исходное сообщение Аурельчик
Сестрёнка,да ты точно не оптимист:) Ты какой то жестокий реалист. Почему-же мужчина не может без перерыва 7 раз сделать тебя счастливой.Ещё как может, а на часы мона и не смотреть.Хоть 4-5 часов на ето уйдёт не важно:lol: А R&B под секс ух как катит:069: :dance1: :uz:
Просто я не думаю,что Саша сделает меня счастливой..
Сяду еще за совращение малолетних....:)
Сестрица
17.07.2003, 14:41
Исходное сообщение Саша
А кто в кого погружатся будет ? :-)))) чур я погружаюсь :-) *типА забил* :-)
ох, млин!моряк-подводник:))))))))))))))
Исходное сообщение Саша
Понимаешь она не может так долго...сам то ты бы смог кончить раз 5-6 ? :-) я представляю чтоб от тебя осталось...
А ты забыл что женская и мужская физиология "Немного" отличаются:speaking:
Просто я не думаю,что Саша сделает меня счастливой..
Сяду еще за совращение малолетних....:)
А ко мне сядешь:hah: я вродь как уже подрос да "тётенек"таких:dance2:
Сестрица
17.07.2003, 15:49
А ко мне сядешь:hah: я вродь как уже подрос да "тётенек"таких:dance2:
Ой-ой!!напугал:)
Ты мне интим всяческий предлагаешь7
7 небо обещаешь?
А ты крайне самоуверен
таааак... еще одному интим нужен?
Исходное сообщение baton
Да их тут тыщиииии :bebebe:
Сестрица
17.07.2003, 15:56
Исходное сообщение baton
да(((вот видишь,какие они все!хны!(((:kriv:
Исходное сообщение Oleg
Да их тут тыщиииии :bebebe:
Не нас тут МУЛЬЁНЫ:ppks: :mon:
Ой-ой!!напугал:)
Ты мне интим всяческий предлагаешь7
7 небо обещаешь?
А ты крайне самоуверен
Я тебе не 7 раз интим предлогал а 1, на небе(т.ч. в небе я ещё не попробовал). :fly: А на счёт самоуверенности, она рождается когда человек знает себя хорошо.Да кстати а интима мне более чем достаточно. Я ж одинокий и холостой.
А до Гвинеи ты не доедешь. А жаль пивка б попили:beer:
да(((вот видишь,какие они все!хны!(((:kriv:
Вот фотку нормальную повешу :vis: и увидишь какие "мы":glasses:
Сестрица
18.07.2003, 11:29
Вот фотку нормальную повешу :vis: и увидишь какие "мы":glasses:
А почему "мы"
Да пивко-хорошо))а как там у вас с пивом вообще?
А почему "мы"
Да пивко-хорошо))а как там у вас с пивом вообще?
С пивком :beer: всегда пожалуйста:fup: Пиши в асю пойдём попьём:03: Кто против будет :box2: А тема :fup:
Вот тут Олега ещё хотел да куча народу всякого:) Так пойдём и попьём. неуж то слабо:confused:
:eek: Нифига себе будте моим парнем и вы тут же кончите
Исходное сообщение 4aika
:eek: Нифига себе будте моим парнем и вы тут же кончите Крутые в Ростове девушки. ;)
Anaconda
14.10.2004, 17:19
Исходное сообщение 4aika
:eek: Нифига себе будте моим парнем и вы тут же кончите
Фирма даёт гарантию!!! Так что "В очередь, сукины дети"... (с) :lol: :lol: :lol:
Anaconda
14.10.2004, 17:21
Исходное сообщение ADv
Крутые в Ростове девушки. ;)
А ты не знал, что у них там альтернативное обучение практикуют? Или школа или обучение азам мужского оргазма. :nud: :guitar:
Исходное сообщение Anna
А ты не знал, что у них там альтернативное обучение практикуют? Или школа или обучение азам мужского оргазма. :nud: :guitar: А ты не ёрничай - девушка на себя ответственность возлагает за ЕГО оргазм. Ты на себя такое не взяла бы?
Только, постой, если я не ошибаюсь - она же замужем. Хм, вот уж чем удивить мужа можно - так это парня себе завести.
P.S. В Ростове, который на Дону, кстати, одни из самых красивых девушек живут.
Anaconda
14.10.2004, 17:35
Исходное сообщение ADv
А ты не ёрничай - девушка на себя ответственность возлагает за ЕГО оргазм. Ты на себя такое не взяла бы?
Кого ЕГО??? :wow: Это предложение ко всем мужчинам, задействованным в этом топике было! "будте моим парнем и вы тут же кончите" Так что в этом случае я - пас. А вот неграммотного русского не люблю - тут ты прав. Это простительно тем, у кого русских клав дома нет, те, которые подобно Мишке, вслепую печатают.
Исходное сообщение ADv
Только, постой, если я не ошибаюсь - она же замужем. Хм, вот уж чем удивить мужа можно - так это парня себе завести.
:lol: :lol: :lol:
Парни я всегда заю что говорю, а я говорю что продержится по стандарту!
Anaconda
14.10.2004, 17:48
Парни, чайка тут только с вами общается, спросите её ЧТО продержится и что за СТАНДАРТ такой? До жути интересно.:help:
Почему я со всеми :type: а стандарт 20мин, но обычно те кто попадал комне в первые за 5 убивались до потери пульса:fly:
Я не хвастаю, а констатируу факт!!
Исходное сообщение 4aika
Парни я всегда заю что говорю, а я говорю что продержится по стандарту! 4aika, я верю, что ты не отпустишь ни одного парня не выжав из него всё до последней капли. Но ведь тебя никто и не просит удовлетворять всё мужское население. У человека проблема с совершенно конкретная с конкретной девушкой. Ты можешь помочь только своим советом или рассказом, но никак не плотью.
Исходное сообщение 4aika
Почему я со всеми :type: а стандарт 20мин, но обычно те кто попадал комне в первые за 5 убивались до потери пульса:fly:
Я не хвастаю, а констатируу факт!! Мне хватает и 30 секунд... Так что способность быстро выжать мужчину в моем случае не является столь уж важным фактором.
А ты, наверное, очень красивая и сексуальная, коли парни "спускают" за 5 минут?
Anaconda
14.10.2004, 17:55
Исходное сообщение 4aika
Я не хвастаю, а констатируу факт!!
Это уже скорее на конвеер походит, чем на отношения между двумя любящими людьми: 5 минут, убился, следующий...:confuse:
:nono: людь так вы сами начали, а проблема скорее всего в том, что у него :sperm: очень не подвижные! ПУСТЬ ЕСТ АСКОРБИНКУ!!!!!!!!!!!
Исходное сообщение ADv
А ты, наверное, очень красивая и сексуальная, коли парни "спускают" за 5 минут? За 5 минут? За 5 раз... За 5 фрикций... За 5 дней... За 5 баллов...
Исходное сообщение LeeWay
За 5 минут? За 5 раз... За 5 фрикций... За 5 дней... За 5 баллов... За 5 долларов... ;)
Красота то красота , а опыт то опыт! Более того у меня работа такая решать проблемы мальчиков и девочек, а секс это на крайний случай
спасибо обласкали от и до :pla: аж плакать охота
Исходное сообщение ADv
За 5 долларов... ;) Мало... ;)
Исходное сообщение 4aika
Красота то красота , а опыт то опыт! Более того у меня работа такая решать проблемы мальчиков и девочек, а секс это на крайний случай Ух-ты! Расскажи! Жутко интересно, что за работа такая. Без наездов - действительно интересно.
И хорош реветь - никто тебя обижать не собирается.
Исходное сообщение ADv
Ух-ты! Расскажи! Жутко интересно, что за работа такая. Без наездов - действительно интересно.
И хорош реветь - никто тебя обижать не собирается.
АDv - а профайл (http://forum.orgasm-news.ru/member.php?s=&action=getinfo&userid=17102) посмотреть ;)
Исходное сообщение Oleg
АDv - а профайл (http://forum.orgasm-news.ru/member.php?s=&action=getinfo&userid=17102) посмотреть ;) Да смотрел я, смотрел. Мне просто жутко интересно как в крайнем случае сисадмины решают проблемы мальчиков и девочек с помощью секса. Я ведь, так сказать, коллега - вот и хочу опыт перенять.
Исходное сообщение Anna
Это уже скорее на конвеер походит, чем на отношения между двумя любящими людьми: 5 минут, убился, следующий...:confuse:
:ppks:
и вообще на мой взгляд тут все же важно не количество и скорость, а качество ;)
Исходное сообщение ADv
А ты, наверное, очень красивая и сексуальная, коли парни "спускают" за 5 минут?
наверное просто обалденная!!! жаль тока порнушку никада не видела...
извините, я пьян:)
У Меня такая же проблема:
Не могу кончить. Стоит хорошо! Занимаемся сексом по 40-50 минут. Моя Принцесса кончает не раз, а Я не могу. Хотя она Мне очень нравится и Я хочу ее!
Чеширский Кот
18.04.2010, 23:24
У меня такое было. Боролся с этим, учился настраиваться на ту волну удовольствия чтоб доводило ло оргазма. Использовал все что мог, все что хоть как то возбуждало сильнее - было использовано. Даже представлял себе что то во время секса.
Lacosta_Brava
19.04.2010, 00:04
У меня такое было. Боролся с этим, учился настраиваться на ту волну удовольствия чтоб доводило ло оргазма. Использовал все что мог, все что хоть как то возбуждало сильнее - было использовано. Даже представлял себе что то во время секса.
Ну и?
Что ты сделал, чтобы все нормализовалось?
Чеширский Кот
19.04.2010, 01:01
Ну понемногу научился ловить волну )) Приведу аналогию с радиоприемником - пока не словишь волну - сильного возбуждения, достаточного для оргазма нет. А вот представил во время секса что-то ну дико возбуждающее и заодно сконцентрировался на приятных ощущениях которые возникают - и потихонечку доходил ) Ну а потом все проще и проще было "настроиться"
Мне хватает и 30 секунд... Так что способность быстро выжать мужчину в моем случае не является столь уж важным фактором.
Я кончаю очень, очень долго вне зависимости от того, с какой Красавицей Я сплю... :(
Localised by Lomonosovsky HN